Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CharlieHarpe
2.03.2018 - 09:43
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

А можно пруфы?

[^]
artemk63
2.03.2018 - 09:43
0

Юморист

один минусатор уже есть, он переходит дорогу по пешеходному переходу, бросает окурки в урну и туда же билетики

[^]
garik81
2.03.2018 - 09:45
0

Юморист

Если ты сам быдло, то и все вокруг тебя собирается быдло. Серебрекову как и его почитателям следует сменить круг общения )), ну и наверно по нормальному к окружающим относиться....

Это сообщение отредактировал garik81 - 2.03.2018 - 09:46

[^]
AeddGinvael
2.03.2018 - 09:46
3

Хохмач

Цитата (Sergo123 @ 2.03.2018 - 08:52)
Цитата (AeddGinvael @ 2.03.2018 - 08:35)
Цитата (радист73 @ 1.03.2018 - 21:34)
Ну да ездил барин нарушал плевал на быдло а тут холоп государственный который бухнутся в ножки должен актёру знаменитому вдруг не признал светоча мирового масштаба и пришлось актёру мзду в карман отсыпать и обидка взяла его страшная начал в рот говно набирать да на всех поплёвывать.

бляяя)) какие же вы дегенераты, слышал звон- да не знает где он, Серебряков все правильно говорит, только вот правду про себя никто не любит слушать

ну если он про вас правду сказал, то не следует обобщать. я вот себя, своих родственников и друзей "хамами и быдлом" не считаю, да они ими и не являются.
не стоит говорить за всех - вот и вся причина.

ты своим маленьким мозгом не можешь понять, что дело не в этом, Серебряков высказал свое мнение, просто высказал- никому не навязывал, а его за это начали поливать грязью, угрожать, писать- мол приезжай мы тебя встретим ит.д, вот про таких людей он и говорил, их у нас много, слишком много

[^]
zloyvova
2.03.2018 - 09:46
6

Шутник

Цитата (Sourun @ 2.03.2018 - 09:25)
Алексей Серебряков честь и совесть русских людей. И у скольких таких серебряковых отняли Родину, сколько их мыкается по чужбинам? Ну не хотели они видеть Родину такой, их уход лишь протест. Тело там, душа тут.

Ты прям как про солженицына пишешь. В чем честь и совесть ? В том что человек якобы уехавший от беззакония ,сам его здесь творит и культивирует (рассказывая о этом)? Вы че ,бля ,совсем уже пизданулись.
Родина у него там где ему хорошо. у него ее никто не отобрал, это был выбор его жены. Душа у него там где деньги.

[^]
Sel4
2.03.2018 - 09:47
7

Ярила

Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

А какой образ русских правильный-то???????? Тот, от которого при входе в подъезд "резкий запах привычно бъет в нос" ? Или бычки горящие, вылетающие из машин на дорогу, вместо того, чтобы в пепельницу схоронить? Или мусор тоннами вдоль дорог ??? Какой образ русского человека? Где бы посмотреть на него? Я не смотрю телевизор, я смотрю вокруг.

[^]
Майкловна
1

Ярила

Цитата
Я спросил, предательница ли двоюродная сестра, уехавшая в Испанию? В ответ молчание

Я никого не осуждаю, за то что уехали, но - если ты "колбасный эмигрант" , а не политический, то есть уехал за спокойной жизнью, то живи там спокойно, не обсирая тех, кто остался. По вашему, я пересмотрела телика? Ну, это ваше мнение.

И не интересуйтесь нашим бытом —
Мы сами знаем, где у нас чего.
ВСВ

Мы здесь живём и нам с этим надо справляться, а от их обсираний какой толк?

Это сообщение отредактировал Майкловна - 2.03.2018 - 09:50

[^]
MrShte
6

Весельчак

Полностью поддерживаю Серебрякова.
По сути он не переходил власти дорогу, как от же Макаревич и иже с ними.
Он высказал свое мнение.
Сделал определенные выводы в свое время и уехал, чем обеспечил достойное будущее своим близким.
А власть, тут же с политически пристрастными "шлюхами" сыграла на этом в свою пользу и вылила на него немало дерьма, пропогандируя свой дешевый патриотизм.
Власть просрала все, абсолютно все, и тех же спортсменов. И лучшая защита у нее сейчас- нападение.
Власть давно потеряла яйца. У Серебрякова они были, есть и будут.
Настоящий мужик и пример для подражания!

[^]
zloyvova
-1

Шутник

Цитата (artemk63 @ 2.03.2018 - 09:43)
один минусатор уже есть, он переходит дорогу по пешеходному переходу, бросает окурки в урну и туда же билетики

Ты не поверишь, и взяток не даю.

[^]
Xepynok
2.03.2018 - 09:48
9

Приколист

Я как уехавший, туда же, могу сказать - говно этот Серебряков!!! Ни много, ни мало - просто типичный человек говно.
Я уехал и работаю там куда уехал, родину не хаю так, как морального права просто не имею. Радуюсь когда слышу, что стало лучше, грущу когда становится плохо, но такой херни, как этот чмошник себе не позволяю.
Уехал, перестань осуждать и пытаться зарабатывать в стране которую покинул, интегрируйся, становись канадцем, работая в канаде и с канадцами, а то получается облил родину говном один раз когда уезжал, вернулся работать, опять какого то хера облил говном.
Сиди в канаде как все уехавшие и работай в канаде. Да только нахер тут такой герой не нужен.

[^]
artemk63
2.03.2018 - 09:48
2

Юморист

Цитата (garik81 @ 2.03.2018 - 09:45)
Если ты сам быдло, то и все вокруг тебя собирается быдло. Серебрекову как и его почитателям следует сменить круг общения )), ну и наверно по нормальному к окружающим относиться....

ну своих знакомых я уже обучил не выкидывать мусор из автомобиля на улице. Вот бы ещё соседей научить жить красиво, но они жутко сопротивляются

[^]
mrKat
2.03.2018 - 09:49
4

Приколист

Цитата (artemk63 @ 2.03.2018 - 09:38)
Серебряков прав, в нашей стране количественный состав быдла бьёт все рекорды. Хотите возразить? Да пожалуйста, только сначала посмотрите как они переходят дорогу "не трамвай, объедешь" ,Как они ездят по тротуарам "а где знак что здесь тротуар", как они пока едут в лифте курят, а остальные нухайте, как они ссут в подъездах, бросают мусор там где отдыхают, гадят соседям по даче, гаражу, дому, квартире. При малейшем удобном случае продадут любого, как братья, сёстры делят имущество родителей.
Ну а теперь минусите, очень может быть что в других странах так же, но когда я жил в ГДР, такого не наблюдал

Я работаю сейчас зарубежом.
Тут тоже есть и хамство и мусор.
Ссать конечно не ссут посреди улицы.
Причина проста. Есть полиция законы.
Поймают или просто снимут тебя на телефон при нарушении закона, то потом если тебя найдут, то будет или суровый штраф, или общественные работы, что еще хуже штрафа.
Люди тут тоже есть еще те мерзавцы, но из за низкого уровня коррупции и открытой журналистики замять преступление очень сложно. Можно только с помощью адвокатов и сделок со следствием, но это очень дорого.
Все эти факты сильно дисциплинируют людей и заставляют их выполнять правила хорошего поведения.
Проблема хамства в РФ, коррупция, кумовство и плохое функционирование органов власти, полиции, судов.
Каждый день на ЯПе есть ролики и статьи о том как граждан унижают обижают всякие нехорошие люди, и без последствий для злодеев.
ну например
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1748904.html
Я думаю Серебряков имел ввиду именно эти факты.

[^]
ПростоЖиву
2.03.2018 - 09:50
8

Хохмач

Цитата (Pryam777 @ 2.03.2018 - 09:22)
Цитата (Tropilexen @ 1.03.2018 - 21:24)
исходя из количества постов многих Серебряков за живое задел.

Ещё как он задел!

Умничка он!

Пусть теперь пыхтят с ТВ и оправдываются. Время рабства в РФ заканчивается. Пусть сами за еду работают.
патриоты

а при чем здесь рабство и еда, если он людей быдлом назвал?
Представляю - Куравлев такой с экрана: вы быдло, я в Канаду.
Кого он играл ваш Серебряков и какую культуру нес? Одни бандиты и асоциальные элементы. А потом - какие же вы быдло. Так он людям и нес эту быдлячую культуру.
Я вырос в 90-х среди разных людей, в школе мне приходилось драться с 5 по 8 класс почти ежедневно. Сейчас местная молодежь - это цветочки избалованные. И живем мы много лучше чем в конце 80-х начала 2000-х. Пусть идет нахер остается в своей Канаде и всем, считающим русских быдлом тоже желаю свалить эмигрировать. Нам баласт тут не нужен, кукарекающий, какой у нас плохой народ. Нормальные русские, не предатели, тут будут улучшать жизнь.
Есть люди лампочки, а есть люди мошки. Лампочки излучают свет, а мошки на него летят. Хабенский и Хаматова и им подобные актеры - это лампочки. А Серебряков - мошка. Полное разочарование у меня от него. актер хороший, человек оказался гавном. Может устал бандитов играть.

[^]
MimoSmysla
2.03.2018 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 1.03.2018 - 21:30)
Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:23)
Но давно пора понять одну вещь: если что-то говорят по телевизору - не факт, что это правда.

Не фига себе "не факт". Да там пиздежь на пиздеже и пиздежем же подгоняет. А большинство людей которые громче всех орут, что "давно его выкинули на помойку", версии озвученной телевизором обычно придерживаются на 99%.

Не соглашусь. Большинство из тех, кто телевизор "выкинул на помойку" как раз люто ненавидят всё, что телевизор показывает. Откуда они узнали, что именно показывает телевизор, остается загадкой.

[^]
diegoLunes
2.03.2018 - 09:51
5

Ярила

Из роли походу не вышел.

Алексей Серебряков

[^]
AeddGinvael
2.03.2018 - 09:52
1

Хохмач

Цитата (Atheisto @ 2.03.2018 - 09:30)
Цитата (AeddGinvael @ 2.03.2018 - 08:35)

бляяя)) какие же вы дегенераты, слышал звон- да не знает где он, Серебряков все правильно говорит, только вот правду про себя никто не любит слушать

Он правду про себя говорит? Или про тебя? Ты алкаш и мудак? Взятки заносишь всем от сантехника до прокурора? Я не шарюсь в пьяном виде, не наезжаю на людей, не заношу конверты чиновникам и врачам, на дороге не подрезаю и не обламываюсь уступить и пропустить. Мои друзья и родные так же ерундой не страдают. Так с какого хера я должен принять "правду" от обмудка, который даже не гражданин моей страны? С ним согласны только те, кого он обосрал. Кто себя и свое окружение говном не считает, мнение мистера Серебрякова не считают обоснованным.

он правду сказал про тех, кто начал его активно оскорблять и угрожать, про тех у кого жопа горит от его мнения, кстати гражданство он не менял, ты бы хоть интервью для начала посмотрел блять, что за люди- нихуя не разберутся в вопросе, но обосрать стадом одного это святое

[^]
artemk63
2.03.2018 - 09:53
2

Юморист

А быдло охотники, это отдельная тема, постреляют по бутылкам, потом леса горят, мусор оставляют, ну вы же суки на машине привезли то что сожрали, ну увезите отходы обратно. Одна компашка приехала, пива попила и бутылку в кусты, она там разбилась, я сделал замечание, сильно быковать они не стали, все понимают, оружие то вот оно, но не собрал осколки, пошёл купаться и надо же такому случится, что там где мы купались он наступил на розочку и сильно. Ну я обратил внимание что наверно в прошлом году кто то так же кинул бутылку. Всё собрали и свои и чужие осколки

[^]
НеВсеТак
3

Вперед, Локо!

Впервые отпишусь в теме про Серебрякова.
Ну живет за океаном и правильно делает.
А многие ЯПпатриоты тоже бы уехали, просто они в 20 млн тех нищих, про которых говорил нам Великий. Вот и остается им плеваться в уехавших своим патриотизмом.

Всем кисель, за счет первого канала!

[^]
ПростоЖиву
4

Хохмач

Цитата (Sel4 @ 2.03.2018 - 09:47)

А какой образ русских правильный-то???????? Тот, от которого при входе в подъезд "резкий запах привычно бъет в нос" ? Или бычки горящие, вылетающие из машин на дорогу, вместо того, чтобы в пепельницу схоронить? Или мусор тоннами вдоль дорог ??? Какой образ русского человека? Где бы посмотреть на него? Я не смотрю телевизор, я смотрю вокруг.

я не знаю, куда ты смотришь, но я часто вижу, как простые люди помогают друг другу. Мужик остановился, помог бабушке дорогу перейти. Моя коллега остановила две полосы движения - мать с утятами дорогу переходила. Все улыбались. Пчелы на мед летят, ну а мухи не на мед.

[^]
SDM970
2.03.2018 - 09:55
1

Ярила

Цитата (strannik008 @ 1.03.2018 - 21:43)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

ну вот примерно теже самое, больше всего не нравиться его лицемерие
он тот, кто по большей части играл отморозков и бандюков и так или иначе он своими ролями "пропагондировал" всю эту гопату
а теперь оказывается, что это всё плохо и вокруг него одно быдло

ога

финал всех киношных бандюков (не только ролей Серебрякова) - как правило или тюрьма или смерть. Я не знаю фильмов, в которых бы отрицательный герой в финале был бы в шоколаде. Хорошая пропаганда для молодежи dont.gif

[^]
cera01
2.03.2018 - 09:56
3

Ярила

Автор сравнивает теплое с мягким. Серебряков не потому предатель что уехал в Канаду а потому что своим ранним творчеством, помогал разваливать нашу страну (сколько молодежи в бандюки пошло насмотревшись боевичков с его участием), потом пользовался всю дорогу благами того что от нашей страны осталось, потом, оглянувшись и сказав "как х...ево вы живете" свалил в Канаду но так как в Канаде он никому не уперся, делает нам одолжение и периодически возращается на "Родину" сниматься в очередном мегапроекте типа Левиафана и дерьмовых сказках снятых на деньги и дотации государства которое он так люто ненавидит. Он как пиявка, присосался к кормушке власти как многие, считает остальных быдлом, филосовствует на эту тему и мечтает доразвалить то, что еще не не было доразвалено. Созидательских идей у него как не было так и нет, а как назвать человека, который пытается уничтожить твою страну?

[^]
Pryam777
2.03.2018 - 09:58
1

Ярила

ПростоЖиву
Видите как все по-разному смотрят на вещи и слова.

И как хорошо, что есть разные точки зрения.

Но согласитесь, раз раздули тему, значит таки задели за живое.

Вдруг кто и задумается? И решит, что жизнь дана для радости и удовольствия, а не для мучений?

Вы в центре Москвы были давно? там пробка на пробке и мигалки...

Застраивается Москва и Подмосковье...Уже дышать нельзя, строят они. Нажраться не могут, денег мало им...

Если не умеешь врать и воровать в России всю жизнь нищим проживешь!

Те же учителя, воспитатели...Да на пенсионеров в магазине посмотрите и вопрос отпадет сам собой!

Это сообщение отредактировал Pryam777 - 2.03.2018 - 09:59

[^]
san2
2.03.2018 - 10:00
3

Ярила

Цитата (VerD @ 1.03.2018 - 21:33)
да не предатель он, а сука! куча народа уехала и живет себе там припеваючи. нет к ним претензий, если не олигарх. но вот на хуя срать на всех людей, которые тут остались!? зачем всех называть быдлом? он то блять чем лучше? бабло здесь зарабатывает, а сам ведёт себя как быдло. он видите ли дартаньян, а все канальи. не нравится власть? скажи. не осудят. но ему не нравится страна и народ! moderator.gif

А в чём он не прав?
У меня во дворе уёбки выходя из подъезда пакеты с мусором бросают прямо у двери. Типа само куда-нибудь денется. На лестничной площадке уроды курят и бросают бычки на пол. Стены между первым и вторым этажом разрисованы. В лифте регулярно ссут. Это не быдло? Что такого он сказал, что заебался жить среди таких, которым всем на всех похуй?
Я тоже заебался жить среди таких уебанов. Да только денег нет, чтобы обеспечить себе другую жизнь. Вот и терплю сижу, по несколько раз в год ментов во двор вызываю, чтобы быдляк разгоняли, орущий под окном. И это не чурки блять, и не азиаты. Сами русские такие.
Со школы (90е годы) помню ещё дедовщину. Сильные слабых пиздили, издевались как могли. Ноги вытирали. Если не можешь что-то противопоставить в виде силы - затопчут, опустят, унизят.

Он уехал и говорит что русские быдло - да, русские быдло. Но не все. Я не быдло. Но сколько вокруг уродов - бездна. Не жизнь, а выживание среди уёбков каждый день. Пока на работу на автомобиле доедешь, сто раз выматеришься. Везде хозяева жизни, которым всё можно. Можно ездить так как другим нельзя и никто их за это не наказывает.

[^]
антиДебил
2.03.2018 - 10:00
0

Юморист

Секта свидетелей серебрякова снова в атаке. Ехали бы в канаду и рыдали бы у этого алкаша на груди.
Только трагедия в том, что неудачников и бездельников нигде не ждут. Но виноваты в ваших бедах конечно же российские хамы и лично путен.

[^]
Pryam777
2.03.2018 - 10:01
2

Ярила

ПростоЖиву
Я допустим тоже много кому помогаю, и мне тоже помогают.
Но иногда люди на эту помощь странно реагируют, считая что ты подвиг совершил.
А для меня это ерунда.
И я не хватаюсь и не рассказываю, как я кому-то там помогла...

Но дело в том, что таких людей очень и очень мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх