Бога нет. Вот доказательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximka2017
8.02.2017 - 13:56
0
Статус: Offline

Юморист

Я по секрету вам, бог не нужен...

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 13:57

[^]
Почтизнающий
8.02.2017 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (maximka2017 @ 8.02.2017 - 13:50)
Цитата (Почтизнающий @ 8.02.2017 - 13:44)
Цитата (punker18 @ 8.02.2017 - 13:35)
XXI век на дворе.. ДНК создал бог... взял вот так просто и создал. Сидит такой, че то хуёво богу.. И думает, а не создать ли мне.. эммм... эээ.. Во! Д! Н! К! И назову я её дезоксирибонуклеиновая кислота. и пусть она будет везде. а Земле 5770 лет. Угу. Ну включите вы уже, наконец, голову. Прочитайте умные книги, а не скуривайте их! Физику за 7-10 класс поучите. Ибо вы -не образованы и глупы! Астрономию словом божьим заменяют. Приплыли. Да и заебали вы уже со своими ебучими сказками под названием библия. Одной книгой тычут. Кароч идите вы нахуй, всё.

Весь юмор и в том ,что наличие ДНК отрицает спонтанное возникновение из ничего живой клетки .Верю ,что земле около 5 млрд и Вселенной около 15 млрд лет ,не верю в чудеса ни в какие ,все можно рационально объяснить ,ни в сглаз ни в гипноз ни в астрологию нив то что можно заглянуть в будущее . А в Бога приходится увы иначе я не понимаю почему я тут.

И каким образом наличие или отсутствие ДНК поможет в нашем исследовании ?
Что это доказывает или опровергает ?

Надеюсь разговариваю с вменяемым человеком ,вот допустим у меня в дворе куча песка ,в теории может подуть ветер,пойти ветер ,упасть молния ,стадо коров пробежаться по этой куче песка и вдруг из нее получится новейший ноутбук с предустановленной программой .Неужели так трудно понять все живое существует только в виде клеток ! Никаких промежуточных форм нет и не было ! По сложности ноутбук и рядом не стоял с клеткой .И пожалуйста не говорите про сложные органические молекулы ,расстояние от них до клетки с ДНК ,больше чем от простых кристаллов до ноутбука!

[^]
ands6
8.02.2017 - 14:02
1

Хохмач

Цитата

По видимому человек имел ввиду, что сама по себе ДНК, очень сложна и сама по себе не могла появиться, можно привести сравнение. Представьте чисто гипотетически, в будущем когда нет человека, а на Земле остались только Андроиды с ИИ, и что когда они решили найти своих предков, нашли блю -рей диск на пляже, на нем находиться ИНФА (читай ДНК), но никто не знает как она сама могла появиться на Блю-рей диске, копнули глубже чтобы узнать, нашли двуслойный ДВД, там тоже ИНФА есть, но меньше, но коды примерно те же. Затем еще глубде копнули, нашли просто ДВД, там еще меньше Инфа- но коды те же. Затем еще глубже копнули, нашли СД - диски, и сказали вот он переходный вид, доказывающий эволюцию кода. Он меньше, а значит типо проще, но сам код по сути тот же. А затем еще копнули и нашли флоппи диски, на которых инфы еще меньше, да и часть разрушена, дошли только отрывки кода. ....)))) Вот так примерно и с ТЭ. Никто не решается сказать, что сам код на дисках начиная от флоппи, сам появиться не может никак.

Это сообщение отредактировал ands6 - 8.02.2017 - 14:04

[^]
Normad
8.02.2017 - 14:16
0

Шутник

Еще из суда не приходила повестка ?)))

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 14:17
0

Юморист

Почтизнающий загугли Больцмановский мозг...

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 14:18

[^]
Snaut1
8.02.2017 - 14:21
3

Ярила

все просто доказывается

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 8.02.2017 - 14:21

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 14:21
0

Юморист

Цитата (ands6 @ 8.02.2017 - 14:02)
Цитата

По видимому человек имел ввиду, что сама по себе ДНК, очень сложна и сама по себе не могла появиться, можно привести сравнение. Представьте чисто гипотетически, в будущем когда нет человека, а на Земле остались только Андроиды с ИИ, и что когда они решили найти своих предков, нашли блю -рей диск на пляже, на нем находиться ИНФА (читай ДНК), но никто не знает как она сама могла появиться на Блю-рей диске, копнули глубже чтобы узнать, нашли двуслойный ДВД, там тоже ИНФА есть, но меньше, но коды примерно те же. Затем еще глубде копнули, нашли просто ДВД, там еще меньше Инфа- но коды те же. Затем еще глубже копнули, нашли СД - диски, и сказали вот он переходный вид, доказывающий эволюцию кода. Он меньше, а значит типо проще, но сам код по сути тот же. А затем еще копнули и нашли флоппи диски, на которых инфы еще меньше, да и часть разрушена, дошли только отрывки кода. ....)))) Вот так примерно и с ТЭ. Никто не решается сказать, что сам код на дисках начиная от флоппи, сам появиться не может никак.

Ну так и бог сложен
Скрытый текст
появился же  gigi.gif
наверное lol.gif
Не работает такая логика, она парадоксальна я писал выше уже !!!

Так мы не решим ничего, ужин уже в наших Бабруйсках pray.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 14:26

[^]
Snaut1
8.02.2017 - 14:23
2

Ярила

По видимому человек имел ввиду, что сама по себе ДНК, очень сложна и сама по себе не могла появиться,

ну-ну, Дарвин бы поржал над ним. lol.gif

если она не возникла в процессе эволюции, то до сих пор бы были одноклеточными bravo.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%...%86%D0%B8%D1%8F

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 8.02.2017 - 14:24

[^]
Почтизнающий
8.02.2017 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (maximka2017 @ 8.02.2017 - 14:21)
Цитата

Ну так и бог сложен
Скрытый текст
появился же  gigi.gif
наверное lol.gif
Не работает такая логика, она парадоксальна я писал уже !!!

Человек ограничен в своих возможностях познания ,это надо признать .Возможно это мое субъективное мнение ,пытаешься понять мир с идеалистических позиций ,противоречий чуть меньше чем ,если используешь материалистический метод

[^]
КОРОВКИН
8.02.2017 - 14:28
0

Душнила

Цитата (ДайтеДве @ 7.02.2017 - 21:13)
Choke

подпись мою прочитай

Гордыня

[^]
Tarlabnor
8.02.2017 - 14:31
1

Юморист

Относительно создания ДНК и что есть жизнь:

Можно ли считать жизнью объединение белковых молекул, способных к репликации и модификации? Если это можно считать жизнью, то человечество достигло уровня "бог", по причине создания таких белковых образований путём органического синтеза.

"Дуглас Филп из шотландского Университета Сент-Эндрюс в прошлом уже показывал всему миру, как одна молекула органического соединения, самопроизвольно образующаяся в растворе из двух соединений классов нитронов и малеимидов, может запускать последовательный автокаталитический синтез аналогичных молекул. Тем не менее называть смесь из двух соединений «первородным супом» язык не поворачивается — это всё равно, что считать борщом смесь воды и соли.

Теперь в сотрудничестве с Яном Садовником Филп продемонстрировал, как эта молекула может катализировать саморепликацию из гораздо большего набора исходных материалов, да таким образом, что побочные продукты практически не образуются.

Свои достижения Дуглас Филп представил на прошедшем недавно в Филадельфии совещании Американского химического общества. Конечно, по своей сложности подобная искусственно самореплицирующаяся система далека от системы репликации ДНК, однако она показывает способность молекул к самоконтролю в ходе воссоздания себе подобных.

«Абиотический суп» Филпа состоит из 25 различных видов молекулярных комплексов, построенных из небольшого количества простых исходных соединений — альдегидов, некоторые из которых имеют в своем составе амидопиридиновую группу, а также из малеимида.

Все 25 комплексов могут претерпевать взаимные превращения до тех пор, пока в смесь не добавляется особый малеимид. Он является компонентом для сборки одного из комплексов и позволяет этой молекуле, уже описанной Филпом в предыдущей работе, запустить автокаталитический процесс саморепликации."

Ну и возможности эволюции у такого рода образований:
http://www.chem21.info/page/07705020406115...99153039119177/

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 14:32
-3

Юморист

Почтизнающий а давайте науку позовем на помощь ?
И разгромим аметистов в пух и прах ?

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 14:41

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 14:35
-1

Юморист

Позовем на помощь ИИ(искуственный интеллект)
Я в двух словах про нейросети и их обучение, лучше объяснения не встречал...

Я не помню где брал эту информацию, но она отражает суть нейросетей лучше всего. На пальцах.

Правила игры. НС обучается играть в игру «11 палочек». Можно брать либо 1 палочку, либо 2. Нужно вытянуть последним все палочки.

Берем 10 спичечных коробков и в каждый помещаем пуговки двух цветов. Например, черного и белого. По одной штуке. Номер на коробке будет отвечать за количество палочек в текущий момент.

Например, НС начинает ход.

1. Закрываем глаза и вытаскиваем наугад пуговку из коробки под номером 11. Если черная, то берем одну палочку, если белая — две. (Пусть будет белая — 2 палочки).
2. Ход человека. Например, он взял 2 палочки.
3. Далее, берем коробок под номером 11-2-2 = 7 и вытаскиваем наугад из него пуговку.

Так до тех пор пока игра не закончится.

Если НС выиграла, то поощряем найденное решение добавлением в задействованные коробки по одной пуговке сверху тогоже цвета что и вытягивали. Если НС проиграла, то наказываем, убирая из последнего коробка вытянутую пуговку.

Вот и вся нейросеть из 10 узлов которая, изначально, не зная даже правил, учится играть и начинает обыгрывать человека. Если изменить правила и, например, тот кто последний забирает палочки проигрывает, то НС переучится и опять начнет побеждать.

©хабр вроде

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 14:36

[^]
ВладимирЫч75
8.02.2017 - 14:38
0

Чудила.

Цитата (ext68 @ 7.02.2017 - 21:14)
ТС бог должен быть не в церкви - а в голове.

В душЕ, брат...

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 14:46
-1

Юморист

Так вот, смоделируем нейросеть...и попросим

Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого
Скрытый текст
не 42, точно не 42

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 14:48
-1

Юморист

Её обучить нужно будет, поможите ?
Просто пишите что думаете по этому поводу ну или вообще что угодно...

Вы пишите, а я уже до нее донесу и в синекдоху отвечания превращу wub.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 14:54

[^]
СветаЛана
8.02.2017 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Rik33 @ 8.02.2017 - 00:13)
Имейте в виду, что Иисус существовал… Просто он существовал и больше ничего… И доказательств никаких не требуется

Не факт! В те времена дофига проповедников шлялось по окрестностям, пытались людей сбивать с толку. Мода была такая. Скорей всего, Иисус - собирательный образ dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Silver2244
8.02.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 8.02.2017 - 09:06)
Цитата (шелмимо @ 7.02.2017 - 22:47)
В древности «рабом» называли свободного человека, который свою волю и свою жизнь добровольно отдавал другому (любящий сын, верный друг).

Отсюда: "раб Божий"

И ведь кто то на самом деле в это верит faceoff.gif
А крепостные вообще друзья по переписке

По крепости где срочку служили 1 год))))

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 14:56
-2

Юморист

Цитата (СветаЛана @ 8.02.2017 - 14:54)
Цитата (Rik33 @ 8.02.2017 - 00:13)
Имейте в виду, что Иисус существовал… Просто он существовал и больше ничего… И доказательств никаких не требуется

Не факт! В те времена дофига проповедников шлялось по окрестностям, пытались людей сбивать с толку. Мода была такая. Скорей всего, Иисус - собирательный образ dont.gif

Собирательный образ всего хорошего ? Похоже на правду...

[^]
Paul67
8.02.2017 - 14:57
-1

Шутник

Цитата (punker18 @ 8.02.2017 - 13:35)
XXI век на дворе.. ДНК создал бог... взял вот так просто и создал. Сидит такой, че то хуёво богу.. И думает, а не создать ли мне.. эммм... эээ..

Да это только ваш подход ко всему..Сидит такой...)Какая то жалкая картинка получается..Так можно про что угодно рассуждать.Королёв С.П сидит такой-ой ,чёт мне хреново..пошёл создам как я спутник.Или Попов-чёт задолбался я на диване лежать-пойду радио что ли сделаю..Однобоко и примитивно.Нельзя рассуждать только с позиции материализма..Душа у человека есть??Почему человек:любит,переживает,злится,сочувствует?Всё ли можно объяснить только с позиции физики и математики?

Это сообщение отредактировал Paul67 - 8.02.2017 - 14:57

[^]
R1skMan
8.02.2017 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (Choke @ 7.02.2017 - 21:06)
, и свет проходит от одного края галактики до другого за 100 млн. световых лет

Подучить бы тебе физику...
Световой год - мера расстояния.

[^]
Silver2244
8.02.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.02.2017 - 09:33)
Цитата (excursion @ 8.02.2017 - 09:12)
Цитата (eJIKA @ 7.02.2017 - 21:12)
Цитата
И до розыгрыша каждую неделю стоял вечерами на коленях, моля бога помочь мне выиграть.

Никогда не понимал постулата "ты РАБ, поэтому стой на коленях". Но видимо в этом есть какой-то скрытый от меня смысл.

— Смотри, при Сталине после смерти атеизм был, а теперь опять религия. А по ней после смерти все как при Сталине. Ты прикинь, как тогда было. Все знают, что по ночам в Кремле окошко горит, а за ним — Он. И он тебя любит как родного, а ты его и боишься до усеру, и тоже как бы любить должен всем сердцем. Как в религии. Я про Сталина почему вспомнил — стал думать, как так можно — бояться до усеру и одновременно любить всем сердцем.
— А если ты не боишься? — спросил Шурик.
— Значит, страха Божия не имеешь. А за это — карцер.
— Какой карцер?
— Там про это немного написано. Главное, тьма там и скрежет зубовный. Я как прочел, полчаса потом думал, какие у души зубы. Чуть крыша не съехала. Потом дальше стал читать. Так понял, что если говном вовремя назовешься, даже не назовешься, а в натуре поймешь, что всегда говном был полным, тебе амнистия выйдет — в рай пустят, к нему. Главный кайф у них, как я понял, на кума все время смотреть, как он на трибуне парад принимает. И ничего им больше не надо, потому что там или это, или зубами у параши скрипеть, и все. И главное, сука, главное в этом деле то, что другого и быть ничего не может — или на верхние нары, или в карцер. Короче, всю систему просек. Только не въехал, кто так придумал круто?

Ога..ога, только атеист Сталин, перед контрнаступлением под Москвой, распорядился чтоб икону Богороодицы пронесли вокруг Москвы и на попов давление смягчил. А ведь казалось бы? Чего ссать...атеист, возвеличенная личность...а засцал...когда немчура за несколько дней Минск взяла. Говорят что у Сталина истерика была, в первые дни войны, он реально был напуган, и два дня в затворничестве был - а потом "своим" так и сказал: "Вам с*ка такую страну оставили, а вы ее просрали". Внутренний страх, надломленность, заставили искать какую то силу вне себя.. Говорят же атеисты они до первых воздушных ям, в самолете.

Какой лютый бред. Кстати, напомни-ка мне что у ребят наступавших на Москву на пряжках написано было?)

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 15:04
-3

Юморист

Цитата

Какой лютый бред. Кстати, напомни-ка мне что у ребят наступавших на Москву на пряжках написано было?)

Вот, я тут в теме одной больше тысячи минусов хватанул от военных оголтелых каких-то просто за что, что сказал что убивать - это грех.

Но они по-моему совсем невменяемые были, меня ненормальным обзывали; а сами рассказывали как они под дождем в скалы вжимались и срать ходили по-двое...

Клоуны, я у них ненормальный значит lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 15:05

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 15:10
-1

Юморист

Жаль, атеисты так и не пришли...верующих много стало как по мне,
разрешили - поэтому наверно.

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 15:12

[^]
СветаЛана
8.02.2017 - 15:12
2

Ярила

Цитата (непионер @ 8.02.2017 - 06:50)
Вчера всей семьей летели домой в самолете,помолились,долетели нормально.

Надо было дописать: а все остальные пассажиры не помолились и не долетели - разбились в дребезги! Вот тогда бы все аметисты уверовали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55291
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх