"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
11.07.2017 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 13:50)
Narkozzz
Цитата
она тебя стирает

В стиральной машинке или руками по доске?

Судя по тону написаного неиначе как руками и ходит за 3 версты к речке

Это сообщение отредактировал MrVit - 11.07.2017 - 13:54

[^]
Sama
11.07.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 11.07.2017 - 13:40)
Цитата (KsandrPRO @ 11.07.2017 - 13:32)

А ваше время и должно распределяться в приоритете на семью, а не на работу и собственные хотелки (пиво с друзьями, рыбалка, футбол и прочая херня).
У меня позиция такая: я работаю для семьи. Но если работа или друзья мне будут мешать общаться с семьей, то с такой работой и друзьями я расстанусь не задумываясь. Семья - это самое важное в жизни.

камент достойного подкаблучника :))) теких здесь любят :))) lol.gif lol.gif

когда человек на чем-то зациклен, даже порой на важных вещах в жизни, это свидетельствует о узости его мышления и определенных психических отклонениях :)))

Узость, отклонения...
Что за гуру скрывается за анонимным ником? Знать бы, для начала, чем живет сам "доктор", каковы его приоритеты и достижения в жизни, а вот тогда можно решить: принять ли написанную им "мудрость" за истину, или смело похерить.

[^]
Бульвинкль
11.07.2017 - 13:59
-1

Хохмач

Цитата (MADMAXru @ 11.07.2017 - 13:40)
Цитата (Бульвинкль @ 11.07.2017 - 19:32)
Цитата (KsandrPRO @ 11.07.2017 - 13:26)
Цитата (MADMAXru @ 11.07.2017 - 13:17)
Цитата (KsandrPRO @ 11.07.2017 - 19:05)
Кому как... а мне не в падлу встать утром на работу, сварить кашу на себя и на жену, пока она спит, тихо собраться и уйти на работу. Потому что жена раза три-четыре за ночь вставала сына грудью кормить.
Мне не в падлу прийти с работы, увидеть посуду в мойке и перемыть ее всю.
Мне не в падлу после работы приготовить вкусный ужин, если у жены не было на это времени.
Мне не в падлу в выходные, целый день проторчав на стройке нашего домика, приехать домой, разогреть и подать ужин, да еще массаж сделать жене.
А все потому что я ее люблю! Ее и нашего сына!

Дай-ка угадаю?Рос без отца?

Не угадал. С отцом. Правда по причине его пристрастия к выпивке, примерно лет в 12-14 мы с мамой от него ушли жить к бабушке, где мне отца вполне себе заменял ее брат, мой дядя. Он же крестный отец.

А вот и второй претендент на звание алень-года)

А ты не охуел???Ты же мне пророчил???Мастер переобувания....

Я надеюсь вы сами разберетесь у кого рога больше, без моего вмешательства

[^]
Sama
11.07.2017 - 14:02
4

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 11.07.2017 - 13:35)

Эпический бред! Не стоит путать тёплое с мягким!!!Одно дело жить нормальной семьёй в понимании, равноправии и согласии и совершенно другое -ставить одного из супругов на пьедестал! Такое обожествление у мальчиков говорит о том, что их воспитывала мама, у девочек, соответственно, наоборот.
P.S. Только прошу, не надо сказок про то, что идеальные семьи, не ругающиеся и не спорящие, реально существуют.Нет, они, конечно есть, но, как правило, в таких семьях один из супругов исполняет роль безмолвного овоща.А внешне да, всё идеально.

Блин, ну какое обожествление? Там младенец в семье! Женщина выматывается, не высыпается, не всегда все вовремя успевает. Вот он и не бычит, а помогает.
У меня трое, я знаю, что это такое. Любая помощь, которая позволит хотя бы выспаться - неоценимое благо.
Наверное, где-то есть двужильные женщины с вечно спящими младенцами, которые все успевают, на все силы есть: одной рукой млаленца у сиськи держит, другой - картоху чистит. Ну, вот это не про меня. Может, у него жена тоже такая, но он ее все равно любит, а потому заботиться?
Да, и согласие и равноправие я на одну доску не ставлю.

[^]
Fimor
11.07.2017 - 14:04
1

Юморист

Хорошая попытка, тетя, которая это написала, но нет. =)

[^]
Mogner
11.07.2017 - 14:05
4

гендерфлюид

Narkozzz
Цитата
Меня ж никто не благодарит за зарплату

А Вы ее благодарите за зп?
Цитата
Ты ж просто пообщаться хочешь, как я сразу не понял!

А шо, нельзя? cry.gif

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 14:05
0

Гойдофоб

Sama
Цитата
Любая помощь, которая позволит хотя бы выспаться - неоценимое благо.

Я бы рад жене помочь с мелким, но в моих сиськах молока нет, а он ночью брезгливо отрицает бутылочки.

[^]
Mogner
11.07.2017 - 14:06
3

гендерфлюид

Цитата (MrVit @ 11.07.2017 - 13:53)
Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 13:50)
Narkozzz
Цитата
она тебя стирает

В стиральной машинке или руками по доске?

Судя по тону написаного неиначе как руками и ходит за 3 версты к речке

Не, ну до посудомойки быстрей, канеш, дойти можно lol.gif

[^]
MADMAXru
11.07.2017 - 14:08
0

Неепический неадекват

Цитата (Sama @ 11.07.2017 - 19:51)
Цитата (MADMAXru @ 11.07.2017 - 13:42)
Цитата (tigroid @ 11.07.2017 - 19:34)
Читаю про сварить кашу для жены, которая вставала 4 раза ночью кормить ребенка, смотрю на реакцию других юзеров и думаю, что я наверное совсем охуела. Просто в край. 3 раза в неделю после работы забираю сумку и ухожу на тренировки, в это время муж сам разогревает или готовит себе еду. Не на вторую работу, не на стройку, не в шахту и не стирать-убирать, а в спортзал. Пару раз пыталась быстренько совместить все, но в итоге получила только руки в порезах и ожегах, поэтому муж сказал - я сам, беги давай.
Другой бы наверное руки в боки и такой - на хуй твои тренировки, мне ужин важнее! Мне похуй, что тебе туда нравится ходить, что это твоя отдушина, иди жрать готовь.
Наверное как-то так. Вечером его поблагодарю за это. Да и не только за это. Оказывается столько тараканов в головах у других мужиков, прости господи

Да не у вас всё в норме!Просто твой муж предпочитает ебать стройную бабу, а не жрать от пуза-вот и всё.А ты, увы, не можешь совместить.

Этого совместить никто не может. Нельзя быть отдновременно в нескольких местах.

Ну, спорный вопрос-моя-то как-то умудряется.

[^]
NashMandat
11.07.2017 - 14:08
0

Ярила

Я двум предыдущим женам ни хера не помогал делать, потому что делал все сам, с армии приучен. А теперь уже десять лет не помогаю, потому что живу один, и баба мне нужна не как поломойка, посудомойка, прачка, повар и т.д. Я все это умею делать лучше любой дуры. Единственное, что мне от них нужно, они дают, вот только их попытки "исполнять , типа, бабскую работу по дому" пресекаются раз и навсегда. Вот хуй им, не приживутся (а все только об этом и мечтают!). Моя покойная ныне матушка, приезжая ко мне в гости раз в год, за месяц такой "порядок" наводила, что после ее отъезда я на пару месяцев терял ориентацию в собственной квартире. Но это мама, а вот суки-пошли на хуй!

[^]
астраном94
11.07.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Sama @ 11.07.2017 - 13:54)

Узость, отклонения...
Что за гуру скрывается за анонимным ником? Знать бы, для начала, чем живет сам "доктор", каковы его приоритеты и достижения в жизни, а вот тогда можно решить: принять ли написанную им "мудрость" за истину, или смело похерить.

мне щаз чтоли надо список имущества, справку о доходах и прочее предоставить? что бы дамочка за анонимным ником решила, достоин я высказывать свое мнение или нет? shum_lol.gif shum_lol.gif

тем более камент не вам был адресован, и не совсем понятно, отчего у вас так подгорело :)))

[^]
MADMAXru
11.07.2017 - 14:10
2

Неепический неадекват

Цитата (Sama @ 11.07.2017 - 20:02)

Эпический бред! Не стоит путать тёплое с мягким!!!Одно дело жить нормальной семьёй в понимании, равноправии и согласии и совершенно другое -ставить одного из супругов на пьедестал! Такое обожествление у мальчиков говорит о том, что их воспитывала мама, у девочек, соответственно, наоборот.
P.S. Только прошу, не надо сказок про то, что идеальные семьи, не ругающиеся и  не спорящие, реально существуют.Нет, они, конечно есть, но, как правило, в таких семьях один из супругов исполняет роль безмолвного овоща.А внешне да, всё идеально.

Блин, ну какое обожествление? Там младенец в семье! Женщина выматывается, не высыпается, не всегда все вовремя успевает. Вот он и не бычит, а помогает.
У меня трое, я знаю, что это такое. Любая помощь, которая позволит хотя бы выспаться - неоценимое благо.
Наверное, где-то есть двужильные женщины с вечно спящими младенцами, которые все успевают, на все силы есть: одной рукой млаленца у сиськи держит, другой - картоху чистит. Ну, вот это не про меня. Может, у него жена тоже такая, но он ее все равно любит, а потому заботиться?

У меня по сути написанного только один вопрос: ТЫ-ТО, БЛЕАТЬ, ОТКУДА , НАХУЙ, ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАМ У НИХ??????Тёща штоле?

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 11.07.2017 - 14:11

[^]
vakof
0

Ярила

Я тока жрать готовлю на выходных и мусор выношу

[^]
PeaNut
2

Юморист

Специально кормила мелких сцеженным молоком, потому что когда дитё висит на титьке ни страшими детьми ни хозяйством заниматься нельзя.
Мои дети спали по ночам. Любая помощь пригодится от мужа в любом случае, всегда за неё благодарна. А главное за то что мозг не станет выносить увидев бардак, а сам молча уберёт.

[^]
tigroid
11.07.2017 - 14:14
0

Карликовое животное

Цитата (MADMAXru @ 11.07.2017 - 14:08)
Ну, спорный вопрос-моя-то как-то умудряется.

Если домой приходишь в 6-7, а тренировки до 10, то тут либо одно, либо другое, к сожалению.

[^]
Mogner
11.07.2017 - 14:14
2

гендерфлюид

астраном94
Цитата
мне щаз чтоли надо список имущества, справку о доходах и прочее предоставить?

*отвлеченно* не помешало бы rolleyes.gif

[^]
Mogner
11.07.2017 - 14:15
4

гендерфлюид

Цитата (vakof @ 11.07.2017 - 14:10)

Какая-то хреновая из Вас жена lol.gif

[^]
Sama
11.07.2017 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 13:52)
Sama
Цитата
То есть, уговор вначале был? А работать она зачем пошла?

Она и работала все это время.

Цитата
Подозреваю, что все в эту благодарность, точнее, в ее отсутствие и упирается.

Сколько лет по-вашему нормальный вменяемый человек может восхищаться вымытым полом? За еду регулярно благодарю. Меня ж никто не благодарит за зарплату, за вынесенный мусор, пропылесошенный пол и меня это не трогает, я и не жду благодарности за то, что нужно делать в любом случае.

Так в этом и проблема! И вас должны благодарить, и вы - тоже.
Я вам про женщин объясню, как это работает.
Все хотят признания своей значимости: и мужчины, и женщины.
Если говорить только про женщин, то у них есть два пути самораелизации - в семье или в обществе. Можно пытаться совмещать, но зачастую проседает либо там, либо там.
Есть общества, где у женщин выбора нет. А в нашем - есть. Домашний труд никем не виден, не оценен, благодарности за него, выходит, тоже не положено. Да еще идет такая мощная информационная атака на неработающих, но занимающихся домом, женщин в обществе: курица, нахлебница, овуляшка, нереализованная и прочее неприятное! При всем том и мужу лень жену похвалить. Вот вам и все. И, заметьте, мы учимся в одинаковых школах, институтах. Это надо серьезно постараться, чтобы человек, который был заточен на жизнь по мужскому стандарту, вдруг захотел от этого отказаться. Мужчины сами домашний труд зачастую презирают и не любят. А с чего женщине это любить?
Впрочем, можете мои слова не воспринимать. Семья-то ваша. Но если человек хочет что-то поменять, то начинает с себя.

[^]
Mogner
11.07.2017 - 14:17
3

гендерфлюид

NashMandat
Цитата
а вот суки-пошли на хуй!

Зачем Вы собак заставляете убираться у себя? blink.gif

[^]
Sama
11.07.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 14:15)

У нормальных мужей жены мусор не выносят.

[^]
БлонДиНочкА
11.07.2017 - 14:19
1

Весельчак

Цитата (Pespikola @ 11.07.2017 - 13:30)
БлонДиНочкА
Цитата
Одно дело, когда жена сидит дома, а муж - работает. В этом случае можно применить стародавний стереотип, что домашнее хозяйство- это прерогатива женщины, а мужчина - добытчик.

понимаешь какая фигня, половина болезных на этом сайте, еще и считают, что если жена не работает а занимается семьей и хозяйством (к труду, по их мнению, это не имеет никакого отношения) то в семье она просто бесправная тварь и должна подчиняться господину и кормильцу. Такой вот Домострой на современный лад.

В таком случае можно провести следственный эксперимент.
Например, в выходные дни или во время отпуска "кормильца", переложить на его плечи 100% домашние хлопоты. Влажную уборку, чистку ковров, уборку игрушек, стирку, глажку, и трехразовое приготовление пищи и мытье посуды, занятия с ребенком, уборку ванной комнаты и санузла и прочее "женские" развлечения. И чтобы вечером об был полон сил и энергии на выполнение супружеского долга. Думаю, что вопрос о легкости женского труда снимется.

"Я не помогаю своей жене"

[^]
Sama
11.07.2017 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 11.07.2017 - 14:10)
Цитата (Sama @ 11.07.2017 - 20:02)

P.S. Только прошу, не надо сказок про то, что идеальные семьи, не ругающиеся и  не спорящие, реально существуют.Нет, они, конечно есть, но, как правило, в таких семьях один из супругов исполняет роль безмолвного овоща.А внешне да, всё идеально.

У меня по сути написанного только один вопрос: ТЫ-ТО, БЛЕАТЬ, ОТКУДА , НАХУЙ, ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАМ У НИХ??????Тёща штоле?

Ты чего материшься, мудило?
Сообщения читай внимательно и тоже знать будешь.
Мудак недоделанный.

[^]
McT969
11.07.2017 - 14:21
4

циничный клоун

Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 14:17)

Зачем Вы собак заставляете убираться у себя? blink.gif

так вот зачем думс собакена завел, в хате ему убираться надоело gigi.gif

[^]
tigroid
11.07.2017 - 14:23
0

Карликовое животное

Цитата (Sama @ 11.07.2017 - 14:18)
Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 14:15)

У нормальных мужей жены мусор не выносят.

Почему? Что не так с мусором, если это не тяжелый строительный мусор?

[^]
Kira2402
11.07.2017 - 14:24
3

не пижжжу

Цитата (Mogner @ 11.07.2017 - 17:15)

не завидуй lol.gif
меня в домашних делах тока готовка парит, потому что все остальное я могу отложить назавтра, а вот жрать каждый день охота.
так что мужики, имейте совесть, если уж нихуа не делаете, то жрите маленькими порциями , а не полсковородки за раз cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61827
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх