"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeroInside
11.07.2017 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Читаю про сварить кашу для жены, которая вставала 4 раза ночью кормить ребенка, смотрю на реакцию других юзеров и думаю, что я наверное совсем охуела. Просто в край. 3 раза в неделю после работы забираю сумку и ухожу на тренировки, в это время муж сам разогревает или готовит себе еду. Не на вторую работу, не на стройку, не в шахту и не стирать-убирать, а в спортзал. Пару раз пыталась быстренько совместить все, но в итоге получила только руки в порезах и ожегах, поэтому муж сказал - я сам, беги давай.
Другой бы наверное руки в боки и такой - на хуй твои тренировки, мне ужин важнее! Мне похуй, что тебе туда нравится ходить, что это твоя отдушина, иди жрать готовь.
Наверное как-то так. Вечером его поблагодарю за это. Да и не только за это. Оказывается столько тараканов в головах у других мужиков, прости господи

вы похоже читаете как то не так... разговор не о том что он не должен ей кашу варить, а о том что она из-за того что 4 раза ночью вставала ребенка кормила ему ужин не приготовит... и ему приходится, пусть и с радостью, себе после работы/стройки ужин готовить... во всем важен баланс, ведь ножки свесить может любой из супругов...

[^]
Mogner
11.07.2017 - 14:27
3

гендерфлюид

Kira2402
Цитата
а не полсковородки за раз

Попроси у мужа денег на сковородку побольше rolleyes.gif

[^]
Mogner
11.07.2017 - 14:29
3

гендерфлюид

tigroid
Цитата
Почему? Что не так с мусором, если это не тяжелый строительный мусор?

Мать, када ты начнешь все не так серьезно воспринимать? gigi.gif

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 14:31
1

Гойдофоб

Sama
Цитата
Все хотят признания своей значимости: и мужчины, и женщины.

То есть для меня, с позиции мужчины, логика простая - женщина со мной, значит признает. Я с ней - значит признаю. К чему нужен еще и цирк с конями?

Цитата
Но если человек хочет что-то поменять, то начинает с себя.

Ломать себя - это путь к депрессии и алкоголизму.

[^]
ИзЛенинграда
11.07.2017 - 14:32
2

Рэсторан

ЯП помогал, но меня элементарно не допускают до домашних забот-хлопот. Один раз мультиварку сам запустил, так чуть в бубен не выхватил)))
Мотивация проста: её - это, ЕЁ!
Моё - дача, собака, бабло, активный досуг детей и немного секаса)))

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 14:32
2

не пижжжу

Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 17:27)
Kira2402
Цитата
а не полсковородки за раз

Попроси у мужа денег на сковородку побольше rolleyes.gif

ага, щас, эт же больше готовить надо будет, оно мне надо? проще кота завести уже и все lol.gif

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 14:34
3

не пижжжу

Цитата (ИзЛенинграда @ 11.07.2017 - 17:32)
ЯП помогал, но меня элементарно не допускают до домашних забот-хлопот. Один раз мультиварку сам запустил, так чуть в бубен не выхватил)))

помыл бы пол, вытер пыль, полил цветы ) вот сомневаюсь, что баба в адеквате за это бы стала орать - мое, это мое cool.gif

[^]
астраном94
11.07.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 14:14)
астраном94
Цитата
мне щаз чтоли надо список имущества, справку о доходах и прочее предоставить?

*отвлеченно* не помешало бы rolleyes.gif

а зачем? хвастаться в интернете и рассписывать о своей крутости - по мне так глупо и смешно. да и ждать положительных оценок от не знакомых людей веет какой-то неуверенностью чтоли

[^]
Mogner
11.07.2017 - 14:36
2

гендерфлюид

ИзЛенинграда
Цитата
немного секаса

Это потому что она с кастрюлями больше ебется?

[^]
астраном94
11.07.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (ИзЛенинграда @ 11.07.2017 - 14:32)

заебись - пусть и косвенно, но зашла речь про мультиварку :)))

через пару страниц нормально на обсуждение рецептов перейдем lol.gif lol.gif

[^]
Mogner
11.07.2017 - 14:38
3

гендерфлюид

астраном94
Цитата
через пару страниц нормально на обсуждение рецептов перейдем

Не, про посудомойку сегодня, пожалуй dont.gif

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 14:39
2

не пижжжу

Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 17:36)
ИзЛенинграда
Цитата
немного секаса

скока может - стока и предлагает lol.gif

[^]
Шеогорат
11.07.2017 - 14:39
1

Spread the doom!

а я не помогаю своей жене работать, как и она мне. Однако, если я буду заниматься бабскими делами...

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 14:41
2

не пижжжу

Цитата (астраном94 @ 11.07.2017 - 17:35)
Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 14:14)
астраном94
Цитата
мне щаз чтоли надо список имущества, справку о доходах и прочее предоставить?

*отвлеченно* не помешало бы rolleyes.gif

а зачем? хвастаться в интернете и рассписывать о своей крутости - по мне так глупо и смешно. да и ждать положительных оценок от не знакомых людей веет какой-то неуверенностью чтоли

тут один котяра хвастается и еще недоволен когда ему этим тыкают cool.gif
прост хотелось бы выяснить, а что вы для семьи делаете, если против совместных заботхлопот....

[^]
kpeBeTko
11.07.2017 - 14:44
0

Мизантроп

так вот откуда это гавно всплыло?
https://www.facebook.com/www.adme.ru/videos...54858705515172/

[^]
Mogner
11.07.2017 - 14:44
8

гендерфлюид

ВладимирЯсноСолнышко
Цитата
Однако, если я буду заниматься бабскими делами...

то яички отвалятся? и шо есть бабские дела?

[^]
KalmarED
11.07.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (LevaLM @ 10.07.2017 - 20:59)
Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь».

Мой приятель посмотрел на меня так, словно я сообщил, что отлучаюсь для строительства космической ракеты. В полном смятении и с восхищением в голосе он произнес: «Я рад, что ты помогаешь своей жене. Я своей не помогаю, потому что я ей пару раз помог, а она меня даже не хвалит. На прошлой неделе я помыл пол, и ни единого слова благодарности».

Я вернулся на свое место, сел рядом с ним и объяснил, что я не «помогаю» своей жене. Моей жене помощник не нужен, ей нужен партнер. Я ее партнер по дому, и у нас разные функции в этом партнерстве, но исполнение домашних дел – это не «помощь».

Я не помогаю своей жене убираться в доме, потому что я тоже в этом доме живу, и мне тоже нужно в нем убираться.

Я не помогаю своей жене готовить, потому что я хочу есть, и мне тоже нужно готовить.

Я не помогаю своей жене мыть посуду после ужина, потому что я тоже пользовался этой посудой.

Я не помогаю своей жене с ее детьми, потому что это и мои дети, а моя обязанность – быть им отцом.

А статьишка-то пендосская. Там ещё и квартплату делят. ))) Я не помогаю и не собираюсь помогать. Я предпочитаю делать так что бы все перечисленное было работой моей жены. А не дополнительной сверхурочной работой. А моя задача все это обеспечивать. Работа? Ну только как развлечение и не мешающее основной задаче - содержание дома и детей. Это не лучше и не хуже - это так. По этому, если моя родная проторчав дома и не вымыла посуду, даже пальцем не ударю. Я же не зову к себе в цех! У меня свои заботы у неё свои. Это по-нашему. А то, по-пиндосски. Только в таком случае семья крепкая и, дети досмотрены. А вот еще я не против проживания с тещей и тестем. Не мешают. Это тоже по-нашему.

[^]
Maxisyurist
11.07.2017 - 14:47
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Я уже два суда за сегодня прошел, Вы все еще выясняете отношения? Ну так что? Какой вывод то? Главный мужик домосед должен быть в семье, или свободная женщина?

[^]
астраном94
11.07.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 11.07.2017 - 14:41)

тут один котяра хвастается и еще недоволен когда ему этим тыкают cool.gif
прост хотелось бы выяснить, а что вы для семьи делаете, если против совместных заботхлопот....

всмысле, я против совместных хлопот по дому? где я такое писал?

или, если я мужчина, то априори жене не помогаю?

в субботу был срач по поводу помощи жене - там я подробно рассписал свое мнение

[^]
БлонДиНочкА
11.07.2017 - 14:50
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 13:33)
БлонДиНочкА
Цитата
Но! если работают и жена, и муж. С какой вдруг радости все домашние дела должна делать женщина?

Ты объясни - с чего ваши отношения начались? Уж не с того ли, что ты навела в его доме порядок, перемыла посуду, накормила его вкусностями? И делала это на протяжении всего периода бытовой интеграции только для того, чтобы в один момент сказать "так, а схуяле это все я делаю?". То есть мужик твой лежит на диване с полным ощущением домашней идилии, которое ты ему и внушила своей заботой, и тут ты влетаешь с криками "с какого хуя я все это делаю???". Нет, ты либо сразу в первую ночевку у него дома ему скажи "милый, сегодня ты моешь посуду, а завтра сделаешь завтрак", либо уже как себя подала - так и живи.

У всех отношения начинаются по разному и развиваются в дальнейшем по разному.
Если на момент знакомства женщина не работала, и могла себе позволить в ожидании своего мужчины навести домашний уют, то с момента выхода ее на работу все меняется. Раньше она была дома (те же 8 -10 часов в ожидании мужа), а теперь она должна трудится в двойном объеме, отработав минимум 8 часов, она должна бежать галопом домой с авоськами продуктов, по пути забрать детей с садика/школы и так далее. И за оставшиеся часа 4 до сна переделать всю работу, которую раньше выполняла в течении дня, еще и мужа ублажать?
В первую же ночь, по вашей логике, женщина должна сказать. Милый, сейчас я поддерживаю чистоту в доме, готовлю, но, не расслабляйся и не привыкай особо. Потому что вскоре я планирую выйти на работу и часть забот ты возьмешь на себя. А когда появятся дети, твои обязанности возрастут.

Любой любящий мужчина, который уважает, ценит и заботится о своей супруге не будет ждать, когда его жена будет тыкать носом, скидывать с дивана, и гонять веником от компа. Он проявит заботу, помоет посуду, например, пока жена допивает чай, или пока она суетится на кухне возьмет да и пропылесосит, например, или услышав сигнал стиральной машинки- развесит белье, видя, что его половинка занята другим делом. Или, заметив, что дети навели беспорядок - подойдет и поможет им собрать игрушки или устранить чп.
Заботу не только я ему внушаю, но и он мне. Женщине не менее чем мужчине необходимо чувствовать любовь, заботу, поддержку.

[^]
Mogner
11.07.2017 - 14:51
3

гендерфлюид

Maxisyurist
Цитата
Я уже два суда за сегодня прошел

Еще один с меряниями пиписькой lol.gif

[^]
Ятаган
11.07.2017 - 14:55
8

Ярила

Интересно, если все баблозарабатыватели завтра вдруг лишатся дохода, они не обидятся, если от них жены поуходят к другим?

Ну, они же свои обязанности перестали выполнять, а больше жене предложить им нечего.

Просто занимательно: в каждом споре мужчины обязательно выдвигают вперед не себя, а свое бабло. Которое они, якобы, зарабатывают. Ну, пусть даже будет и так - зарабатывают. Но почему же они тогда так старательно и по-детски обижаются, когда их только за это самое бабло и любят? Гордиться надо этим, мужики. Добились того, чего хотели.

[^]
ИзЛенинграда
11.07.2017 - 14:56
0

Рэсторан

Цитата (Kira2402 @ 11.07.2017 - 14:39)
Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 17:36)
ИзЛенинграда
Цитата
немного секаса

скока может - стока и предлагает lol.gif

Да так -то почти двадцать лет вместе)))
Много уже и не совсем интересно)))) rulez.gif

[^]
Yuva
11.07.2017 - 14:59
6

цЫпа

Ятаган
Это они ток в этой теме зарабатывают...
А возьми любой алиментосрач или мужчинадолжен, так там в обратную сторону играет)

[^]
БлонДиНочкА
11.07.2017 - 14:59
5

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 13:38)
Насяшка
Цитата
Вот это, девочки, то, что называется конфетно-букетным периодом dont.gif

Кому ты это объясняешь? Все твои девочки все эти трюки ради замужества наизусть знают. Самая жопа - это когда люди не живут вместе до свадьбы - ооо, сколько мужика ждет открытий в его прекрасной милой женщине.

А женщин не ждет открытий чудных?
Когда вдруг такой заботливый, галантный мужчина неожиданно начинает попивать пивко, осваивать диван, часами рубиться в компьютерные игры, складировать в раковине посуду, разбрасывать по дому грязные носки и прочее.
Это не сюрпризы? Сомневаюсь, что в букетно- конфетный период мужчины позволяют себе такое.

Это сообщение отредактировал БлонДиНочкА - 11.07.2017 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61817
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх