"Каков подлец" или нюансы генетической экспертизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
7.04.2017 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 7.04.2017 - 14:28)
Баба бабу насквозь видит, вот и просекла вторая, что первая блять, сидящая на шее. Пострадал в итоге ребёнок. И вина лежит всецело на матери, что оказалась блядью.

Какой бред... faceoff.gif

[^]
Aidaia
7.04.2017 - 14:42 [ показать ]
-10
akcakal
7.04.2017 - 14:42
1

Подниматель пингвинов

Цитата (Saere @ 7.04.2017 - 15:39)
Цитата (Bunker @ 7.04.2017 - 14:33)
Цитата (Jus @ 7.04.2017 - 09:58)
Я уверена,что та женщина просто купила "правильные" результаты. Я хочу сделать другую экспертизу, но у меня просто нет денег!

а, ну ладно: результаты значит неправильные, денег нет, поэтому будем выплачивать алименты обратно - уж на это деньги обязательно должны найтись.

Аха, найтись. У Вас, я полагаю, всегда в заначке лишние 16 к валяются? Ну, из тех,что можно потратить спокойно и ждать их возвращения через несколько месяцев?
А вот у женщин с 5ти летними детьми с такими суммами, как правило, туго.
Особенно если муженёк - мудак.

Расходы вернёшь в случае выигрыша в суде.

[^]
Бойцоваямышь
7.04.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 7.04.2017 - 10:03)
Цитата
Я уверена,что та женщина просто купила "правильные" результаты. Я хочу сделать другую экспертизу, но у меня просто нет денег! КМП, столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой...

По назначению суда экспертизу можно произвести и без оплаты её матерью ребёнка. Но это имеет смысл, если она действительно уверена в её результате lol.gif

Может эта женщина об этом не знает? Я вот не знала, теперь -знаю.

[^]
Гортоп
7.04.2017 - 14:46
4

похуист

Цитата (Aidaia @ 7.04.2017 - 14:42)
Вот случай, которому сама была свидетелем.
Будучи на отдыхе в санатории, одна мадам присмотрела своему сыну невесту-москвичку и очень настойчиво их сводила. Девушка сама ухажеру призналась, что состоит в отношениях и залетела, но отец ребенка замуж не зовет, хотя и не сбегает, типа надеется, что "само рассосется". Тут мамаша велит сыну брать ситуацию в свои руки, немедленно предлагать руку и сердце, принимать ребенка, потому что москвички с квартирами на дороге не валяются. Ну, девушка обрадовалась и растаяла, и стал-таки молодой человек москвичом. Оттрубив в браке счастливо около пяти лет, наконец решил получить свободу и развестись. На суде он объявил, что ребенок не его и в ультимативной форме потребовал от жены это подтвердить. Она стушевалась и и сказала "да, не его", никак не объясняя, каким образом так получилось. Тут же судья спросила, будет ли она подавать на алименты. Естественно, подсказать ей не делать глупостей было некому, и она, такая гордая, от алиментов отказалась.
Так вот, правдорубцы, и мужики подлее баб бывают.

А в чем подлость? В том что он пять лет воспитывал и содержал чужого ребенка?
Или в том, что при разводе не захотел это ярмо оставлять на себе?

[^]
Saere
7.04.2017 - 14:47
-4

Ярила

Цитата (Aidaia @ 7.04.2017 - 13:47)
Цитата (BlackChaos @ 7.04.2017 - 13:40)
Цитата (Aidaia @ 7.04.2017 - 14:29)
Допустим, ребенок не его. Но если она не полная дура, то на суде скажет, что мужу изначально все это было известно и он ребенка принял как родного. А завелся насчет отцовства только потому, что не хочет алименты платить, новая жена настраивает против ребенка. И все - суд алименты не отменит, как бы он ни кричал, что только сейчас обнаружил подлог.

Яркий пример женской мечты! lol.gif
Я тут нагуляла, но ты плати, потому что я сказала, что ты знал что я блядь! И пофигу на все - главное алименты.

Мдя... Пути женской логики неисповедимы.

Ничего не поделаешь, закон на стороне ребенка, как бы некоторые ни возмущались. И женская логика/мечта тут ни при чем.

Ну, я б сказала, что не на стороне ребёнка, а на стороне государства. Государству, не смотря на уйму отменённых льгот, всё ещё невыгодно отменять отцовство, ибо в этом случае мать становится матерью-одиночкой. И кое-какие выплаты получает, и кое-какие льготы.

Что касается блядей... мужичонко, успевший найти себе подстилку, пока жена ещё только родила их ребёнка (а тогда и вопроса не стояло, его или нет этот ребёнок), куда бОльшая блядь. И, кстати, ею он останется вне зависимости от результатов ДНК.
Такая же гулящая шлюха, только с членом.

[^]
Aidaia
-1

Приколист

Цитата (Гортоп @ 7.04.2017 - 14:46)
Будучи на отдыхе в санатории, одна мадам присмотрела своему сыну невесту-москвичку и очень настойчиво их сводила. Девушка сама ухажеру призналась, что состоит в отношениях и залетела, но отец ребенка замуж не зовет, хотя и не сбегает, типа надеется, что "само рассосется". Тут мамаша велит сыну брать ситуацию в свои руки, немедленно предлагать руку и сердце, принимать ребенка, потому что москвички с квартирами на дороге не валяются. Ну, девушка обрадовалась и растаяла, и стал-таки молодой человек москвичом. Оттрубив в браке счастливо около пяти лет, наконец решил получить свободу и развестись. На суде он объявил, что ребенок не его и в ультимативной форме потребовал от жены это подтвердить. Она стушевалась и и сказала "да, не его", никак не объясняя, каким образом так получилось. Тут же судья спросила, будет ли она подавать на алименты. Естественно, подсказать ей не делать глупостей было некому, и она, такая гордая, от алиментов отказалась.

А в чем подлость? В том что он пять лет воспитывал и содержал чужого ребенка?
Или в том, что при разводе не захотел это ярмо оставлять на себе?

Читай внимательно. Он получил прописку (дело было в 80-х), квартиру, тесть устроил на хорошую работу. Ребенок записан на него, он до сих пор хвастается его (сына, которого сам назвал в честь лучшего друга) успехами, зато от алиментов отвязался и страшно этим гордится. А сын этот ненавидел свою фамилию и при получении паспорта сменил на фамилию матери. Минусуйте дальше, узнавшие себя.

Это сообщение отредактировал Aidaia - 7.04.2017 - 15:14

[^]
Alexeykov
1
Статус: Online

Ярила

Из серии сам спросил, сам ответил.
Статья 52 Семейного кодекса РФ. Оспаривание отцовства (материнства)
1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

Но теперь возникает вопрос как фактически доказать что мужик был не в курсе при условии что бывшая жена будет говорить строго обратное?

[^]
Зурикелка
7.04.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (oleeg29 @ 7.04.2017 - 10:00)
А как еще от вас блядей защищаться? Нет, ну КАК???

Писюн в узел завязать.Если размер позволяет... idea.gif idea.gif

[^]
Kotofeich7
7.04.2017 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Я уверена,что та женщина просто купила "правильные" результаты. Я хочу сделать другую экспертизу, но у меня просто нет денег!

Ой блядь как обычно, такие справки подделывать себе дороже ибо можно попасть под нехилую такую уголовку. Учитывая решимость отца возместить все алименты, то скорее всего справка настоящая. А если даже нет! Сколько там стоит тыщ 10 в самом дорогом варианте ? Смешная отговорка.

[^]
Гортоп
7.04.2017 - 15:02
0

похуист

Цитата (Saere @ 7.04.2017 - 14:47)

Что касается блядей... мужичонко, успевший найти себе подстилку, пока жена ещё только родила их ребёнка (а тогда и вопроса не стояло, его или нет этот ребёнок), куда бОльшая блядь. И, кстати, ею он останется вне зависимости от результатов ДНК.

Не получится никак натянуть сову на глобус! dont.gif
От природы не равны женщины и мужчины.
И как не крути блядун - не блядь.
И новая жена - не подстилка, а супруга. В противном случае надо признать что и первая - подстилка(что и результаты экспертизы подтверждают). gigi.gif

[^]
FreemanSK
7.04.2017 - 15:02
5

Ярила

Даже если ребенок не его, алименты вернуть нельзя. вот такой парадокс. Не логичный вообще. Даже за признаки мошенничества никто не будет привлекать. Незаконное обогащение тоже для яжматерей обманщиц не канает.
Повепся мужик что его ребенок пусть платит. Всем, матери, ребенку, государству выгодно. А ты мужичок работай и плати пока не сдохнешь. А если узнал что ребенок не твой - ну что ж не плати больше мы разрешаем. Не прокатило
Так и живем)

[^]
Narian
7.04.2017 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 7.04.2017 - 13:40)
за сокрытие кто является отцом ребенку нужно серьезно штрафовать. даже сложно назвать сумму морального ущерба.

человек вкладывает душу, средства, годы жизни а оказывается что это чужие дети.

радует что не далеко время когда днк тесты чуть ли не в аптеке можно будет делать.
и такие подставы станут очень редки.

Не надо быть кровожадным то. Ей и так придется вернуть все полученные алименты. Это достаточный штраф.

[^]
macgugo
7.04.2017 - 15:19
0

АФРИКА

Вряд ли "купила". Если мадам-продуман, она реально представляет, чем может обернуться такая "купля-продажа".
Думаю, речь в топе о бляди, блядском характере и блядском цирке с алиментами.

[^]
Gar02
7.04.2017 - 15:19
0

Ярила

Из-за какой-то тётки.
А ещё вилки и ложки делают людей жирными, а убивает оружие, ага.

[^]
ДжекиChan
7.04.2017 - 15:20
0

Джеки

Цитата (Абырвалг23 @ 7.04.2017 - 10:02)
Ну это глупо подделывать такие справочки, можно и на УК нарваться

Подделывают, это же Россия!
Подделка любых видов экспертиз идет везде, главное найти нужных людей.

[^]
KSF95
7.04.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 7.04.2017 - 10:02)
Это смешная история или поучительная?

Смотря с какой стороны посмотреть rulez.gif cry.gif

[^]
Narian
7.04.2017 - 15:22
5

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 7.04.2017 - 13:48)
Цитата (Imbaa @ 7.04.2017 - 10:14)
Цитата (AlexEf @ 7.04.2017 - 10:07)
а толку то, отказать от отцовства нельзя

Запросто, на основании результатов экспертизы. И юридическая практика только подтверждает это. Ни один суд никого официально не может принудить содержать чужого ребенка, если это доказано.

А вот можно с этого места поподробнее пожалуйста?
Я читал что по нашим законам, которые еще до распространения ДНК тестов писались, признанием мужчиной ребенка является то, что он в графе ОТЕЦ свидетельства о рождении ребенка записан. Вроде как если записан то признал, а раз признал то содержи.
Какие нормы, законы или правила появились в связи с распространением ДНК тестов для отчуждения признанного ранее ребенка?

Тут все просто. Если ты взял заведомо чужого ребенка и записал на себя. То тут уже не отвертеться, это твой ребенок и ты за него отвечаеш, как за родного.
А если же ты записан отцом своего ребенка, а оказывается он не твой, то отказаться от него довольно просто, ибо данный факт уже подлог. А документы и обязанности базирующиеся на подлоге, не имеют никакой силы.

[^]
kaa84
7.04.2017 - 15:46
0

Ярила

Самый продуманный Киркоров, забашлял денег сурогатной матери, и теперь знает, что дети его и никому платить в случае чего не надо!

[^]
Saere
7.04.2017 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 7.04.2017 - 15:02)
Цитата (Saere @ 7.04.2017 - 14:47)

Не получится никак натянуть сову на глобус! dont.gif
От природы не равны женщины и мужчины.
И как не крути блядун - не блядь.
И новая жена - не подстилка, а супруга. В противном случае надо признать что и первая - подстилка(что и результаты экспертизы подтверждают). gigi.gif

Это для тебя не блядь. А для меня - очень даже. И плевала я с высокой колокольни на все ваши дебильные замочки-ключики и прочую хрень. Классификацию он тут вводит..
А шалава эта до супружества, пока мужичонко женат был, была именно подстилкой.
Так что не оправдывайся ))) Или рыльце в пушку? ))

[^]
mitron
7.04.2017 - 15:56
-7

Шутник

Помимо того, что история явный вымысел - анализ ДНК без согласия матери или решения суда сделать нельзя вообще. Алименты не подлежат возврату и т.д. и т.п.
Но если откинуть нереальность и просто представить себе это как сцену из фильма, то мужик мягко говоря козел. Жить с ребенком, воспитывать его, проводить с ним счастливые мгновения жизни, любить его всем сердцем, а потом отказаться, потому как мать нагуляла уродливый поступок.
Я знаю несколько реальных историй, когда отцы детей бросают безо всяких анализов ДНК, а просто "потому что". Приблизительно таже история.

[^]
mitron
7.04.2017 - 15:57
-6

Шутник

Те кто пишут в защиту мужика не имеют своих детей, по всей видимости. Любовь к ребенку сильнее чем к жене. Это я по секрету и из личного опыта )) только жене не говорите

[^]
Yrlaban
7.04.2017 - 15:59
8

Юморист

Цитата (mitron @ 7.04.2017 - 15:56)
Помимо того, что история явный вымысел - анализ ДНК без согласия матери или решения суда сделать нельзя вообще. Алименты не подлежат возврату и т.д. и т.п.
Но если откинуть нереальность и просто представить себе это как сцену из фильма, то мужик мягко говоря козел. Жить с ребенком, воспитывать его, проводить с ним счастливые мгновения жизни, любить его всем сердцем, а потом отказаться, потому как мать нагуляла уродливый поступок.
Я знаю несколько реальных историй, когда отцы детей бросают безо всяких анализов ДНК, а просто "потому что". Приблизительно таже история.

Эм, ты серьезно? Какое нафиг согласие матери, берешь волосы или соскоб и идешь спокойно делать.

Ну жил, ну воспитывал, что теперь? бабе пох, родила и мое. А задача мужика оставить свой генетический след, нахрен ему чужой ребенок? Это физиология и не надо вплетать в нее бабскую мораль.

[^]
Saere
7.04.2017 - 15:59
-4

Ярила

Цитата (akcakal @ 7.04.2017 - 14:42)
Цитата (Saere @ 7.04.2017 - 15:39)
Цитата (Bunker @ 7.04.2017 - 14:33)
Цитата (Jus @ 7.04.2017 - 09:58)

а, ну ладно: результаты значит неправильные, денег нет, поэтому будем выплачивать алименты обратно - уж на это деньги обязательно должны найтись.

Аха, найтись. У Вас, я полагаю, всегда в заначке лишние 16 к валяются? Ну, из тех,что можно потратить спокойно и ждать их возвращения через несколько месяцев?
А вот у женщин с 5ти летними детьми с такими суммами, как правило, туго.
Особенно если муженёк - мудак.

Расходы вернёшь в случае выигрыша в суде.

В смысле, "вернёшь"? ) Я не развожусь, не мать-одиночка и мне не платят алиментов lol.gif Чего мне возвращать-то?
А ей, прежде чем возвращать, их надо откуда-то взять. Или мужская логика такие примитивные вещи в принципе уловить не способна? ))

Зато почему-то в сортах блядей разного пола мужики разбираются )))
Наверно, кесарю-кесарево gigi.gif

[^]
Narian
7.04.2017 - 16:00
3

Ярила

Вот жеж подлец, да как он посмел 5 лет содержать и воспитывать чужого ребенка lol.gif Так?
В чем его подлость то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110163
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх