Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felarof
2.03.2018 - 09:19
-2
Статус: Offline

Ярила

чего его пиарят так ? на место отработавшего навального поставить хотят ? А с предателям все просто - собаку-серебрякова, который кусает руку которая его кормит.. Собак в таких случаях отстреливают...

Это сообщение отредактировал Felarof - 2.03.2018 - 09:20

[^]
Lazyinventor
2.03.2018 - 09:20
3

Рукожопый головотяп

Цитата (WlSH @ 2.03.2018 - 09:12)

Да этот высер под названием "штрафбат" и есть помои, которые вылили на красную армию и советский народ.

Либерастам разве объяснить?
А лёшенька почему то бабло едет косить к хамам и быдлу... схуяли?
А...в развитом мире он нах не впился со своим талантом играть русское деграданство smile.gif

[^]
ЧыхПых
2.03.2018 - 09:22
3

Ярила

Цитата (Липски @ 2.03.2018 - 07:45)
Может он и прав, но этот снобизм и советы "постороннего" на нет свели всю правильность. Он отделил себя от нас, от Родины. Россия, для него всего лишь территория, где он зарабатывает на жизнь в "цЫвилизованной" Канаде среди нигр, пидоров и толерантов. Свой выбор он сделал, жалкий фигляр.

Я смотрел интервью полностью, никаких советов он там никому не давал, отвечал только за себя dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
номертри
4

Юморист

Серебряков работает и живёт в России, платит налоги в России, усыновил двух детей в России. Да, его жена и дети живут в Канаде. И что? Вы же не плюёте в водителя, если он едет на иномарке? Комфорт и безопасность семьи важнее политических взглядов. Так же и с местом проживания - безопасность и комфорт семьи прежде всего. Будет у меня возможность отправить семью жить заграницу - без тени сомнения сделаю это. Ну что, в самом деле, мне разрешение спрашивать? Как, где жить, что говорить - дело личное.

[^]
Pryam777
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 1.03.2018 - 21:24)
исходя из количества постов многих Серебряков за живое задел.

Ещё как он задел!

Умничка он!

Пусть теперь пыхтят с ТВ и оправдываются. Время рабства в РФ заканчивается. Пусть сами за еду работают.
патриоты

[^]
Фальк
2.03.2018 - 09:24
1

Приколист

Все правильно написано!

[^]
Урукхай
3

Прокрастинатор

Цитата (VerD @ 1.03.2018 - 21:33)
да не предатель он, а сука! куча народа уехала и живет себе там припеваючи. нет к ним претензий, если не олигарх. но вот на хуя срать на всех людей, которые тут остались!? зачем всех называть быдлом? он то блять чем лучше? бабло здесь зарабатывает, а сам ведёт себя как быдло. он видите ли дартаньян, а все канальи. не нравится власть? скажи. не осудят. но ему не нравится страна и народ! moderator.gif

после Вашего поста становится ясно, что Серебряков, скорее всего, прав ... увы ...

[^]
freelancer1
4

Ярила

Цитата
Короче, люди, вы молодцы, что смотрите телевизор. Но давно пора понять одну вещь: если что-то говорят по телевизору - не факт, что это правда. Более того, если вы займете противоположную точку зрения, то в 99% случаев будете ближе к правде. Но если вас устраивает ваша точка зрения и вы не хотите её менять - ваше право, я с уважением отношусь к любой точке зрения, но конструктивный спор никто не отменял! Я высказал свою!

Брависимо, люди занимающие противоположную точку зрения на 99% правы. Вот схуяли-загуляли то? То что прокукарекал серебряков - его право, но лично я уверен, что ни один из таких актеров, как Тихонов, Ульянов, Юрский, Леонов, Лановой и пр. не позволили такое - совесть не позволила, а они жили во время и по страшней, чем 2000-ные. Он взял приемных детей, красавчик, а что делают фонды Хабенского и Хаматовой ему слабо такое организовать?

Это сообщение отредактировал freelancer1 - 2.03.2018 - 09:26

[^]
Sourun
2.03.2018 - 09:25
-1

Ярила

Алексей Серебряков честь и совесть русских людей. И у скольких таких серебряковых отняли Родину, сколько их мыкается по чужбинам? Ну не хотели они видеть Родину такой, их уход лишь протест. Тело там, душа тут.

[^]
ПростоЖиву
2.03.2018 - 09:25
4

Хохмач

я хз че он так взъелся на русских. Деньги есть, в фильмах снимается, дети небось не в самую плохую школу ходили. А Канада - это вообще суперрусофобская страна исходя из новостей и агиток от них для нас. Ну русский ты человек - помоги русским, посмотри на того же Хабенского и Хаматову. Может они по фамилии не русские, но люди делают здесь лучше. Уехать, сбежать проще всего. Ты измени в лучшую сторону, особенно если у тебя есть деньги и возможности и имя. Это тоже самое, что при СССР в 60-е сбежать в США. Денег на бандитских ролях заработал, а сам удивляется хули все такие злые и гопники. Да ты заразу эту сам нес нам с экранов голубых.

[^]
maxels
2.03.2018 - 09:27
0

Ярила

Не хотел писать в предыдущих темах , бухал он сильно , и чудил , соседи периодически наряд на него вызывали . Уважаю его как актера по фильму штрафбат . В Ленинском районе М.О. проживал.

[^]
tvigor
2.03.2018 - 09:29
3

Балагур

да не предатель он, а сука! куча народа уехала и живет себе там припеваючи. нет к ним претензий, если не олигарх. но вот на хуя срать на всех людей, которые тут остались!? зачем всех называть быдлом? он то блять чем лучше? бабло здесь зарабатывает, а сам ведёт себя как быдло. он видите ли дартаньян, а все канальи. не нравится власть? скажи. не осудят. но ему не нравится страна и народ! moderator.gif

Не желаю вами такого, но посмотрим, как вы заорете, когда гопота ауешная, без мозгов, щемить вас по темным углам будет.

[^]
Atheisto
2.03.2018 - 09:30
8

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 2.03.2018 - 08:35)

бляяя)) какие же вы дегенераты, слышал звон- да не знает где он, Серебряков все правильно говорит, только вот правду про себя никто не любит слушать

Он правду про себя говорит? Или про тебя? Ты алкаш и мудак? Взятки заносишь всем от сантехника до прокурора? Я не шарюсь в пьяном виде, не наезжаю на людей, не заношу конверты чиновникам и врачам, на дороге не подрезаю и не обламываюсь уступить и пропустить. Мои друзья и родные так же ерундой не страдают. Так с какого хера я должен принять "правду" от обмудка, который даже не гражданин моей страны? С ним согласны только те, кого он обосрал. Кто себя и свое окружение говном не считает, мнение мистера Серебрякова не считают обоснованным.

[^]
DAndr0474
2.03.2018 - 09:30
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Ну не русских,а Современной России,а это далеко не одно и тоже!
Серебряков все правильно сказал.Вот и Звезда Смерти скоро достроится! gigi.gif

Алексей Серебряков

[^]
Alfw81
2.03.2018 - 09:31
3

Юморист

При чём здесь тот факт, что он уехал из России за границу? Зачем, поливать грязью от туда. Зачем он столько лет работал для этого народного быдла? Сказал бы сразу, "срал я на вашу страну с её проблемами" и свалил "за бугор" строить свою карьеру и зарабатывать миллионы. Почему на пороге своей актёрской карьеры не отказаться от внимания и оваций, а также денежных средств "быдляцкого народа" России? Зачем сейчас возвращается работать в РФ. Работал бы в условиях максимально подходящих ему и его тонкой личности? Почему, зная, что его высказывания (как знаменитой личности разберут по косточкам), не помолчать о своей точке зрения (не всеми принятой положительно)?
У меня нет личных претензий к Серебрякову и я очень любил его роли. Теперь почему то осадок в душе.
Противно, что вещать свою "правду"начинают эти деятели (Дюжев, Макаревич...) не в начале..., а только поднявшись именно в этих условиях, на этом (отечественном) зрителе (слушателе).
В России много чего хорошего вижу! Живу уже 19 лет в Воронеже. И люблю свой город. В командировках по РФ много езжу. И всегда тянет в Воронеж. Родился и жил 18лет в Красноярске. Каждый год стараюсь туда попасть. Погулять, пообщаться с друзьями детства их друзьями. Очень много хороших людей на Руси. И национальная идея куда более обширное понятие. Жоль, что хороший актёр видит только хамство...

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 2.03.2018 - 09:32

[^]
mrKat
2.03.2018 - 09:31
8

Приколист

Серебряков хотел обратить внимание людей на то, что надо исправить, а люди попытались его сожрать, и показали, что все его слова об агрессии людей есть истина.
Все что он сказал про детей, все по делу. Он дал им шанс жить в обществе где например нет АУЕ.
Много неприятного сказал он, но это к сожалению истина.
Хотите что бы Серебряков был не прав?
Измените этот мир.
Начните с себя.

[^]
ПростоЖиву
2.03.2018 - 09:32
3

Хохмач

Цитата (tvigor @ 2.03.2018 - 09:29)
да не предатель он, а сука! куча народа уехала и живет себе там припеваючи. нет к ним претензий, если не олигарх. но вот на хуя срать на всех людей, которые тут остались!? зачем всех называть быдлом? он то блять чем лучше? бабло здесь зарабатывает, а сам ведёт себя как быдло. он видите ли дартаньян, а все канальи. не нравится власть? скажи. не осудят. но ему не нравится страна и народ!  moderator.gif

Не желаю вами такого, но посмотрим, как вы заорете, когда гопота ауешная, без мозгов, щемить вас по темным углам будет.

его че кто-то щемил? гопота есть везде. вы в США в черных районах погуляйте, или во Франции.

[^]
TeodorB
2.03.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Outcome @ 1.03.2018 - 21:54)
Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:46)

Согласен. Какая-то истерия патологического патриотизма прокатилась.

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубеангл. 7 апреля 1775 года и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона в 1791 году.

Хорошо сказал иностранец.

Даже у последней сволочи, подлеца и негодяя может остаться что-то хорошее.
Например, любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам. Любовь к родине или, иными словами, патриотизм.

А если у человека даже патриотизма не осталось, как вот у Серебрякова, то такой негодяй уж совсем конченый.

[^]
DiffHorses
0

Юморист

Честно, ваще не в курсе о чем речь и это прекрасно.

[^]
firs83
3

Ярила

Цитата (Azimut @ 1.03.2018 - 23:50)
Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:23)
А что же Серебряков? Почему он уехал? Цитирую: "причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения"
То есть человек переживал за навязываемую с экранов телевизоров накручивание образа врага, в лице запада, за несоблюдение элементарных гражданских прав!!! О судьях, произволе чиновников, силовиков в отношении обычных людей!!! А по телевизору сказали - предатель - так оно и есть!

Его кто-то насильно заставлял смотреть зомбоящик ?

Я, например, не включал телевизор, наверное, лет 10 и живу без него отлично.

Привет адептам!
Все эти десять лет тебе срут в голову через интернет.

[^]
ПростоЖиву
2.03.2018 - 09:34
1

Хохмач

Цитата (mrKat @ 2.03.2018 - 09:31)
Серебряков хотел обратить внимание людей на то, что надо исправить, а люди попытались его сожрать, и показали, что все его слова об агрессии людей есть истина.
Все что он сказал про детей, все по делу. Он дал им шанс жить в обществе где например нет АУЕ.
Измените этот мир.
Начните с себя.

блин, ну если он такой переживательный за русский народ, чего он уехал? помогал бы молодежи, менял бы её. Свалить и кричать, какие все казлы - это просто самое замечательное, что может сделать человек с его именем и возможностями(сарказм).

[^]
Pryam777
2.03.2018 - 09:38
6

Ярила

Измените этот мир.
Начните с себя.

В точку!
Именно это и хотят сказать, когда говорят Посмотрите!

Оглянитесь. Станьте другими!

Кто пишет ерунду, что в России все добрые и хорошие, наверное ни разу и не были в цивилизованной стране.

Надо съездить и посмотреть!
В России улыбаться-то люди не умеют. Разучили их. Воюют всё против неведомых врагов.

[^]
artemk63
2.03.2018 - 09:38
3

Юморист

Серебряков прав, в нашей стране количественный состав быдла бьёт все рекорды. Хотите возразить? Да пожалуйста, только сначала посмотрите как они переходят дорогу "не трамвай, объедешь" ,Как они ездят по тротуарам "а где знак что здесь тротуар", как они пока едут в лифте курят, а остальные нухайте, как они ссут в подъездах, бросают мусор там где отдыхают, гадят соседям по даче, гаражу, дому, квартире. При малейшем удобном случае продадут любого, как братья, сёстры делят имущество родителей.
Ну а теперь минусите, очень может быть что в других странах так же, но когда я жил в ГДР, такого не наблюдал

[^]
mrKat
2.03.2018 - 09:41
3

Приколист

Цитата (ПростоЖиву @ 2.03.2018 - 09:34)
Измените этот мир.
Начните с себя.

блин, ну если он такой переживательный за русский народ, чего он уехал? помогал бы молодежи, менял бы её. Свалить и кричать, какие все казлы - это просто самое замечательное, что может сделать человек с его именем и возможностями(сарказм).

Я не думаю что он переживает за народ. Он же не политик.
И помогать или не помогать кому либо личное дело каждого.
У него, я думаю, нет времени на общественные работы. У него есть семья, работа.
А про свалить, не понимаю чего все к нему привязались про эмиграцию. Дети чиновников тоже сплошь и рядом живут и учатся заграницей. Что же их родителей никто не осуждает?
ИМХО менять молодежь, это задача государства. А если переходить на личности, то наверное чиновников. Но мне кажется это им не интересно.

[^]
ekkersdorf
2.03.2018 - 09:42
3

Приколист

да всё он правильно сказал и сделал. я тоже заебался тут бороться каждый день. за детей(двое) страшно.сейчас выборы пройдут,годик посмотрю,не будет изменений,уберу вилы и достану лыжи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51014
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх