Самая бесполезная профессия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falc0NES
6.12.2017 - 11:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 6.12.2017 - 11:06)
Цитата (Falc0NES @ 6.12.2017 - 10:54)
Короче! Почитал я тут, зарабатывают люди по 100 250 тыщ юристами  и, пользуясь случаем, прошу: возьмите меня на работу, согласен на переезд. Стаж юристом 7 лет, сейчас работаю. Куча успешных дел по обжалованию административок, гражданские дела, в том числе арбитражи (если надо ссылки на решения дам) трудовые споры, 44-фз  и т.д., связи есть и в суде и в прокуратуре и в приставах, зряплата только 25 т.р.(((, потому что город это маленькая 60 тысячная шахтерская жопка. Более подробно в личку.

Там, где зарабатывают по 250 тысяч, твои связи с прокурорскими и приставами в городе, где живут 60 тысяч человек, даром никому не нужны.
Не задумывался над этим? cool.gif

И что значит - «возьмите»?

С улицы на такую зарплату никого не возьмут ни в Москве, ни в Питере.
И тем более никто не будет искать специально себе работника в провинции.

Надо самому отрывать задницу от дивана, ехать в крупный город и начинать там с подмастерья - через несколько лет появится шанс выйти в люди.

А таких чудес - вчера сидел в райцентре на 25000,а уже завтра в Москве в корпорации на 250 000, я ещё ни разу не видел вообще. dont.gif

конечно всё понятно.
мой пост не был лишен сарказма скажу я Вам. Но а вдруг сейчас придет сообщение о том, что именно меня так долго искали, именно я им нужен. - Вот Вам служебное авто, жилье, зарплата в 300 тыщ, главное сидите у нас и шерстите ЯП в рабочее время....

[^]
matrosss
6.12.2017 - 11:13
0

Шутник

про танцора и что ему мешает было ?

[^]
Жидомасон
6.12.2017 - 11:15
1

Ярила

Стоматологи, гинекологи...
Вы чем все сейчас заняты, коллеги? В мониторы пялитесь? Чуете, на что намекаю?
ОФТАЛЬМОЛОГ - я считаю, что это-профессия будущего.

[^]
Сердобольный
-1

Балагур

Я бы на генеколога пошел . Новость слышал про одного доктора .Женщины приходили для лечения бесплодия , так он искуственно оплодотворял своей спермой ))) Представляете ? куча ваших детей в вашем городе !

[^]
урагша
0

Ярила

Сам инженер теплотехник в конторе в штате юрист есть. Получает он 25 000. Заниматься всем что скажет начальство. Тут и общение с ЖКХ и с претензиями и кредиты сопровождает и в офис канцтовары закупает. Вообще неплохо работает. Как то разговаривал с ним про то чего он в адвокату не пойдет или ещё куда. Говорит без связей бесполезно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WhiteRevenge
4

Шутник

А я скажу так, как юрист. ТС ты просто никакущий специалист, у тебя нет терпения, ты не умеешь выражать свои мысли логично и последовательно. Такие как ты, эмоционально неустойчивые юристики с охрененными амбициями, желающие сразу получать миллионы за дело - просто посмешище как для судей, так и для других оппонентов. Выучится ты выучился, а вот мыслить аналитически ты не умеешь. Все прутся на юрфак в поисках халявы, но хрен там плавал. Ты не умеешь и не хочешь работать. Юрист не может выигрывать ВСЕ дела абсолютно, но должен держать себя достойно и не реагировать на провокации. Надо уметь говорить ясно и четко, находить подход к людям. А орать, что все козлы - это удел слабаков. Таких говноюристов больше половины в России, так что правильно, что ты ушел из этого дела. Все начинают с малого, но не все доходят до конца. Не позорился бы, отличник херов.

[^]
Миллхэвен
6.12.2017 - 11:18
0

Ярила

Видно, наболело.

Но есть среди вас одна каста.... Нотариусы.
Вот куда надо влезать всеми возможными методами.

[^]
Daykiri
6.12.2017 - 11:19
1

Ярила

Ну конечно, профессия плохая, а не ты - неудачник! Кто бы сомневался...

[^]
Жидомасон
6.12.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 6.12.2017 - 11:15)
Я бы на генеколога пошел . Новость слышал про одного доктора .Женщины приходили для лечения бесплодия , так он искуственно оплодотворял своей спермой ))) Представляете ? куча ваших детей в вашем городе !

Ды-дурак? Если у женщины бесплодие, ее лечить нужно, а не хуем в нее тыкать

[^]
Silver867
6.12.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (урагша @ 6.12.2017 - 11:15)
Сам инженер теплотехник в конторе в штате юрист есть. Получает он 25 000. Заниматься всем что скажет начальство. Тут и общение с ЖКХ и с претензиями и кредиты сопровождает и в офис канцтовары закупает.  Вообще неплохо работает. Как то разговаривал с ним про то чего он в адвокату не пойдет или ещё куда. Говорит без связей бесполезно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бывают такие, наблюдал неоднократно. Если женщине ещё простительно, то мужик лет под 40, сидящий на низовой должности с 22 лет на зарплате в 15000-20000 и рассказывающий, что никуда нигде не устроиться без блата и родственников, вызывает только чувство брезгливости.
Ну а уж на должности юриста выполнять ещё и обязанности завхоза - канцтовары бегать покупать, это вообще днище…

Я когда ещё работал юристом во всяких госконторах, где принято перекладывать свою работу и ответственность на других, всегда от подобных предложений сбегать-купить-подменить твёрдо отказывался, с предложением уступить своё место другому работнику, который и будет совмещать должность юриста-бухгалтера-курьера-завхоза и кухонного мужика в одном лице и за одну зарплату.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.12.2017 - 11:37

[^]
gon123
0

Юморист

по мне так самая бесполезная профессия - дефективный менеджер
результаты их работы можно каждый день видеть по телику, на улице и в личном кошельке

[^]
djhjyf
0

Шутник

Цитата (Миллхэвен @ 6.12.2017 - 11:18)
Видно, наболело.

Там уже до праправнуков всё забито наглухо.
(Подружка школьная нотариус, знаю из первых рук)

[^]
Falc0NES
6.12.2017 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (Gfksx72 @ 6.12.2017 - 11:09)
Короче! Почитал я тут, зарабатывают люди по 100 250 тыщ юристами  и, пользуясь случаем, прошу: возьмите меня на работу, согласен на переезд. Стаж юристом 7 лет, сейчас работаю. Куча успешных дел по обжалованию административок, гражданские дела, в том числе арбитражи (если надо ссылки на решения дам) трудовые споры, 44-фз  и т.д., связи есть и в суде и в прокуратуре и в приставах, зряплата только 25 т.р.(((, потому что город это маленькая 60 тысячная шахтерская жопка. Более подробно в личку.

ну а чего хочешь ты если твой городок всего 60 тыщ. населения.
и наверняка средняя зп у вас не сотка

100-200 в миллионниках и дааааалеко не все юристы так работают.

В моем городе 350 тысяч населения и заработать 60-70 тыров руб.. при средней в 30 тысяч (это по статистике). а в реальности 20, надо в кровь жопу изодрать.

предлагай себя в других городах, хер ли за деревню держишься.. рви когти, урбанизируйся, пока молод...

Вот честно если, то меня сдерживает несколько факторов.
1 нАХЙ Я ТАМ КОМУ НУЖЕН.
2 как всем знакомый гастарбайтер (тот который на оке) жить в офисе и купаться в туалете чёт не хочется.
3. Много друзей работаеют в Москве и Питере, но они выезжают из дома в 6 утра и приезжают с работы в 22-23, или вахтой (сутки ехать). Да получают может 100 и больше, но за квартиру платят, за садики - хуядики и что остается?
4. У меня здесь есть жилье (служебное в новом современном доме, которое я весной приватизирую), авто с правым рулем полностью утраивающее, ребенок 6 лет отроду и жена, которых я могу свозить на море (конечно же Черное), IMAXы, Ашаны и прочее и есть в 70 километрах.
5. Бывают и шабашки по написанию исков, жалоб, но редко, что также доставляет проффит.

[^]
Taarbt
6.12.2017 - 11:27
1

Шутник

Псто неудачника, честно. Если книжки читать не лень будет, через три года зп будет не меньше 40, работать надо начинать не позже чем с начала последнего семестра - время есть, диплом можно по вечерам писать. Знаешь теорию - достаточно просто теоретические советы давать, а практика вся в отрытом доступе - читай документы ВАСа и тп. Связи - это те люди, с которыми ты учился на юрфаке, не будь жлобом и люди потянутся, лет через 5-7 все будут при деле. Реально так судьи поступают как написал ТС с теми, кто называет себя юристом, подал иск а подкрепить его должными аргументами, сильной позицией и судебной практикой не смог, надо понимать, что судьи сами всего не знают и обязанность доказывания лежит на истце. Вот такие и приходят на работу, в голове ноль, а хотят сто тыщ.

[^]
Сердобольный
-1

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 6.12.2017 - 11:20)
Я бы на генеколога пошел . Новость слышал про одного доктора .Женщины приходили для лечения бесплодия , так он искуственно оплодотворял  своей спермой ))) Представляете ? куча ваших детей в вашем городе !

Полагаю , она все пойдет . Хоть искусственно хоть натурально . А еще благодарить будет и руки целовать

[^]
SuSeL
1

Весельчак

Уж не из тех ли автор юристов, которые типовые договора "рассматривают" по три дня и ноют о мизерной зп gigi.gif , дело в суд готовят по пол года?
Связей нет, в ВУЗе нужно было не херней страдать а общаться с преподами и будущими коллегами....

Это сообщение отредактировал SuSeL - 6.12.2017 - 11:29

[^]
Silver867
6.12.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (djhjyf @ 6.12.2017 - 11:22)
Цитата (Миллхэвен @ 6.12.2017 - 11:18)
Видно, наболело.

Там уже до праправнуков всё забито наглухо.
(Подружка школьная нотариус, знаю из первых рук)

Там все свободные места делятся в пропорции 50/50 между Минюстом и самой нотариальной мафией, где как раз и надо быть родственником.
Доля Минюста тоже отходит родственникам, но уже чиновников и силовиков высокого ранга. Но это всё в Москве и Питере, в провинцию никто из нотариусов не рвётся работать.

Да и работа нотариуса, если честно - это деградация для юриста.

[^]
upir
1

Ярила

Silver867
Цитата
Эти мифы про чудо-знакомства выросли в основном в связи с деятельностью всякого рода «решальщиков», основная задача которых развести клиента на якобы взятку судье и положить её себе в карман.

Это еще с советских времен такая фига: было даже среди советских адвокатов понятие "микст" - "максимальное использование клиента сверх тарифа". Еще тогда всякие нечистые на руку личности впаривали идею насчет "взяток судьям", которые клали себе в карман.

[^]
VanBuuren
1

Балагур

Судя по орфографии таких юристов готовят в церковно-приходской школе.

[^]
Silver867
6.12.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Falc0NES @ 6.12.2017 - 11:25)
Цитата (Gfksx72 @ 6.12.2017 - 11:09)

ну а чего хочешь ты если твой городок всего 60 тыщ. населения.
и наверняка средняя зп у вас не сотка

100-200 в миллионниках и дааааалеко не все юристы так работают.

В моем городе 350 тысяч населения и заработать 60-70 тыров руб.. при средней в 30 тысяч (это по статистике). а в реальности 20, надо в кровь жопу изодрать.

предлагай себя в других городах, хер ли за деревню держишься.. рви когти, урбанизируйся, пока молод...

Вот честно если, то меня сдерживает несколько факторов.
1 нАХЙ Я ТАМ КОМУ НУЖЕН.
2 как всем знакомый гастарбайтер (тот который на оке) жить в офисе и купаться в туалете чёт не хочется.
3. Много друзей работаеют в Москве и Питере, но они выезжают из дома в 6 утра и приезжают с работы в 22-23, или вахтой (сутки ехать). Да получают может 100 и больше, но за квартиру платят, за садики - хуядики и что остается?
4. У меня здесь есть жилье (служебное в новом современном доме, которое я весной приватизирую), авто с правым рулем полностью утраивающее, ребенок 6 лет отроду и жена, которых я могу свозить на море (конечно же Черное), IMAXы, Ашаны и прочее и есть в 70 километрах.
5. Бывают и шабашки по написанию исков, жалоб, но редко, что также доставляет проффит.

Всё можно легко заменить одним пунктом: «лень оторвать жопу от дивана».

Или, как пел Цой: «и нам становится страшно что-то менять…»

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.12.2017 - 11:31

[^]
радар
6.12.2017 - 11:31
-3

Ярила

накинулись бляди на ТС. всё верно он рассказал, кроме выводов. Юристы нужны, юристов нужно много, но только в государстве где правят Законы а не Понятия.
а в РФ нет справедливого суда, нет прокуратуры надзирающей за законностью, нет органов пресекающих и предотвращающих противозаконные деяния. Есть только Понятия, Инструкции и Личная Выгода....
потому то хорошим адвокатом или юристом является не грамотный и опытный а умеющий договариваться и имеющий связи с системой.
как только в рф станет править Закон вы все увидите насколько мало сейчас юристов.

[^]
OBRmot
6.12.2017 - 11:32
0

Юморист

Я юрист, и ни хрена нету работы. Работаю за копейки. Идти в юр.фирму и обманывать людей не хочется. Врать, что поможем, зная что перспективы нет, не получается. Сына отправлю учится на повара.

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 6.12.2017 - 11:27)
Цитата (Жидомасон @ 6.12.2017 - 11:20)
Я бы на генеколога пошел . Новость слышал про одного доктора .Женщины приходили для лечения бесплодия , так он искуственно оплодотворял  своей спермой ))) Представляете ? куча ваших детей в вашем городе !

Полагаю , она все пойдет . Хоть искусственно хоть натурально . А еще благодарить будет и руки целовать

Чувак, у тебя уже маразм страческий? Если женщина бесплодна, как она может забеременить? Только лечение или ЭКО.

[^]
VLAVO
0

Ярила

Судьями только за бабло становятся или через связи, поэтому и быдлоты там полно! alik.gif

[^]
Марракс
6.12.2017 - 11:34
0

Свиборг

Не согласен, просто тебе не повезло. Ты не адаптирован, ибо да, просто отучиться хорошо - мало.
Все правильно, хороший юрист, рубящий бабло, помимо образования и острого ума, должен иметь кучу связей в судах, УВД, МВД, других юристов "с именем", а также всяких нотариусов. Еще и зависит от твоего юр. профиля.
Иначе твой удел устроиться на работу за 20 т.р., где ты будешь клепать договора и иногда бегать в суды.
Или за 35 т.р., где у тебя будет 10 безнадежных процессов в день, и как следствие куча недовольных начальников, коим ты будешь объяснять, глядя в тупые глаза, что при данных обстоятельствах и нарушениях - пиздец неотвратим. В ответ же услышишь, что ты просто хуевый и не гибкий юрист.

Сочувствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64121
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх