"Каков подлец" или нюансы генетической экспертизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
7.04.2017 - 16:01
0
Статус: Offline

...

хм..ну не такая уж и большая сумма за ДНК. можно и поднакопить- ведь решается судьба гораздо больших сумм. скорее всего правда,что не его ребенок.

[^]
vovanza
7.04.2017 - 16:02
10

Ярила

Цитата (Aidaia @ 7.04.2017 - 14:42)
Вот случай, которому сама была свидетелем.
Будучи на отдыхе в санатории, одна мадам присмотрела своему сыну невесту-москвичку и очень настойчиво их сводила. Девушка сама ухажеру призналась, что состоит в отношениях и залетела, но отец ребенка замуж не зовет, хотя и не сбегает, типа надеется, что "само рассосется". Тут мамаша велит сыну брать ситуацию в свои руки, немедленно предлагать руку и сердце, принимать ребенка, потому что москвички с квартирами на дороге не валяются. Ну, девушка обрадовалась и растаяла, и стал-таки молодой человек москвичом. Оттрубив в браке счастливо около пяти лет, наконец решил получить свободу и развестись. На суде он объявил, что ребенок не его и в ультимативной форме потребовал от жены это подтвердить. Она стушевалась и и сказала "да, не его", никак не объясняя, каким образом так получилось. Тут же судья спросила, будет ли она подавать на алименты. Естественно, подсказать ей не делать глупостей было некому, и она, такая гордая, от алиментов отказалась.
Так вот, правдорубцы, и мужики подлее баб бывают.

Все таки поганые же бабы нынче у нас. faceoff.gif

Вы посмотрите, тётя откровенно считает, что будь жона похитрее и не "стушевалась" бы на суде, то повесила бы на мужика чужую личинку и обложила его алиментами. Во всяком случае попыталась бы. Да еще и считает, что муж - конченый подлец !

И тётя искренне удивляется, почему её минусят и не соглашаются, а шо тут такого ? blink.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 7.04.2017 - 16:08

[^]
mitron
7.04.2017 - 16:09
-5

Шутник

Цитата (Yrlaban @ 7.04.2017 - 15:59)
Цитата (mitron @ 7.04.2017 - 15:56)
Помимо того, что история явный вымысел - анализ ДНК без согласия матери или решения суда сделать нельзя вообще. Алименты не подлежат возврату и т.д. и т.п.
Но если откинуть нереальность и просто представить себе это как сцену из фильма, то мужик мягко говоря козел. Жить с ребенком, воспитывать его, проводить с ним счастливые мгновения жизни, любить его всем сердцем, а потом отказаться, потому как мать нагуляла уродливый поступок.
Я знаю несколько реальных историй, когда отцы детей бросают безо всяких анализов ДНК, а просто "потому что". Приблизительно таже история.

Эм, ты серьезно? Какое нафиг согласие матери, берешь волосы или соскоб и идешь спокойно делать.

Ну жил, ну воспитывал, что теперь? бабе пох, родила и мое. А задача мужика оставить свой генетический след, нахрен ему чужой ребенок? Это физиология и не надо вплетать в нее бабскую мораль.

Ну как бэ молодой человек может состояться как мужчина и отец воспитывая ребенка. И состоявшись как мужчина он от ребенка уже не откажется. Личный опыт - не буду уточнять.
По поводу экспертизы - по волосу и соскобу без документов, согласий и подтверждений документы не выдадут. Учреждение в случае чего ожидают суровые наказания. Честно скажу, какие - не знаю. Но с вероятностью 100% - никто нелегальными экспертизами отцовства не занимается )) Это только в фильмах.

[^]
Aidaia
7.04.2017 - 16:18
-1

Приколист

Цитата (vovanza @ 7.04.2017 - 16:02)
Будучи на отдыхе в санатории, одна мадам присмотрела своему сыну невесту-москвичку и очень настойчиво их сводила. Девушка сама ухажеру призналась, что состоит в отношениях и залетела, но отец ребенка замуж не зовет, хотя и не сбегает, типа надеется, что "само рассосется". Тут мамаша велит сыну брать ситуацию в свои руки, немедленно предлагать руку и сердце, принимать ребенка, потому что москвички с квартирами на дороге не валяются. Ну, девушка обрадовалась и растаяла, и стал-таки молодой человек москвичом. Оттрубив в браке счастливо около пяти лет, наконец решил получить свободу и развестись. На суде он объявил, что ребенок не его и в ультимативной форме потребовал от жены это подтвердить. Она стушевалась и и сказала "да, не его", никак не объясняя, каким образом так получилось. Тут же судья спросила, будет ли она подавать на алименты. Естественно, подсказать ей не делать глупостей было некому, и она, такая гордая, от алиментов отказалась.

Вы посмотрите, тётя откровенно считает, что будь жона похитрее и не "стушевалась" бы на суде, то повесила бы на мужика чужую личинку и обложила его алиментами. Во всяком случае попыталась бы. Да еще и считает, что муж - конченый подлец !

И тётя искренне удивляется, почему её минусят и не соглашаются, а шо тут такого ? blink.gif

Да что ж вы тупые такие! Он знал, что она беременная от другого, уговорил замуж, типа влюбился в нее по гроб жизни, ребенка, мол, буду любить как родного, сам ходил в загс регистрировать его, имя сам выбрал, и тетешкался с ним! А была бы она не в залете и в растрепанных чувствах из-за этого, не посмотрела бы на него даже, может, с отцом ребенка все-таки осталась, кто знает. Я ведь не про блядей ваших любимых рассказываю, а жизненную ситуацию про меркантильного мужика, который бросил ребенка, которому сам в отцы навязался!

Это сообщение отредактировал Aidaia - 7.04.2017 - 16:28

[^]
Gamblerok
7.04.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата
без согласия обоих родителей тест несовершеннолетнего на ДНК не делают.
а доказательства добытые непроцессуальным путем не учитываются.
это же азы...

С Германией не путаем???

Где у нас запрет на тест без согласия матери?

Ссылаясь на "азы" ч.2 ст 55 ГПК приведите статью ФЗ о запрете проведения теста ДНК без согласия второго родителя несовершеннолетнего.

[^]
Saere
7.04.2017 - 16:20
-5

Ярила

И не одного дебила не смутило то, что сначала (!!!) мужичок сделал тест, а потом подал в суд с этим уже сделанным тестом. С кого он там состриг эти волосы для теста... никого не волнует )) Самцов задели за живое!
И женщина-то при этом пишет, что она ХОЧЕТ сделать тест. Но членонос с прилившими к мозгу всеми жидкостями организма не способен осмыслить тот факт, что если она ХОЧЕТ его сделать, суд удовлетворит её просьбу (за счёт исца, конечно), и результат окажется тот, который был при первом тесте, суд присудит ЕЙ, как проигравшей стороне, возместить расходы на тест )
Но на кой об этом думать? Выпустим некоторые слова из цитат, чуточку сменим контекст... И "Ой, все бабы - бляди! Все мужики растят не своих детей! Она 100% уверена, что ребёнок не его!" и прочий бред умалишённых ясновидящих гадателей на хрустальных шарах ))
Да ну вас нафиг )

[^]
Шеогорат
7.04.2017 - 16:21
2

Spread the doom!

Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 10:06)
Всего лишь алименты вернуть мало. Надо обвинить ее в мошенничестве и лишить свободы лет на 10.

получить в нагрузчку чужого ребенка?

"Каков подлец" или нюансы генетической экспертизы

[^]
Yrlaban
7.04.2017 - 16:21
2

Юморист

Цитата (mitron @ 7.04.2017 - 16:09)
Помимо того, что история явный вымысел - анализ ДНК без согласия матери или решения суда сделать нельзя вообще. Алименты не подлежат возврату и т.д. и т.п.
Но если откинуть нереальность и просто представить себе это как сцену из фильма, то мужик мягко говоря козел. Жить с ребенком, воспитывать его, проводить с ним счастливые мгновения жизни, любить его всем сердцем, а потом отказаться, потому как мать нагуляла уродливый поступок.
Я знаю несколько реальных историй, когда отцы детей бросают безо всяких анализов ДНК, а просто "потому что". Приблизительно таже история.

Эм, ты серьезно? Какое нафиг согласие матери, берешь волосы или соскоб и идешь спокойно делать.

Ну жил, ну воспитывал, что теперь? бабе пох, родила и мое. А задача мужика оставить свой генетический след, нахрен ему чужой ребенок? Это физиология и не надо вплетать в нее бабскую мораль.

Ну как бэ молодой человек может состояться как мужчина и отец воспитывая ребенка. И состоявшись как мужчина он от ребенка уже не откажется. Личный опыт - не буду уточнять.
По поводу экспертизы - по волосу и соскобу без документов, согласий и подтверждений документы не выдадут. Учреждение в случае чего ожидают суровые наказания. Честно скажу, какие - не знаю. Но с вероятностью 100% - никто нелегальными экспертизами отцовства не занимается )) Это только в фильмах.

Ну состоялся или нет дело индивидуальное. Среднестатистический человек мужского пола имеющий выработку мужского гормона не будет воспитывать чужой генетический материал. Исключения лишь подтверждают правило. Социум ломает, но инстинкты не пропадают.

Проведение ген экспертизы не запрещено, никакое согласие федеральным законодательством не предусмотрено. Ты отдаешь в лабораторию два генетических материала помеченных как 1 и 2, а они уже проверяют на родственность. Персональные данные не затронуты, нарушений нет.

[^]
Saere
7.04.2017 - 16:23
-5

Ярила

Цитата (Aidaia @ 7.04.2017 - 16:18)
Цитата (vovanza @ 7.04.2017 - 16:02)

Да что ж вы тупые такие! Он знал, что она беременная от другого, уговорил замуж, типа влюбился в нее по гроб жизни, ребенка, мол, буду любить как родного, сам ходил в загс регистрировать его, имя сам выбрал, и тетешкался с ним! А была бы она не в залете и в растрепанных чувствах из-за этого, не посмотрела бы на него даже, может, с отцом ребенка все-таки осталась, кто знает. Я ведь не про блядей ваших любимых рассказываю, а жизненную ситуацию про меркатильного мужика, который бросил ребенка, которому сам в отцы навязался!

Ой, да оставьте ) Это мода такая у рогатых альфа-самцов - РСП серенады под их окнами поют, дабы заловить таких завидных мужчинок, детей рожают исключительно от других, все бабы - бляди, все мужики (трахающие всё, что движется) - настоящие Мужики.. В общем, школьнички вернулись с уроков, подустать после каникул не успели )

[^]
Gamblerok
7.04.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата
Даже если ребенок не его, алименты вернуть нельзя. вот такой парадокс. Не логичный вообще. Даже за признаки мошенничества никто не будет привлекать. Незаконное обогащение тоже для яжматерей обманщиц не канает.
Повепся мужик что его ребенок пусть платит. Всем, матери, ребенку, государству выгодно. А ты мужичок работай и плати пока не сдохнешь. А если узнал что ребенок не твой - ну что ж не плати больше мы разрешаем. Не прокатило
Так и живем)

А кто мешает по вновь открывшимся опрокинуть решение суда об уплате алиментов?
3х месячный срок главное не пролюбить с момента вступления в силу второго решения.

Вот тебе и основание для незаконного обогащения

[^]
mitron
7.04.2017 - 16:29
-4

Шутник

Yrlaban Забор материала вне лаборатории делает ее результаты условными. Не буду спорить, не силен в анализе ДНК.
Есть те, кто бросают свои/чужих детей. Есть те, кто не бросает своих/чужих детей. Я не бросил. Дискуссию прекращаю ))

[^]
Yrlaban
7.04.2017 - 16:30
2

Юморист

Цитата (Gamblerok @ 7.04.2017 - 16:27)
Цитата
Даже если ребенок не его, алименты вернуть нельзя. вот такой парадокс. Не логичный вообще. Даже за признаки мошенничества никто не будет привлекать. Незаконное обогащение тоже для яжматерей обманщиц не канает.
Повепся мужик что его ребенок пусть платит. Всем, матери, ребенку, государству выгодно. А ты мужичок работай и плати пока не сдохнешь. А если узнал что ребенок не твой - ну что ж не плати больше мы разрешаем. Не прокатило
Так и живем)

А кто мешает по вновь открывшимся опрокинуть решение суда об уплате алиментов?
3х месячный срок главное не пролюбить с момента вступления в силу второго решения.

Вот тебе и основание для незаконного обогащения

Вариант интересный, но может не прокатить. Так как скорее всего суд потребует доказательства того, что мать знала что ребенок чужой. Но скорее всего, мамаша сама понятия не имеет от кого дитя ибо в ту неделю чпокалась с 3-4 самцами и не факт что знакомыми. Это я из личной судебной практики говорю. :)

[^]
Alejo
7.04.2017 - 16:33
1

Раздолбатор

Обычно пишут мол, не изменяла никогда, а тут молчок. Странно.

[^]
Gambit210770
7.04.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 7.04.2017 - 15:02)
опять шлюха и идеальный мужчина на ЯПе faceoff.gif

Откуда ты свалился??? Вот недавняя история: мужик после развода тоже сделал генетическую экспертизу-из 5 детей только 1 был его. Ну как? Шлюха она или от части?

[^]
Yrlaban
7.04.2017 - 16:38
3

Юморист

Цитата (Gambit210770 @ 7.04.2017 - 16:34)
Цитата (lexaXOT @ 7.04.2017 - 15:02)
опять шлюха и идеальный мужчина на ЯПе faceoff.gif

Откуда ты свалился??? Вот недавняя история: мужик после развода тоже сделал генетическую экспертизу-из 5 детей только 1 был его. Ну как? Шлюха она или от части?

Нет конечно, мужик козел, не хочет принимать деток которых воспитывал и какая разница от кого они gigi.gif

[^]
Mart1z
7.04.2017 - 16:46
0

Ярила

Я бы не смог, наверное, от ребёнка отказаться, даже если не мой, как то не по-человечески...

[^]
Гортоп
7.04.2017 - 16:53
1

похуист

Цитата (Saere @ 7.04.2017 - 15:55)

Это для тебя не блядь. А для меня - очень даже. И плевала я с высокой колокольни на все ваши дебильные замочки-ключики и прочую хрень. Классификацию он тут вводит..
А шалава эта до супружества, пока мужичонко женат был, была именно подстилкой.
Так что не оправдывайся ))) Или рыльце в пушку? ))

Исходя из этой классификации все до замужества шалавы. bravo.gif
Так у кого тут рыльце то в пушку? gigi.gif

[^]
Halaban
7.04.2017 - 16:59
0

старый солдат

Цитата (Culay @ 7.04.2017 - 10:06)
Весь текст бред, сочиненный каким-то идиотом.
Как отец с новой женой получили от ребенка, который находится у автора текста, материал для проведения теста?
С чего взяли, что результаты теста, по пробам взятым неизвестно где и неизвестно от кого, будут иметь значение для суда?
Ну и алименты не возвращаются, даже если будет установлено, что ребенок не от него.

Единственно разумный комментарий-если экспертиза не является официальной-цена ей копейка.Для себя можно сделать-получить материал для экспертизы-не проблема.Результаты можно наклеить на стенку-грош цена ей юридически.

[^]
Narian
7.04.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (mitron @ 7.04.2017 - 16:09)

Сдрасти, с чего это не выдадут документы?
Это просто экспертиза на схожесть генов, которая просто говорит о схожести представленных образцов. Даже сам заказчик не обязан знать чьи они, не то что лаборанты. Никто никому ничего предоставлять не обязан. И уж точно отец не должен спрашивать разрешение у бывщей жены, на то что бы подобрать с ковра в своей прихожей волосок. Это бред.

[^]
Halaban
7.04.2017 - 17:03
2

старый солдат

Цитата (Saere @ 7.04.2017 - 16:20)
И не одного дебила не смутило то, что сначала (!!!) мужичок сделал тест, а потом подал в суд с этим уже сделанным тестом. С кого он там состриг эти волосы для теста... никого не волнует )) Самцов задели за живое!
И женщина-то при этом пишет, что она ХОЧЕТ сделать тест. Но членонос с прилившими к мозгу всеми жидкостями организма не способен осмыслить тот факт, что если она ХОЧЕТ его сделать, суд удовлетворит её просьбу (за счёт исца, конечно), и результат окажется тот, который был при первом тесте, суд присудит ЕЙ, как проигравшей стороне, возместить расходы на тест )
Но на кой об этом думать? Выпустим некоторые слова из цитат, чуточку сменим контекст... И "Ой, все бабы - бляди! Все мужики растят не своих детей! Она 100% уверена, что ребёнок не его!" и прочий бред умалишённых ясновидящих гадателей на хрустальных шарах ))
Да ну вас нафиг )

Во как разобрало уже!Теперь все мужики козлы,а леди Ди-святая!

[^]
Narian
7.04.2017 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.04.2017 - 16:59)
Как отец с новой женой получили от ребенка, который находится у автора текста, материал для проведения теста?
С чего взяли, что результаты теста, по пробам взятым неизвестно где и неизвестно от кого, будут иметь значение для суда?
Ну и алименты не возвращаются, даже если будет установлено, что ребенок не от него.

Единственно разумный комментарий-если экспертиза не является официальной-цена ей копейка.Для себя можно сделать-получить материал для экспертизы-не проблема.Результаты можно наклеить на стенку-грош цена ей юридически.

Вот тут нет. Ее цены достаточно для подачи иска в суд. Собственно для этого она и делается.
Еще раз. Эта экспертиза не является ответом на вопрос об отцовстве в спорных делах, она является основанием для открытия спора.
Пока что нельзя подать иск без оснований. Для подачи иска, нужны доказательства измены, которые суд примет к рассмотрению для начала процесса.

Это сообщение отредактировал Narian - 7.04.2017 - 17:06

[^]
Lexan20
7.04.2017 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Saere @ 7.04.2017 - 12:47)

Что касается блядей... мужичонко, успевший найти себе подстилку, пока жена ещё только родила их ребёнка (а тогда и вопроса не стояло, его или нет этот ребёнок), куда бОльшая блядь. И, кстати, ею он останется вне зависимости от результатов ДНК.
Такая же гулящая шлюха, только с членом.

Не скажите... муж полюбил другую, честно признался и ушел. Жена кем-то увлеклась, втихаря погуляла и подарила мужу чужого ребенка.
Есть разница?

[^]
Halaban
7.04.2017 - 17:11
1

старый солдат

Цитата (Narian @ 7.04.2017 - 17:06)

Вот тут нет. Ее цены достаточно для подачи иска в суд. Собственно для этого она и делается.
Еще раз. Эта экспертиза не является ответом на вопрос об отцовстве в спорных делах, она является основанием для открытия спора.
Пока что нельзя подать иск без оснований. Для подачи иска, нужны доказательства измены, которые суд примет к рассмотрению для начала процесса.

Юридически неофициальная экспертиза-в суде веса не имеет.А если доказательства измены есть-тогда о чем разговаривать то?

[^]
Narian
7.04.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Saere @ 7.04.2017 - 16:20)

Мне понравилась вот это "И женщина-то при этом пишет, что она ХОЧЕТ сделать тест. (за счёт исца, конечно)". А не окуела ли она от вкуса алиментов?
Ему надо было для подачи в суд (что тут должно смутить?), он сделал. И разумеется сам за нее заплатил. Ей надо сделать свою экспертизу до суда? Вот пусть сама и делает, за свой счет. Ну или ждет суда, который проведет свою, независимую экспертизу. Суда который и обязует проигравшую сторону оплатить судебную экспертизу (только судебную).
п.с а Членососом походу бывшая была, раз неизвестно от кого ребенок. Знать не чисто там, если хочет до суда свою экспертизу замутить.

[^]
Narian
7.04.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.04.2017 - 17:11)
Цитата (Narian @ 7.04.2017 - 17:06)

Юридически неофициальная экспертиза-в суде веса не имеет.А если доказательства измены есть-тогда о чем разговаривать то?

Еще раз. Она является ОСНОВАНИЕМ для подачи иска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110162
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх