"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creative2k10
11.07.2017 - 09:07
5
Статус: Offline

Приколист

Шляпа все.
1) у меня наводит порядок жена, потому что она лучше знает что где лежит и как должно лежать, один раз помог. Да и понятия порядка у нас разные, у меня свой, у нее свой.

2) со стиркой та же хрень, особенно детские вещи, она лучше знает как правильно.
3) Про посуду, я тоже не мою нихрена... а жена и не особо против, говорит ей нравится мыть посуду...
4) Не готовлю, т.к особо не умею... яйца там пожарить, может полуфабрикаты какие. А жена готовит иногда для себя не то чтобы отдельно, но немного по-другому.

И вообще по поводу домашней суеты жена лучше знает, что нужно для уюта и для быта, а задача мужа эти желания реализовать.

[^]
bodyartist
11.07.2017 - 09:10
2

Ярила

как же пахнуло бабскими мечтами...

[^]
lexa1980
11.07.2017 - 09:10
1

Ярила

я если честно не понимаю о чем разговор.

домашний быт сейчас очень легкий.
раз в неделю убраться. помыть после себя посуду. закидать продукты в мультиварку. закидать вещи в стиралку.
это все настолько просто и быстро что не стоит даже обсуждать кто и сколько.

другое дело что некоторые придумывают себе сложности. убираться каждый день, стирать в ручную. готовить сложные блюда. вот тут уже думаю каждый должен сам "кормить своих тараканов" и не принуждать партнера.

а дети в первую очередь требуют хорошего примера от взрослых.

[^]
Ангина
11.07.2017 - 09:12
0

Ярила

Тс казел и вносит смуту в мужские ряды

[^]
Tortilla257
11.07.2017 - 09:12
6

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 09:00)
Цитата (Angelberth @ 11.07.2017 - 07:07)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 01:08)
По опыту - обязанности надо жёстко делить, если делить все обязанности сразу на двоих - будет хуйня и вечное болото. Ибо тогда времени не мужские дела и развитие быта не будет - будет непрерывное мытье, головка и стирка

А мужские дела это что? А то маловато мужиков, которые после работы едут дачу строить в одиночку. Мужских дел (гвоздь прибить, шкафчик починить) в современной квартире не так много. Просверлить дырку, вставить дюбель, повесить картину/полочку - 5 минут. И надо раз в год. Шкафчики чинить? Ну я хз, у меня не разъебанная мебель. Будет настолько разъебанная, что то полочка упадет, то дверца отвалится - выкину, куплю новую. Вот и выходит, что мужских дел в квартире не так много, чтобы говорить "я не готовлю и не мою полы - а то у меня на мужские дела времени не остается".

Чтобы понять вклад мужчины в жизнь женщины ей надо сравнить свою жизнь до него и с ним. Если мало что изменилось, то мужчина трутень. Если много - значит его вклад весом. Насчёт того, что в современной квартире мужику делать нечего - а кто эту современную квартиру оборудовал всеми этими посудомойками, стиралками, духовыми шкафами, кто выбрал качественные и функциональные вещи, служащие без поломок многие годы?

Я !
А с мужем сложностей куда как больле,чем без него.
Количество стирки,готовки,посуды и выноса мозга( мне), возрастает в разы!
Единственный бонус- секас .
И вот думаешь- бля,идиотка,променяла спокойную жизнь на наличие члена в семье ?

И,сука,третий раз на эти грабли наступаю...

[^]
Yuva
11.07.2017 - 09:16
10

цЫпа

Цитата (Angelberth @ 11.07.2017 - 07:07)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 01:08)
По опыту - обязанности надо жёстко делить, если делить все обязанности сразу на двоих - будет хуйня и вечное болото. Ибо тогда времени не мужские дела и развитие быта не будет - будет непрерывное мытье, головка и стирка

А мужские дела это что? А то маловато мужиков, которые после работы едут дачу строить в одиночку. Мужских дел (гвоздь прибить, шкафчик починить) в современной квартире не так много. Просверлить дырку, вставить дюбель, повесить картину/полочку - 5 минут. И надо раз в год. Шкафчики чинить? Ну я хз, у меня не разъебанная мебель. Будет настолько разъебанная, что то полочка упадет, то дверца отвалится - выкину, куплю новую. Вот и выходит, что мужских дел в квартире не так много, чтобы говорить "я не готовлю и не мою полы - а то у меня на мужские дела времени не остается".

Чтобы понять вклад мужчины в жизнь женщины ей надо сравнить свою жизнь до него и с ним. Если мало что изменилось, то мужчина трутень. Если много - значит его вклад весом. Насчёт того, что в современной квартире мужику делать нечего - а кто эту современную квартиру оборудовал всеми этими посудомойками, стиралками, духовыми шкафами, кто выбрал качественные и функциональные вещи, служащие без поломок многие годы?

Жесть логика)
Т.е. купил посудомойку- всё, красавчик. Уже достаточно помог жене, иди дави диван))
Пусть тебе жена сковородку купит и отмажется пожизненно от готовки))

[^]
NDControl
11.07.2017 - 09:18
5

Радиоволна

Цитата (bodyartist @ 11.07.2017 - 09:10)
как же пахнуло бабскими мечтами...

Ваша жена даже мечтать не может, чтобы вы что-то по дому сделали?

[^]
телеграфист
11.07.2017 - 09:18
-1

Ярила

Мне жена не мешает строить дом, а я, в свою очередь, не мешаю ей мыть посуду.

[^]
Михаил1992
11.07.2017 - 09:21
2

Приколист

В семье нужно уступать друг другу. В том числе в быту. Мне не в падлу помыть за собой посуду или даже всю посуду если у меня есть время. Или, например, развесить бельё.

[^]
RedMoon123
11.07.2017 - 09:22
5

Ваш хозяин

Я не помогаю своей жене , потому что я нахожусь на работе и зарабатываю деньги, что бы она и ребенок ни в чем не нуждались. Она - не работает. Моя работа - офис, ее работа - дом. Само собой, если у меня есть время и желание - мне не лень что-то сделать по дому.
Даже не в курсе - откуда у меня в гардеробной каждое утро висят свежие рубашки с брюками и как они там появляются, откуда берется завтрак, обед и ужин и т д.
Ну гвоздь естественно я забиваю :) Ей страшно давать в руки молоток.
Если оба в семье работают полный день, и при этом муж не помогает жене по дому, уставшей после еще и рабочего дня, то мужык - уебан.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11.07.2017 - 09:25

[^]
NellKa
11.07.2017 - 09:23
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lexa1980 @ 11.07.2017 - 09:10)
я если честно не понимаю о чем разговор.

домашний быт сейчас очень легкий.
раз в неделю убраться. помыть после себя посуду. закидать продукты в мультиварку. закидать вещи в стиралку.
это все настолько просто и быстро что не стоит даже обсуждать кто и сколько.

другое дело что некоторые придумывают себе сложности. убираться каждый день, стирать в ручную. готовить сложные блюда. вот тут уже думаю каждый должен сам "кормить своих тараканов" и не принуждать партнера.

а дети в первую очередь требуют хорошего примера от взрослых.

Вы заебали со своей мультиваркой moral.gif
Мультиварка - это эдакая мини-духовка. Для того, чтобы продукты в ней превратились в готовое блюдо, их один хуй надо чистить, резать, пассеровать и так далее. Нельзя закинуть туда продукты и нажать кнопку "Сделать пиздато!"
Русская печь в таком случае - тоже мультиварка. Закинул туда продукты - они пекутся. Хуле сложного бабкам было?
Убираться каждый день приходится, когда у тебя дети и домашние животные.
Когда просто муж и жена вдвоем живут, или человек вообще один - тут не спорю, заморочек по уборке и готовке в разы меньше.
Шо характерно, на ЯПе есть раздел "Кулинария" и там куча шикарных постов от мужчин. Чота никто там не орет "каблуки!"

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 09:25
0

Гойдофоб

Tortilla257
Цитата
Количество стирки,готовки,посуды и выноса мозга( мне), возрастает в разы!

Он у тебя модник, что ле? Готовишь ты одновременно и себе, и ему. То есть разница только в объеме приготовленного, а не в сложности. Стираешь в основном себе - количество вещей мужика и женщины сравнивать просто смешно. Уборка от наличия или отсутствия мужика почти никак не зависит - разве что неряхи какие-то вещи разбрасывают, которые ты за него все время убираешь.

Yuva
Цитата
Жесть логика)
Т.е. купил посудомойку- всё, красавчик. Уже достаточно помог жене, иди дави диван))
Пусть тебе жена сковородку купит и отмажется пожизненно от готовки))

Ну ты же без него нихуя не купила: ни посудомойку, ни стиралку новую, ни кухнонный гарнитур, жила со скрипящей дверью и негорящей лампочкой. Почему-то когда твой труд оценивают в такой манере "ну чо там, белье в машинку сунула, потом вынула и повесила" - ты бесишься, зато все вокруг тебя выросшее само - это с неба свалилось. У нормального мужика быт постоянно приростает - обновляется техника, мебель, делается ремонт, расширяется площадь и автопарк, появляется дача и растет. Если все это так легко - хуле вы, бабы, до мужика в пещерных условиях живете?

[^]
Gamblerok
11.07.2017 - 09:26
-2

Ярила

Цитата
а в чем заключается мозготрах?
обычно на этот вопрос не отвечают

В смысле не отвечают? Да ничего особенного или нового не изобрели - мужык должен быть шестируким семихуем, успевающим зарабатывать на мальдивы, соболя, быстро все строить, заниматься детьми по 6 часов в день, слушать все проблемы жены и конечно целовать в жопу криворукого папашу, всю жизнь провалявшегося на диване, а так же долбиться в десна с ее братцем алкашом.

Цитата
О каблуках пишут - обиженки, которые считают, что созданы для решения исключительно вселенских проблем, попутно фантазируя, как их должны обслуживать, пока они сидят на попе ровно в ожидании своего "звездного часа".

А на кого "обиженки"? На жену? Я в свое время устал "обижаться". Теперь похуй.

Убери пунктик "жена" из повседневной жизни и ничего не измениться - ребенок будет чистым, обутым, одетым, сытым и здоровым.

Я три года жил один и было заипок "без маминой юбки".

Да кстати про родню. Самый четкий пример что реально надо современным дамам - это мой шурин.

Трахает любовницу, когда та приезжает из Испании, спуская семейный бюджет. Если жена говорит что то плохое про нее, то он ее пиздит. Раньше и дочке доставалось, но дочь свалила учиться в другой город.
Бухает. Нет - хуячит до белки. Один раз чуть не задушил жену из за того что она посмела сказать что его любовница блять. Кидался на меня с ножом, спускал на сестру собаку.

И при всем этом - он любимый братик и любимый муж.

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Цитата (musaget @ 11.07.2017 - 09:06)
Ты мужик, у тебя должны быть цели и занятия.

Жить в чистой квартире - чем не цель?
Вымыть полы и посуду - чем не занятия?

Или цели у мужчин и женщин слишком разные? Тогда нефиг и общую семью создавать.

А то - цель... Все поголовно, блять, Александры Македонские mike.gif

[^]
popamag
-2

Ярила

Наверное и ребенка грудью кормишь )

[^]
Татьяна83
-1

Юморист

Какие то сопли.... Противно от таких мужеподобненьких

[^]
SerGoDrozdof
11.07.2017 - 09:28
-1

Ярила

У меня жена - это жена. А я, соответственно, муж. А если семья это партнёры раз и два, то там уже и до родителя раз и два недалеко. Да и дети сами определятся, когда вырастут. А то получаются какие-то партнёрские отношения...
И таки да, я тоже мою посуду и пылесосом орудую, хотя и не партнёр...

[^]
zsound
11.07.2017 - 09:29
4

Ярила

А я помогаю. И у нас нет разделения и каких-то обязанностей. Приготовила - супер. Приготовил я- отлично. И так во всем. Безусловно есть какие-то мужские или женские дела. Но это вообще не обсуждается - я не умею хорошо шить, она не знает как "болгаркой" пользоваться))))
По мне так , если дело доходит до распределения обязанностей - тушите свет, сушите весла...Нахуй так жить?

[^]
LanaL
3

Ярила

Цитата (setY @ 10.07.2017 - 21:12)
Цитата (NellKa @ 10.07.2017 - 21:09)
Цитата (yura1208 @ 10.07.2017 - 21:03)
Тед Эдвардс был зачат мягким хуем, вот и пишет всякую хрень!

Ачотак?
Настоящий мужик своими детьми не занимается и не в состоянии приготовить пожрать?

ахеренная фраза...заниматься детьми rulez.gif только женщина может так сформулировать
детей воспитывать надо

то есть меняя памперс означает воспитание? gigi.gif

[^]
Nikola85
-1

Ярила

Цитата (Yuva @ 10.07.2017 - 21:12)
У мужской части сообщества аж подгорело)))

Да с чего бы подгорело. Семьи все разные, устои и порядки. Я не против помощи жене по дому (посуду помыть, пропылесосить, поесть приготовить)...Но правильно написали, в тачке масло поменять, ремонт в квартире сделать, баню поставить... этого жена своими руками не сделает.

[^]
Дэниэлс
11.07.2017 - 09:31
3

Йарило

Цитата (телеграфист @ 11.07.2017 - 09:18)
Мне жена не мешает строить дом, а я, в свою очередь, не мешаю ей мыть посуду.

а я то думаю, чё это некоторые строят особняки по пол жизни. а вот оно чё. upset.gif

[^]
DmitryDmitry
11.07.2017 - 09:32
-1

Ярила

Одназначно баба писала. Оне таким образом пытаются мужчин сагитировать, мол ты ж не халявщик, а "партнер", а то у женщин очень тяжелый домашний труд.

Приходишь домой с работы, отпахав смену и ни разу не присев, а в мойке посуда от жены, которая мало того. что пришла на час раньше, так еще целый день в кресле сидела. Ты ж "настоящий мужик" партнер. мать его - вымой и приберись!

В общем - хорошая попытка женщины, но жена которая не моет посуду, не убирается в доме, не ухаживает за мужем, даже на хуй не нужна, ибо с кем потрахаться всегда есть и они не ебут мозг когда ты поздно возвращаешся, громко пердишь или разбрасываешь носки куда попало rulez.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 11.07.2017 - 09:39

[^]
zsound
11.07.2017 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 11.07.2017 - 11:26)
Цитата (musaget @ 11.07.2017 - 09:06)
Ты мужик, у тебя должны быть цели и занятия.

Жить в чистой квартире - чем не цель?
Вымыть полы и посуду - чем не занятия?

Или цели у мужчин и женщин слишком разные? Тогда нефиг и общую семью создавать.

А то - цель... Все поголовно, блять, Александры Македонские mike.gif

В точку! Несмотря на всякие бытовые приборы, бытовую химию и пр - дом , точнее ДОМ требует усилий. Души, даже может быть.... Я вот точно знаю, что гладить белье и тп труд ничуть не более легкий , чем вешать шкафчик.
И, повторюсь, в настоящей семье, доме нет разделения обязанностей...

[^]
Angelberth
11.07.2017 - 09:33
7

адвокат дьявола

А что сложного в "обставить квартиру техникой"? Пошел в какое-нить "Эльдорадо" или "М-Видео", купил там посудомойку, духовой шкаф. Хз, особо не выбирал. Посудомойка Candy, духовка Samsung. Годами нихера не ломается. Установка - в специально подготовленную нишу в кухонном гарнитуре вставить, и в розетку воткнуть. Ну да, мужик вроде как мыслит стратегически, потому и должен сразу функционал продумать и предусмотреть. Дескать, тут у нас холодильник, тут посудомойка - розетки ннннада! Ну это все сделано. Дальше что? В чем сложность за собой помыть тарелку, ну или поставить ее в посудомойку? Зачем оставлять это на столе, чтобы пришла жена и убралась?

[^]
Дэниэлс
11.07.2017 - 09:33
1

Йарило

NellKa
Цитата
Нельзя закинуть туда продукты и нажать кнопку "Сделать пиздато!"
Русская печь в таком случае - тоже мультиварка. Закинул туда продукты - они пекутся. Хуле сложного бабкам было?

чё это? я как говорю, что в печке не все блюда вкусными получаются, ну супы там не очень, например, сразу шпал хватаю. так что мужикам нравицо. жми на кнопку короче. deg.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 11.07.2017 - 09:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61816
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх