"Каков подлец" или нюансы генетической экспертизы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orlenok
7.04.2017 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Борис Беккер одобряет это пост !!!! pray.gif

[^]
Jekano1
7.04.2017 - 23:29
0

Приколист

Проще всего тем у кого бесплодие с детства, от "свинки" например - и тогда слова "Дорогой, у нас будет ребёнок" сразу же приводят к адвокату по разводам... Это мне друг рассказал.

[^]
gusenkovd
7.04.2017 - 23:30
1

Язвительный правдоруб

Экспертиза стоит 15 т.р,примерно,не огромная сумма.Можно взять кредит,сумма не большая,дадут.Если вы правы-сможете вчинить встречный иск,приложите все чеки и вам возместят всё плюс моральный ущерб.Если вы правы и ребенок вашего бывшего мужа-желаю вам успехов!

[^]
Halaban
7.04.2017 - 23:35
1

старый солдат

Цитата (Кронид @ 7.04.2017 - 20:16)
Цитата (Halaban @ 7.04.2017 - 17:42)
Цитата (mitron @ 7.04.2017 - 17:30)
Кронид
Слова нормального мужчины. Если ты ребенка забрал из роддома, мыл его, кормил, ходил с ним гулять, переживал, когда он болел, ты все равно несешь за него ответственность. Не перед женой непутевой, не перед законом, а перед собой. И это нормальная позиция для тебя, меня и еще как я надеюсь большинство нормальных мужиков.

Не надо за нормальных мужиков подписываться!Если тебя,проще говоря-наебали,и для тебя это норма-это не значит что это нормальность для остальных.

Да блин. Наебать то да, наебали. Я пока на работе был, она с Узбеком этим поролась. Она виновата, что такая блядина. Он виноват что на замужнюю полез. Оба башкой не думали когда кончали. Это все верно.

Блин, но ребенок то в чем виноват. У него же тоже чувства есть. Я жил с ними ровно год. Я маленькую купал её, пелёнки стирал пока жена немычачая была. В поликлинику её возил. Были бы деды при деньгах, или сама БЖ при хорошем наследстве и не бухала. Или в конце концов тот Узбек жил бы там нормально. Я бы еще подумал, нахера мне чужого ребенка содержать.

Тут на твоё усмотрение-всех советчиков-побоку.Смотри сам,взрослый,чай!А дети самая пострадавшая сторона,по любому.

[^]
Jekano1
7.04.2017 - 23:36
4

Приколист

Муж с женой. — Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. — Говори! — напряглась жена. — Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. — Ну же, не тяни, говори! — Наша дочь — не от тебя! — Как?! Через минуту: — Идиот!...

[^]
Halaban
8.04.2017 - 00:01
5

старый солдат

Цитата
А ещё дико бесит "отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил". Запомните, бляди, эта фраза распространяется только на те случаи, когда мужчина заранее знал что ребёнок ему не единокровный: взял в жёны женщину с ребёнком или усыновили дитя из детдома, но отговоркой для мразин залетевших на стороне не является.

Разумно.Все должно быть честно.Маленькая ложь порождает большое недоверие.Ну а чудовищная ложь-это ....

[^]
Ladushki
8.04.2017 - 08:34
3

Хохмач

Цитата (Jekano1 @ 7.04.2017 - 23:29)
Проще всего тем у кого бесплодие с детства, от "свинки" например - и тогда слова "Дорогой, у нас будет ребёнок" сразу же приводят к адвокату по разводам... Это мне друг рассказал.

Не у всех мужчин свинка вызывает бесплодие! Да, бывает, но не у всех! Если терапия при заболевании интенсивная и своевременная, то паротит (свинка) пройдет без воспаления яичек. Короче, без осложнения.

Ваш друг сам себе бесплодие ставил? И поэтому семью разрушил из-за слуха из подворотни? Очень жаль.

[^]
BaronSamedi
8.04.2017 - 09:52
0

Лоа Геде

Цитата (Culay @ 7.04.2017 - 10:06)
Весь текст бред, сочиненный каким-то идиотом.
Как отец с новой женой получили от ребенка, который находится у автора текста, материал для проведения теста?
С чего взяли, что результаты теста, по пробам взятым неизвестно где и неизвестно от кого, будут иметь значение для суда?
Ну и алименты не возвращаются, даже если будет установлено, что ребенок не от него.

Как получили? Элементарно. Он же с дочкой встречается, наверное.
Для решения суда этих проб недостаточно, но они могут быть основанием для принятия иска к рассмотрению.
Потом суд назначит экспертизу по всем правилам, скорее всего за счёт БМ и по его ходатайству, для этого самой БЖ не надо никаких ходатайств, достаточно тупо все отрицать. А вот если экспертиза подтвердит правоту БМ, он может взыскать с БЖ расходы.
Вернуть уплаченные алименты не получится, увы, т.к. в любом случае БМ был отцом ЮРИДИЧЕСКИ до вступления в силу судебного акта о том, что он больше не отец. Несправедливо, но ничего не поделать.

[^]
m19v60a
8.04.2017 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (Gonny @ 7.04.2017 - 13:02)
Цитата (oleeg29 @ 7.04.2017 - 10:00)
А как еще от вас блядей защищаться? Нет, ну КАК???

Не благодари dont.gif lol.gif

Да уж какие благодарности, если баба захочет то и черта обманет gigi.gif

[^]
АРИКЕ
8.04.2017 - 10:24
0

Ярила

А за удовольствия надо платить - трудящая, чё не знала от кого, ну и будет м.б. выплачивать годами, в принципе, ничего страшного.
Мну не стал бы, как-то так, на мой взгляд?!

[^]
Кронид
8.04.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (postboss @ 7.04.2017 - 21:42)
Да блин. Наебать то да, наебали. Я пока на работе был, она с Узбеком этим поролась. Она виновата, что такая блядина. Он виноват что на замужнюю полез. Оба башкой не думали когда кончали. Это все верно.

Блин, но ребенок то в чем виноват. У него же тоже чувства есть. Я жил с ними ровно год. Я маленькую купал её, пелёнки стирал пока жена немычачая была. В поликлинику её возил. Были бы деды при деньгах, или сама БЖ при хорошем наследстве и не бухала. Или в конце концов тот Узбек жил бы там нормально.  Я бы еще подумал, нахера мне чужого ребенка содержать.

Кронид, а ты прикольный, твою жену какой то ..хм..человек пашет, а ты его с Большой буквы называешь, в благодарность наверное gigi.gif

Я чет не подумал)))))

[^]
Кронид
8.04.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.04.2017 - 23:35)
Цитата (Halaban @ 7.04.2017 - 17:42)
Цитата (mitron @ 7.04.2017 - 17:30)
Кронид
Слова нормального мужчины. Если ты ребенка забрал из роддома, мыл его, кормил, ходил с ним гулять, переживал, когда он болел, ты все равно несешь за него ответственность. Не перед женой непутевой, не перед законом, а перед собой. И это нормальная позиция для тебя, меня и еще как я надеюсь большинство нормальных мужиков.

Не надо за нормальных мужиков подписываться!Если тебя,проще говоря-наебали,и для тебя это норма-это не значит что это нормальность для остальных.

Блин, но ребенок то в чем виноват. У него же тоже чувства есть. Я жил с ними ровно год. Я маленькую купал её, пелёнки стирал пока жена немычачая была. В поликлинику её возил. Были бы деды при деньгах, или сама БЖ при хорошем наследстве и не бухала. Или в конце концов тот Узбек жил бы там нормально. Я бы еще подумал, нахера мне чужого ребенка содержать.

Тут на твоё усмотрение-всех советчиков-побоку.Смотри сам,взрослый,чай!А дети самая пострадавшая сторона,по любому.

Да, так и есть. Дочь по человечески жалко.

[^]
geruch
8.04.2017 - 14:09
2

Приколист

Лол, отсутствие денег видимо надо понимать как "отсутствие денег на покупку выгодных мне результатов", да?) Ведь сами по себе такие тесты недорогие.

[^]
Кортез
8.04.2017 - 14:09
2

Приколист

Цитата (Jus @ 7.04.2017 - 09:58)
Я хочу сделать другую экспертизу, но у меня просто нет денег!

via

Генетическая экспертиза стоит не так дорого и сделать её можно бесплатно по ходатайству в суде,
правда если и она будет не в вашу пользу, то тогда придётся оплатить и её.

Это сообщение отредактировал Кортез - 8.04.2017 - 14:10

[^]
Марат69
8.04.2017 - 19:22
0

Шутник

Цитата (Mutel @ 7.04.2017 - 10:01)
Цитата (Jus @ 7.04.2017 - 14:58)
столько лет ребёнок был родной, а из-за какой-то тётки стал чужой...

Скорее из - за какого то левого дядьки

да конечно

[^]
Романтег2014
8.04.2017 - 19:28
0

Весельчак

хоспади! да где ж они таких находят!?
у мну бывшая жена с которой сын ( в чьем отцовстве нет сомнений) год алиментов ждала, ибо у меня были "трудные времена" ...
имх - придумки .......

[^]
kanash
8.04.2017 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 7.04.2017 - 14:48)
Цитата (Imbaa @ 7.04.2017 - 10:14)
Цитата (AlexEf @ 7.04.2017 - 10:07)
а толку то, отказать от отцовства нельзя

Запросто, на основании результатов экспертизы. И юридическая практика только подтверждает это. Ни один суд никого официально не может принудить содержать чужого ребенка, если это доказано.

А вот можно с этого места поподробнее пожалуйста?
Я читал что по нашим законам, которые еще до распространения ДНК тестов писались, признанием мужчиной ребенка является то, что он в графе ОТЕЦ свидетельства о рождении ребенка записан. Вроде как если записан то признал, а раз признал то содержи.
Какие нормы, законы или правила появились в связи с распространением ДНК тестов для отчуждения признанного ранее ребенка?

Это действительно только при УСЫНОВЛЕНИИ. То есть, этим мужчина признал, что знает о НЕРОДНОМ ребенке и согласен с этим.

[^]
stan13
8.04.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 7.04.2017 - 10:04)
Надо заработать денег. Провести еще одну генетическую экспертизу. При подтверждении отцовства - новую жену обоссать и сжечь.
При неподтверждении - вернуть деньги, а потом всех обоссать и сжечь. rulez.gif

а что, обоссанные хорошо горят?

тогда-уж и в рот насрать

[^]
gulyasmir
9.04.2017 - 00:22
-9

Шутник

Считайте, что Вам повезло, лишайте его отцовства и не заморачивайтесь.

Те, алименты, которые уже были уплачены - никто не присудит возвращать. Это я точно знаю. Содержать дальше ребенка придется одной, но скорее всего алименты копеечные, так что и хрен с ними.

Не надо забывать, что родители вправе потребовать от ребенка содержания, т.е. ваш бывший, если будет считаться официально отцом, вполне может потом подать на взыскание алиментов с ребенка на свое содержание, когда станет стареньким.
Так что не надо подставлять дочку.
То, что он сделал - уже показывает, что отец он фиговый.

Я в свое время сама покупала такую экспертизу, чтобы обезопасить своего ребенка от жадного папашки. rolleyes.gif
Не жалею вообще. А свекровь, правда, не поверила, да и ребенок на него похож сильно, но внешность "к делу не подошьешь".

Так что не расстраивайтесь и не оправдывайтесь, говорите - "да, не твой" и наслаждайтесь шоу, особенно когда он узнает, что уплаченные алименты ему никто не вернет. cool.gif

Забыла написать. Это сейчас у Вас денег нет, а со временем будут. Вы захотите поехать отдыхать куда-нибудь за границу, например, - нужно брать у отца ребенка официальное разрешение, захочет даст, не захочет не даст. Это еще один аргумент в пользу лишения отцовства. Таких ситуаций, когда нужно брать у бывшего разрешение - полно, сейчас права отца защищаются не хуже матери, равные права.

Это сообщение отредактировал gulyasmir - 9.04.2017 - 00:51

[^]
перст
9.04.2017 - 11:13
3

Ярила

понятно

[^]
BlackChaos
9.04.2017 - 16:20
3

Ярила

Цитата (gulyasmir @ 9.04.2017 - 01:22)
Считайте, что Вам повезло, лишайте его отцовства и не заморачивайтесь.

На каком основании?

Цитата
Те, алименты, которые уже были уплачены - никто  не присудит возвращать. Это я точно  знаю.  Содержать дальше ребенка придется одной, но скорее всего алименты копеечные, так что и хрен с ними.

Вернуть сложно, но можно - в том случае, если будет доказан факт обмана! Вот и получается, что или признаваться в своем блядстве или признаваться в обмане.

Цитата
Не надо забывать, что родители вправе потребовать от ребенка содержания, т.е. ваш бывший, если будет считаться официально отцом, вполне может потом подать  на взыскание алиментов с ребенка на свое содержание, когда станет стареньким.
Так что не надо подставлять дочку.
То, что он сделал - уже показывает, что отец он фиговый.

Ну мама-блядь это конечно нормально! Так что подставилась она сама. Вариантов-то как и выше только два: или умышленно обманула, или сама не знала от кого ребенок.
И тот и другой вариант очень даже характеризует автора письма... да и советчика тоже!

Цитата
Я в свое время сама покупала такую экспертизу, чтобы обезопасить своего ребенка от жадного папашки. rolleyes.gif
Не жалею вообще.  А свекровь, правда, не поверила, да и ребенок на него похож сильно, но внешность "к делу не подошьешь".

О! Еще одна "обезопасилась" признав себя блядью обыкновенной! Флаг, как говорится, вам в руки!

Цитата
Так что не расстраивайтесь и не оправдывайтесь, говорите - "да, не твой" и наслаждайтесь шоу, особенно когда он узнает, что уплаченные алименты ему никто не вернет.   cool.gif

Ну я ж говорю, что блядь!

Цитата
Забыла написать. Это сейчас у Вас денег нет, а со временем будут.  Вы захотите поехать отдыхать куда-нибудь за границу, например, - нужно брать у отца ребенка официальное разрешение, захочет даст, не захочет не даст.   Это еще один аргумент в пользу лишения отцовства.  Таких ситуаций, когда нужно брать у бывшего разрешение - полно, сейчас права отца защищаются не хуже матери, равные права.

Ну а раз защищают права ребенка, то с мамой блядью оставить - это такая защита! И опять же с какого перепугу лишать родительских прав?

Вывод: глуповатая "блондинка" не стесняясь своего блядства и откровенно в нем признаваясь, дает столь же глупые и блядские советы!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.04.2017 - 16:40

[^]
gulyasmir
13.04.2017 - 18:44
-2

Шутник

Цитата
Ну мама-блядь это конечно нормально! Так что подставилась она сама.

Напомните, где автор написала, что ребенок не от мужа?
У нее и так стресс, муж ушел к другой и другая активно старается отвадить его от прежней семьи. Автор считает, что бывшая купила нужный результат, чтобы муж не тратил деньги на ребенка от первого брака ( т.е. ее дочь).

Или женщина, которую бросил муж - уже только поэтому автоматически считается б*** ?! rolleyes.gif

Или вы думаете, что она стала бы так переживать и сюда писать, если бы ребенок реально был "нагуляный" ?

Каждый судит по себе, и многие мужики, которые сами не слабо гуляли от жены и были изгнаны из семьи за это - потом рассказывают, какая бывшая плохая и гулящая.)))

Цитата
Алименты.... Вернуть сложно, но можно - в том случае, если будет доказан факт обмана! Вот и получается, что или признаваться в своем блядстве или признаваться в обмане.

Нельзя никак, т.к. в первую очередь защищаются интересы ребенка.

Цитата
И опять же с какого перепугу лишать родительских прав?

С того, что муж по сути отказывается от ребенка, идя по поводу у новой жены. Ребенок ему особо и не нужен, новых наделает, а может и уже .
А то, что потом придется выпрашивать у него разрешение, чтобы выехать за пределы РФ, перепрописать ребенка, и многое другое - платить ему за это денюжку например или еще как то договариваться - проще и дешевле 1 раз лишить родительских прав.
Доказать, что бывший не выполняет родительские обязанности - очень тяжело. А вот опровергнуть отцовство - куда проще.
Это прагматичных подход в решению проблемы.

Честь - это не то, что тебя говорят, а то, что ты сам про себя знаешь. Поэтому заморачиваться не стоит.

[^]
Hexuss
13.04.2017 - 18:53
0

Ярила

не пойму в чем проблема
гентест стоит 12тр по мазку ватной палочкой с щеки ребенка и одного из сомневающихся родителей

а если делать по крови да еще и со всех трех участников то будет еще дешевле
гентест дает результат 100% если не отец и 99% с кучей девяток если все таки отец

т.е. если жена залетела от троюродного брата мужа - гентест тут ничего не выявит
вердикт будет что муж на 99.9....9% является отцом ребенка

Это сообщение отредактировал Hexuss - 13.04.2017 - 18:55

[^]
Daykiri
13.04.2017 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Jekano1 @ 7.04.2017 - 23:29)

Знаю такого долбодятла, как ваш друг. Втирает девушкам, что бесплоден. Что есть справка. У него уже двое детей, подтвержденных экспертизой. Пара сломанных рёбер от папы третьей беременной и х.з. сколько еще таких историй.
Еще и рассказывает всем сам об этом.

[^]
Адвокат1967
13.04.2017 - 19:15
0

Последний самурай

Цитата (Culay @ 7.04.2017 - 12:06)
Весь текст бред, сочиненный каким-то идиотом.
Как отец с новой женой получили от ребенка, который находится у автора текста, материал для проведения теста?
С чего взяли, что результаты теста, по пробам взятым неизвестно где и неизвестно от кого, будут иметь значение для суда?
Ну и алименты не возвращаются, даже если будет установлено, что ребенок не от него.

А что ребенок с отцом не встречается ?
Взял мазок и вперед , около 300 баксов экспертиза стоит , подделывать результат ни один эксперт не возьмется ибо черевато.
Знаю несколько человек , которые даже не разводясь , тест заказывали - один тоже был неприятно удивлен. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110161
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх