"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
11.07.2017 - 10:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 16:01)
Цитата
Я вот точно знаю, что гладить белье и тп труд ничуть не более легкий , чем вешать шкафчик.
И, повторюсь, в настоящей семье, доме нет разделения обязанностей...

Это сравнение по весу или по времени?

Ну если нет разделения то я бы с удовольствием поменялся

Не ну а чо?

Встаешь последним. Идешь в душ. Пока готовят завтрак, можно открыв рот, побриться и посмотреть муз тв, проверить контакт.
Гаджеты тебе в сумку запихают - ну и что то что с половины дороги можно если что за ними. Целых сто метров до садика - так и быть.
Обязательно надо попиздеть с тем кого встретишь - ну никуда же никто не опаздывает.
Потом 40 минут можно в удовольствие поебать мозги - везут жопку в тепле почему нет?
Ой работа. Надо начать день с кофе, а в обед в кафе сходить.
Блять конец рабочего дня - опять за мной не успевают. Ну и что то работа - мне в падлу на такси же. Ооооо явилось транспортное средство - еще можно час мозги ебать.

Вечер, дом. Сейчас я только с папой поболтаю часик пока он не ушел. Блять ну хуйли ты лезешь на кухню? Я хочу мяса, а ты салат рубаешь. Почему так медленно???? Опять из за тебя я жрать поздно буду

Ой стирка. Мне надо из корзины в машинку переложить и порошка насыпать. Полчаса прошло и почему то не стирает. Ой кнопку забыла. Три раза за неделю это перебор. Сейчас еще ногой туда запихну побольше да и пох что не отполоскается

Как ребенок уже в кровати? Я только одним глазом в соц сети на полчасика.

Секс???? Бляяяя ну сколько можно похотливое жывотное??? Ладно так и быть лягу труханы сниму - удовлетворяй меня.

И вообще жывотное помни если что тебе найдется замена. Вон их сколько у ворот. И насрать мне на твои ремонты и на деньги. Я король я гулять хочу.

Хорошая тебе баба досталась. Бог не фраер, он всё видит gigi.gif

[^]
Марракс
5

Свиборг

Все правильно в принципе. В семье по-хорошему так и должно быть.

А вот у меня есть знакомец, который вообще ничего не делает.
Готовить - нет, пришел с работы на два часа раньше, сидит ждет когда жена придет усталая, жрать давай.
Уборка - нет, не мужское это дело. Только мусор выкину. Выкинул - герой, имею право напиться сегодня.
Стирка опять не мужское, до машинки дойти надо, а потом еще и кнопку нажать.
И получается не делает нихера. С работы за компьютер и понеслась. Он же с работы пришел. Целых 30 т.р. заработал. А жена 45, но все равно всем должна. Ребенку своему даже памперс ни разу не сменил, там же ссаки и говно - противно ведь. Еще и на строну ходит по-пьянке. Пиздец.
Единственно думаю, женщины сами виноваты иногда, что допускают такое, ну и зачем он тебе нужен такой? Рди штампа? Подругам одиноким похвастаться, что мужик как бы есть? Да, ну.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:03)
Angelberth
Цитата
Потому что готовить на себя одну и готовить для семьи - это разные вещи.

Ну так чо тогда мозга ебать об эксплуатации, если выбор, что готовить для семьи - на женщине?

Почему "на женщине"? У вас какое-то засевшее в башке разделение, что если надо готовить - то это дело женщины, мужчину она может попросить разве что, если устала или на работе задерживается, ну в стиле "я там куриную грудку достала, в холодильнике на нижней полке, достань и обжарь, и картошки свари". А вот если там надо выбрать технику или тачку в сервис загнать - это мужик должен.

Хотя это бред, люди себе просто забивают голову тем что "я в этом хуже разбираюсь". А я, блядь, откуда разбираюсь в том как часто масло в машине меняют или в каком шиномонтаже и когда с лета на зиму переобуваться? А она откуда научилась готовить? Дык и я так же умею, даже лучше. И в каком режиме стиралку запустить тоже разбираемся одинаково, там сложного-то нет ничего.

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 11:01)

Не ну а чо?

Встаешь последним. Идешь в душ. Пока готовят завтрак, можно открыв рот, побриться и посмотреть муз тв, проверить контакт.
Гаджеты тебе в сумку запихают - ну и что то что с половины дороги можно если что за ними. Целых сто метров до садика - так и быть.
Обязательно надо попиздеть с тем кого встретишь - ну никуда же никто не опаздывает.
Потом 40 минут можно в удовольствие поебать мозги - везут жопку в тепле почему нет?
Блять конец рабочего дня - опять за мной не успевают. Ну и что то работа - мне в падлу на такси же. Ооооо явилось транспортное средство - еще можно час мозги ебать.

Вечер, дом. Сейчас я только с папой поболтаю часик пока он не ушел. Блять ну хуйли ты лезешь на кухню? Я хочу мяса, а ты салат рубаешь. Почему так медленно???? Опять из за тебя я жрать поздно буду

Ой стирка. Мне надо из корзины в машинку переложить и порошка насыпать. Полчаса прошло и почему то не стирает. Ой кнопку забыла. Три раза за неделю это перебор. Сейчас еще ногой туда запихну побольше да и пох что не отполоскается

Секс???? Бляяяя ну сколько можно похотливое жывотное??? Ладно так и быть лягу труханы сниму - удовлетворяй меня.

И вообще жывотное помни если что тебе найдется замена. Вон их сколько у ворот. И насрать мне на твои ремонты и на деньги. Я король я гулять хочу.

Я так понимаю, ситуёвина с натуры писана? А весёлая у тебя жизнь shum_lol.gif

[^]
Yuva
11.07.2017 - 10:12
3

цЫпа

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:06)
Yuva
Цитата
Женщины в большинстве своем заточенны, что гнездиться и обустраивать дом под себя

Интернет-реальность со слов женщин и их реальность в материальном мире часто радикально не совпадают. И те, кто кричит с усмешкой "где вы таких только находите", в реальности сами "такими" и оказываются.

У меня из знакомых нет ни одной такой клуши с рваными обоями на кухне и прочим непотребством
Видимо у тебя как-то пошире круг общения))

[^]
TEEN
11.07.2017 - 10:12
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (NellKa @ 10.07.2017 - 21:09)
Цитата (yura1208 @ 10.07.2017 - 21:03)
Тед Эдвардс был зачат мягким хуем, вот и пишет всякую хрень!

Ачотак?
Настоящий мужик своими детьми не занимается и не в состоянии приготовить пожрать?

Смотря что значит для вас - пожрать.
Для меня и жареная колбаса с яичницей - пожрать очень даже.
Суп варить я точно не умею. Приспичит - найду как. Вроде когда-то варил гороховый и щи. Но это было очень давно.

Я когда что-то делаю - жене часто не нравится и она переделывает. Я хз почему. Да и понятия о чистоте у всех разные.

Детьми заниматься просто, если есть время. Если работаешь с утра и до ночи - тогда это становится невозможным.

Жена как-то предъявила, мол че не моешь за собой посуду. А я ей напомнил, что был спор, где она отказалась от посудомоечной машины со словами "Че, я не помою сама?". С тех пор - принцип. Не, иногда мою, но предъяв больше не было.

И вообще, невозможно в России иметь здоровое равенство полов. Оно можеть быть лишь радикальное и ебанутое на всю голову.

[^]
Sergiost
11.07.2017 - 10:14
2

Ярила

Цитата (LevaLM @ 10.07.2017 - 22:03)
Тед Эдвардс

Снова какой-то замудонец из Гейропы учит, как жить... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sergiost - 11.07.2017 - 10:16

[^]
ttbn
-2

Ярила

Цитата (Yuva @ 11.07.2017 - 09:36)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 09:25)

Ну ты же без него нихуя не купила: ни посудомойку, ни стиралку новую, ни кухнонный гарнитур, жила со скрипящей дверью и негорящей лампочкой. Почему-то когда твой труд оценивают в такой манере "ну чо там, белье в машинку сунула, потом вынула и повесила" - ты бесишься, зато все вокруг тебя выросшее само - это с неба свалилось. У нормального мужика быт постоянно приростает - обновляется техника, мебель, делается ремонт, расширяется площадь и автопарк, появляется дача и растет. Если все это так легко - хуле вы, бабы, до мужика в пещерных условиях живете?

Ты жену чтоли на улице подобрал и дома на цепи на кухне посадил, что у нее самой ничего не было и не будет?)
Так-то женщины так же работают и зарабатывают, а таких, которые к мужику на все готовое приходят-ничтожный процент)

Я - практически да. Жилья своего у ней не было и нету. Ее папа-мама развелись. Она с отцом жила и с мачехой. Видно не сахар было, ушла к маме в квартиру. Мама потом замуж вышла. Короче, остались они в двушке с женой брата и ее двумя дочками жить. Там у них без бутылки не разберешься. Папа-мама даже в школе не доучили ее, только 8 классов образования.
Пришла она ко мне в трехкомнатную квартиру с двумя чемоданами. К машине и гаражу.
Как то так. Вот поэтому она и не выебывается.

[^]
MADMAXru
0

Неепический неадекват

Цитата (Angelberth @ 11.07.2017 - 16:07)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 09:56)
И жрать именно мужик заставляет вкусную разнообразную пищу - а баба и рада до смерти на кефирчике с салатом сидеть, лишь бы нихуя не делать.

Просто она вечно на диете. От вкусной и разнообразной "мужской пищи" у моей жены пузо и жопа растет. У меня-то тоже растет, но вроде как я ж мужЫг! Мне можно. gigi.gif А она, периодически, пересаживается на огурчики-помидорчики-гречку. Невкусной пищи и слопаешь меньше. Так что да, всякие разносолы и деликатесы женщины зачастую готовят для мужей - самим им нельзя, максимум - кусочек попробовать...

Простейший совет-час в день заниматься собой(зарядка, пробежка и т.п.) и нихуя у твоей жены ни от какой "мужской еды" расти не будет.По своей сужу-двоих детей мне родила и в отличной форме, хотя во время беременностей нехило поправлялась. Конечно, если после "мужской еды" плюхаться жопой в кресло перед телеком/компом, периодически придётся на огурчиках сидеть.

[^]
Нат
11.07.2017 - 10:16
4

Весельчак

Вроде бы все прекрасно в текст копипасты. За исключением самой исходной ситуации: сидит такой прекрасный муж-хозяин с гостем и вдруг демонстративно срывается посуду помыть, а потом встает в позу и читает пафосную нотацию как жить правильно.
Я сама баба, и поди от такого счастья свалила бы в тихой грусти :)

[^]
Angelberth
11.07.2017 - 10:16
1

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:09)
Angelberth
Цитата
От вкусной и разнообразной "мужской пищи" у моей жены пузо и жопа растет.

За ее пузом и жопой тоже муж следить должен?
Цитата
Так что да, всякие разносолы и деликатесы женщины зачастую готовят для мужей - самим им нельзя, максимум - кусочек попробовать...

Ну так если они для мужей это делают, так может не сопровождать это клишированным нытьем "я не кухарка, не посудомойка, не уборщица и не домработница"?

Так может, раз они для мужей это делают, муж не будет ебать мозг что готовка это ее - ей-то это нахуй не надо, у нее от продуктов этой готовки жопу раздувает. Но почему-то ты же считаешь что готовка на ней и она лучше знает что и из чего?

[^]
MADMAXru
11.07.2017 - 10:17
1

Неепический неадекват

Цитата (2419217 @ 11.07.2017 - 16:08)
Я все умею: и пожрать приготовить, и посуду и полы помыть, и одежду постирать мог, даже когда автоматов не было. Сейчас у меня просто не то здоровье, и делаю что-то из женских дел реже, чем раньше. Хотя, по моему мнению, нет женской и мужской работы. Мужчина должен уметь все. Я, например, родом из деревни. Единственно, чему не научился, это корову доить. Еще прополкой заниматься страх как не люблю. А в остальном - есть время, можешь, сделай.

+100500!!!Мужчина должен уметь всё, но это не говорит о том, что он должен это делать. Сам, если чё, помню времена, когда джинсы сам в ванной расстилал, засыпал порошком, заливал водой и хуярил щёткой-и никаких тебе стиралок.

[^]
kartapuz
11.07.2017 - 10:17
0

Весельчак

как бесит это "убираться"!!! Почему не мыться посуду?

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 10:18
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Почему "на женщине"?

Потому, что я так хочу. И когда я со своей женщиной сходился - она всячески давала мне понять, что в быту меня ждет именно это. Она приезжала ко мне домой и наводила порядок, она готовила мне вкусную и разнообразную пищу - это было рекламное промо будущей совместной жизни, которое не в последнюю очередь определило этой совместной жизни существование. Если бы она сразу начала ставить какие-то условия, кто там чего кому должен - то на этом бы и отсеялась из отборочного тура и ее место со временем заняла бы заботливая умеющая готовить женщина. Все просто - мы выбираем и этот выбор на чем-то основан.

[^]
Valerian60
11.07.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Йурег @ 11.07.2017 - 09:53)
Цитата (Valerian60 @ 11.07.2017 - 09:51)
Цитата (Йурег @ 11.07.2017 - 09:49)
Очередной высер тупой пизды. Девоньки, когда вы уже поймёте, что нормальный мужик самодостаточен, он в состоянии и пожрать приготовить, и постирать, и чистоту в доме навести. Вот только на 1000 тупых пёзд только одна сможет что-то сделать в гараже

Ну а ты носки связать сможешь себе? Умник... moderator.gif
Хули вы жопу с пальцем сравниваете... faceoff.gif

Вяжешь? Сказочница gigi.gif
Кстати и связать может, один из друзей по молодости увлекался вязанием

Это был пример. Я тебе могу кучу женских дел тут написать в которых ты нихера не понимаешь gigi.gif

Машину он чинит там... В сервис гоняешь небось? lol.gif

[^]
Gamblerok
11.07.2017 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 11.07.2017 - 10:06)
Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 10:01)

Не ну а чо?

и вот человек, который просрал все, что только мог, учит нас основам семейной жизни shum_lol.gif bravo.gif

Я никого не учу. Живите как угодно - это ваша жизнь.

Я привел собирательный пример из нередко встречающейся дури. И не только у моей.

Кстати статистика- развод на данный момент это нереально крутой тренд. Из всех знакомых пар осталась одна пока что целая. Больше 10ти пар разбежались.

В большинстве похуй разводов дамам на детей. Главное собственное эго - Япринцесса.
У мужиков или пьянка или измена.

Пока соотношение 70/30 в пользу Япринцесс.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Yuva @ 11.07.2017 - 10:12)
У меня из знакомых нет ни одной такой клуши с рваными обоями на кухне и прочим непотребством
Видимо у тебя как-то пошире круг общения))

Да большинство баб - жуткие аккуратистки, ну мне такие попадались. Она может мало зарабатывать, и в силу этого там не будет индукционной панели, а будет обычная газовая плита. Но вот рваные обои - нет. Там будут пусть дешевые, но аккуратно наклеенные обои по акции из "Леруа Марлен". Ибо если там обои от стен отваливаются и на полу в линолеуме дырка - это пиздец и некомфортно.

[^]
MasterГлюк
-2

Приколист

На просторах интернета как-то прочел историю русской девушки, переехавшей в Европу на ПМЖ, её очень оскорбило, когда её парень-европеец предложил сложиться на бензин для поездки к его родителям для знакомства. По его логике - коль скоро у нас в будущей семье и нынешних отношениях все поровну, то скидывайся, милая, бабосами на бензин)

Милые девушки, когда вы решили "делить все поровну", ждите, что и на бензин нужно будет скидываться, и крышу в доме крыть и с хулиганами драться и, не дай б.. в случае войны, идти воевать... делить, так делить... поровну, так поровну...

Уймитесь уже... стыдно такую херню постить...

как в анекдоте про хохла, который предложил поделить сало так - сначала мы съедим твоё, а потом каждый съест своё... так не бывает...

[^]
MADMAXru
1

Неепический неадекват

Цитата (Насяшка @ 11.07.2017 - 16:11)
Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 16:01)
Цитата
Я вот точно знаю, что гладить белье и тп труд ничуть не более легкий , чем вешать шкафчик.
И, повторюсь, в настоящей семье, доме нет разделения обязанностей...

Не ну а чо?

Хорошая тебе баба досталась. Бог не фраер, он всё видит gigi.gif

Это как в том анекдоте:
"Я всегда молилась боженьке, чтобы мне достался хороший муж.Теперь у меня муж-золото. А он не молился и ему досталось то, что досталось!"

[^]
HeroInside
11.07.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата
Готовить - нет, пришел с работы на два часа раньше, сидит ждет когда жена придет усталая, жрать давай.
Уборка - нет, не мужское это дело. Только мусор выкину. Выкинул - герой, имею право напиться сегодня.
Стирка опять не мужское, до машинки дойти надо, а потом еще и кнопку нажать.
И получается не делает нихера. С работы за компьютер и понеслась. Он же с работы пришел. Целых 30 т.р. заработал. А жена 45, но все равно всем должна. Ребенку своему даже памперс ни разу не сменил, там же ссаки и говно - противно ведь. Еще и на строну ходит по-пьянке. Пиздец.

вот только один вопрос - нахуй с таким жить?

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 10:21
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Так может, раз они для мужей это делают, муж не будет ебать мозг что готовка это ее - ей-то это нахуй не надо

Здесь явное логическое противоречие - если она делает это для мужа, то муж ей мозги не ебет. Это к ней вопрос - если ты стараешься для мужа, то не греми этими орденами с претензией, что сразу обесценивает твой подвиг в его глазах. Не хочешь стараться для мужа - корми его яичницей или не корми вообще, только не плачь, когда его начнет кормить кто-то другой. В семье все друг другу должны, а не так - она делает потому, что ей хочется, а он ей за это по жизни должен.

[^]
TheHeart
11.07.2017 - 10:21
3

Ярила

Я тоже помогаю жене по дому + дочке и памерсы меняю и мажу болячки и т.д..
Для меня семья это семья, мне не сложно помочь жене - если это реально нужно.
Конечно, я играю, иногда ленюсь, но в целом все ок)

[^]
Fazotron
11.07.2017 - 10:24
0

Падучий ветк

Вот так вот dont.gif

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 10:25
0

Гойдофоб

TheHeart
Цитата
Я тоже помогаю жене по дому + дочке и памерсы меняю и мажу болячки и т.д..

Да все так или иначе помогают по дому. Это наверное исчезающий вид, что приходит домой в 6 вечера и с пивом к телеящику валится. Вопрос в другом - женщины любят ВСЕ домашние обязанности делить на двоих. Им всегда нужна помощь, даже если она не нужна. Если она видит, что ты в этот момент "ничем полезным не занят" - тебе тут же находится дело: достань баночку, выключи/включи свет, открой/закрой окно, принеси воды, помой ванну, попылесось, убери посуду в посудомойку. Женщина не может спокойно смотреть на отдыхающего мужчину.

[^]
NellKa
11.07.2017 - 10:25
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ttbn @ 11.07.2017 - 10:14)

Я - практически да. Жилья своего у ней не было и нету. Ее папа-мама развелись. Она с отцом жила и с мачехой. Видно не сахар было, ушла к маме в квартиру. Мама потом замуж вышла. Короче, остались они в двушке с женой брата и ее двумя дочками жить. Там у них без бутылки не разберешься. Папа-мама даже в школе не доучили ее, только 8 классов образования.
Пришла она ко мне в трехкомнатную квартиру с двумя чемоданами. К машине и гаражу.
Как то так. Вот поэтому она и не выебывается.

Вот он, рецепт мужского счастья - взять необразованную нищенку из неблагополучной семьи, чтобы ей сбежать было некуда.
Учитесь, мужики dont.gif
Правда, насколько я таких девочек знаю, которым от мужа-тирана бежать некуда - рога у мужа выше Останкинской башни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61820
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх