Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adalagor
10.04.2018 - 14:56
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 14:40)
Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 16:36)
TraderFX
Цитата
И повар окажется прав. Пиздуй и вари свое крутое яйцо дома, тут таким нахуй никому не надо заниматься.

Это именно одно и то же. Нельзя просить у ресторана того, чего там не делают. Точнее просить можно, но если они откажутся, нехуй скандал устраивать, они не обязаны.

Аа, вот как... вопросов больше не имею. upset.gif

Да именно так. Допустим у меня автомойка, приезжаешь ты и просишь меня мыть твою машину, приплясывая, потому что тебе так нравится. И мне, казалось бы, несложно и бабки ты за это платишь, но схуяли я должен это делать?

Пример твой вообще мимо кассы, с автомойкой, это если бы тебя попросили получше чутка помыть, под арками например.
И что ты ответишь - пошёл нахуй мы так не моем ? Ну ок больше к тебе просто не приедут.

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 14:56
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Другое дело, я могу потребовать помыть машину согласно стандартного регламента помывки, утрированно. То есть помыть по стандарту, качественно, чисто. А ты мне скажешь - я ебал стандарты, я мою кирпичом, потому что мне так хочется, мой бизнес и прочее... Это типа заебись? Много клиентов у тебя будет?

Тебя в принципе ебать не должно, сколько у меня будет клиентов, если тебя не устраивает, как мою я - уезжай.

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 14:57
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (adalagor @ 10.04.2018 - 16:56)
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 14:40)
Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 16:36)
TraderFX
Цитата
И повар окажется прав. Пиздуй и вари свое крутое яйцо дома, тут таким нахуй никому не надо заниматься.

Это именно одно и то же. Нельзя просить у ресторана того, чего там не делают. Точнее просить можно, но если они откажутся, нехуй скандал устраивать, они не обязаны.

Аа, вот как... вопросов больше не имею. upset.gif

Да именно так. Допустим у меня автомойка, приезжаешь ты и просишь меня мыть твою машину, приплясывая, потому что тебе так нравится. И мне, казалось бы, несложно и бабки ты за это платишь, но схуяли я должен это делать?

Пример твой вообще мимо кассы, с автомойкой, это если бы тебя попросили получше чутка помыть, под арками например.
И что ты ответишь - пошёл нахуй мы так не моем ? Ну ок больше к тебе просто не приедут.

Ну так и не приходи) Мне нахуй твои арки не нужны)

[^]
Garik499
10.04.2018 - 14:58
7

Ярила

TraderFX
Цитата
Стейки прожарки "велл дан" там не готовят. Такого стейка нет в меню, не надо пиздеть.

Теперь об этом написано в меню и на сайте. Раньше не было написано и любой адекватный человек мог подумать, что раз в меню есть стейки то можно заказать ту прожарку, которую он желает. Так, что сам не пезди dont.gif

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 20:08)
Тем не менее, в нормальном стейк-хаусе его действительно в большинстве случаев откажутся делать. Это издевательство над стейком.

Этот стейк порежут, прожуют, переварят и высрут. Думаю, пережаривание он как-нибудь переживёт.

[^]
DE23RUS
4

Ярила

Цитата
Девушка требовала именно свыше меню. В меню не было указано, что стейки подаются с прожаркой "велл дан".

Вот раз не было указано, то по умолчанию прожарка на выбор клиента. Не делаете? Да бог с вами. Но тут само отношение. Отмазывать неумение персонала мифической философией, плюс намекать на хуевый вкус клиента подводя своей отмазкой все стейки велл дан под термин "подошва". Тут двух мнений быть не может, ресторанэтот - сраная харчевня.

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 14:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 16:58)
TraderFX
Цитата
Стейки прожарки "велл дан" там не готовят. Такого стейка нет в меню, не надо пиздеть.

Теперь об этом написано в меню и на сайте. Раньше не было написано и любой адекватный человек мог подумать, что раз в меню есть стейки то можно заказать ту прожарку, которую он желает. Так, что сам не пезди dont.gif

А еще там не написано, что корове из которой приготовлен стейк, было не 3 года, а 3 года и 1 месяц, это тоже в меню надо указать и бежать искать мясо трехгодовалой коровы, если ты так приказал?

[^]
гелиан
4

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 10.04.2018 - 14:48)
Цитата
Схуяли я терпила, если я не требую от ресторана большего, чем он предлагает?

Ты живешь по принципу "заткнись и жри". Сам же указал на это. Более того, девушка и не требовала ничего свыше меню.

А иногда ведь и могут заказать и без соли, без сахара/специй перца, и еще какой фигни, и на это могут быть причины - например алергия! и вот те люди которые защияю етот ебучий ресторан скажут - опять кяжеклиент пришел выебываться! сейчас скажем ему что мы это не делаем, нет техпроцеса! и пусть он уходит найух, иш понимаешь повыебываца понторез пришел!

[^]
Garik499
0

Ярила

TraderFX
Цитата
Пишут же свидетели, что она была неадекватна, а также грубо и нецензурно посылала нахуй сотрудников заведения.

Тогда да, это ее не красит. Я читал только ее отзыв о заведении

[^]
NuclearBlasT
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 15:34)
Цитата
Остается вопрос, почему ей не ответили, правду, что повар не могет.

А где сказано, что он у них этого не могет? Впадлу ему просто и все. А отвечать им нужно так, чтобы не испортить репутацию заведения, вот и все.

Бля, ты вроде адекватный был раньше? Что значит "впадлу повару готовить"? Такой хуйни даже в придорожной рыгаловке себе Ашоты не позволяют, не говоря уже о "ристарани с рипутацией"... gigi.gif

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 15:00
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот раз не было указано, то по умолчанию прожарка на выбор клиента. Не делаете? Да бог с вами.

Если не указано, то прожарка "рекомендуемая", то есть на вкус заведения вообще-то. И можно уточнить, какая она.

[^]
NuclearBlasT
10.04.2018 - 15:00
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 15:56)
Цитата
Другое дело, я могу потребовать помыть машину согласно стандартного регламента помывки, утрированно. То есть помыть по стандарту, качественно, чисто. А ты мне скажешь - я ебал стандарты, я мою кирпичом, потому что мне так хочется, мой бизнес и прочее... Это типа заебись? Много клиентов у тебя будет?

Тебя в принципе ебать не должно, сколько у меня будет клиентов, если тебя не устраивает, как мою я - уезжай.

Хуевый из тебя бизнесмен... gigi.gif

[^]
TDS
10.04.2018 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 10.04.2018 - 14:58)
Вот раз не было указано, то по умолчанию прожарка на выбор клиента. Не делаете? Да бог с вами. Но тут само отношение. Отмазывать неумение персонала мифической философией, плюс намекать на хуевый вкус клиента подводя своей отмазкой все стейки велл дан под термин "подошва". Тут двух мнений быть не может, ресторанэтот - сраная харчевня.

Ну хватит уже, это хороший ресторан и там хорошая кухня, с чего ты взял, что там криворукие повара? Какое блюдо тебя там не устроило?
Или "не читал, но осуждаю"?

[^]
Gruner
10.04.2018 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Jus @ 10.04.2018 - 12:06)
...Девушка акцентировала внимание на том, что она беременна...

Девушка и еще беременна - это как, непорочное зачатие?! blink.gif

[^]
stasjanja
10.04.2018 - 15:02
5

Приколист

странные у нас манагеры. абстрагируясь от того каким должен быть стейк, скажу что с точки зрения менеджмента выражение "гость всегда прав" никто не отменял ИМХО.
и если рестик борется за то чтобы приходили клиенты новые, то поведение манагеров дикостранно. Ибо таким макаром широкую публику не завлечешь.
но с другой стороны, если это например офигенно раскрученный рестик (но я так понимаю это не про тот что в посте), то он уже сам может диктовать условия.
или если такая вот принципиальность считается владельцами конкурентным преимуществом бизнес модели.
тоже вариант.
Тогда он вряд ли привлечет новых клиентов из широкой публики, но возможно привлечет (или не растеряет) тех кто борцы за чистоту стейков))
И весь раздутый холивар в интернете который тут продолжается работает только на руку владельцам ресторана трустейков))))))))

Вобщем то вся ситуация яйца выеденного не стоит и напоминает черный пиар.

[^]
TraderFX
-8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 16:59)
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 15:34)
Цитата
Остается вопрос, почему ей не ответили, правду, что повар не могет.

А где сказано, что он у них этого не могет? Впадлу ему просто и все. А отвечать им нужно так, чтобы не испортить репутацию заведения, вот и все.

Бля, ты вроде адекватный был раньше? Что значит "впадлу повару готовить"? Такой хуйни даже в придорожной рыгаловке себе Ашоты не позволяют, не говоря уже о "ристарани с рипутацией"... gigi.gif

Вот так вот впадлу из-за одного долбоеба менять технологию готовки, которая доведена до автоматизма.

Ты раньше тоже не был уличен в долбоебизме и зажратости, чего не скажешь о "сейчас".

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 17:00)
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 15:56)
Цитата

Хуевый из тебя бизнесмен... gigi.gif

И это также тебя не должно ебать gigi.gif

Тебе вон еще машину самому мыть и яйцо варить, тебе дел хватает)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.04.2018 - 15:03

[^]
Garik499
10.04.2018 - 15:03
3

Ярила

TDS
Цитата
Почему "мнящие"?

Потому, что если бы были не мнящие, то не бомбили бы так.
Цитата
Посоветуй стейкхаус в Москве, уже пару страниц прошу названия заведений от "не мнящих" себя знатоками, где сочный и вкусный велдан.

А смысл? Ведь скажешь, что он не сочный и не вкусный lol.gif

[^]
NuclearBlasT
10.04.2018 - 15:03
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 15:55)
Цитата
Если у тебя это в прайсе есть, будь добр сбацай, цыганочку, с выходом!А если нет, с хуя ли я буду это требовать?

Так хули ж ты просишь крутое яйцо и стейк прожарки "велл дан", которых нет в прайсе?)))

Ебать, ты бухой что ли? Где в тексте топика ты нашел, что прожарки велл данн не было в прайсе их ебучего ресторана??? faceoff.gif

[^]
Garik499
10.04.2018 - 15:04
2

Ярила

TraderFX
Цитата
А еще там не написано, что корове из которой приготовлен стейк, было не 3 года, а 3 года и 1 месяц, это тоже в меню надо указать и бежать искать мясо трехгодовалой коровы, если ты так приказал?

Астанавись lol.gif У тебя ведь ожог будет shum_lol.gif

[^]
DE23RUS
2

Ярила

Цитата
Если не указано, то прожарка "рекомендуемая", то есть на вкус заведения вообще-то. И можно уточнить, какая она.

Так по вашему можно, если не указано, и стейк сделать не из мяса, а из сушеного коровьего дерьма (ну на вкус заведения), а потом недовольному клиенту еще и попрекнуть, дескать "уточнять же надо было".

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.04.2018 - 20:16)
Цитата (StasShev87 @ 10.04.2018 - 14:11)
Буквально вчера хавал стейк велл-доне. Все ОК, не жесткий, зато зажаристый и изумительно вкусный, хоть и без "розовой прослойки".

Однажды в другом ресторане мне, при заказе велл-доне, принесли стейк прожарки медиум на толстом горячем камне, чтобы я сам мог довести его до нужной степени готовности, как я сам захочу.
Это конечно не для беремменных, но было прикольно.

Весь хайп у дамочки из-за ее поведения, ничего ей не препятствовало спокойно попросить книгу предложений и оставить в ней отзыв с предложением ввести прожарку велл-доне и покинуть заведение.

ага
бронировать столик
ехать через пол-города в ресторан
прийти туда и узнать, что повару влом пожарить мясо на две минуты дольше
уйти

Прикольный флешмоб мог бы получиться. Если за вечер человек писят так уйдут в закат rulez.gif

[^]
TDS
10.04.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 15:03)

А смысл? Ведь скажешь, что он не сочный и не вкусный lol.gif

Теперь понятно откуда это развешивание ярлыков, ты все "и так знаешь". Ну ок, твое дело.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 17:03)
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 15:55)
Цитата
Если у тебя это в прайсе есть, будь добр сбацай, цыганочку, с выходом!А если нет, с хуя ли я буду это требовать?

Так хули ж ты просишь крутое яйцо и стейк прожарки "велл дан", которых нет в прайсе?)))

Ебать, ты бухой что ли? Где в тексте топика ты нашел, что прожарки велл данн не было в прайсе их ебучего ресторана??? faceoff.gif

То есть у них не готовят стейки прожарки "велл дан", но в меню было написано, что такие есть и они именно прожарки "велл дан"?

Тогда это в корне меняет дело.

[^]
kocmonaft
4

Системный анализатор

Цитата
Ну вот и дошли до историй про сочные велданы.
Блять даже в Бизоне (наверное лучший стейкхаус в Москве) не признают такую прожарку, видимо там тоже хуйня, а не повара.

Всем кто говорит что well done - это обязательно пережаренная подошва:
Я не повар нихуя и готовить не умею, а скорее не хочу, за исключение 2-3 блюд, но делаю их очень хорошо, в том числе и стейки. Я их люблю, был в нескольких стейк-хаусах и подумал, а почему бы самому не научится. Часто готовлю , угощаю гостей, все в восторге, конечно по началу не особо получалось, но со временем руку набил, не одну корову уже перевел.) Как то по началу, при желании получить желаемый медиум рэ, получился чистый велдан , расстроился, подумал, ну все пиздец, передержал....но он все равно сочный и нихуя не подошва, жуется замечательно, при том что это не особо выдающийся мираторговский стриплойн. С тех пор себе готовлю медиум рэ (фото мое), жене - сочный велдан. Так что не надо ляля. Разница по времени между велданом и медум рэ на моей плите и на моей сковороде 3-4 минуты (в зависимости от мяса) грубо говоря.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 10.04.2018 - 15:24

Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67941
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх