Нету нынче декабристок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
10.10.2017 - 11:49
14
Статус: Offline

Evil

Цитата (Mahora @ 10.10.2017 - 10:41)

Вот согласна,  не каждой женщине будет приятно видеть,  как ее мужем помыкает вышестоящий дурак. И вряд-ли от этого проснется уважение к мужчине, который способен унижаться,  оправдывая это уставом

Вот не соглашусь с вами.
Устав тоже писан кровью, как любые правила ТБ. Армия - это не место для личности, это машина убийства, в которой должен работать каждый винт, каждая шестерня. Не тот случай, чтобы якать, скажем так.
Уважения вам..
Они ваш сон охраняют. Ценой своих же амбиций и того же Я.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Marenga - 10.10.2017 - 11:51

[^]
ElMapacho
10.10.2017 - 11:49
5

Юморист

Цитата (Mahora @ 10.10.2017 - 12:41)
Цитата
По теме, то считаю, что военные - это как некая сексуальная ориентация. Это не плохо и не хорошо - это данность, расположенная где-то на уровне ДНК. Пардон перед всеми вояками, но у меня в голове не укладывается, что бы я ДОБРОВОЛЬНО позволил себе ебать мозги каким-то тупоголовым ебланам только по той причине, что у них шире погоды и звёзд больше! А если у меня хуй длиннее? Как быть? Всё по команде и ходить строем. Извините, но это для меня лично неприемлемо. Это я к чему? К тому, что если кому-то такое нравится, то пожалуйста, но найти такую же ебанутую - это, как мне кажется, проблема. Такие, очевидно, бывают, но я не представляю.
Из личного опыта видел два примера - это полный, товарищи, пиздец!
п.с. в армии служил. не жалею, но и не восхищаюсь.

Вот согласна, не каждой женщине будет приятно видеть, как ее мужем помыкает вышестоящий дурак. И вряд-ли от этого проснется уважение к мужчине, который способен унижаться, оправдывая это уставом

Угу. На гражданке то никто никому не подчиняется, тут все сами себе директора и над ними только небо. Отслужил в армии 15 лет сейчас на гражданке уже 14 лет тружусь. Мое мнение- авторитарных долбоебов на гражданке больше.

[^]
Tianda
10.10.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Mahora @ 10.10.2017 - 11:41)
Цитата
По теме, то считаю, что военные - это как некая сексуальная ориентация. Это не плохо и не хорошо - это данность, расположенная где-то на уровне ДНК. Пардон перед всеми вояками, но у меня в голове не укладывается, что бы я ДОБРОВОЛЬНО позволил себе ебать мозги каким-то тупоголовым ебланам только по той причине, что у них шире погоды и звёзд больше! А если у меня хуй длиннее? Как быть? Всё по команде и ходить строем. Извините, но это для меня лично неприемлемо. Это я к чему? К тому, что если кому-то такое нравится, то пожалуйста, но найти такую же ебанутую - это, как мне кажется, проблема. Такие, очевидно, бывают, но я не представляю.

Вот согласна, не каждой женщине будет приятно видеть, как ее мужем помыкает вышестоящий дурак. И вряд-ли от этого проснется уважение к мужчине, который способен унижаться, оправдывая это уставом

ну не скажи, это не помыкание, а субординация и дисциплина. без них в армии никак.

[^]
Шифтуя
10.10.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Warmer @ 10.10.2017 - 11:47)
А мне вот интересно, а на гражданке подобное не встречается?
Или ваш супруг сразу стал большим начальником и сам, будучи вышестоящим дураком, помыкает нижестоящими? gigi.gif

На гражданке есть выбор. Если мне не нравится, то я могу послать нахер и уйти. Варианты есть всегда, потому что на гражданке я вынужден уметь что-то делать. А в армии? Большая часть офицеров, с кем столкнулся лично я, не в состоянии вбить гвоздь, не говоря о том, чтобы сделать что-то более значимое для себя, не говоря уже для семьи. Но может это мне такие попадались?

[^]
БобДжек
10.10.2017 - 11:52
0

Шутник

Цитата (максимус78 @ 10.10.2017 - 10:41)
Цитата (laternelife @ 10.10.2017 - 03:03)
Ну а многие ли мужчины согласились бы так: каждые несколько лет переезжать вместе с женой, причем переезжать не в благоустроенный мегаполис, а в "Африку и Арктику", бросая работу, если вообще там удастся найти нормальную работу (повезет, если профессия позволяет работать удаленно), фактически ставя крест на любых карьерных перспективах, каждый раз вынуждено меняя круг общения? А если к этому добавить еще и дочь жены от первого брака? Мало кто, разве что те, у кого ни кола, ни двора, да не сдался он больше никому. Исключение - случаи большой любви или больших денег, но эти истории явно не про большие деньги, а предсказать большую любовь никто не может.
Почему ждут, что у женщин будет по-другому?

А на фига тогда замуж выходить или женится, если любви нет?

а откуда тогда у рспшек квартиры появляются? вот в результате такоц "люпви"

[^]
repznbyf
10.10.2017 - 11:52
13

Хохмач

Цитата (tleu @ 10.10.2017 - 01:36)
Но РС2П встрепенулась и пытается пристроить

интересное дело! он и сам РСП, причем кол-во прицепов умалчивается. Или какая-то "декабристка" реально должна захотеть поехать обслуживать мужика и его дочь (как минимум), не имея возможности родить своих детей, добиться чего-либо в работе, зато имея шанс быть выпертой на мороз через лет десяток? Вы сильно переоцениваете ценность .уя в жизни женщины.
з.ы.я сама из семьи военного "и здесь не все так однозначно", но надо быть очень уверенной в мужике, ибо ты попадаешь в полную зависимость от него.

[^]
Ollergun
10.10.2017 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 10.10.2017 - 11:31)

Каша у тебя в голове, примитивный взгляд на очевидные вещи. Перефразируем тебя в общедоступном виде: "ДОБРОВОЛЬНО позволил себе **ать мозги каким-то тупоголовым **ланам только по той причине, что у них стаж больше и должность выше! А если у меня **й длиннее? Как быть? Всё по договору, регламенту и трудовому законодательству."

[^]
RVstrax
10.10.2017 - 11:55
1

Ярила

ivasy
Цитата
Мой биодед бросил бабку с двумя детьми и подженился в соседней деревне. 1950-й год, оставшимся в живых мужикам ноги мыли и воду пили. Нарасхват, те и пользовались с большим удовольствием, и никакого нытья про рушащийся институт семьи. Мой папаня пошел в своего биопапу - от моей матери метнулся к молодой девице, правда та ему тоже родила киндера. Он - к третьей, та на папашкино счастье оказалась бездетной, и отец с ней остался. А мамка замуж больше не вышла - поняла, что без декоративного мужика в доме легче: меньше стирать, меньше готовить, меньше убирать. Меньше домашней работы, больше возможности отдохнуть, хотя бы в выходной.

Цитата
Цитата (RVstrax @ 10.10.2017 - 08:49)
Институт семьи порушен дико ,всеми этими благами медиаиндустрии.

честно то что вы описали про биологического тца и медиаиндустрию сегодняшнюю ни как не складывается))
Я писал не только про женщин !а и мужиков
Одни должны ноги раздвигать,другие красть ,весь сюжет кино.Постоянное блядство в кино.Или вы считаете что в 50 е -80 е годы везде такой хаос был?
Сцены с поцелуями тогда от 16 лет были ,а у нас хуй сосут на экранах в детское время или имитируют это.Это вы считаете нормально?

Эа как раз байда и откладывается в разрушении института семьи .
Так будет доходчивей мой посыл?
Или вы все считаете что я бабс помоями облил?
Ток понять не могу где и как ? всегда найдется какая то дама которая все с ног перевернет ,баб в обиду не дает .
Я ей про Фому она мне про Ерему)))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10.10.2017 - 12:00

[^]
БобДжек
10.10.2017 - 11:56
-2

Шутник

жену военному надо среди молодых и здоровых искать, а не среди предклимаксных принцеждалок, которые вот вот в 40 лет родят, ага

[^]
Шифтуя
10.10.2017 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 10.10.2017 - 11:54)

Каша у тебя в голове, примитивный взгляд на очевидные вещи.

Пардон, вы специалист по кашам в голове и эксперт примитивных взглядов? И почему на "ты"? Мы разве с вами в бане парились, водку пили или имели секс? Всего доброго.

[^]
Исаева
10.10.2017 - 11:57
-1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (LanaL @ 10.10.2017 - 11:30)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.10.2017 - 11:18)

Дорогие вещатели про аххуительные зарплаты военных, скажите пожалуйста точно - где и у кого? Вот у меня муж военный, целый подполковник, но что-то я охулиардов не вижу ни в руках, не в 2НДФЛ, которую муж, как приравненный к госслужащим, ежегодно подавать должен, вместе с моей, как членом семьи.
Я тоже хочу ахренительно огромную военную зарплату! Где мои мальдивы со спа-салонами, почему все знают про охулиарды денег у вояк, а я их даже в ведомости не вижу?!?

я думаю ты лукавишь
получает намного больше среднего по стране
сколько там сейчас среднее? видела кажется 33 тыщи

Миллиооооны гребем лопатой! Сам Путин лично в руки выдает каждый месяц

[^]
Warmer
10.10.2017 - 11:57
1

Сама серьезность

Цитата (Шифтуя @ 10.10.2017 - 11:50)
Цитата (Warmer @ 10.10.2017 - 11:47)
Или ваш супруг сразу стал большим начальником и сам, будучи вышестоящим дураком, помыкает нижестоящими?  gigi.gif

На гражданке есть выбор. Если мне не нравится, то я могу послать нахер и уйти. Варианты есть всегда, потому что на гражданке я вынужден уметь что-то делать. А в армии? Большая часть офицеров, с кем столкнулся лично я, не в состоянии вбить гвоздь, не говоря о том, чтобы сделать что-то более значимое для себя, не говоря уже для семьи. Но может это мне такие попадались?

Вбить они в состоянии, только им это по сроку службы и по должности не положено, если не может заставить нижестоящего, то какой из него командир?

А вот на войне все по-другому, те же самые офицеры, которые меня заставляли в части вбить тот же самый гвоздь, в Чечне такой же гвоздь вбивали вместе со мной.
Так что не все так однозначно.

P.S. В армии тоже есть такой выбор, в любой момент можешь уйти в народное хозяйство.

Это сообщение отредактировал Warmer - 10.10.2017 - 12:00

[^]
Mahora
10.10.2017 - 11:58
3

Ярила

Цитата
мне вот интересно, а на гражданке подобное не встречается?
Или ваш супруг сразу стал большим начальником и сам, будучи вышестоящим дураком, помыкает нижестоящими?

На гражданке, случается, но не у всех и не всегда. Что то не могу представить врача, отвечающего главврачу - *разрешите бегом*
А мой муж, он всегда работал на себя, правда пайка никто не давал, иногда были трудные времена. но свобода дороже

[^]
SUGR0B
10.10.2017 - 11:58
2

Юморист

Могу написать про свою супругу. Она знала, что выходит замуж за военного. На свадьбе тёщенька дорогая сказала: куда иголочка, туда и ниточка. И моя дорогая боевая подруга делила со мной все тяготы и лишения воинской службы. За что ей почёт и уважение.
Сейчас таких наверно уже и нет, а если есть, то единицы. Вместе уже 29 лет.

[^]
наебенился
10.10.2017 - 11:59
0

Могликанец100%

всегда говорил- бабы козлы.

стопэ,бля. я тоже баба козел?
моя жы тоже в другой город свалила. что первая. правда с первой уже до в разводе были
вторая то с повышением упорола)))

[^]
LanaL
10.10.2017 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 10.10.2017 - 11:57)
Цитата (LanaL @ 10.10.2017 - 11:30)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.10.2017 - 11:18)

Дорогие вещатели про аххуительные зарплаты военных, скажите пожалуйста точно - где и у кого? Вот у меня муж военный, целый подполковник, но что-то я охулиардов не вижу ни в руках, не в 2НДФЛ, которую муж, как приравненный к госслужащим, ежегодно подавать должен, вместе с моей, как членом семьи.
Я тоже хочу ахренительно огромную военную зарплату! Где мои мальдивы со спа-салонами, почему все знают про охулиарды денег у вояк, а я их даже в ведомости не вижу?!?

я думаю ты лукавишь
получает намного больше среднего по стране
сколько там сейчас среднее? видела кажется 33 тыщи

Миллиооооны гребем лопатой! Сам Путин лично в руки выдает каждый месяц

еще одна
ну так озвучь сумму - со всеми надбавками

[^]
Teuton
10.10.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 10.10.2017 - 12:47)
Цитата

Или ваш супруг сразу стал большим начальником и сам, будучи вышестоящим дураком, помыкает нижестоящими? gigi.gif

Вы немножко путаете. Если компания уважаемая, нормально настроена работа и прочая, то начальство все-таки должно думать о комфортной работе сотрудников, не позволяя, конечно, балбесничать. А если уж взять пример, да в том же Гугле просто - делай работу по факту, остальное время делай что хочешь. Просто изначально отбираются мотивированные и горящие работой люди.
И вот как раз организация работы и подбор кадров, если начальству нужен результат и нормальные отношения со специалистами, а не мальчики для битья и ЧСВ, решают все.

Но на гражданской работе только, опять же, человек, который склонен унижаться, будет терпеть такое отношение. А вот кто является хорошим специалистом и уважает себя, уйдет и будет с руками оторван конкурентами.

А вот по военному уставу ты не имеешь возможности вообще пикнуть. Или выполни и пикай. Все в принципе строится на полном подчинении от верха до низа.

Не должен хороший начальник ПОМЫКАТЬ.

[^]
Шифтуя
10.10.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 10.10.2017 - 11:57)
А вот на войне все по-другому, те же самые офицеры, которые меня заставляли в части вбить тот же самый гвоздь, в Чечне такой же гвоздь вбивали вместе со мной.

Господи, ну вы же читаете! Я сказал о том, что МНЕ не попадались такие офицеры. Служил в ВВ - полуармия - полузона, полусолдаты - полувиртухаи. Но это была Советская Армия. Может я служил в неправильной армии?

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 10.10.2017 - 12:02

[^]
iunus
10.10.2017 - 12:02
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.10.2017 - 10:54)
Цитата (iunus @ 10.10.2017 - 10:38)
И, скажите на милость, какие такие у женщин великие перспективы к карьерному росту? У большинства дорасти от продавца до старшего продавца.

Странно, а у меня большинство примеров из ближайшего окружения - зав отделением в больнице, ведущий инженер, замдиректора по экономике, главных бухгалтеров 3 штуки (включая мою маму). Походу они не женщины или у них это не карьера, а так, хуйня.

Я ведь там и про "успешных, сильных, самодостаточных женщин" тоже упомянул. Такой пример и у меня есть. Сестренка, тоже зав. отделением. Счастья это ей не прибавило. Остальных "успешных" знакомых лень перечислять. И, как я заметил, основная причина женской "несчастности" - зависть. Им всегда хочется больше того, что есть именно для того, чтобы похвастаться перед другими особями, в надежде, что те "обзавидуются". Женщины в этом не признаются, но при общении это очень легко просматривается.

[^]
Warmer
10.10.2017 - 12:03
2

Сама серьезность

Цитата (Mahora @ 10.10.2017 - 11:58)
Цитата
мне вот интересно, а на гражданке подобное не встречается?
Или ваш супруг сразу стал большим начальником и сам, будучи вышестоящим дураком, помыкает нижестоящими?

На гражданке, случается, но не у всех и не всегда. Что то не могу представить врача, отвечающего главврачу - *разрешите бегом*
А мой муж, он всегда работал на себя, правда пайка никто не давал, иногда были трудные времена. но свобода дороже

А вот здесь уже очень интересно.
Если Вы 61-го года рождения, значит, Ваш муж и при СССР работал на себя (ну если, конечно, Вы не Алла Пугачева gigi.gif )? А кем он был? Спекулянтом, валютчиком или фарцовщиком?

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

божечки, то есть у нас вышестоящие руководство не помыкаит ниже стоящих, то есть директора замы главные, не хуесосят подчиненных за ошибки, , недоработки, не вовремя и просто плохое настроение? и то что начальник отдела дурак, вы бросите работу с нормальной зарпалатой, или у нас все бизнесмены олихархи, директора, достойные уважение, ну ппипец логика alik.gif

[^]
Mahora
0

Ярила

Цитата

Цитата

ну не скажи, это не помыкание, а субординация и дисциплина. без них в армии никак.

Знаешь, мы на охоту ездили на заставу, жили там по нескольку дней. Я там многое видела своими глазами. Субординация и дисциплина это на службе, но вне службы- это помыкание

[^]
Mahora
10.10.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата
А вот здесь уже очень интересно.
Если Вы 61-го года рождения, значит, Ваш муж и при СССР работал на себя (ну если, конечно, Вы не Алла Пугачева)? А кем он был? Спекулянтом, валютчиком или фарцовщиком?

автослесарем

[^]
GriffOn82
1

Ярила

мне вот интересно,из тех кто здесь отписал,к армии сколько человек имеет?кто по гарнизонам мотался?или очередная перепись диванных воинов?

[^]
Хорек35
0

Ярила

Цитата (tleu @ 10.10.2017 - 01:20)
Короче не жалуют нынче бабоньки служивых. Насколько тупые суждения. Если военный, то бля обязательно Сирия, и обязательно убьют. Хорошо хоть Эта ТП не знает, что за убитого в бою военного 2 мил. страховки положено.

3,5 ляма вообще-то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60083
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх