Нету нынче декабристок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
10.10.2017 - 11:26
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mahora @ 10.10.2017 - 11:24)
Цитата
ну не знаю... моя за мной поехала на край света.
учебу в аспирантуре МГУ бросила и поехала - на пустое место в чужую страну, начинать все с начала.

И я так же поехала.. только меня бросили через 4 года на ракетной базе в лесу, в бараке.

Щас тебе объяснят, что ты была недостаточно хороша

ну а чо? баба должна, нет, обязана, поехать за любым неизвестным мужиком,а он имеет право бросить ее, потому что она "неухожена".
мужская прагматичность и меркантильность во всей красе.

Это сообщение отредактировал Tianda - 10.10.2017 - 11:27

[^]
Шифтуя
10.10.2017 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Saere @ 10.10.2017 - 04:53)
Бабушек не бросать у нерегулируемого пешеходного перехода?

Как преподаватель в автошколе взоржал в голос. Беру на вооружение эту фразу! smile.gif Спасибо за хорошее настроение.

[^]
lion9
10.10.2017 - 11:28
3

Ярила

Моя мама сперва с папой в Чехословакию поехала, а потом в Забайкалье, в Борзю, что под Читой, а затем - в астраханские степи. Много «верных жён» были верными лишь пока жили в Чехословакии, а в степях после быстро кинули своих мужей. Поэтому моя мама - настоящая жена офицера вот уже 40 лет, в отличие от тех потреблядей, которые рядом с мужьями только пока те в Европе служат.

Это сообщение отредактировал lion9 - 10.10.2017 - 11:30

[^]
Warmer
10.10.2017 - 11:29
1

Сама серьезность

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.10.2017 - 11:18)
Цитата (Serg2012 @ 10.10.2017 - 10:45)
Да это уже давно не новость. Для некоторых баб выйти замуж за военного, а потом развестись и получать нехуёвые алименты, чуть ли не цель жизни. Несколько таких историй от знакомых слышал. Последнюю коллега по прошлой работе рассказывал. Его друг детства военный лётчик так попал. Жена на развод подала, уехала к маме в мухосрань с ребёнком и живёт припеваючи, не работая. Алименты вроде тысяч 30 платит, не у каждого з.п. такая. Зарплата у военных сейчас хорошая и причём официальная, не скроешь. Братишка двоюродный тоже рассказывал про контрабасов в их части, которые по пол своей з.п. отдавали на алименты. Другую половину пробухивали. Глядя на них он и передумал оставаться после срочки по контракту и дембельнулся.

Дорогие вещатели про аххуительные зарплаты военных, скажите пожалуйста точно - где и у кого? Вот у меня муж военный, целый подполковник, но что-то я охулиардов не вижу ни в руках, не в 2НДФЛ, которую муж, как приравненный к госслужащим, ежегодно подавать должен, вместе с моей, как членом семьи.
Я тоже хочу ахренительно огромную военную зарплату! Где мои мальдивы со спа-салонами, почему все знают про охулиарды денег у вояк, а я их даже в ведомости не вижу?!?

Он в Московском округе служит?
Скажу тебе по секрету - Московский округ самый бедный. Никаких тебе доплат за особые условия службы и всяких других надбавок.

Служил я сержантом по контракту в ПриВО ВВ МВД РФ, в 2002-2003 получал 3 700 руб., в то же время мой одноклассник служил в Наро-Фоминске и получал з/п около 2000 руб.

[^]
Марша
10.10.2017 - 11:29
4

Ярила

Цитата
учебу в аспирантуре МГУ бросила и поехала - на пустое место в чужую страну, начинать все с начала.

И я так же поехала.. только меня бросили через 4 года на ракетной базе в лесу, в бараке.

Как может быть недостаточно хороша иунная красавица-декабриска? Которая к тому же умудрилась устроиться там на работу, в то время как другие такие же декабриски сидели тупо в том бараке? lol.gif

[^]
LanaL
10.10.2017 - 11:30
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.10.2017 - 11:18)

Дорогие вещатели про аххуительные зарплаты военных, скажите пожалуйста точно - где и у кого? Вот у меня муж военный, целый подполковник, но что-то я охулиардов не вижу ни в руках, не в 2НДФЛ, которую муж, как приравненный к госслужащим, ежегодно подавать должен, вместе с моей, как членом семьи.
Я тоже хочу ахренительно огромную военную зарплату! Где мои мальдивы со спа-салонами, почему все знают про охулиарды денег у вояк, а я их даже в ведомости не вижу?!?

я думаю ты лукавишь
получает намного больше среднего по стране
сколько там сейчас среднее? видела кажется 33 тыщи

[^]
Damaris
10.10.2017 - 11:31
0

Ярила

Tianda
Цитата
но потом посмотрела картинку в твоем профиле и передумала. Иди лечись, если не поздно.

ахты ж епанный ты накуй lol.gif зачем я это посмотрела!
там уже ничего не вылечить, ты что))

[^]
Шифтуя
10.10.2017 - 11:31
-2

Ярила

По теме, то считаю, что военные - это как некая сексуальная ориентация. Это не плохо и не хорошо - это данность, расположенная где-то на уровне ДНК. Пардон перед всеми вояками, но у меня в голове не укладывается, что бы я ДОБРОВОЛЬНО позволил себе ебать мозги каким-то тупоголовым ебланам только по той причине, что у них шире погоды и звёзд больше! А если у меня хуй длиннее? Как быть? Всё по команде и ходить строем. Извините, но это для меня лично неприемлемо. Это я к чему? К тому, что если кому-то такое нравится, то пожалуйста, но найти такую же ебанутую - это, как мне кажется, проблема. Такие, очевидно, бывают, но я не представляю.
Из личного опыта видел два примера - это полный, товарищи, пиздец!
п.с. в армии служил. не жалею, но и не восхищаюсь.

[^]
Околица
10.10.2017 - 11:32
7

Ярила

А на на счёт декабристок не всё так однозначно.... Пример тому, Мария Раевская в замужестве Волконская. Замуж вышла по требованию родителей. Мужа полюбить не могла. Разница в возрасте.
Совсем молодой оказалась перед выбором, ехать - не ехать за мужем-преступником. С одной стороны -прессинг волевых отца и матери, требовавших оставить мужа. С тем же пылом, с которым за пару лет до этого требовали от неё выйти замуж за богатого и родовитого. С другой -родовитая семья мужа умоляла, жала на чувства молодой ещё, в сущности, женщины.
Почитая себя женщиной чести (а как иначе? Дочь героя!)- поехала. Без любви, с отчаянно боясь за жизнь оставленного у родителей сына (не зря- сын умер), сквозь все ужасы тогдашних дорог и ужасы административных препон. Воистину за одно это уже может считаться героиней!
В итоге? Быстро охладела к мужу который сильно опустился, стал "народничать".
Дети рождённые в ссылке-умирали. Выжили только двое. Но.... они же никто! Приписные к заводу крестьянские! Дети князя Рюриковича! Долго и нервно добывала для них дворянство, возможность учиться, возможность сделать нормальную карьеру, для сына. (И он сделает замечательную карьеру)
Муж как бы устранился. Появился в доме ссыльный из этических итальянцев с которым у неё был долгий роман. С мужем практически не общалась.После возвращения из ссылки они даже не жили вместе. И умерли порознь.
Не романтическая сказка- реальная жизнь.И вопрос... а стоило ли ехать? Правда, для очистки совести могу сказать, судьба той, кому муж -декабрист категорически запретил ехать за собой, сложилась не лучше. Хуже.

Нету нынче декабристок

[^]
Mahora
10.10.2017 - 11:34
6

Ярила

Цитата
Моя мама сперва с папой в Чехословакию поехала, а потом в Забайкалье, в Борзю, что под Читой, а затем - в астраханские степи. Много «верных жён» были верными лишь пока жили в Чехословакии, а в степях после быстро кинули своих мужей. Поэтому моя мама - настоящая жена офицера вот уже 40 лет, в отличие от тех потреблядей, которые рядом с мужьями только пока те в Европе служат.

Может твоей маме с мужем повезло?

[^]
Teuton
10.10.2017 - 11:35
6

Ярила

А что женщины не правильно со своей точки зрения написали? У них свои жизни, свои профессии, стремления, а не мечта быть придатком мужику в Африке, где и детей нормально не устроишь.

Вон дипломаты постоянно с семьями переезжают, но там желающих поболее, ибо условия получше. У детей школа еще своя, жена устроена, зарплаты выше.

А 2 миллиона страховки -это пук вообще, которого хватит не особенно надолго и ребенка одного еле поднимешь. Миллионов рублей, а не долларов.

Это сообщение отредактировал Teuton - 10.10.2017 - 11:35

[^]
motya
10.10.2017 - 11:36
1

почётный сруль

Цитата (Марша @ 10.10.2017 - 11:29)
Цитата

Как может быть недостаточно хороша иунная красавица-декабриска? Которая к тому же умудрилась устроиться там на работу, в то время как другие такие же декабриски сидели тупо в том бараке? lol.gif

так все логично
сидящую дома курицу бросать нельзя, она ж пропадет. А эта не пропадет, поэтому хуй бы с ней cool.gif

[^]
carrista116
10.10.2017 - 11:39
1

Дикий половец

Цитата (RUS20091978 @ 10.10.2017 - 10:39)
Цитата (Geomen1 @ 10.10.2017 - 01:31)
Цитата
Нету нынче декабристок

так декабристки ехали за осужденными,
таких, как раз, навалом.
Едут не глядя, по переписке замуж выходят.
Бабы, разве поймешь их? cool.gif

Бабы, разве поймешь их? cool.gif

бабу поймёшь когда всю ночь ебёшь-остальное слова ветер и тьма..

Однажды я смог понять женщину,но наутро всё забыл,а ещё раз столько же выпить я не рискну hz.gif

[^]
Teuton
10.10.2017 - 11:40
2

Ярила

Цитата (iunus @ 10.10.2017 - 11:38)
Цитата (Tianda @ 10.10.2017 - 03:06)
Цитата (laternelife @ 10.10.2017 - 03:03)
Ну а многие ли мужчины согласились бы так: каждые несколько лет переезжать вместе с женой, причем переезжать не в благоустроенный мегаполис, а в "Африку и Арктику", бросая работу, если вообще там удастся найти нормальную работу (повезет, если профессия позволяет работать удаленно), фактически ставя крест на любых карьерных перспективах, каждый раз вынуждено меняя круг общения? А если к этому добавить еще и дочь от первого брака? Мало кто, разве что те, у кого ни кола, ни двора, да не сдался он больше никому. Исключение - случаи большой любви или больших денег, но эти истории явно не про большие деньги, а предсказать большую любовь никто не может.
Почему ждут, что у женщин будет по-другому?

а потому что "женщина должна" dont.gif
а еще лучше "женщина должна страдать"

Нет, женщина не "должна", женщина обязана. И почему обязательно страдать? Обычно бабьё всегда находят повод страдать: Или подарки не дарит, или дарит, но недорогие, цветов не приносит, если принес, то не такие, денег мало зарабатывает, если зарабатывает много, то дома мало бывает. И, скажите на милость, какие такие у женщин великие перспективы к карьерному росту? У большинства дорасти от продавца до старшего продавца. Да и продвинувшись по работе, в конце концов оказываются у разбитого корыта и после дозы горячительного начинают плакаться на несложившуюся жизнь. Вообще, главная черта женщин - это зависть. Ну нравится им завидовать всем без исключения и потом мучаться, какая она несчастная. Даже те, кто выскочили за богатого, и те умудряются хныкать, как ей тоскливо в "золотой клетке". Поэтому, я считаю, что нечего прислушиваться ко всем этим капризам. На счет этого есть хорошая народная поговорка: "У соседа всегда толще".

Женщина ничего никому не обязана. Но что говорить. Умные, перспективные, образованные и красивые женщины с такой хренью просто не свяжутся. С таким только те, у кого именно что перспективы уборщицей работать максимум. Выгоднее мужику на шею упасть и ныть. А уважающие себя и кто сам себя прекрасно обеспечит, не кинутся в такую ерунду.

[^]
Tianda
10.10.2017 - 11:41
4

Ярила

Цитата
Вон дипломаты постоянно с семьями переезжают, но там желающих поболее, ибо условия получше. У детей школа еще своя, жена устроена, зарплаты выше.

не скажи: школы есть далеко не везде.
жены дипломатов также вынуждены бросить работу, в большинстве случаев.
а насчет условий - представь себе Гану или Мали. У брата однокурсник в Мали 10 раз болел малярией, вернулся, уволился нахрен из МИДа и теперь работает в библиотеке.

[^]
Mahora
10.10.2017 - 11:41
2

Ярила

Цитата
По теме, то считаю, что военные - это как некая сексуальная ориентация. Это не плохо и не хорошо - это данность, расположенная где-то на уровне ДНК. Пардон перед всеми вояками, но у меня в голове не укладывается, что бы я ДОБРОВОЛЬНО позволил себе ебать мозги каким-то тупоголовым ебланам только по той причине, что у них шире погоды и звёзд больше! А если у меня хуй длиннее? Как быть? Всё по команде и ходить строем. Извините, но это для меня лично неприемлемо. Это я к чему? К тому, что если кому-то такое нравится, то пожалуйста, но найти такую же ебанутую - это, как мне кажется, проблема. Такие, очевидно, бывают, но я не представляю.

Вот согласна, не каждой женщине будет приятно видеть, как ее мужем помыкает вышестоящий дурак. И вряд-ли от этого проснется уважение к мужчине, который способен унижаться, оправдывая это уставом

[^]
Шифтуя
10.10.2017 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Околица @ 10.10.2017 - 11:32)

Почитая себя женщиной чести (а как иначе? Дочь героя!)- поехала.

Спасибо. интересная информация. Но, как мне кажется, здесь главное слово ЧЕСТЬ! Чего у подавляющего числа что военных, что правителей, что бизнесменов нет и никогда не было. Что раньше делал, например, военный, если "опростоволосился"? Правильно - пуля в лоб. Потому что это диктовал долг чести. А сейчас? Воровать неприкрыто, а будучи пойманным с поличным, пускать сопли и проплачивать адвокатов, сидя за бугром. Так что увы и ах.
Но замечание ваше очень дельное.

[^]
Исаева
10.10.2017 - 11:43
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Вышла замуж за курсанта. За 6 лет 5 переездов, сейчас как раз в процессе пятого. Долгое время жили в "малых ебенях", да, тяжело, да сама скулила, мол домой хочу. Но мужа люблю, знала за кого шла. Тяжело смириться, что военный принадлежит государству. Куда послали, туда и едет и на службе сутками пропадает.
Жена офицера - это все-таки статус, ответственность и терпение. Не каждая потянет.

[^]
ursula13
10.10.2017 - 11:46
2

Юморист

Поехала бы, если б любила. Хоть на край света.
Но со свободным.
А с перспективой воспитания его потомства от чужой бабы - нахуй.

[^]
Warmer
10.10.2017 - 11:47
1

Сама серьезность

Цитата (Mahora @ 10.10.2017 - 11:41)
Цитата

Вот согласна, не каждой женщине будет приятно видеть, как ее мужем помыкает вышестоящий дурак. И вряд-ли от этого проснется уважение к мужчине, который способен унижаться, оправдывая это уставом

А мне вот интересно, а на гражданке подобное не встречается?
Или ваш супруг сразу стал большим начальником и сам, будучи вышестоящим дураком, помыкает нижестоящими? gigi.gif

[^]
Шифтуя
10.10.2017 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Исаева @ 10.10.2017 - 11:43)
Но мужа люблю, знала за кого шла.

Заметьте, вы не получили любовь и быт. Вы получили или одно, или другое. Ваш выбор остаётся только вашим и он должен быть уважаем. Но вам не приходила в голову мысль о том, что всё может закончиться так, как вы и не предполагаете? И что вы будете делать? Без дома, без семьи, без перспектив? Но надеюсь, что с вами этого не случится.

[^]
JOHNQ
2

Ярила

Смех смехом, но по опыту брата так и есть. Он учился в военном училище, потом по распределению помотался. У него все норм было, наверно потому что не был женат. А 9 из 10 друзей/сокурсников кто женился - развелись.

[^]
Teuton
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 10.10.2017 - 12:41)
Цитата

не скажи: школы есть далеко не везде.
жены дипломатов также вынуждены бросить работу, в большинстве случаев.
а насчет условий - представь себе Гану или Мали. У брата однокурсник в Мали 10 раз болел малярией, вернулся, уволился нахрен из МИДа и теперь работает в библиотеке.

Условия не везде, но зарплаты и вообще устройство как-то часто получше, чем у военных.
Я не говорил, что там прямо манна небесная, но там как-то поболее желающих, чем тащиться в Арктику и ютиться в военной общаге.

А если в США еще дипломат)))) То не думаю, что их семьи там сильно жалуются.

[^]
Tianda
8

Ярила

Чот представила пост от бабы "Привет, мужчины, я РСП, кто со мной в Руанду?" и какие там будут комменты от мужчин.

[^]
tleu
4

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 10.10.2017 - 11:31)

И поэтому ты не против, чтоб тебе ебал мозг начальник которого устроил его папа. Любой генерал драил очки в казарме, а вот на гражданке многие сразу по выпуску в директора попадают gigi.gif Так что, кто чмо, еще вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60074
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх