Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PointerRus
10.04.2018 - 14:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PataNATOm @ 10.04.2018 - 14:21)
Херня, знаете ли. Вот я - врач. И у меня тоже есть философия - не назначать препаратов, не имеющих доказательств эффективности. Ну, тех, что часто называют фуфломицинами. Но часто приходят больные и просят им назначить "что-то противовирусное". Да, я им объясняю, что толку от всех рекламируемых препаратов - ноль. Но, если клиент продолжает сомневаться - я могу порекомендовать тот препарат, по которому я смог нарыть хоть парочку более-менее достоверных исследований. Хотя и говорю, что на чудесное исцеление за полдня рассчитывать не стоит. И ничего, корона не падает. А тут повар так величественен, что пожарить кусок мяса лишнюю минуту для него прямо преступление.

Врач, а зуб запломбировать сможешь?
Или кисту удалить...
Или ребенку провести обследование и назначить лечение?
Нуачо? Ты ж врач!
Нет? Не тот врач?
Ну так и в том ресторане не тот повар.

[^]
Gamblerok
10.04.2018 - 14:29
-4

Ярила

Цитата
Насчет "права - не права".. ну тут хз. Если заранее было предупреждение, что владельцы принципиально такого не делают, а дамочка еще и хамила, как бы они формально правы... Но как-то не по-человечески все, мерзковато. Трудно сделать исключение для беременной? Мед показания-то серьезные достаточно, а мяса хочется, убыло бы с них на пару минут дольше подержать? Я вот болгарский перец терпеть не могу, и ничего, ни разу мне не отказывали в просьбе не класть его в салат, в котором он по технологии должен присутствовать. А если человек аллергик и очень хочет попробовать "фирменное блюдо" ресторана, а там, допустим, арахис, который нельзя, что, назло засунут, лишь бы рецепт соблюсти?

а почему мерзко? Завтра она придет в ресторан/кафе и попросит мел в салат положить или из борща достать свеклу - тоже надо делать?
А если завтра она попросит веганский бургер в мясной лавке? Подумаешь этого нет в меню

Тем более глупо приводить в пример аллергика которому захотелось фирменного блюда, но без арахисового масла.
Беременность это не болезнь. И мясо велдан это не просьба смертельно больного, которую надо выполнять "по человечески" и ежесекундно.

В добавку надо еще кусок мяса брать большего размера иначе грамовки поедут.

Все хотелки предявляйте или своим домашним или тем кто готов их выполнять. А больше вам никто ничего не должен.

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (RawRide @ 10.04.2018 - 18:24)
Цитата (tor8106 @ 10.04.2018 - 12:14)
одна дура начала права качать на ровном месте - другая не додумалась подольше мясо пожарить....

С какого хуя ради одной йобнутой менять технологическую карту?

Совсем уже ебанулись со своими понтами gigi.gif
Подержать мясо на сковороде на несколько минут дольше они называют "поменять технологическую карту"! Ну охуеть теперь.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.04.2018 - 16:18)
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 14:01)
Цитата
Далее у них в прямо в меню написано: Не готовим стейки ВеллДан ? Или у них написаны стейки разной прожарки, что скорее всего ?

У них где-то написано, что они готовят стейки "велл дан" или что они готовят стейки любой прожарки? Если не написано, то логично предположить, что они их не готовят. Тем более, что они это сказали. Сказали заранее, а не подали не то, что нужно. "мы не готовим такие" - какие вопросы, блядь? Если тут не готовят то, что тебе нужно, то тебе надо съебаться в другое место.

У них теперь стало написано, что не готовят стейки такой прожарки. А раньше - догадайся мол сама, написано - любой, но тыжэкстрасенс - должна была догадаться, что именно велл дан не готовят

Так ей перед заказом сказали "не готовим", какие вопросы остались после этого? Вот если бы было написано, что готовят, а они отказались готовить, это было бы возмутительно, я бы сказал "а нахуй я тогда к вам пришел, нахуя вы обманываете?"

[^]
stasjanja
10.04.2018 - 14:30
0

Приколист

в фэйсбуке наобсуждали теперь это говно в местный вентилятор закинули. ну тут то уж развернется битва с лучами поноса в разные стороны.
Да будет срач! moderator.gif rulez.gif

[^]
NuclearBlasT
10.04.2018 - 14:30
6

Ржавый Меч Короля.

Цитата (PointerRus @ 10.04.2018 - 15:18)
Цитата (Klientt @ 10.04.2018 - 14:14)
Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 12:12)
А реклама то сработала lol.gif  Вон как зады бомбанули и хайп пошел cool.gif  В комментах у них тоже срач

Ага. Только непонятно, в какую сторону сработала.

В нужную сработала.
Значит, ресторан ценит то, что он делает выше, чем бабло.
В мишленовском ресторане пойди закажи бургер и колу.
Тебя лично шеф повар выйдет отпиздить.

Это опять не одно и то же... Смотри, я пришел к тебе в яишнюю... gigi.gif Яйцо хочу, велл дан ебать! В крутую короче! А ты говоришь, хуй тебе, я тока яйцо в мешочек делаю, и пашот (или ашот, хуй знает, када короче в каструле бултыхают). Я грю, ну как так, ну ты варишь в мешочек, 5 минут, а мне 7 вари, оно в крутую станет... А ты мне: иди нахуй отседова, у меня звезды на плечах мишленовские, я ебал в рот вашу крутую, я кулинарную академию обкончал, чтобы сюда попасть! И так далее... shum_lol.gif

[^]
LeXxX68
10.04.2018 - 14:31
4

сплю

Цитата (Maniac555 @ 10.04.2018 - 14:26)
Да блин можно подержать, но не готовят они так. Почему местные гурманы считают это снобизмом? Разве ресторан не имеет на это право?

Да не снобизм это. Повар не может, а они лепят отмазку про философию, из-за этого и срачь. Сказали бы честно - "повар хуевый, не умеет велдан", и небыло бы вопросов. А они пиздят как дышат - вот и результат.

[^]
go6pbIuKOT
2

Полосатый юрист

Это что, блджад, за новая субстанция в животном организме? Я чего-то упустил из курса биологии?

Но в стейках крови нет в принципе и никогда не было. Та жидкость, которая вытекает из стейка, является мясным соком, но никак не кровью, а сок там быть обязан как раз.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 10.04.2018 - 14:29)
Цитата
Насчет "права - не права".. ну тут хз. Если заранее было предупреждение, что владельцы принципиально такого не делают, а дамочка еще и хамила, как бы они формально правы... Но как-то не по-человечески все, мерзковато. Трудно сделать исключение для беременной? Мед показания-то серьезные достаточно, а мяса хочется, убыло бы с них на пару минут дольше подержать? Я вот болгарский перец терпеть не могу, и ничего, ни разу мне не отказывали в просьбе не класть его в салат, в котором он по технологии должен присутствовать. А если человек аллергик и очень хочет попробовать "фирменное блюдо" ресторана, а там, допустим, арахис, который нельзя, что, назло засунут, лишь бы рецепт соблюсти?

а почему мерзко? Завтра она придет в ресторан/кафе и попросит мел в салат положить или из борща достать свеклу - тоже надо делать?
А если завтра она попросит веганский бургер в мясной лавке? Подумаешь этого нет в меню

Тем более глупо приводить в пример аллергика которому захотелось фирменного блюда, но без арахисового масла.
Беременность это не болезнь. И мясо велдан это не просьба смертельно больного, которую надо выполнять "по человечески" и ежесекундно.

В добавку надо еще кусок мяса брать большего размера иначе грамовки поедут.

Все хотелки предявляйте или своим домашним или тем кто готов их выполнять. А больше вам никто ничего не должен.

Во Франции в ресторане для моей сестры по ее просьбе из блюда убрали все продукты животного происхождения. Удивились слегка, конечно, но просьбу выполнили. А могли бы тоже скандал закатить.

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 14:32
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 16:30)
Цитата (PointerRus @ 10.04.2018 - 15:18)
А реклама то сработала lol.gif  Вон как зады бомбанули и хайп пошел cool.gif  В комментах у них тоже срач

В нужную сработала.

Это опять не одно и то же... Смотри, я пришел к тебе в яишнюю... gigi.gif Яйцо хочу, велл дан ебать! В крутую короче! А ты говоришь, хуй тебе, я тока яйцо в мешочек делаю, и пашот (или ашот, хуй знает, када короче в каструле бултыхают). Я грю, ну как так, ну ты варишь в мешочек, 5 минут, а мне 7 вари, оно в крутую станет... А ты мне: иди нахуй отседова, у меня звезды на плечах мишленовские, я ебал в рот вашу крутую, я кулинарную академию обкончал, чтобы сюда попасть! И так далее... shum_lol.gif

И повар окажется прав. Пиздуй и вари свое крутое яйцо дома, тут таким нахуй никому не надо заниматься.

Это именно одно и то же. Нельзя просить у ресторана того, чего там не делают. Точнее просить можно, но если они откажутся, нехуй скандал устраивать, они не обязаны.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.04.2018 - 14:33

[^]
Vertova
10.04.2018 - 14:32
6

ינשוף יהודי

Цитата
Пиздец, сколько царьков в теме, считающих, что за бабки им везде будут жопу вылизывать. Даже приятно, когда таких сажают на жопу простым отказом.

Причем тут бабки? Причем тут автосалон? Просто ресторан мнит себя пафосным и модным, и на этой волне решили поднять себе рейтинг и срубить побольше денег. И, кстати, не вижу ничего зазорного в том, чтобы приготовить то, что заказывает клиент, особенно, если это никаких затрат особых не предполагает. Но нет, у нас приличное заведение. deg.gif
Кстати, если культура выражается только в понтах, то грош ей цена. Адекватный и воспитанный повар, пусть даже ультрапрофессионал, никогда не будет уступать в дискуссии с клиентом, а просто сделает как он хочет. С вежливой улыбкой. И так везде, во всем мире. А у нас же каждый швейцар в ливрее, каждый мальчишка половой мнит себя эдаким принцем Уэльским, потому как он снисходит до того, чтобы обслуживать всякий люмпен-пролетариат вроде вас.

Это сообщение отредактировал Vertova - 10.04.2018 - 14:43

[^]
LeXxX68
10.04.2018 - 14:33
5

сплю

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 14:29)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.04.2018 - 16:18)
Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 14:01)
Цитата
Далее у них в прямо в меню написано: Не готовим стейки ВеллДан ? Или у них написаны стейки разной прожарки, что скорее всего ?

У них где-то написано, что они готовят стейки "велл дан" или что они готовят стейки любой прожарки? Если не написано, то логично предположить, что они их не готовят. Тем более, что они это сказали. Сказали заранее, а не подали не то, что нужно. "мы не готовим такие" - какие вопросы, блядь? Если тут не готовят то, что тебе нужно, то тебе надо съебаться в другое место.

У них теперь стало написано, что не готовят стейки такой прожарки. А раньше - догадайся мол сама, написано - любой, но тыжэкстрасенс - должна была догадаться, что именно велл дан не готовят

Так ей перед заказом сказали "не готовим", какие вопросы остались после этого?

Остается вопрос, почему ей не ответили, правду, что повар не могет. Зачем ей начали задвигать херню, типа она лохушка и велдан жрут тока мудаки?

[^]
Fonzy
5

Ярила

Я нихуя не понял. Вроде во всех ресторанах клиент сам выбирает степень прожарки стейка. Да и сравнение стейка well done 6-колесной машиной попахивает шизофренией. 6-колесной машины в автосалоне в принципе не существут, а пожарить мясо чуть подольше вроде не должно быть проблемой если клиент так хочет.

[^]
Shershuster
7

Болтун

Цитата
Когда повар идет получать профессию его обучают профессии в целом, по прожаркам и прочей хуйне.

ну это если он повар.
а если он вчера на инете прочитал, как жарить стейки, а сегодня он повар - то это другое.
дело в том, что приготовить этот самый стейк велдон так, что бы с одной стороны мясо было полностью прожарено, а с другой - не было подошвой, не так просто.

гораздо проще хуйнуть его на сковородку, подержать на каждой стороне по 2 минуты, оставив полу-сырым и со словами - вы нихуя не понимаете в стейках - впарить клиенту.

такие дела.

[^]
NuclearBlasT
10.04.2018 - 14:34
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Gfksx72 @ 10.04.2018 - 15:21)
Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 14:16)
Spiteful73
TraderFX
Пацаны, вы путаете хуй с трамвайной ручкой. Одно дело заказывать то, чего нет в меню, и другое просто попросить прожарить блять сраное мясо! Тот же самый кусок, который вот кто-то любит жрать сырым, ей нужно было просто подержать на огне чуть подольше. Все.
Насчет не написано, значит не делают. Окей блять. Доебемся до букв. Вы принесли ремонтировать мне ноутбук, в заведение с вывеской Ремонт ноутбуков. Я вам его разобрал, отремонтировал и отдал. Разобранный. А чо? Мне похую. Написано - ремонт. Отремонтировал? Да. Какие вопросы? Пиздуй, дома соберешь.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Советует не путать а по ходу сам хуй от ручки трамвайной отличить не может.

Сразу видно, это коммент от грамотного специалиста, профессионально разбирающегося в хуях... gigi.gif

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Просто в других ресторанах делали как правильно подавали это под видом вилдона. А тут залупились. Я бы тоже сделал как правильно и подал как вилдон. А вообще печально, что русская культура превращается в помесь американьщины и гомосятины......

Это сообщение отредактировал Spiser - 10.04.2018 - 14:34

[^]
TraderFX
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Остается вопрос, почему ей не ответили, правду, что повар не могет.

А где сказано, что он у них этого не могет? Впадлу ему просто и все. А отвечать им нужно так, чтобы не испортить репутацию заведения, вот и все.

[^]
Klientt
10.04.2018 - 14:35
8

С вами говорит телевизор

Цитата (PointerRus @ 10.04.2018 - 12:18)

В нужную сработала.

Да да, поговорит тут ещё. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.04.2018 - 14:36

[^]
JolieScars
7

Приколист

просто в нашей стране нет культуры стейков, и правильно пожаренного мяса.
я вот тоже не люблю полу сырое.
а вот то, что принято называть "подошва", хорошо прожаренное мясо я люблю.
и хоть ты тресни а сырое мясо ешьте сами, хоть и понимаю что так правильно, и так было нужно.
в любом случае, я бы скандалить не стал, а просто заказал бы "well done".

Это сообщение отредактировал JolieScars - 10.04.2018 - 14:37

[^]
Garik499
3

Ярила

TraderFX
Цитата

Не обманывай. Она сделала заказ и после его оглашения ей официант сказал, что велдан не готовят. Никакой инфы о том, что велдан не готовят не было ни на сайте ни в меню.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 10.04.2018 - 14:33)
Я нихуя не понял. Вроде во всех ресторанах клиент сам выбирает степень прожарки стейка. Да и сравнение стейка well done 6-колесной машиной попахивает шизофренией. 6-колесной машины в автосалоне в принципе не существут, а пожарить мясо чуть подольше вроде не должно быть проблемой если клиент так хочет.

проблема на пустом месте

[^]
whynot7
10.04.2018 - 14:36
0

Ярила

ну пожарили бы ей подошву. жалко что ли?

[^]
NuclearBlasT
4

Ржавый Меч Короля.

TraderFX
Цитата
И повар окажется прав. Пиздуй и вари свое крутое яйцо дома, тут таким нахуй никому не надо заниматься.

Это именно одно и то же. Нельзя просить у ресторана того, чего там не делают. Точнее просить можно, но если они откажутся, нехуй скандал устраивать, они не обязаны.

Аа, вот как... вопросов больше не имею. upset.gif Раз вы такой сервис приемлете, за свои бабки... Странно бля, вон кино за 500 рублей, посмотреть, поддержать тот же Квартет И, нет нахуй, мы все пираты, спиздим с торрентов, без зазрения совести. А тут в жральне, где сраный кусок мяса стоит полтора косаря, такие все овечки, окей будем жрать сырое... нахуй пошлют, сходим, хуле... недалеко тут...
Кстати да, хотел отметить что, вам ебут мозги, когда называют лимфу "мясным соком". Красные кровяные тельца свернулись и остались в сосудах, а лимфа и вода текут из мяса. Мясной сок. Блять. Добрый. Пакетированный.
Не ну хули, жрем же роллы (японское блюдо, с названием Филадельфия, Калифорния) и не морщимся... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 10.04.2018 - 14:44

[^]
ottoshtirlic
-3

Ярила

Цитата (danlosh @ 10.04.2018 - 12:28)
Цитата (taeniurus @ 10.04.2018 - 12:15)
Недопрожаренное мясо -  один из двух основных путей заражения токсоплазмозом (и не в крови  как таковой тут дело, а в недостаточной температуре внутри куска мяса - тупо цисты не разрушаются при малом нагреве). Для обычного человека, если он не ВИЧ-инфицирован, токсо не страшен и проходит  бессимптомно, для беременной - пиздец в плане последствий.

Это говорит о том, что нехуй вообще жрать стейки в период беременности, или пиздуйте домой и на сковородке что хотите делайте, разве не так?

Стыдно, но у меня жена любительница повыёбываться в ресторанах, ей обязательно надо чтобы не было лука, не было чеснока, не было зелени, и ведь выбирает такие блюда, где и зелень и лук основные ингредиенты!!!! и хрен объяснишь, что не выпендривайся и жри что дают! нет! я же за деньги сюда пришла поесть, за мои деньги что хочу то и делайте...

Сочувствую. Ну и выдержка у вас)
Я бы , далее по списку:

1. Со стыда бы сгорел.
2. Всек бы этой выебистой жене, чтобы заткнула ротик.
3. Больше бы с ней в заведения не ходил.
4. (опционально) Развелся бы и ушел от этой выебистой пизды.

[^]
TDS
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 14:35)
TraderFX
Цитата

Не обманывай. Она сделала заказ и после его оглашения ей официант сказал, что велдан не готовят. Никакой инфы о том, что велдан не готовят не было ни на сайте ни в меню.

Ну на сайте и в меню нет, что они не подают фаршированных перепелок. У тебя с логикой что-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68099
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх