Райкин резко высказался против борцов за нравственность в искусстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
25.10.2016 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 25.10.2016 - 10:05)
Ну блять, стоит еврею высказать мнение, которое расходится с общепринятым, так сразу указывают на его национальность. Это, блядь, нравственно.

а есть еще закон Годвина и Reductio ad Hitlerum lol.gif

[^]
Камчадал
25.10.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата
но есть завет помогать пришельцам, т.е неевреям.
Не те, конкретно, чтобы не перечислять эти душегубские заповеди:
https://azbyka.ru/otechnik/Lopuhin/tolkovaja_biblija_02/23

Цитата
Исх.23:9. Пришельца не обижай [и не притесняй его]: вы знаете душу пришельца, потому что сами были пришельцами в земле Египетской.

И что ваши потом сделали с Египтом? А потом ещё раз с 5 по 10 июня 1967 года.?

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Камчадал @ 25.10.2016 - 12:17)
Цитата (Жидомасон @ 25.10.2016 - 21:11)
Цитата (Камчадал @ 25.10.2016 - 11:55)
Цитата (Жидомасон @ 25.10.2016 - 20:44)
Цитата (Камчадал @ 25.10.2016 - 11:36)
Цитата (Жидомасон @ 25.10.2016 - 19:20)

А Библию можно читать? Там в Бытие идет речь о близкородственных отношениях.

А вот это обязательно надо заставлять читать чтобы дети знали каким образом появилось племя жидовское. А кровосмешение ваших и геноцид других народов вашими руками там на протяжении всего этого поганого пИсания, не только в Бытие.

А вот это показывает твой уровень знаний. Ибо уже в Ливите устанавливается прямой запрет на кровосмешение, а в Исходе установлен прямой запрет на обман. 10 заповедей -это ведь иудаизм. И вообще главный позыв иудаизма "Возлюби ближнего как самого себя". Не веришь? Почитай Ветхий Завет.
А ты можешь верить и дальше сказкам.

Прямой запрет на кровосмешение или запрет на прямое кровосмешение, разницу чуешь?
Запрет на обман кого? "Возлюби ближнего своего" да вот только гой вам не ближний и потому его можно обмануть и т.д.
Ветхий Завет я как раз и читал очень много раз, а вот Новый мне не интересен, я не христанутый. И грехи христиан мне приписывать не надо, это ваше порождение, как и муслимов породили тоже вы.

Опять вранье.
В Левите перечислено с кем нельзя вступать в половую связь.
Про гоев нет ничего, но есть завет помогать пришельцам, т.е неевреям.

Да, и про гоев. Гой ничем не отличается по смыслу от слов "нехристь" или "басурман".

Т.е. со всеми остальными пунктами кроме как кровосмешения (не буду про Ноя и Лота вспоминать) и гоев ты согласен. rulez.gif

Ну вообще-то ни Ной, ни Лот евреями не были, ибо не было тогда еще евреев. Евреи произошли от Авраама, далекого потомка сына Ноя -Сим (откуда и название семиты) который действительно был женат на своей сводной сестре. Исаак и Исав также был женаты на своих родственницах. Но это в Бытие. Далее,в Левите следует запрет вступать в связь с родственниками. Чего в Средние века и в Новое время не придерживались европейские и российские короли и цари.

А я чем должен согласиться, не понял вопроса? Давай конкретизируй,я отвечу.

[^]
basurmanin
25.10.2016 - 12:28
2

Весельчак и балагур

Цитата
Кстати, вопрос к тем, кто следит за творчеством Райкина (который Константин) абсолютно без сарказма - он хоть в чем то достиг тех творческих высот, которые в свое время достиг его именитый отец?

Просто как то абсолютно не медийная персона - в скандалах не светится (что ему БОЛЬШОЙ плус), но и творчестве его - я практически ничего не знаю.

Ты дурной что ли? faceoff.gif

Райкин молодец, не побоялся как большинство "народных артистов" высказать свою точку зрения. Те по привычке флюгерами работают. Нам уже в открытую указывают что нам смотреть, на что молится, что слушать, о чем говорить. Кучка новых "сосущих вместе" возглавляемыми милоновыми с мизулиными, диктуют моду. Куда мы катимся?

[^]
Камчадал
25.10.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 25.10.2016 - 21:20)
Цитата
Запрет на обман кого? "Возлюби ближнего своего" да вот только гой вам не ближний и потому его можно обмануть и т.д.

33 Когда поселится пришлец в земле вашей, не притесняйте его:
34 пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш.
35 Не делайте неправды в суде, в мере, в весе и в измерении:
Втор 25, 13-15 Притч 11, 1 Иез 45, 10
36 да будут у вас весы верные, гири верные, ефа верная и гин верный. Я Господь, Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской.

http://www.patriarchia.ru/bible/lev/19

Где про гоев плохое написано?

Не буду искать где это в Новом написано:
- уди, язычница, нельзя отбирать хлеб у детей и кидать его собакам, я призван для народа иудейского.
Т.е. не каждого ближнего за ближнего даже сам распятый считал.
Но правда потом всё же выличил её дочь, но сначала в душу ей насрал.
Да и скорее всего пункт про исцеление наши попы дописали.

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Камчадал @ 25.10.2016 - 12:25)
Цитата
но есть завет помогать пришельцам, т.е неевреям.

Цитата
Исх.23:9. Пришельца не обижай [и не притесняй его]: вы знаете душу пришельца, потому что сами были пришельцами в земле Египетской.

И что ваши потом сделали с Египтом? А потом ещё раз с 5 по 10 июня 1967 года.?

В Библейские времена свалили из Египта. Их не хотели отпускать и хотели держать в рабстве, а они почему-то были несогласны.
А в Шестидневную войну замечательно нагнули. И дальше, когда будете говорить о арабо-израильских войнах, не забудьте, что за все эти войны погибло меньше людей, чем афганцев с 1979 по 1989 г. Кстати, кого в той войне арабы благодарные убивали?

[^]
румпель
25.10.2016 - 12:39
-2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ПростоКонь @ 25.10.2016 - 13:28)
Цитата (IgorVC @ 24.10.2016 - 22:31)
Зато сейчас - фильмы снимай не хочу, ставь спектакли какие угодно, но одно говно на выходе получается.  why.gif
Кризис и в театре и в кино - ни идей новых ни постановок

agree.gif
Зомбоящик смотрел, так там говорили, что Райкин со своим театром на грани банкротства и денег государственных жрет до хрена.
Не хочет цензуры- пусть слезает с довольствия и делает чо хочет... cool.gif

lupa.gif Вроде бы только у нас,с Союза,вся эта жiдоклика театральная а других там нет пользуется гос деньгами,кои выделяются через своих в минкультуры?В остальном мире сугубо частные шарашки,за свой счёт гоям несут "великое и вечное".

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Камчадал @ 25.10.2016 - 12:34)
Цитата (Жидомасон @ 25.10.2016 - 21:20)
Цитата

33 Когда поселится пришлец в земле вашей, не притесняйте его:
34 пришлец, поселившийся у вас, да будет для вас то же, что туземец ваш; люби его, как себя; ибо и вы были пришельцами в земле Египетской. Я Господь, Бог ваш.
35 Не делайте неправды в суде, в мере, в весе и в измерении:
Втор 25, 13-15 Притч 11, 1 Иез 45, 10
36 да будут у вас весы верные, гири верные, ефа верная и гин верный. Я Господь, Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской.

http://www.patriarchia.ru/bible/lev/19

Где про гоев плохое написано?

Не буду искать где это в Новом написано:
- уди, язычница, нельзя отбирать хлеб у детей и кидать его собакам, я призван для народа иудейского.
Т.е. не каждого ближнего за ближнего даже сам распятый считал.
Но правда потом всё же выличил её дочь, но сначала в душу ей насрал.
Да и скорее всего пункт про исцеление наши попы дописали.

Да, к язычникам у всех народов не самым лучшим образом относились. В Европе их вообще сжигали в более поздние времена. В том числе и на Руси.
А у иудеев они спокойно жили и даже цари их брали в жены.
Тем не менее именно фарисей Шауль, которого мы знаем под именем апостола Павле сказал :нет ни элина, ни иудея"

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25.10.2016 - 12:44

[^]
Камчадал
25.10.2016 - 12:44
3

Ярила

Цитата
В Библейские времена свалили из Египта. Их не хотели отпускать и хотели держать в рабстве, а они почему-то были несогласны.

Не свалили, а ваших выгнали оттуда за всю хуйню за которую вас и ненавидят все до сих пор.
А было-ли это рабство? Ибо:
- куда ты завёл нас Сусанин, в Египте мы ели хлеб и в наших котлах варилось мясо, а тут одна манна небесная?
- ах вы твари неблагодарные, нука сыны Левия доставайте мечи ( откуда у рабов мечи?upset.gif ) и вырезайте каждого третьего.

Это сообщение отредактировал Камчадал - 25.10.2016 - 12:54

[^]
FedorDK
25.10.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 25.10.2016 - 12:23)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2016 - 11:44)
Приходит мамаша с ребёнком к нам во двор, ребёнок играет в песочнице, трезвая мамаша берёт и ссыт в эту же песочницу перед окнами прямо. Вот свобода на всю катушку, полностью свободная личность. Хорошо МилоноваМизулина не видели и не осудили, а то точно бы общественность поддержала чтоб только не как депутаты. smile.gif

Все просто на самом деле.

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Желание той самой мамашки поссать заканчивается тем, где начинаются права детей на чистый песок.

А право оскорбляться спектаклем/фильмом/концертом заканчивается перед дверями театра/клуба/кинозала. Вас никто не тянет в клуб на концерт Cannibal Corpse, в театр смотреть "Исус Христос - суперзвезда" или в кино на "50 оттенков серого". Не нравится - не ходите, не покупайте диски и так далее. Все просто. Но пусть другие взрослые сами решают, что в искусстве для них приемлемо, а что нет.

А про детей - вся медиапродукция, включая спектакли, концерты и кино маркирована по возрасту, надо дрючить заведения, чтоб соблюдали.

Вы же понимаете что все эти ограничения лишь подогревают интерес? smile.gif
Да, на спектакль детей могут не пустить, но почему не сфоткать голых одноклассниц и не выложить в интернет, если так делает очень популярный в узких кругах дядя? А про дядю можно в интернете почитать. Как не посмотреть кино, скачав с торрента, если там ограничение 18плюc? Ведь там наверняка голые бабы и(или) кровькишкираспидорасило. А уж про интернеты и говорить нечего. Вот выросли бы эти готичные живодёрки такими без интернетов? Не факт. Интернеты на всё горазды - и что модно подскажут и как правильно быть готом (например тусить на кладбищах или живодёрить животину) и предоставят возможность прославиться.
Понятно что Мизулины со всем этим не справятся, что это лишь злость вызывает, это должно порицаться обществом. Как в случае с котами и щенками. Но если общество начинает - а что такого, свинюшек вон убивают же... Один начинает возмущаться блядству на сцене в клабах, тут же появляется кто-нибудь "прогрессивный" и начинает моралфагом обзывать. Мол чего тут плохого (до того момента пока женится и дочка родится smile.gif ).
Общество не работает в этом плане, потому начинают агитировать Милоновы и прочие казаки, в силу своих способностей. Что ещё более усугубляет ситуацию.

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Камчадал @ 25.10.2016 - 12:44)
Цитата

Не свалили, а ваших выгнали оттуда за всю хуйню за которую вас и ненавидят все до сих пор.
А было-ли это рабство? Ибо:
- куда ты завёл нас Сусанин, в Египте мы ели хлеб и в наших котлах варилось мясо, а тут одна манна небесная?
- ах вы твари неблагодарные, нука сыны Левия доставайте мечи и вырезайте каждого третьего.

Библейский текст дает другое толкование. Ты уже придумываешь.
Если выгнали, зачем погнались за ними в погоню?
По поводу того, что раб ел мясо:

"При беглом знакомстве население Петербурга отличается одной характерной особенностью: здесь живут либо рабы, либо вельможи – середины нет.
Надо сказать, что сначала мужик не вызывает интереса: зимой он носит овчинный тулуп, летом – рубашку поверх штанов. На ногах у него род сандалий, которые держатся при помощи длинных ремешков, обвивающих ногу до самых колен. Волосы его коротко острижены, а борода – такая, какая ему дана природой Женщины носят длинные полушубки, юбки и огромные сапоги, в которых нога совершенно теряет форму.
Зато ни в какой другой стране не встретишь среди народа таких спокойных лиц, как здесь. В Париже из десяти человек, принадлежащих к простому люду, лица пяти или шести говорят о страдании, нищете или страхе. В Петербурге я ничего подобного не видел."
Это Дюма, Учитель фехтования.

[^]
FedorDK
25.10.2016 - 12:54
2

Ярила

Цитата (basurmanin @ 25.10.2016 - 12:28)
Цитата
Кстати, вопрос к тем, кто следит за творчеством Райкина (который Константин) абсолютно без сарказма - он хоть в чем то достиг тех творческих высот, которые в свое время достиг его именитый отец?

Просто как то абсолютно не медийная персона - в скандалах не светится (что ему БОЛЬШОЙ плус), но и творчестве его - я практически ничего не знаю.

Ты дурной что ли? faceoff.gif

Райкин молодец, не побоялся как большинство "народных артистов" высказать свою точку зрения. Те по привычке флюгерами работают. Нам уже в открытую указывают что нам смотреть, на что молится, что слушать, о чем говорить. Кучка новых "сосущих вместе" возглавляемыми милоновыми с мизулиными, диктуют моду. Куда мы катимся?

Можно узнать что из последнего ВЫ НЕ ПОСМОТРЕЛИ или НЕ ПРОЧИТАЛИ благодаря Мизулиной?

з.ы. Батя у меня через день приходит с работы и ругается - заблокировали всё. Ему там по ушам поездит товарищ, самойчука-тыжпрограммист, ну т.е. он типа знает как в интернете лазить. Спрашиваю, что в этот раз заблокировали? Такой-то сайт. Лезу, работает. ладно. Следующий раз - это они видео из интернета удалили, т.к. там критика евреев! Какое видео? Такое-то. Лезу, нахожу ссылок 20 сразу. Но паника, паника...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2016 - 13:44

[^]
Камчадал
25.10.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата

Погнались потому-что вы спиздили у них шайтан-машину ( ковчег по-вашему) или что-то там ещё.

[^]
Камчадал
25.10.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата
"При беглом знакомстве население Петербурга отличается одной характерной особенностью: здесь живут либо рабы, либо вельможи – середины нет.
Надо сказать, что сначала мужик не вызывает интереса: зимой он носит овчинный тулуп, летом – рубашку поверх штанов. На ногах у него род сандалий, которые держатся при помощи длинных ремешков, обвивающих ногу до самых колен. Волосы его коротко острижены,  и т. д.

Что ты мне всё время про нынешние времена вспоминаешь? Кстати рабы на Руси появились после крещения Руси евреем.

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Камчадал @ 25.10.2016 - 12:57)
Цитата

Погнались потому-что вы спиздили у них шайтан-машину ( ковчег по-вашему) или что-то там ещё.

Нет, ковчег они сдали потом сами и положили в него скрижали с 10 заповедями, которых у египтян не было.
Золотишко сперли, никто это не отрицает.
А вы бы, будучи в рабстве и убегая от хозяина, не сделали бы так? Ну разве русские крестьяне не разоряли владений своих помещиков, грабя его имущество?
Еще раз, все, в чем обвиняют евреев, много позже делали все остальные народы. Но евреи первыми написали современные моральные принципы. Они дали человечеству моральные законы. И вся богоизбранность евреев означает только одно-соблюдать эти моральные законы, чтобы быть примером для других. Ничего более. Ну как обычно в семье не без уродов. Такие же Коломойские и Березовские есть и у других народов.
Весь антисемитизм основан только на том, что евреи распяли Христа.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 25.10.2016 - 13:11

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Камчадал @ 25.10.2016 - 13:04)
Цитата
Надо сказать, что сначала мужик не вызывает интереса: зимой он носит овчинный тулуп, летом – рубашку поверх штанов. На ногах у него род сандалий, которые держатся при помощи длинных ремешков, обвивающих ногу до самых колен. Волосы его коротко острижены,  и т. д.

Что ты мне всё время про нынешние времена вспоминаешь? Кстати рабы на Руси появились после крещения Руси евреем.

Слушай, это уже слишком. Князь Владимир не был евреем, он, как известно был свидомым украинцем dont.gif

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Камчадал @ 25.10.2016 - 13:04)
Цитата

Это я к тому, что крепостные на Руси тоже не голодали, но это не значит, что они не были рабами. Также и евреи в Египте.

[^]
ПростоКонь
25.10.2016 - 13:22
0

Ярила

Жидомасон
1. Ктг платит, тгт и женщину танцует.
2. Как он может рассуждать о цензуре, если он без неё никто.
3. Выходит, говноискусство у него, если зрители от него отвернулись.
И да, если я забросил эту тему, значит я что, не мужик? Вы там не упали чпсом?

[^]
Камчадал
25.10.2016 - 13:24
-1

Ярила

Цитата

Вот мне совершенно плевать кто его распял. Хотя если бы его не распяли, то и никакого христианства бы не было.
Антисемитизм от ваших любимых дел за которые ваших египтяне и сделали рабами.

[^]
dzrgregory
25.10.2016 - 13:33
1

Балагур

Цитата (vladimir1971 @ 24.10.2016 - 22:43)
Цитата (Алюсик @ 24.10.2016 - 22:31)
Цитата (vladimir1971 @ 24.10.2016 - 22:25)
Пусть приколотит себе яйца...
А мы пообсуждаем о цензуре и высоком искусстве gigi.gif
Бля у меня тоже будет старческий маразм ? Пристрелите меня сразу.

Это ты про Константина Райкина щас говоришь?
подходи, пристрелю
у тебя уже

Вот просто по чесному,
https://m.youtube.com/verify_age?next=%2Fwa...lient=mv-google

У тебя дети есть? Ты бы хотела их там видеть?

Разве детей кто-то принуждает к посещению выставки 18+? Ах да, родители, которые тащат с собой детишек, либо не удосужившись даже посмотреть программу мероприятия, которое они посещают, либо "куда же я его дену".

[^]
dzrgregory
25.10.2016 - 13:42
0

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 24.10.2016 - 23:07)
В отношении к цензуре - в принципе правильно заметили несколько раз выше - почему в СССР у некоторых мастеров выходили шедевры, а сейчас у них же - в большинстве своем ширпотреб и шлак?

ЯП еще был бы рад узнать оценку советского творчества у тех, кто родился на стыке 19 и 20 века, а также оценку современными детьми искусства лет этак через 50. Дабы понять, не призма ли прожитых лет идеализирует воспоминания младых лет.

[^]
CTAC78RUS
25.10.2016 - 13:48
1

Шутник

Что бы его папа сказал на этот его спектакль....
http://www.satirikon.ru/performance/repert...tenki-golubogo/

[^]
Жидомасон
25.10.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Камчадал @ 25.10.2016 - 13:24)
Цитата

Вот мне совершенно плевать кто его распял. Хотя если бы его не распяли, то и никакого христианства бы не было.
Антисемитизм от ваших любимых дел за которые ваших египтяне и сделали рабами.

От каких?

[^]
Serj13
25.10.2016 - 13:52
2

Ярила

На примере кинематографа: была жесточайшая советская цензура и снимали отличные фильмы, которые смотрят и пересматривают миллионы людей. А сейчас цензуры нет но снимаются фильмы которые являются концентрированной смесью говна и блевоты, притом с русофобией.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 25.10.2016 - 13:54

[^]
JBV
25.10.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 25.10.2016 - 13:42)
Цитата (Bush6791 @ 24.10.2016 - 23:07)
В отношении к цензуре -  в принципе правильно заметили несколько раз выше - почему в СССР у некоторых мастеров выходили шедевры, а сейчас у них же - в большинстве своем ширпотреб и шлак?

ЯП еще был бы рад узнать оценку советского творчества у тех, кто родился на стыке 19 и 20 века, а также оценку современными детьми искусства лет этак через 50. Дабы понять, не призма ли прожитых лет идеализирует воспоминания младых лет.

Дело даже не только в том, что в юности трава зеленее.
Одна из причин шлака как раз в цензуре. У нас совсем мало сейчас хороших режиссеров именно потому, что они не могут снимать, что хотят и как хотят.
Тот же Звягинцев. Вспомните, какому остракизму подвергся его Левиафан.
В итоге или перестают снимать или уезжают туда, где их творчество интересно.
Талант и цензура несовместимы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28631
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх