Бога нет. Вот доказательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ands6
8.02.2017 - 12:51
-3
Статус: Offline

Хохмач

Вот ответы:
Цитата
Однажды в детстве родители купили мне лотерейный билетик, я загадал цифры. И до розыгрыша каждую неделю стоял вечерами на коленях, моля бога помочь мне выиграть.

Иак. 4:3: «Когда [вы] просите, не получаете, потому что просите для того, что неправильно, чтобы использовать то, что просите, в своих стремлениях к плотским удовольствиям». (про неправильные мотивы в молитве)

Цитата
Например, три года назад ездил в город Муром. Советовали друзья посмотреть, говорили, там красивые храмы. Приехал в одну церковь, не успел войти, с порога мне одна из прихожанок бросила: «Шапку, шапку сними». Поехал в другую, а там много строений, сунулся в одну из дверей, а там монахи в рясах в кругу сидят, Христа обсуждают. На меня посмотрели как на прокаженного. Попросили дверь закрыть с обратной стороны.

Деяния 17: 24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, Господь неба и земли, не живёт в храмах, построенных руками, 25 и руки человеческие не служат ему, как будто он в чём-нибудь нуждается, потому что он сам даёт всем жизнь, и дыхание, и всё. (Это про храмы)

Матфея 23:13 «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, потому что вы закрываете перед людьми небесное царство. Вы и сами не входите, и желающим войти не позволяете» . ( Это про священников)

Цитата
О боге и о смысле жизни я думаю последние, наверно, лет шесть. 1000 лет назад все думали, что Земля плоская, а Солнце вращается вокруг Земли. Потом узнали, что все-таки круглая, и наоборот, Земля движется вокруг Солнца. Благодаря развитию астрономии выяснили, что только в нашей галактике Млечный пусть миллиарды солнц, и свет проходит от одного края галактики до другого за 100 млн. световых лет. А благодаря телескопу Хаббл узнали, что таких галактик, как наша, миллиарды. Все время, пока шел научный прогресс, церковь под него подстраивалась и даже покаялась за то, что сожгли Джордано Бурно.

Исайя 40:22 Есть Тот, кто обитает над кругом земли, и живущие на ней — словно кузнечики (Это о круглой Земле упоминает пророк, живший за много лет до Дж. Бруно). Еврейское слово Хуг можно перевести в зависимости от контекста как КРУГ или как ШАР., поэтому Исайя правильно записал, что Земля круглая, и обратите внимание на фото нашей Земли из космоса, она круглая на плоской фотобумаге, по видимому в видении было нечто похожее показано пророку. А церковники того времени думали как и все люди того времени, которые считали что Земля плоская, поэтому это по сути было общественное мнение, но не точное знание из самой Библии. Сама Библия не запрещает прогресс, никак, там нет слов о том что нельзя полагаться на научный прогресс, если вы считаете что я не прав, приведите слова из нее самой, что она запрещает это.

Цитата
  Когда-то человек научился из палки и камня делать топор, добывать костер, стали образовывать кланы, строились деревни и города. И волей-неволей приходило осознание того, что жизнь это не просто так. Мы единственная жизнь во вселенной, которая создана единственно для того, говорит церковь, чтобы на Земле человек растил бессмертную душу, и после смерти жил вечно. 
Мы знаем, что за три миллиарда лет существования жизни на земле умерли триллионы триллионов живых существ. От самых простых насекомых до самых сложных позвоночных. И от нас через 10 000 лет даже воспоминание не останется. И церковь говорит: невозможно, чтобы из неживого образовалась жизнь. Но наверно это сделать проще, чем создать всемогущего Бога из ничего.

На счет этого спорить не буду. Но я лично не верю что сложные организмы появились сами, причем ДНК появилась сразу в клетке, так как клетка не может жить и существовать без ДНК. А ДНК это по сути программа по правильному построению белков. И она с самого начала очень сложна.

Цитата
Вся наша жизнь земная с ее быстротой заставляет задуматься о смысле жизни. Мне дана жизнь, одна единственная, и тем радостней и печальней ее прожить. Я верю, что дана она мне абсолютно случайно, но каким я стал (хорошим ли, плохим) — не случайность, я сам к этому шел. 
Больше всего на свете, наверно, мне будет жаль покидать этот мир, в котором мы можем добиться абсолютного счастья, пусть и на время. Умрет ли все это со смертью человечества? Идея, как песчинка, продолжит жить, и возродится вновь на земле или другой планете.

Иоанна 11: 23 Иисус сказал ей: «Твой брат встанет». 24 Марфа ответила: «Знаю, что встанет при воскресении, в последний день». 25 Иисус сказал ей: «Я — воскресение и жизнь. Кто проявляет в меня веру, даже если и умрёт, оживёт

Вам видимо это не дано, здесь четко говориться, что воскресение доступно будет только тем: "Кто проявляет в меня веру"....(т.е. в Иисуса), тот кто не верит, будет то что они и думают, просто умрут и тьма навсегда. Не зря Иисус сказал: Матфея 10: 11 В какой город или деревню ни войдёте, отыскивайте в них тех, кто достоин..... эти слова говорят о том что возможно вы не достойны, ведь именно сейчас исполняется пророчество из Матфея 24:14 - на наших глазах, глобальная проповедь по всей Земле. И самое главное это пророчество никто не может опровергнуть.

Это сообщение отредактировал ands6 - 8.02.2017 - 13:09

[^]
смолкар
8.02.2017 - 12:59
1

ярила

Цитата
Бог - существо создавшее эти законы.

От куда вы об этом узнали, если он не позноваем?

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 12:59
-1

Юморист

Цитата (смолкар @ 8.02.2017 - 12:59)
Цитата
Бог - существо создавшее эти законы.

От куда вы об этом узнали, если он не позноваем?

Из определения же...ну не глупите

[^]
Pадиотехник
8.02.2017 - 13:02
3

Ярила

Кто еще в Нем сомневается?

[^]
Aleks1488
8.02.2017 - 13:02
0

Шутник

Есть ли бог или его нет это науке ещё не известно). Каждый сам пусть для себя определится, главное что бы не навязывал свою религию другим. Кто то верит в бога, кто то в науку и рептилойдов)) я вот верю в великого Бенджамина Франклина))

[^]
Bobekbrat
8.02.2017 - 13:03
0

Ярила

Иду и я себе куплю лотерейный билетик что-ли ...

[^]
АМАЛКЕР
8.02.2017 - 13:04
1

Шпаломётчик

Я как-то пробовал с богом разговаривать, и он мне иногда даже отвечал. Но добрый доктор дал мне таблеток, и запретил общаться с воображаемыми друзьями.
Бог сказал что доктор дурачок, и таблетки у него неправильные, и сказал где взять настоящих, которые помогут мне не слышать воображаемых персонажей.
И мне помогло.
Теперь я атеист.

Верите мне что я говорил с богом (на самом деле его зовут Никанор)?
А ведь все так и было.

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 13:04
-1

Юморист

Цитата (Bobekbrat @ 8.02.2017 - 13:03)
Иду и я себе куплю лотерейный билетик что-ли ...

Из лотерей его тоже давно выгнали...там подстроенно все. lol.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 13:07

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 13:08
-1

Юморист

Кто-то из моего фан-клуба подтянулся...минусит biggrin.gif

[^]
D1maN7
8.02.2017 - 13:09
-1

Шутник

Только для тебя одного он и должен существовать?))
Люди тысячами лет, на разных континентах верят, а ты единожды не выиграл и все теперь?!

[^]
Dim007
8.02.2017 - 13:11
2

Хохмач

Быть тупым веруном любой религии позорней чем быть педерастом. lol.gif

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 13:20
0

Юморист

Ну короче я понял, вам истину нахуй не надо, а надо пособачиться друг с другом.
Ну окей, продолжайте...

[^]
LazYap
8.02.2017 - 13:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pav10 @ 8.02.2017 - 09:45)
ТС.
А вы когда-нибудь видели ситуацию, когда дитя хочет дотянуться и взять со стола нож, а родители ему не дают это сделать и убирают нож подальше. Дитя капризничает, плачет и требует нож. А что же родители? Дадут ли они ему этот опасный предмет? Конечно нет. Несмотря на слезы и протесты дитяти, родители уберут этот предмет куда подальше. Ибо знают какой может случиться вред.

Вы молились Богу чтобы выйграть огромную сумму денег. А когда Бог не дал вам этого, пошли в обижонку и стали Его отрицать. А пошел бы вам на пользу этот крупный выйгрыш?
Для чего бы вы его потратили? Кутеж, блуд, дорогие шмотки, машина, а может быть даже и наркота итд. Была бы вашей душе нравственная польза? А может быть вы вообще бы разбились бы на машине или бы вас ограбили и убили бы завистники?
Да мало ли что еще могло приключиться с вами.
Вот и Бог как сердцеведец, знающий будущее, не попустил вам эти халявные большие деньги.
Один молодой человек денно-нощно молил Бога чтобы он смог приобрести заветный мотоцикл. А когда он его получил, то вскоре насмерть разбился на нем. Вопрос, а пойдет ли нам на пользу то что мы хотим и желаем?

Другой монах, молил Бога чтобы Господь даровал ему способность ходить по воде. Даже сделал 10 тысяч молитвенных поклонов. А потом, значит решил испробовать, дал ли Бог ему этот дар или нет. Ну и вступил в бассейн с водой, так провалился сразу, и чуть не утонул. А потом еще так разобиделся на Бога.
Об этом комическом случае, в свое время, рассказывал Митрополит РПЦЗ Виталий Устинов.
Так вот, почему Бог не дал желаемого? А для чего это требовалось? Из-за тайной гордыни? Для понтов? Какую духовную и нравственную пользу бы это принесло? Наоборот, этот монах возгордился бы, стал бы знаменитостью, что пагубно сказалось бы на его душе. А вот если бы монах молил о том, чтобы Господь даровал ему дары смирения, любви к людям, дар горячей сердечной молитвы и истинного чувства покаяния, то более чем уверен, Господь бы услышал его и со временем дал бы просимое. Для Бога важно то, что будет полезно для души в ее вечной жизни, ее приуготовление к ней, а не временные греховные утоления похотей в кратковременной земной жизни, "весело" профукать, прожечь это время, чтобы потом с размаху по окончании ее сразу попасть в ад.

Бог, как всемогущее существо, смог бы завалить вас горами богатства, деньгами, золотом, драгоценностями итд итп. Весь вопрос, а пошло ли бы это на пользу вашей душе?
В истории известны случаи когда некогда добродетельные, праведные люди, разбогатев, постепенно нравственно вырождались, начинали вести греховную жизнь и полностью забывали Бога.
Так устроен человек, что когда он ведет беззаботную, сытную жизнь, то о Боге он не вспоминает и не интересуется этими вопросами. И так зачастую бывает что именно скорби и жизненные трудности приводят нас в чувство и к Богу, заставляют одуматься, и помогают пересмотреть и духовно исправить нашу жизнь.

ОН не даёт материальное. Он даёт лишь возможность. А выбор остаётся за человеком.

[^]
LazYap
8.02.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.02.2017 - 13:04)
Я как-то пробовал с богом разговаривать, и он мне иногда даже отвечал. Но добрый доктор дал мне таблеток, и запретил общаться с воображаемыми друзьями.
Бог сказал что доктор дурачок, и таблетки у него неправильные, и сказал где взять настоящих, которые помогут мне не слышать воображаемых персонажей.
И мне помогло.
Теперь я атеист.

А ведь все так и было.

скорее всего ты выбрал неправильную таблетку

[^]
beekeeper
8.02.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 7.02.2017 - 23:59)
Цитата (beekeeper @ 7.02.2017 - 23:53)
Вчера попалось на глаза. Призадумался. Где-то нас нае.. обманывают.

а кто третий был????

"Адам познал свою жену Еву, и та родила Каина. Затем Адам ещё раз познал Еву, и она родила второго сына — Авеля (Быт. 4:1-2). В 130 лет у них родился третий сын — Сиф (Шета)" это из википедии

В бога не верю. В чудеса верю. Тут их как минимум два в трех строчках. Мало того, что три мужика произвели на свет весь род человеческий, так еще Сиф родился в 130 лет. Сильны родители! Куда нам со своими хилыми 45 сантиметровыми! cool.gif

[^]
sam21
8.02.2017 - 13:33
1

Ярила

Ты сорвал по своему билетику джек-пот. Естественно, деньги взяли себе родители (ну какую-то мелочь тебе на кино-мороженое кинули). На семейном совете решили купить... Автомобиль! Купили, поехали... приехали! Папа - насмерть, мама отделалась переломами, чтобы всю жизнь выносить за тобой дерьмо (перелом позвоночника с полным разрывом спинного мозга никто не вылечил). Так что благодари Бога, что он спас тебя...
А вообще по этому поводу было сказано:
Вы говорите, что Бога нет. Я говорю, что Бог есть... И то и другое недоказуемо.

[^]
LazYap
8.02.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (beekeeper @ 8.02.2017 - 13:30)
Цитата (DrunkIndian @ 7.02.2017 - 23:59)
Цитата (beekeeper @ 7.02.2017 - 23:53)
Вчера попалось на глаза. Призадумался. Где-то нас нае.. обманывают.

а кто третий был????

"Адам познал свою жену Еву, и та родила Каина. Затем Адам ещё раз познал Еву, и она родила второго сына — Авеля (Быт. 4:1-2). В 130 лет у них родился третий сын — Сиф (Шета)" это из википедии

В бога не верю. В чудеса верю. Тут их как минимум два в трех строчках. Мало того, что три мужика произвели на свет весь род человеческий, так еще Сиф родился в 130 лет. Сильны родители! Куда нам со своими хилыми 45 сантиметровыми! cool.gif

кого ...бал Сиф, если женщина была всего лишь одна?

Либо это опять была Лилит,
либо и ему Бог тоже создал женщину,
либо Сиф был гермафродит.
либо это была обезьяна от потомства которой и произошли-таки люди.
--
А может ли гермафродит оплодотворить сам себя?

[^]
punker18
8.02.2017 - 13:35
2

Басист Б.F!

XXI век на дворе.. ДНК создал бог... взял вот так просто и создал. Сидит такой, че то хуёво богу.. И думает, а не создать ли мне.. эммм... эээ.. Во! Д! Н! К! И назову я её дезоксирибонуклеиновая кислота. и пусть она будет везде. а Земле 5770 лет. Угу. Ну включите вы уже, наконец, голову. Прочитайте умные книги, а не скуривайте их! Физику за 7-10 класс поучите. Ибо вы -не образованы и глупы! Астрономию словом божьим заменяют. Приплыли. Да и заебали вы уже со своими ебучими сказками под названием библия. Одной книгой тычут. Кароч идите вы нахуй, всё.

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 13:38
-2

Юморист

Цитата (LazYap @ 8.02.2017 - 13:26)
Цитата (АМАЛКЕР @ 8.02.2017 - 13:04)
И мне помогло.
Теперь я атеист.

А ведь все так и было.

скорее всего ты выбрал неправильную таблетку

Я вот думал как-то о свободе выбора, таблетки вроде две - а ЛСД отраву в стакан сыпанули lol.gif

Скрытый текст
Я это о манипулировании думал на самом деле, этично ли помочь сделать выбор Буриданову ослу ?  gigi.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 13:46

[^]
punker18
8.02.2017 - 13:39
0

Басист Б.F!

-Кто будет сквернословить в церкви, того я кадилом отхуячу.
-Вы же сами сматерились, батюшка
- Получай по голове, старая! ©

[^]
chak
8.02.2017 - 13:41
0

понарегистрировалсятут

Я так и не понял, шо мы решили... он есть или ну ево нах? blink.gif

[^]
punker18
8.02.2017 - 13:42
3

Басист Б.F!

И создал бог Землю. И сказал "Заябись!"... и всё заеблось.

[^]
Почтизнающий
8.02.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (punker18 @ 8.02.2017 - 13:35)
XXI век на дворе.. ДНК создал бог... взял вот так просто и создал. Сидит такой, че то хуёво богу.. И думает, а не создать ли мне.. эммм... эээ.. Во! Д! Н! К! И назову я её дезоксирибонуклеиновая кислота. и пусть она будет везде. а Земле 5770 лет. Угу. Ну включите вы уже, наконец, голову. Прочитайте умные книги, а не скуривайте их! Физику за 7-10 класс поучите. Ибо вы -не образованы и глупы! Астрономию словом божьим заменяют. Приплыли. Да и заебали вы уже со своими ебучими сказками под названием библия. Одной книгой тычут. Кароч идите вы нахуй, всё.

Весь юмор и в том ,что наличие ДНК отрицает спонтанное возникновение из ничего живой клетки .Верю ,что земле около 5 млрд и Вселенной около 15 млрд лет ,не верю в чудеса ни в какие ,все можно рационально объяснить ,ни в сглаз ни в гипноз ни в астрологию нив то что можно заглянуть в будущее . А в Бога приходится увы иначе я не понимаю почему я тут.

[^]
punker18
8.02.2017 - 13:50
1

Басист Б.F!

Цитата (Почтизнающий @ 8.02.2017 - 14:44)
Весь юмор и в том ,что наличие ДНК отрицает спонтанное возникновение из ничего живой клетки .Верю ,что земле около 5 млрд и Вселенной около 15 млрд лет ,не верю в чудеса ни в какие ,все можно рационально объяснить ,ни в сглаз ни в гипноз ни в астрологию нив то что можно заглянуть в будущее . А в Бога приходится увы иначе я не понимаю почему я тут.

Отрицает значит. Но всё равно верю? Фаталэррор..

[^]
maximka2017
8.02.2017 - 13:50
-1

Юморист

Цитата (Почтизнающий @ 8.02.2017 - 13:44)
Цитата (punker18 @ 8.02.2017 - 13:35)

И каким образом наличие или отсутствие ДНК поможет в нашем исследовании ?
Что это доказывает или опровергает ?

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 8.02.2017 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55291
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх