Степень прожарки стейка "Яжемать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS
10.04.2018 - 14:18
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 10.04.2018 - 14:14)
Цитата
Приготовят ей, как и просила, "подошву". Она попробует, скажет "фи", и выложит это в инстаграмчик. И пипец репутации.

Если заведение не делает well done, потому что выходит "подошва" - это уже многое говорит о самом заведении, о качестве мяса и кривизне рук повара этого заведения.

Ну вот и дошли до историй про сочные велданы. faceoff.gif
Блять даже в Бизоне (наверное лучший стейкхаус в Москве) не признают такую прожарку, видимо там тоже хуйня, а не повара.

[^]
Бойцоваямышь
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.04.2018 - 14:01)
Цитата
Далее у них в прямо в меню написано: Не готовим стейки ВеллДан ? Или у них написаны стейки разной прожарки, что скорее всего ?

У них где-то написано, что они готовят стейки "велл дан" или что они готовят стейки любой прожарки? Если не написано, то логично предположить, что они их не готовят. Тем более, что они это сказали. Сказали заранее, а не подали не то, что нужно. "мы не готовим такие" - какие вопросы, блядь? Если тут не готовят то, что тебе нужно, то тебе надо съебаться в другое место.

У них теперь стало написано, что не готовят стейки такой прожарки. А раньше - догадайся мол сама, написано - любой, но тыжэкстрасенс - должна была догадаться, что именно велл дан не готовят

[^]
PointerRus
-3

Балагур

Цитата (Klientt @ 10.04.2018 - 14:14)
Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 12:12)
А реклама то сработала lol.gif  Вон как зады бомбанули и хайп пошел cool.gif  В комментах у них тоже срач

Ага. Только непонятно, в какую сторону сработала.

В нужную сработала.
Значит, ресторан ценит то, что он делает выше, чем бабло.
В мишленовском ресторане пойди закажи бургер и колу.
Тебя лично шеф повар выйдет отпиздить.

[^]
Garik499
10.04.2018 - 14:19
7

Ярила

Klientt
Цитата
А то щас все ломануться туда well done заказывать и сраться с официантами.

Если бы у меня было много времени и нехуй делать, то я бы заказал там столик на пятничный вечер, пришел бы большой с компанией, все бы тщательно выбирали и советовались с половым (официантом), сделали бы большой заказ по еде и алкоголю, но когда последний из нас заказывал бы, то обязательно заказал бы прожарку велдан. Интересна была бы его реакция

[^]
ILoveEMO
10.04.2018 - 14:19
-4
Статус: Online

Ярила

Мне, пожалуйста. зефир, со вкусом кресла. Как нету? ну выже не искалиии

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 10.04.2018 - 14:20

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2018 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 14:19)
Klientt
Цитата
А то щас все ломануться туда well done заказывать и сраться с официантами.

Если бы у меня было много времени и нехуй делать, то я бы заказал там столик на пятничный вечер, пришел бы большой с компанией, все бы тщательно выбирали и советовались с половым (официантом), сделали бы большой заказ по еде и алкоголю, но когда последний из нас заказывал бы, то обязательно заказал бы прожарку велдан. Интересна была бы его реакция

Ну, официант - он всегда крайний. И даже не факт, что вас обслуживал бы тот же самый официант, что беременную. А так - идея неплохая.

[^]
Garik499
10.04.2018 - 14:21
8

Ярила

Цитата (Граф @ 10.04.2018 - 14:15)
Короче говоря, судя по позиции большинства в этом топике, с сожалением констатирую что в стейках большинство людей не разбираются. Отсюда все это бурление

Бурлят как раз те, кто хочет произвести впечатление будто в них разбираются gigi.gif

[^]
PataNATOm
11

Ярила

Цитата (Jus @ 10.04.2018 - 12:06)
Если клиент всегда прав, почему тогда только в ресторане? Почему вы не требуете в автосалоне шестиколёсный автомобиль? А в магазине одежды джинсы с четырьмя штанинами? А в салоне сотовой связи вам сделают специальный iPhone или вы будете довольствоваться тем, что есть?

В автосалоне можно найти автомобиль (ну, пусть микроавтобус) со спаренными задними колесами - то есть, их у него шесть. Джинсы с четырьмя штанинами наверняка можно пошить в салоне индпошива - ну, для какого-нибудь инвалида с врожденной патологией в виде 4 ног. А в салоне сотовой связи я могу кроме айфона купить смарт на Андроиде, или вообще кнопочный бабкофон.

А насчет "философии заведения" и того, что повар лучше знает, как правильно готовить... Херня, знаете ли. Вот я - врач. И у меня тоже есть философия - не назначать препаратов, не имеющих доказательств эффективности. Ну, тех, что часто называют фуфломицинами. Но часто приходят больные и просят им назначить "что-то противовирусное". Да, я им объясняю, что толку от всех рекламируемых препаратов - ноль. Но, если клиент продолжает сомневаться - я могу порекомендовать тот препарат, по которому я смог нарыть хоть парочку более-менее достоверных исследований. Хотя и говорю, что на чудесное исцеление за полдня рассчитывать не стоит. И ничего, корона не падает. А тут повар так величественен, что пожарить кусок мяса лишнюю минуту для него прямо преступление.

[^]
svetilishe
4

Шутник

На днях только была в подобном заведении, попросила официантку стейк не просто прожаренный, а просто кусок угля из мяса. Взяла и попросила, говорю ей - Девушка, миленькая принеси мяса пережаренного прям черного и жесткого, хочу и все тут! Девочка по-улыбалась, посмотрела на мой торчащий живот и мясо принесла, потому что девочка тоже человек, ей приятно и слово ласковое, и чаевые на карман. В итого все остались довольны, я с куском поджаренного мяса и официантка с чаевыми в кармане.

[^]
Gfksx72
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 10.04.2018 - 14:16)
Spiteful73
TraderFX
Пацаны, вы путаете хуй с трамвайной ручкой. Одно дело заказывать то, чего нет в меню, и другое просто попросить прожарить блять сраное мясо! Тот же самый кусок, который вот кто-то любит жрать сырым, ей нужно было просто подержать на огне чуть подольше. Все.
Насчет не написано, значит не делают. Окей блять. Доебемся до букв. Вы принесли ремонтировать мне ноутбук, в заведение с вывеской Ремонт ноутбуков. Я вам его разобрал, отремонтировал и отдал. Разобранный. А чо? Мне похую. Написано - ремонт. Отремонтировал? Да. Какие вопросы? Пиздуй, дома соберешь.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Советует не путать а по ходу сам хуй от ручки трамвайной отличить не может.

[^]
dzuruy
4

Приколист

Если этот вброс не реклама, то я вообще ничего не понимаю в маркетинге.

Это сообщение отредактировал dzuruy - 10.04.2018 - 14:22

[^]
LeXxX68
10.04.2018 - 14:22
8

сплю

Цитата (Garik499 @ 10.04.2018 - 12:23)
Ванди
Цитата
В любом случае - реклама ресторану получилась. Нахаляву.

Собсно это реклама и была. https://www.facebook.com/DmirtyLevitsky/pos...544281599003835

Реклама чтобы отсечь гурманов и привлечь лохов, которые в прожарке не шарят. "Повар не может приготовить Well Done не превратив в подошву."

Это сразу маркер его профессионализма. Жарит как получится, лишь бы "текло", клиенты давятся, но жрут нахваливая, лишь бы показать свою илитарность. Все довольны.

[^]
TDS
0

Ярила

Цитата (dzuruy @ 10.04.2018 - 14:21)
Если этот вброс не реклама, то я вообще ничего не понимаю в маркетинге.

Да реклама, реклама, успокойтесь уже.

[^]
NXTNАHDP
2

Балагур

Цитата (Spiteful73 @ 10.04.2018 - 14:03)
Цитата (NXTNАHDP @ 10.04.2018 - 13:57)
Цитата (Jus @ 10.04.2018 - 12:06)
..Почему вы не требуете в автосалоне шестиколёсный автомобиль? А в магазине одежды джинсы с четырьмя штанинами? А в салоне сотовой связи вам сделают специальный iPhone или вы будете довольствоваться тем, что есть?...

Потому что в салон ты приходишь за машиной
В магазин одежды ты приходишь за джинсами
В салон сотовой связи за телефоном

Так же
За сырыми продуктами на рынок
За готовыми в столовку.

А в ресторан ты приходишь за обслуживанием.
Поэтому и такая разница в цене между рестораном и рынком.

И это дает право заказывать все что в голову придет?
А если я в салон ВАЗа приду и потребую у них мне тойоту продать? Так можно? Я же за машиной пришел, а этот салон первым по пути оказался.

Нет, конечно не все что в голову.
Но попросить подержать мясо подольше на сковороде, или положить в салат меньше соуса или побольше оливок вполне можно попросить.

Более того, я вот не знаток кухни и часто расспрашиваю официантов о блюдах.
Так они сами часто говорят что-то типа:
"Если вы так любите рыбу давайте я попрошу повара побольше ее положить..."
или
"Вы никогда не пробовали ИмяПродукта? Так давайте я попрошу повара немного нарезать...."

[^]
DE23RUS
10.04.2018 - 14:23
7

Ярила

Цитата
Ну так не умеют и не делают.

Но при этом лепят тупую отмазку о том, что у них философия, что они делают только классические стейки. Хуета. У вас стейк-хауз - будьте любезны делать стейки, причем всех степеней прожарки от рэйр (а лучше блю рэйр) до велл дан, от рибая до филе миньон. И вот в этом случае можете пиздеть про философию и колотить понты перед клиентурой. В противном случае обзовитесь столовкой и напишите в меню, что подаете говяжью отбивную с пюрешкой. В Нью-Йорке в любом заведении где есть стейки в меню, делают стейки всего спектра прожарки точно по технологии и при этом не выебываются философией.

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 14:24
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пацаны, вы путаете хуй с трамвайной ручкой. Одно дело заказывать то, чего нет в меню, и другое просто попросить прожарить блять сраное мясо!

Пиздец. У них есть технология, по которой они готовят стейки и других технологий у них нет. И тут приходишь ты такой красивый и говоришь "а готовьте-ка мне по другому! И борщ я люблю с сосисками, а в пельмени мне положите шоколад. Что значит, вы так не делаете? Я бабки плачу или чо? Хули тут сложного"

Цитата
Насчет не написано, значит не делают. Окей блять. Доебемся до букв. Вы принесли ремонтировать мне ноутбук, в заведение с вывеской Ремонт ноутбуков. Я вам его разобрал, отремонтировал и отдал. Разобранный. А чо? Мне похую. Написано - ремонт. Отремонтировал? Да. Какие вопросы? Пиздуй, дома соберешь.

Есть регламент работ и там все указано. Уточняй, что ты заказываешь и научись понимать, что тебе предлагают только то, что предлагают . Ты придешь и скажешь "перепаяйте мне материнку, разгоните память". Они скажут "нет, мы такого не делаем, мы только ремонтируем, а это вообще опасно, можно сломать материнку". И ты опять скандалишь "вы чо, пидарасы, нихуя не умеете? Я тут бабками трясу, а вы не делаете все что я хочу."

Пиздец, сколько царьков в теме, считающих, что за бабки им везде будут жопу вылизывать. Даже приятно, когда таких сажают на жопу простым отказом.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.04.2018 - 14:27

[^]
DE23RUS
4

Ярила

Цитата
Блять даже в Бизоне (наверное лучший стейкхаус в Москве) не признают такую прожарку, видимо там тоже хуйня, а не повара.

Мне похуй, что там не признает эта харчевня. Назвался стейк-хаузом, да еще с философией, будь блеать любезен.

[^]
Garik499
6

Ярила

LeXxX68
Цитата
Реклама чтобы отсечь гурманов и привлечь лохов, которые в прожарке не шарят. "Повар не может приготовить Well Done не превратив в подошву."

Это сразу маркер его профессионализма. Жарит как получится, лишь бы "текло", клиенты давятся, но жрут нахваливая, лишь бы показать свою илитарность. Все довольны.

bravo.gif lol.gif bravo.gif Этапять!!! Ща у местных знатоков и ценителей зады еще сильнее затрещат rulez.gif

[^]
ElenkaZP
7

Баба Лена

Не понимаю владельцев ресторана. Ну захотел человек хорошо прожаренный кусок мяса, в чём проблема? Его что, в слезах девственницы замочить потребовали? А если я соль не ем или перец не люблю, мне не подадут кусок мяса без специй, если попрошу? Стейки ж готовят перед подачей, это не суп, который варят сразу на несколько порций.
В одной из кафешек просила ролл без авокадо, не люблю его. Просто взяли и сделали как просила, без лишнего пафоса и соплей.

[^]
TDS
10.04.2018 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 10.04.2018 - 14:23)
В Нью-Йорке в любом заведении где есть стейки в меню, делают стейки всего спектра прожарки точно по технологии и при этом не выебываются философией.

Посоветуй свой любимый стек-хаус в Нью-Йорке, сразу видно ты шаришь. Просто в Москве велданы почти не готовят даже в лучших заведениях - криворукие дебилы.

[^]
TraderFX
10.04.2018 - 14:26
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но при этом лепят тупую отмазку о том, что у них философия, что они делают только классические стейки. Хуета. У вас стейк-хауз - будьте любезны делать стейки, причем всех степеней прожарки от рэйр

По какому закону, блядь? У них стейк хаус и они делают там те стейки какие хотят и могут. Сделать все, что ты хочешь, можешь ты сам у себя на кухне. А в ресторане заткнись и жри, что там готовят или иди в другой ресторан

[^]
Maniac555
10.04.2018 - 14:26
-3

Приколист

Цитата (StasShev87 @ 10.04.2018 - 14:11)
Буквально вчера хавал стейк велл-доне. Все ОК, не жесткий, зато зажаристый и изумительно вкусный, хоть и без "розовой прослойки".

Однажды в другом ресторане мне, при заказе велл-доне, принесли стейк прожарки медиум на толстом горячем камне, чтобы я сам мог довести его до нужной степени готовности, как я сам захочу.
Это конечно не для беремменных, но было прикольно.

Весь хайп у дамочки из-за ее поведения, ничего ей не препятствовало спокойно попросить книгу предложений и оставить в ней отзыв с предложением ввести прожарку велл-доне и покинуть заведение.

Ну есть же адекватные люди среди комментирующих.

ПС.
Вся тема пережевывание одного и того же.
"Почему нельзя было подержать на 4 минуты больше?"
"Я не ем сырое мясо, а кто его ест- долбоебы!"

Да блин можно подержать, но не готовят они так. Почему местные гурманы считают это снобизмом? Разве ресторан не имеет на это право? Все дело в скандальном поведении клиентки, как мне кажется. Сказали, что тут такое не готовят- ну ок, закажу другое или пойду в другое место.
Добрее надо быть.
Я вот ваще казы люблю (колбаса из конины), любители лошадок- подключайтесь.

[^]
ment69
10.04.2018 - 14:27
-3

Ярила

А при чем здесь стейки???
Ведь все прекрасно объясняется анекдотом:
Беременная жена говорит мужу:
- Хочу бутерброд с говном!
Муж приносит ей тарелку с бутербродом, а она ему:
- Добавь перца, луку, зелени, соли, поджарь.
Муж все приготовил, как она просила, жена говорит:
- Попробуй.
Муж попробовал, жена:
- Ну как?
Муж - говно как говно, жена:
- Не хочу.

Вот и все! Беременными управляют тараканы из головы!

[^]
cosmo
10.04.2018 - 14:27
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (изюмСвеслом @ 10.04.2018 - 13:02)
Цитата (volnyj @ 10.04.2018 - 12:41)
Мамадорогая, да вы там в своей Москве совсемблядьпизданулись. Сука ноете ёще, жить мол хуёво стало. Гурманы блядь ебучие.

Почти каждый разбирающийся в этой теме в стейках и степенях их прожарки,самый обычный сельчанин с понтами.

Это я как коренной москвич утверждаю.У мяса есть 2 состояния,хорошо приготовленное(прожарено и тает во рту) и мясо для модников(хуёво приготовленное,с кровью).

Идиоты и шашлыки с кровью делают cool.gif

Блин.
Я вот тебе даже завидую.
Потому что ты для себя вообще нихуя в жизни не понял в части мяса.
Скорее всего и мраморную говядину никогда не пробовал.
Или если пробовал, то размороженные уругвайские стейки, а не свежак от Мираторга или Праймбифа.
У тебя еще столько открытий впереди. Прямо завидно.

Это сообщение отредактировал cosmo - 10.04.2018 - 14:29

[^]
Bаlanco
10.04.2018 - 14:28
5

Come With Me

Люди тут некоторые развели из нихуя. Мол а если я приду к дилеру бмв попрошу запчасти на свою тайоту, зефир со вкусом кресла, танцор балета не станцует брейкданс. - Вы че реально такие ебнутые? Я начинаю верить в то что эта баба беременая не фейк. Когда повар идет получать профессию его обучают профессии в целом, по прожаркам и прочей хуйне. Повар получая профессию четко знает сколько готовится мясо и какой оно будет прожарки. Кроме того у каждого повара есть "спешиалити" то в чем он просто бог - свое блюдо, он знает как жарить мясо, но есть дессерт, который он готовит особенно хорошо или гратен какой-нибудь. Конечно если там у них в рестике бывший работник кфс или чет тип того, тогда даааа. Беда и в ресторане просто разводят на бабло, прикрываясь Ылитностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67936
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх