"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
11.07.2017 - 09:57
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (AleXXX82 @ 10.07.2017 - 23:18)
Цитата (joker888666 @ 10.07.2017 - 21:14)
...

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1626905.html

Лишь бы ссылку отрыть?
Повнимательнее надо. Ту тему за капс слили в заголовке изначально. ))

Тема есть - тема не закрыта

[^]
cosmo
11.07.2017 - 09:57
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Chasoff @ 10.07.2017 - 21:13)
Каюсь, жене помогаю редко, по мере возможности, но я всё время на работе и времени совсем нет. Люди, считающие что мытьё посуды ниже их достоинства, вызывают у меня лишь недоумение. Можешь - помоги, хули тут думать.

Нахуя в 21 веке тратить время на посуду?
Посудомойка компактная с простейшим подключением. Покупал лет пять назад за 12 000. Посуду ополоснул, закинул и все своими делами дальше занимаются.
+ расход воды на мойку значительно ниже, чем с ручной мойкой.

Это сообщение отредактировал cosmo - 11.07.2017 - 10:15

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 09:58
0

Гойдофоб

Yuva
Цитата
что баба без мужа ничего сделать не сможет и будет сидеть бедняжка в каменном веке. А это нихуя не так

Она не не может, она не хочет. Мужики одинокие тоже обычно нихуя не хотят, это они для своих женщин, для семьи, стараться начинают.

[^]
Adiola
11.07.2017 - 09:58
-1

Юморист

Пост каблука какого-то, похоже на аутотренинг... с повторением одного и того же.

[^]
Бульвинкль
11.07.2017 - 10:00
0

Хохмач

Какого хуя мужик вообще по дому что-то должен делать? Из министерства труда недавно ответили, что ранний выход женщин на пенсию обусловлен женскими трудозатратами на ведение домашнего хозяйства. Шах и мат.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
А чо, прям поголовно и живут?

Да вот в большинстве - да, так и живут. Быт налажен только у тех, кто относительно недавно переезжал - то стимул, конечно, поднапрячься и обсутроиться. А кто давно одна живет или вообще с родителями - те в бытовой апатии.

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 09:48)
И что, незамужние женщины одними салатиками с утра до ночи питаются с кефирчиком? У меня жена готовит то, что считает нужным - я ооочень редко ее сам прошу что-то приготовить. И вот так вышло, что считает нужным она готовить постоянно по разным и не самым простым рецептам.

Потому что готовить на себя одну и готовить для семьи - это разные вещи. Я хорошо и разнообразно готовлю, но пока был не женат, часто питался полуфабрикатами или всухомятку. Мотивации нет. Потому и женщины строгают себе огурцы-помидоры и льют чутка оливкового масла - им норм. Жена говорит пока одна жила - так яичницу себе из пары яиц делала, могла штук 10 покупных пельмешков сварить, или один стейк какой-нить кеты-горбуши пожарить, много ль ей надо чтоб наесться?

[^]
Gamblerok
11.07.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Я вот точно знаю, что гладить белье и тп труд ничуть не более легкий , чем вешать шкафчик.
И, повторюсь, в настоящей семье, доме нет разделения обязанностей...

Это сравнение по весу или по времени?

Ну если нет разделения то я бы с удовольствием поменялся

Не ну а чо?

Встаешь последним. Идешь в душ. Пока готовят завтрак, можно открыв рот, побриться и посмотреть муз тв, проверить контакт.
Гаджеты тебе в сумку запихают - ну и что то что с половины дороги можно если что за ними. Целых сто метров до садика - так и быть.
Обязательно надо попиздеть с тем кого встретишь - ну никуда же никто не опаздывает.
Потом 40 минут можно в удовольствие поебать мозги - везут жопку в тепле почему нет?
Ой работа. Надо начать день с кофе, а в обед в кафе сходить.
Блять конец рабочего дня - опять за мной не успевают. Ну и что то работа - мне в падлу на такси же. Ооооо явилось транспортное средство - еще можно час мозги ебать.

Вечер, дом. Сейчас я только с папой поболтаю часик пока он не ушел. Блять ну хуйли ты лезешь на кухню? Я хочу мяса, а ты салат рубаешь. Почему так медленно???? Опять из за тебя я жрать поздно буду

Ой стирка. Мне надо из корзины в машинку переложить и порошка насыпать. Полчаса прошло и почему то не стирает. Ой кнопку забыла. Три раза за неделю это перебор. Сейчас еще ногой туда запихну побольше да и пох что не отполоскается

Как ребенок уже в кровати? Я только одним глазом в соц сети на полчасика.

Секс???? Бляяяя ну сколько можно похотливое жывотное??? Ладно так и быть лягу труханы сниму - удовлетворяй меня.

И вообще жывотное помни если что тебе найдется замена. Вон их сколько у ворот. И насрать мне на твои ремонты и на деньги. Я король я гулять хочу.

[^]
Yuva
11.07.2017 - 10:01
2

цЫпа

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 09:58)
Yuva
Цитата
что баба без мужа ничего сделать не сможет и будет сидеть бедняжка в каменном веке. А это нихуя не так

Она не не может, она не хочет. Мужики одинокие тоже обычно нихуя не хотят, это они для своих женщин, для семьи, стараться начинают.

Я тебе говорю, что хуйня это
Женщины в большинстве своем заточенны, что гнездиться и обустраивать дом под себя

[^]
Angelberth
11.07.2017 - 10:02
4

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:00)
Angelberth
Цитата
А чо, прям поголовно и живут?

Да вот в большинстве - да, так и живут. Быт налажен только у тех, кто относительно недавно переезжал - то стимул, конечно, поднапрячься и обсутроиться. А кто давно одна живет или вообще с родителями - те в бытовой апатии.

Мужики холостые, внезапно, в не меньшей бытовой апатии живут. А те кто с родителями - деньги по большей части на тачки тратят, а хуле, хата ж не своя, чего в нее вкладываться. Готовит мама. Быт-уборка тоже на ней.

[^]
Yaxzvawe
11.07.2017 - 10:02
0

Who cares?

Ловите каблука!

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 10:03
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Потому что готовить на себя одну и готовить для семьи - это разные вещи.

Ну так чо тогда мозга ебать об эксплуатации, если выбор, что готовить для семьи - на женщине? Если будет каждый день с утра до ночи яичницу готовить - тогда и можно подымать вопрос помощи по кухне, а если она сама сидит с кулинарными книгами часами - значит видит в себе силы на это. Никакого принуждения.

[^]
RealFair
11.07.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (rockin @ 10.07.2017 - 22:04)
Глупость какая-то
У нас есть посудомоечная машина, куда мы периодически закидываем и выгружаем
Но уборка и дети(в основном) - это жена
А я - это автомобили, дом и деньги

Делить всё на всех крайне глупо - т.к. кто-то что-то не просто не любит, он это не умеет, или времени не хватает.

Подобные описанному ТС глупости возможны в тех семьях, где никто ничего не хочет, не любит и не умеет.

Ни добавить ни прибавить. Молодец.
А ТС, партнёр который, пиздостраданиями занимается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Мужики холостые, внезапно, в не меньшей бытовой апатии живут.

Я об этом писал. Но никто же не умаляет роли женщины в семье, это несчастные "домработницы" вечно пытаются уколоть мужика в бессмысленности его роли в быту.

[^]
irishkaiv
3

Ярила

Цитата (rockin @ 10.07.2017 - 21:04)
Глупость какая-то
У нас есть посудомоечная машина, куда мы периодически закидываем и выгружаем.

Вот у меня муж так же думает, вот только бросает тарелки где попало, даже если и в раковину, то не очищая от еды, а она потом засоряется. Летом к моему приходу домой с работы еще и такой запашок появляется, а он не чувствует.
И мне легче сразу помыть посуду, чем загружать-разгружать.
Да, посудомойка есть, но блин, зачем собирать кружки все 10, пока не останется ни одной чистой, я никак понять не могу.
Вантузом работать уже устала cry.gif

А по теме - мне бы такого мужа. Раньше внимание не обращала, работал ведь, хотя работали мы на равных. А когда стал уже сидеть дома, уже стало выбешивать, хорошо еще детей нет.

И еще, всё же мамы своих сыновей сами так воспитывают, а уже следующее поколение расхлебывает.
К примеру моя свекровь, она вообще думает, что вполне нормально, если я приехала в гости абсолютно все заботы по дому перекинуть на меня, а мужики у неё в доме вообще ничего не делают, в моей же семье все чем-то да и занимались.

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 10:06
0

Гойдофоб

Yuva
Цитата
Женщины в большинстве своем заточенны, что гнездиться и обустраивать дом под себя

Интернет-реальность со слов женщин и их реальность в материальном мире часто радикально не совпадают. И те, кто кричит с усмешкой "где вы таких только находите", в реальности сами "такими" и оказываются.

[^]
nuborn
0

Хохмач

бытовуха дыа.. от нее мозги ебуцца и у баб и у мужиков.. ну хуле делать
приходицо иногда и посуду помыть, и ахуенный обед приготовить, и убираца))
ничо в этом такова, главное чтобы не постоянно))

[^]
KurbanDallass
6

-=DэN=-

Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 10:01)

Не ну а чо?

и вот человек, который просрал все, что только мог, учит нас основам семейной жизни shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Angelberth
11.07.2017 - 10:07
1

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 09:56)
И жрать именно мужик заставляет вкусную разнообразную пищу - а баба и рада до смерти на кефирчике с салатом сидеть, лишь бы нихуя не делать.

Просто она вечно на диете. От вкусной и разнообразной "мужской пищи" у моей жены пузо и жопа растет. У меня-то тоже растет, но вроде как я ж мужЫг! Мне можно. gigi.gif А она, периодически, пересаживается на огурчики-помидорчики-гречку. Невкусной пищи и слопаешь меньше. Так что да, всякие разносолы и деликатесы женщины зачастую готовят для мужей - самим им нельзя, максимум - кусочек попробовать...

[^]
guvijur
11.07.2017 - 10:08
0

Ярила

Ну не знаю.... Я своей жене не партнёр, а муж и она мне не партнёр, а жена. От слова партнёр веет какой-то пидараснёй, оно какое-то формальное. Сразу вспоминается словосочетание с медицинским оттенком - "сексуальный партнёр". Под этим можно понимать и мужчину, и женщину, и трансвестита. Я, например, не хочу, чтобы моим партнёром был мужик или кто-то из обозначенных в предыдущем предложении. Я хочу спать с женщиной, любить женщину, трахать женщину. Никогда не применю слово "партнёр" к своей жене. В остальном я согласен с автором, домашние дела - совместный труд.

[^]
2419217
11.07.2017 - 10:08
1

Ярила

Я все умею: и пожрать приготовить, и посуду и полы помыть, и одежду постирать мог, даже когда автоматов не было. Сейчас у меня просто не то здоровье, и делаю что-то из женских дел реже, чем раньше. Хотя, по моему мнению, нет женской и мужской работы. Мужчина должен уметь все. Я, например, родом из деревни. Единственно, чему не научился, это корову доить. Еще прополкой заниматься страх как не люблю. А в остальном - есть время, можешь, сделай.

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 10:09
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
От вкусной и разнообразной "мужской пищи" у моей жены пузо и жопа растет.

За ее пузом и жопой тоже муж следить должен?
Цитата
Так что да, всякие разносолы и деликатесы женщины зачастую готовят для мужей - самим им нельзя, максимум - кусочек попробовать...

Ну так если они для мужей это делают, так может не сопровождать это клишированным нытьем "я не кухарка, не посудомойка, не уборщица и не домработница"?

[^]
MADMAXru
2

Неепический неадекват

Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 16:01)
Цитата
Я вот точно знаю, что гладить белье и тп труд ничуть не более легкий , чем вешать шкафчик.
И, повторюсь, в настоящей семье, доме нет разделения обязанностей...

Это сравнение по весу или по времени?

Не ну а чо?

Встаешь последним. Идешь в душ. Пока готовят завтрак, можно открыв рот, побриться и посмотреть муз тв, проверить контакт.
Гаджеты тебе в сумку запихают - ну и что то что с половины дороги можно если что за ними. Целых сто метров до садика - так и быть.
Обязательно надо попиздеть с тем кого встретишь - ну никуда же никто не опаздывает.
Потом 40 минут можно в удовольствие поебать мозги - везут жопку в тепле почему нет?
Ой работа. Надо начать день с кофе, а в обед в кафе сходить.
Блять конец рабочего дня - опять за мной не успевают. Ну и что то работа - мне в падлу на такси же. Ооооо явилось транспортное средство - еще можно час мозги ебать.

Вечер, дом. Сейчас я только с папой поболтаю часик пока он не ушел. Блять ну хуйли ты лезешь на кухню? Я хочу мяса, а ты салат рубаешь. Почему так медленно???? Опять из за тебя я жрать поздно буду

Ой стирка. Мне надо из корзины в машинку переложить и порошка насыпать. Полчаса прошло и почему то не стирает. Ой кнопку забыла. Три раза за неделю это перебор. Сейчас еще ногой туда запихну побольше да и пох что не отполоскается

Как ребенок уже в кровати? Я только одним глазом в соц сети на полчасика.

Секс???? Бляяяя ну сколько можно похотливое жывотное??? Ладно так и быть лягу труханы сниму - удовлетворяй меня.

И вообще жывотное помни если что тебе найдется замена. Вон их сколько у ворот. И насрать мне на твои ремонты и на деньги. Я король я гулять хочу.

Да уж, бро...Не повезло тебе в жизни))

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 09:48)

Angelberth
Цитата
Эмм... а чо, женщины без мужчин в каменном веке живут

Да представь себе. И не потому, что у них денег нет или они тупые какие-то, а по той же причине, по которой холостяцкая хата жаждет женской руки - нет мотивации. Женщина 20 лет как мыла руками тарелки - так и моет, ей просто в голову не приходит, что надо бы посудомойку купить. Плиту старую заменить варочной поверхностью индукционной, телик купить поинтереснее, балкон зашить, паркет древний заменить.

Ты щас такую лютую хуйню порешь, что мне даже неловко за тебя.
Ты из какого колхоза то, болезный?

[^]
W1NCENT
0

Весельчак

Это баба писала... Троллит сука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61964
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх