"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
11.07.2017 - 00:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.07.2017 - 00:48)
Gamblerok
Цитата
- не надо меня кормить.

значит не умеет shum_lol.gif и мозг ебет

Умеет, но увы мозг ебет. Так что лучше не кормите, чем мозг трахайте.

[^]
SCORPIONGIRL
11.07.2017 - 01:00
2

припіздикувата аура

Gamblerok
эти пункты никак не пересекаются, к сожалению
brake.gif одно не исключает другое
как и отсутствие одного из, вовсе не означает наличие другого

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 11.07.2017 - 01:01

[^]
PeaNut
11.07.2017 - 01:08
13

Юморист

Если муж сутками в забое так я думаю никому в голову не придёт заставлять его сортир чистить по приходу или с детьми гулять. А вот если отсидел в офисе, глянец брюкам на пятой точке навёл. Пришёл домой часа в 4, то сам бог велел и с детьми, и посуду помыть, и даже может быть суп разогреть или яишню сбацать.
Но знаю полно мужиков которые принципиально лягут диван сторожить и названивать жене будут с претензиями чо мол муж-то пол часа в доме а не кормлен, дети распоясались шумят рядом, примите гражданочка меры!)))

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 01:08
3

Гойдофоб

По опыту - обязанности надо жёстко делить, если делить все обязанности сразу на двоих - будет хуйня и вечное болото. Ибо тогда времени не мужские дела и развитие быта не будет - будет непрерывное мытье, головка и стирка. А дача никогда не появится, ремонт не сделается, дом не построится. Каждый должен заниматься своим делом. Да, завтрак я воспринимаю как должное, а жена моя воспринимает как должное, что я мусор выношу или сумки тяжелые таскаю. И это нормально, я неё обижаюсь на то, что мне не говорят спасибо за мою часть работы.

[^]
SCORPIONGIRL
11.07.2017 - 01:09
3

припіздикувата аура

Gamblerok
а в чем заключается мозготрах?
обычно на этот вопрос не отвечают

[^]
Elation
11.07.2017 - 01:11
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 00:16)
Цитата (Elation @ 10.07.2017 - 23:56)
Цитата (Gamblerok @ 10.07.2017 - 23:52)
Очередное пиздостраданье...

Ну давайте на стройке терраски по партнерски  помешаем пару кубов бетона или 6 кубов пгс переместим.
Можно обвязку котелка спаять или смонтировать пару десятков автоматов на электрику как партнёрам.

А можно ещё крышу крыть... Там вообще хуетень - оп и поскакал на 8 метрах с гвоздями и обрешеткой

Помогать по дому надо, но умеренно. Иначе потеряет жена чувство меры и спихнет все.

А написанный текст - именно пиздостраданья подкаблучника

А вы каждый день крышу кроете?
Что за отмазы? Тип она готовит/ гладит/ убирает, а я раз в 3 года кран починю. Не катит

Ну давай по пунктам. Начнём с открытия дачного сезона и с самого простого.
1. Парник.
Сделана отдельная ветка воды, установлена автоматика на полив и на проветривание. Стационарная подвязка растюх.
2. Паркинг отсыпан 4 кубами пгс под плитку. Подварил ворота.
3. Терраска.
Черновой пол, утепление полов потолков и стен. Чистовой пол, обшивка стен, перегородки, откосы. Плитка в санузел, чистовая стен и потолков. Каналья и горячее водоснабжение. Унитаз и сборка душевой.
Электрика - 7 отдельных линий. 3 внешних источника освещения с датчиками движения.
4. Газон с аэрацией и ремонтом. Шаманим после зимы территорию.

При этом я периодически готовлю ужины и обеды, мою посуду и прочее. Плюс с малым успевают побесится.

Давай расскажи как заебались борщ готовить. Из заправки магги

Ну пока шпалишь добавлю ещё для бурления говен - успел ещё и пару сотен килорублей в семью заработать. И да - мужики кАзЛы и ленивые ЖыВоТные...

Парник 365 дней в году ставишь?
Если помогаешь жене с готовкой и дитем- молодец. Про это и речь, что каждый должен равносильно вносить вклад в семью. А не раз в год и чувствовать себя героем.
А женщины все меркантильные и ленивые. И не работают. Одни бедные мужчинкт лямку тянут. Что ж на предприятиях и фирмах так женщин то много? Наверное пока мужчины работают, все женщины секретаршами сидят и ногти красят

Это сообщение отредактировал Elation - 11.07.2017 - 01:21

[^]
МорскаяМина
11.07.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (LevaLM @ 10.07.2017 - 20:59)
Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь».

Мой приятель посмотрел на меня так, словно я сообщил, что отлучаюсь для строительства космической ракеты.

Я бы тоже охуел сильно удивился, если бы пришел к кому-то в гости, а хозяин посреди разговора выкинул подобный номер!

Чёта напомнило, как в "Реальных пацанах" Вован ровно в 17.00 справлял большую нужду. shum_lol.gif

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 01:16
5

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Цитата

Мозготрах заключается в том, что женщина считает, что точно знает, что ты должен сейчас делать лучше тебя самого. При этом сама она указок неприемлет, ибо сама точно знает, что должна делать.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 11.07.2017 - 01:19

[^]
целе
11.07.2017 - 01:17
3

все

Цитата (Elation @ 10.07.2017 - 23:47)
Цитата (целе @ 10.07.2017 - 23:41)
Цитата
Я не помогаю своей жене убираться в доме, потому что я тоже в этом доме живу, и мне тоже нужно в нем убираться.

Я не помогаю своей жене готовить, потому что я хочу есть, и мне тоже нужно готовить.

Я не помогаю своей жене мыть посуду после ужина, потому что я тоже пользовался этой посудой.

Я не помогаю своей жене с ее детьми, потому что это и мои дети, а моя обязанность – быть им отцом.

Я не помогаю жене стирать, развешивать и складывать одежду, потому что это и моя одежда, и одежда моих детей.

Я не помощник в этом доме, я часть этого дома.

Я не помогаю своей жене делать нихуя из этого, ибо она не разрешает.

Может, у тебя ручки из попы? И после твоей помощи все исправлять дольше, чем если самой все сделать? gigi.gif

Ну да. cool.gif

[^]
PtAuAg1o
11.07.2017 - 01:39
9

Комсомолка

Цитата (Hiten @ 10.07.2017 - 21:43)

Ну тут многие считают, что если мужчина делает хоть какую-нибудь домашнюю работу, то он автоматически не мужчина (ведь "настоящий" мужчина не может делать "бабскую" работу), да еще и вдобавок подкаблучник. Вот такая логика у альфа-самцов на ЯПе. brake.gif

Ниже уже один отметился  shum_lol.gif

Женатые ЯПовцы, у которых в семье всё хорошо и живут счастливо, в таких темах не отписываются. Если и читают, то по диагонали.

О каблуках пишут - обиженки, которые считают, что созданы для решения исключительно вселенских проблем, попутно фантазируя, как их должны обслуживать, пока они сидят на попе ровно в ожидании своего "звездного часа". lol.gif

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 11.07.2017 - 01:40

[^]
Hiten
11.07.2017 - 01:43
6

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.07.2017 - 01:09)
Gamblerok

Да все просто. Если мужчину просят сделать что-то, чего он в данный момент делать не хочет, то это мозготрах.

Это сообщение отредактировал Hiten - 11.07.2017 - 01:43

[^]
Elation
11.07.2017 - 01:54
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (Hiten @ 11.07.2017 - 01:43)
Gamblerok

Да все просто. Если мужчину просят сделать что-то, чего он в данный момент делать не хочет, то это мозготрах.

А если женщина не хочет готовить ужин, когда сама может похавать творожок, то она ленивая наглая заразень cool.gif

Это сообщение отредактировал Elation - 11.07.2017 - 01:55

[^]
sdloop
11.07.2017 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Elation @ 11.07.2017 - 01:54)
Цитата (Hiten @ 11.07.2017 - 01:43)
Gamblerok

А если женщина не хочет готовить ужин, когда сама может похавать творожок, то она ленивая наглая заразень cool.gif

Если не работаешь, а за весь день только и сходила за творожком - да, ленивая наглая заразень.

Если работаешь, но твоя зарплата, полностью, на творожок тебе уходит, да, ленивая наглая заразень.

Иначе? - Ты его не любишь. И ты ленивая наглая заразень.

[^]
nesch
11.07.2017 - 04:36
5

Шутник

Цитата (setY @ 10.07.2017 - 21:12)
Цитата (NellKa @ 10.07.2017 - 21:09)
Цитата (yura1208 @ 10.07.2017 - 21:03)
Тед Эдвардс был зачат мягким хуем, вот и пишет всякую хрень!

Ачотак?
Настоящий мужик своими детьми не занимается и не в состоянии приготовить пожрать?

ахеренная фраза...заниматься детьми rulez.gif только женщина может так сформулировать
детей воспитывать надо

Да-да, застилать за детьми постель, собирать игрушки, вытирать им носы, стирать слюняачики- это конечно воспитывать, ну-ну. Это патетическая фраза человека вообще никогда детьми не занимавшегося.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
setY
11.07.2017 - 04:56
4

Ярила

Цитата (nesch @ 11.07.2017 - 04:36)
Цитата (setY @ 10.07.2017 - 21:12)
Цитата (NellKa @ 10.07.2017 - 21:09)
Цитата (yura1208 @ 10.07.2017 - 21:03)
Тед Эдвардс был зачат мягким хуем, вот и пишет всякую хрень!

Ачотак?
Настоящий мужик своими детьми не занимается и не в состоянии приготовить пожрать?

ахеренная фраза...заниматься детьми rulez.gif только женщина может так сформулировать
детей воспитывать надо

Да-да, застилать за детьми постель, собирать игрушки, вытирать им носы, стирать слюняачики- это конечно воспитывать, ну-ну. Это патетическая фраза человека вообще никогда детьми не занимавшегося.

вам конечно виднее, но к 4.5 годам я научил сына всему вами перечисленному, а вы можете и дальше "заниматься" своими детьми, пока им за тридцатку не стукнет, а потом возмущаться, а куда мужики подевались??ну так, каких воспитали таких и получите

[^]
PeaNut
11.07.2017 - 06:35
6

Юморист

Это канешн супер если ребёнок вплоть до стирки способен себя обслужить в 4 года. Судя по комментам этому и близко не способны 90% "мужчин". Ах, да, забыла они же сутками в забое работают и сначала мамка им должна, потом и жена.

[^]
GrauIgel
11.07.2017 - 07:01
2

Балагур

Цитата (PeaNut @ 11.07.2017 - 06:35)
Это канешн супер если ребёнок вплоть до стирки способен себя обслужить в 4 года. Судя по комментам этому и близко не способны 90% "мужчин". Ах, да, забыла они же сутками в забое работают и сначала мамка им должна, потом и жена.

Да нет же, это бабе мужик все должен за то, что у той есть писечка.

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 11.07.2017 - 07:01

[^]
Angelberth
11.07.2017 - 07:07
10

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 01:08)
По опыту - обязанности надо жёстко делить, если делить все обязанности сразу на двоих - будет хуйня и вечное болото. Ибо тогда времени не мужские дела и развитие быта не будет - будет непрерывное мытье, головка и стирка

А мужские дела это что? А то маловато мужиков, которые после работы едут дачу строить в одиночку. Мужских дел (гвоздь прибить, шкафчик починить) в современной квартире не так много. Просверлить дырку, вставить дюбель, повесить картину/полочку - 5 минут. И надо раз в год. Шкафчики чинить? Ну я хз, у меня не разъебанная мебель. Будет настолько разъебанная, что то полочка упадет, то дверца отвалится - выкину, куплю новую. Вот и выходит, что мужских дел в квартире не так много, чтобы говорить "я не готовлю и не мою полы - а то у меня на мужские дела времени не остается".

[^]
brodyagavik
11.07.2017 - 07:09
-1

Ярила

Цитата (nesch @ 11.07.2017 - 04:36)

Все перечисленное,дети должны делать сами,а стирает машинка.

[^]
4ifir
11.07.2017 - 07:12
1

крепкий чай

Цитата (Room80 @ 11.07.2017 - 01:04)
Я не халявщик, я партнер ©

половой lol.gif

[^]
крекспфекс
11.07.2017 - 07:18
1

Бармалей

Если баба мужланистая, тогда да это партнер. Моя женщина живёт со мной, а не я с ней. Она не хочет брать на себя много ответственности. Большая часть ответственности за семью лежит на мне. Тут феменизмом за версту прёт.

[^]
JohnDow
11.07.2017 - 07:21
0

просто хороший человек

Цитата (LevaLM @ 10.07.2017 - 22:59)
Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь».

Мой приятель посмотрел на меня так, словно я сообщил, что отлучаюсь для строительства космической ракеты. В полном смятении и с восхищением в голосе он произнес: «Я рад, что ты помогаешь своей жене. Я своей не помогаю, потому что я ей пару раз помог, а она меня даже не хвалит. На прошлой неделе я помыл пол, и ни единого слова благодарности».

Я вернулся на свое место, сел рядом с ним и объяснил, что я не «помогаю» своей жене. Моей жене помощник не нужен, ей нужен партнер. Я ее партнер по дому, и у нас разные функции в этом партнерстве, но исполнение домашних дел – это не «помощь».

Я не помогаю своей жене убираться в доме, потому что я тоже в этом доме живу, и мне тоже нужно в нем убираться.

Я не помогаю своей жене готовить, потому что я хочу есть, и мне тоже нужно готовить.

Я не помогаю своей жене мыть посуду после ужина, потому что я тоже пользовался этой посудой.

Я не помогаю своей жене с ее детьми, потому что это и мои дети, а моя обязанность – быть им отцом.

Я не помогаю жене стирать, развешивать и складывать одежду, потому что это и моя одежда, и одежда моих детей.

Я не помощник в этом доме, я часть этого дома.

А что касается похвалы, я спросил своего собеседника, когда в последний раз после того, как его жена сделала уборку в доме, постирала одежду, сменила постельное белье, искупала детей, приготовила еду, что-нибудь сорганизовала, он поблагодарил ее? Но поблагодарил не походя, а с чувством: «Ух ты, дорогая! Ты восхитительна!»

Тебе это не кажется абсурдным? Разве не странно, когда ты, раз в жизни помыв пол, ожидаешь какого-то особого трофея за свои заслуги? Почему? Ты не задумывался об этом, дружище?

Возможно, ты слишком увлекся этой «культурой мачо», считающей, что все домашние дела – это ее работа.

Возможно, тебя когда-то научили, что все это делается само собой, что тебе даже напрягаться не надо? Ну, тогда хвали ее так же, как ты хотел, чтобы хвалили тебя, такими же словами и с таким же чувством.

Помогай ей, будь настоящим компаньоном, а не гостем, который в этот дом приходит есть, спать, принимать душ и удовлетворять свои потребности. Будь как дома! У себя дома.

Настоящие перемены в обществе начинаются с нашим домов. Учите своих детей настоящему товариществу в семье!

Тед Эдвардс

То что это баян уже говорили ?
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1626905.html

Причем тут тему почему то заминусили

[^]
Buplettuluza
11.07.2017 - 07:21
-1

Ярила

Перестал читать на словах "Пойду посуду помою". Ептыть, еще скажи, стирать пошел. Если действительно хочешь помочь жене и при этом не выставлять себя за героя (ах молодец какой - посуду сам моет (ха-ха)), просто купи посудомойку, подключи ее, своевременно заправляй солью и покупай таблетки, и будет тебе счастье с твоей женой. Аналогично со стиралкой, сушкой и прочей хренью, на которое "богато" нынешнее время. Имхо

[^]
maddread
11.07.2017 - 07:25
-1

Ярила

Видел у одной ТП в твитере батхерт на эту тему, типа "девочки, зачем мне это говно в ленте". Ахахах. Плохо, без хуя, да страшных не ебут!

[^]
trezege
11.07.2017 - 07:28
0

Ярила

Я тоже когда трахаю жену , говорю ей , что мы равноправные партнёры, так что жена, ты тоже это давай.......простите...о чём тема поста ???

Это сообщение отредактировал trezege - 11.07.2017 - 07:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61798
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх