Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
2.03.2018 - 10:01
3
Статус: Offline

Ярила

Вот тут часто мелькает - Серебряков мудак - предал Родину.

Навеяло недавно просмотренным фильмом "спящие" - когда в конце Хороший говорит Плохому (предателю) - "чтож ты наделал? ты предал Родину. Ты впустил в свой дом врага" - а Плохой ему отвечает "а я никогда не считал эту страну своей Родиной и домом." dont.gif

И вот возник вопрос у меня - какое определение, по мнению уважаемых Яповчан, можно дать Родине? Что такое Родина? За что можно (и нужно) умереть? Что нужно защищать не щадя живота своего? (в контексте 21 века).
(кста, иногда задаю этот вопрос в реале - четкого ответа до исх пор не получил)

[^]
Xepynok
2.03.2018 - 10:02
5

Приколист

Еще один показатель уровня человека - говорить что все плохо и говно, но продолжать давать взятки, продолжать приезжать работать, так как деньги не пахнут.
Было бы на много честнее не давать взяток, коль уж виноват, а заплатить штраф официально, или если нарушил на лишение, то надо было все равно делать по закону, а не так как он сделал.

[^]
Тайлак
2.03.2018 - 10:02
5

Ярила

Уехали-то многие.
Но немногие из уехавших поливают говном даже не правительство, а весь народ. Еще раз, по мнению Серебрякова, здесь все говно и быдло. Включая аплодирующих ему.
При этом бабки зарабатывают здесь, потому что там нахер не уперлись.
Тут либо-либо, а срать в кормящую руку - не айс.

[^]
sobor
2.03.2018 - 10:03
1

Ярила

Он про Россию как про какую-то Кущевку.

[^]
maugly47
2.03.2018 - 10:03
2

Ярила

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:35)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

Я не встречал эгоистов заботящихся о чужих детях. А вы?

Чужие дети это к примеру, дети тракториста из поселка Красный Луг, или учительницы из пригорода Хабаровска. А если разговор про усыновленных, то эти дети на крайний случай не родные кровные, но уж ни как не чужие.
ЗЫ. К чему бы этого колбасного эмигранта, через день ЯП вытаскивают?

[^]
ПростоЖиву
2.03.2018 - 10:05
7

Хохмач

Цитата (Pryam777 @ 2.03.2018 - 09:58)
ПростоЖиву
Видите как все по-разному смотрят на вещи и слова.

И как хорошо, что есть разные точки зрения.

Но согласитесь, раз раздули тему, значит таки задели за живое.

Вдруг кто и задумается? И решит, что жизнь дана для радости и удовольствия, а не для мучений?

Вы в центре Москвы были давно? там пробка на пробке и мигалки...

Застраивается Москва и Подмосковье...Уже дышать нельзя, строят они. Нажраться не могут, денег мало им...

Если не умеешь врать и воровать в России всю жизнь нищим проживешь!

Те же учителя, воспитатели...Да на пенсионеров в магазине посмотрите и вопрос отпадет сам собой!

Вот именно
он назвал не правителей быдлом, а народ. Тот народ, частью которого он является. И строительство Москвы и пробки - это к его интервью дела никакого не имеет так то
не путайте, мил человек.
Многие люди, которых он называет быдлом, они сломались в период, когда нашу с вами страну пилили чем только могли, а такие Серебряковы показывали, как быть круто бандитом, а не простым человеком. Время перемен многих поломало.
С гопотой сталкивался очень часто, сам из Подольска. И ничего. Есть быдло, но в большинстве своем люди тут просто пытаются жить в новых условиях.

[^]
FedorDK
2.03.2018 - 10:05
1

Ярила

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:23)
Короче, люди, вы молодцы, что смотрите телевизор. Но давно пора понять одну вещь: если что-то говорят по телевизору - не факт, что это правда. Более того, если вы займете противоположную точку зрения, то в 99% случаев будете ближе к правде.

Ну не всё так плохо, слава богу есть ещё хорошие СМИ, почитав и посмотрев которые мы узнаем Истинную Правду - Медуза, Радио Свобода и ряд других независимых изданий. cool.gif

[^]
Pryam777
2.03.2018 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Xepynok @ 2.03.2018 - 10:02)
Еще один показатель уровня человека - говорить что все плохо и говно, но продолжать давать взятки, продолжать приезжать работать, так как деньги не пахнут.
Было бы на много честнее не давать взяток, коль уж виноват, а заплатить штраф официально, или если нарушил на лишение, то надо было все равно делать по закону, а не так как он сделал.

Видать проверил на вшивость.

И готов был заплатить штраф за дачу взятки, если бы вышло иначе.

Я так думаю. Хотя об этом у него надо стпросить)))

[^]
ПростоЖиву
2.03.2018 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (SDM970 @ 2.03.2018 - 10:01)

Навеяло недавно просмотренным фильмом "спящие" - когда в конце Хороший говорит Плохому (предателю) - "чтож ты наделал? ты предал Родину. Ты впустил в свой дом врага" - а Плохой ему отвечает "а я никогда не считал эту страну своей Родиной и домом." dont.gif

И вот возник вопрос у меня - какое определение, по мнению уважаемых Яповчан, можно дать Родине? Что такое Родина? За что можно (и нужно) умереть? Что нужно защищать не щадя живота своего? (в контексте 21 века).

хе
Родина там, где родился(ну если не брать в счет еврейский народ в силу их особенностей). Хотя куча евреев знакомых били себя в грудь и называли Россию родиной, а себя русскими.

[^]
inkjet
2.03.2018 - 10:07
-1

Ярила

Важно не кто сказал, а важно то - что сказал. Крайне глупо выглядят упреки в адрес Серебрякова в смене места жительства и посему - в предательстве, пьянстве и плохом вкусе в выборе ролей. Обсуждения достойна выраженная им мысль, а не его личные качества.

П,С. Со стороны выглядит так:
Выбрался на берег, отряхнулся, огляделся, охуел и говорит:
-Люди! Вы в говне тонете!
-А, предатель, какое ты теперь право говорить имеешь. И это, коричневое, не говно, буль-буль, а шоколад!
-Да-да, а помните, он сам срал за двоих. Ой, я хотел сказать невкусный шоколад давал.

[^]
Xepynok
2.03.2018 - 10:08
1

Приколист

Цитата (SDM970 @ 1.03.2018 - 23:01)

Видимо не тем людям задаешь.
Родина это то место где родился и вырос. Ибо когда в какой-то стране, наверное правильнее сказать в какой культуре, вырос то ты уже ни когда не сможешь принять и полюбить другую страну(культуру) так сильно как ту которая тебя вырастила. То есть как бы возникает общность человек - культура - общество. Вот это и есть родина.

[^]
НеВсеТак
2.03.2018 - 10:09
2

Вперед, Локо!

Цитата (ПростоЖиву @ 2.03.2018 - 10:05)
С гопотой сталкивался очень часто, сам из Подольска. И ничего. Есть быдло, но в большинстве своем люди тут просто пытаются жить в новых условиях.

А при чем тут гопота, про которую ты имеешь ввиду, и образ жизни и мышления?
Ну и как? Охуенные условия?
Пытаются... lol.gif

[^]
FedorDK
2.03.2018 - 10:10
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.03.2018 - 10:01)

Ответ-то тут простой. Такие "не считавшие своей..."во все времена были. А уж базу подвести под свою позицию - раз плюнуть. Гаишник взятку взял, чиновник попался на воровстве, место в метро не уступили - вот и всё, пиздец, родина не моя. Ещё обратите внимание, как главный плохой смотрит на ЮСА. smile.gif Он же верит в эту страну как в Бога. Так что он не без Родины, он тоже патриот, просто она для него Там и патриот он той Родины.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.03.2018 - 10:11

[^]
ПростоЖиву
2.03.2018 - 10:12
0

Хохмач

Цитата (НеВсеТак @ 2.03.2018 - 10:09)
Цитата (ПростоЖиву @ 2.03.2018 - 10:05)

А при чем тут гопота, про которую ты имеешь ввиду, и образ жизни и мышления?
Ну и как? Охуенные условия?
Пытаются... lol.gif

а какой образ жизни и мышления? найти работу, жениться, детей родить. Так все живут в основном. А чем его образ мышления хорош? Постоянно недоволен и грязью поливает всех и вся.

[^]
Larek
2.03.2018 - 10:14
4

Юморист

SDM970
знаешь такое выражение: "Когда государству что-то требуется от народа, оно называет себя Родиной"?

[^]
ПростоЖиву
2.03.2018 - 10:16
2

Хохмач

Цитата (Pryam777 @ 2.03.2018 - 10:01)
ПростоЖиву
Я допустим тоже много кому помогаю, и мне тоже помогают.
Но иногда люди на эту помощь странно реагируют, считая что ты подвиг совершил.
А для меня это ерунда.
И я не хватаюсь и не рассказываю, как я кому-то там помогла...

Но дело в том, что таких людей очень и очень мало.

ну вы же не быдло, а он вас быдлом назвал, и меня, и Хабенского с Хаматовой, и еще кучу других людей, которые живут в нашем обществе.

[^]
Pryam777
2.03.2018 - 10:17
2

Ярила

ПростоЖиву

Да, вот мне лично должны 3 зарплаты на одной из работ предыдущих и что?

И по человечески просила и по законному.

Нет, владельцу фирмы смысл раскошеливаться, когда вокруг дураки?

Самое смешное многие сотрудники говорили как и по зомбоящику, подождите, потерпите, все наладится.

А в цивилизованной стране такой работодатель бы до пенсии содержал бы!

[^]
FedorDK
2.03.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Larek @ 2.03.2018 - 10:14)
SDM970
знаешь такое выражение: "Когда государству что-то требуется от народа, оно называет себя Родиной"?

Научите как существовать без государства на 1/6 части суши с 140 млн человек, среди которых и стар и млад. Государство это всегда не только дать, но и взять, увы. Поставь вас рулить государством, вы точно так же будете брать и давать, давать и брать. smile.gif

[^]
Pryam777
2.03.2018 - 10:18
0

Ярила

ПростоЖиву
Я не обидчивая, меня можно назвать как угодно) Я только улыбнусь)
Чем очень часто нервирую людей.

А потом еще расскажу в добавок кучу своих недостатков. и вопрос как-то сам по себе пропадает)))))

[^]
marihuanna77
2.03.2018 - 10:20
3

Ярила

херню он сказал, сам по 120000р!!!! в месяц платит за школу деткам и ноет как же в России плохо, ты ссука хоть тогда не ной как тебе тяжело тут живеться!
Езжай МЕГА актер в канаду и там актурствуй!

[^]
ПростоЖиву
2.03.2018 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (Pryam777 @ 2.03.2018 - 10:17)
ПростоЖиву

Да, вот мне лично должны 3 зарплаты на одной из работ предыдущих и что?

И по человечески просила и по законному.

Нет, владельцу фирмы смысл раскошеливаться, когда вокруг дураки?

Самое смешное многие сотрудники говорили как и по зомбоящику, подождите, потерпите, все наладится.

А в цивилизованной стране такой работодатель бы до пенсии содержал бы!

так вы в суд подайте, если должны. В чем проблема? Там, где по мнению Серебрякова живут не быдло, постоянно так делают. В суд и отстаивают свои права. cool.gif

[^]
KovS
2.03.2018 - 10:21
4

Ярила

Цитата (inkjet @ 2.03.2018 - 10:07)
Важно не   кто сказал, а важно то - что сказал. Крайне глупо выглядят упреки в адрес Серебрякова в смене места жительства и посему - в предательстве, пьянстве и плохом вкусе в выборе ролей.  Обсуждения достойна выраженная им мысль, а не его личные качества.

П,С. Со стороны выглядит так:
Выбрался на берег, отряхнулся, огляделся, охуел и говорит:
-Люди! Вы в говне тонете!
-А, предатель, какое ты теперь право говорить имеешь. И это, коричневое, не говно, буль-буль, а шоколад!
-Да-да, а помните, он сам срал за двоих. Ой, я хотел сказать невкусный шоколад давал.

Немного не так. Скорее, так:

- Все россияне - гомосеки. Даже я как-то давал в жопу разок.
- Ты берега, случаем, не попутал?!!
- А что он неправильно сказал? Разве в России мало гомосеков? Вот и я как-то...

Для тех, для кого туго доходит. Он не сказал, что в России много наглости, хамства и культа силы. Он сказал: "Национальная идея". То есть всех оптом, так сказать, записал в хамы и далее по списку.

Это сообщение отредактировал KovS - 2.03.2018 - 10:31

[^]
Larek
2.03.2018 - 10:22
1

Юморист

FedorDK
не так сформулировал. У нашего государства получается только брать.

Это сообщение отредактировал Larek - 2.03.2018 - 10:24

[^]
Pryam777
0

Ярила

ПростоЖиву
а с серыми ЗП смысла нету

[^]
Bodhisattva
11

Ярила

Работа для Ельцин Центра

Голос Алексея Серебрякова слышит каждый посетитель музея в Ельцин Центре: актер записал все тексты, звучащие в медиапрограммах.
Ко мне обратилась Татьяна Юмашева. Она не объясняла свой выбор, просто попросила. А я не мог отказать. Не говоря уж о том — а почему я должен был отказываться? Я считаю эту работу своим долгом, поскольку Ельцин (при всем, что мы знаем о той эпохе) предпринял попытку вытащить Россию из 17 века в 21-ый. К сожалению, она не удалась...

https://momenty.org/people/i162992/

У кого-то вопросы остались по этому человеку ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Bodhisattva - 2.03.2018 - 10:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх