"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elation
10.07.2017 - 23:47
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (целе @ 10.07.2017 - 23:41)
Цитата
Я не помогаю своей жене убираться в доме, потому что я тоже в этом доме живу, и мне тоже нужно в нем убираться.

Я не помогаю своей жене готовить, потому что я хочу есть, и мне тоже нужно готовить.

Я не помогаю своей жене мыть посуду после ужина, потому что я тоже пользовался этой посудой.

Я не помогаю своей жене с ее детьми, потому что это и мои дети, а моя обязанность – быть им отцом.

Я не помогаю жене стирать, развешивать и складывать одежду, потому что это и моя одежда, и одежда моих детей.

Я не помощник в этом доме, я часть этого дома.

Я не помогаю своей жене делать нихуя из этого, ибо она не разрешает.

Может, у тебя ручки из попы? И после твоей помощи все исправлять дольше, чем если самой все сделать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Elation - 10.07.2017 - 23:48

[^]
motya
10.07.2017 - 23:47
7

почётный сруль

Цитата (Гуык @ 10.07.2017 - 23:46)
И с чего вы решили, что жена не должна работать?

ну все так бодро делегируют полномочия why.gif
то есть она должна работать и одновременно тащить всю бытовуху и детей?
Еще волшебнее lol.gif

[^]
NellKa
10.07.2017 - 23:49
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (motya @ 10.07.2017 - 23:47)

Еще волшебнее lol.gif

Да, меня вот тоже приводят в замешательство вечные примеры "Вот она сидит дома и нихуя не делает, а я пришел домой уставший после 12 часов в шахте и 8 часов за станком на заводе".
Есть подозрение, что кто-то пиздит spy.gif

[^]
Gamblerok
10.07.2017 - 23:52
-2

Ярила

Очередное пиздостраданье...

Ну давайте на стройке терраски по партнерски помешаем пару кубов бетона или 6 кубов пгс переместим.
Можно обвязку котелка спаять или смонтировать пару десятков автоматов на электрику как партнёрам.

А можно ещё крышу крыть... Там вообще хуетень - оп и поскакал на 8 метрах с гвоздями и обрешеткой

Помогать по дому надо, но умеренно. Иначе потеряет жена чувство меры и спихнет все.

А написанный текст - именно пиздостраданья подкаблучника

[^]
Звездец
10.07.2017 - 23:53
1

Цитата
Я не помогаю своей жене убираться в доме...

Я не помогаю своей жене готовить...

Я не помогаю своей жене мыть посуду после ужина...

...

Я не помогаю жене стирать...

Я не помощник в этом доме, я часть этого дома.

каблук ёпта gigi.gif lol.gif

[^]
Elation
10.07.2017 - 23:56
12

Балагур

Цитата (Gamblerok @ 10.07.2017 - 23:52)

Ну давайте на стройке терраски по партнерски помешаем пару кубов бетона или 6 кубов пгс переместим.
Можно обвязку котелка спаять или смонтировать пару десятков автоматов на электрику как партнёрам.

А можно ещё крышу крыть... Там вообще хуетень - оп и поскакал на 8 метрах с гвоздями и обрешеткой

Помогать по дому надо, но умеренно. Иначе потеряет жена чувство меры и спихнет все.

А вы каждый день крышу кроете?
Что за отмазы? Тип она готовит/ гладит/ убирает, а я раз в 3 года кран починю. Не катит

[^]
Гуык
10.07.2017 - 23:56
-1

Юморист

Цитата (motya @ 10.07.2017 - 23:47)

Еще волшебнее lol.gif

Тащить детей? Капец у вас трагедия. Детей надо любить и воспитывать двум родителям. Если вы их тащите искркнне вам сочуствую. Содержать дом в чистоте и не быть засранкой это дико для вас? bravo.gif
Ну нормальный мужик тоже по дому делает. Светильник или замок поменяет. Машину починет. Гардину повесит. Это тоже бытовуха. Так что не надо тянуть одеяло.

Это сообщение отредактировал Гуык - 11.07.2017 - 00:00

[^]
NellKa
10.07.2017 - 23:57
8

Бабушка-Бэтмен

Можно.
Тут не раз выкладывали посты о строительстве дома, где жена помогала мужу в работе.
Что в этом криминального?

[^]
motya
11.07.2017 - 00:02
9

почётный сруль

Цитата (Гуык @ 10.07.2017 - 23:56)
Тащить детей? Капец у вас трагедия. Детей надо любить и воспитывать двум родителям. Если вы их тащите искркнне вам сочуствую. Содержать дом в чистоте и не быть засранкой это дико для вас? bravo.gif

ну бегай с любовью по собраниям, поликлиникам, уроки делай, конфликты разбирай, штаны штопай, тебе же не сложно cool.gif
Ну то есть мы правильно поняли, что содержать дом в чистоте и сытости женщина должна в свободное от работы время?
Класс up.gif
ЗЫ: Надо будет Нинке сказать, что тут какой-то домостроевец под ее мужа косит, а то он удивится, если его где-нибудь перепутают не дай бох.

[^]
KurbanDallass
11.07.2017 - 00:03
17

-=DэN=-

Ну нормальный мужик тоже по дому делает. Светильник или замок поменяет. Машину починет. Гардину повесит. Это тоже бытовуха. Так что не надо тянуть одеяло.

а кто у вас каждый день двери вышибает и карнизы крушит?

[^]
Дэниэлс
11.07.2017 - 00:12
5

Йарило

ну вот, опять пришли к тому, что "мужскую работу" надо делать хуево, тогда всегда ей будешь обеспечен. shum_lol.gif

[^]
Gamblerok
11.07.2017 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Elation @ 10.07.2017 - 23:56)

Ну давайте на стройке терраски по партнерски  помешаем пару кубов бетона или 6 кубов пгс переместим.

Что за отмазы? Тип она готовит/ гладит/ убирает, а я раз в 3 года кран починю. Не катит

Ну давай по пунктам. Начнём с открытия дачного сезона и с самого простого.
1. Парник.
Сделана отдельная ветка воды, установлена автоматика на полив и на проветривание. Стационарная подвязка растюх.
2. Паркинг отсыпан 4 кубами пгс под плитку. Подварил ворота.
3. Терраска.
Черновой пол, утепление полов потолков и стен. Чистовой пол, обшивка стен, перегородки, откосы. Плитка в санузел, чистовая стен и потолков. Каналья и горячее водоснабжение. Унитаз и сборка душевой.
Электрика - 7 отдельных линий. 3 внешних источника освещения с датчиками движения.
4. Газон с аэрацией и ремонтом. Шаманим после зимы территорию.

При этом я периодически готовлю ужины и обеды, мою посуду и прочее. Плюс с малым успевают побесится.

Давай расскажи как заебались борщ готовить. Из заправки магги

Ну пока шпалишь добавлю ещё для бурления говен - успел ещё и пару сотен килорублей в семью заработать. И да - мужики кАзЛы и ленивые ЖыВоТные...

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 11.07.2017 - 00:22

[^]
Гуык
11.07.2017 - 00:21
4

Юморист

Цитата (motya @ 11.07.2017 - 00:02)

ну бегай с любовью по собраниям, поликлиникам, уроки делай, конфликты разбирай, штаны штопай, тебе же не сложно cool.gif
Ну то есть мы правильно поняли, что содержать дом в чистоте и сытости женщина должна в свободное от работы время?
Класс up.gif
ЗЫ: Надо будет Нинке сказать, что тут какой-то домостроевец под ее мужа косит, а то он удивится, если его где-нибудь перепутают не дай бох.

Бля начали за здравие кончили за упакой. Давайте вернемся не к вашей домашней драмме, а к моим словам. Мужик должен обеспечивать женщину и семью. Иногда для этого быаает график 12-14 часов работы. Причем это не исключает его помощь в быту. Ну и не лезет в готовку и уборку дома без надобности. Ну не учили его на уроках труда готовить пирожки. Зато он умеет херачить рубанком топорище. Детей воспитывают оба родителя. А так же лечат в поликлинике и ходят в школу. Если жена работает еще при этом то это скорее плюс чем минус. Занята делом и не выносит мозг лишний раз. И да нн стоит мужа дергать когда он с другом сидит отдыхает. Ну это даже неуважительно. Формально, это проявление власти над мужем каблуком. Пс. Нинке привет.

Вот так мужики и перегорают. Когда кругом бабы которые считают что за борщ все должны. А после развода вызывают электрика за 1000 чтоб вилку прикрутить. И лампочки не горят во всем доме. Краны капают. Машина с сто не выезжает. А они наебывают всем подрят мужикам с просьбой помочь.

Это сообщение отредактировал Гуык - 11.07.2017 - 00:40

[^]
Kаземир
11.07.2017 - 00:21
-1

Весельчак

Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 00:16)
Цитата (Elation @ 10.07.2017 - 23:56)

Ну давайте на стройке терраски по партнерски  помешаем пару кубов бетона или 6 кубов пгс переместим.

Ну давай по пунктам. Начнём с открытия дачного сезона и с самого простого.
1. Парник.
Сделана отдельная ветка воды, установлена автоматика на полив и на проветривание. Стационарная подвязка растюх.
2. Паркинг отсыпан 4 кубами пгс под плитку. Подварил ворота.
3. Терраска.
Черновой пол, утепление полов потолков и стен. Чистовой пол, обшивка стен, перегородки, откосы. Плитка в санузел, чистовая стен и потолков. Каналья и горячее водоснабжение. Унитаз и сборка душевой.
Электрика - 7 отдельных линий. 3 внешних источника освещения с датчиками движения.
4. Газон с аэрацией и ремонтом. Шаманим после зимы территорию.

При этом я периодически готовлю ужины и обеды, мою посуду и прочее. Плюс с малым успевают побесится.

Бро, да плюнь ты, не мечи бисер. Потроллить, поржать-да. А пытаться что-то доказать..

[^]
setY
11.07.2017 - 00:23
3

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 00:16)

даже не пытайся обьяснить, тут собрались женщины которые уверены, что ты ленивый мудак и "фсе врети" бетонировать гораздо легче чем чаю заварить lol.gif

[^]
Gamblerok
11.07.2017 - 00:25
0

Ярила

Kаземир

Ок. Нервы сдают на высеры подкалубчников...

[^]
nesch
11.07.2017 - 00:30
-1

Шутник

Цитата (yura1208 @ 10.07.2017 - 21:03)
Тед Эдвардс был зачат мягким хуем, вот и пишет всякую хрень!

а ты мудаааак)) твоей матери, такого мужа как ты)

[^]
SCORPIONGIRL
11.07.2017 - 00:32
10

припіздикувата аура

Gamblerok
Цитата

это тебя так кормят после террасок?

[^]
SCORPIONGIRL
11.07.2017 - 00:37
22

припіздикувата аура

думаю, ни одна здравомыслящая женщина не будет кидать предъявы мужу, сидя дома с детьми, зная, что у него тяжелая работа, или у них свой дом, где мужской работы всегда хватает и он реально хозяин с руками
обычно претензии летят именно в адрес тех офисных работников, которые, как и жена, отсидели 5 дней в неделю с 9 до 18.00, а дома нихера не делают, аргументируя это "не мужская работа, я устал, ты женщина" и т.д.

[^]
Gamblerok
11.07.2017 - 00:39
-1

Ярила

Цитата

Не не. Конечно ради чистых полов и макарон с сосисками надо непременно не работать. Пища богоффф блять

Как там на реке дела? Камыш не мешает полоскать?

[^]
Гуык
11.07.2017 - 00:41
0

Юморист

Цитата (Gamblerok @ 11.07.2017 - 00:39)
Цитата

Не не. Конечно ради чистых полов и макарон с сосисками надо непременно не работать. Пища богоффф блять

Как там на реке дела? Камыш не мешает полоскать?

Дрова еще надо наколоть для мультиварки. Почему сосиски? Еще пельмени иногда проскакивают.)))

Это сообщение отредактировал Гуык - 11.07.2017 - 00:42

[^]
SCORPIONGIRL
11.07.2017 - 00:46
4

припіздикувата аура

Gamblerok
Цитата
макарон с сосисками

gigi.gif по-моему, у кого-то пунктик
жена готовить не умеет или ленится?

[^]
Gamblerok
11.07.2017 - 00:46
0

Ярила

SCORPIONGIRL

Вот не поверишь - не надо меня кормить. Я сам себе и борщ и китайскую лапшу и Наполеон забацаю. И стейк медиум рейр с грибным соусом.

Мне нужно только одно - не ебите мне мозги что я " нихуя не делаю". И здравомыслящая оказался не нашвариант

[^]
SCORPIONGIRL
11.07.2017 - 00:48
5

припіздикувата аура

Gamblerok
Цитата
- не надо меня кормить.

значит не умеет shum_lol.gif и мозг ебет

[^]
Mevius
11.07.2017 - 00:55
17

Ярила

я так понимаю треть в забоях сутками херачит, треть миллионы домой приносит, и эти две трети оставшуюся треть зовут каблуками
боже, какой пиздец) lol.gif
варианты, что оба на работе типа не рассматривается, я так понимаю?)
пришла жена раньше - приготовила ужин, я помыл посуду, пришел я раньше - все наоборот.
вам в армии приученность к порядку не привили, чтоль?)
инфантилизмом несет за километры.
согласен только с теми, кто реально трудоустроен на тяжелой физической работе. там желание доползти, пожрать и спать упасть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61963
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх