Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
testline
1.03.2018 - 23:13
3
Статус: Offline

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Yanssen @ 1.03.2018 - 22:53)
Цитата (testline @ 1.03.2018 - 22:45)
Я не хочу обсуждать его слова, но как может обвинять президента в том что достало воровство и взятки, тот который сам дает взятки и не скрывает этого? Время ему видите ли жалко, так не нарушал бы. Глядишь может мир лучше стал. И да, может кто подскажет, какие такие охуенные роли он сыграл, что то я не помню. Машков, хабенский (хоть и часто в хуйне) играет, гармаш, миронов, меньшиков

Хабенского тоже во враги записали. Он режиссера Серебренникова поддержал.
Тоже теперь враг народа?
=
А про взятку - эта старая мантра "начни с себя". Оно может и было бы правильно, если бы на всех действовало. А так - эта мантра для людей только. Не для власти почему то.
От того что он не дал бы взятки, менты честными не стали бы. Друзья президента не стали бы меньше воровать. Они почему-то уже очень давно никак не начнут с себя.

Ну тоесть по вашей логике: сам делал что хочешь, а других ругай. Все упирается в возможности, актеру было жаль своего времени и он дал взятку, а хорошавину жаль своего времени и нет времени ждать 20 лет накопить на особняк, он пожалел свое время и взял взятку. Все относительно, по возможностям их. По сути равны.

[^]
Yanssen
1.03.2018 - 23:24
0

Тоже сволочь

Цитата (testline @ 1.03.2018 - 23:13)
Я не хочу обсуждать его слова, но как может обвинять президента в том что достало воровство и взятки, тот который сам дает взятки и не скрывает этого? Время ему видите ли жалко, так не нарушал бы. Глядишь может мир лучше стал. И да, может кто подскажет, какие такие охуенные роли он сыграл, что то я не помню. Машков, хабенский (хоть и часто в хуйне) играет, гармаш, миронов, меньшиков

Тоже теперь враг народа?
=
А про взятку - эта старая мантра "начни с себя". Оно может и было бы правильно, если бы на всех действовало. А так - эта мантра для людей только. Не для власти почему то.
От того что он не дал бы взятки, менты честными не стали бы. Друзья президента не стали бы меньше воровать. Они почему-то уже очень давно никак не начнут с себя.

Ну тоесть по вашей логике: сам делал что хочешь, а других ругай. Все упирается в возможности, актеру было жаль своего времени и он дал взятку, а хорошавину жаль своего времени и нет времени ждать 20 лет накопить на особняк, он пожалел свое время и взял взятку. Все относительно, по возможностям их. По сути равны.

Ну очевидные же вещи. По результатм, по последствиям.
Разворовать бюджетные средства и очевидно ухудшить жизнь людей и бытовая квазикоррупция.
И на низовых уровнях это нехорошо. Но шоколадка врачу и спизженное общее бабло на школу или дорогу? Сравнивать?
Странно, что и то и другое называется одним словом. Разные же вещи совсем.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 1.03.2018 - 23:25

[^]
номертри
1.03.2018 - 23:27
-2

Юморист

Не буду комментировать, но я согласен с Чебурашкой, который ищет друзей)

[^]
тЯПщик
1.03.2018 - 23:30
3

Ярила

- Ну, постиг ты мудрость и знание жизни - делись с ближним, тяни его за собой.
- Но он же теперь чернь.
- А, нет - не постиг.

[^]
testline
1.03.2018 - 23:43
7

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Yanssen @ 1.03.2018 - 23:24)
Цитата (testline @ 1.03.2018 - 23:13)

Тоже теперь враг народа?
=

Ну очевидные же вещи. По результатм, по последствиям.
Разворовать бюджетные средства и очевидно ухудшить жизнь людей и бытовая квазикоррупция.
И на низовых уровнях это нехорошо. Но шоколадка врачу и спизженное общее бабло на школу или дорогу? Сравнивать?
Странно, что и то и другое называется одним словом. Разные же вещи совсем.

На мой взгляд разница только в маштабе. Сегодня дал рубль за превышение скорости, завтра дал сто за сбитого пешехода. Так что актеришка не хуже и не лучше мэра взяточника. И пусть с себя начнет меняться.

[^]
Yanssen
1.03.2018 - 23:49
-3

Тоже сволочь

Цитата
Сегодня дал рубль за превышение скорости, завтра дал сто за сбитого пешехода. Так что актеришка не хуже и не лучше мэра взяточника. И пусть с себя начнет меняться.

Это уже другая мантра пошла. "Придут другие и будут воровать ещё больше".
Тут как со штанами. Не стоит менять обосраные, потому что новые наверно обосрёшь ещё сильнее.
Ключевое слово "наверное".
Ну и выводы так себе.

[^]
mih224
3

Балагур

Yanssen

Цитата
Цитата (mih224 @ 1.03.2018 - 22:28)
номертри
Цитата
Я спросил, предательница ли двоюродная сестра, уехавшая в Испанию? В ответ молчание.

Она не поливает грязью свою Родину и семью ?
Он же своими высказываниями посмел утопить в дерьме ВСЕХ жителей России

Про всех жителей России - это тебе сказал кто-то или восприятие такое?
Можно точную цитату про всех жителей России?

— Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство.

[^]
vusov1957
4

Ярила

номертри , у тебя есть собственное мнение о Серебрякове? Ну и чо? Ты хочешь чтобы мы все захлопали тебе в ладоши? Да уже сто раз обсосали и выплюнули эту тему. Кто такой Серебряков?Как человек говно, а как лицедей-актеришко из провинциального театра.
Мне похую твое мнение о нем. У меня есть свое мнение, отличное от твоего, но я не создаю тут пост и не учу, как жить каждому ЯПовцу
Или ты думаешь, что ты тут такой авторитет,что все прислушаются к тебе , упадут на колени и поползут этому чмо ноги целовать?
Меня удивляет, почему на него еще не завели дело о даче взятки гаишнику. А надо бы, чтоб забыл сюда дорогу dont.gif gigi.gif

[^]
номертри
2.03.2018 - 00:03
3

Юморист

Цитата (vusov1957 @ 1.03.2018 - 23:49)
номертри , у тебя есть собственное мнение о Серебрякове? Ну и чо? Ты хочешь чтобы мы все захлопали тебе в ладоши? Да уже сто раз обсосали и выплюнули эту тему. Кто такой Серебряков?Как человек говно, а как лицедей-актеришко из провинциального театра.
Мне похую твое мнение о нем. У меня есть свое мнение, отличное от твоего, но я не создаю тут пост и не учу, как жить каждому ЯПовцу
Или ты думаешь, что ты тут такой авторитет,что все прислушаются к тебе , упадут на колени и поползут этому чмо ноги целовать?
Меня удивляет, почему на него еще не завели дело о даче взятки гаишнику. А надо бы, чтоб забыл сюда дорогу dont.gif gigi.gif

Но, все же вы высказали свое мнение. Не отдельной темой, но комментом. А какая разница коммент это или пост? Площадка Яп и создана для обмена мнениями. Странно, что вы выступаете против самой сути данного сайта.

[^]
svhanz
2.03.2018 - 00:03
1

Ярила

Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Понимаете какая фигня. Возможно у меня двоится в глазах, но я вижу:
- русский народ- две единицы
- Россия- две единицы.
Вот как-то так получается, что большинство из нас русских, живет в одной России..
А верхушка, тоже вроде как русские, живет в другой России.
Касаемо нашей России, действительно- хамство стало нормой жизни.
Причем во всех сферах жизни. И не заметить этого невозможно, если только сам ни являешься хамом.
Порядочность, честность, вежливость- возвели в удел слабости. Проявил вежливость, такт или просто выдержку- Да ты терпила ибаный!!! Да я бы порвал/пристрелил/оторвал башку и типа того..
Да, я понимаю что себе в глаза заглянуть стыдно или не судьба.
Русских Серебряков обидел, прямо пичаль-беда.
Да вот только Серебряков поруссее будет многих русских.
Предатель..Предатель сегодня по ТВ вещал. Не того человека в предатели записали, кмк.
пысы: Да я в курсе как у нас любят под общую дудку петь, лишь бы юкк наколотить. Отличное мнение от навязанного и принятого, воспринимается в штыки одними, а последующие лупят минусы автоматом.
Правильно тут один человек индикатор изменчивости отношения к спортсменам из ОАР выложил.
У большинства своего мнения ровно ноль.

Это сообщение отредактировал svhanz - 2.03.2018 - 00:49

[^]
FisheroFF
2.03.2018 - 00:10
3

Балагур

Цитата (Runy @ 1.03.2018 - 21:57)
Цитата (FisheroFF @ 1.03.2018 - 21:45)

что он сказал нет так?!

А если выложить ролик с какой-нибудь разборкой в Канаде, то что вы скажете про Серебрякова тогда?

Это не какая-нибудь разборка, а президентские выборы и весь абсурд происходящего балагана показывает безальтернативность основного кандидата. У нас в прайм-тайм (а это время когда собирается самая большая аудитория) идут ток-шоу а-ля Малахов, где одна история круче другой с постоянными разборками, криками и т.д. И нам этим "кормят".
Да и что такого сказал Серебряков чего бы мы не слышали на многочисленных ток-шоу федеральных каналов,например, от приглашенных "экспертов из Украины", от оппозиционеров и т.д.? И тем не менее их постоянно приглашают.
А самый главный индикатор - это наши дети. Достаточно посмотреть и прислушаться на улице к манере их общения и поведению. Иногда от этого уши вянут.

[^]
mih224
2.03.2018 - 00:14
5

Балагур

Yanssen
Цитата
Совсем недавно толпой травили Алексиевич. Я спрашивал, что они читали из её книг - а ничего. Им сказали что русофобия и травили. А книги у неё сильные. Не русофобские ни разу. Антивоенные - да. Болезненные - очень. Но не русофобские.

Зато высказывания о русских , белорусах и о победе наших дедов -это что то за гранью
"«Россия имеет имперский комплекс»

В России расцвело время духовной дегенерации, сказала в интервью белорусская писательница Светлана Алексиевич. В четверг она получит Нобелевскую премию."
https://nstarikov.ru/blog/61137
Лауреатом Нобелевской премии по литературе за 2015 год стала белорусская писательница Светлана Алексиевич. Премия присуждена с формулировкой «за многоголосное творчество — памятник страданию и мужеству в наше время». Алексиевич, автор "Чернобыльской молитвы" и знаменитой книги "У войны - не женское лицо", в последние годы стала источником многих неоднозначных высказываний о России, ее истории, народе и политическом развитии. Ruposters предлагает ознакомиться с самыми яркими цитатами Алексиевич последних лет.

О Москве и КНДР
Я недавно вернулась из Москвы, застала там майские праздники. Слышала, как неделю гремели по ночам оркестры и танки по мостовым. Ощущение, что побывала не в Москве, а в Северной Корее.

О Победе и пустоте
В огне войны сгорели миллионы, но и в вечной мерзлоте ГУЛАГа, и в земле наших городских парков и лесов тоже лежат миллионы. Великую, несомненно, Великую Победу сразу предали. Ею заслонили от нас сталинские преступления. А теперь победой пользуются, чтобы никто не догадался, в какой пустоте мы оказались.

О радости после возвращения Крыма
Митинг за победу в Крыму собрал 20 тысяч человек с плакатами: "Русский дух непобедим!", "Не отдадим Украину Америке!", "Украина, свобода, Путин". Молебны, священники, хоругви, патетические речи - какая-то архаика. Шквал оваций стоял после выступления одного оратора: "Русскими войсками в Крыму захвачены все ключевые стратегические объекты…" Я оглянулась: ярость и ненависть на лицах.

Об украинском конфликте
Как можно заливать страну кровью, производить преступную аннексию Крыма и вообще разрушать весь этот хрупкий послевоенный мир? Нельзя найти этому оправдания. Я только что из Киева и потрясена теми лицами и теми людьми, которых я видела. Люди хотят новой жизни, и они настроены на новую жизнь. И они будут за нее драться.

О сторонниках президента
Даже страшновато разговаривать с людьми. Только и твердят «крымнаш», «донбасснаш» и «Одессу несправедливо подарили». И это всё разные люди. 86% сторонников Путина — это реальная цифра. Ведь многие русские люди просто замолчали. Они напуганы, как и мы, те, кто находится вокруг этой огромной России.

Об ощущении от жизни
Один итальянский ресторатор вывесил объявление «Русских не обслуживаем». Это хорошая метафора. Сегодня мир снова начинает бояться: что там в этой яме, в этой бездне, которая обладает ядерным оружием, сумасшедшими геополитическими идеями и не владеет понятиями о международном праве. Я живу с ощущением поражения.

О русских людях
Мы имеем дело с русским человеком, который за последние 200 лет почти 150 лет воевал. И никогда не жил хорошо. Человеческая жизнь для него ничего не стоит, и понятие о великости не в том, что человек должен жить хорошо, а в том, что государство должно быть большое и нашпигованное ракетами. На этом огромном постсоветском пространстве, особенно в России и Беларуси, где народ вначале 70 лет обманывали, потом еще 20 лет грабили, выросли очень агрессивные и опасные для мира люди.

О свободной жизни
Взгляните на Прибалтику - там сегодня совсем другая жизнь. Нужно было последовательно строить ту самую новую жизнь, о которой мы столько говорили в 90-е годы. Мы так хотели действительно свободной жизни, войти в этот общий мир. А сейчас что? Секонд-хенд полный.

О новых точках опоры для России
Ну уж точно не православие, самодержавие и что там... народность? Это тоже такой секонд-хенд. Надо искать эти точки вместе, а для этого - разговаривать. Как польская элита говорила со своим народом, как немецкая элита говорила после фашизма со своим народом. Мы эти 20 лет пребывали в немоте.

О Путине и церкви
А Путин, похоже, пришел надолго. Опрокинул людей в такое варварство, такую архаику, средневековье. Вы знаете, это надолго. И еще церковь в этом участвует… Это не наша церковь. Церкви нет.

О Майдане
Они там, в Кремле, не могут поверить, что на Украине произошел не нацистский переворот, а народная революция. Справедливая… Первый Майдан вырастил второй Майдан. Люди сделали вторую революцию, теперь важно, чтобы политики ее опять не проиграли.
А вот книга ее - "У войны - не женское лицо" очень сильная . Можно даже сравнить с «Прокляты и убиты» Виктора Астафьева

[^]
sektant77
2.03.2018 - 00:21
5

Ярила

Лицедеи своими фильмами сами воспитали это быдло, а теперь возмущаются?

[^]
mih224
2.03.2018 - 00:26
0

Балагур

Рогирсон
Цитата
Цитата (mih224 @ 1.03.2018 - 22:28)
номертри
Цитата
Я спросил, предательница ли двоюродная сестра, уехавшая в Испанию? В ответ молчание.

Она не поливает грязью свою Родину и семью ?
Он же своими высказываниями посмел утопить в дерьме ВСЕХ жителей России

Ебу дал?

Чтобы меня шокировать, вам придётся сказать что-нибудь умное. Ваш ум затмить способен свет торшера.

[^]
4ugunkin
2.03.2018 - 00:33
11

Ярила

если бы этот г%ндон свалил и записался в диссиденты, я бы еще понял.
но когда этот лицемер сам приложил руку к пропаганде и алкоголизма, и хамства и криминала, и к очернению страны за рубежом, получая при этом большие деньги из бюджета, говорит о его мразотной, лицемерной и продажной душонке.
и эта крыса еще имеет наглость открыто признаваться в даче взятки гаишнику.

[^]
vusov1957
2.03.2018 - 00:33
5

Ярила

Цитата
А какая разница коммент это или пост? Площадка Яп и создана для обмена мнениями.

Ты или дурак , или прикидываешься.Таких как ты, здесь называют юкодрочерами Вот ты ,стопроцентный юкодрочер dont.gif gigi.gif Вот в этом-то и разница. Почему ты не написал комменты в темах о Серебрякове, коих тут было дохуя? Ан нет, создал тему. Я тебя вижу на полметра ниже грунта

[^]
bi1lk
2.03.2018 - 00:34
-1

Шутник

Хороший актер!
А то что уехал это его дело, и то что сказал имет право, а то в России стали забывать про гластность и свободу слова.

[^]
macgugo
2.03.2018 - 00:35
0

АФРИКА

Цитата (VerD @ 1.03.2018 - 21:33)
да не предатель он, а сука! куча народа уехала и живет себе там припеваючи. нет к ним претензий, если не олигарх. но вот на хуя срать на всех людей, которые тут остались!? зачем всех называть быдлом? он то блять чем лучше? бабло здесь зарабатывает, а сам ведёт себя как быдло. он видите ли дартаньян, а все канальи. не нравится власть? скажи. не осудят. но ему не нравится страна и народ! moderator.gif

Не всех. Только вас.

[^]
папаигоря
2.03.2018 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.03.2018 - 22:56)
Цитата (папаигоря @ 1.03.2018 - 22:50)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

именно так, бро

так же и все остальные страны
"да негодяй, но это наш негодяй, мы сами решим "

вРоссии же самые русофобы , внезапно, русские
САМИ себя обсираю
сами РАДУЮТСЯ , когда кито то их обсирает!!!!

А есть разница между обсирают и критикуют?
Критикуют, - это когда подчёркивают проблему, чтобы она решилась. Это больший патриотизм, чем замести грязь под ковёр и сделать постную моську, - мол, всё отлично.
=
Без критики невозможно развитие. В каком месте и кому подчёркивание насущных проблем стало вдруг казаться русофобией?

есть, и охеренная разница
и особенно заметна со стороны
принизить, унизить, тогда, когда будут уничтожать (план Ост напомнить?) никому не будет жалко никчемную нацию!!!!! , блять.

послушай старого еврея
Цитата
Вообще, Россия — удивительная страна. Нет ни одной страны в мире, которая так любит топтать свою историю, поливать её грязью, вытирать об неё ноги. Нет у вас ни одного правителя за вашу историю, которого вы не оболгали, не испохабили, не обвинили во всех грехах и не сделали его демонизацию! Никого. Даже у евреев такого нет! Вы даже не понимаете, что такое история, ваша история, которую в России подгоняют либо под текущую идеологию, либо под пропаганду... Конечно, вы не будете знать правду!

дальше сам.
а нет, так серебряков тебе разьяснит кто ты и кто твои предки и кем твои детки будут

[^]
DokBerg
2.03.2018 - 00:45
4

Ярила

Да, разумеется советская власть была плохая. Правда при этом пракически все критики забывают,Ю что если бы не соввласть - они были бы крестьянским составом или ремесленниками в местечках. А так невбенические тварцы и невбенические актеры...

Послушать их - так прям из дворян...

[^]
Кремлебот
2.03.2018 - 01:36
0

Балагур

Цитата (Outcome @ 2.03.2018 - 00:28)
Цитата (Tropilexen @ 1.03.2018 - 21:24)
исходя из количества постов многих Серебряков за живое задел.

Никто не любит признавать свои недостатки.... Никому не нравится горькая правда.

Сейчас щирый украинец нам расскажет какие мы на самом деле, ага.
А мы такие- каяться все ринулись, в восторге от цывилизованных эвропейцев и в горечи за себя сермяжных.
Идите в куйев, и вещайте про недостатки своим сородичам в масках и без, тем что людей убивают во славу цивилизаторов dont.gif

Зы, Серебряков в 90-е смотрел последний раз на Россию глазами обычного жителя, и с тех пор так и не понял что страна изменилась. Мы изменились.
А вот он-нет, т.к. ускользил в свою уютную пещерку.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 2.03.2018 - 01:47

[^]
Auzerius
2.03.2018 - 02:07
3

Ярила

Цитата (ApueH @ 1.03.2018 - 21:37)
Цитата
Почитал комментарии по Серебрякову и возрадовался, что адекватных людей много. Но и граждан пересмотревших слегка телевизор, тоже хватает. Мои родители относятся к Серебрякову, как к предателю. Я спросил, предательница ли двоюродная сестра, уехавшая в Испанию? В ответ молчание. В общем я пишу субъективное мнение в оправдание актера.

...Вы, блеать, прежде чем написать. извольте осознать - ПОЧЕМУ Серебрякова считают предателем...Глубоко насрать где живёт он и где живут его дети...Этот чмошный комедиант, этот нюхрик. позволяет себе, хамское, пренебрежительное и чванливое отношение к народу. к оторому принадлежит сам. котрый дал ему образование, популярность и деньги!...ПОНЯТНО, НЕДОУМОК?...Многа букаф, читать вашу хуергу...Первого абзаца достаточно. чтобы понять. что вы из этой же когорты. которая не замечает истинных причин негативного отношения к Серебрякову и придумывет мнимые...Повторюсь - где жить - личное дело человека!...Но коли ты уехав. растеряв остатки своей совести начал плеваться в свою матушку, так изволь сидеть там. у себя и не появляться здесь...Надо чтобы кто-нибудь ему "по-хамски" ебало начистил, чтобы он сюда не приезжал..."за деньгами", блеать...

Вот радуют меня такие воители за справедливость.

В видео говорили о хамстве? Говорили.
Что пациент употребляет в сообщении?
"чмошный","нюхрик"( что за слово такое дивное?) ,"НЕДОУМОК","ебало начистил".

Я прям готов поверить что Серебряков был не прав lol.gif
Почему если говорят все русские хамы сразу многие начинают доказывать что это правда? Вот почему мне не обидно знаешь? Потому что я не хам.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 2.03.2018 - 02:09

[^]
dabuda
2.03.2018 - 06:16
4

Весельчак

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:35)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

Я не встречал эгоистов заботящихся о чужих детях. А вы?

Они не чужие. Они свои с первого дня свои .Про эгоизм,ну все люди эгоисты,если с головой дружны, эгоизм-это нормально.Тот кто скажет тебе что он не эгоист,либо врет себе,либо тебе,либо нуждается в лечении. Детей,например,усыновляют в первую очередь для себя,если человек хочет всем помочь,всех спасти, и обогреть,значит он не в себе.Я бы такому человеку ребенка на воспитание не отдал. А про Серебрякова ,смотрел интервью Вдудя с ним.Нормальный такой мужик.Честный в общем-то. Э

[^]
dabuda
2.03.2018 - 06:21
1

Весельчак

Цитата (Auzerius @ 2.03.2018 - 02:07)
Цитата
Почитал комментарии по Серебрякову и возрадовался, что адекватных людей много. Но и граждан пересмотревших слегка телевизор, тоже хватает. Мои родители относятся к Серебрякову, как к предателю. Я спросил, предательница ли двоюродная сестра, уехавшая в Испанию? В ответ молчание. В общем я пишу субъективное мнение в оправдание актера.

...Вы, блеать, прежде чем написать. извольте осознать - ПОЧЕМУ Серебрякова считают предателем...Глубоко насрать где живёт он и где живут его дети...Этот чмошный комедиант, этот нюхрик. позволяет себе, хамское, пренебрежительное и чванливое отношение к народу. к оторому принадлежит сам. котрый дал ему образование, популярность и деньги!...ПОНЯТНО, НЕДОУМОК?...Многа букаф, читать вашу хуергу...Первого абзаца достаточно. чтобы понять. что вы из этой же когорты. которая не замечает истинных причин негативного отношения к Серебрякову и придумывет мнимые...Повторюсь - где жить - личное дело человека!...Но коли ты уехав. растеряв остатки своей совести начал плеваться в свою матушку, так изволь сидеть там. у себя и не появляться здесь...Надо чтобы кто-нибудь ему "по-хамски" ебало начистил, чтобы он сюда не приезжал..."за деньгами", блеать...

Почему если говорят все русские хамы сразу многие начинают доказывать что это правда? Вот почему мне не обидно знаешь? Потому что я не хам.

Спасибо,Вы заставили меня улыбнуться .

[^]
Auzerius
2.03.2018 - 07:33
2

Ярила

Цитата (dabuda @ 2.03.2018 - 06:21)
Цитата (Auzerius @ 2.03.2018 - 02:07)
Цитата

Спасибо,Вы заставили меня улыбнуться .

Было бы смешно,если бы не было так грустно.

Вместо :
-Все Русские хамы
-Нет,не все (вариации на тему)

Выходит:
-Все Русские хамы
-Тычосукатычо мы не хамы,ахуел что ле,предатель,алкаш,актеришка,фу водкабалалайкапутинродинамать

*рукалицо*

Причем вот я могу частично согласиться с тем интервью,но ключевое слово то - частично. И мне не обидно если меня назовут хамом,потому что я сам знаю что это,банально,не так.
А вот у хамов и неадеквашек крышу посрывало к чертям.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 2.03.2018 - 07:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх