Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pryam777
2.03.2018 - 12:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Larek
Переделывать себя надо, вот смысл его высказывания.
Тупые не поймут.

Или в сторонку отойти.

Переубеждать стадо, что оно стадо смысла нет.

Но попытка, не пытка как говорится.

[^]
WisdomMain
2.03.2018 - 12:56
6

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2018 - 21:38)
вчера написал и получил шпал, сегодня напишу и получу еще.
а мне все равно.
никто не вправе обсирать Русских людей, свое мнение о всех нас он может запихнуть себе глубоко и радоваться.
его мнение-это его мнение.
и вообще, не много ли обсуждения какого то частного мнения на публичных ресурсах.
срать на него и всего того, что он там думает.

Да ты что? Значит по телевизору можно обсирать целые нации, причём расисткие шуточки касающиеся отдельных наций воспринимаются как норма, но нас обзывать ни-ни, мы ведь хорошие. Не люблю библию, но фраза эта нравится: "В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем".Хватит уже лгать, до тошноты вы заебали.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 2.03.2018 - 12:57

[^]
dimsonmaster
2.03.2018 - 12:57
3

Ярила

Цитата (strannik008 @ 1.03.2018 - 21:43)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

ну вот примерно теже самое, больше всего не нравиться его лицемерие
он тот, кто по большей части играл отморозков и бандюков и так или иначе он своими ролями "пропагондировал" всю эту гопату
а теперь оказывается, что это всё плохо и вокруг него одно быдло

Т.е. ваши познания творчества этого актера ограничиваются только сериалом Бандитский Петербург?!
Да и там он играл далеко не отморозка.

[^]
Lastofag
2.03.2018 - 12:57
3

Ярила

"Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей"- я лично за собой замечаю что именно так и вопринимаю свой мирок..ну где вот я лично живу..жа я боюсь людей и не верю что смогу не переступая через свои же принципы добиться успеха, все равно придется мне кого то поднаебать мальца а кому то и пригрозить..а под кого то и попрогнуться.. увы..но этот тезис Серебрякова правда. Я еслиб смог поискал бы лучшей жизни. А пока тут. Вот я больше чем уверен к примеру сейчас , что и в нашем срезе континуума, то есть на форуме ЯП, сейчас найдутся люди которые на меня навякают и я готов к этому морально, я сжат сейчас как пружина и знаю что весь негатив от меня отскочит..

[^]
LAndN
2.03.2018 - 13:05
1

Хохмач

Цитата (Seggiiz @ 2.03.2018 - 16:42)
Серебряков и как актер, и как человек - просто дерьмо. Один только выбор ролей говорит о нем исчерпывающе. С чего тут вдруг начались дебаты про ет контра - не совсем понятно. Фильмы в которых он снимался иначе как антисоветской/антироссийской пропагандой не назовешь. У этого актеришки дар находить и воплощать на экране все дерьмо и реальное и выдуманное. За российские деньги. Будучи гражданином Канады. Очередной колбасный эмигрант съебал из страны и теперь исходит на говно. Охуеть какая внезапная новость.

Дебил? Ты его фильмографию знаешь, или судишь по трем-четырем бандитским ролям. Ты посмотри сколько он в военных фильмах играл. Народного артиста ему так дали?

[^]
gorlopan
2.03.2018 - 13:06
-1

Ярила

Цитата
Я не встречал эгоистов заботящихся о чужих детях. А вы?

Ой, да их, блядь, навалом, особенно на западе, ибо большие налоговые преференции, потому и Джоли себе детишек набрала, а вы верите в альтруизм. Запомните, у богатых НЕТ альтруизма, если бы был, они никогда не были бы богатыми!

Это сообщение отредактировал gorlopan - 2.03.2018 - 13:07

[^]
rm2811
2.03.2018 - 13:08
2

Ярила

не надоело еще?

не все еще, кто считает свой народ угрюмым быдлом наюкодрочились?

[^]
Урукхай
2.03.2018 - 13:09
1

Прокрастинатор

Цитата
когда я жил в ГДР, такого не наблюдал

когда я жил в СССР, такое тоже случалось нечасто ...

Это сообщение отредактировал Урукхай - 2.03.2018 - 13:09

[^]
platon527
2.03.2018 - 13:09
5

Ярила

Мне Серебряков, как актёр, нравится. Редко снимается в откровенном говне. Как человек? Хуй его знает, не пересекались. Ну уехал мужик и ехал. В горечах что-то высказал, что не понравилось властям. Но сказал то правду. Что, хамства нет у нас? Да везде и всюду. На дорогах посмотрите что творится. А на работе? Большая часть людей в глаза тебе муси-пуси и сю-сю, а за глаза помоями обливают. Что, не так? Да так. Что, чиновники спят и видят в своих снах, как они радеют за страну и для людей? Да хуй там. Насрать им на всех, кроме себя и нужных им людей. И так везде.
Вот об этом и сказал Серебряков. Вот об этом, а не том что именно ты хам и пидорас. Но если ты себя узнал и обиделся, то набери в рот говна и плюнь в него.

[^]
Zzb
2.03.2018 - 13:12
1

Юморист

Хороший актер. - всЁ
дело лично каждого, где с кем и как жить.
но хули БАЛАБОЛИТЬ,сука бесят те КТО БАБЛЮСИК ЗДЕСЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ И ЕЩЁ ПИЗДЯТ ЧТО - ТО!
ОН ТАМ ЗА БУГРОМ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ СУКА НЕ ЗАБАРАБОТАЕТ ИБО НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖЕН.

[^]
gold19
2.03.2018 - 13:13
5

Ярила

Цитата (Roman001 @ 1.03.2018 - 21:36)
Цитата
Я привёл цитаты. Там было что-нибудь про русских? Нет. Только про правительство. Пруфы? Где пруфы?

но там и не было о правительстве он говорил о народе российском или русском разницы нет .
Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство
нация- народ , население
уехал и уехал не будь этих слов о нем бы и не вспоминали до очередного фильма

А что он не так сказал?Что нет хамства?Ну так спуститесь в метро,зайдите в электричку ,в автобус.Наглость ?Отсутствует?Уверены?И каждый день новость про дятла который пилит по тротуару на авто по принципу я водитель я так вижу.Сила с чем тут не согласны?Буквально недавно бились в пароксизме от фейковой новости что наши самолеты убили 100500 амеров?Простой пример, на одном и том же ресурсе наслаждались работой снайпера из днр ,и видео лайкали.Когда выложили работу снайпера из всу это был пиздец срач до неба.Да что далеко ходить,даже здесь готовы с говном сожрать тех с кем не согласны.Все так и есть как он сказал.

[^]
testline
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (dimsonmaster @ 2.03.2018 - 12:57)
Цитата (strannik008 @ 1.03.2018 - 21:43)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

ну вот примерно теже самое, больше всего не нравиться его лицемерие
он тот, кто по большей части играл отморозков и бандюков и так или иначе он своими ролями "пропагондировал" всю эту гопату
а теперь оказывается, что это всё плохо и вокруг него одно быдло

Т.е. ваши познания творчества этого актера ограничиваются только сериалом Бандитский Петербург?!
Да и там он играл далеко не отморозка.

Ну так расскажите нам, в каких шедеврах он снимался? И кого же он играл в БП?

[^]
volodymyr52
2

Шутник

Лично моё мнение такое:Каждый человек имеет право на своё мировозрение и свободу слова,зачем осуждать?Православные испокон веку никогда не осуждали других-Бог тебе судия так говорили.Утрата веры это погибель для государства и народа .Я не про РПЦ имею ввиду.Есть талантливый харизматичный актёр Серебряков,а есть свободный человек со своим мнением.Не путайте разные вещи.

Это сообщение отредактировал volodymyr52 - 2.03.2018 - 13:18

[^]
ViktorE
2.03.2018 - 13:14
1

Ярила

ТС прав на все 100.

[^]
Matol
2.03.2018 - 13:14
3

Приколист

Цитата (Xepynok @ 2.03.2018 - 09:48)
Я как уехавший, туда же, могу сказать - говно этот Серебряков!!! Ни много, ни мало - просто типичный человек говно.
Я уехал и работаю там куда уехал, родину не хаю так, как морального права просто не имею. Радуюсь когда слышу, что стало лучше, грущу когда становится плохо, но такой херни, как этот чмошник себе не позволяю.
Уехал, перестань осуждать и пытаться зарабатывать в стране которую покинул, интегрируйся, становись канадцем, работая в канаде и с канадцами, а то получается облил родину говном один раз когда уезжал, вернулся работать, опять какого то хера облил говном.
Сиди в канаде как все уехавшие и работай в канаде. Да только нахер тут такой герой не нужен.

Ничего себе Вы командор))). Четко указания раздали. Кому куда интегрироваться и кем становиться. Серебряков вобще-то гражданин России. И он ничего никому не навязывает. Он просто выразил свое мнение. Причем его об этом мнении спросили. И лично я с его мнением согласен. А кому где жить и работать , кем становиться и куда инегрироваться позвольте людям самим решать.

[^]
Deemk
2.03.2018 - 13:16
4

Добряк

а мне все равно.
никто не вправе обсирать Русских людей, свое мнение о всех нас он может запихнуть себе глубоко и радоваться.
и вообще, не много ли обсуждения какого то частного мнения на публичных ресурсах.

Его спросили, он ответил что думает по этому поводу, какие проблемы ? Его мнение обязательно должно нравится всем вокруг ?

[^]
AR13
2.03.2018 - 13:24
3

Шутник

Потратил час времени на это чудесное интервью. Любопытное наблюдение.
В начале разговора после слов про быдло, хамство и прочее... Алексей рассказывает как он нарушил ПДД и дал взятку гаишнику. А поступил он так, потому что догадался, мент хочет денег, а сам Алексей торопится и не хочет тратить своё время.
В конце интервью, Алексей говорит, что его раздражают две буквы "В" в России, В- враньё и В - воровство.

[^]
Шикаго
2.03.2018 - 13:26
0

Ярила

номертри, то ты пишешь что не хочется то что на украине, то про то что "телевизор" (СМИ) врут. Что-то не складывается. В общем пусть пиздует в канаду и чешет языком там. А ты больше с людьми общайся а не с телевизором.

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (Larek @ 2.03.2018 - 12:49)
Annihilator666
я посмотрел интервью с Лагутиным. Знаешь, мне Серебряков показался намного более честным, чем певец. Быть честным самому себе - вот что самое сложное, не у всех получается. А Серебряков знатно подорвал пуканы многим, просто он говорит правду, я во многом с ним согласен. Человек достойно содержит свою семью, которая для него - все. Что он делает не так? Или он должен один выйти на улицы и начать изменять родину? Да заебешься переделывать людей! Десять жизней не хватит! А то разорались тут: "Да я, да у меня, да я никуда не поеду, здесь надо менять все!" Откройте одну из сотен тем на япе с картинками из соцсетей - вы сможете изменить этих людей????? Оно вам надо? Была бы у меня возможность - сразу бы съебал из России с семьей.

Вот всё верно ты написал, но есть один нюанс:
почему-то обсирать родину многие "патриоты" и "неравнодушные" начинают после эмиграции.
Если бы он говорил, что его не устраивает, когда жил здесь, это одно, но высказывать своё веское и презрительное "фи" из-за бугра - это несколько меняет дело, не считаешь?

Вообще, какое его дело до того, что происходит здесь. Он сбежал из этого ада в лучшую жизнь - вот пусть и наслаждается этой лучшей жизнью. Можно только порадоваться за него.
Но нахуя он возвращается с оценкой того, откуда сбежал?

Из серии: "Мужчина, я уже три квартала за вами бегу, чтобы сказать, как я к вам равнодушна".

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 13:35
-2

Весельчак

Цитата (Deemk @ 2.03.2018 - 13:16)
а мне все равно.

Его спросили, он ответил что думает по этому поводу, какие проблемы ? Его мнение обязательно должно нравится всем вокруг ?

Пусть про Канаду теперь вещает, и там за справедливость борется...
Здесь-то нахуя?

[^]
барибасыч
2.03.2018 - 13:51
0

Приколист

Вся беда Уважаемые ЯПовчане, состоит в том что в нашей стране нет "богатых и бедных", а есть "успевшие спиздить и не успевшие", а так же "удачно свалившие за бугор" и "неудачно оставшиеся".. Что сказал Серебряков -это его сугубо личное мнение.. Что бы не говорили актер он замечательный, но бяда вся в том, что он "свалил", а мы остались..Я например не артист, и по воле судьбы, в "цивилизованных Европах и Америках" не был, и как они там живут имею представление только благодаря телевизору.. И поверьте, иногда задаю себе вопрос, что бы я говорил, если бы "удачно свалил" на ПМЖ в Америгу и посмотрел бы на все её прелести, сравнивая с нашей действительностью..

-" Все в этом мире относительно".. - " Все в этом мире относительно в ломбард" (ц) Ю.К. Олеше..

[^]
ТоптуновПотапов
2.03.2018 - 13:51
4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 21:29)
Цитата (Saranskii @ 1.03.2018 - 21:26)
Да прав он полностью.

Вот почитайте https://meduza.io/feature/2018/02/27/deti-k...strannye-veschi

А потом поговорим про власть, которая это всё и покрывает.
И про Алексея, который понимает, что плетью обуха не перешибешь.
И про единственный выход, который он и совершил.

Медузу читать? А ничего что она принадлежит прибалтийскому нацисту-русофобу. Нахуй вашу "Медузу" и вашего сраньбрякова.

То есть по вашему правды нет нигде, кроме прокремлевских СМИ? Там что ни статья, то правда на 100%. Начиная с самого "она утонула"

Продолжайте в том же духе, вы находитесь в стадии которая неизлечима.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 2.03.2018 - 13:53

Алексей Серебряков

[^]
ЦарскийЦарь
2.03.2018 - 13:54
0

Просто Царь

Цитата (hekt0 @ 1.03.2018 - 21:35)
Я вот все смотрю и думаю, а с чего вдруг такой ажиотаж по Серебрякову только сейчас?! Он давно, уже говорил о том что живёт в Канаде, и забота о детях и тд. Почему, или точнее, с чего это вдруг сейчас то?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Потому что недавно он дал интервью одному блоггеру, где назвал национальную идею нашей страны "хамской" ну и т.д. Хомяки заагрились (потому что узнали себя в этих словах) и начали полыхать. Всё.

[^]
Dispather
2.03.2018 - 13:55
3

Балагур

Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Да, а на Западе дурачки сидят, и думают, что тут рай на земле. В первую очередь заставляют делать выводы политики, чьи дети учатся не в МГУ, а в Кембридже и Сорбонне.
И я считаю - что долг патриота не скрывать проблемы, а кричать о них! Привлекать к ним внимание, что Серебряков своим поступком и сделал. И он не предатель.

[^]
nortonec
2.03.2018 - 13:56
-3

Ярила

ущербный он какой-то, уехал -сиди тихо, тут на япе таких Серебряковых дохрена и больше,обиженных , уехали и обсерают Россию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх