"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamaelMS
11.07.2017 - 09:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mattack @ 10.07.2017 - 21:17)
потом выяснится, что Тед Эдвардс был тираном и деспотом, который пиздил жену и детей, а в перерывах умные книжки писал.

Или выяснится что Тэд это сокращенное от Тэодора Эдвардс))) cool.gif

[^]
Gamblerok
11.07.2017 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (musaget @ 11.07.2017 - 09:06)
Вся суть поста в феминизации, уравнивании мужчин и женщин и подрыве основ традиционного строя - мужчина-женщина. Влезать в подобный спор глупо, спорить с глупыми бабами смешно. Мужикам на заметку - идя на поводу подобного, вы серьезно рискуете потерять уважение в семье и саму семью, какие бы красивые слова вам не говорили и под каким бы соусом вам это не подавали. Ты мужик, у тебя должны быть цели и занятия. Все это пройдено и доказано в жизни тысячами примеров, но сейчас все стремятся разрушить и перекроить.

Как не странно это получается у них.

Сейчас найду свой же пост про такого перекроенного.

Во нашел.

Цитата
Есть у меня один товарищ, которому после рождения второго назначили "бейби тайм".

Ушел в 8 утра на работу, в 20 вечера вернулся и наступает "бейби тайм" - выучить уроки со старшим, поиграть с младшим, искупать его, накормить смесью и уложить спать.

Потом обязательно уделить час полтора жене - выслушать все сплетни, пожалеть как ей скучно в декрете и помыть посуду.

И вот казалось бы можно ему в 23-00 уже и собой заняться, но нет. Телек громко шумит, по виберу со мной тоже нельзя общаться, книжку нельзя читать - свет мешает. Выходные надо к теще, хотя уже сама теща их выгоняет.

Отдельно стоит тема секса. Этот товарищ 1,5 часа мне рассказывал про алишных Реал Дол потому что допросится секса у жены не реально.
Он поседел как старый дед, руки трясутся, нервы сдают.

А еще тоже прикольная тема - чем быстрее разведешься с мужем который уже поседел, тем быстрее найдешь себе прынца на белом крузаке который тебя будет носить на руках и любить твоих детей больше всех на свете. данная тема педалируется на всех пьянках и не только.

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 11.07.2017 - 09:35

[^]
StopUfo
11.07.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (LevaLM @ 10.07.2017 - 20:59)

Моей жене помощник не нужен, ей нужен партнер.

Ну мы -то знаем, кого "партнёрами" называют ))

И, да, будь мужиком блеать, купи её посудомоечную машину

Это сообщение отредактировал StopUfo - 11.07.2017 - 09:35

[^]
LanaL
11.07.2017 - 09:35
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 09:25)
Tortilla257
Цитата
Количество стирки,готовки,посуды и выноса мозга( мне), возрастает в разы!

Он у тебя модник, что ле? Готовишь ты одновременно и себе, и ему. То есть разница только в объеме приготовленного, а не в сложности. Стираешь в основном себе - количество вещей мужика и женщины сравнивать просто смешно.

очень сильно ошибаешься, себе можно и салатик порезать или кефир с сухариком на ужин выпить, а вот мужу такой еды явно недостаточно.
и стираешь и гладишь на мужа тоже - или ты грязнулька неделю в одной рубашке-футболке неглаженной ходишь?

[^]
MADMAXru
1

Неепический неадекват

Цитата (georgigolova @ 11.07.2017 - 03:03)
Цитата
Я не помогаю своей жене...
Я не помогаю своей жене ...
Я не помогаю жене...

А я не помогаю своей жене удовлетворять своего мужа. Сам дрочу...

И вообще, отпустите меня обратно под каблук)))

[^]
AlHighlander
-1

Ярила

Где разделение обязанностей, блеать? А жена не моет полы, потому что - "как я буду мыть полы или посуду с таким дорогим маникюром??11, зря что ли такому неудачнику такая писечка досталась???111"

Палка о двух концах.

[^]
iCanGet
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Нормальный подход. Правда я не вижу особой разницы между партнером и помощником.
Обязанности жестко не делим. Как то само собой образовалось - на ней и дочке домашнее хозяйство, я по технической части и закупкам. Но если жена в отъезде - то приготовить еду, закинуть вещи в стиралку и сделать уборку в квартире могу и я.

[^]
Yuva
11.07.2017 - 09:36
7

цЫпа

Ну ты же без него нихуя не купила: ни посудомойку, ни стиралку новую, ни кухнонный гарнитур, жила со скрипящей дверью и негорящей лампочкой. Почему-то когда твой труд оценивают в такой манере "ну чо там, белье в машинку сунула, потом вынула и повесила" - ты бесишься, зато все вокруг тебя выросшее само - это с неба свалилось. У нормального мужика быт постоянно приростает - обновляется техника, мебель, делается ремонт, расширяется площадь и автопарк, появляется дача и растет. Если все это так легко - хуле вы, бабы, до мужика в пещерных условиях живете?

Ты жену чтоли на улице подобрал и дома на цепи на кухне посадил, что у нее самой ничего не было и не будет?)
Так-то женщины так же работают и зарабатывают, а таких, которые к мужику на все готовое приходят-ничтожный процент)

[^]
Browny
-2

Ярила

Ага. А жена лежит под машиной, ведь она ее тоже возит?
Жена долбит стену? Меняет розетку? Собирает мебель?

[^]
SamaelMS
0

Ярила

Помогаю жене когда есть свободное время, но не считаю что это мужская обязанность - скорее это должно быть по желанию... иначе сама же жена тебя будет считать тряпкой...

[^]
PeaNut
5

Юморист

Цитата (GrauIgel @ 11.07.2017 - 07:01)
Цитата (PeaNut @ 11.07.2017 - 06:35)
Это канешн супер если ребёнок вплоть до стирки способен себя обслужить в 4 года. Судя по комментам этому и близко не способны 90% "мужчин". Ах, да, забыла они же сутками в забое работают и сначала мамка им должна, потом и жена.

Да нет же, это бабе мужик все должен за то, что у той есть писечка.

Возможно кто-то из мужиков за писечку и готов "впахивать" заправить кроватку или о, ужас, посуду помыть. Каблук ссука, иди отседава.
У нас в семье нет обязанностей, например, мы рабочий контракт нигде не подписывали. Поэтому кто в данный момент свободен тот и делает работу текущую. Я не буду ждать мужа чтоб завернуть лампочку или починить кран, да и повесить карниз дело плёвое, он не переломится помыть полы, разобрать посудомойку, погулять с детьми.

З.Ы. писечка лентяя вапще мне не нужна в хозяйстве.

[^]
PeterB
11.07.2017 - 09:37
3

Хохмач

Что посеешь, то и пожнёшь.

Интересно, что делают дома "ярые неподкаблучники", когда жена приболела или её нет несколько дней дома по уважительной причине?

[^]
Gamblerok
11.07.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата
очень сильно ошибаешься, себе можно и салатик порезать или кефир с сухариком на ужин выпить, а вот мужу такой еды явно недостаточно.

А он пивка с сухариками может и нормуль. Только перейдет в разряд алкашей почему то и тунеядцев

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (Nikola85 @ 11.07.2017 - 09:29)
Цитата (Yuva @ 10.07.2017 - 21:12)
У мужской части сообщества аж подгорело)))

Да с чего бы подгорело. Семьи все разные, устои и порядки. Я не против помощи жене по дому (посуду помыть, пропылесосить, поесть приготовить)...Но правильно написали, в тачке масло поменять, ремонт в квартире сделать, баню поставить... этого жена своими руками не сделает.

Я тоже этого своими руками не буду делать. Масло в сервисе на ТО меняют. И водостоки с крыши делать сам не буду. Я, в принципе, знаю как делать и могу сам сделать. Но не буду. Найму того кто сделает - я буду этой ебаторией заниматься по выходным месяц. Ну либо вечерами после работы. Да ебал я такой отдых, я на рыбалку лучше поеду. А крышу пусть специально обученные люди делают. И баню они же ставят.
Что я делал в доме сам - заливал ровнитель пола, сам линолеум, ламинат в комнатах укладывал. Плинтусы приделал. Обои клеили с женой (тогда еще не женой правда). А, еще полуарку в гостиную из гипсокартона сам мастрячил. Но это ж все когда было-то, три года назад. Мне теперь почивать на лаврах чтоль?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
А что сложного в "обставить квартиру техникой"?

Ну если нихуя сложного, почему женщины без мужиков поголовно живут в бабушкиных квартирах с отклеивающимися обоями, спят на скрипучих кроватях советского производства и готовят еду на плитах Слобода? Если это не сложно - почему именно появление мужчины запускает процессы улучшения быта? Готовить и мыть посуду - тоже нихуя сложного нет, как и полы помыть, или унитаз. Просто в браке у каждого свои ожидания - мои ожидания в том, что моя жена будет вести наш дом, пока я занимаюсь непрерывным улучшением быта, в том числе и условий её труда.

Цитата
В чем сложность за собой помыть тарелку, ну или поставить ее в посудомойку? Зачем оставлять это на столе, чтобы пришла жена и убралась?

Убрать за собой - это банальное уважение, тут сложности нет никакой. Просто не надо доводить до маразма, вроде графиков дежурства по кухне или уборке помещений. Я захотел что-то приготовить или жена попросила меня сделать что-то, что я умею - я с радостью сделаю. Но обычно - я всегда ожидаю, что на ужин от меня требуется только вовремя подойти к столу.

[^]
Бульвинкль
2

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 11.07.2017 - 09:32)
Баба писала. Оне таким образом пытаются мужчин сагитировать, мол "партнер", а то у женщин очень тяжелый домашний труд.

Дык пусть бабы с бабами живут, дома всегда будет чисто и посуда всегда будет помытая. Нахуя им мужики? Я лично даже представить не могу, чтобы батя мой отработав 12 часов, брал в свои разбитые на морозе руки половую тряпку и шел мыть полы. Бред какой-то.

[^]
bond46142481
0

sempron

Цитата
Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь».

За чашкой чая беседовать за жизнь?А пиво на что?Чуж какая-то.

[^]
MADMAXru
11.07.2017 - 09:39
1

Неепический неадекват

Цитата (iCanGet @ 11.07.2017 - 15:35)
Нормальный подход. Правда я не вижу особой разницы между партнером и помощником.
Обязанности жестко не делим. Как то само собой образовалось - на ней и дочке домашнее хозяйство, я по технической части и закупкам. Но если жена в отъезде - то приготовить еду, закинуть вещи в стиралку и сделать уборку в квартире могу и я.

А я, например, не считаю это нормальным подходом. Моя супруга домохозяйка, деньги в семью приношу только я.Зачастую возвращаюсь за полночь.Если я при этом ещё и полы с посудой буду мыть, я , наверное, до совершеннолетия детей не дотяну.

[^]
komodov
11.07.2017 - 09:40
1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 11.07.2017 - 09:35)

можешь..все мужики могут и делают это ..
Но не у всех бабы кидают половую тряпку в лицо и говорят иди мой полы чмо...
Посуда могла бы и подождать ухода гостей...
:)

но нужно показать кто в доме хозяин :)

[^]
Дэниэлс
11.07.2017 - 09:41
0

Йарило

Цитата (LanaL @ 11.07.2017 - 09:35)
Tortilla257
Цитата
Количество стирки,готовки,посуды и выноса мозга( мне), возрастает в разы!

Он у тебя модник, что ле? Готовишь ты одновременно и себе, и ему. То есть разница только в объеме приготовленного, а не в сложности. Стираешь в основном себе - количество вещей мужика и женщины сравнивать просто смешно.

и стираешь и гладишь на мужа тоже - или ты грязнулька неделю в одной рубашке-футболке неглаженной ходишь?

это главная причина почему бабы после взамужа толстеют. gigi.gif

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Yuva
Цитата
Ты жену чтоли на улице подобрал и дома на цепи на кухне посадил, что у нее самой ничего не было и не будет?)

Я предложил сравнить жизнь до мужика и после. Ты вместо этого начала какие-то пространные рассуждения. Факт остается фактом - женщины в быту инертны. И если при покупке квартиры ты в ней сделала ремонт и обставила техникой (уж какую тебе в магазине порекомендовали консультанты), то это все - на века, пока не придет мужик и не запустит процесс непрерывного обновления всего и вся. Даже тупо лампочки на светодиоды заменить - сама так и будешь до конца жизни с нитью накаливания сидеть.

[^]
ELECTRIK43
0

Ярила

20 лет помогал своей жене-зажралась, 4года живет одна - теперь всегда не помогаю.

[^]
КруКупер
1

Ярила

вспомнилось....

[^]
motya
11.07.2017 - 09:42
2

почётный сруль

Цитата (Гуык @ 11.07.2017 - 00:21)
Если жена работает еще при этом то это скорее плюс чем минус. Занята делом и не выносит мозг лишний раз. И да нн стоит мужа дергать когда он с другом сидит отдыхает.

это все, что нам нужно знать о господине Гуыке shum_lol.gif

всем доброе утро в нашем шахтерском чатике cheer.gif

[^]
Angelberth
11.07.2017 - 09:42
8

адвокат дьявола

Ну ты же без него нихуя не купила: ни посудомойку, ни стиралку новую, ни кухнонный гарнитур, жила со скрипящей дверью и негорящей лампочкой. Почему-то когда твой труд оценивают в такой манере "ну чо там, белье в машинку сунула, потом вынула и повесила" - ты бесишься, зато все вокруг тебя выросшее само - это с неба свалилось. У нормального мужика быт постоянно приростает - обновляется техника, мебель, делается ремонт, расширяется площадь и автопарк, появляется дача и растет. Если все это так легко - хуле вы, бабы, до мужика в пещерных условиях живете?

Эмм... а чо, женщины без мужчин в каменном веке живут, им только на йогурт с мюсли хватает и на овощной салатик, ни микроволновку себе купить, ни стиралку, ни духовку? Странно. До жены бывшая была - так у нее своя квартира, в ней прибирается робот-пылесос, она сама себе купила кухонный гарнитур, в нем встроенный холодильник, духовой шкаф, индукционная панель, микроволновка тоже встроенная. Можно подумать, это только у мужиков быт прирастает, а бабы какие-то бракованные, денег не могут заработать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61799
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх