Шашлыки во дворе многоквартирного дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
1.05.2018 - 11:02
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2018 - 12:00)
Цитата (МаркПатриций @ 1.05.2018 - 12:57)
Цитата (ural75 @ 1.05.2018 - 08:34)
нищеброды они такие...
1) нету нормального мангала и возможности выехать на природу вот потому и "жарят" во дворе.
2) веера нету. используют "ледянку"
3) нормальный шашлычник делается на дровах березовых, а не углях (нишебродский вариант). жар дольше и больше, хотя угли тоже берёзовые....но не всегда. Мне сосны попадались раньше. Уже лет 10 не использую угли магазинные.
4) мясо маринованное готовое из магазина не шашлык - говно. Нормальный шашлык делают из ШЕИ и маринуют сами, а не в говне химическом магазинном.
5) ну и как он будет жрать такие огромные куски? они снаружи на таком мангале сгорят, а внутри полусырыми будут.

ХУЕТА ЭТО А НЕ ШАШЛЫК!!! БЫДЛОГАНСКИЙ

Нормальный шашлык из свиньи вообще не делают. А в остальном согласен.

Нормальный шашлык делают из чего угодно, не надо херню нести.

Тогда не называйте это шашлыком.
Жареное свиное мясо :)
Шашлык это, прежде всего, баранина. Молодая.

[^]
dumspero
1.05.2018 - 11:13
2

Ярила

В двореизс собой худо-бедно приберут, а вот в лесочке точно все оставят. Еще и костер не зальют как следует.

[^]
fullpower
1.05.2018 - 11:15
-1

Ярила

Баранина да)) вчера жарил и угли нужны нормальные, чтобы изнутри пропекалась

[^]
VVoldemar
1.05.2018 - 11:16
7

Сам такой!

Цитата

Шашлык может быть и из рыбы так то. Главное правильно приготовить.

[^]
macgugo
1.05.2018 - 11:20
1

АФРИКА

ТС, шашлые во дворе, когда тебя приглашают соседи по лестничной клетке - это так здорово! Просто тебя никто не любит и тебя это бесит. Вот вся подоплека твоих мыслей. Тебе просто неизвестно состояние любви и уважения к ближним.
Зависть - не хорошее чувство.

[^]
VVoldemar
1.05.2018 - 11:31
3

Сам такой!

Цитата
ТС, шашлые во дворе, когда тебя приглашают соседи по лестничной клетке - это так здорово!

Главное, мля, что бы они на этой самой лестничной клетке его жарить не начали. lol.gif
Или на балконе, это уже вообще капец. gigi.gif

[^]
TraderFX
1.05.2018 - 11:40
15

Адмирал ЯП-флота

Цитата (МаркПатриций @ 1.05.2018 - 13:02)
нищеброды они такие...
1) нету нормального мангала и возможности выехать на природу вот потому и "жарят" во дворе.
3) нормальный шашлычник делается на дровах березовых, а не углях (нишебродский вариант). жар дольше и больше, хотя угли тоже берёзовые....но не всегда. Мне сосны попадались раньше. Уже лет 10 не использую угли магазинные.
4) мясо маринованное готовое из магазина не шашлык - говно. Нормальный шашлык делают из ШЕИ и маринуют сами, а не в говне химическом магазинном.
5) ну и как он будет жрать такие огромные куски? они снаружи на таком мангале сгорят, а внутри полусырыми будут.

Схуяль? Шашлык - это любое мясо, жареное на углях, а не только баранина, жареная на углях.

Тебе кто этот бред вообще пизданул, сам придумал? Ты вообще в курсе, что слово "шашлык" переводится как "вертел", а не как "баранина"?)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.05.2018 - 11:41

[^]
westdm
1.05.2018 - 11:50
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.05.2018 - 11:40)
Цитата (МаркПатриций @ 1.05.2018 - 13:02)
нищеброды они такие...

Схуяль? Шашлык - это любое мясо, жареное на углях, а не только баранина, жареная на углях.

Тебе кто этот бред вообще пизданул, сам придумал? Ты вообще в курсе, что слово "шашлык" переводится как "вертел", а не как "баранина"?)

Просто в тех местах откуда пошло это блюдо кроме баранов никакой живности не водилось, вот и пошло это поверие о настоящем шашлыке из баранины, хотя по сути это мясо строго на любителя как в плане запаха так и в плане мягкости, вкуса и т.д. Мне вот например не нравится. Шашлык из хорошей свиной вырезки, правильно замаринованный гораздо вкуснее того же барана. Который по сути не мясное животное и в пищу употреблялось только в отсутствии альтернатив.

[^]
Шинша
1.05.2018 - 11:53
3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 1.05.2018 - 13:54)

То есть ты за быдлоганов топишь?  gigi.gif
Быдло должно быть в стойле. К счастью, не сталкивался с подобными мудаками, и из друзей никто не сталкивался. Дико читать - шашлыки, машины моют  moderator.gif
Пизнес какой-то. Жесть.

Мой отец купил новую машину когда я в 10 классе училась.У нас не было ни моек, ни других мест отведенных для мытья. И он мыл машину во дворе. А до этого наш сосед мыл машину во дворе. Ему под 90 сейчас. Мыли почти все машины на "стоянке" перед домом. И если они все быдлоганы,то кто вы такой?
Дед этот работал на заводе. Мой отец учитель физики и математики.Сосед по лестничной клетке работал в цехах керамики. Мыли другие на котлованах-там где люди купаются. Это нормально? Потом малышня по грязи бегает,да в грязи купается.
Стойло для тех,кто нормальных людей быдлом называет. У нас не жарили шашлыки во дворе,но если бы кто и делал так,то не страшно. Пожарили и убрали.
Развешивать свои трусы,лифчики, ковры хлопать на турниках не комильфо,но даже за это назвать людей быдлом может только последнее чмо.
Узнали новое слово и уже какой год его тыкают где хотят.
Я поставлю на лавочке термос с чаем и буду пить. Вы меня тоже быдлом назовете?

Думаете вас никто быдлом не считает?))) Ещё какой пизнес!

Это сообщение отредактировал Шинша - 1.05.2018 - 11:58

[^]
Шинша
1.05.2018 - 11:56
3

Ярила

Цитата (westdm @ 1.05.2018 - 14:50)

Просто в тех местах откуда пошло это блюдо кроме баранов никакой живности не водилось, вот и пошло это поверие о настоящем шашлыке из баранины, хотя по сути это мясо строго на любителя как в плане запаха так и в плане мягкости, вкуса и т.д. Мне вот например не нравится. Шашлык из хорошей свиной вырезки, правильно замаринованный гораздо вкуснее того же барана.

У нас баранину не делают. Половина её просто не любит.
А свинина вкусна как шашлычок wub.gif

Теперь ваще не делать шашлык раз баранина не прокатывает)))
Называется шашлык из свинины,шашлык из баранины,шашлык из утиных грудок(вот этот вообще вкусняха)

[^]
LatLeha
1.05.2018 - 11:57
4

Ярила

Чисто похрен:

1) группа из 8-и маленьких домов 1958 г постройки, земля частная, участок большой, центр микрорайона г. Рига;
2) по согласию всех соседей поставил гараж (в качестве сарая) на участке принадлежащем дому;
3) выхожу и жарю шашлык около гаража (курицу, змею, крокодила) когда захочется (на мангале и углях естественно).

Претензий не видел и не слышал.

Машины нет. Шашлычка - дорого.

Я на электричке с мангалом хуй знает куда ехать должен?

Да, дым и запахи есть.
Если кто слюной подавился - его проблемы!

[^]
Lodemon
1.05.2018 - 12:08
4

Ярила

У нас в Видном это культ, как только выходные/праздники, люди выходят и делают шашлыки во дворах. Причем в новых районах, то есть основная масса приезжие. Я как-то заезжаю в город, а весь город в дыму, подумал может пожар где-то, ан нет, запах жареного мяса, все нормально.

Прикол вот в чем, по близости куча рек и лесочков, купелинка, пахра, обь, езжай, отдыхай, природа. Так нет же, зачем? Можно же выйти из подъезда и прям под окнами сесть, на поле, где собак выгуливают. А потом этот смог стоит сутки, особенно когда ветра нет.

Это сообщение отредактировал Lodemon - 1.05.2018 - 12:10

[^]
safc
1.05.2018 - 12:23
4

Приколист

Горе то какое - мясом жареным воняет! Караул, вызывайте милицию. Тьфу блять. Завидуешь так и скажи.

[^]
macgugo
1.05.2018 - 12:23
1

АФРИКА

Цитата (Lodemon @ 1.05.2018 - 12:08)
У нас в Видном это культ, как только выходные/праздники, люди выходят и делают шашлыки во дворах. Причем в новых районах, то есть основная масса приезжие. Я как-то заезжаю в город, а весь город в дыму, подумал может пожар где-то, ан нет, запах жареного мяса, все нормально.

Прикол вот в чем, по близости куча рек и лесочков, купелинка, пахра, обь, езжай, отдыхай, природа. Так нет же, зачем? Можно же выйти из подъезда и прям под окнами сесть, на  поле, где собак выгуливают. А потом этот смог стоит сутки, особенно когда ветра нет.

Если я запланирую "шашлыки" на весь день (а лучше с ночевкой), я, конечно, поеду на речку. Но если мне "выделено" всего несколько часов - и двора хватит. И соседи слова не скажут - надо уметь ладить с соседями.
PS. А в твоем дворе есть площадка для выгула собак? Смотри у меня! А то у меня и друзья-корейцы есть - нехуй перед ними с мясом по кухне ходить.
PPS. Сегодня 1 Мая. С Праздником Весны и Труда! Утром - демонстрация, после обеда - шашлык во дворе! Так было и так будет!
Выпьем!

Это сообщение отредактировал macgugo - 1.05.2018 - 12:26

[^]
Lodemon
1.05.2018 - 12:33
3

Ярила

Цитата (safc @ 1.05.2018 - 12:23)
Горе то какое - мясом жареным воняет! Караул, вызывайте милицию. Тьфу блять. Завидуешь так и скажи.

дружище, когда ты один делаешь мясо, сам его маринуешь и т.д., но когда вас толпа, у всех разные угли, жидкости для розжига, шашлыки куриный, свиной, бараний, индюшачий, разного маринада и все это мешается в воздухе и никуда не уходит, это пиздец. Я реально по вечерам не могу окно в квартире открыть, что бы подышать свежим воздухом. Вот это проблема, а завидовать тут нечему. Если бы ты взял семью и поехал бы на природу, взял бы удочки, мяско, овощи какие то и посидел бы там, я бы по доброму позавидовал, даже порадовался бы за тебя.

[^]
Lodemon
1.05.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 1.05.2018 - 12:23)
Цитата (Lodemon @ 1.05.2018 - 12:08)

Прикол вот в чем, по близости куча рек и лесочков, купелинка, пахра, обь, езжай, отдыхай, природа. Так нет же, зачем? Можно же выйти из подъезда и прям под окнами сесть, на  поле, где собак выгуливают. А потом этот смог стоит сутки, особенно когда ветра нет.

Если я запланирую "шашлыки" на весь день (а лучше с ночевкой), я, конечно, поеду на речку. Но если мне "выделено" всего несколько часов - и двора хватит. И соседи слова не скажут - надо уметь ладить с соседями.
PS. А в твоем дворе есть площадка для выгула собак? Смотри у меня! А то у меня и друзья-корейцы есть - нехуй перед ними с мясом по кухне ходить.
PPS. Сегодня 1 Мая. С Праздником Весны и Труда! Утром - демонстрация, после обеда - шашлык во дворе! Так было и так будет!
Выпьем!

у нас есть рядом отведенные места для шашлыка, есть прилесок, в котором стоят большие мангалы от города, есть много мест. Но люди выбирают двор, это дичь.

PS. С праздником agree.gif

Это сообщение отредактировал Lodemon - 1.05.2018 - 12:39

[^]
Pixel82
1.05.2018 - 13:29
0

Ярила

скинь на них пакет с гавном))

[^]
alexrehsif
1.05.2018 - 13:40
0

Шутник

Главное: - приезжие! Ты сама коренная? Пол Москвы если не больше - все приезжие. Хочешь тишь и благодать - сдавай хату понаехавшим и вали в деревню в ... ТП!

[^]
GenrichM
1.05.2018 - 13:50
4

Ярила

В многоквартирном доме должна быть какая-то система управления, выбранная самими жильцами.
Например:
1. Создать ТСЖ.
2. Или непосредственное самими жильцами.
И вот этот орган управления жильцов должен общим собранием жильцов принять решение: можно шашлычить во дворе- или нет.

Если, например, 51% жильцов проголосуют "ЗА!"-значит, можно.
Но, скорее всего, этот вопрос никто на голосование еще не ставил. Если это вас волнует- создавайте инициативную группы, созывайте собрание жильцов и ставьте вопрос на повестку дня собрания жильцов.
И если собрание большинством голосов примет решение запретить шашлыки во дворе, то дальше можно уже начать качать права.

[^]
Шишига66
1.05.2018 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.05.2018 - 04:36)
Цитата (Шишига66 @ 1.05.2018 - 05:48)
Цитата (armer @ 30.04.2018 - 23:40)
Цитата (Шишига66 @ 30.04.2018 - 18:52)
все это творят  чаще всего понаехи из ебеней

Дворовая территория - общая. Хотят люди пусть жарят, у нас это тоже практикуется. Единственное правило: не оставлять за собой мусора. Ну и на детских площадках жрать никто не садится. Пожарили - и домой. Так что, считаю, нормально.

А вот ТС какая-то неадекватная. Понаехов не любит, к русским на Донбассе хуже хохлопидаров относится. Очередная псевдостоличная блядь детектед. Подозреваю, с хохлопидоростана не так давно перебралась, но кроме понтов манерам пока не обучена.

P.S. Почитав писанину, вспомнился анекдот:
- Девушка, вы москвичка?
- Да, а шо?

А почему я должна к донбасским относиться хорошо ? На хрен вы нам сдались? Можешь подозревать меня в том, что я из хохлостана, но вот хер тебе по губам - я там никогда, слава Богу , не жила, тошнит меня от вас хохлов, ото всех причем.

Культура и воспитание в каждом слове, да wub.gif А шашлыки во дворе у ТСихи жарит быдло lol.gif

угу, такую культуру я переняла на данном ресурсе, здесь же можно матом говорить, вот я и мимикрирую под основную массу, так сказать...а любить или не любить хохлов - мое личное дело...да, мне неприятны их хамоватые мужики и горластые, наглые бабы, у нас донецкие бабцы консьержками работают, так вот , более беспардонных консьержей нет, наверное, нигде, без мыла в жопу влезут, что несете в дом, поинтересуются, очень навязчивы, лезут, куда не просят, соглядатаи какие-то за наши же деньги. И считают, что мы в деньгах купаемся, все у них разбомбили и им беднеьким, теперь только к нам, консьержками работать...ну это я так, отвлеклась...

[^]
Шишига66
1.05.2018 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (macgugo @ 1.05.2018 - 11:20)
ТС, шашлые во дворе, когда тебя приглашают соседи по лестничной клетке - это так здорово! Просто тебя никто не любит и тебя это бесит. Вот вся подоплека твоих мыслей. Тебе просто неизвестно состояние любви и уважения к ближним.
Зависть - не хорошее чувство.

Мои соседи по лестничной клетке никогда не жарят шашлык во дворе.

[^]
LFisher
1.05.2018 - 14:49
3

Ярила

" Казалось бы небольшой городок Апрелевка, кругом лес, идите туда и жарьте сколько влезет," - ага, как снег таять начинает, вводят противопожарный режим и ограничения на въезд в леса - иди, пожарь шашлыки! lol.gif

[^]
Шишига66
1.05.2018 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (alexrehsif @ 1.05.2018 - 13:40)
Главное: - приезжие! Ты сама коренная? Пол Москвы если не больше - все приезжие. Хочешь тишь и благодать - сдавай хату понаехавшим и вали в деревню в ... ТП!

Хатой называешь квартиру? Тогда ты точно с украины!

[^]
Шишига66
1.05.2018 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (LFisher @ 1.05.2018 - 14:49)
" Казалось бы небольшой городок Апрелевка, кругом лес, идите туда и жарьте сколько влезет," - ага, как снег таять начинает, вводят противопожарный режим и ограничения на въезд в леса - иди, пожарь шашлыки! lol.gif

Пешком сходим, позже расскажу, оштрафовали или нет, изучила вроде постановление о введении противопожарных мер, там больше упор на обязанности профильных служб, населения не касается, есть немного текста про соблюдение мер предосторожности, но не более того...

[^]
fullpower
1.05.2018 - 15:01
-1

Ярила

Раньше мыли где угодно машины, потому что моек не было. Сейчас это дико смотрится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58807
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх