"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
11.07.2017 - 15:08
1
Статус: Offline

Гойдофоб

БлонДиНочкА
Цитата
Когда вдруг такой заботливый, галантный мужчина неожиданно начинает попивать пивко, осваивать диван, часами рубиться в компьютерные игры, складировать в раковине посуду, разбрасывать по дому грязные носки и прочее.

Ну таких жуликов я в расчет не беру, обычно же все иначе: поначалу ни пиво (пьют, кстати, совместно первое время в общих компаниях), ни компьютерные игры (дарит даже на всякие мелкие даты), ни посуда (с блаженной улыбкой перемывает ее всю в первые выходные у него) - ничуть ее не смущают. Но проходит время и вдруг у нее открываются глаза - оказывается мужик-то не идеален! Как же так!

Цитата
Если на момент знакомства женщина не работала

То это совсем другой разговор и все понятно. А если работала?

[^]
Maxisyurist
11.07.2017 - 15:08
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 14:51)
Maxisyurist
Цитата
Я уже два суда за сегодня прошел

Еще один с меряниями пиписькой lol.gif

lupa.gif ясно/понятно, пойду дальше работать gigi.gif

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 15:12
1

не пижжжу

Цитата (астраном94 @ 11.07.2017 - 17:49)
Цитата (Kira2402 @ 11.07.2017 - 14:41)

тут один котяра хвастается и еще недоволен когда ему этим тыкают  cool.gif
прост хотелось бы выяснить, а что вы для семьи делаете, если против совместных заботхлопот....

всмысле, я против совместных хлопот по дому? где я такое писал?

или, если я мужчина, то априори жене не помогаю?

в субботу был срач по поводу помощи жене - там я подробно рассписал свое мнение

то есть вы сюда зашли тока по поводу говна в адрес мущинок высказаться?

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 15:16
3

не пижжжу

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 18:08)
БлонДиНочкА
Цитата
Когда вдруг такой заботливый, галантный мужчина неожиданно начинает попивать пивко, осваивать диван, часами рубиться в компьютерные игры, складировать в раковине посуду, разбрасывать по дому грязные носки и прочее.

Ну таких жуликов я в расчет не беру, обычно же все иначе: поначалу ни пиво (пьют, кстати, совместно первое время в общих компаниях), ни компьютерные игры (дарит даже на всякие мелкие даты), ни посуда (с блаженной улыбкой перемывает ее всю в первые выходные у него) - ничуть ее не смущают. Но проходит время и вдруг у нее открываются глаза - оказывается мужик-то не идеален! Как же так!

Цитата

чаще как бы наоборот - все моем мущина, завтрак тож с него, ну если канеш его хата, пьют то пьют, но мужик при этом пьет в разы меньше дабы не опозориться перед дамой и не напугать ее своим неадекватным поведением... а игры секс заменяет rulez.gif

[^]
deadmanru
11.07.2017 - 15:33
-1

Балагур

Цитата (LevaLM @ 10.07.2017 - 20:59)
Я не помогаю своей жене убираться в доме, потому что я тоже в этом доме живу, и мне тоже нужно в нем убираться.
Я не помогаю своей жене готовить, потому что я хочу есть, и мне тоже нужно готовить.

Жена как и муж тоже живёт в одной стране и имеет гражданские права. Что же живущая женщина в России уклоняется от воинской службы? Подкаблучник детектед.

[^]
БлонДиНочкА
11.07.2017 - 15:33
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 17:08)
БлонДиНочкА
Цитата

Цитата

А если работала, то сомневаюсь, что с порога кинулась ген.уборку наводить и щи да каши на месяц вперед готовить.
Да, где-то прибрала разбросанные вещи, влажную уборку, аккуратно сложила все. Но и мужчина я думаю в это время не лежал на диване, наблюдая за этим действом. Как минимум помогал, координировал действия. Либо женщина убирала, когда мужчины не было дома! Это может лишь свидетельствовать о том, что рабочий день у нее короче, например.
Пришла я с работы раньше мужа, поставлю готовить ужин, потому что и сама хочу кушать. Пока готовится что-то могу по дому поделать. Поменялся график, прихожу на 2-3 часа позже мужа, ребенка не успеваю с садика забрать, работаю по 12 часов. Что прикажите мне делать? Оставлять ребенка в садике со сторожем, потом с бедным чадом лететь по магазинам за продуктами, дома кинуться на кухню готовить милостивому государю, который три часа как с голоду пухнет. Пока Глава семьи трапезничает ребенка и себя переодеть, принять душ, ребенка накормить, искупать, спать уложить, в квартире прибрать, постирать- погладить и на работу идти снова. Сомневаюсь, что поспать успею.
А муж такой привыкший к семейной идиллии лежит на диване пузо почесывает с ноутбуком в обнимку, наблюдает, как жена въебывет.
Да и с появлением в семье детей тоже меняется привычное течение жизни. Больше обязанностей, хлопот. Нормальный любящий муж в стороне не останется, если, конечно он не воспринимает свою женщину как банно-прачечный комбинат, повара, уборщицу и гувернантку в одном лице, ну и как средство удовлетворить свои физиологические потребности.

[^]
3A3968M
11.07.2017 - 15:39
-2

Ярила

Не каблук, а каблучище)

[^]
serEzikYa
11.07.2017 - 16:28
1

Шутник

Цитата (rockin @ 10.07.2017 - 21:04)
Глупость какая-то
У нас есть посудомоечная машина, куда мы периодически закидываем и выгружаем
Но уборка и дети(в основном) - это жена
А я - это автомобили, дом и деньги

Делить всё на всех крайне глупо - т.к. кто-то что-то не просто не любит, он это не умеет, или времени не хватает.

Подобные описанному ТС глупости возможны в тех семьях, где никто ничего не хочет, не любит и не умеет.

+100500
Когда читал, сложилось впечатление что писала обиженная и ленивая женщина....
Мош и не прав, но целиком солидарен с rockin

[^]
Hiten
11.07.2017 - 16:40
7

Ярила

Цитата (Sinilga @ 11.07.2017 - 12:33)
Вы женились на любимой женщине потому, что с этим человеком готовы связать жизнь или тупо, чтобы в доме было чисто, а на столе обед?

После прочтения комментариев в подобных темах создается впечатление, что довольная большая часть мужчин женится исключительно ради жрачки, уборки и секса. Все. Это все, что требуется в обязательном порядке от жены. Чего-то из этого жена не делает? - значит она меркантильная тварь. Но при этом сам мужчина не должен ничего кроме хождения на работу.

Я уж не знаю кто таким мужчинам так знатно насрал в мозги, но таких теперь довольно много.

[^]
motya
11.07.2017 - 16:45
4

почётный сруль

Цитата (Hiten @ 11.07.2017 - 16:40)
Я уж не знаю кто таким мужчинам так знатно насрал в мозги, но таких теперь довольно много.

раньше вообще за калым замуж выдавали cool.gif
а так ты неправа, много их только в таких топиках, да и тут нет никаких гарантий, что они транслируют реальность, а не свои влажные мечты о патриархате в промежутке между посудой и глажкой lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.07.2017 - 16:46

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 17:03
2

Гойдофоб

Hiten
Цитата
ради жрачки, уборки и секса.

Прикинь, жрать в чистоте и ебаться - это как бы важные составляющие быта. Зачем брать в жены фригидную неряху, если полно умелых хозяек с неболящими головами? А для остальных всегда есть кошки и теплые пледы.

Все друг от друга что-то требуют. Моя жена с меня тоже дохуя чего требует и я не ору в ответ, что янешофер, янегрузчик, янестроитель, янеменеджерпопродажам.

[^]
derkaz
11.07.2017 - 17:11
0

Ярила

Все сделал дома..Уборка обед ужин .Не довольна? Почему?

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 17:12
0

не пижжжу

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 20:03)
Hiten
Цитата
ради жрачки, уборки и секса.

Прикинь, жрать в чистоте и ебаться - это как бы важные составляющие быта. Зачем брать в жены фригидную неряху, если полно умелых хозяек с неболящими головами? А для остальных всегда есть кошки и теплые пледы.

Все друг от друга что-то требуют. Моя жена с меня тоже дохуя чего требует и я не ору в ответ, что янешофер, янегрузчик, янестроитель, янеменеджерпопродажам.

может и орешь, откуда нам знать rolleyes.gif
все что перечислил эт не каждый день делается, а редко. ну насчет шофера - купи жене машину и проблемы не будет.

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 17:13
5

не пижжжу

Цитата (derkaz @ 11.07.2017 - 20:11)
Все сделал дома..Уборка обед ужин .Не довольна? Почему?

не оттрахал cool.gif

[^]
Елжбета
11.07.2017 - 17:20
4

Королева выёжиков

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 19:03)
Прикинь, жрать в чистоте и ебаться - это как бы важные составляющие быта.

А вы точно женаты? gigi.gif
Рассуждаете как одинокий, неоцененный бабами новоселовец lol.gif
В своей платформе вы не учли одно важное звено - нахуя современной работающей женщине муж, который будет считать себя кормильцем, а её домработницей и бесплатной гейшей, а на деле - станет обузой и домашним наполеончиком? mike.gif

[^]
BuratTino
11.07.2017 - 17:29
1

Ярила

Цитата (LevaLM @ 10.07.2017 - 22:03)
А что касается похвалы, я спросил своего собеседника, когда в последний раз после того, как его жена сделала уборку в доме, постирала одежду, сменила постельное белье, искупала детей, приготовила еду, что-нибудь сорганизовала, он поблагодарил ее? Но поблагодарил не походя, а с чувством: «Ух ты, дорогая! Ты восхитительна!»

Высказать жене слова благодарности - не проблема и осуществляется.
В какое-то давнее время сам для себя выдумал игру:
в особые редкие моменты даже говорил:* Медаль тебе *За заботу*
или что-то подобное.
Игра продолжалась года три.
Потом сошла на нет.Но заработать медали 3-4 -виртуальные- она успела... cheer.gif

[^]
LanaL
11.07.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (BuratTino @ 11.07.2017 - 17:29)

или что-то подобное.
Потом сошла на нет.Но заработать медали 3-4 -виртуальные- она успела... cheer.gif

а ты сколько? cool.gif

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 17:34
0

не пижжжу

Цитата (BuratTino @ 11.07.2017 - 20:29)
Цитата (LevaLM @ 10.07.2017 - 22:03)
А что касается похвалы, я спросил своего собеседника, когда в последний раз после того, как его жена сделала уборку в доме, постирала одежду, сменила постельное белье, искупала детей, приготовила еду, что-нибудь сорганизовала, он поблагодарил ее? Но поблагодарил не походя, а с чувством: «Ух ты, дорогая! Ты восхитительна!»

Высказать жене слова благодарности - не проблема и осуществляется.
или что-то подобное.

виртуальная медаль звучит гордо lol.gif
а что так мало то, совсем охреневшая или заслужить прям очень должна?

[^]
Бульвинкль
11.07.2017 - 17:40
0

Хохмач

После прочтения комментариев в подобных темах создается впечатление, что довольная большая часть мужчин женится исключительно ради жрачки, уборки и секса. Все. Это все, что требуется в обязательном порядке от жены.

Нет блять, мужики женятся исключительно, чтобы обслуживать интересы бабы и семьи.

[^]
Тимурка
11.07.2017 - 17:41
3

Юморист

А я сейчас пришёл с работы и всю кухню отпидорил, сижу, жду жену с работы хвалить щас будет))))

[^]
Sinilga
11.07.2017 - 17:42
2

Тётушка Шиза

Цитата (Sinilga @ 11.07.2017 - 12:33)
Вы женились на любимой женщине потому, что с этим человеком готовы связать жизнь или тупо, чтобы в доме было чисто, а на столе обед?

После прочтения комментариев в подобных темах создается впечатление, что довольная большая часть мужчин женится исключительно ради жрачки, уборки и секса. Все. Это все, что требуется в обязательном порядке от жены. Чего-то из этого жена не делает? - значит она меркантильная тварь. Но при этом сам мужчина не должен ничего кроме хождения на работу.

Ну тут могу только в одном успокоить - не все. У меня за спиной два неудавшихся брака (причины в том совсем другие), но вот одно могу сказать точно - подход у мужей был совсем не потреблядский. Даже если по складку характера/привычек толком не помогали, то были благодарны за то, что делаю я и никогда не считали что делаю недостаточно. По принципу "если я сам не делаю ничего, то я благодарен женщине за то, что она успевает хоть что-то".

Да и среди знакомых пар, у кого брак благополучный, много мужиков, кто не считает постыдным как-то помочь или по крайней мере самому себе приготовить ужин. Здесь правда есть один момент - во всех случаях женщины тоже работают, не все на полный день, но все-таки.

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 17:50
4

не пижжжу

Цитата (Тимурка @ 11.07.2017 - 20:41)
А я сейчас пришёл с работы и всю кухню отпидорил, сижу, жду жену с работы хвалить щас будет))))

в чем накосячил? cool.gif

[^]
Gamblerok
11.07.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата
все что перечислил эт не каждый день делается, а редко. ну насчет шофера - купи жене машину и проблемы не будет.

опять двадцать 146%

Я например свою вожу на работу каждый день, а мог бы спать на час дольше.

Но я ж не требую аплодисментов. Надо значит надо.

Покупать тачку ей не вариант - хватает на два дня максимум. Уже три списали в утиль.

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 17:58
1

не пижжжу

Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 20:55)
Цитата

опять двадцать 146%

Я например свою вожу на работу каждый день, а мог бы спать на час дольше.

Но я ж не требую аплодисментов. Надо значит надо.

Покупать тачку ей не вариант - хватает на два дня максимум. Уже три списали в утиль.

шофера тогда найми cool.gif

[^]
Hiten
11.07.2017 - 17:58
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.07.2017 - 16:45)

раньше вообще за калым замуж выдавали cool.gif
а так ты неправа, много их только в таких топиках, да и тут нет никаких гарантий, что они транслируют реальность, а не свои влажные мечты о патриархате в промежутке между посудой и глажкой lol.gif

Дак я и не спорю, что такие мужчинки только в срачах. В реальности я вот лично таких особо не встречала, что не может не радовать. Очень много именно на ЯПе в таких темах обиженнок-разведенцев, просто интересно, что же в голове у таких еьланов творится.

Это сообщение отредактировал Hiten - 11.07.2017 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61972
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх