"Я не помогаю своей жене"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
11.07.2017 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.07.2017 - 10:25)
Цитата (ttbn @ 11.07.2017 - 10:14)

Я - практически да. Жилья своего у ней не было и нету. Ее папа-мама развелись. Она с отцом жила и с мачехой.  Видно не сахар было, ушла к маме в квартиру. Мама потом замуж вышла. Короче, остались они в двушке с женой брата и ее двумя дочками жить. Там у  них без бутылки не разберешься. Папа-мама даже в школе не доучили ее, только 8 классов образования.
Пришла она ко мне в трехкомнатную квартиру с двумя чемоданами. К машине и гаражу.
Как то так. Вот поэтому она и не выебывается.

Вот он, рецепт мужского счастья - взять необразованную нищенку из неблагополучной семьи, чтобы ей сбежать было некуда.
Учитесь, мужики dont.gif
Правда, насколько я таких девочек знаю, которым от мужа-тирана бежать некуда - рога у мужа выше Останкинской башни.

А чо из "неблагополучной"? Родители разводятся - автоматом семья неблагополучная? Ей уже 15 лет было, взрослоя практически.
И я про эту их "Санта-Барбару" уже потом узнал, когда уже жить вместе стали.
20 лет вместе, сыну 16-й год.
Каких-то бытовых проблем, кому тарелку мыть - не припомню. В доме чисто, все обстираны-накормлены, нытья не слышу.
А насчет рогов - хрен угадали. На такой я б не женился. И город у нас маленький, хрен чо скроешь. Сразу спалишься.

Это сообщение отредактировал ttbn - 11.07.2017 - 10:51

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 10:49
1

Гойдофоб

Насяшка
Цитата
Отборочный тур, это идея sm_biggrin.gif

А как - женишься на первой встрече? Отношения до свадьбы - это и есть отборочный тур. Начинаются головняки - досвидос. Именно поэтому почему-то дележ обязанностей начинается именно после свадьбы, а до нее - молча моется посуда, полы, унитазы и готовятся вкусные разнообразные блюда.

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 10:51
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
А что ее вдруг сделает мужиком? То что она вместо рожать-готовить-стирать-убирать будет карьеру делать?

А что в ней от женщины остается? Женщина - это совокупность качеств. Карьера - это чисто мужское мышление. Женщина всегда была хранительницей очага. Потому эти стервы и не замужем в 40 лет.

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:44)
Нет, это называется вопрос. Вот если на ответ "нет нихуя" начинаются предъявы и крики "немедленно сука к станку" - это уже ебля мозгов.

Ну дык и бабы как правило мозг не ебут типа "когда кран починишь?"
Тоже так невзначай "а в ванной горячая вода вообще тонкой струйкой".
Просто это общество разделяет обязанности. Как бы негласно. Ты эту модель видишь у взаимоотношений папы с мамой, и привыкаешь. Что если кран починить - это папа должен сделать. А вот ужин приготовить - мама. Нет, если мама на работе задерживается или болеет - то может и папа, но вообще это "мамино".

Честно, я не совсем трутень, но я хочу равноправия еще и для того чтобы ответственные решения как-то более коллегиально принимать в семье. Иногда жена чуток подбешивает отношением "ты мужчина, тебе решать". А я блядь не могу ни на что решиться, ибо... ибо мне ж даже перед самим собой отвечать, если вдруг чо не так. Может как-то вместе? Ну если что и виноваты вроде как оба, а значит никто не виноват.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 16:49)
Насяшка
Цитата
Отборочный тур, это идея sm_biggrin.gif

А как - женишься на первой встрече? Отношения до свадьбы - это и есть отборочный тур. Начинаются головняки - досвидос. Именно поэтому почему-то дележ обязанностей начинается именно после свадьбы, а до нее - молча моется посуда, полы, унитазы и готовятся вкусные разнообразные блюда.

Не, я уже один раз выходила взамуж, я точно помню, что всё по-другому было, без унитазов wub.gif

[^]
Angelberth
11.07.2017 - 10:52
6

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:51)
Angelberth
Цитата
А что ее вдруг сделает мужиком? То что она вместо рожать-готовить-стирать-убирать будет карьеру делать?

А что в ней от женщины остается? Женщина - это совокупность качеств. Карьера - это чисто мужское мышление. Женщина всегда была хранительницей очага. Потому эти стервы и не замужем в 40 лет.

Понимаешь, такое разделение ведет к отношениям "ведущий" - "ведомая". И позволяет не очень адекватным мужикам потакать заработками. Дескать, вот на это все Я заработал, кто ты без меня? Так что не еби мозг и слушай что я тебе говорю. Я главный. Домохозяйка, скорее всего, по определению будет ведомая. Она ради семьи и быта на карьере добровольно поставила крест, а значит - зависима от мужа, ибо без него ее качество жизни упадет. Равноправия не получится. Все равно будет "мы вроде равны, но я ровнее"

Это сообщение отредактировал Angelberth - 11.07.2017 - 10:54

[^]
ttbn
11.07.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.07.2017 - 10:25)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:18)
Angelberth
Цитата
Почему "на женщине"?

Потому, что я так хочу.

Интересно, а женщин-то вообще ты вообще спрашивал, чего ОНИ хотят?
Хотя... для равноправия в семье изначально, на стадии знакомства и совместной жизни у будущих супругов должны быть примерно одинаковые доходы и социальный статус. Когда один ездит на собственном автомобиле, живет в своей купленной квартире, которую на свои деньги обставил, а вторая живет с мамой в двушке-хрущовке, зарабатывает 20 тысяч, платит из них тысяч 5 кредит за айфон, в квартире последний раз ремонт делали еще при Ельцине, потому что денег нет - тут как-то сложно женщине ставить условия равноправия, она будет и домой к мужику приезжать не только потрахаться, но и прибраться-приготовить, ибо для нее он - билет в более обеспеченную жизнь.

Но вот стоит только вместо нее представить нормальную девушку, достаточно зарабатывающую, которая сама себе позволить может и машину купить, и в Турцию или Грецию слетать, и бытовую технику купить - и уже сложно с ней себя вести в стиле "потому что я так хочу". И знаешь, с первыми мне как-то всегда было скучно. Мне надо чтобы она равной мне была, а не так будто я ее из грязи откуда-то вытащил, приодел, отмыл, в люди вывел.

Поколение "партнеров", хуле.
В гостях тоже платишь за то, что сожрал?
Точно Россия?
Такая равная рога махом наставит и под зад пнет, до свидос, мол!

[^]
Ящерица
11.07.2017 - 10:54
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Kira2402 @ 11.07.2017 - 10:36)
Цитата (Angelberth @ 11.07.2017 - 13:32)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 10:28)
Чо б вы тут не говорили, но из всех знакомых баб я почему-то сразу вижу перемены в жизни у тех, кто вышел замуж. Резкий скачок качества жизни. И выражение "без мужика в доме" тоже не с пустого места родилось. Про дачу часто слышу: "у меня мужика нет, кто ею будет заниматься?".

Ну дык по статистике мужчины в среднем зарабатывают на 50% больше женщин, насколько я помню. Хотя соотношение меняется. Как раз вместе с "феминизацией" общества, когда уже считается и для женщин нормальным выбрать себе не стезю домохозяйки, а амбициозной такой офисной стервочки, мечтающей в 30 быть начальником департамента. А по поводу дачи - тут соглашусь, банально есть работа, требующая физического труда. Тут женщинам сложнее.

вот в этом большинство мужиков - получаю больше, значит дома нихуа не делаю, так хотся иногда ебнуть чем нибудь тяжелым cool.gif

Не надо. Просто перестань вообще работать, пусть зарабатывает за двоих. Как хочет.

[^]
HeroInside
11.07.2017 - 10:55
0

Ярила

Цитата
А вы тоже вышли из комнаты, сообщив гостю о том, что надо помыть посуду, и оставив его в одиночестве соображать: а не надоелили хозяева гостям?

ну так как кухня у меня соединена с гостиной, то у меня этой проблеммы нет, но даже если бы было необходимо переместится, что помешало бы мне предложить переместится на кухню допивать, чтобы я смог совершить "женскую работу"?

[^]
Йурег
11.07.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 11.07.2017 - 10:25)
Цитата
За исключением самой исходной ситуации: сидит такой прекрасный муж-хозяин с гостем и вдруг демонстративно срывается посуду помыть, а потом встает в позу и читает пафосную нотацию как жить правильно.

буквально на той неделе сидели с другом в кухне-гостинной, выпивали... время под час ночи, жена давно спала и я видя что пора расходится, за стопки 2-3 до окончания банкета, начал складывать посуду в посудомойку, дыба по окончанию посиделок сразу пойти спать... разве это проблема?

Да не проблема, друг еще и тарелки будет подавать. Непонятно почему бабы на подобные посты наяривают gigi.gif

[^]
Pespikola
11.07.2017 - 10:57
5

Митяй

Ящерица
Цитата
Не надо. Просто перестань вообще работать, пусть зарабатывает за двоих. Как хочет.

дядям так не нравится, оне начинают чо то гундеть про содержанток cool.gif

[^]
Бульвинкль
11.07.2017 - 11:01
0

Хохмач

вот в этом большинство мужиков - получаю больше, значит дома нихуа не делаю, так хотся иногда ебнуть чем нибудь тяжелым cool.gif

Ну мужик же тратит на тебя свои деньги, повышая тем самым твой уровень жизни. Должен же он что-то взамен получать?

[^]
Нат
11.07.2017 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (HeroInside @ 11.07.2017 - 10:55)
Цитата
А вы тоже вышли из комнаты, сообщив гостю о том, что надо помыть посуду, и оставив его в одиночестве соображать: а не надоелили хозяева гостям?

ну так как кухня у меня соединена с гостиной, то у меня этой проблеммы нет, но даже если бы было необходимо переместится, что помешало бы мне предложить переместится на кухню допивать, чтобы я смог совершить "женскую работу"?

Да не, не проблема на самом деле.
И сама так под конец пьянки могу начать прибирать, а муж и гости еще и помогут, не вопрос.
Просто тут прямо как-то демонстративно все это было описано. Понятна авторская задумка: вписать проповедь в жизненную ситуацию.
Но меня, честно сказать, данное описание сильно покоробило.
И жить с таким подчеркнуто и демонстартивно правильным партнром лично мне, пожалуй, было бы сложно :)
В общем, выводы-то правильные, а подача материала сомнительная. Скорее всего, это очень субъективно

[^]
Ящерица
11.07.2017 - 11:03
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Pespikola @ 11.07.2017 - 10:57)
Ящерица
Цитата

дядям так не нравится, оне начинают чо то гундеть про содержанток cool.gif

А тети им в ответ будут гундеть про домработниц why.gif

Хотя бывают содержанки, у которых есть домработницы... Вот где красота wub.gif

[^]
Narkozzz
11.07.2017 - 11:03
1

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Ну дык и бабы как правило мозг не ебут типа "когда кран починишь?"

Ну вообще именно так. Это и называется ебля мозгов, ты типа тока присел за комп, а она вспомнила, что ты полгода назад обещал вынести коробку с балкона и вот прямо сейчас это нужно сделать.

Цитата
Честно, я не совсем трутень, но я хочу равноправия еще и для того чтобы ответственные решения как-то более коллегиально принимать в семье.

У меня наоборот - я всю ответственность готов нести на своем горбу, за все отвечать и принимать все шишки за общие проблемы. Это моя работа как мужика. Я должен разбираться с забитым мусоропроводом, шумными соседями, открытыми люками и алкашами на детской площадке. Как я буду это делать - это моя забота.

Цитата
А я блядь не могу ни на что решиться, ибо... ибо мне ж даже перед самим собой отвечать, если вдруг чо не так. Может как-то вместе? Ну если что и виноваты вроде как оба, а значит никто не виноват.

Видишь, у нас с тобой разная фиксация. Я четко отделил свою зону ответственности, а ты все пополам хочешь делить. Ты - для современной женщины идеальный мужчина.

Насяшка
Цитата
Не, я уже один раз выходила взамуж, я точно помню, что всё по-другому было, без унитазов wub.gif

Кто-то же их мыл? Он же и моет после свадьбы. Все, прилипло уже к нему, традиция установилась.

Angelberth
Цитата
Понимаешь, такое разделение ведет к отношениям "ведущий" - "ведомая". И позволяет не очень адекватным мужикам потакать заработками. Дескать, вот на это все Я заработал, кто ты без меня? Так что не еби мозг и слушай что я тебе говорю. Я главный.

Если он сразу себя так ведет, то все честно - женщина должна выбрать, подходит ей такой формат или нет. Если это начинается после свадьбы - тогда пиздец он гондон.

[^]
Бульвинкль
11.07.2017 - 11:04
1

Хохмач

Цитата (Ящерица @ 11.07.2017 - 10:54)

Дармоедок сразу нахуй.

[^]
0gv1s
11.07.2017 - 11:05
0

Юморист

Че за выброс феминизма? Фу бля! А если жена сидит дома и никуя не помогает денег зарабатывать? То это тоже никуя тогда не партнерство!

[^]
Ящерица
11.07.2017 - 11:05
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Бульвинкль @ 11.07.2017 - 11:01)
вот в этом большинство мужиков - получаю больше, значит дома нихуа не делаю, так хотся иногда ебнуть чем нибудь тяжелым  cool.gif

Ну мужик же тратит на тебя свои деньги, повышая тем самым твой уровень жизни. Должен же он что-то взамен получать?

Секс он получает. И детей. Этого достаточно.

[^]
ragnarady666
11.07.2017 - 11:06
4

Изверг-сука

Цитата (Бульвинкль @ 11.07.2017 - 13:04)

Дармоедок сразу нахуй.

не дармоедок, а хранительниц очага dont.gif и почему вдруг нахуй?

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Домохозяйка, скорее всего, по определению будет ведомая.

Разделение обязанностей подразумевает, что каждый рулит в чем-то своем. Например в ремонте - моя жена выбирает обои, плитку, ламинат, двери - все на свой нюх, я могу внести предложение, но в конечном итоге выбор за ней. Ибо ей это важнее, чем мне. А на мне уже техническая составляющая - чтобы аккуратно поклеили, положили, прибили и она приняла работу уже у меня.

[^]
Tortilla257
3

Оптимист,а куда деваться

Цитата (2419217 @ 11.07.2017 - 10:08)
Я все умею: и пожрать приготовить, и посуду и полы помыть, и одежду постирать мог, даже когда автоматов не было. Сейчас у меня просто не то здоровье, и делаю что-то из женских дел реже, чем раньше. Хотя, по моему мнению, нет женской и мужской работы. Мужчина должен уметь все. Я, например, родом из деревни. Единственно, чему не научился, это корову доить. Еще прополкой заниматься страх как не люблю. А в остальном - есть время, можешь, сделай.

А что со здоровьем такого страшного? В 50 то лет? Бабулек и в 70 вроде от домашних обязанностей мужья не освобождают ?

[^]
Насяшка
11.07.2017 - 11:07
4

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 11.07.2017 - 17:06)
Цитата (Бульвинкль @ 11.07.2017 - 13:04)

Дармоедок сразу нахуй.

не дармоедок, а хранительниц очага dont.gif и почему вдруг нахуй?

И главное, к кому? sm_biggrin.gif

[^]
Бульвинкль
3

Хохмач

Цитата (Ящерица @ 11.07.2017 - 11:05)
Цитата (Бульвинкль @ 11.07.2017 - 11:01)
вот в этом большинство мужиков - получаю больше, значит дома нихуа не делаю, так хотся иногда ебнуть чем нибудь тяжелым  cool.gif

Секс он получает. И детей. Этого достаточно.

Ты тоже секс получаешь и детей. Какого хуя мужик то должен все это оплачивать?

[^]
Ящерица
4

когнитивный диссонанс

Цитата (Бульвинкль @ 11.07.2017 - 11:04)

Дармоедок сразу нахуй.

Жмот -нищеброд gigi.gif
Не можешь себе позволить жену содержать - тряпка gigi.gif

[^]
Pespikola
11.07.2017 - 11:08
5

Митяй

Цитата (Бульвинкль @ 11.07.2017 - 11:04)

Дармоедок сразу нахуй.

ну она же тратит свое время на то чтобы тебе было комфортно, сытно и чисто, должна же она что-то взамен получать, или это работает только в случае с мужуками? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61821
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх