"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БлонДиНочкА
11.07.2017 - 23:00
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 12.07.2017 - 00:52)
serEzikYa
Цитата
- Вот принес тебе букет на прошлой неделе, помнишь свою радость? А в кино сходили на вертлявые сиденьях (4DX) - ощущения как? Игрушку тебе в тире выйграл, прыгала, радовалась! Ночью ублажил, ласкал, любил... Скажи, ты мне дорогая, что подарила из таких же оЧуЧеНиЙ? Ну хоть капельку, хоть немного радости где мне засветила, а????

Так фишка подарков как раз в том, что ты сам получаешь удовольствие, когда делаешь человеку приятное. То есть по сути ты, даря подарок, себе приятное делаешь в первую очередь.

Да он как-то говорит об этом в единственном числе. Как будто первый раз, за 17 лет после свадьбы принес цветы жене.
В кино сходили, игрушку выиграл, ночью ласкал. Мне кажется это нужно чаще делать. С учетом того, что выше этот товарищ писал, что по дому сам ничего не делает.
Жена-раб, которой раз в год, возможно реже, Его Величество сделал подарок и что-то требует взамен. То есть работа, домашние хлопоты - это у нее обязанность такая, которую никоим образом не нужно поощрять. Это жена ему должна доплачивать и возмещать моральный и финансовый ущерб после полученных презентов, и за возможность трудиться на Государя pray.gif

[^]
Greymin
11.07.2017 - 23:00
4

Ярила

Может дурак,но не врубаюсь,а что значит "помощь по дому" в семье?Или семья(т.е.,совместная жизнь,сращивание характеров,привычек и способностей,воспитание детей),это не обоюдное разделение на двоих,задач "на одного"?По семье,дому,хозяйству,зарабатыванию денег?По возможностям,способностям и желанию(да-да,желание-зачастую в последнюю очередь)?

[^]
HETPE3B
11.07.2017 - 23:17
1

Шутник

Мою, значит, посуду давеча. Заходит домой жена с соседкой, к которой она уходила потрындеть, социализация вроде как им нужна. Так вот, увидали они меня, говорят - бросай мыть посуду! Дело срочное! Ага, конечно, подумал я, у вас вечно все срочно... Сейчас домою посуду, думаю, помогу. Домыл посуду, помог женщинам, яжмужик, как не помочь хрупким созданиям. Соседка, к ее чести, отблагодарила, накормила в другой день наваристым супом. У жены как-то не очень пища ладится, но спасают разные случаи, когда самому в лом готовить. А помощь разную практически всей улице оказал. Вот такой вот социальный симбиоз!

Недавно в парк ходил с детьми, в кои-то веки, я не любитель таких общественных мест, но заради детишек хоть раз в год нужно. Так вот, собрал в парке в кучу детей, развлекаю будущую нашу смену, поднял глаза, а мамаши смотрят на это действо и безмолвно млеют.
Так что, зря вы нас бабоньки ругаете, несмотря ни на что, мы и за себя и за других обществу пользу приносим! umnik.gif

[^]
aston4
11.07.2017 - 23:18
0

Ярила

че за тезисы пидора?

[^]
Hiten
11.07.2017 - 23:25
4

Ярила

Цитата (БлонДиНочкА @ 11.07.2017 - 22:42)
И вообще я не понимаю, что у вас за взаимовыгодные отношения были в семье. Я тебе букет принес - Что ты мне в замен?  В кино сводил - А ты мне что? А сами-то вы не были там, сами не получили удовольствия от просмотра фильма? Игрушку в тире выиграл - захотел пострелять- поиграл! Добытого "мамонта" женщине. Ночью ласкал, любил - а сами при этом ни малейшего удовольствия не получили?  А можно выслушать вторую сторону?Ожидаемо услышать нечто вроде: целую неделю как проклятая на работе, дома все делаю за него - пальцем не шевелит - пиздюль получил- цветами пытался подмазаться. Про день Рождения мой забыл, дома осознал ошибку- потащил в кино, типо сюрприз. С друзьями нажрались в парке- пошли письками в тире мериться - "трофей" мне принес брелок для ключей! Ночью 30 секунд попыхтел и засопел, как младенец, скорострел мой.

Это и есть самое забавное, некоторые мужики женщин меркантильными сучками именуют, но сами такие мужчины обычные меркантильные твари, которые живут по принципу: ты мне - я тебе, и ничего сверх этого.

Это сообщение отредактировал Hiten - 11.07.2017 - 23:25

[^]
theДимыч
11.07.2017 - 23:30
2

Приколист

Хуйня какаято!
Чё,мужик уже посуду не помету или чё?
Не,есть конечно половые так сказать разделительства типа кому борщ сварить,кому гвоздя забить.
Но,я помогаю,я не помогаю...
Как в анекдоте-я тебе что певица?

[^]
serEzikYa
12.07.2017 - 02:00
2

Шутник

Цитата (Hiten @ 11.07.2017 - 21:19)
Цитата (serEzikYa @ 11.07.2017 - 19:56)
Цитата (Hiten @ 11.07.2017 - 17:58)
Цитата (motya @ 11.07.2017 - 16:45)
Цитата (Hiten @ 11.07.2017 - 16:40)
Я уж не знаю кто таким мужчинам так знатно насрал в мозги, но таких теперь довольно много.

раньше вообще за калым замуж выдавали cool.gif
а так ты неправа, много их только в таких топиках, да и тут нет никаких гарантий, что они транслируют реальность, а не свои влажные мечты о патриархате в промежутке между посудой и глажкой lol.gif

Дак я и не спорю, что такие мужчинки только в срачах. В реальности я вот лично таких особо не встречала, что не может не радовать. Очень много именно на ЯПе в таких темах обиженнок-разведенцев, просто интересно, что же в голове у таких еьланов творится.

Да ничЁ не творится. Всё в жизненный опыт упирается. Жил с женой 17 лет - хорошо, по дому ничего не делал, строил её постоянно, не знал где холодильник дома. Разошлись, потому что решила, значит моя благоверная сыграть на этом -
мол ничего не можешь по дому, жрать не сготовишь, умИрЁшь без меня....
Разошлись - и я кайфую! Жрать себе сам в состоянии сварганить, уборка по минимуму - потому как срать в доме особо не кому - я с утра до вечера на работе. Опять же - дивчина какая пригянулась - можно и в кино с продолжением, можно просто отдохнуть для души. Заебала эта семейная ответственность. Как бы, роднинькие, задумайтесь - ну вот жрачка там, уборка, ну да... А какую вы радость мужикам то дарите, кроме как ноги раздвигаете? Из вашего ассортимента в голову приходить - "пилить"...
Вот и моя не смогла ответить... Я ей грю:
- Вот принес тебе букет на прошлой неделе, помнишь свою радость? А в кино сходили на вертлявые сиденьях (4DX) - ощущения как? Игрушку тебе в тире выйграл, прыгала, радовалась! Ночью ублажил, ласкал, любил... Скажи, ты мне дорогая, что подарила из таких же оЧуЧеНиЙ? Ну хоть капельку, хоть немного радости где мне засветила, а????
И тишина....
Давайте, кидайте тапками... Ну вот попробуйте и себе задать такой вопрос - ну какие такие моменты вы дарите своим половинкам? Чтоб прям, блять в ладоши чтоб захлопал!!!
И не надо только трындеть что типа вам не нУнО, типа вы мужики и все такое... Если так - то неХ трындеть, хватайте тряпки и драить пол)))

Вы сравнили совместный поход в 4DX (вам обоим было весело), цветы и игрушку с постоянными домашними делами, готовкой, мытьем полов и прочей херней? У вас там логика вообще отсутствует что ли?

Пардомте, но с логикой не у меня - у Вас разлад.
По порядку - мне 40 лет и кинчик на вертящихся стульях нигде не тарахтел вот ни разу. Мадам услышала что то, где то и проявила интерес. Я устроил поход в кино и, цука, терпел эти долбанные дерганья, моргания и обдув компрессором. Радость?! - да ну наХ...
Цветы я дарю - да, для меня радость. Просто потому, что нравится дарить радость. Но, етить налево, я раскошелился на букет, я время потратил на забег до цветочного ларька - то бишь, я потратился и в финансовом и во временном эквиваленте! Что взамен? - удовлетворение видеть свою половину счастливой. Ну как сравните в эмоциональном поле - радость неожиданного внимания(подарка) и удовлетворение что кто то испытывает радость. Логика как, просыпается?
Тир.... чО, серьезно считаете что тир с пневматикой, мне, взрослому мужику в радость? Дайте мне калаш, СВД или еще что интересное, на природу с шашлыками устроить стрельбы - это есть гуд. А плевалки в тире? ох, моего счастья предела не было!!!!
Ах же едрить налево! Постоянные домашние дела? Готовка? Мытье полов? А прочая херня то какая, поотму что вышеперечисленная - не просто херня - а ХЕРНЯ! Готовка? - да не хрен делать! что надо приготовить? борщ, макароны по флотски? гречу? что? Мытье полов? - о, да, при наличие парогенератора и моющего пылесоса, раз в неделю.... Может стирка? - самый трудоемкий процес, стянул трусы и в машинку сунул.... Глажка? - вообще не парит, именно потому что взял отпариватель и хрен кто видит, что в мятом, а меня не парит)) чО еще то? Ах да, и притом что моя половина работала только тогда, когда уставала дома сидеть и семечки щелкать на диване перед телевизором, чтобы потом сказать - яжблятьубираюсьсмотрисколькогрязи!!!
Что ж вы так любите тыкать тем, что в принципе не есть сложно? Да, заебывает, да бытовуха и прочее - но вас же никто не просит таскать баулы с магазинов, быть грузчиком/шофером/плотником/строителем/инженером/сервисником/оконщиком/старик Хотаббычем/решателем проблем. И никто вам никогда не тыкает в это. Просто. У каждого своя роль. И неХ выше головы прыгать!
Ну и теперь, после моего эмоционального словестного поноса собстно повторюсь:

"Скажи, ты мне дорогая, что подарила из таких же оЧуЧеНиЙ? Ну хоть капельку, хоть немного радости где мне засветила, а????".....

ПиСи. Да, мне доставляет удовольствие дарить радость. Мне приятней дарить, чем получать подарки. Но... Как бы помягче то... Чувство, что ты "НА", а тебе "ПШЁЛ" рано или поздно то посетит!!! Как бы кто не хотел, все отношения - бартер. И, если ты только берешь, а не даешь ничего взамен, то шиш с маслом в итоге и выйдет - и это очень закономерно!

[^]
serEzikYa
12.07.2017 - 02:19
1

Шутник

Цитата (БлонДиНочкА @ 11.07.2017 - 23:00)
serEzikYa
Цитата

Так фишка подарков как раз в том, что ты сам получаешь удовольствие, когда делаешь человеку приятное. То есть по сути ты, даря подарок, себе приятное делаешь в первую очередь.

Да он как-то говорит об этом в единственном числе. Как будто первый раз, за 17 лет после свадьбы принес цветы жене.
В кино сходили, игрушку выиграл, ночью ласкал. Мне кажется это нужно чаще делать. С учетом того, что выше этот товарищ писал, что по дому сам ничего не делает.
Жена-раб, которой раз в год, возможно реже, Его Величество сделал подарок и что-то требует взамен. То есть работа, домашние хлопоты - это у нее обязанность такая, которую никоим образом не нужно поощрять. Это жена ему должна доплачивать и возмещать моральный и финансовый ущерб после полученных презентов, и за возможность трудиться на Государя pray.gif

Должна? Раб на кухне? Писец вы бабоньки!
Тут давече с одной общался... Так она Вас, хозяюшек "кухонными курами" называла, а сама "звезда"))), любовника ищет и никак найти не может, всё одни мудаки попадаются))
И да, моя жена всю работу делала по дому и меня никогда этим не шпиняла и не озадачивала. И да - я домой приходил и отдыхал. тут кто-то расписал, что цветы после пиздюлен выхваченных приволок - разочарую, в моей семье скандалов не было. Совсем. И именно поэтому мы жили, каждый имел что хотел, для меня всегда важно было уют в доме, отношения ко мне, хуй с ним - к любимому - со стороны жены. Я дома отдыхал. И взамен давал - и кино, и цветы и другие разносолы. По мере желаний. И никогда не было "должна" и "должен". Тяжко к осознанию?! Но нам было хорошо вместе. Пока мою жену заёбушек не посетил - не без помощи подруг, есстно. Ну да хер с ним, не суть. Суть в том, что мы до сих пор в хороших, часто видимся, она у меня совета спрашивает по поводу новых ухажеров))) Прислушивается, хотя сейчас - что тоже естественно - мои советы - это советы, а не нечто большее как раньше.

И самое главная особенность женщин - Вы на вопрос ответьте, а потом кости мне мойте:
"Скажи, ты мне дорогая, что подарила из таких же оЧуЧеНиЙ? Ну хоть капельку, хоть немного радости где мне засветила, а????"
Где, етить налево в этом вопросе звучит "жена ему должна доплачивать и возмещать моральный и финансовый ущерб после полученных презентов, и за возможность трудиться на Государя pray.gif" ( это дослано, копипаст!)

[^]
serEzikYa
12.07.2017 - 02:39
1

Шутник

Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 21:13)
serEzikYa

Ты это не шуми. Сейчас придут местные тетеньки и быстро объясняет хто тут хто.

Например что тебя обстировали и жопку подтирали. Не ломай им шаблоны своей самостоятельностью.
Надо было писать что теперь дерешься с бомжами за остатки еды на помойке, одежка прохудилась и секса по умолчанию не будет. Ну и ещё слезу про то как под каблуком было збс

Остальное додумай сам

Да не, я то чО? я ничО, так и есть.
И обстиРовывали, и жопку подтирали, аж до блеска, ага. Ну дык не свезЛо, ушла благодетельница, покинула меня несчастного на погибель. теперь и не знаю, как жиЗня дальше катанет - толи в сточную яму, то еще куда хуже швырнет. Ну как же'ш, без свет-солнца ясногривой и свтлоокой, рукастой мойей хозяюшки беда творится вокруг - свет в копеечку, времчки не наЧто нетути, накормить тока Дусяня, ну та, шо с фингалами заместо теней, ага... Ну што ты, какой секс, мне б кусочек мяса, дык я тут пол-стада выебу, а так без мяса, какой секос то, а?! глупости всё, время то тяжелое, не до секса сЧас, понимаешь....

А если серьезно, жене благодарен своей бывшей. Дала она мне, мужику то, что мне нужно было - и мужиком себя почувствовать, и защитником, и кормильцем.... Нервы мне не трепала, готовила вкусно - я её брилиантиком называл, чудом неземным, потому что на земле такой больше нету - это точно. Вон, местные тётеньки налетели и лишний раз это доказали. А такого простого понятия, как любить и быть любимым - вот нету сейчас. Похоже, от слова совсем... dead.gif

[^]
БлонДиНочкА
12.07.2017 - 07:34
4

Весельчак

Цитата (serEzikYa @ 12.07.2017 - 04:00)
Цитата (Hiten @ 11.07.2017 - 21:19)
Цитата (serEzikYa @ 11.07.2017 - 19:56)
Цитата (Hiten @ 11.07.2017 - 17:58)
Цитата (motya @ 11.07.2017 - 16:45)
Цитата (Hiten @ 11.07.2017 - 16:40)
Я уж не знаю кто таким мужчинам так знатно насрал в мозги, но таких теперь довольно много.

раньше вообще за калым замуж выдавали cool.gif
а так ты неправа, много их только в таких топиках, да и тут нет никаких гарантий, что они транслируют реальность, а не свои влажные мечты о патриархате в промежутке между посудой и глажкой lol.gif

Дак я и не спорю, что такие мужчинки только в срачах. В реальности я вот лично таких особо не встречала, что не может не радовать. Очень много именно на ЯПе в таких темах обиженнок-разведенцев, просто интересно, что же в голове у таких еьланов творится.

Да ничЁ не творится. Всё в жизненный опыт упирается. Жил с женой 17 лет - хорошо, по дому ничего не делал, строил её постоянно, не знал где холодильник дома. Разошлись, потому что решила, значит моя благоверная сыграть на этом -
мол ничего не можешь по дому, жрать не сготовишь, умИрЁшь без меня....
Разошлись - и я кайфую! Жрать себе сам в состоянии сварганить, уборка по минимуму - потому как срать в доме особо не кому - я с утра до вечера на работе. Опять же - дивчина какая пригянулась - можно и в кино с продолжением, можно просто отдохнуть для души. Заебала эта семейная ответственность. Как бы, роднинькие, задумайтесь - ну вот жрачка там, уборка, ну да... А какую вы радость мужикам то дарите, кроме как ноги раздвигаете? Из вашего ассортимента в голову приходить - "пилить"...
Вот и моя не смогла ответить... Я ей грю:
И тишина....
Давайте, кидайте тапками... Ну вот попробуйте и себе задать такой вопрос - ну какие такие моменты вы дарите своим половинкам? Чтоб прям, блять в ладоши чтоб захлопал!!!
И не надо только трындеть что типа вам не нУнО, типа вы мужики и все такое... Если так - то неХ трындеть, хватайте тряпки и драить пол)))

Вы сравнили совместный поход в 4DX (вам обоим было весело), цветы и игрушку с постоянными домашними делами, готовкой, мытьем полов и прочей херней? У вас там логика вообще отсутствует что ли?

Пардомте, но с логикой не у меня - у Вас разлад.
По порядку - мне 40 лет и кинчик на вертящихся стульях нигде не тарахтел вот ни разу. Мадам услышала что то, где то и проявила интерес. Я устроил поход в кино и, цука, терпел эти долбанные дерганья, моргания и обдув компрессором. Радость?! - да ну наХ...
Цветы я дарю - да, для меня радость. Просто потому, что нравится дарить радость. Но, етить налево, я раскошелился на букет, я время потратил на забег до цветочного ларька - то бишь, я потратился и в финансовом и во временном эквиваленте! Что взамен? - удовлетворение видеть свою половину счастливой. Ну как сравните в эмоциональном поле - радость неожиданного внимания(подарка) и удовлетворение что кто то испытывает радость. Логика как, просыпается?
Тир.... чО, серьезно считаете что тир с пневматикой, мне, взрослому мужику в радость? Дайте мне калаш, СВД или еще что интересное, на природу с шашлыками устроить стрельбы - это есть гуд. А плевалки в тире? ох, моего счастья предела не было!!!!
Ах же едрить налево! Постоянные домашние дела? Готовка? Мытье полов? А прочая херня то какая, поотму что вышеперечисленная - не просто херня - а ХЕРНЯ! Готовка? - да не хрен делать! что надо приготовить? борщ, макароны по флотски? гречу? что? Мытье полов? - о, да, при наличие парогенератора и моющего пылесоса, раз в неделю.... Может стирка? - самый трудоемкий процес, стянул трусы и в машинку сунул.... Глажка? - вообще не парит, именно потому что взял отпариватель и хрен кто видит, что в мятом, а меня не парит)) чО еще то? Ах да, и притом что моя половина работала только тогда, когда уставала дома сидеть и семечки щелкать на диване перед телевизором, чтобы потом сказать - яжблятьубираюсьсмотрисколькогрязи!!!
Что ж вы так любите тыкать тем, что в принципе не есть сложно? Да, заебывает, да бытовуха и прочее - но вас же никто не просит таскать баулы с магазинов, быть грузчиком/шофером/плотником/строителем/инженером/сервисником/оконщиком/старик Хотаббычем/решателем проблем. И никто вам никогда не тыкает в это. Просто. У каждого своя роль. И неХ выше головы прыгать!
Ну и теперь, после моего эмоционального словестного поноса собстно повторюсь:

"Скажи, ты мне дорогая, что подарила из таких же оЧуЧеНиЙ? Ну хоть капельку, хоть немного радости где мне засветила, а????".....

ПиСи. Да, мне доставляет удовольствие дарить радость. Мне приятней дарить, чем получать подарки. Но... Как бы помягче то... Чувство, что ты "НА", а тебе "ПШЁЛ" рано или поздно то посетит!!! Как бы кто не хотел, все отношения - бартер. И, если ты только берешь, а не даешь ничего взамен, то шиш с маслом в итоге и выйдет - и это очень закономерно!

Вроде взрослый мужчина. А с логикой разлад действительно у вас!
Захотела женщина сходить в кино. Вас кто заставляет тащиться с ней? Отправили ее с подружками или детьми. В чем проблема? Чтобы потом не плеваться и не тыкать женщину. Ты хотела, я сводил и терпел это. Где мне за это печенюшка.
Мне нравится дарить радость. Я потратил деньги и время. Ради чего, ради ее радости? А где мне ответная радость?
Вы в данном случае ждете взаимной отдачи, а не испытываете удовольствие. Вы дарите букет, не чтобы сделать приятное и насладиться радостью любимого человека, а чтобы вам доставили радость ответным действом.
Что вообще значит выделил время, потратился. Сделали любимой женщине приятное - этого разве мало? Женщине, которая рядом с вами, разделяет радости и горе, которая подарила вам детей.
Тир. Не нравится вам это, кто вас взрослого, здорового мужчину насильственно тащил в туда? Это было ваше желание проявить себя, добыть женщине "трофей".
Если для вас домашний быт - это херня, что это не сложно, почему бы вам на досуге не заняться этой херней? Это же не сложно, так, тьфу. Тем более, что вы утверждаете, что жена ваша работала, когда ей надоедало телек смотреть. При этом выше утверждали, что ничего не делали по дому. И даже не знали, где находится холодильник.

Подарить вам винтовку, рыболовные снасти - от этого вы бы визжали от счастья (вы же это описали в интересах выше)? Женщина сидит дома- вы ждете от нее такого дорогостоящего подарка? Ей нужно было миллионера - любовника завести? Вышла она на работу, есть общий бюджет- доходы. Она, как правило, в "игрушках для взрослого и серьезного дяденьки" не разбирается. Почему было не обсудить с ней покупку вам нужного чего-то для досуга? Тем более, что покупать вам лично и оформлять необходимые документы(на оружие).

Что мешало вам пойти на компромисс? Сказать, дорогая, тебе хочется сходить на эти вертлявые сидения на фильм. Сходи с подругами - развейся, или с детками, думаю, что им тоже будет интересно. А я с мужиками отдохну, порыбачим, пивка попьем. Или в лес на выходные рванем на охоту. Да и вы отдохнете от меня, погуляете без брюзжащего мужика под боком.
От этого вам не было бы радости? Провести свой досуг, как вам бы хотелось. И женщина была бы довольна.
Нет? Тогда я не знаю, чего вы ждете взамен от женщины? Какие вам нужны оЧуЧения? Взрослому и состоявшемуся мужчине. Потому что вы прожили 17 лет в браке и "строили ее постоянно", а когда она начала вам отвечать взаимностью- вам это не понравилось. Вы ее гнобили 17 лет. Нравилось ей это - сомневаюсь, вам же не понравилась ответная реакция. Постоянно строить, изредка баловать подарками, походами в кино - экий метод кнута и пряника извращенный, потому что пряник-то не совсем пряник, а с вонью о том, что вам этот пряник противен, что вы насильственно из себя этот жест доброй воли выдавливали. И ждать ответной реакции неописуемых оЧуЧений. Она ответила вам взаимностью - "пилкой и промывкой мозгов", что вас не устроило? Недостаточно оЧуЧений? Вы хотели взаимности и получили ее, что не так-то?

[^]
gskm
12.07.2017 - 07:45
1

Ярила

Это друг у меня жене "помогает", она весь день дома с ребенком, а он с утра на работу не выспавшийся, после работы приходит и начинает убираться, мыть, стирать и жрать готовить. А жена устае-е-ет! Я не осуждаю, это дело личное, но вот начинаются скандалы, мусор переполнен, не может поменять пакет, гора посуды, не может в посудомойку закинуть и т.д. и т.п. в таком режиме уже два года, не знаю на сколько хватит.

[^]
Елжбета
12.07.2017 - 07:52
5

Королева выёжиков

Цитата (serEzikYa @ 12.07.2017 - 04:39)
так и есть.
И обстиРовывали, и жопку подтирали, аж до блеска, ага. Ну дык не свезЛо, ушла благодетельница,

так и заебло все это бриллиантика твово.
Она ждала, что ты поумнеешь, но поняла, что сколько можно - 17 годочков пролетело, а муж совсем барином стал. Вот и сбежала.
А ты ищи вторую такую дуру. Посмотрим, на сколько её хватит.

пысы: В теме мужчины всю женскую работу подробно так скалькулировали по времени. Пять минут на все про все получается. Зато про мужскую только вскользь упоминают:
Цитата
быть грузчиком/шофером/плотником/строителем/инженером/сервисником/оконщиком/старик Хотаббычем/решателем проблем.

И хоть бы кто-то упомянул, сколько времени у него уходит на эту мужскую работу, которую он делает раз в год за полчаса.
Женщина тратит надомашние дела примерно ежедневно 1,5 - 2 часа в будни, и часов 5-7 в выходные. Это без генуборок. Вот и считайте.
А если она это систематически делает в одно лицо, то рано или поздно терпелка лопается.
Ну и вдогонку ей, конечно же, летят проклятия в виде 40 кошек, разного рода клички - ТП и РСП/тут и собственных детей не жалеем/ и льются на форумах проклятия и сопли про то что бабы любить не умеют . shum_lol.gif

[^]
БлонДиНочкА
12.07.2017 - 08:13
2

Весельчак

Цитата (serEzikYa @ 12.07.2017 - 04:19)
Цитата (БлонДиНочкА @ 11.07.2017 - 23:00)
serEzikYa
Цитата

Тут давече с одной общался... Так она Вас, хозяюшек "кухонными курами" называла, а сама "звезда"))), любовника ищет и никак найти не может, всё одни мудаки попадаются))
И да, моя жена всю работу делала по дому и меня никогда этим не шпиняла и не озадачивала. И да - я домой приходил и отдыхал. тут кто-то расписал, что цветы после пиздюлен выхваченных приволок - разочарую, в моей семье скандалов не было. Совсем. И именно поэтому мы жили, каждый имел что хотел, для меня всегда важно было уют в доме, отношения ко мне, хуй с ним - к любимому - со стороны жены. Я дома отдыхал. И взамен давал - и кино, и цветы и другие разносолы. По мере желаний. И никогда не было "должна" и "должен". Тяжко к осознанию?! Но нам было хорошо вместе. Пока мою жену заёбушек не посетил - не без помощи подруг, есстно. Ну да хер с ним, не суть. Суть в том, что мы до сих пор в хороших, часто видимся, она у меня совета спрашивает по поводу новых ухажеров))) Прислушивается, хотя сейчас - что тоже естественно - мои советы - это советы, а не нечто большее как раньше.

И самое главная особенность женщин - Вы на вопрос ответьте, а потом кости мне мойте:
"Скажи, ты мне дорогая, что подарила из таких же оЧуЧеНиЙ? Ну хоть капельку, хоть немного радости где мне засветила, а????"
Где, етить налево в этом вопросе звучит "жена ему должна доплачивать и возмещать моральный и финансовый ущерб после полученных презентов, и за возможность трудиться на Государя pray.gif" ( это дослано, копипаст!)

Вот вы опять сами же себе и противоречите, в каждом сообщении. Вы хоть читаете, что пишите?
faceoff.gif Вы выше писали, что "строили жену постоянно". А сейчас заявляете, что жили душа в душу. Что жена выполняла всю работу по дому, вы просто отдыхали.
Вы говорите, что для вас важен семейный уют. Что каждый имел, что хотел.
Она обслуживала вас, готовила, убирала, стирала, дарила вам тот самый уют, который так важен был для вас, вы при этом ничего не делали, и она вас "никогда этим не шпиняла и не озадачивала".
"Я дома отдыхал. И взамен давал - и кино, и цветы и другие разносолы. По мере желаний. И никогда не было "должна" и "должен"". А следом говорите: "ты "НА", а тебе "ПШЁЛ""
"- Вот принес тебе букет на прошлой неделе, помнишь свою радость? А в кино сходили на вертлявые сиденьях (4DX) - ощущения как? Игрушку тебе в тире выйграл, прыгала, радовалась! Ночью ублажил, ласкал, любил... Скажи, ты мне дорогая, что подарила из таких же оЧуЧеНиЙ? Ну хоть капельку, хоть немного радости где мне засветила, а????
И тишина...."
То есть цветы, кино и прочие печеньки - это не знак внимания был и благодарности, за ее труды во благо уюта и гармонии дома, не душевный порыв сделать приятное дорогому человеку. Как можно постоянно строить жену, и при этом никогда совершенно дома не было ссор и скандалов? Она молча терпела это?

Вы не ответили на мой вопрос, что нужно вам для получения радости?
А по поводу "тяжко к осознанию", да, мне тяжело вас понять, у вас в каждом слове противоречия. И я не знаю чему верить. И да, моя семья, и мой драгоценный супруг в частности - идеальны, особенно на фоне вас.

[^]
serEzikYa
12.07.2017 - 08:13
0

Шутник

Цитата
Вроде взрослый мужчина. А с логикой разлад действительно у вас!

Определенно, сейчас это и случится...

Цитата
Захотела женщина сходить в кино. Вас кто заставляет тащиться с ней? Отправили ее с подружками или детьми. В чем проблема? Чтобы потом не плеваться и не тыкать женщину.

Где, спрашивается я тыкал и плевался ЕЙ?
Цитата

Цитата
Мне нравится дарить радость. Я потратил деньги и время. Ради чего, ради ее радости? А где мне ответная радость?
Вы в данном случае ждете взаимной отдачи, а не испытываете удовольствие. Вы дарите букет, не чтобы сделать приятное и насладиться радостью любимого человека, а чтобы вам доставили радость ответным действом.

и снова...
Цитата

Где ж тут торг то?
Цитата
Сделали любимой женщине приятное - этого разве мало?

... и снова вопрос...:
Цитата
я же не прошу мне даш на даш, если не уловили. Я просто спросил, когда она мне подарила своими поступками такие эмоции, не, не улавливаем? Разве мало...? Да, представте, по прошествии 17 лет - может оказаться что мало...
Цитата
Тир. Не нравится вам это, кто вас взрослого, здорового мужчину насильственно тащил в туда? Это было ваше желание проявить себя, добыть женщине "трофей".

Логика, ау.... Меня никто силком не тащил никуда. Но и не моё это было желание - что не понятно с моего повествования? И вот опять - заявление, что это мое желание... Нееее, проходили мимо - меня попросили "вон ту игрушку выйграй мне" - дык, не вопрос...
Цитата
Если для вас домашний быт - это херня, что это не сложно, почему бы вам на досуге не заняться этой херней? Это же не сложно, так, тьфу. Тем более, что вы утверждаете, что жена ваша работала, когда ей надоедало телек смотреть. При этом выше утверждали, что ничего не делали по дому. И даже не знали, где находится холодильник.

Все таки связывать одно с другим последовательно - это не женское, простите.... Да легко! А женушку отправить в магазин за баулами, самому работать когда желания появится (!!!!!), гвоздь там забить её попросить и диван затащить, починить кран - не, а ну чо, этож тоже херня...!!!
Написано черным по белому: Просто. У каждого своя роль. Для меня - херня, и сейчас живу и не парюсь этими вопросами. Почему? ....*и снова вдруг: "логика, ау.."...* А вот ей не легко, и звонит и просит придти помочь - полочка открутилась, кран потек... чО-й то вдруг?!
Цитата
Подарить вам винтовку, рыболовные снасти - от этого вы бы визжали от счастья (вы же это описали в интересах выше)?

Это Ваши выдумки снова. Я ни разу ни рыбак. И не охотник - хотя и стрелять могу и умею. И снова...
Цитата

Винтовка? Снасть? --- Не. девушка, мне радость нужна поступка участия во мне... Если уж не понимаете о чем речь...
Цитата
Женщина сидит дома- вы ждете от нее такого дорогостоящего подарка?

Смотрим выше.... И стараемся не придумывать.
Цитата
Ей нужно было миллионера - любовника завести?

Смотрим выше.... И стараемся не придумывать.
Цитата
Вышла она на работу, есть общий бюджет- доходы.

Господя.... Вышла на работу, потому что ЗАХОТЕЛА, а не зарплаты ради... Понятия не имею сколько она в эти периоды зарабатывала.

Цитата
Почему было не обсудить с ней покупку вам нужного чего-то для досуга?

И снова из головы берете. Обсуждали все - и покупки, и досуг. Но Вы же про
Цитата
Тем более, что покупать вам лично и оформлять необходимые документы(на оружие).
винтовку талдычите... Не охотник я!!!! Сами выдумывает, сами верите и других пытаетесь убедить. Ага...
Цитата
А я с мужиками отдохну, порыбачим, пивка попьем. Или в лес на выходные рванем на охоту. Да и вы отдохнете от меня, погуляете без брюзжащего мужика под боком.

и пивко мы вместе могли попить И с друзьями посидеть в баньке и в лес за грибами - сразу говорю, я не грибник))) - этого было. Тока я домосед и не брюзга, а "семейный тиран". Придумал не я, термин моей жены, друзья подтверждают....
Цитата
Тогда я не знаю, чего вы ждете взамен от женщины? Какие вам нужны оЧуЧения? Взрослому и состоявшемуся мужчине

А вот тут, девушка, Вы сильно не правы. Я не буду расписывать, что да почему, Если внимательно читали написаное - а на это очень похоже - то заметили фразу про бартер. И это - закон жизни. Мне нужна радость, я о ней говорю......
Цитата
Она ответила вам взаимностью - "пилкой и промывкой мозгов", что вас не устроило?

Сложно с женщинами.... Мне никто! мозги! не пилил! Я - ДЕСПОТ! )))
Ну и снова - внимательное прочтение дает многие ответы. Мы жили по своим правилам и всем были довольны... Но вот осадочек копился...

[^]
serEzikYa
12.07.2017 - 08:17
0

Шутник

Не фига себе я выдал)))
Всех с добрым утром!!!

[^]
Елжбета
12.07.2017 - 08:21
3

Королева выёжиков

БлонДиНочкА, не распинайтесь перед serEzikYa
Он элементарно не понимает, что заебанная жена-домработница не в состоянии дарить фейерверки.
Это тока на теплотрассе

"Я не помогаю своей жене"

[^]
Ятаган
12.07.2017 - 08:22
8

Ярила

Цитата (serEzikYa @ 12.07.2017 - 08:13)
я же не прошу мне даш на даш, если не уловили. Я просто спросил, когда она мне подарила своими поступками такие эмоции, не, не улавливаем? Разве мало...? Да, представте, по прошествии 17 лет - может оказаться что мало...

Т.е., вы прожили 17 лет рядом с женщиной, которая давала вам чувство покоя, уюта и любви? Женщиной, рядом с которой вы чувствовали себя настоящим мужчиной, кормильцем и защитником? Тем, за чьей спиной прячутся, у кого ищет поддержки и помощи. Она искренне радовалась тому убогому зайчонку, которого вы подстрелили ей в тире, а не требовала с вас шуб и бриллиантов.

Вы прожили так 17 лет и вам оказалось это мало. Сударь, а вам не кажется, что вы зажрамшись?

Большинство мужчин за подобные эмпатические эмоции горы свернут. Просто за то, чтобы их принимали за тех, кто они есть на самом деле: за мужчин.

[^]
Azorych
12.07.2017 - 08:22
7

Козел-провокатор

serEzikYa
Цитата
Мы жили по своим правилам и всем были довольны... Н

Но жена сыбалась. Значит не очень жили, достал ты ее, Сережик.
Как может сорокалетний лоб быть Сережиком? deg.gif

[^]
Елжбета
12.07.2017 - 08:24
2

Королева выёжиков

Цитата (Azorych @ 12.07.2017 - 10:22)
Но жена сыбалась. Значит не очень жили, достал ты ее, Сережик.

Нучоты начинаешь?
Усе же было харашо!
Но жена не оценила cry.gif

[^]
БлонДиНочкА
12.07.2017 - 09:20
3

Весельчак

Цитата
Цитата
Захотела женщина сходить в кино. Вас кто заставляет тащиться с ней? Отправили ее с подружками или детьми. В чем проблема? Чтобы потом не плеваться и не тыкать женщину.

Где, спрашивается я тыкал и плевался ЕЙ?

Цитата

Цитата

Цитата

Вы сами же и ответили на свой вопрос.

Цитата
И да, моя жена всю работу делала по дому и меня никогда этим не шпиняла и не озадачивала. И да - я домой приходил и отдыхал.

Цитата
мне радость нужна поступка участия во мне... Если уж не понимаете о чем речь...

То есть создание домашнего уюта для вас - это никак не ее участие.

Цитата
Сложно с женщинами.... Мне никто! мозги! не пилил! Я - ДЕСПОТ! )))

ДЕ́СПОТ* -
1. В рабовладельческих монархиях древнего Востока: верховный правитель, пользующийся неограниченной властью.
2. Самовластный человек, попирающий чужие желания, не считающийся ни с кем, самодур.

Ну собственно с вами все ясно! Дальнейший диалог с вами вести бесполезно. Вы сами себя охарактеризовали

[^]
Gamblerok
12.07.2017 - 09:50
2

Ярила

Он дарил ей шубы и драгоценности, а она ему красивое бельё для праздничного секса....

Логика конечно редкая - ты даришь подарок другому человеку чтобы порадовать себя.
Уверены?
Нет я не беру спонтанные подарки - типа ехал мимо купил цветы без повода. Просто так.

Я именно про обязательные подарки - НГ, 14, 8, пару проф праздников, именин. Это те праздники где цветы это вдруг и не подарок. Да и камушек мелковат...

Ну и банальщина - часто будете дарить анальный секс если он вам не нравится, а мужику супер? В принципе можно даже не отвечать.

У мужской части подарок это больше рациональное чем хуешечка финтифлюшечка с розовым бантиком

[^]
motya
12.07.2017 - 10:04
3

почётный сруль

serEzikYa
ты до ебени матери накропал уже текста, но так и не намекнул даже, что именно должна была дарить тебе твоя женщина. Ну в смысле та неблагодарная сволочь, которая после работы убирала квартиру и шуршала по кухне и как-то не особенно выразительно радовалась твоим ниибическим трудозатратам на 4Д.

Это сообщение отредактировал motya - 12.07.2017 - 10:04

[^]
GoldyVixen
12.07.2017 - 12:05
1

Лисица

Цитата (serEzikYa @ 12.07.2017 - 02:19)

Я так поняла, что под "нам было хорошо" ты подразумеваешь себя любимого в уважительном множественном числе! gigi.gif

[^]
PeaNut
12.07.2017 - 12:08
1

Юморист

Если ненра ебля, хоть и в зад, то это хм... Задача мужчины как бы оптимизировать процесс если уж ему ток так по душе.
Ну и повторюсь капец ждать ответки за поход в кинУ и розового копеечного зайку из тира, это ИМХО когда школота на первые свиданки ходит проканывает.
Я вообще подарки "обязательные" не люблю, более того допустим муж мне их и не дарит, из серии дорогая выбери сама.
А вот спонтанный букетик или копеечная фитюлька внезапная бывают часто гораздо приятнее подарков обязательных за десятки тыщ.

[^]
GoldyVixen
12.07.2017 - 14:00
2

Лисица

Цитата (motya @ 12.07.2017 - 10:04)
serEzikYa
ты до ебени матери накропал уже текста, но так и не намекнул даже, что именно должна была дарить тебе твоя женщина. Ну в смысле та неблагодарная сволочь, которая после работы убирала квартиру и шуршала по кухне и как-то не особенно выразительно радовалась твоим ниибическим трудозатратам на 4Д.

Да по жопе кнутом его отходить как следует, и будет ему и фейерверк, и радость, и звезды из глаз! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61813
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх