Алексей Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramazan333
2.03.2018 - 13:59
4
Статус: Offline

Шутник

серебряков говорил про народ, а не про власть поэтому многие и высказались отрицательно. каким бы прекрасным не был актер плевать в свой народ нельзя,захлебнешься от ответа

[^]
Ptolemey
2.03.2018 - 14:00
4

Приколист

Я так понимаю многих бесит тот факт, что он имеет возможность выбирать как и где ему жить. И в душе понимают, что он во многом прав в своих словах. Только он выбрался из этого говна, а они-нет))

[^]
Larek
2.03.2018 - 14:02
2

Юморист

ТС, большое тебе спасибо за тему! По комментам все видно, что к чему и почему...

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 14:02
2

Весельчак

Цитата (Ptolemey @ 2.03.2018 - 14:00)
Я так понимаю многих бесит тот факт, что он имеет возможность выбирать как и где ему жить. И в душе понимают, что он во многом прав в своих словах. Только он выбрался из этого говна, а они-нет))

Да ни хуя!
Мне абсолютно не завидно ни ему, ни кому-то ещё, кто уехал.

Мне непонятно, почему выбравшиеся из говна, зачастую сами оказываются ещё большим говном, в итоге.

[^]
nortonec
2.03.2018 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Ptolemey @ 2.03.2018 - 11:00)

да ладно, я тоже выбираю сам где мне жить, но Серебрякова считаю нехорошим человеком

[^]
DokBerg
2.03.2018 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2018 - 14:02)
Цитата (Ptolemey @ 2.03.2018 - 14:00)

Да ни хуя!
Мне абсолютно не завидно ни ему, ни кому-то ещё, кто уехал.

Мне непонятно, почему выбравшиеся из говна, зачастую сами оказываются ещё большим говном, в итоге.

Наша сраная илита, которая в общем ничем особо не прославилась с коротким промежутком уже лет триста обожает и млеет перед Западом и ненавидит "этустрану".

То есть выкачивает деньги отсюда - туда.

Ровно то же самое и Серебряков. Отсюда деньги переводит туда. Поднимая нашими деньгами уровень жизни в Канаде, образование, медицину и комфортность.

Соответственно снижая денежные вливания в наши образование, медицину и уровень жизни. То есть этот актер ведет себя ровно так же, как и дворянчики прошлого, как ррреволюционеры, как нынешний олигархат.

Завидовать этому мудаку - с чего? Возможность уехать - да раз плюнуть. Только мудаки, которые рассусоливают про то, что просто все хотят свалить из этого говна в тот рай - мудаки и про эмиграцию не знают нихера. Валить из этого говна в то говно, теряя при этом очень многое - очень на любителя.

Потому лично для меня, что Березовский с Гусинским и прочие воры, что Серебряков - одно и то же.

только эта фигня еще вишь поучать вздумала. будучи при том - самым банальным хамом и быдлом - а Серебряков всяко не илита, даже нынешняя - ну наглость и все, не более.

[^]
KovS
2.03.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата
А что он не так сказал?Что нет хамства?Ну так спуститесь в метро,зайдите в электричку ,в автобус.
На выходных спускался в метро, заходил в электричку, регулярно езжу на общественном транспорте. Если раз в полгода наблюдаю случай хамства, то это прям "Это что щаз было?"

Скажу больше: давеча на рок-концерте был. Как в институте благородных девиц, блин. Все извиняются, шутят, дают пройти в толпе.

Что бы это значило? Что мы живём в разных странах? Или что вы с Серебряковым на пару мягко говоря, неправы?

[^]
6996
2.03.2018 - 14:16
0

Ярила

ТС, если ты поддерживаешь Серебрякова,то напиши,как ты себе представляешь эвакуацию детей из Москвы? Это не класс и не школа, а около миллиона детей школьного возраста. Куда их вывозить? Соседние области сами задыхались, значит минимум километров за 600-700 от Москвы.На чём вывозить? На автобусах? Даже если снять все рейсовые их не хватит. На ж/д? Посчитай сколько надо вагонов. Будет полный транспортный коллапс. Где их размещать, обеспечивать питанием? Потом их всех надо везти обратно. Вопросов могу задать ещё больше, заипётесь вы с Серебряковым отвечать.
Пиздабол он. Самый обыкновенный. По принципу петуха - прокукарекал,а там хоть и не рассветай.

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 14:18
1

Весельчак

Цитата (Dispather @ 2.03.2018 - 13:55)
Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Да, а на Западе дурачки сидят, и думают, что тут рай на земле. В первую очередь заставляют делать выводы политики, чьи дети учатся не в МГУ, а в Кембридже и Сорбонне.
И я считаю - что долг патриота не скрывать проблемы, а кричать о них! Привлекать к ним внимание, что Серебряков своим поступком и сделал. И он не предатель.

Охуенный патриот из Канады! faceoff.gif
Конечно, душой болеть за страну лучше на Мальдивах, или в офисе во Флориде, это всем известно.
По твоей логике, родственники наших власть имущих, пиздец какие патриоты. gigi.gif
Один Песков с усами и семейством своим, чего стоит.

[^]
Dispather
2.03.2018 - 14:19
2

Балагур

Цитата (testline @ 2.03.2018 - 13:13)
Цитата (dimsonmaster @ 2.03.2018 - 12:57)
Цитата (strannik008 @ 1.03.2018 - 21:43)
Цитата (kreig81 @ 1.03.2018 - 21:33)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

Серебряков не такой. Сноб и эгоист. Поэтому лично мне он противен.

ну вот примерно теже самое, больше всего не нравиться его лицемерие
он тот, кто по большей части играл отморозков и бандюков и так или иначе он своими ролями "пропагондировал" всю эту гопату
а теперь оказывается, что это всё плохо и вокруг него одно быдло

Т.е. ваши познания творчества этого актера ограничиваются только сериалом Бандитский Петербург?!
Да и там он играл далеко не отморозка.

Ну так расскажите нам, в каких шедеврах он снимался? И кого же он играл в БП?

Званцева он играл в "Бандитском Питере". А из классных ролей - каратист Малыш, сержант Арсенов в "Афганском изломе", командир в "Штрафбате", и еще куча.

[^]
Matol
2.03.2018 - 14:20
6

Приколист

Цитата
Наша сраная илита, которая в общем ничем особо не прославилась с коротким промежутком уже лет триста обожает и млеет перед Западом и ненавидит "этустрану".

Ровно то же самое и Серебряков. Отсюда деньги переводит туда. Поднимая нашими деньгами уровень жизни в Канаде, образование, медицину и комфортность.

Соответственно снижая денежные вливания в наши образование, медицину и уровень жизни. То есть этот актер ведет себя ровно так же, как и дворянчики прошлого, как ррреволюционеры, как нынешний олигархат.

Завидовать этому мудаку - с чего? Возможность уехать - да раз плюнуть. Только мудаки, которые рассусоливают про то, что просто все хотят свалить из этого говна в тот рай - мудаки и про эмиграцию не знают нихера. Валить из этого говна в то говно, теряя при этом очень многое - очень на любителя.

Потому лично для меня, что Березовский с Гусинским и прочие воры, что Серебряков - одно и то же.

только эта фигня еще вишь поучать вздумала. будучи при том - самым банальным хамом и быдлом - а Серебряков всяко не илита, даже нынешняя - ну наглость и все, не более.

Вообще-то налоги он платит в РФ. И он говорил об этом в интервью. Во многом с ним не согласен, но то, что люди у нас озверели вкрай видно невооруженным глазом. Тут и Серебряков никакой не нужен, как кто-то правильно заметил выше.

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 14:24
4

Весельчак

DokBerg
agree.gif
Абсолютно согласен, коллега!

[^]
DokBerg
2.03.2018 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Matol @ 2.03.2018 - 14:20)
Цитата

Вообще-то налоги он платит в РФ. И он говорил об этом в интервью. Во многом с ним не согласен, но то, что люди у нас озверели вкрай видно невооруженным глазом. Тут и Серебряков никакой не нужен, как кто-то правильно заметил выше.

Ага. Потому что у нас самые низкие налоги. См. Депардье, ага.

То есть, получается, Канаду тоже напарил? Или таки у него есть и второе гражданство?

Живет его семья где? где он лечится, где его дети учатся?

Шел бы он с поучениям нахер. К Чаадаеву и прочим баюнам из-за границы про русское хамство и рабство...

[^]
testline
2.03.2018 - 14:25
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Dispather @ 2.03.2018 - 14:19)
Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношение к власти в СССР, он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами." Больше такой вопрос ему не задавали.

он тот, кто по большей части играл отморозков и бандюков и так или иначе он своими ролями "пропагондировал" всю эту гопату

Т.е. ваши познания творчества этого актера ограничиваются только сериалом Бандитский Петербург?!

Званцева он играл в "Бандитском Питере". А из классных ролей - каратист Малыш, сержант Арсенов в "Афганском изломе", командир в "Штрафбате", и еще куча.

Я прекрасно знаю кого он играл, но сказано было что не бандита, а это не так! В изломе неплохая роль, штрафбат я за кино не считаю, полная шляпа это.

[^]
воха7
2.03.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (номертри @ 1.03.2018 - 21:23)
Короче, люди, вы молодцы, что смотрите телевизор. Но давно пора понять одну вещь: если что-то говорят по телевизору - не факт, что это правда. Более того, если вы займете противоположную точку зрения, то в 99% случаев будете ближе к правде. Но если вас устраивает ваша точка зрения и вы не хотите её менять - ваше право, я с уважением отношусь к любой точке зрения, но конструктивный спор никто не отменял! Я высказал свою!

ТС, а я из интернета узнал что он плохой.
И да, я смотрел его интервью и не только, которое все используют в своих интересах.
А представили его слова как "Россия-говно", именно всепросральщики в интернетах.
Ну и по поводу
Цитата
Алексей Серебряков 1964г.р. Родился в семье врача и авиаинженера - вполне себе советский гражданин, обычной советской семьи

В 1964 году, 50% населения, это сельское население которое убегало в город чтобы быть "обычной советской семьей". О том что сотрудники КБ, в те годы жили далеко не как обычные советские граждане тоже стоит напомнить.
Для меня, Серебряков, хороший актер и вполне нормальный мужик, который не совсем способен выдать свои эмоции по жизни, как и большинство людей искуства.
Но повторюсь, слова из контеста с целью обосрать страну взяли именно всепросральщики в тырнете и начали так сильно везде пиарить, что дошло и до ТВ, возможно, ибо сам там ничего о данной проблеме не видел.

[^]
DokBerg
2.03.2018 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2018 - 14:24)
DokBerg
agree.gif
Абсолютно согласен, коллега!

Ну так на поверхности же лежит. При том, что качество лечения и результаты у нас как бы не выше - но вся илита - вся лечиться едет туда. и там и дохнет, начиная с Райки Горбачевой и Василя Быкова - и кончая всеми последними, которые на слуху.

Это столько туда денег увезли. что уж в Москве могли бы отгрохать клинику 22 века.

С образованием те же песни.

[^]
DokBerg
2.03.2018 - 14:29
3

Ярила

Цитата (testline @ 2.03.2018 - 14:25)
Цитата (Dispather @ 2.03.2018 - 14:19)

Я прекрасно знаю кого он играл, но сказано было что не бандита, а это не так! В изломе неплохая роль, штрафбат я за кино не считаю, полная шляпа это.

Корчит героичные рожи - и все амплуа.

Сколько знал воевавших героев - ни разу не позеры.
А это - голимый комикс.

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 14:31
4

Весельчак

Matol
Цитата

А ты думаешь, это только у нас так?
Копни глубже любую страну, причём весьма успешную, и вскроется очень немало нелицеприятного. В каждой избушке свои погремушки. ©
В Америке негров линчуют негры и мексиканцы всех заебали, в Европе мигранты, у нас таджики. В той же Америке и Европе медицина стоит пиздец сколько. Нам и не снилось это, и слава богу. Налоги наши и коммуналка - смех, по сравнению с той же Европой. Думаешь от этого там люди не звереют?
Не надо думать, что у нас говно, а там мёдом намазано. Слои говна и мёда распределены и у нас и у них, и всё зависит от того, в какой ты слой попадёшь.
С деньгами и высоким достатком живётся очень даже неплохо и у нас, и "у них", а без денег и там и здесь херово...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.03.2018 - 14:31

[^]
Nerp
2.03.2018 - 14:32
2

Ярила

Как актёра - я его уважаю. Как гражданина - нет. Его позиция такова: "о, здесь хуёво, поеду где хорошо, там детям заебись будет!" Нет, я не отрицаю первую часть его посыла, увы... Но линять, как крысы с корабля - удел крыс, не более... Да будь у меня хоть сто детей (у меня двое: одна родная дочь, другая - племянница на опеке, брат помер) \, да пусть мне там мёдом намажут - не поеду! Ни в Канаду, ни во всякие "нейтральные" Швейцарии там или, к примеру, Новую Зеландию. Это - моя Родина, мой удел, моя стезя, мой крест. И покуда я над детьми имею власть - это и их тоже, и иного я им не дозволю. Ибо прикрыться детьми - легче лёгкого, но не дети решают, а ты! Неэээт, ты здесь - сделай своим(а лучше - чужим тоже) детям праздник при твоей жизни, ну и пусть не получится, но старайся - а лишь потом утрись и скажи: "ну не шмогла я..." Да, я ретроград, и не скрываю этого - и никогда не пойму этих "скакунов" за материальными благами.

Это сообщение отредактировал Nerp - 2.03.2018 - 14:33

[^]
Pryam777
2.03.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Larek @ 2.03.2018 - 14:02)
ТС, большое тебе спасибо за тему! По комментам все видно, что к чему и почему...

Очень видно!
Вашему волку на аватарке сын привет передает)))

[^]
Matol
2.03.2018 - 14:34
0

Приколист

Цитата (DokBerg @ 2.03.2018 - 14:25)
Цитата

Ага. Потому что у нас самые низкие налоги. См. Депардье, ага.

То есть, получается, Канаду тоже напарил? Или таки у него есть и второе гражданство?

Живет его семья где? где он лечится, где его дети учатся?

Шел бы он с поучениям нахер. К Чаадаеву и прочим баюнам из-за границы про русское хамство и рабство...

Он налоги заплатил и может спать спокойно. А дальше распоряжаться своими деньгами каждый волен так, как считает нужным. По вашей логике мы должны покупать только товары отечественного производства, чтобы не дай Бог, не озолотить какую нибудь чужую страну.

[^]
Bormoglotik
2.03.2018 - 14:35
1

Весельчак

Цитата

Потому что у нас налоги меньше, а не потому что он патриот. gigi.gif
Опять лавирование "где лучше".
Я не говорю, что это плохо, но тогда сиди на жопе ровно, и не плюй туда, где тебе дали работу, образование и вообще, где ты состоялся, как актёр.
А канадцы его налогами без штанов оставят.

[^]
Pryam777
2.03.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (6996 @ 2.03.2018 - 14:16)
ТС, если ты поддерживаешь Серебрякова,то напиши,как ты себе представляешь эвакуацию детей из Москвы? Это не класс и не школа, а около миллиона детей школьного возраста. Куда их вывозить? Соседние области сами задыхались, значит минимум километров за 600-700 от Москвы.На чём вывозить? На автобусах? Даже если снять все рейсовые их не хватит. На ж/д? Посчитай сколько надо вагонов. Будет полный транспортный коллапс. Где их размещать, обеспечивать питанием? Потом их всех надо везти обратно. Вопросов могу задать ещё больше, заипётесь вы с Серебряковым отвечать.
Пиздабол он. Самый обыкновенный. По принципу петуха - прокукарекал,а там хоть и не рассветай.

А что Вы опять к Войне готовитесь?

Куда вы кого вывозить собираетесь?
Хватит уже прыгать на костях!

И прикрываться войнами!
Войны ведут те кому это выгодно! Хотят воевать и пусть воюют. Нормальных людей оставьте в покое. Они хотят жить и радоваться жизни, и не надо никого запугавать

А то найдется тот, кто и вас запугает.

[^]
Лхундрюк
2.03.2018 - 14:39
1

Юморист

Цитата (nefarius @ 1.03.2018 - 21:27)
Серебряков предатель не потому что уехал в 90-е. А потому, что активно помогает продвижению негативного образа русских как на западе, так и в самой России.

Если кто-то говорит, что ты обосрался, то воняет не потому что он создает негативный образ, а потому что ты засранец. Ты можешь отрицать, что тебе не воняет, твое право, но чтобы это право признавали необходимо признать право другого человека считать и выражать свое мнение, что все таки говнецом попахивает, а иногда и счиплет глазки.
Конечно, есть более масштабные расклады, где инфо война идет постоянно, но если ты не обосран, то все претензии идут мимо. По-моему, это и есть самодостаточность и самоуважение.

[^]
sobor
2.03.2018 - 14:40
2

Ярила

Не понимаю, чегой-то он привередничает, мол, страна дикая? Мусье Жепардье в хуйню не поедет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх