Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
2.03.2018 - 10:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:23)
Доброго времени суток!
Почитал комментарии по Серебрякову и возрадовался, что адекватных людей много. Но и граждан пересмотревших слегка телевизор, тоже хватает. Мои родители относятся к Серебрякову, как к предателю. Я спросил, предательница ли двоюродная сестра, уехавшая в Испанию? В ответ молчание. В общем я пишу субъективное мнение в оправдание актера.

Многие любят упрекать нынешнее поколение в... школотизме. Мол, не поколение, а недоразумение какое-то. Так вот, Алексей Серебряков 1964г.р. Родился в семье врача и авиаинженера - вполне себе советский гражданин, обычной советской семьи, с советским воспитанием - и вдруг предатель?! Родители? Школа? Воспитание? В чем причина? Политики, наверное, в 90-х родились, что все своих детей по заграницам отправили? Нет. Поколение, которое вкладывает инвестиции и отправляет детей за границу - советское. Поколение, которое развалило страну - советское. Поколение, находящееся у руля и набивающее себе  карманы, положившие болт на всех остальных - советское. 10 человек из правления Роснефти, получившие доход больше, чем все 47 миллионов пенсионеров - советские граждане. А вышеупомянутая школота не видит перспектив в сложившейся порочной системе. И я, в свои 33, смотрю на всё это со скепсисом. И как в Украине не хочется, и текущий пиздец поддерживать желания нет.

А что же Серебряков? Почему он уехал? Цитирую: "причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения"
То есть человек переживал за навязываемую с экранов телевизоров накручивание образа врага, в лице запада, за несоблюдение элементарных гражданских прав!!! О судьях, произволе чиновников, силовиков в отношении обычных людей!!! А по телевизору сказали - предатель - так оно и есть!

Серебряков имеет трёх детей, двое из которых - приемные. Он взял дополнительные социальные обязательства! В отличие от тех многих, орущих, что он предатель. Обеспечивает детей хорошей жизнью и образованием, цитирую: Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил."

Последней каплей для него стал страшный смог 2010 года: "Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010 года, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения
. То есть, его оскорбило наплевательское отношение власти к народу! Опять же беспокоился о Вас! О здоровье ваших детей!

Короче, люди, вы молодцы, что смотрите телевизор. Но давно пора понять одну вещь: если что-то говорят по телевизору - не факт, что это правда. Более того, если вы займете противоположную точку зрения, то в 99% случаев будете ближе к правде. Но если вас устраивает ваша точка зрения и вы не хотите её менять - ваше право, я с уважением отношусь к любой точке зрения, но конструктивный спор никто не отменял! Я высказал свою!

Дайте мне возможность 10 раз позеленить автора.
Умеют же люди простым и доступным языком рассказать очевидное.
Спасибо, ТС, за Серебрякова

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 2.03.2018 - 10:59

[^]
Tulaserg
2.03.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:35)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

Я не встречал эгоистов заботящихся о чужих детях. А вы?

Да и снобом его назвать нельзя.
"Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество." - это из вики. Вот когда Серебряков подражал манерам "высшего общества"?

[^]
Throll1
2.03.2018 - 11:06
2

Шутник

Честно говоря, не понял, как это ему в клятом забугорье работу не предложили? А Бибисишный сериал "Макмафия"? Он там с Машей Шукшиной снялся. И как мне кажется, неплохо бабла поднял. И дальше будет сниматься, скорее всего.

[^]
mrnemo
2.03.2018 - 11:08
0

Ярила

А в чём принципиальная разница слов Серебрякова и слов Голубочкина:

[^]
Kulikov30587
2.03.2018 - 11:09
5

Шутник

номертри
Мне кажется, что те кто посмотрел последнее интервью с Вдудём, они сами все поняли. Я честно говоря раньше тоже наверное на фоне общей истерии как-то не очень относился к Серебрякову. Такие же набросы были и на Макаревича, на Шевчука, короче на любого, кто имел точку зрения отличную от большинства. После интервью я лично увидел человека, которому не все равно, он понимает что ситуацию лично он изменить не может, поэтому он изменил к ней отношение(уехал туда где по его мнению, его семье комфортнее)
А те кто на него зубы скалят, мне кажется с ними не надо обсуждать, зачем метать бисер перед свиньями?
Серебряков живет в Канаде потому что там ему лучше, где он зарабатывает, это вообще малоебучий фактор, он не ворует, наш чиновник украл/попилил и купил недвижку за границей, а Серебряков на свои все делает.

[^]
Markus2000
2.03.2018 - 11:15
6

Ярила

И ещё хочу сказать - люди - будьте умнее, перестаньте дрочить на актёров и спортсменов, вокруг вас огромное количество гораздо более интересных и нужных людей... Так давайте прославлять не лицедеев и клоунов, а грамотных и хорошо делающих своё нужное дело сантехников, учителей, слесарей, фрезеровщиков и даже кладовщиков... Не говоря уже о более серьезной работе управленцев, руководителей, научных сотрудников, руководителей проектов и т.п.

[^]
xonix7
2.03.2018 - 11:16
2

Приколист

Сколько же здесь нытиков, обиженных быдлом. И мудаков, радующихся, что их быдлом назвал лицедей. Нам надо раскаяться, что мы такое быдло, а потом заплатить за билет в кинотеатр, чтобы человек, вырвавшийся из быдляцкого омута, мог дальше плевать на нас.

Это сообщение отредактировал xonix7 - 2.03.2018 - 11:17

[^]
evgenyk
2.03.2018 - 11:18
3

Ярила

Цитата (тайгер @ 2.03.2018 - 10:49)
Никогда не нравился этот актёр с некрасивым мокрым ртом и оловянными свиными глазами..........

Когда нечего сказать, но хочется, переходим на внешность. Да, Апполон Иванович?

[^]
xonix7
2.03.2018 - 11:19
3

Приколист

Цитата (Kulikov30587 @ 2.03.2018 - 11:09)
а Серебряков на свои все делает.

И похуй кто платит. Даже если и быдло. Деньги ведь не пахнут.

[^]
ghostdog23
2.03.2018 - 11:20
1

Ярила

согласен с ним полностью,и всё о чем он говорил наблюдаю каждый день вокруг себя.

[^]
Pafnuti
2.03.2018 - 11:24
0

Ярила

Зависть и долбоебизм - видать главная причина.

[^]
Pafnuti
2.03.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (xonix7 @ 2.03.2018 - 11:16)
Сколько же здесь нытиков, обиженных быдлом. И мудаков, радующихся, что их быдлом назвал лицедей. Нам надо раскаяться, что мы такое быдло, а потом заплатить за билет в кинотеатр, чтобы человек, вырвавшийся из быдляцкого омута, мог дальше плевать на нас.

Ага, просто не быть быдлом- не рассматривать в принципе.

[^]
YSD
2.03.2018 - 11:25
4

Ярила

он не предатель, он мудак..

уехал, живи и радуйся. нет надо свою бывшую родину и бывших соотечественников в говне с ног головы измазать..
мудило вот и всё. более никаких чувств к нему не испытываю

[^]
Markus2000
2.03.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Kulikov30587 @ 2.03.2018 - 11:09)
номертри
Мне кажется, что те кто посмотрел последнее интервью с Вдудём, они сами все поняли. Я честно говоря раньше тоже наверное на фоне общей истерии как-то не очень относился к Серебрякову. Такие же набросы были и на Макаревича, на Шевчука, короче на любого, кто имел точку зрения отличную от большинства. После интервью я лично увидел человека, которому не все равно, он понимает что ситуацию лично он изменить не может, поэтому он изменил к ней отношение(уехал туда где по его мнению, его семье комфортнее)
А те кто на него зубы скалят, мне кажется с ними не надо обсуждать, зачем метать бисер перед свиньями?
Серебряков живет в Канаде потому что там ему лучше, где он зарабатывает, это вообще малоебучий фактор, он не ворует, наш чиновник украл/попилил и купил недвижку за границей, а Серебряков на свои все делает.

По крайней мере и Макар и Шевчук никуда не уехали и у них есть хоть какое моральное право критиковать и страну и народ в котором они живут.
А у вас ума не хватает понять, что раз сбежал из плохого места - просто некрасиво теперь поливать его дерьмом (которое ещё и сам продуцировал в бандитских петербургах и подобном ). Вот спросят его дети - родные и приемные, Папа, а что ты сделал, чтобы то место где ты родился-учился-вырос стало лучше? А он ответит - сначала служил примером всякой быдлоте, играя в низкопробных боевиках а потом вообще съебался, прикрываясь заботой о вашем воспитании. И не забывая зарабатывать деньги в той мерзкой стране, населенной мерзкими людьми."

[^]
LeXxX68
2.03.2018 - 11:28
0

сплю

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:23)
Так вот, Алексей Серебряков 1964г.р. Родился в семье врача и авиаинженера - вполне себе советский гражданин, обычной советской семьи, с советским воспитанием - и вдруг предатель?! Родители? Школа? Воспитание? В чем причина? Политики, наверное, в 90-х родились, что все своих детей по заграницам отправили? Нет. Поколение, которое вкладывает инвестиции и отправляет детей за границу - советское. Поколение, которое развалило страну - советское. Поколение, находящееся у руля и набивающее себе карманы, положившие болт на всех остальных - советское. 10 человек из правления Роснефти, получившие доход больше, чем все 47 миллионов пенсионеров - советские граждане. А вышеупомянутая школота не видит перспектив в сложившейся порочной системе. И я, в свои 33, смотрю на всё это со скепсисом. И как в Украине не хочется, и текущий пиздец поддерживать желания нет.

Так а чем ты его оправдываешь то? Тем что он такой же как чиновники и прихватизаторы, просто до корыта не дорвался? Все верно ты написал. Ток это не оправдание, это как раз причина того, почему его зовут предателем. А если ты оправдываешь его, то автоматом оправдываешь чиновников и элиту.

P.S. Сестра на Россию высирается, вас, оставшихся - быдлом зовет? Нет? Ну значит не предательница.

[^]
xonix7
2.03.2018 - 11:32
-1

Приколист

Цитата (Pafnuti @ 2.03.2018 - 11:25)
Цитата (xonix7 @ 2.03.2018 - 11:16)

Ага, просто не быть быдлом- не рассматривать в принципе.

Перечитайте написанное и отвечайте.

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 11:36
4

Весельчак

Цитата
Последней каплей для него стал страшный смог 2010 года: "Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010 года, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения. То есть, его оскорбило наплевательское отношение власти к народу! Опять же беспокоился о Вас! О здоровье ваших детей!

Он в Челябинске не был. В Новосибирске, Темиртау, и куче китайских городов.
Я конечно всё понимаю, но опять я вижу пример, что очедной москвич изнеженный и охуевший.
Один раз задымило, и пиздец! Его чаша терпения переполнилась.
С чего власть должна была кого-то эвакуировать? И куда?
Куда он представляет, можно вывести СТОЛЬКО детей?
А если даже и вывести, то куда? В чистое поле? А еда, быт, гигиена? Да он ебанулся...
А родители детей куда смотрели и что делали? Мне в подобной ситуации дорого здоровье моего ребёнка, я его возьму в охапку и вывезу за пределы рисковой зоны. И сам о нём позабочусь.
При чём здесь государство и власти?
Если он думает, что его обожаемой Канаде лучше в этом плане, то он ошибается.

[^]
testline
2.03.2018 - 11:37
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Сканда @ 2.03.2018 - 10:40)
Актёр замечательный.
И может, как и любой человек иметь своё мнение и высказать его.
Другое дело, что мне похуй на мнение актёров.
Но актер он, отличный. dont.gif

Вот в каких фильмах он снимался хороших? Высес типа штрафбат и пирамида не называть, на ум приходит только сериал Охотники за бриллиантами. Больше хорошего кино с ним не помню.

[^]
tbazadaykin
2.03.2018 - 11:38
0

Ярила

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Даже если он сноб и эгоист это не отменят того, что то, о чем он говорил имеет место быть. Его слова от этого правдой быть не перестают.

[^]
xonix7
2.03.2018 - 11:40
1

Приколист

Цитата (testline @ 2.03.2018 - 11:37)
Цитата (Сканда @ 2.03.2018 - 10:40)
Актёр замечательный.
И может, как и любой человек иметь своё мнение и высказать его.
Другое дело, что мне похуй на мнение актёров.
Но актер он, отличный. dont.gif

Вот в каких фильмах он снимался хороших? Высес типа штрафбат и пирамида не называть, на ум приходит только сериал Охотники за бриллиантами. Больше хорошего кино с ним не помню.

А как же сериал всех времен и народов "Доктор Рихтер"? rulez.gif

[^]
xonix7
2.03.2018 - 11:41
0

Приколист

Цитата (tbazadaykin @ 2.03.2018 - 11:38)

Даже если он сноб и эгоист это не отменят того, что то, о чем он говорил имеет место быть. Его слова от этого правдой быть не перестают.

То есть в зеркало посмотреть не судьба. Не суди да не судим будешь.
Поучение Иисуса Христа о суде находит свое дальнейшее подтверждение и развитие в словах: “и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить” ... Так и для судьи будет одинакова та мера осуждения (вернувшаяся к нему в будущем через воздаяние) которой он осудил подсудимого.

Это сообщение отредактировал xonix7 - 2.03.2018 - 11:44

[^]
sergey741
2.03.2018 - 11:44
0

Юморист

Цитата (hekt0 @ 1.03.2018 - 21:35)
Я вот все смотрю и думаю, а с чего вдруг такой ажиотаж по Серебрякову только сейчас?! Он давно, уже говорил о том что живёт в Канаде, и забота о детях и тд. Почему, или точнее, с чего это вдруг сейчас то?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Когда в стране плохо и не хватает денег в бюджете(для граждан) - "Великие" вспоминают про патриотизм

[^]
tbazadaykin
2.03.2018 - 11:44
3

Ярила

Цитата (VerD @ 1.03.2018 - 21:33)
да не предатель он, а сука! куча народа уехала и живет себе там припеваючи. нет к ним претензий, если не олигарх. но вот на хуя срать на всех людей, которые тут остались!? зачем всех называть быдлом? он то блять чем лучше? бабло здесь зарабатывает, а сам ведёт себя как быдло. он видите ли дартаньян, а все канальи. не нравится власть? скажи. не осудят. но ему не нравится страна и народ! moderator.gif

Вы не хотите понять одну простую вещь: "власть" её к нам не с Марса телепортируют, и не госдеп их нам завосит сюда. Они все вышли из нашего свами общества, все порождение нашего общества. Если общество больно оно из себя ничего лучше чем есть сейчас не породит. Изрыгнёт из себя точно таких же упырей и только рыла у корыта поменяются. А наше общество больно: оно инфантильно, поглащено неуёмной жаждой стяжательства, лениво и совершенно не желает развиваться - зато обыдляется и деградирует с удовольствием.

И не надо сейчас историй про "рыбу гниющую с головы". Рыба, как и любой живой организм, гниёт с кишок, из головы просто воняет.

[^]
kombrig68
2.03.2018 - 11:46
5

Ярила

"Хам победил", "пришествие хама", " и Русь цвела, не зная лапы хама-комиссара".
Всему этому нытью и камланиям более 100(!) лет.
"Хам" успел создать балетную школу, полететь в космос, писал книги, стихи, и картины, да зачем мне перечислять всё.
Серебряков - не аристократ, и не "голубых кровей" кусок. Он - лавочник. По психологии и сознанию. Артист тоже может быть "лавочником". Преуспев материально и медийно, он презирает тех, из чьей среды он вышел. Выбравшись в мир с другой моделью отношений (не тех, "ангельских", которые он описывает - это живёт только в его мозгу и существует только до тех пор, пока он в состоянии оплачивать этот "мир Барби"), просто другой, и зацепившись в нём, он начинает презирать то место, откуда приехал, тех людей, среди которых он рос, те отношения и традиции, на которых был воспитан. Это называется просто - чванство, гордыня, ощущение "жизнь удалась" - называйте как хотите, но это и есть психология лавочника.
))

Алексей Серебряков

[^]
Kulikov30587
2.03.2018 - 11:47
1

Шутник

Цитата
По крайней мере и Макар и Шевчук никуда не уехали и у них есть хоть какое моральное право критиковать и страну и народ в котором они живут.
А у вас ума не хватает понять, что раз сбежал из плохого места - просто некрасиво теперь поливать его дерьмом (которое ещё и сам продуцировал в бандитских петербургах и подобном ). Вот спросят его дети - родные и приемные, Папа, а что ты сделал, чтобы то место где ты родился-учился-вырос стало лучше? А он ответит - сначала служил примером всякой быдлоте, играя в низкопробных боевиках а потом вообще съебался, прикрываясь заботой о вашем воспитании. И не забывая зарабатывать деньги в той мерзкой стране, населенной мерзкими людьми."

Возможно он и не красиво поступил, что высказался на эту тему (хотя мне всеже кажется, что это журналисты больше раздули эту ситуацию, все ведь любят горячие и острые темы). Но он не смалодушничал, его слова не перестали быть правдой, пусть и не приятной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх