"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeroInside
11.07.2017 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
За исключением самой исходной ситуации: сидит такой прекрасный муж-хозяин с гостем и вдруг демонстративно срывается посуду помыть, а потом встает в позу и читает пафосную нотацию как жить правильно.

буквально на той неделе сидели с другом в кухне-гостинной, выпивали... время под час ночи, жена давно спала и я видя что пора расходится, за стопки 2-3 до окончания банкета, начал складывать посуду в посудомойку, дыба по окончанию посиделок сразу пойти спать... разве это проблема?

Это сообщение отредактировал HeroInside - 11.07.2017 - 10:28

[^]
Angelberth
8

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:18)
Angelberth
Цитата
Почему "на женщине"?

Потому, что я так хочу.

Интересно, а женщин-то вообще ты вообще спрашивал, чего ОНИ хотят?
Хотя... для равноправия в семье изначально, на стадии знакомства и совместной жизни у будущих супругов должны быть примерно одинаковые доходы и социальный статус. Когда один ездит на собственном автомобиле, живет в своей купленной квартире, которую на свои деньги обставил, а вторая живет с мамой в двушке-хрущовке, зарабатывает 20 тысяч, платит из них тысяч 5 кредит за айфон, в квартире последний раз ремонт делали еще при Ельцине, потому что денег нет - тут как-то сложно женщине ставить условия равноправия, она будет и домой к мужику приезжать не только потрахаться, но и прибраться-приготовить, ибо для нее он - билет в более обеспеченную жизнь.

Но вот стоит только вместо нее представить нормальную девушку, достаточно зарабатывающую, которая сама себе позволить может и машину купить, и в Турцию или Грецию слетать, и бытовую технику купить - и уже сложно с ней себя вести в стиле "потому что я так хочу". И знаешь, с первыми мне как-то всегда было скучно. Мне надо чтобы она равной мне была, а не так будто я ее из грязи откуда-то вытащил, приодел, отмыл, в люди вывел.

[^]
Перепетуйя
3

Ярила

Половина отписавшихся в комментах просто на ментальном уровне не хочет понимать разницу между "помогать" и "вести хозяйство сообща". Второе подразумевает - не оставлять другому те дела, которые можешь выполнить сам. Это есть взаимное уважение, и правильный здоровый микроклимат в семье.

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 10:28
0

Гойдофоб

NellKa
Цитата
Вот он, рецепт мужского счастья - взять необразованную нищенку из неблагополучной семьи, чтобы ей сбежать было некуда.

Чо б вы тут не говорили, но из всех знакомых баб я почему-то сразу вижу перемены в жизни у тех, кто вышел замуж. Резкий скачок качества жизни. И выражение "без мужика в доме" тоже не с пустого места родилось. Про дачу часто слышу: "у меня мужика нет, кто ею будет заниматься?".

[^]
Angelberth
11.07.2017 - 10:29
5

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:21)
Angelberth
Цитата
Так может, раз они для мужей это делают, муж не будет ебать мозг что готовка это ее - ей-то это нахуй не надо

Здесь явное логическое противоречие - если она делает это для мужа, то муж ей мозги не ебет.

А когда он сидит за компом, а потом на кухню приходит "а чо пожрать есть?" - это он мозги не ебет?
А когда она в роддоме, родила недавно, а он ей в ваццап пишет "Настя, ко мне мужики пришли отметить рождение сына, где у нас стопки/скатерть/etc" - это что?
То есть он мозги-то не ебет, просто как бы автоматом - готовка на ней. Ее больно-то не спрашивали. Это ж как бы само собой разумеющееся, принятое обществом - готовка-уборка-порядок-уют на ней, а вот там бабло заработать, тачку починить, шкаф наладить, смеситель заменить - на нем.

[^]
Doct33
11.07.2017 - 10:30
0

Весельчак

Статья явно заказная, бабы проплатили :)))
По факту, пох кто как живёт, лишь бы обоих это устраивало. Меня, например, не подпускают к плите дома, хотя готовлю я не плохо, зато все блюда на открытом огне (на даче) всегда с меня.

[^]
LanaL
11.07.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.07.2017 - 09:41)

и стираешь и гладишь на мужа тоже - или ты грязнулька неделю в одной рубашке-футболке неглаженной ходишь? [/QUOTE]
это главная причина почему бабы после взамужа толстеют. gigi.gif

ну вааще да
начинаешь больше готовить и больше соответственно есть
за компанию cry.gif

[^]
МорскаяМина
11.07.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (StopUfo @ 11.07.2017 - 09:34)
Цитата (LevaLM @ 10.07.2017 - 20:59)

Моей жене помощник не нужен, ей нужен партнер.

Ну мы -то знаем, кого "партнёрами" называют ))

Какая изобретательная отмазка!
Было так: смотрели с другом порнушку "под чаёк". Сперма в голову ударила - "пойду посуду помою". Исполнил свои "партнерские" обязанности, - и снова с другом беседовать. gigi.gif

[^]
Angelberth
11.07.2017 - 10:32
1

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:28)
Чо б вы тут не говорили, но из всех знакомых баб я почему-то сразу вижу перемены в жизни у тех, кто вышел замуж. Резкий скачок качества жизни. И выражение "без мужика в доме" тоже не с пустого места родилось. Про дачу часто слышу: "у меня мужика нет, кто ею будет заниматься?".

Ну дык по статистике мужчины в среднем зарабатывают на 50% больше женщин, насколько я помню. Хотя соотношение меняется. Как раз вместе с "феминизацией" общества, когда уже считается и для женщин нормальным выбрать себе не стезю домохозяйки, а амбициозной такой офисной стервочки, мечтающей в 30 быть начальником департамента. А по поводу дачи - тут соглашусь, банально есть работа, требующая физического труда. Тут женщинам сложнее.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 11.07.2017 - 10:33

[^]
Нат
11.07.2017 - 10:34
0

Весельчак

Цитата (HeroInside @ 11.07.2017 - 10:25)
Цитата
За исключением самой исходной ситуации: сидит такой прекрасный муж-хозяин с гостем и вдруг демонстративно срывается посуду помыть, а потом встает в позу и читает пафосную нотацию как жить правильно.

буквально на той неделе сидели с другом в кухне-гостинной, выпивали... время под час ночи, жена давно спала и я видя что пора расходится, за стопки 2-3 до окончания банкета, начал складывать посуду в посудомойку, дыба по окончанию посиделок сразу пойти спать... разве это проблема?

А вы тоже вышли из комнаты, сообщив гостю о том, что надо помыть посуду, и оставив его в одиночестве соображать: а не надоелили хозяева гостям?

[^]
Maxisyurist
11.07.2017 - 10:34
3

АдвокатЪ ЯПа

ФЗ народ, я сам дома все делаю, когда есть возможность, супруга так же. Я конечно везде первый в этом плане, но что делать, я привык так жить. Хочется чистоты? Сделай ее сам.

[^]
Gamblerok
11.07.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата
Это ж как бы само собой разумеющееся, принятое обществом - готовка-уборка-порядок-уют на ней, а вот там бабло заработать, тачку починить, шкаф наладить, смеситель заменить - на нем.

Речь идет о перекосе - сделай со мной все дела по дому, займись детьми и заработай денег.

В качестве мотивации - кнут и чувство вины за "мужык должен, а я девочка".

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Интересно, а женщин-то вообще ты вообще спрашивал, чего ОНИ хотят?

Нет, меня тоже они не спрашивают - мы либо подходим друг другу, либо нет. Я не в наём иду в отношения, а делиться и получать. Если мне предлагают то, что я хочу получить - отлично. Так же я считаю, что если я её устраиваю - значит она получает от меня то, что ей нужно. И все, никаких душевных терзаний "а что ей нужно?", "а достаточно ли я хорош?". Живем вместе - значит достаточно. А что нужно - сама скажет, если мало будет.

Цитата
Мне надо чтобы она равной мне была, а не так будто я ее из грязи откуда-то вытащил, приодел, отмыл, в люди вывел.

Меня всегда в последнюю очередь интересовал социальный и материальный статус женщины - есть у нее чего и хорошо, нет ничего - добудем вместе. В равенство мужчины и женщины я, взрослый человек, не верю, как в равенство круга и квадрата - разные сущности. Мужчина и женщина должны дополнять друг друга. Если оба охуенно самостоятельные и автономные - нахер вообще таким семья? Для меня семья - это синтез, а не партнерское сожительство одинаковых людей, которые друг с другом только через половые органы соединяются.

Цитата
и уже сложно с ней себя вести в стиле "потому что я так хочу"

В чем сложность? Ты презентуешь себя как целостную личность, она себя - если вы друг другу подходите, то все прекрасно. Нет - значит нет. Ломать себя об колено просто потому, что ей нужен человек другого типа? И долго ты так протянешь - поперек себя жить? Инфаркт в 50 и привет, жил в муках и умер рано.

[^]
Kira2402
4

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 11.07.2017 - 13:32)

Ну дык по статистике мужчины в среднем зарабатывают на 50% больше женщин, насколько я помню. Хотя соотношение меняется. Как раз вместе с "феминизацией" общества, когда уже считается и для женщин нормальным выбрать себе не стезю домохозяйки, а амбициозной такой офисной стервочки, мечтающей в 30 быть начальником департамента. А по поводу дачи - тут соглашусь, банально есть работа, требующая физического труда. Тут женщинам сложнее.

вот в этом большинство мужиков - получаю больше, значит дома нихуа не делаю, так хотся иногда ебнуть чем нибудь тяжелым cool.gif

[^]
LanaL
11.07.2017 - 10:37
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.07.2017 - 10:32)

Ну дык по статистике мужчины в среднем зарабатывают на 50% больше женщин, насколько я помню.

на 30
но мужики таки жрут больше gigi.gif

[^]
gebs
11.07.2017 - 10:37
-1

Ярила

По тексту - писала баба, которой дома не помогает муж.
Вообще нех переиначивать, всех женщин воспитывали в советсвом союзе так, что чистота в доме - это их святая обязанность, пусть так и будет всегда.

[^]
MADMAXru
11.07.2017 - 10:39
1

Неепический неадекват

Цитата (Kira2402 @ 11.07.2017 - 16:36)
Цитата (Angelberth @ 11.07.2017 - 13:32)

вот в этом большинство мужиков - получаю больше, значит дома нихуа не делаю, так хотся иногда ебнуть чем нибудь тяжелым cool.gif

Это твоё "большинство" не мужики, просто туловища с мпх.Нормальный мужик никогда так себя вести не будет.

[^]
Насяшка
11.07.2017 - 10:41
8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 16:18)
Angelberth
Цитата
Почему "на женщине"?

Потому, что я так хочу. И когда я со своей женщиной сходился - она всячески давала мне понять, что в быту меня ждет именно это. Она приезжала ко мне домой и наводила порядок, она готовила мне вкусную и разнообразную пищу - это было рекламное промо будущей совместной жизни, которое не в последнюю очередь определило этой совместной жизни существование. Если бы она сразу начала ставить какие-то условия, кто там чего кому должен - то на этом бы и отсеялась из отборочного тура и ее место со временем заняла бы заботливая умеющая готовить женщина. Все просто - мы выбираем и этот выбор на чем-то основан.

Отборочный тур, это идея sm_biggrin.gif
Пущай кандидаты приходют и делают мне ремонты всякие с перерывами на массаж пяточек, а я знай себе буду лентяев и жопоруких отсеивать shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
11.07.2017 - 10:43
0

Йарило

Kira2402
Цитата
вот в этом большинство мужиков - получаю больше, значит дома нихуа не делаю, так хотся иногда ебнуть чем нибудь тяжелым

но вместо этого идешь к плите, ведь ужин сам себя не приготовит. dont.gif deg.gif

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 10:44
3

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
А когда он сидит за компом, а потом на кухню приходит "а чо пожрать есть?" - это он мозги не ебет?

Нет, это называется вопрос. Вот если на ответ "нет нихуя" начинаются предъявы и крики "немедленно сука к станку" - это уже ебля мозгов.

Цитата
А когда она в роддоме, родила недавно, а он ей в ваццап пишет "Настя, ко мне мужики пришли отметить рождение сына, где у нас стопки/скатерть/etc" - это что?

Это ебля мозгов? Каким образом его небольшой сабантуй, при условии, что к ее приходу все будет сиять, наносит ей вред? Или он должен на травке под окном все 3 дня спать, чтобы она в окошко видела? Логикак должна быть какая-то! Ебля мозга - это позвонить ей в роддом и начать орать, что пришли гости, а дома срачь и жрать нечего. Вот это - ебля мозга.

Цитата
Ее больно-то не спрашивали

А хули она до свадьбы в добровольном порядке взяла без вопросов на себя это все? Ей же не в белом платье швабру вручили со словами "вот, теперь ты будешь тут убираться". Если б не убиралась - то и платья бы может не было бы, или не с тем.

Цитата
Ну дык по статистике мужчины в среднем зарабатывают на 50% больше женщин, насколько я помню.

Что вас заело на деньгах? Я с женой одинаково зарабатывал, когда мы сошлись. И мы оба резко пошли в рост по качеству жизни - появилась машина, сделали ремонт, посетили кучу стран. Просто были одни - плыли по течению без особых амбиций.

Цитата
уже считается и для женщин нормальным выбрать себе не стезю домохозяйки, а амбициозной такой офисной стервочки, мечтающей в 30 быть начальником департамента.

Ну и пусть живет начальница с 40 кошками - нахуй мужику еще один мужик в доме? Мужику женщина нужна, понимаешь? Женщина - совершенно отличное от мужика существо, чем и прекрасна. Нахуй мужики с пездами нужны? Дружить? Друзей у меня и так вагон.

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.07.2017 - 10:43)
Kira2402
Цитата
вот в этом большинство мужиков - получаю больше, значит дома нихуа не делаю, так хотся иногда ебнуть чем нибудь тяжелым

но вместо этого идешь к плите, ведь ужин сам себя не приготовит. dont.gif deg.gif

а можно и кефирчик с сухариком
или кафе wub.gif

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 11.07.2017 - 10:36)

Вообще-то я говорил не о том кто чего делает и кто чего делать должен. Я отвечал на цитату про изменение качества жизни у женщины к лучшему при выходе замуж. Жить одной на 20 действительно хуже чем вдвоем на 50.

[^]
ragnarady666
11.07.2017 - 10:45
1

Изверг-сука

Цитата (Дэниэлс @ 11.07.2017 - 12:43)
Kira2402
Цитата

готовит же мультиварка, по легендам и преданиям женское участие в этом процессе не нужно gigi.gif

[^]
Leverlin
11.07.2017 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (Room80 @ 11.07.2017 - 01:04)
Партнер, а ты стираешь, моешь, гладишь только свое? Называть себя в семье партнером, как то не по-нашенски. Я, Леню Голубкова вспоминаю. Я не халявщик, я партнер ©

Бизнесмены....хули тут говорить......

[^]
Angelberth
11.07.2017 - 10:47
3

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:44)
Ну и пусть живет начальница с 40 кошками - нахуй мужику еще один мужик в доме? Мужику женщина нужна, понимаешь? Женщина - совершенно отличное от мужика существо, чем и прекрасна. Нахуй мужики с пездами нужны? Дружить? Друзей у меня и так вагон.

А что ее вдруг сделает мужиком? То что она вместо рожать-готовить-стирать-убирать будет карьеру делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61825
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх