"Каков подлец" или нюансы генетической экспертизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prosecutor
7.04.2017 - 17:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (криомант @ 7.04.2017 - 09:04)
Цитата (Абырвалг23 @ 7.04.2017 - 11:02)
Ну это глупо подделывать такие справочки, можно и на УК нарваться

На ук нарваться, только когда эксперт предупреждён об уголовной ответственности.
Без предупреждения, сложно привлечь к ответственности.

В тексте любого экспертного заключения всегда указывается предупреждение эксперта об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения, там же эксперт расписывается в ознакомлении с этим.

[^]
Кронид
7.04.2017 - 17:25
6

Ярила

Не ну а чО. У меня как было. Женился сразу на первой которая дала. ДеФФственниц к сожалению так и не попалось на моём жизненном пути. Сама же мадам уже была довольно прожженая в этом вопросе. От заделывания детей я настойчиво отказывался. Так как учился в универе после армии. Через три года как снег на голову, давай ребенка заведем и все тут. Я ни в какую. Купила свечи вагинальные, типо без презика пороться будем. И вдруг она залетает.... это я уже потом понял что к чему. Родилась дочь. Кареглазая тёмненькая красивая девочка. При том что мы с женой оба Славянской внешности. Волос светлый и глаза голубые у обоих. Год прожили, жена бухать начала. Я подал в суд на развод. Дочь мне не отдали, сказали что с пьющей мамой дитю комфортнее будет.

Плачу алименты уже 14 лет. Она после развода сразу сошлась с неким Узбеком. На которого уже подросшая дочь очень похожа. Узбек этот затем свалил в неизвестном направлении. Я ни в какие суды не подавал, хоть моя вторая жена и настаивала постоянно. Говорит все и так знаю чей это ребенок.

А я что, ну подам в суд, отменят алименты. А она (БЖ) бухает, работать сильно не разгонится. Дочери хоть так деньги на одежду перепадают. А откажусь и этих не будет. Будет в школу в старых вещах ходить, а там смеяться над ней будут. Нафиг надо. Хоть дочь и натравили там на меня с самых яслей, я там самый страшный пидорас-людоед, все равно её жалко.

[^]
mitron
7.04.2017 - 17:30 [ показать ]
-10
DEMоtivator
7.04.2017 - 17:31
6

Ярила

Да уж...
Тут должна быть эта картинка....

[^]
Halaban
7.04.2017 - 17:38
0

старый солдат

Каким основанием-моральным или юридическим???

[^]
Halaban
7.04.2017 - 17:42
11

старый солдат

Цитата (mitron @ 7.04.2017 - 17:30)
Кронид
Слова нормального мужчины. Если ты ребенка забрал из роддома, мыл его, кормил, ходил с ним гулять, переживал, когда он болел, ты все равно несешь за него ответственность. Не перед женой непутевой, не перед законом, а перед собой. И это нормальная позиция для тебя, меня и еще как я надеюсь большинство нормальных мужиков.

Не надо за нормальных мужиков подписываться!Если тебя,проще говоря-наебали,и для тебя это норма-это не значит что это нормальность для остальных.

[^]
леший6575
7.04.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Sama @ 7.04.2017 - 20:06)
Цитата (леший6575 @ 7.04.2017 - 12:00)
у мня корефан так чуть не стал жертвой.с девкой встречался,через какое то время она говорит что беременна.но я то знал сикред.он ей ни че не говорит,она с подружками поделилась,заводит осторожно разговоры о свадьбе,начинает вредничать как все беременосы-то хочу, это не буду,дай торт с гудроном ну и прочее.короче заебала она его.в кабаке где мы сидели втроем.он ей на стол вывалил все свои результаты анализов,спермограмм,че там еще я хз.дохуя всего.короче он стерильный.бесплодный ваще.с бывщей изза этого и не сложилось у него.када я спросил его,нахуя мол,так ждал долго,4 месяца?говорит-интересно было на кривляния ее посмотреть.я не злорадствую и не радуюсь что шкура эта пролетела,просто всяко бывает.а друг мой....да,тот еще засранец,характер и натура-нидайбог)))))))слухи потом дошли от ее подруг что она сама не знала от кого носит.та еще...

А я бы взглянула на результаты. Вот прям-таки стерилен?
Бывает чаще, что фертильность снижена. Вот если и у женщины из такой пары фертильность низкая, то беременности не будет, а с другой женщиной шанс есть.
А подруги - тот еще источник истины.

я не знаю четакое-фертильность,но девка рамс качать не стала,походу сама знала за себя.и друг говорит ,что да,стерилен.сначала с женой разошлись,потом вечно с девками не везло,их у него много всегда,но он блять вредный с ними шопиздец.наверно психотравма или комплекс изза стерильности.

[^]
Dimedrall
7.04.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата
столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой

Источник какой-то мутный - сборник историй словно из рубрики "Подслушано", хочется верить, что всё это байка и вброс. Потому что если правда, то уже и медведя даже звать не хочется.

[^]
ERWIN197
7.04.2017 - 17:50
2

Юморист

Цитата (Sama @ 7.04.2017 - 10:13)
Ребенка очень жалко. Был папа, а теперь он не папа. Я не знаю, как дети переживают эту информацию. А тот мужик, который ребенка своим считал и мать его? Легко ли забыть ребенка, которого считал своим?
Трагедия. Ребенка жаль.

Была мама моего ребенка, а оказалась шлюха. Трагедия. Ребенка жаль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DEMоtivator
7.04.2017 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.04.2017 - 17:42)
Кронид
Слова нормального мужчины. Если ты ребенка забрал из роддома, мыл его, кормил, ходил с ним гулять, переживал, когда он болел, ты все равно несешь за него ответственность. Не перед женой непутевой, не перед законом, а перед собой. И это нормальная позиция для тебя, меня и еще как я надеюсь большинство нормальных мужиков.

Не надо за нормальных мужиков подписываться!Если тебя,проще говоря-наебали,и для тебя это норма-это не значит что это нормальность для остальных.

Та тут хз...
Воспитываешь ты ребенка, он тебя считает отцом.
Проходит лет 5 вы расходитесь у тебя возникает подозрение.
И чего дальше, хз, как бы кто поступил.

[^]
Yasamut
7.04.2017 - 18:01
-1

Балагур

ну конечно, баба шлюха. вы недальновидны господа. проще говоря стереотипные дураки. 20-30к вот так взять и выкинуть ради какого то сомневающегося дурака, который бросил ребенка через год после рождения, на тот момент еще родного... да тьфу.

[^]
Halaban
7.04.2017 - 18:02
0

старый солдат

Цитата
Та тут хз...
Проходит лет 5 вы расходитесь у тебя возникает подозрение.
И чего дальше, хз, как бы кто поступил.

Не будем все жизненные ситуации под одну гребенку-жизнь-штука сложная.Да и мы все разные.Как кому поступать-на то совесть своя у каждого.

[^]
володя699
7.04.2017 - 18:14
0

Ярила

ипацо будем беструсов

[^]
PoZitive812
7.04.2017 - 18:42
1

..

Цитата (Mutel @ 7.04.2017 - 10:01)
Цитата (Jus @ 7.04.2017 - 14:58)
столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой...

Скорее из - за какого то левого дядьки

нет, из-за мамы блядьки.

[^]
Halaban
7.04.2017 - 19:27
5

старый солдат

Цитата (PoZitive812 @ 7.04.2017 - 18:42)
Цитата (Mutel @ 7.04.2017 - 10:01)
Цитата (Jus @ 7.04.2017 - 14:58)
столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой...

Скорее из - за какого то левого дядьки

нет, из-за мамы блядьки.

Так кто же в этом добровольно то признается?По своему личному-были замужние знакомые,в прошлом,-ни одна из них не предохранялась-аргумент был весомый-зачем,я же замужем.

[^]
Кронид
7.04.2017 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.04.2017 - 17:42)
Кронид

Да блин. Наебать то да, наебали. Я пока на работе был, она с Узбеком этим поролась. Она виновата, что такая блядина. Он виноват что на замужнюю полез. Оба башкой не думали когда кончали. Это все верно.

Блин, но ребенок то в чем виноват. У него же тоже чувства есть. Я жил с ними ровно год. Я маленькую купал её, пелёнки стирал пока жена немычачая была. В поликлинику её возил. Были бы деды при деньгах, или сама БЖ при хорошем наследстве и не бухала. Или в конце концов тот Узбек жил бы там нормально. Я бы еще подумал, нахера мне чужого ребенка содержать.

[^]
Bizenchuk
7.04.2017 - 20:50
1

Ярила

Вот ведь блядские натуры! Слов нет. Яблась, али не яблась? Это что она не курсе? Может тест покажет что не её ребенок?

[^]
dkr81
7.04.2017 - 20:54
11

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 7.04.2017 - 16:02)
Даже если ребенок не его, алименты вернуть нельзя. вот такой парадокс. Не логичный вообще. Даже за признаки мошенничества никто не будет привлекать. Незаконное обогащение тоже для яжматерей обманщиц не канает.
Повепся мужик что его ребенок пусть платит. Всем, матери, ребенку, государству выгодно. А ты мужичок работай и плати пока не сдохнешь. А если узнал что ребенок не твой - ну что ж не плати больше мы разрешаем. Не прокатило
Так и живем)

Бля, это пиздец ведь! Получается один выход: как бы не любил жену, как бы не доверял: родила - сразу беги втайне делать тест!

Я когда во взрослую жизнь вступал, мне мама рассказала историю подруги: та чтобы отомстить изменившему мужу забеременела от другого. Недавно муж у неё умер (так и не узнав правды), эта тварина реально тяжело его смерть переживала, искала поддержки у окружающих, даже мне писать пыталась, а я не могу её уже нормально воспринимать, так и хочется кинуть: "тётя оля - ты блядь конченая"

Цитата (mitron @ 7.04.2017 - 16:56)
Но если откинуть нереальность и просто представить себе это как сцену из фильма, то мужик мягко говоря козел. Жить с ребенком, воспитывать его, проводить с ним счастливые мгновения жизни, любить его всем сердцем, а потом отказаться, потому как мать нагуляла уродливый поступок.
Я знаю несколько реальных историй, когда отцы детей бросают безо всяких анализов ДНК, а просто "потому что". Приблизительно таже история.

История вовсе даже не таже!
Когда отцы СВОИХ детей бросают - это очень плохо конечно, но на это есть суд и алименты! А растить кукушёнка - совсем другое. Ситуация когда к кукушёнку всем сердцем прикипел, а потом правду выяснил - одна из самых страшных, что может случиться в жизни конкретного человека. Если смог простить жену - ну чтож, тогда продолжайте жить вместе и воспитывать, но если развод - моё мнение - бросать кукушёнка надо одназчно (отказываться от алиментов)
А отговорки "ребёнок ни в чем не виноват" - это манипуляция блядей! Мужик тоже не виноват, так что решение за ним! и какое бы он не выбрал, никто не имеет право его осуждать!

А ещё дико бесит "отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил". Запомните, бляди, эта фраза распространяется только на те случаи, когда мужчина заранее знал что ребёнок ему не единокровный: взял в жёны женщину с ребёнком или усыновили дитя из детдома, но отговоркой для мразин залетевших на стороне не является. А то удобный способ перевода стрелок получается: залетела на стороне и дескать ничего страшного, ведь "отец не тот кто..."
Тьфу!

[^]
сергей31
7.04.2017 - 21:01
2

Ярила

Пару лет назад мореход подал на ДНК на 5х детей. Только один ребенок был его. Бывшая жена тяжко вздохнула.

[^]
zenyaz
7.04.2017 - 21:14
5

Ярила

..

[^]
Волчанка
7.04.2017 - 21:25
0

Ярила

Там у этого VIA вообще жизнь интересная , как я посмотрю blink.gif
вот например:
Цитата
Вот уже почти месяц я в состоянии войны со своей семьёй. Ещё недавно добрейшие ко мне родители и муж из водят меня.
За то, что родила сына 8 марта в 13:47. Схватки начались прямо за праздничным столом.
И, по словам родни, ребёнок теперь вырастет только геем, подкаблучником и в итоге сменит пол.
В этом свято уверены родственники. На мои замечания, что ребёнка растят родители и общество, а Др вообще просто есть, начинается крик.
Сын дома, уже со свидетельством с "неправильной датой". От меня требуют поменять его документы, ругают за то, что не 23 февраля разродилась, и говорят относиться к нему как к бабе - мужик в бабский праздник не родится.
КМП.

[^]
Военег
7.04.2017 - 21:26
3

Ярила

DEMоtivator
Цитата
Та тут хз...

Ага, как Толик.

[^]
stim99
7.04.2017 - 21:32
0

Ярила

Что за бред ты несешь? Экспертиза на ДНК стоит максимум 20 тыс. руб. И для ребенка , у тебя денег не было?

[^]
ramualt
7.04.2017 - 21:38
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (ehsimatsur @ 7.04.2017 - 10:02)
Это смешная история или поучительная?

Охуительная! gigi.gif

[^]
postboss
7.04.2017 - 21:42
3

Шутник

Цитата (Кронид @ 7.04.2017 - 20:16)
Да блин. Наебать то да, наебали. Я пока на работе был, она с Узбеком этим поролась. Она виновата, что такая блядина. Он виноват что на замужнюю полез. Оба башкой не думали когда кончали. Это все верно.

Блин, но ребенок то в чем виноват. У него же тоже чувства есть. Я жил с ними ровно год. Я маленькую купал её, пелёнки стирал пока жена немычачая была. В поликлинику её возил. Были бы деды при деньгах, или сама БЖ при хорошем наследстве и не бухала. Или в конце концов тот Узбек жил бы там нормально.  Я бы еще подумал, нахера мне чужого ребенка содержать.

Кронид, а ты прикольный, твою жену какой то ..хм..человек пашет, а ты его с Большой буквы называешь, в благодарность наверное gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110173
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх