"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serEzikYa
14.07.2017 - 12:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 12.07.2017 - 16:14)
Цитата (Teneo @ 12.07.2017 - 16:04)

ага, молодые красотки ... это очень временно. а через 5-10 лет прынца не нашла и уже старая никому не нужная пизда. или все как одна много зарабатывающие топ. менеджерши?

Дофига много знаешь 'ненужных пезд'? Или это ты сейчас фантазируешь?

Честно? - до фига... И места себе найти не могут...

[^]
GoldyVixen
14.07.2017 - 23:16
1

Лисица

Цитата (serEzikYa @ 14.07.2017 - 12:02)

ага, молодые красотки ... это очень временно. а через 5-10 лет прынца не нашла и уже старая никому не нужная пизда. или все как одна много зарабатывающие топ. менеджерши?

А я таких что-то не знаю. Похоже, от круга общения многое зависит.

[^]
Имбецил
14.07.2017 - 23:26
2

Ярила

Почему нам постоянно постят устои людей с другим менталитетом? Что за мода пошла указывать, что чесать за ухом пяткой удобней?

[^]
serEzikYa
15.07.2017 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Azorych @ 12.07.2017 - 08:22)
serEzikYa
Цитата
Мы жили по своим правилам и всем были довольны... Н

Но жена сыбалась. Значит не очень жили, достал ты ее, Сережик.
Как может сорокалетний лоб быть Сережиком? deg.gif

Да хоть сорокалетний, хоть 90-летний)))
Как был колючим Ёжиком, так и останусь))
Сер_Ёжик_Я
Да, может и так. Только почему сейчас слизливо спрашивает - люблю ли я её? Сегодня только разговаривали, отчитывал её что не бережешь себя на работе, в шутку сказал, что как ты мне в старости "жопку вытирать до блеска будешь" (это конечно местный фольклор, я то спросил как она за мной ухаживать будет))) ), на что она, помолчав пару минут с такой тоской сказала, что уже обрадовалась что вместе старость проведем, потом поняла, что шутка. Конечно шутка - у тебя же другой уже, а я патриархальных взглядов на жизнь скорректированных мною под себя....

Это сообщение отредактировал serEzikYa - 15.07.2017 - 15:52

[^]
nerussk
15.07.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Имбецил @ 14.07.2017 - 23:26)
Почему нам постоянно постят устои людей с другим менталитетом? Что за мода пошла указывать, что чесать за ухом пяткой удобней?

Ну, это же Тед Эдвардс... dont.gif

[^]
serEzikYa
15.07.2017 - 15:46
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2017 - 23:16)

Ну или как вариант - на угол обзора и на способность бахвальства(приукрашивания) из вашего окружения.
Если говорить реально - то очень и очень много. И молодых, и постарше, и в возрасте.
Кстати, я в этот понятие "ненужных" включаю и тех, у кого вроде и семья нормальная, и муж хороший - но бежит на стороны, ищет общение с потрахушками. Или она "нужная"?
И еще больше страдающих от этого чувства "ненужности" - собирались разные подружки у нас дома, иногда вместе сидели, слышал, что и херня, а не мужики, и перебирать устали, и вот согласились как на временный вариант "для здоровья" (затянувшийся на три года, с постоянным поливкой грязи). Много разных слышал. И сейчас еще больше наблюдаю - в силу статуса стал внимательней к женскому полу и больше общаюсь с ними. И знаете, какое наблюдение? - чем более женщина себя ценит, чем больше показывает какая она королева - тем ей сложней. Да это и просто - не каждый согласится соответствовать статусу "короля" ))) Да и меньше верю такой, что она в состоянии "домашний очаг" поддерживать самостоятельно....
И про мужиков то в принципе такая же песня - после развода много моя жена с кем общалась, просила дать характеристику им. Ну чО сказать? - хуею так же, как и с мадамами... Не знаю куда мир катится.....

[^]
serEzikYa
15.07.2017 - 16:21
0

Шутник

Цитата (Gamblerok @ 13.07.2017 - 20:34)
Цитата (Елжбета @ 12.07.2017 - 07:52)
Цитата (serEzikYa @ 12.07.2017 - 04:39)
так и есть.
И обстиРовывали, и жопку подтирали, аж до блеска, ага. Ну дык не свезЛо, ушла благодетельница,

так и заебло все это бриллиантика твово.
Она ждала, что ты поумнеешь, но поняла, что сколько можно - 17 годочков пролетело, а муж совсем барином стал. Вот и сбежала.
А ты ищи вторую такую дуру. Посмотрим, на сколько её хватит.

пысы: В теме мужчины всю женскую работу подробно так скалькулировали по времени. Пять минут на все про все получается. Зато про мужскую только вскользь упоминают:
Цитата
быть грузчиком/шофером/плотником/строителем/инженером/сервисником/оконщиком/старик Хотаббычем/решателем проблем.

И хоть бы кто-то упомянул, сколько времени у него уходит на эту мужскую работу, которую он делает раз в год за полчаса.
Женщина тратит надомашние дела примерно ежедневно 1,5 - 2 часа в будни, и часов 5-7 в выходные. Это без генуборок. Вот и считайте.
А если она это систематически делает в одно лицо, то рано или поздно терпелка лопается.
Ну и вдогонку ей, конечно же, летят проклятия в виде 40 кошек, разного рода клички - ТП и РСП/тут и собственных детей не жалеем/ и льются на форумах проклятия и сопли про то что бабы любить не умеют . shum_lol.gif

Я вот боюсь спросить а какую работу ваш мужчина делает раз в год за полчаса?

Если можно то прям конкретным примером - делал вот это за полчаса. Это вот делал час.

Ну и вводных условий - живём в новостройка с ремонтом или вторичка.
Ну или там - меняли унитаз и мы вызвали сантехника.

Ну если можно яркий пример его работы - вот что он сделал дома что вам очень сильно понравилось.

Сергей вот про подруг и своевременность советов ты прав на 100500%
Первое - он у тебя дебил а второе - разводись.....

А вот что я иногда делал)))
Хобби

[^]
serEzikYa
15.07.2017 - 16:22
0

Шутник

А вот что я иногда делал)))
Хобби

"Я не помогаю своей жене"

[^]
NightRiderz1
15.07.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2017 - 08:22)
Цитата (serEzikYa @ 12.07.2017 - 08:13)
я же не прошу мне даш на даш, если не уловили. Я просто спросил, когда она мне подарила своими поступками такие эмоции, не, не улавливаем? Разве мало...? Да, представте, по прошествии 17 лет - может оказаться что мало...

Т.е., вы прожили 17 лет рядом с женщиной, которая давала вам чувство покоя, уюта и любви?

Простите, но это мимо: чувства покоя, уюта и любви - обоюдные. В смысле, дарятся друг другу, поэтому их нельзя ставить в заслугу М или Ж.

Цитата
Женщиной, рядом с которой вы чувствовали себя настоящим мужчиной, кормильцем и защитником? Тем, за чьей спиной прячутся, у кого ищет поддержки и помощи.

Почему бы не сделать инверсию - "вы прожили 17 лет с мужчиной, рядом с которым вы чувствовали себя настоящей женщиной, хранительницей домашнего очага, с мужчиной, который позволял вам раскрыть все свои таланты кулинара и... эммм... уборщицы"? Почему выполнение М своих обязательств, т.е. его вклад в семью, ставится ему не как заслуга, а как наоборот, как удовлетворение естественных потребностей?

Цитата
Большинство мужчин за подобные эмпатические эмоции горы свернут. Просто за то, чтобы их принимали за тех, кто они есть на самом деле: за мужчин.

Верно. Это тоже приносит радость, но всегда по системе "ниппель" жить не получится.

[^]
NightRiderz1
15.07.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (motya @ 12.07.2017 - 10:04)
serEzikYa
ты до ебени матери накропал уже текста, но так и не намекнул даже, что именно должна была дарить тебе твоя женщина. Ну в смысле та неблагодарная сволочь, которая после работы убирала квартиру и шуршала по кухне и как-то не особенно выразительно радовалась твоим ниибическим трудозатратам на 4Д.

Я почему-то понял так, что его спутница не работала.

[^]
Aleks174VVVV
15.07.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 15.07.2017 - 16:26)

Почему бы не сделать инверсию - "вы прожили 17 лет с мужчиной, рядом с которым вы чувствовали себя настоящей женщиной, хранительницей домашнего очага, с мужчиной, который позволял вам раскрыть все свои таланты кулинара и... эммм... уборщицы"? Почему выполнение М своих обязательств, т.е. его вклад в семью, ставится ему не как заслуга, а как наоборот, как удовлетворение естественных потребностей?

Почему не сделать инверсию? Не по женски это. dont.gif

Как анекдот:
Муж-жене - давай поговорим спокойно.
Жена-мужу - Нет! Когда мы говорим спокойно, я всегда неправа.

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 15.07.2017 - 16:53

[^]
serEzikYa
16.07.2017 - 09:48
0

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 15.07.2017 - 16:29)
serEzikYa
ты до ебени матери накропал уже текста, но так и не намекнул даже, что именно должна была дарить тебе твоя женщина. Ну в смысле та неблагодарная сволочь, которая после работы убирала квартиру и шуршала по кухне и как-то не особенно выразительно радовалась твоим ниибическим трудозатратам на 4Д.

Я почему-то понял так, что его спутница не работала.

Большую часть времени - не работала. Иногда, либо по предложению подруг, либо по собственному желанию куда нить устраивалась. Обычно не на очень долго))
motya
"но так и не намекнул даже, что именно должна была дарить тебе твоя женщина"

Если заметили, я везде вставлял фразу - "про капельку радости". Я не могу требовать, я хочу взаимности. А вот насчтет - как?! - простите, если я напишу сценарий, то эта радость будет сомнительная... Мне нужно понимание, что это человек сделал сам, сделал с удовольствием, сделал от души. По указке так не выйдет...

[^]
GoldyVixen
16.07.2017 - 10:27
1

Лисица

Цитата (serEzikYa @ 15.07.2017 - 15:46)
Цитата (GoldyVixen @ 14.07.2017 - 23:16)

Ну или как вариант - на угол обзора и на способность бахвальства(приукрашивания) из вашего окружения.
Если говорить реально - то очень и очень много. И молодых, и постарше, и в возрасте.
Кстати, я в этот понятие "ненужных" включаю и тех, у кого вроде и семья нормальная, и муж хороший - но бежит на стороны, ищет общение с потрахушками. Или она "нужная"?
И еще больше страдающих от этого чувства "ненужности" - собирались разные подружки у нас дома, иногда вместе сидели, слышал, что и херня, а не мужики, и перебирать устали, и вот согласились как на временный вариант "для здоровья" (затянувшийся на три года, с постоянным поливкой грязи). Много разных слышал. И сейчас еще больше наблюдаю - в силу статуса стал внимательней к женскому полу и больше общаюсь с ними. И знаете, какое наблюдение? - чем более женщина себя ценит, чем больше показывает какая она королева - тем ей сложней. Да это и просто - не каждый согласится соответствовать статусу "короля" ))) Да и меньше верю такой, что она в состоянии "домашний очаг" поддерживать самостоятельно....
И про мужиков то в принципе такая же песня - после развода много моя жена с кем общалась, просила дать характеристику им. Ну чО сказать? - хуею так же, как и с мадамами... Не знаю куда мир катится.....

У меня в окружении все семейные в основном, и нормально живут. По крайней мере, и в обычной бытовой, и в праздничной обстановке никто не ноет и не киснет. Нет, ну всякое тоже бывает. И в ЗАГС не по одному разу ходят, но в одном и том же составе. И диваны демонстративно делят при разрыве. И через половину Москвы друг к другу мчатся потому что просто соскучились. И с охапками цветов вдруг приезжают, хотя уже 40 лет вместе и повода особо нет. Короче, весело живут! :)

[^]
serEzikYa
17.07.2017 - 08:56
0

Шутник

Цитата
У меня в окружении все семейные в основном, и нормально живут. По крайней мере, и в обычной бытовой, и в праздничной обстановке никто не ноет и не киснет. Нет, ну всякое тоже бывает. И в ЗАГС не по одному разу ходят, но в одном и том же составе. И диваны демонстративно делят при разрыве. И через половину Москвы друг к другу мчатся потому что просто соскучились. И с охапками цветов вдруг приезжают, хотя уже 40 лет вместе и повода особо нет. Короче, весело живут! :)

Лучик света в хаосе вокруг меня))))
Спасибо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61810
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх