Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
2.03.2018 - 11:48
5
Статус: Offline

папаигоря

Цитата
Последней каплей для него стал страшный смог 2010 года: "Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010 года, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения. То есть, его оскорбило наплевательское отношение власти к народу! Опять же беспокоился о Вас! О здоровье ваших детей!

как то тут писали ( в др теме) что во время пожара Лужков охуенно себя вел, (пчел спасал,) потому как он не должен за пожары отвечать и эвакуацией занимаццо.
писали тежэе, кто счас восхищается серебряковым и занимается самобичеванием народа.
а перед кем еще покаяться? Коля-Вермахт из Уренгоя предлагал перед немцами судьба которых "его очень расстроила".
Елена Масюк - журналистка, работала на НТВ, предлагала перед чеченскими отрезателями голов "повстанцами"
Солженицын предлагал, вообще перед всем миром
Нынешние белоленточники так сама перед всем миром .
Кому мы ЕЩЕ должны, за то, что живем?

да Фанат 1-2 - неплохой фильм, но Штрафбат , несмотря на сыгранную роль - гавно фильм.
но медийноелицо, которое обвиняет ВЕСЬ народ в скотстве и едет к этому же народу за баблом - (имхо) сам мудак

[^]
Br0dyaga
2.03.2018 - 11:48
14

бегущий по граблям

Актер изложил свою точку зрения на происходящее в стране. Не политик, не олигарх - просто актер. На первый канал не лез, интервью выложено в сети. Почти все сказал верно. На личности не переходил, просто высказался. Ни к чему не призывал, вроде. Что до него докопались-то? Не любо-не слушай, не плати, не смотри. Ни интервью, ни кино с его участием.
Какой-то крупный новостной канал составил список известных актеров, недовольных властью, и происходящем в стране. Ату их!
Да вы е...лись, люди.

[^]
xonix7
2.03.2018 - 11:49
0

Приколист

Цитата (tbazadaykin @ 2.03.2018 - 11:44)
Они все вышли из нашего свами общества, все порождение нашего общества. Если общество больно оно из себя ничего лучше чем есть сейчас не породит. Изрыгнёт из себя точно таких же упырей и только рыла у корыта поменяются. А наше общество больно: оно инфантильно, поглащено неуёмной жаждой стяжательства, лениво и совершенно не желает развиваться - зато обыдляется и деградирует с удовольствием.

То есть Вы вот прямо такой. Вы же не отделяете себя от общества, в котором живёте?

[^]
MarchiBoo
2.03.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 1.03.2018 - 22:12)
Цитата
А если выложить ролик с какой-нибудь разборкой в Канаде, то что вы скажете про Серебрякова тогда?

...Нахуй ролик?...В Канаде, на законодательном уровне, педофилия по сути, разрешена....
Цитата
Канадские психологи заявили, что педофилия является разновидностью сексуальной ориентации. На парламентской сессии даже были внесены поправки в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

Как сообщает портал finalnews.ru, против этого нововведения выступил всего один член парламента. И теперь вместо того, чтобы получать тюремный срок за свои деяния, любой педофил может попросить лечения своей нарушенной ориентации в больнице.
...Кстати, может это и причина миграции...Нет-нет, я не утверждаю, но, как вариант...Представляете, если бы это вскрылось в России. если это так?

Ты сам на finalnews.ru заходил? Не стыдно?

[^]
КотВсехЯбун
2.03.2018 - 11:52
1

Кот

м-дя... сколько копий сломано по результату частного мнения. Самое печальное -- это раздувание вселенской трагедии из "изнеженной души" актёра.
Он делает выводы... на основании чего? Он что, как Будда, прохуярил ногами тонны километров и беседовал с тьмой народа? Нет, он просто идёт по моде -- демонстрировать "внутренние страдания".

неужели мнение человека, который бывает в стране наездами поработать, ценнее мнения человека, который живёт рядом и постоянно? кому выгодно стравливать в псевдоинтеллектуальных дуэлях кучу народа? агенты влияния обеих сторон?

честно, говоря, подзаебал тот момент, что обе стороны, "стараясь и радея" за меня хорошего, меня же пытаются считать и убеждать меня в том, что я недалёкий и неразумный человек... да пошли бы на хуй все эти "добродетели" как с криками "ура-поцреотизм", так и с елеем "мы пришли к вам с миром.. с демократией и печеньками"... Все лгут!

[^]
testline
2.03.2018 - 11:53
3

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (xonix7 @ 2.03.2018 - 11:40)
Цитата (testline @ 2.03.2018 - 11:37)
Цитата (Сканда @ 2.03.2018 - 10:40)
Актёр замечательный.
И может, как и любой человек иметь своё мнение и высказать его.
Другое дело, что мне похуй на мнение актёров.
Но актер он, отличный. dont.gif

Вот в каких фильмах он снимался хороших? Высес типа штрафбат и пирамида не называть, на ум приходит только сериал Охотники за бриллиантами. Больше хорошего кино с ним не помню.

А как же сериал всех времен и народов "Доктор Рихтер"? rulez.gif

Точноsmile.gif и он еще в интервью с умным видом утверждает что это не калька с доктора хауса! Вот мне в этом плане позиция Хабенского ближе. Снимается везде где платят, но львиную долю своих гонораров тратит на фонд больных деток. Вот это человечище. Ну и бандитов он не играл, не идеализировал тех в кого превращалась молодежь благодаря фильмам типа Бандитский Питер. Как пол страны наебать не учил как в пирамиде.

[^]
Ogre55
2.03.2018 - 11:58
3

Реликтовый Динозавр

Почему он уехал "исправлять" или "принимать всё как есть" в Канаду. Я здесь и сейчас, буду всеми силами делать то, что может улучшить жизнь людей, причём, всех и мою среди них. А вот Серебряков решил что бороться нужно пассивным сопротивлением, а лучше отъездом: "причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения".
Я не считаю его предателем, но он слишком много на себя взял, например, говорить за всех: "К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил."
Он сам с младых ногтей играл в фильмах, например, "Фанат", которые формировали идею "Сила есть, ума не надо", играл в "Бандитском Петербурге" идеализируя образ бандита и прочее, а теперь едет из страны, фактически внеся вклад в "хамство" и победу "хамства".
Выглядит примерно как бзднул и свалил, чтобы свою вонь не нюхать.

[^]
FedorDK
2.03.2018 - 11:59
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.03.2018 - 10:54)
Цитата (FedorDK @ 2.03.2018 - 10:18)
Цитата (Larek @ 2.03.2018 - 10:14)
SDM970
знаешь такое выражение: "Когда государству что-то требуется от народа, оно называет себя Родиной"?

Научите как существовать без государства на 1/6 части суши с 140 млн человек, среди которых и стар и млад. Государство это всегда не только дать, но и взять, увы. Поставь вас рулить государством, вы точно так же будете брать и давать, давать и брать. smile.gif

ээээ. не надо путать "государство" и "родина" - это немного 2 большие разницы:)

Ну не совсем уж что бы разницы и прочтите на какие слова я отвечал. Там именно про государство.
Тут постоянно идут неверные аксииомы, на которых соответственно пытаются построить неверные доказательства. Вот человек написал - "наше государство только берёт". Получается что может прийти хорошая власть и мы разбогатеем все несказанно. НО! Изначально постулат неверный. Да, достаточно чиновников кто прикарманивает что-то, достаточно средств расходуется нерационально, по завышенным расценкам бывает что-то делают, но сказать что государство не даёт ничего - это брехня. Просто посмотреть сколько надо ежемесячно на пенсии - 600-800 млрд, в год 7 трлн. Замучаешься столько раскулачивать. В идеале можно было бы поднять уровень доходов граждан на 10-20%, не более того. Но такие идеальные условия вряд ли кто обеспечит. Просто неоткуда взять тысяч 10-20 управленцев, среди которых будут сплошь бессребренники и не будет страждующих до богатой жизни.
Есть и худший вариант, когда приходит популист, который делать в принципе ничего не может. Такой просто перераспределит средства среди своих, что-то разово кинет толпе и на этом всё. Как было лет 20 назад, когда абсолютно ни на что "не было средств". Тут кто-то вспоминал Примакова - это да, вот если бы Примакова воскресить и чтоб он с собой команду собрал, кого считает нужным и выдвинулся... Но нету. Есть только популисты с мутными компаниями. Красивые, много общеающие, гладко критикующие, но команды созидателей нет. С одной стороны кучка разномастных управленцев, где-то вменяемых, где-то туповатых и вороватых, с другой строны - кучки теоретиков-критиканов, прикрывающихся словами народ, справедливость.
Всё что пишу понятно любому здравомыслящему человеку. Но это если с холодной головой на ситуацию посмотреть. А тут так не смотрят, тут лозунги, тут формирование мнения... разве что окорочка с машины гражданам не кидают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.03.2018 - 12:00

[^]
valerka1
2.03.2018 - 11:59
2

Шутник

Цитата (Xepynok @ 2.03.2018 - 09:48)
Я как уехавший, туда же, могу сказать - говно этот Серебряков!!! Ни много, ни мало - просто типичный человек говно.
Я уехал и работаю там куда уехал, родину не хаю так, как морального права просто не имею. Радуюсь когда слышу, что стало лучше, грущу когда становится плохо, но такой херни, как этот чмошник себе не позволяю.
Уехал, перестань осуждать и пытаться зарабатывать в стране которую покинул, интегрируйся, становись канадцем, работая в канаде и с канадцами, а то получается облил родину говном один раз когда уезжал, вернулся работать, опять какого то хера облил говном.
Сиди в канаде как все уехавшие и работай в канаде. Да только нахер тут такой герой не нужен.

Я, как человек пару лет проживший в Торонто, могу достаточно уверенно сказать, что как артист там он востребован не будет и с трудоустройством по этой линии у него будут большие проблемы. Тут где-то прошла информация что его съемочный день в России стоит где-то 300-400 тыс. руб. Вот на это и живет. Но как только этот краник на российской стороне по той или другой причине вдруг закроется или сильно оскудеет, то и тон его высказываний о России резко изменится. Без работы на канадские социальные пособия с тремя детьми не сильно пошикуешь. Да еще неплохо бы выяснить платит ли он налоги Канаде как местный резидент за деньги которые получает в России. Есть у меня определенные подозрения на этот счет, я немного в теме по этому вопросу.
Мое мнение - зря мужик все это затеял, думаю что, в первую очередь попадет на хорошую потерю бабла, не говоря уж про моральную сторону дела.
Не плюй в колодец.

[^]
letec
2.03.2018 - 12:08
4

Ярила

Согласен с автором. И это.. если бы я мог съебаться в Канаду, я бы сьебался.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ajaxru
2.03.2018 - 12:10
0

90159

Цитата

Я, как человек пару лет проживший в Торонто, могу достаточно уверенно сказать, что как артист там он востребован не будет и с трудоустройством по этой линии у него будут большие проблемы. Тут где-то прошла информация что его съемочный день в России стоит где-то 300-400 тыс. руб. Вот на это и живет. Но как только этот краник на российской стороне по той или другой причине вдруг закроется или сильно оскудеет, то и тон его высказываний о России резко изменится.

будем надеяться, что лающей собаке кто и бросит кость, чтобы с голоду не сдох))

[^]
albaba
2.03.2018 - 12:10
-1

Весельчак

Да не предатель он,обычное быдло и хам.

[^]
KovS
2.03.2018 - 12:11
2

Ярила

Цитата
Фанат 1-2 - неплохой фильм
В "Фанат-2" Серебряков сниматься отказался, потому что сценарий слишком примитивный. И с ним нельзя в этом не согласиться.

[^]
firs83
2.03.2018 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (evgenyk @ 2.03.2018 - 13:18)
Цитата (тайгер @ 2.03.2018 - 10:49)
Никогда не нравился этот актёр с некрасивым мокрым ртом и оловянными свиными глазами..........

Когда нечего сказать, но хочется, переходим на внешность. Да, Апполон Иванович?

Кстати подтверждаю - у него некрасивый мокрый рот и свинячьи глаза. Очень точно подмечено.

[^]
blackrnb
2.03.2018 - 12:20
1

Приколист

Цитата (fah1d @ 2.03.2018 - 09:09)
Цитата (blackrnb @ 2.03.2018 - 08:27)
А какие роли у Серебрякова есть в которых они играет не хамло, быдло и алкашей, т.е. занимается пропагандой того с чего возмущается? С ходу не припомню, кто знает подскажите

Штрафбат например.
Роль Серебрякова - командир штрафного батальона

А это тот сериал в котором только название правильное "Штрафбат", а остальное показано что в голове у режиссера плещется? Т.е. в этом кино он говно на страну, армию не льет, да.
Видать очень хороший актер Серебряков - никак из ролей своих выйти не может, ну и судит про окружающих по своим идеям в голове. Этакая профессиональная деформация.
А может у него и окружение такое же, как у его героев на экране?

Это сообщение отредактировал blackrnb - 2.03.2018 - 12:22

[^]
OldDragons
2.03.2018 - 12:26
0

Ярила

Вот яркий пример, когда творческие люди начинают лезть в политику. Как актер он мной очень любим, с его гражданской позицией по поводу страны и власти полностью, даже категорически не согласен. Буду ли смотреть с ним кино - буду., с удовольствием, если сюжет не русофобский. Является ли его мнение о стране для меня авторитетным и значимым - нет.

[^]
Ворррон
2.03.2018 - 12:28
0

длинный шмель

Хрестоматийно о хамах вокруг

Так и Серебряков

Это сообщение отредактировал Ворррон - 2.03.2018 - 12:29

[^]
Pryam777
2.03.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 2.03.2018 - 12:10)
Цитата

Я, как человек пару лет проживший в Торонто, могу достаточно уверенно сказать, что как артист там он востребован не будет и с трудоустройством по этой линии у него будут большие проблемы. Тут где-то прошла информация что его съемочный день в России стоит где-то 300-400 тыс. руб. Вот на это и живет. Но как только этот краник на российской стороне по той или другой причине вдруг закроется или сильно оскудеет, то и тон его высказываний о России резко изменится.

будем надеяться, что лающей собаке кто и бросит кость, чтобы с голоду не сдох))

Да, вообще Вы даже не представляете, какая это мука жить в Канаде. Холодно там.

Безобразие, наверное и собачек так нет и соответсвенно костями кормить некого, такое безобразие.

Надо срочно что-то придумать, например, как голубей отучить сидеть на проводах и какать сверху вниз)))

[^]
Annihilator666
2.03.2018 - 12:38
0

Извращенец

Вы Агутина у Дудя посмотрите, он там хорошо объяснил что такое жить и тут и там. И что плохо, а что нет. Всё это однобоко выставляется. А ещё многие подменяют понятия.

[^]
WlSH
2.03.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Зарик @ 2.03.2018 - 10:41)
Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2018 - 21:38)
вчера написал и получил шпал, сегодня напишу и получу еще.
а мне все равно.
никто не вправе обсирать Русских людей, свое мнение о всех нас он может запихнуть себе глубоко и радоваться.
его мнение-это его мнение.
и вообще, не много ли обсуждения какого то частного мнения на публичных ресурсах.
срать на него и всего того, что он там думает.

да ладно! Я из Ростова, и мне последние лет 7 очень стыдно за ростов, стыдно за русских когда я оказываюсь где то на отдыхе, будь то пхукет или сочи. "Ростов на дону е**т всю страну!" - для чего эти выкрики? "Тааагииил" - что это за хрень? Пьяное быдло блюющее в бассейн достойно уважения?? да ну нах!
или предложение подвыпивших соотечественников " А пойдем немцам (туркам, кубаноидам, вьетнамцам ипало разопьем?" - Это достойно уважения?
Для чего это псевдопатриотичная движуха?

ЗЫ ща нашпалят патриоты....

Хз, где ты таких русских находишь. Может сидя на диване, строча устаревшие стереотипы.
Не раз был в тае, на том же Пхукете. Русских много, много англичан, немцев, американцев.
Русские самые адекватные. Те же британцы ведут себя в разы хуже когда обожрутся. Так что, сейчас я могу орать что все британцы быдло и алкаши?
Ещё раз, свои стереотипы с "Тагилом" поменяй. Или по нашей раше судишь? Турист.

[^]
Seggiiz
2.03.2018 - 12:42
0

Приколист

Серебряков и как актер, и как человек - просто дерьмо. Один только выбор ролей говорит о нем исчерпывающе. С чего тут вдруг начались дебаты про ет контра - не совсем понятно. Фильмы в которых он снимался иначе как антисоветской/антироссийской пропагандой не назовешь. У этого актеришки дар находить и воплощать на экране все дерьмо и реальное и выдуманное. За российские деньги. Будучи гражданином Канады. Очередной колбасный эмигрант съебал из страны и теперь исходит на говно. Охуеть какая внезапная новость.

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 12:42
2

Весельчак

Цитата (tbazadaykin @ 2.03.2018 - 11:38)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

Даже если он сноб и эгоист это не отменят того, что то, о чем он говорил имеет место быть. Его слова от этого правдой быть не перестают.

Ну да...
Из Канады теперь после клизмы правды высеры в сторону России удобно выкладывать.
Не устраивает чтото, уехал, ну и уехал. Твоё дело, никто слово не скажет.
Но надо же, блядь, о себе напоминать периодически подобными заявлениями...

ПыСы: раньше был о Серебрякове лучшего мнения.

[^]
Нямочка
2.03.2018 - 12:45
3

Шутник

Так же как я со своей родней и друзьями влетела за некоторые цитаты из обоснованного и четко сформулированного текста А.Кончаловского

http://www.konchalovsky.ru/blog/2012/02/27...is-samomu-sebe/

Это сообщение отредактировал Нямочка - 2.03.2018 - 12:48

[^]
Larek
2.03.2018 - 12:49
4

Юморист

Annihilator666
я посмотрел интервью с Лагутиным. Знаешь, мне Серебряков показался намного более честным, чем певец. Быть честным самому себе - вот что самое сложное, не у всех получается. А Серебряков знатно подорвал пуканы многим, просто он говорит правду, я во многом с ним согласен. Человек достойно содержит свою семью, которая для него - все. Что он делает не так? Или он должен один выйти на улицы и начать изменять родину? Да заебешься переделывать людей! Десять жизней не хватит! А то разорались тут: "Да я, да у меня, да я никуда не поеду, здесь надо менять все!" Откройте одну из сотен тем на япе с картинками из соцсетей - вы сможете изменить этих людей????? Оно вам надо? Была бы у меня возможность - сразу бы съебал из России с семьей.

[^]
Pryam777
2.03.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (valerka1 @ 2.03.2018 - 11:59)
Цитата (Xepynok @ 2.03.2018 - 09:48)
Я как уехавший, туда же, могу сказать - говно этот Серебряков!!! Ни много, ни мало - просто типичный человек говно.
Я уехал и работаю там куда уехал, родину не хаю так, как морального права просто не имею. Радуюсь когда слышу, что стало лучше, грущу когда становится плохо, но такой херни, как этот чмошник себе не позволяю.
Уехал, перестань осуждать и пытаться зарабатывать в стране которую покинул, интегрируйся, становись канадцем, работая в канаде и с канадцами, а то получается облил родину говном один раз когда уезжал, вернулся работать, опять какого то хера облил говном.
Сиди в канаде как все уехавшие и работай в канаде. Да только нахер тут такой герой не нужен.

Я, как человек пару лет проживший в Торонто, могу достаточно уверенно сказать, что как артист там он востребован не будет и с трудоустройством по этой линии у него будут большие проблемы. Тут где-то прошла информация что его съемочный день в России стоит где-то 300-400 тыс. руб. Вот на это и живет. Но как только этот краник на российской стороне по той или другой причине вдруг закроется или сильно оскудеет, то и тон его высказываний о России резко изменится. Без работы на канадские социальные пособия с тремя детьми не сильно пошикуешь. Да еще неплохо бы выяснить платит ли он налоги Канаде как местный резидент за деньги которые получает в России. Есть у меня определенные подозрения на этот счет, я немного в теме по этому вопросу.
Мое мнение - зря мужик все это затеял, думаю что, в первую очередь попадет на хорошую потерю бабла, не говоря уж про моральную сторону дела.
Не плюй в колодец.

300-400 тр. в день?

Прикол)))

В России люди такие деньги в руках ни разу не держали, им запретили деньги любить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх