Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dani1978
1.05.2018 - 00:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 23:53)

Самые проблемы теперь у жильцов дома № 3, рядом с ними хостел теперь

Не в курсе - а где хостел?

Я сам с первого корпуса - у нас прям через дорогу в частном секторе живёт взвод работников-узбеков, но с ними вроде проблем нет, ведут себя нормально, не гадят, в футбол часто играем на коробке. Играют, правда, азартно и жестковато.))

А вот у третьего корпуса действительно часто какие-то мутные персонажи на трубе у забора пасутся...

[^]
xxxWeed
1.05.2018 - 01:01
6

Ярила

чет намешали вы тута... забухать, насрать и насцать детям на площадку можно и без шашлыков, причем здесь они вообще?
Кто жаря шашлык у детской площадки там же жрет, бухает, говно кидает и матом орет, будет делать все тоже самое и без шашлыков, т.к. дело не в шашлыках а в человеке.
Если же человек херни не творит, то пусть себе на здоровье шашлык жарит, радуя округу вкусным запахом, а даже если творит все выше перечисленное нефиг в этом шашлыки винить dont.gif

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 1.05.2018 - 01:03

[^]
Bubabb
1.05.2018 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 23:48)

А почему я должна к донбасским относиться хорошо ?  На хрен вы нам сдались?

ого, а донбассцы чем тебе помешали-то? Они к тебе к окно не лезут шашлыком или без оного
есть категория бабс, которых все раздражает.
Из нетленки:
- доктор,, меня все раздражает: дети, муж, соседи
- раздевайтесь, проходите за ширму и ложитесь на спину
- доктор, что это вы туда-сюда двигаетесь, Это раздражает
бггг.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 1.05.2018 - 01:04

[^]
ЯЕсть
1.05.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата
ет намешали вы тута... забухать, насрать и насцать детям на площадку можно и без шашлыков, причем здесь они вообще?
Кто жаря шашлык у детской площадки там же жрет, бухает, говно кидает и матом орет, будет делать все тоже самое и без шашлыков, т.к. дело не в шашлыках а в человеке.

Вот даже согласен с упреждением. Не насрёт он при шашлыке, не нассыт, как делал это без шашлыка.

[^]
tleu
1.05.2018 - 01:06
0

Ярила

ТС, тормозишь? В ближайшем лесу тебя оштрафуют на пятак за шашлыки. Так что правильно, что жарят во дворе.

[^]
evilsun
1.05.2018 - 01:09
-4

Ярила

У нас во дворе мнения разделились.
Одни хотели вообще ставить беседку + мангал стационарный.
Другие (я в том числе) были против этого, так как беседка и мангал 100% будет привлекать маргинальных типов отужинать и отлить заодно в нашем дворе, а то и повыяснять отношения с окружающими (хотя двор и закрытый, но как-то просачиваются мутные типы иногда).
Вопрос вынесли на голосование через ТСЖ и беседку, большинством голосов, послали лесом.
Тогда страждущие вышли на прошлые майские со своими мангалами во двор и была вызвана полиция.
Ору было... но ничего, сейчас жарят шашлыки на пустыре в 200 м от двора и все довольны.

[^]
kuzmaDude
1.05.2018 - 01:14
0

Юморист

Цитата (userajust @ 30.04.2018 - 16:00)
Цитата (speedys @ 30.04.2018 - 15:57)
Ну, как минимум, это неуважение к окружающим. Я, лично, против пикников и бухла во дворе. Тем более, чужие дети гуляют.
Решается вызовом полиции.

А я лично против тех, кто против gigi.gif
Что плохого в пикнике во дворе без алкоголя, допустим? Если потом мусор уберут? Двор-общедомовая территория. пользоваться могут все. Кто играет, кто гуляет, кто загорает. В чём проблема?
Все какие-то нетерпимые стали. Ремонт делает сосед-гондон. Дети играют-заебали. Курит дома-вообще утырок. Живите на острове, если против, ёпть.

Ну да ,ну да-шашлык без алкоголя,конечно же,ага! gigi.gif А как бухлишка навернут, так и реветь начинают в два раза громче и с матами причем и пофиг ,что рядом дети!
Я вообще за то ,что если я не доставляю другим в чем-то неудобств,то в праве требовать точно такого же отношения к себе!Если не получается-ремонт ,дети и т.д.-то пытаюсь минимизировать доставляемые неудобства другим ,в крайнем случае,если уж совсем ситуация от тебя не зависит,то хотя бы извинится!
По поводу сигаретного дыма-если из моей квартиры соседу будет вонять говном-он же придет с претензиями ко мне?Соответственно,пойду с предъявами и я к нему!

[^]
HairyRocket
1.05.2018 - 01:18
1

Весёлый чебурек

Цитата (dani1978 @ 1.05.2018 - 00:59)

Я сам с первого корпуса - у нас прям через дорогу в частном секторе живёт взвод работников-узбеков, но с ними вроде проблем нет, ведут себя нормально, не гадят, в футбол часто играем на коробке. Играют, правда, азартно и жестковато.))

А вот у третьего корпуса действительно часто какие-то мутные персонажи на трубе у забора пасутся...

Хостел находится между 3-м и 9-м домом в здании с вертолетной площадкой рядом с "Дикси". Теперь отпадает желание ходить кормить уток, потому что черножопые гости с юга там везде.

[^]
Marseile67
1.05.2018 - 01:19
2

Кот Теслы

Справедливости ради. У нас на улице Липецкой в МСК, шашлык во дворе с адом и кутежом жарят только местные аборигены в третьем колении. У этих ребят ещё и парковочное место свое около подъезда.
Так что, тс, не надо Ляля.

[^]
DaBoogieWoog
1.05.2018 - 01:21
2

Балагур

извините, нет желания читать коменты,
может об этом уже отписались, но вот как обстоит дело в Москве (если что, район Сокольники): как только во дворе, на детской площадке или просто на лавочках в не её появляется человек или люди с алкоголем (не важно, пиво, водка, вино или ещё что-то), то сразу же кто-то из жильцов вызывает полицию.

надо сказать, что реакция жильцов и полиции очень быстрая,
а полиция в свою очередь не ограничивается волшебными пенделями,
а забирает нарушителей закона в околоток "на оформление"

так почему же и откуда появляются такие фотографии?
почему люди где-то просто не вызывают полицию, а обсуждают это "ой какое безобразие!"?

[^]
evilsun
1.05.2018 - 01:21
1

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 1.05.2018 - 01:01)
чет намешали вы тута... забухать, насрать и насцать детям на площадку можно и без шашлыков, причем здесь они вообще?
Если же человек херни не творит, то пусть себе на здоровье шашлык жарит, радуя округу вкусным запахом, а даже если творит все выше перечисленное нефиг в этом шашлыки винить dont.gif

Неправда ваша.
Вот именно прошлый год в нашем доме показал.
1) шашлыков без выпивки не бывает. Хотя никто под заборами не валялся, но взрослые начали хорохорится, кричать, носится.
2) культурного потребления пищи нет - мусор по логике "отдыхающих" дворник должен убирать.
3) лишние риски обжечься или прожечь одежду у детей.
4) заняты скамейки и даже качели взрослыми лбами, которые тут "трапезничать" желают. Как вариант - пакеты с едой на скамейках.

Удивительно, но без пресловутых шашлыков - чистый и культурный двор.

[^]
fullpower
1.05.2018 - 01:22
1

Ярила

Да что ты ему отвечаешь, это же приподьездный шашлычник с соответствующим IQ. Здесь решения все даны - точнее одно самое адекватное, 112. Можно конечно просить - но с таким интеллектом это бесполезно, быдло понимает только силу, можно погонять синяков - но они же потом сами в милицию на тебя напишут, поэтому будем идти по цивилизованному пути и первыми обращаться в полицию. Реальность такова, что как правило дворовые шашлычники это маргиналы, и 100% там будет алкоголь, мат и шум. Вызываете наряд, поедут в отеделение. Все.

[^]
ЯЕсть
1.05.2018 - 01:23
2

Ярила

Цитата
Тогда страждущие вышли на прошлые майские со своими мангалами во двор и была вызвана полиция.
Ору было...

Не завидую вашим соседям. И вам не завидую. Откуда, сука, вы только берётесь? Очкуете каких-то теоретических "маргиналов" в закрытом дворе, ментов зовёте на своих соседей... Бля, сюрр какой-то...

brake.gif

[^]
Шишига66
1.05.2018 - 01:33
0

Ярила

Цитата (dani1978 @ 1.05.2018 - 00:59)

Хостел находится в том же здании, где Дикси, на третьем этаже, вход со двора.

[^]
Androzyko
1.05.2018 - 01:38
0

Приколист

Вообще ничего плохого в этом не вижу, как и в распитии пива перед детьми. Рекламу и фильмы им смотреть можно, а реальную жизнь нет.
Другое дело, что нужно не переходить рамки ( ходить в говно и ко вспм приставать, орать, кидаться, мусорить), но ведь это можно сделать и без шашлыков.
Другое дело, что во дворе при большом количестве людей мне самому было бы некомфортно устраивать пикник.

[^]
evilsun
1.05.2018 - 01:38
1

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 1.05.2018 - 01:23)
Цитата
Ору было...

Не завидую вашим соседям. И вам не завидую. Откуда, сука, вы только берётесь? Очкуете каких-то теоретических "маргиналов" в закрытом дворе, ментов зовёте на своих соседей... Бля, сюрр какой-то...

brake.gif

Во-первых, полиция была вызвана не мной, хотя я целиком поддерживаю того, кто вызвал.
Во-вторых, вызывали не за, собственно, шашлыки - а за распитие спиртных напитков и мат на детской площадке.
В-третьих, вы пробовали делать замечание подвыпившей группе "соседей", численностью больше 10 человек? Удачи и флаг вам в руки.

[^]
fullpower
1.05.2018 - 01:49
-1

Ярила

Да это яркий пример шашлычника дворового - «сука», «очкуете», «менты» и т.д.

Какова вероятность донести что-то до такого человека? На интеллектуальном уровне конечно шансов почти нет.

Либо в лоб надо бить, либо в камере должен посидеть, тогда может екнет что, и то не факт. Это как стопхам, левпротив, трезвые дворы - такой тип людей.

Все правильно сделали.

[^]
Nickkh
1.05.2018 - 03:02
1

ДВ Россия

мое мнение. в Хабаровске во дворах не жарят, максимум в гаражных кооперативах. Во дворе как-то не уютно. комерсы настроили кучу мест отдыха, где можно пожарить по закону, речка рядом или озерцо. Но с человека 500 р. за вход. Это 2500 самьей минимум. + мясо + все осальное. Мы не птем поэтому без алкашки. Так вот эти самые 2500 как то и заставляют людей жарить во дворах, гаражах на пустырях. Самый лучший выход - своя дача. Но увы не увсех есть...

[^]
ApueH
1.05.2018 - 03:13
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Я согласен с вами...И сам - против и не столько против самого приготовления шашлыка (мало ли, может далеко до природы или просто приспичило, что просто ПЗДЦ), которое допускаю в том случае, если есть свой переносной мангал и специальный уголь, с условием что всё зальют м аккуратно ссыпят, но категорически против того, чтобы сидеть и жрать потом во дворе, с выпивоном...Можно просто позвонить в полицию, если самому не хочется связываться...Так мол и так. распивают спиртные напитки во дворе (это если вы сами не придумали ситуацию)...Лично я - крайне редко, но делал шашлыки, у себя под окнами в своём же палисаднике, ну и соседи делают...Мне не напряжно...Напряжнее, повторюсь. если бы народ тут же бухал, орал, матерился и гадил....

[^]
A1eksandr78
1.05.2018 - 03:19
2

Балагур

Нам в колхозе ПОУХУ, хочешь? выходи да жарь blin.gif никто тебе слова не скажет, главное хвостов не нацеплять, дом то тоже многоквартирный lol.gif Раньше всегда деды на лавочках за столиками в домино и карты под пиво рубились, что в этом плохого ?? какие нежные все стали, к психоаналитику нан обратиться zombie.gif по мне так, если за собой убирать , так пусть жарят Я вот сейчас в 8 часов утра, ПОЙДУ И ВОТКИ КУПЛЮ В МАГАЗИНЕ rulez.gif законы ток в Москве наверн исполняются gigi.gif

Это сообщение отредактировал A1eksandr78 - 1.05.2018 - 03:22

[^]
kbcgv
1.05.2018 - 03:23
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 15:52)
Или устроить такое на балконе? А хуле... вкусно же?

А уже дохуя долбоёбов, которые и делают это на балконе. Недавно по первому каналу в передаче Доброе утро им объясняли почему так делать нехорошо.

[^]
Pakator
1.05.2018 - 03:31
0

Галерка

Делал так несколько лет назад на днюху, люди подходили спрашивали "по чем"? Никто не предъявлял, не орал!

[^]
Лобочес
1.05.2018 - 03:42
0

Ярила

По моему люди которым все мешают заебывают более самих мешающих.если не бьют мордасы и не ссут в песочницу то проблемы я не вижу.

[^]
Насяшка
1.05.2018 - 04:36
4

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 1.05.2018 - 05:48)
Цитата (armer @ 30.04.2018 - 23:40)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 18:52)
все это творят  чаще всего понаехи из ебеней

Дворовая территория - общая. Хотят люди пусть жарят, у нас это тоже практикуется. Единственное правило: не оставлять за собой мусора. Ну и на детских площадках жрать никто не садится. Пожарили - и домой. Так что, считаю, нормально.

А вот ТС какая-то неадекватная. Понаехов не любит, к русским на Донбассе хуже хохлопидаров относится. Очередная псевдостоличная блядь детектед. Подозреваю, с хохлопидоростана не так давно перебралась, но кроме понтов манерам пока не обучена.

P.S. Почитав писанину, вспомнился анекдот:
- Девушка, вы москвичка?
- Да, а шо?

А почему я должна к донбасским относиться хорошо ? На хрен вы нам сдались? Можешь подозревать меня в том, что я из хохлостана, но вот хер тебе по губам - я там никогда, слава Богу , не жила, тошнит меня от вас хохлов, ото всех причем.

Культура и воспитание в каждом слове, да wub.gif А шашлыки во дворе у ТСихи жарит быдло lol.gif

[^]
googloompy
1.05.2018 - 05:20
0

Весельчак

Жарят не только во дворах. Вчера наблюдал несанкционированную жарку шашлыков на тротуаре около многополосной дороги, около института и под мостом через дорогу в центре города.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58815
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх