Нету нынче декабристок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
10.10.2017 - 12:21
3
Статус: Offline

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (maximus57 @ 10.10.2017 - 12:14)
Цитата (Исаева @ 10.10.2017 - 12:07)
Цитата (Шифтуя @ 10.10.2017 - 11:48)
Цитата (Исаева @ 10.10.2017 - 11:43)
Но мужа люблю, знала за кого шла.

Заметьте, вы не получили любовь и быт. Вы получили или одно, или другое. Ваш выбор остаётся только вашим и он должен быть уважаем. Но вам не приходила в голову мысль о том, что всё может закончиться так, как вы и не предполагаете? И что вы будете делать? Без дома, без семьи, без перспектив? Но надеюсь, что с вами этого не случится.

Быт - дело наживное, я уже научилась организовывать его, так сказать в полевых условиях. Неудобно, но терпимо, к тому же временно, скоро квартира будет.
В любимом муже уверенна на 99% и даже в тот 1 % печальной вероятности я не останусь у разбитого корыта. Семья у меня всегда есть, меня не с улицы взамуж позвали. Перспективы имеются, дома не сидела - работа, подработки, нарабатывание опыта все как положено. 2 образования за спиной, еще планирую курсы посещать.
Мне вообще кажется, что военные семье крепче. Либо сразу разводятся, либо живут вместе всю жизнь.
И да, это мой выбор, со всеми плюсами и минусами, радостями и трудностями. Я вообще люблю военных. Ведь олигархов на всех не хватит.

Дай я тебя обниму Деточка!

Если серьезно, после такого понимаешь, что не все херово в этом мире

Низяяя. У меня муж ревнивый и с табельным оружием ходит dont.gif

[^]
krylov
10.10.2017 - 12:22
1
Статус: Online

тварь циничная

тетка моя, Галя, с мужем поди пол мира объездила.
агась. и на Кубе была крайний раз.
ну тогда то бабы были как стена, а щас, обычно, писечки за ништяки.
я закончил.
шпальте

[^]
Ollergun
10.10.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 10.10.2017 - 12:12)
Цитата (Ollergun @ 10.10.2017 - 12:07)
"Большая часть гражданских, с кем пришлось столкнуться лично не могут произвести расчёт и положить мину в цель, не говоря о том чтобы сделать что-то более значимое для себя, не говоря уже для семьи."

Скажите, вы слышите себя, когда говорите (или пишете)?
Я не умаляю вашего мнения, но вы почему-то очень хотите доказать, что ваше мнение единственно правильное. Не?

Ничего личного, хотел показать, что ваши критерии подхода к службе и гражданской деятельности не охватывают всю их многогранность, поэтому некоторые сравнения выглядят очень нелепо, к данным вопросам нужно подходить дифференцировано.

[^]
Исаева
10.10.2017 - 12:23
2

Цитата (Шифтуя @ 10.10.2017 - 12:16)
Цитата (Исаева @ 10.10.2017 - 12:07)

Быт - дело наживное, я уже научилась организовывать его, так сказать в полевых условиях.

Это действительно здорово, что вы нашли равновесие между собой, семьёй, мужем и его профессией. Здесь же речь о том, что у многих это не получается, потому что нет сноровки для такой жизни. Любовь - это очень важно, но если вы всегда хотели большую семью и много детей, например, то грудь вашего мужа, украшенная звенящими медалями - слабое утешение за потраченные годы в разъездах и обустройстве быта. Речь о том, что нравится и приемлемо лично вам.
Работают же люди на маяках, например. Это ж какую нужно иметь социопатию, чтобы согласиться на такую работу. Так и в вашем случае. Это хорошо, что у вас внешнее совпадает с внутренним.
Искренне, не ёрничая, рад за вас. Счастья вам!

Да. Поэтому я всегда подчеркиваю, что быть женой военного надо уметь. И не осуждаю тех девочек, которые в первые годы разводятся и уезжают. Они просто не знали на что подписывались

[^]
NellKa
10.10.2017 - 12:23
6

Бабушка-Бэтмен

Интересно, а как сейчас в армии дела обстоят? А то у меня свекровь всю жизнь за свекром по гарнизонам моталась, но надо отдать должное советской армии - для нее всегда находилась работа, а для детей - садики и школы. Да и жилье было не самым плохим. Сейчас всё так же хорошо.
Кстати, с тех пор никуда дальше дачи свекровь не выезжает. При слове "переезд" трясутся руки.

[^]
va3610
10.10.2017 - 12:24
-3

Ярила

А не хуя баб в интернетах искать... А еще лучше жениться на какой-нибудь восточной девушке, той которой с рождения привили понимание что муж всегда прав. Кстати это мысль - на хуй наших охуевших баб! Надо жениться на узбечке или казашке, вариантов много!

[^]
Warmer
10.10.2017 - 12:24
4

Сама серьезность

Цитата
мой муж служит со всеми нарядами и дежурствами иногда без выходных

Честно говоря, сам охеревал от того, что наш командир роты все выходные заступал ответственным по роте. Хотя у него и жена красавица (в санчасти работала, весь полк на нее втихую подрачивал), и дети. Но он выходные проводил с толпой малолетних долбоебов, как он нас называл. gigi.gif

[^]
NellKa
10.10.2017 - 12:27
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (rory5540 @ 10.10.2017 - 12:14)

В глазах окружающих - семей, великосветского общества и.т.п. - декабристки были полными дурами, развесившими уши перед парочкой отмороженных дамочек. И попершимися в сибирь, на каторгу, за мужьями-преступниками. Наплевав на детей, кстати, оставив одних сиротами, а других крепостными крестьянами.
Кста, осуждение мужа, сопряженное с лишением прав состояния, было вполне уважительной причиной для развода.
Осуждение декабристки получили как раз за то, что не отреклись от мужей-государственных преступников. Типа, значит, два сапога пара. Примерно, как сейчас жена маньяка-педофила носила бы мужу передачки и переехала поближе к тюрьме, чтоб быть рядом с любимым, ага.

Кстати, какое великолепное сравнение bravo.gif
А то над "ждулями", которые с зоны дружков ждут, тут весь интернет угорает, а ежели их назвать женами декабристок, так сразу слышится благородство и хруст французской булки.

[^]
Исаева
10.10.2017 - 12:28
1

Цитата (NellKa @ 10.10.2017 - 12:23)
Интересно, а как сейчас в армии дела обстоят? А то у меня свекровь всю жизнь за свекром по гарнизонам моталась, но надо отдать должное советской армии - для нее всегда находилась работа, а для детей - садики и школы. Да и жилье было не самым плохим. Сейчас всё так же хорошо.
Кстати, с тех пор никуда дальше дачи свекровь не выезжает. При слове "переезд" трясутся руки.

Тоже нет проблем. В военном городке 3 садика 2 школы. Работу найти можно - было бы желание, плюс научиться делать ногти, ресницы, массажи, ништяки каки-нибудь и уже подработка.

[^]
наебенился
10.10.2017 - 12:29
1

Могликанец100%

Аритэ
Цитата
не в СССР да были частные услуги, оказывали, но это типо шабашек, но была оцициальная работа, то есть он должон был слесарить где нить в автобазе, ну или в автохозяйстве крупного предприятия, и потихоньку слесарить в гаражике

частная деятельность была разрешена.
только там какие-тоограничения были, но и слесаря и бригады лесорубов, частные артели, сапожники, швеи, парикмахеры- пожалуйста.
в 82 году ремонтировали машину именно в частной мастерской и не маленькой.
причем официальные, а не шабашники.
у государственного автосервиса как раз было охуеть с сроками и ценами (вот там как раз спекуляция махровая была)

[^]
GriffOn82
2

Ярила

Цитата (krylov @ 10.10.2017 - 16:22)
тетка моя, Галя, с мужем поди пол мира объездила.
агась. и на Кубе была крайний раз.
ну тогда то бабы были как стена, а щас, обычно, писечки за ништяки.
я закончил.
шпальте

gigi.gif а вот не поспоришь ведь,то им ебипты всякие подавай,то тайланды,то еще чего,а как поехать вслед за мужем,так не каждая согласится,а если в общаге клоповнике жить,так аще жесть,муж плохой,профессия у него не така,а вот у Маньки из соседнего подъезда-муж та пизьнисьмен,на бентли ездит,а у нас Тойота разваливается,айайай и прочая херня...
rulez.gif

[^]
iunus
-8

Ярила

Цитата (motya @ 10.10.2017 - 10:57)
Цитата (iunus @ 10.10.2017 - 10:38)
Нет, женщина не "должна", женщина обязана.

кому? тебе? чем? lol.gif

Мужчине, если сумела выскочить за него. Очень много слышал эти вопли: "А почему я должна?! (готовить, стирать, прибираться, за детьми смотреть...)"
Да потому что природа так распорядилась, блин! Кошка создана чтобы мяукать, собака - чтобы охранять. Можно, конечно, и кошку научить охранять, но хреново она это делать будет... Так же и собак сейчас выводят крысо-кошкоподобных, и мужики многие обабились, и баб мужиковатых прибавляется. Но это не есть гут. Все, что противно природе отмирает, только может отмереть вместе с целым видом, если этот вид полностью заражен. Матриархата в природе не было и нет в силу разной структуры мышления полов. Вследствии этого нет женщин ученых, поваров, поэтов, художников... Те женщины, кого удостоили этих званий, называются так только потому, что это необычно, но сделай то жесамое мужчина, никто бы его не заметил и не вспомнил. Поэтому незачем пытаться что-то кому-то доказать, каждый должен заниматься своим делом. Так хотя бы то, для чего их природа создала, они делать обязаны.

[^]
GriffOn82
10.10.2017 - 12:30
3

Ярила

Цитата (va3610 @ 10.10.2017 - 16:24)
А не хуя баб в интернетах искать... А еще лучше жениться на какой-нибудь восточной девушке, той которой с рождения привили понимание что муж всегда прав. Кстати это мысль - на хуй наших охуевших баб! Надо жениться на узбечке или казашке, вариантов много!

gigi.gif чернильнЕк штолЕ?

[^]
Ятаган
10.10.2017 - 12:30
7

Ярила

Цитата (va3610 @ 10.10.2017 - 12:24)

На АБФ тема прикреплена. Там тебе мужик, прошедший кавказскую войну, может рассказать, как его послушная восточная жена с такой же мамашей, задорно травила его за заветные метры московской жилплощади.

Сейчас восточные женщины не в тренде. Сейчас тайки рулят.

[^]
Аритэ
10.10.2017 - 12:31
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Исаева @ 10.10.2017 - 12:28)

Тоже нет проблем. В военном городке 3 садика 2 школы. Работу найти можно - было бы желание, плюс научиться делать ногти, ресницы, массажи, ништяки каки-нибудь и уже подработка.

это вы в Казачьих или в Ковалевке?

[^]
астраном94
10.10.2017 - 12:34
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.10.2017 - 12:20)

А ещё летом Шойгу вечно не спится - то одна тревога, то другая. То БД, то подготовка к БД, то в субботу ПХД и надо прибыть в расположение части.
Это ещё хоть не надо, как моему бате, из Люберец в Ногинский район своим ходом или на бортовой, если пришлют, добираться.

предлагаешь твоего мужа-подпола пожалеть, что служба не позволяет хуем груши околачивать? в чем посыл поста?

так-то в уставе написано - стойко переносить все тягости и лишения :))) и в армию его не силком тянули.

и да - что это за должность такая, где подпол ходит на ПХД? или он там только присутствует и проверяет результаты? ведь не сам он метелкой машет.

а БД - неотъемлимая часть службы :)))

[^]
maximus57
10.10.2017 - 12:34
2

Ярила

Внесу свои пять копеек. В старших классах ударило стать офицером. На первом курсе в военном училище уже понял, что служить можно по-разному и ты вполне можешь влиять на свою судьбу. Закончил с отличием, выбрал по распределению Москву (не скажу что). Если красный диплом - есть возможность выбирать место службы (у нас так было по крайней мере), и не обязательно ехать в Нижнеужопинск, где в туалет нужно надевать лыжи, и везти туда свою благоверную, чего мне очень не хотелось.
Женился лейтенантом, сейчас на гражданке, своя квартира в Подмосковье, я работаю программером, жена в крупной компании, воспитываем ребенка.

Друг однокурсник, тоже диплом с отличием. Уговаривал его ехать в Москву, но он захотел романтики и приключений (есть у нас у мужиков такой приход) - пошёл на "Адмирал Кузнецов", служил три года, на суше в году 3 месяца. Умудрился найти свою любовь (блин как - до сих пор не понимаю). Послал в жопу романтику. Женился, поступил в адъюнктуру, переехал с барышней в Воронеж (крупный город все блага цивилизации) - работает преподом, супруга тоже работает по своей специальности, воспитывают детей, своя квартира.

И мне и ему 35 лет. Вот так можно служить в армии, все как на гражданке, очень часто зависит от тебя самого. Мы с ним наверное "неправильные" военные, учитывая то, что здесь понаписали.

[^]
Исаева
10.10.2017 - 12:41
3

maximus57
Все верно! Кто хочет - тот стремится к лучшему, были бы мозги и желание. Не обязательно всю жизнь по Ужурам служить. Мой кстати тоже выбирал место службы - есть еще такая тема. Сначала блатные, потом отличники, потом что осталось.

[^]
Исаева
10.10.2017 - 12:41
0

Аритэ
Не могу сказать

[^]
Шифтуя
10.10.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 10.10.2017 - 12:22)

Ничего личного, хотел показать, что ваши критерии подхода к службе и гражданской деятельности не охватывают всю их многогранность, поэтому некоторые сравнения выглядят очень нелепо, к данным вопросам нужно подходить дифференцировано.

Вот видите, вы же можете общаться прилично! Читать приятно.
Здесь ведь речь именно о том и шла, что гражданские (жены) попадают в армейские условия (мужи). как раз и дело-то в том, что одно с другим стыкуется хорошо только в постели, но жизнь шире, чем кровать! В этом-то и цимес обсуждаемой темы!
Я не предлагал критерии оценки (кто я для этого такой, чтобы предлагать подобное?). Я говорил о том, как данную ситуацию расцениваю лично я и почему она для меня неприемлема.

[^]
sfg12345
-1

Ярила

Цитата (tleu @ 10.10.2017 - 01:15)
Чел на форуме с открытой душой написал, а они...
via

А чего ты хотел, тебе и здесь практически это же напишут. Местные хабалки еще отмороженнее того от куда ты это притащил.

По сути дела, современный офицер получает довольно неплохие деньги и ему их даже тратить некогда. А в 40лет его ждет отличная пенсия, о какой шахтеры по 30лет отработавшие в забое не мечтают. С жильем у большинства все нормально. И вот такой мужик для эти кудахчухчих в инете куриц является отбросом. Мне даже страшно представить, как в их глазах выглядит обычный слесарь или шофер с зарплатой в 15-20тыс, без жилья и наследства. Хотя оно и так понятно, всем нужны олигархи с огромным хуем и внешностью аполлона, которые годами добиваются их, дарят айфоны и цветы, унижаются перед их капризами и развлекают их, пока они тихонько ебутся с кем попало.

[^]
ElenkaZP
2

Баба Лена

Ну такое. Если женщина хочет работать и делать карьеру, то подобный мужчина ей как кость в горле. Но не все же такие.

С другой стороны: куча женщин вполне готовы не работать всю жизнь и заниматься домашним хозяйством. У меня несколько таких знакомых, которые ппц как работать не хотят, при этом вкусно готовят и хозяйственные ))

Куча друзей, которых ты потеряешь при переезде? Ну может лет в 20 их и куча, а вот после 30-ти понимаешь, что кроме мужа у тебя друзей и нет особо. Так, приятели, с которыми ты регулярно собираешься «куда-то сходить». Так что при переезде ваще не факт, что ты потеряешь кого-то.

А по поводу первого поста есть у меня подозрение, что жена мужа сначала разлюбила, потом привыкла жить без него (часто живут с уже нелюбимыми тупо по привычке, ага), потому переехать и отказалась.

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.10.2017 - 12:08)
LanaL
военные получают по более ментов полюционеров .если не красть в полиции ,а сравнивать оклады ,зп
Так что в реалии свистят другие бабы))что офицер копейки домой несет
Тем более на фоне средних зарплат .

Для остальных.
Я согласен что военный должен получать много и не осуждаю их ЗП .По сравнению с некоторыми полицейскими чинами .Которые штаны просиживают

я догадывалась
или знала)))
вот две офицерские только чтото любят тут прибедниться)))

[^]
Mahora
10.10.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата
А какая принципиальная разница фарцовщик , столовский ворюга или бензин водой разбавляешь?????

Да действительно, или присягу нарушаешь! Отказываясь от своей страны в трудную минуту. Чет не помню ни одного военного, кроме подводника из Владивостока, который вывел свою лодку в открытое море, чтобы они с удовольствием жрущие пайки,встали под флаг страны, которой дали присягу

Это сообщение отредактировал Mahora - 10.10.2017 - 12:46

[^]
Бойцоваямышь
10.10.2017 - 12:45
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.10.2017 - 12:29)
Аритэ
Цитата
не в СССР да были частные услуги, оказывали, но это типо шабашек, но была оцициальная работа, то есть он должон был слесарить где нить в автобазе, ну или в автохозяйстве крупного предприятия, и потихоньку слесарить в гаражике

частная деятельность была разрешена.
только там какие-тоограничения были, но и слесаря и бригады лесорубов, частные артели, сапожники, швеи, парикмахеры- пожалуйста.
в 82 году ремонтировали машину именно в частной мастерской и не маленькой.
причем официальные, а не шабашники.
у государственного автосервиса как раз было охуеть с сроками и ценами (вот там как раз спекуляция махровая была)

Ещё были частные стоматологи .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60082
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх