Райкин резко высказался против борцов за нравственность в искусстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zybr
30.10.2016 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vyborg @ 26.10.2016 - 11:40)
У нас пока еще демократическая страна и у каждого есть право публично выражать свое мнение на происходящие события. Так что все затыкающие Райкину рот, поезжайте в Сев. Корею. Там ваше место.

Ну сам же говоришь: "у каждого есть право публично выражать свое мнение на происходящие события." И тут же посылаешь куда-то ехать.

Это однобокое понимание слова "свобода" свойственно самым безграмотным "неолибералам" и часто превращается в прямое "Что хочу, то и ворочу, авось пизды не получу".

Нет. Я уважаю Ваше право на свободу, пока Вы не наносите ущерб моей свободе. А если моя свобода и мнение для Вас не ценность, то и Вы и Ваше мнение - никчёмное говно))) Ноль.

И место моё сам определяю. Хотите мне указать? Я Вам тоже укажу. Свобода, ебиеёмать, она такая.

[^]
Silver867
30.10.2016 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

Посмотрел ради интереса сведения о доходах Райкина за прошлый год на сайте Минкульта
http://mkrf.ru/deyatelnost/anticorruption/...ECTION_ID=19663

7 200 000, или 600 000 рублей в месяц.

Если честно, Костя потерял всякий стыд и вместе с ним чувство реальности - если бы мне государство платило зарплату за счёт бюджета в 600 000 рублей, я бы не то что молчал в тряпочку, а каждый день кричал бы: "Да здравствует Владимир Владимирович Путин", отталкивая Залдостанова с его шершавым языком в сторону.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 30.10.2016 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28625
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы