"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуык
10.07.2017 - 23:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KurbanDallass @ 10.07.2017 - 22:52)
Цитата (BlackFelis @ 10.07.2017 - 22:46)
Цитата (Mahora @ 10.07.2017 - 22:35)
Цитата
Моя баба должна ходить в шубе. Иначе муж никчемный и стремный.

А если шуба стремная, то муж тогда какой?

У меня другой вопрос. Что делать моему мужу? Я не люблю шубы, не люблю украшения, не люблю духи и цветы. Мне даже айфоны не нужны. Ну вот как же ему не быть стремным?

стремный тот, кто у себя дома баш на баш с собственной бабой живет, а у тебя наверняка все в полном порядке. У меня такая же жена.

Мужик денег зарабатывает, а жена очаг содержит. В чем стрем? Разделение труда. Бля что ж вы все на деньги то переводите. Баш на баш это на рынке. Тут симбиоз. Не любите айфоны, то наверно не против 3х комнатной квартиры или отдыха на море. Чож так мыслите педально, даж за вас обидно. Всего лишь мое мнение. Дело не в деньгах. Веками мужик добывал, а женщина очаг берегла. Вот где тут рынок или нужда шубы?

Это сообщение отредактировал Гуык - 10.07.2017 - 23:05

[^]
tigroid
10.07.2017 - 23:05
6

Карликовое животное

- Кот насрал в тапки, убери!
- Он в твои тапки насрал, ты и убери!
- Это твой кот, тебе и убирать
- Да? А кто его притащил с улицы?
- А кто тапки покупал?
- Хорошо, кот общий, но тапки все равно твои, тебе и убирать!

Так я вижу семьи у которых разделение быта

[^]
motya
10.07.2017 - 23:08
18

почётный сруль

Цитата (Гуык @ 10.07.2017 - 23:02)
Мужик денег зарабатывает, а жена очаг содержит. В чем стрем? Разделение труда.

походу если твоя жена руку сломает и борщ не приготовит, ты ей сразу чумодан упакуешь.
Нахуй так жить?

Цитата
Но когда ты сидишь с гостем, бросаешь его на полчаса, чтобы помыть посуду или постирать-это маразм.

в другом конце имения что ли бросаешь? lol.gif
подумаешь с табуретки встал тарелку сполоснуть, а то гости все засрали уже. Я прям представляю, сидят, бухают, и тут такой:
- Жена! А Жена! Приди тарелку помой, а то нам есть не из чего! cry.gif

[^]
motya
10.07.2017 - 23:09
5

почётный сруль

Цитата (tougi @ 10.07.2017 - 22:56)
Не, я не шучу. Стены готовы, давай жена пол делай.

а в чем проблема?

[^]
russian88
10.07.2017 - 23:11
-2

Весельчак

Привет, Тед Эдвардс. На мгновение представим, что ты не претенциозный любитель высокопарного пиздежа о кухонном равноправии, а обычный наемный работник. И не сидишь сложа ручки или почесывая ими яйца в офисе, а серьезно так работаешь. Въебываешь на стройке, валишь лес или варишь металлоконструкции – вариантов много. Просто оглянись вокруг – все здания, дороги и мосты, что тебя окружают, являются продуктом тяжелого мужского (в подавляющем большинстве случаев) труда. Так вот, ты отработал 8 часов (в лучшем случае) и пришел домой. Ты устал, ты вспотел, как мошонка бедуина, хочешь жрать и спать. Но как настоящий муж–партнер прямо с порога ебашишь на кухню помогать жене готовить. После приготовления ужина что нужно сделать? Правильно! Небольшую совместную уборку. Потом ты, наконец, пожрешь и, разумеется, помоешь за собой посуду. Затем поможешь жене с детьми. Сколько там на твоих часах? Полночь? Самое время постирать. И это сделаешь ты сам, потому что негоже жене возиться с твоим тряпьем. И ее одежду заодно постирай, чего уж там. Надеюсь, что у тебя останутся силы на качественный полуторачасовой (минимум) секс, ты же не помощник в этом доме, а часть этого дома, так что должен уделять своей жене внимание в полном объеме и не ждать похвалы. Иначе она найдет таки помощника и им будет какой–нибудь безработный негр с огромным хуем, который никогда не слышал о семейном партнерстве.

[^]
ezhvtumane
10.07.2017 - 23:12
1

Шутник

Продолжайте, мне интересно.

[^]
ДжексонСПБ
10.07.2017 - 23:13
14

Страшный лейтенант запаса

не вижу ничего плохого в том, чтобы помыть пол или помыть посуду. Попробуйте на сутки ролями поменяться, и вы охуеете.
Говорю так потому, что работа и образ жизни позволяют работать грубо говоря день через день попеременно с женой.

Да и по большому счету, жена - родной человек, это ваша семья, зачем ее дрочить по уборке? Неужели трудно помочь? Хуй знает, от меня не отвалится, нежели я посуду помою.

[^]
Гуык
10.07.2017 - 23:15
-1

Юморист

Цитата

У меня другой вопрос. Что делать моему мужу? Я не люблю шубы, не люблю украшения, не люблю духи и цветы. Мне даже айфоны не нужны. Ну вот как же ему не быть стремным?

Те. Вы из разряда дауншифтеров. Квартира не нужна. Садик платить. На море ездить. Машину купить. Одеваетесь вы и семья наверно по выкройкам из журнала заря? Лапти носите?
Странное у вас понятие о благосостоянии, в афонах измеряете все. Раз мне айфон не нужен пусть мужик каблуком будет? Хз ни одна девушка сознательно еще не отказывалась жить в достатке.

Это сообщение отредактировал Гуык - 10.07.2017 - 23:16

[^]
ezhvtumane
10.07.2017 - 23:17
1

Шутник

Цитата (russian88 @ 10.07.2017 - 23:11)
Привет, Тед Эдвардс. На мгновение представим, что ты не претенциозный любитель высокопарного пиздежа о кухонном равноправии, а обычный наемный работник. И не сидишь сложа ручки или почесывая ими яйца в офисе, а серьезно так работаешь. Въебываешь на стройке, валишь лес или варишь металлоконструкции – вариантов много. Просто оглянись вокруг – все здания, дороги и мосты, что тебя окружают, являются продуктом тяжелого мужского (в подавляющем большинстве случаев) труда. Так вот, ты отработал 8 часов (в лучшем случае) и пришел домой. Ты устал, ты вспотел, как мошонка бедуина, хочешь жрать и спать. Но как настоящий муж–партнер прямо с порога ебашишь на кухню помогать жене готовить. После приготовления ужина что нужно сделать? Правильно! Небольшую совместную уборку. Потом ты, наконец, пожрешь и, разумеется, помоешь за собой посуду. Затем поможешь жене с детьми. Сколько там на твоих часах? Полночь? Самое время постирать. И это сделаешь ты сам, потому что негоже жене возиться с твоим тряпьем. И ее одежду заодно постирай, чего уж там. Надеюсь, что у тебя останутся силы на качественный полуторачасовой (минимум) секс, ты же не помощник в этом доме, а часть этого дома, так что должен уделять своей жене внимание в полном объеме и не ждать похвалы. Иначе она найдет таки помощника и им будет какой–нибудь безработный негр с огромным хуем, который никогда не слышал о семейном партнерстве.

Чувак, тед эдвартс наверняка вообще п..ик. Мож у них там однополая семья. Не обращай внимания.

[^]
ДжексонСПБ
10.07.2017 - 23:17
6

Цитата (russian88 @ 11.07.2017 - 00:11)
у тебя останутся силы на качественный полуторачасовой (минимум) секс,

ебнулся что ли
две минуты и спать

[^]
ДжексонСПБ
10.07.2017 - 23:20
2

Цитата (Гуык @ 11.07.2017 - 00:15)
Цитата

Те. Вы из разряда дауншифтеров. Квартира не нужна. Садик платить. На море ездить. Машину купить. Одеваетесь вы и семья наверно по выкройкам из журнала заря? Лапти носите?
Странное у вас понятие о благосостоянии, в афонах измеряете все. Раз мне айфон не нужен пусть мужик каблуком будет? Хз ни одна девушка сознательно еще не отказывалась жить в достатке.

да и я бы не позволил своей жене ездить на метро и ходить в обносках с нокией 3310, перемотанной изолентой. Моя в поряде.
Че-то какая-то хуйня. Либо дама хочет замуж и привлекает нетребовательностью, либо че-то еще. Один момент. Они быстро переобуваются, дам, и "С милым рай в шалаше" переходит "давай купим трешку, а твоя зп будет уходить на ипотеку, а мама поможет.
Вот и все.
Ну а по теме - мне вялое безамбициозное тело рядом, которое картоху на ужин радо, нахуй не надо. Мне надо гордиться красивой, ухоженной, обеспеченной мною женщиной, которую я с гордостью назову свой женой. И которой я буду соответствовать. Ну а так как каждой твари по паре, приходится въебывать. dont.gif

Это сообщение отредактировал ДжексонСПБ - 10.07.2017 - 23:23

[^]
motya
10.07.2017 - 23:22
7

почётный сруль

Цитата (Гуык @ 10.07.2017 - 23:15)
Те. Вы из разряда дауншифтеров. Квартира не нужна. Садик платить.

не очень понятно, зачем ты вообще влез защищать чувака, который сказал конкретно - без шубы мужик чмо.
При чем тут садик?

Цитата
Че-то какая-то хуйня. Либо дама хочет замуж и привлекает нетребовательностью, либо че-то еще. Один момент. Они быстро переобуваются, дам, и "С милым рай в шалаше" переходит "давай купим трешку, а твоя зп будет уходить на ипотеку, а мама поможет.
Вот и все.

пятнадцатый год живем, можно уже начинать выебываться, да? shum_lol.gif

[^]
Elation
10.07.2017 - 23:23
1

Балагур

Не,ну если муж зарабатывает 100500, то заставлять его пол мыть, это пздц. Если работают оба и получают оба примерно одинаково, то домашние дела делить надо пополам. Если муж получает меньше жены ( и пусть она бумаги перекладывает, а он копает руду, но вклад то в семью разный, она семью содержит!!! Хочешь больше получать- учись на вечернем, а не пивко под телек пей), то муж берет на себя большую часть работы.

[^]
ДжексонСПБ
10.07.2017 - 23:24
0

Цитата (motya @ 11.07.2017 - 00:22)

пятнадцатый год живем, можно уже начинать выебываться, да? shum_lol.gif

можете начать рассматривать поездку в крым на отдых как вариант для отпуска
дикарями, естественно

[^]
motya
10.07.2017 - 23:24
15

почётный сруль

Так вот, ты отработал 8 часов (в лучшем случае) и пришел домой. Ты устал, ты вспотел, как мошонка бедуина, хочешь жрать и спать.

а жена чем занималась весь день?

Цитата
Если муж получает меньше жены ( и пусть она бумаги перекладывает, а он копает руду, но вклад то в семью разный, она семью содержит!!! Хочешь больше получать- учись на вечернем, а не пивко под телек пей), то муж берет на себя большую часть работы.

а если муж получает, допустим, в три раза больше, а жена больше заебывается? Ну врач она, например. Тогда как, господа Прокрусты?

[^]
Гуык
10.07.2017 - 23:25
-2

Юморист

Цитата (motya @ 10.07.2017 - 23:08)
Цитата (Гуык @ 10.07.2017 - 23:02)
Мужик денег зарабатывает, а жена очаг содержит. В чем стрем?  Разделение труда.

походу если твоя жена руку сломает и борщ не приготовит, ты ей сразу чумодан упакуешь.
Нахуй так жить?

Ага, а если месячные, то топай к маме. Логика пи..ец. Прочтите внимательно. Нет проблем сготовить и убраться. Просто это ее вотчина. Я туда не лезу без особых обстоятельств. И да жена машину не ремонтирует никогда и не меняет кран в ванной. Ну не ее это забота. Нахуй так жить если ваша жена вам масло в авто меняет , пока вы борщь поганите на кухне.

Это сообщение отредактировал Гуык - 10.07.2017 - 23:26

[^]
Чатланен
10.07.2017 - 23:28
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.07.2017 - 21:15)
С детьми надо играть, их надо обнимать, с ними надо разговаривать. Им надо вовремя нос вытереть, или помазать царапину зеленкой.
А что вы вкладываете в понятие "воспитывать"?

Обнимая, разговаривая и применяя другие способы склонения к согласию обучения, детей нужно научить самостоятельно играть, вытирать нос, мазать царапины зеленкой и много чего еще делать самостоятельно, но научить можно только собственным примером, hz.gif а также вести себя по мужски по отношению к маме, следовательно и ко всем девченкам, т.е. помогать, оберегать и радовать своими поступками.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 10.07.2017 - 23:35

[^]
torroid
10.07.2017 - 23:30
-1

Ярила

Хуйня какая-то. Ты на какой планете живешь, ТС?

[^]
ДжексонСПБ
10.07.2017 - 23:31
2

Не знаю. Мне лично приятно, когда моя жена хорошо одета, пользуется хорошими гаджетами и ездит на нормальной машине. Тем более, если я могу это все позволить и содержать. А вот если муж не можжет позволить, тогда и начинается всякое "айфон говно, ладагранта отличная машина и крымнаш" .

[^]
SCORPIONGIRL
16

припіздикувата аура

збс
мы партнеры
вот банальный пример, да, ребенок маленький, 7 месяцев только, я уехала с другим ребенком в соседнюю страну на 10 дней, не играться, по делу важному, могла приехать домой чуть раньше, задержалась, на то тоже есть причины
дома муж с двумя детьми, один взрослый
и вот все, поголовно ВСЕ дома, в Запорожье, сестра, подруги, подруга мамы, родня так ахали, какой же замечательный муж, как он там САМ справляется с маленьким ребенком, какой молодец и памятник ему при жизни. муж в этом время не работал, если что.
не, что замечательный и все такое это и так ясно, но неужели это такой прям подвиг, что для людей автоматом он становится героем

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 10.07.2017 - 23:32

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (ДжексонСПБ @ 10.07.2017 - 23:24)
Цитата (motya @ 11.07.2017 - 00:22)

пятнадцатый год живем, можно уже начинать выебываться, да?  shum_lol.gif

можете начать рассматривать поездку в крым на отдых как вариант для отпуска
дикарями, естественно

да были уже, шикарно отдохнули
не очень поняла сарказма, прости

Цитата
Ага, а если месячные, то топай к маме. Логика пи..ец.

ну кто ж виноват, что у вас такая логика. Или вы все тут опять из той чудесной Нарнии, где бабы не работают?
Там что, катаклизмы? Чота вас развелось дюже.

[^]
motya
10.07.2017 - 23:33
14

почётный сруль

Цитата (ДжексонСПБ @ 10.07.2017 - 23:31)
А вот если муж не можжет позволить, тогда и начинается всякое "айфон говно, ладагранта отличная машина и крымнаш" .

извини, чутка покорежу тебе шаблон, но если у людей нет бешеных запросов, то это не значит, что у них нет денег, ездят они на гранте, а общаются голубиной почтой. Живи с этим lol.gif

[^]
Elation
10.07.2017 - 23:36
1

Балагур

Цитата (motya @ 10.07.2017 - 23:24)
Так вот, ты отработал 8 часов (в лучшем случае) и пришел домой. Ты устал, ты вспотел, как мошонка бедуина, хочешь жрать и спать.

а жена чем занималась весь день?

Цитата
Если муж получает меньше жены ( и пусть она бумаги перекладывает, а он копает руду, но вклад то в семью разный, она семью содержит!!! Хочешь больше получать- учись на вечернем, а не пивко под телек пей), то муж берет на себя большую часть работы.

а если муж получает, допустим, в три раза больше, а жена больше заебывается? Ну врач она, например. Тогда как, господа Прокрусты?

Вот тут признаюсь, про врача вопрос сложный. Не знаю, что ответить, кроме как, что я не понимаю, почему важнейшая профессия такая низкооплачиваемая(((((

[^]
целе
10.07.2017 - 23:41
1

все

Цитата
Я не помогаю своей жене убираться в доме, потому что я тоже в этом доме живу, и мне тоже нужно в нем убираться.

Я не помогаю своей жене готовить, потому что я хочу есть, и мне тоже нужно готовить.

Я не помогаю своей жене мыть посуду после ужина, потому что я тоже пользовался этой посудой.

Я не помогаю своей жене с ее детьми, потому что это и мои дети, а моя обязанность – быть им отцом.

Я не помогаю жене стирать, развешивать и складывать одежду, потому что это и моя одежда, и одежда моих детей.

Я не помощник в этом доме, я часть этого дома.

Я не помогаю своей жене делать нихуя из этого, ибо она не разрешает.

Это сообщение отредактировал целе - 10.07.2017 - 23:42

[^]
Гуык
10.07.2017 - 23:46
1

Юморист

Цитата (motya @ 10.07.2017 - 23:31)
Цитата
Ага, а если месячные, то топай к маме. Логика пи..ец.

ну кто ж виноват, что у вас такая логика. Или вы все тут опять из той чудесной Нарнии, где бабы не работают?
Там что, катаклизмы? Чота вас развелось дюже.

Это был сарказм про месячные. Логика ваша не понятна. И с чего вы решили, что жена не должна работать? Хроники Нарнии дюже не научнопопулярный фильм, зря вы свои мечты на нем основываете. Не в обиду.

Это сообщение отредактировал Гуык - 10.07.2017 - 23:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61798
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх