Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
10.04.2018 - 15:06
0
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18455
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 12:56)
Цитата
Другое дело, я могу потребовать помыть машину согласно стандартного регламента помывки, утрированно. То есть помыть по стандарту, качественно, чисто. А ты мне скажешь - я ебал стандарты, я мою кирпичом, потому что мне так хочется, мой бизнес и прочее... Это типа заебись? Много клиентов у тебя будет?

Тебя в принципе ебать не должно, сколько у меня будет клиентов, если тебя не устраивает, как мою я - уезжай.

С таким отношением к клиентам гостям, кончишь, как она. gigi.gif

Степень прожарки стейка "Яжемать!"
 
[^]
NuclearBlasT
10.04.2018 - 15:06
5
Статус: Offline


Ржавый Меч Короля.

Регистрация: 5.08.13
Сообщений: 2253
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 16:00)
Цитата
Вот раз не было указано, то по умолчанию прожарка на выбор клиента. Не делаете? Да бог с вами.

Если не указано, то прожарка "рекомендуемая", то есть на вкус заведения вообще-то. И можно уточнить, какая она.

Если у стейка есть степени прожарки, какой "на вкус заведения"? Типа сделайте как-нибудь, я терпила, мне похуй... Это у котлеты может быть одна степень готовности, и может быть, на вкус заведения, но блять, она должна быть готовой. А раз есть выбор степени прожарки, извините, ебашьте ту, которую я выбрал...
 
[^]
Garik499
10.04.2018 - 15:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47965
TDS
Цитата
Теперь понятно откуда это развешивание ярлыков, ты все "и так знаешь". Ну ок, твое дело.

Что я знаю? И на кого конкретно я ярлык навесил? cool.gif
 
[^]
stary82
10.04.2018 - 15:06
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.06.15
Сообщений: 471
я не понял, ресторан словил хайп?
 
[^]
мяучело
10.04.2018 - 15:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.02.16
Сообщений: 653
Цитата (DE23RUS @ 10.04.2018 - 14:58)
Цитата
Девушка требовала именно свыше меню. В меню не было указано, что стейки подаются с прожаркой "велл дан".

Вот раз не было указано, то по умолчанию прожарка на выбор клиента. Не делаете? Да бог с вами. Но тут само отношение. Отмазывать неумение персонала мифической философией, плюс намекать на хуевый вкус клиента подводя своей отмазкой все стейки велл дан под термин "подошва". Тут двух мнений быть не может, ресторанэтот - сраная харчевня.

Я бы добавил- претенциозная "гламурная" забегаловка. Жрачка и 100 рублей не стоит, зато понтов-выше крыши.
 
[^]
DE23RUS
10.04.2018 - 15:07
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Цитата
Вот так вот впадлу из-за одного долбоеба менять технологию готовки, которая доведена до автоматизма.

С технологией, доведенной до автоматизма, этот рестик может встать в один ряд с макдачной рыгаловкой. Суть посещения ресторанов с претензией как раз в том и есть, чтобы поесть авторской кухни, а не полуфабрикатов, на автоматизме до состояния похожего на еду схомячить.
 
[^]
TraderFX
10.04.2018 - 15:07
-3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 17:04)
TraderFX
Цитата
А еще там не написано, что корове из которой приготовлен стейк, было не 3 года, а 3 года и 1 месяц, это тоже в меню надо указать и бежать искать мясо трехгодовалой коровы, если ты так приказал?

Астанавись lol.gif У тебя ведь ожог будет shum_lol.gif

Нечего ответить о том, какая информация должна быть в меню? lol.gif А ведь там еще дохуя по твоей логике чего надо написать, от происхождения коровы до марки гриля) А то вдруг клиенту не понравится.
 
[^]
NuclearBlasT
10.04.2018 - 15:08
1
Статус: Offline


Ржавый Меч Короля.

Регистрация: 5.08.13
Сообщений: 2253
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 16:02)
И это также тебя не должно ебать gigi.gif

Тебе вон еще машину самому мыть и яйцо варить, тебе дел хватает)

Чет как баба истеричная себя ведешь, перечитай, какую адову хуйню несешь... faceoff.gif
 
[^]
TDS
10.04.2018 - 15:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.16
Сообщений: 2292
Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 15:06)
TDS
Цитата
Теперь понятно откуда это развешивание ярлыков, ты все "и так знаешь". Ну ок, твое дело.

Что я знаю? И на кого конкретно я ярлык навесил? cool.gif

Ну, что все, кто не согласен с твоим мнением - "мнят" себя знатоками. Ну и естественно телепатия о том, что я скажу.
 
[^]
Shador
10.04.2018 - 15:08
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.11.08
Сообщений: 788
Блядь, как же заебали те, кто пишет, что ресторан не должен был выполнять требования барышни, потому что, видите ли, у него в меню не было указано приготовление стейка велл дан.
Если уж говорить об обязанностях, то все достаточно просто: ресторан должен готовить в соответствии с санитарными нормами. По санитарным нормам температура внутри готового мясного продукта должна быть не менее 85 градусов.
Соответственно, барышня просила всего лишь приготовить ей стейк по санитарным нормам.
Прям охуела, да.
 
[^]
Lisa80
10.04.2018 - 15:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 11641
женщина не права в том, что разоралась как потерпевшая. Тем более сразу предупредили, что таких "ананасов" у них нема. Могла бы встать и поехать в другой ресторан, сама же говорит - в других ей не отказывали.

Но согласна с ней в том, что я тоже вижу кровь в недожаренных стейках. Не знаю, что там за "мясные жидкости" вытекают (как написано в стартпосте), но это похоже на кровь, это имеет привкус крови... и это отвратительная хрень, которую есть невозможно. Даже не в беременном состоянии.
Я бы лучше тоже зажаренное "well done" жевала, чем такое текущее, сочащееся.
 
[^]
TraderFX
10.04.2018 - 15:09
-5
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (DE23RUS @ 10.04.2018 - 17:07)
Цитата
Вот так вот впадлу из-за одного долбоеба менять технологию готовки, которая доведена до автоматизма.

С технологией, доведенной до автоматизма, этот рестик может встать в один ряд с макдачной рыгаловкой. Суть посещения ресторанов с претензией как раз в том и есть, чтобы поесть авторской кухни, а не полуфабрикатов, на автоматизме до состояния похожего на еду схомячить.

Посмотри хотя бы шоу "адская кухня". И обязательно назови Гордона Рамзи мудаком, потому что он требует от своих поваров доводить свои действия до автоматизма. Ну это ж ясен хуй говно повара, а в московской рыгаловке должны быть получше gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.04.2018 - 15:09
 
[^]
TraderFX
10.04.2018 - 15:10
-3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 17:08)
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 16:02)
И это также тебя не должно ебать  gigi.gif

Тебе вон еще машину самому мыть и яйцо варить, тебе дел хватает)

Чет как баба истеричная себя ведешь, перечитай, какую адову хуйню несешь... faceoff.gif

Ты б свою для начала перечитал lol.gif
 
[^]
Garik499
10.04.2018 - 15:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47965
TraderFX
Цитата
Нечего ответить о том, какая информация должна быть в меню? А ведь там еще дохуя по твоей логике чего надо написать, от происхождения коровы до марки гриля) А то вдруг клиенту не понравится.

Это не по моей логике, это ващет ты сейчас сам придумал lol.gif

 
[^]
ГражданинЧе
10.04.2018 - 15:10
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16354
"Девушка акцентирует внимание на том, что посещает только дорогие рестораны или рестораны средней ценовой категории и везде ей готовили well done"

Да шлюха эта девушка (простите меня). Еще поди вчера ела непонятные суши с непонятной подтухшей рыбой от непонятных киргизов. А сегодня боится что говядины сырой наестся. Надо было градусник им завести и тыкать в лицо. Для говядины если мне память не изменяет градусов 55 и уже мясо готово.

А вообще, как мне попадалось на каком то кулинарном сайте (девушка кстати писала, самокритично)": есть и готовить стейки могут только мужики. Баб нужно гнать тряпками ссаными. Только бабы могут сморозить: "я такие классные стейки приготовила из свининки, отбила её, майонезиком смазала, ммм пальчики оближешь"
 
[^]
изюмСвеслом
10.04.2018 - 15:10
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Цитата (изюмСвеслом @ 10.04.2018 - 14:48)
Вы заебали называть посетителей ресторана клиентами.Мы гости ресторанов,а не клиенты...Вот так вы и палитесь,эстеты хуевы,чтоб вам до пенсии ходить в семейный ресторан *макдональдс*.

Во,уже шпалят.
И это стадо колхозников спорит о ресторанах,не подозревая что они гости,а не клиенты lol.gif
 
[^]
Вальтерман
10.04.2018 - 15:10
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.08
Сообщений: 1025
как-то вообще похуй
 
[^]
Vertova
10.04.2018 - 15:11
2
Статус: Offline


ינשוף יהודי

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 1568
Цитата (Насяшка @ 10.04.2018 - 15:04)
Цитата (Tianda @ 10.04.2018 - 20:16)
Цитата (StasShev87 @ 10.04.2018 - 14:11)
Буквально вчера хавал стейк велл-доне. Все ОК, не жесткий, зато зажаристый и изумительно вкусный, хоть и без "розовой прослойки".

Однажды в другом ресторане мне, при заказе велл-доне, принесли стейк прожарки медиум на толстом горячем камне, чтобы я сам мог довести его до нужной степени готовности, как я сам захочу.
Это конечно не для беремменных, но было прикольно.

Весь хайп у дамочки из-за ее поведения, ничего ей не препятствовало спокойно попросить книгу предложений и оставить в ней отзыв с предложением ввести прожарку велл-доне и покинуть заведение.

ага
бронировать столик
ехать через пол-города в ресторан
прийти туда и узнать, что повару влом пожарить мясо на две минуты дольше
уйти

Прикольный флешмоб мог бы получиться. Если за вечер человек писят так уйдут в закат rulez.gif

И, поверьте, политику ресторана они быстро поменяют на что-то более лояльное и близкое клиенту, например, "Люля у Ашота" или "Сушивуши". lol.gif а то развонялись тут. Не делают они стейков такой прожарки, ну ок, жарьте беляши на базаре, у них прожарка стандартная lol.gif
 
[^]
Fleymerillo
10.04.2018 - 15:11
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 2006
Зажарили бы этой пизде как она любит. Наоборот, могли б сэкономить, баба-дура, в мясе не понимает, могли б ей самые помои до углей зажарить, мол жри, беременная, тебе надо... Я сам таких знаю навалом, - вкуснее гуляша ничего не пробовали, жареная говядина у них жесткая, зубов в 20 лет уже половины нет, потому и свининку (буэээ) любят, аж жуть.
 
[^]
Elton
10.04.2018 - 15:11
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.09.17
Сообщений: 436
Цитата (DE23RUS @ 10.04.2018 - 14:42)
Цитата
А в ресторане заткнись и жри, что там готовят или иди в другой ресторан

Вот потому такие "заведения с философией" и охуели уже от своей понтовитости. Из-за таких терпил, как ты. Я понимаю, что у ресторана есть меню, но ресторан живет с клиентов и клиент всегда прав (пока он клиент, а не мудак конечно же). И в просьбе девушки не было ничего мудацкого.

Я почему-то думаю, что если у того ресторана адекватный хозяин, то тот менеджер который не смог все разрулить, там уже не работает.
Потому как потеряли они не одну беременную клиентку, а целую компанию.
Вы бы пришли еще раз туда, где вашей жене или подруге посоветовали ходить в другие места?
Или молча бы все проглотили?
 
[^]
TraderFX
10.04.2018 - 15:11
-2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
Если у стейка есть степени прожарки, какой "на вкус заведения"? Типа сделайте как-нибудь, я терпила, мне похуй...

Типа "какая у стейков степень прожарки? Велл дан? А че, стандартного медиум велла нет? идите вы нахуй тогда, мне это не надо"

И причем тут терпилы?
 
[^]
Garik499
10.04.2018 - 15:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47965
TDS
Цитата
Ну, что все, кто не согласен с твоим мнением - "мнят" себя знатоками.

Это где я такое написал, ну-ка процитируй!
Цитата
Ну и естественно телепатия о том, что я скажу.

Не телепатия, а предсказание. Это разные суперспособности dont.gif
 
[^]
Evti
10.04.2018 - 15:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 160
А я вот себе на пасху Тар Тар из говядины забобахал ) И никаких глистов и токсаплозмоза. Хорошо что я не беременный )))

Степень прожарки стейка "Яжемать!"
 
[^]
zSERGIOz
10.04.2018 - 15:12
1
Статус: Online


Romanisti

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 3930
Цитата (Maniac555 @ 10.04.2018 - 12:09)
Не понимаю по какому поводу был хайп. Не нравится- иди жрать в другое заведение, делов то.

Это категория людей такая, им важен сам скандал. По этому они не могут просто развернуться и уйти. Ей и стейк-то не нужен, ей нужен срач!
 
[^]
stas1981
10.04.2018 - 15:12
1
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
и везде ей готовили well done

везде ей готовили то,что входило в меню,а уж как это назвать и подать - дело официанта

так что реально косяк ресторана

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67937
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх