Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кардиоверсия
10.04.2018 - 14:48
-3
Статус: Offline

пуля-потому что в цель

заебали делать из беременных каких то особенных особ.

такой же человек как я, ты, он и она. только носить в себе кого то. но это исключительно ее проблемы, ее забота и адекватным людям на это поебать.

займу лучшее место в ресторане - я беременна, мне обязанные.
ебану на парковку для инвалидов. я беременна, раступись.

примеров блять миллион. все обязаны ЧУЖОМУ человеку только потому что она беременна.

[^]
изюмСвеслом
-1

Ярила

Вы заебали называть посетителей ресторана клиентами.Мы гости ресторанов,а не клиенты...Вот так вы и палитесь,эстеты хуевы,чтоб вам до пенсии ходить в семейный ресторан *макдональдс*.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 16:44)
TDS
Цитата
Ей сказали, что велдан не делают, она с чего-то посчитала, что они обязаны велдан делать (закон какой-то или по конституции, не знаю).

И выразила свое недовольство политикой заведения. Ну такая легенда у этой рекламы. cool.gif А ей нельзя было выражать свое мнение (закон какой-то или по конституции, не знаю)?

Выразить недовольство и устроить скандал - разные вещи.

[^]
DE23RUS
4

Ярила

Цитата
Схуяли я терпила, если я не требую от ресторана большего, чем он предлагает?

Ты живешь по принципу "заткнись и жри". Сам же указал на это. Более того, девушка и не требовала ничего свыше меню.

[^]
kaktusigor
4

Ярила

Неправильный ресторан какой то.
Я прихожу в ресторан, и в меню - стейк, асадо и. т. д.
Заказываю что хочу и официант меня спрашивает!!! Какой степени прожарки желаете? С соком, прожаренный или очень прожаренный.
И это я считаю нормально.

[^]
PataNATOm
10.04.2018 - 14:49
5

Ярила

Цитата (PointerRus @ 10.04.2018 - 14:28)
Цитата (PataNATOm @ 10.04.2018 - 14:21)
Херня, знаете ли. Вот я - врач. И у меня тоже есть философия - не назначать препаратов, не имеющих доказательств эффективности. Ну, тех, что часто называют фуфломицинами. Но часто приходят больные и просят им назначить "что-то противовирусное". Да, я им объясняю, что толку от всех рекламируемых препаратов - ноль. Но, если клиент продолжает сомневаться - я могу порекомендовать тот препарат, по которому я смог нарыть хоть парочку более-менее достоверных исследований. Хотя и говорю, что на чудесное исцеление за полдня рассчитывать не стоит. И ничего, корона не падает. А тут повар так величественен, что пожарить кусок мяса лишнюю минуту для него прямо преступление.

Врач, а зуб запломбировать сможешь?
Или кисту удалить...
Или ребенку провести обследование и назначить лечение?
Нуачо? Ты ж врач!
Нет? Не тот врач?
Ну так и в том ресторане не тот повар.

Вы передергиваете, милейший. Приготовление более или менее прожаренного не подразумевает под собой другую специализацию повара - в отличие от врачебных специальностей.
А насчет детей - таки да, таки обследую и лечение назначаю, хотя ни хера не педиатр. Ну мало у нас на "Скорой" педиатров, а вызовов к детям много - вот и приходится. И ничего (тьфу-тьфу!), всё нормально.
А кисту удалить... Ну, это смотря где киста. Если та, что у Вас в голове - то запросто. Ведь я там в любом случае ничего не задену.

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 14:49
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (изюмСвеслом @ 10.04.2018 - 16:48)
Вы заебали называть посетителей ресторана клиентами.Мы гости ресторанов,а не клиенты...Вот так вы и палитесь,эстеты хуевы,чтоб вам до пенсии ходить в семейный ресторан *макдональдс*.

Кстати да, тоже хотел написать про гостей.

[^]
Tianda
10.04.2018 - 14:50
8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 14:42)
Цитата (Tianda @ 10.04.2018 - 16:40)
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 14:37)
Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 16:35)
TraderFX
Цитата
Так ей перед заказом сказали "не готовим", какие вопросы остались после этого?

Не обманывай. Она сделала заказ и после его оглашения ей официант сказал, что велдан не готовят. Никакой инфы о том, что велдан не готовят не было ни на сайте ни в меню.

То есть в меню должно быть написано, чего там не готовят? gigi.gif Это нехуевый такой списочек должен быть, если подумать скоро в мире блюд и вариантов их приготовления и я себе слабо представляю ресторан, который готовит хотя бы одну стотысячную из всех блюд lol.gif

Это было бы разумно указать в меню, что они НЕ делают стандартную прожарку, принятую во всем мире.

Что за пиздабольство, нигде нет такого, чтобы обязательно была прожарка "велл дан", ее много где откажутся делать. Где вы взяли эту хрень, что ресторан обязан готовить "велл дан"?

потому что это обычная стандартная прожарка - именно то, что обычный клиент ожидает придя в обычный стейк-хауз
это как прийти в кафе, попросить кофе с сахаром и услышать в ответ, что в соответствии с философией заведения, кофе подается только без сахара

[^]
Garik499
3

Ярила

TDS
Цитата
Можно, она его и выразила, что не так?

Все так. Она выразила, мнящие себя знатоками стейков бомбонули, хайп пошел. Все по плану)))

[^]
Gamblerok
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.04.2018 - 14:31)
Цитата (Gamblerok @ 10.04.2018 - 14:29)
Цитата
Насчет "права - не права".. ну тут хз. Если заранее было предупреждение, что владельцы принципиально такого не делают, а дамочка еще и хамила, как бы они формально правы... Но как-то не по-человечески все, мерзковато. Трудно сделать исключение для беременной? Мед показания-то серьезные достаточно, а мяса хочется, убыло бы с них на пару минут дольше подержать? Я вот болгарский перец терпеть не могу, и ничего, ни разу мне не отказывали в просьбе не класть его в салат, в котором он по технологии должен присутствовать. А если человек аллергик и очень хочет попробовать "фирменное блюдо" ресторана, а там, допустим, арахис, который нельзя, что, назло засунут, лишь бы рецепт соблюсти?

а почему мерзко? Завтра она придет в ресторан/кафе и попросит мел в салат положить или из борща достать свеклу - тоже надо делать?
А если завтра она попросит веганский бургер в мясной лавке? Подумаешь этого нет в меню

Тем более глупо приводить в пример аллергика которому захотелось фирменного блюда, но без арахисового масла.
Беременность это не болезнь. И мясо велдан это не просьба смертельно больного, которую надо выполнять "по человечески" и ежесекундно.

В добавку надо еще кусок мяса брать большего размера иначе грамовки поедут.

Все хотелки предявляйте или своим домашним или тем кто готов их выполнять. А больше вам никто ничего не должен.

Во Франции в ресторане для моей сестры по ее просьбе из блюда убрали все продукты животного происхождения. Удивились слегка, конечно, но просьбу выполнили. А могли бы тоже скандал закатить.

Из какого блюда? Из салата?

Вы когда меню открываете там написано - Салат Цезарь - 150 грамм за 500р.
Дальше идет состав блюда - мясо 50 гр./салат 45 гр./ томаты черри 20 гр./соус 10 гр/сыр 10 гр/ сухарики 15гр.

Итого в блюде остается салат и черри. Это Цезарь? Нет. Он Весит 150 гр.? Нет.

А потом в голову беременной придет мысль - дайка я выложу в ингстаграмме фотку - смотрите какой тут салат Цезарь мне принесли. Один салат да помидоры.
А взяли гады 500 р как за настоящий.

По итогу кроме этой недостоверной фотки (антирекламы) можно еще и за обман покупателя не слабо поиметь - вместо 150гр всего 65.

[^]
Garik499
10.04.2018 - 14:51
0

Ярила

TraderFX
Цитата

И в чем выразился скандал?

[^]
Maldoon
0

Весельчак

В словосочетании "беременная девушка" одно из составляющих слов не то что лишнее, а скорее, неуместно.

[^]
TraderFX
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DE23RUS @ 10.04.2018 - 16:48)
Цитата
Схуяли я терпила, если я не требую от ресторана большего, чем он предлагает?

Ты живешь по принципу "заткнись и жри". Сам же указал на это. Более того, девушка и не требовала ничего свыше меню.

Я живу по принципу "не требуй от других того, чего они тебе не должны"

Девушка требовала именно свыше меню. В меню не было указано, что стейки подаются с прожаркой "велл дан". Ей уточнили при заказе, какие степени прожарки они готовят. Ту, что ей нужна, они не делают.

[^]
siGMA607
0

Юморист

Я никогда не понимал словосочетания "беременная девушка".
Точно так же как и слова "автоледи".

[^]
anigma
10.04.2018 - 14:52
4

Ярила

Тупо реклама кабака на хайпе, как это нынче модно.
Я как-то сразу после стационара с обострением хронического панкреатита, поехала в командировку, там целый день на объекте, а вечером местные коллеги повезли в самый пафосный ресторан. Ну есть мне там из меню ничего нельзя, а жрать уже хочу не могу, целый день только воду пила. Попросила официанта и они мне сварили овсянку на воде, а шеф от заведения яблоко запек к этому заказу. Видимо, все же удивился) И без проблем, никаких эмоций мне не показали. Вот, я считаю, достойный уровень обслуживания. Тоже могли отказать и отправить нах, как здесь, в теме. Причем я даже беременной не выглядела)

[^]
oldquestion
10.04.2018 - 14:52
-2

Ярила

Виктор Логинов как всегда блестяще изложил то, что известно всем адекватным людям.
Подтвердим же его правоту пучком зелени .... Jus у.

[^]
Drunkone
10.04.2018 - 14:53
-2

Ярила

Судя по общему настроению, пора идти в ресторан вегетарианской кухни и требовать стейков well done, гарнир у них и так неплохой. Яжклиент! Я прав априори! Я пришёл сюда деньги тратить!!! А ну, холопьё, метнулось кабанчиком и сделало мне стейков!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZanycH
1

Ярила

Во пиздец-то, а? Из-за какого-то сраного куска мяса устроили такую бучу. gigi.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tianda @ 10.04.2018 - 16:50)
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 14:42)
Цитата (Tianda @ 10.04.2018 - 16:40)
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 14:37)
Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 16:35)
TraderFX
Цитата
Так ей перед заказом сказали "не готовим", какие вопросы остались после этого?

Не обманывай. Она сделала заказ и после его оглашения ей официант сказал, что велдан не готовят. Никакой инфы о том, что велдан не готовят не было ни на сайте ни в меню.

То есть в меню должно быть написано, чего там не готовят? gigi.gif Это нехуевый такой списочек должен быть, если подумать скоро в мире блюд и вариантов их приготовления и я себе слабо представляю ресторан, который готовит хотя бы одну стотысячную из всех блюд lol.gif

Это было бы разумно указать в меню, что они НЕ делают стандартную прожарку, принятую во всем мире.

Что за пиздабольство, нигде нет такого, чтобы обязательно была прожарка "велл дан", ее много где откажутся делать. Где вы взяли эту хрень, что ресторан обязан готовить "велл дан"?

потому что это обычная стандартная прожарка - именно то, что обычный клиент ожидает придя в обычный стейк-хауз
это как прийти в кафе, попросить кофе с сахаром и услышать в ответ, что в соответствии с философией заведения, кофе подается только без сахара

Стандартная прожарка - "медиум велл". "Велл дан" - ооочень нестандартная и непопулярная прожарка стейка.

[^]
Azazello4ka
8

Весельчак

Хозяин этой харчевни сам выложил в сеть скрины переписки с беременной. Кстати, с ее стороны все адекватно написано..
Есть мнение, что Дима Левицкий просто устроил такой черный пиар своей рыгаловки.
Хотел пиар, а получился грязный зашквар, ИМХО.

[^]
ConstantineL
6

Весельчак

Ну не знаю... Всегда прошу прожарку велдан, еще нигде не отказывали. Хорошый повар без проблем и на такой прожарке сделает отличный стейк, главная чтобы само мясо было нормальным.

[^]
NuclearBlasT
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 15:40)
Да именно так. Допустим у меня автомойка, приезжаешь ты и просишь меня мыть твою машину, приплясывая, потому что тебе так нравится. И мне, казалось бы, несложно и бабки ты за это платишь, но схуяли я должен это делать?

Если у тебя это в прайсе есть, будь добр сбацай, цыганочку, с выходом! lol.gif А если нет, с хуя ли я буду это требовать? Я могу потребовать хуем помыть машину, ты ж тоже не станешь этого делать? Хотя это явно не будет написано в прайсе.
Другое дело, я могу потребовать помыть машину согласно стандартного регламента помывки, утрированно. То есть помыть по стандарту, качественно, чисто. А ты мне скажешь - я ебал стандарты, я мою кирпичом, потому что мне так хочется, мой бизнес и прочее... Это типа заебись? Много клиентов у тебя будет?
А баба попросила стандартный стейк, с крайней степенью прожарки. Она не просила облить его бензином и поджечь, не просила охуярить его паяльной лампой. Ничего сверх меры. Стандартный стейк, приготовленный по стандартной схеме. В которой есть эта самая ебучая прожарка велл данн. И это нихуя не одно и то же.

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 14:54
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 16:51)
TraderFX
Цитата

И в чем выразился скандал?

Пишут же свидетели, что она была неадекватна, а также грубо и нецензурно посылала нахуй сотрудников заведения.

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 14:55
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если у тебя это в прайсе есть, будь добр сбацай, цыганочку, с выходом!А если нет, с хуя ли я буду это требовать?

Так хули ж ты просишь крутое яйцо и стейк прожарки "велл дан", которых нет в прайсе?)))

[^]
TDS
10.04.2018 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 14:50)
TDS
Цитата
Можно, она его и выразила, что не так?

Все так. Она выразила, мнящие себя знатоками стейков бомбонули, хайп пошел. Все по плану)))

Почему "мнящие"? Так хочется что-то такое пиздануть?
Я миллион раз был в разных стейк-хаусах, много где велдан не делают, а где делают - он был хуйня (девушка ест мидиумвелл/велдан и дает пробовать). Я прекрасно понимаю, почему ресторан отказывается его делать.

Посоветуй стейкхаус в Москве, уже пару страниц прошу названия заведений от "не мнящих" себя знатоками, где сочный и вкусный велдан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67937
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх