Райкин резко высказался против борцов за нравственность в искусстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyborg
26.10.2016 - 11:57
-1
Статус: Offline

Душой на море

Цитата (FedorDK @ 26.10.2016 - 11:45)
Цитата (vyborg @ 26.10.2016 - 11:40)
У нас пока еще демократическая страна и у каждого есть право публично выражать свое мнение на происходящие события. Так что все затыкающие Райкину рот, поезжайте в Сев. Корею. Там ваше место.

Ну тогда и противникам Райкина рот не надо затыкать, хирургам тем же, у них тоже есть собственное мнение? Так? Или собственное мнение только у райкина может быть? smile.gif
Да и пустое это, пиар скандалом, разобрали в прошлой теме. Не ищите смысл там где его нет изначально.

Я не думаю, что у "хирургов" есть свое мнение, они чужое мнение выставляют как свое. Пустышки.

Это сообщение отредактировал vyborg - 26.10.2016 - 11:57

[^]
Михалываныч
26.10.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.10.2016 - 11:52)
ПростоКонь
Цитата
Аха, Мигалкову заказали. Снял Предстояние..

Левиафан тоже на государственные бабки снят.

я в курсе. и еще дохуя говна снято на государственные деньги.

но это не значит, что подобное должно продолжаться вечно.

[^]
Narkozzz
26.10.2016 - 11:58
3

Гойдофоб

Миттеран
Цитата
но говорю-вчера бутусова-макаревича, сегодня райкина и кого еще

А я говорю, что Райкин потеет за бабло, никто его пальцем не трогал. Театр его на грани банкротства сугубо из-за хуевого руководства, его в первую очередь.

[^]
man1989
26.10.2016 - 11:59
3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 26.10.2016 - 11:46)
man1989
Цитата
Не нравится - не смотри.

Нравится - ставь на свои.

Цитата
Ходить с нагайками и гонять неправильные театры - это даже не совок, это Камбоджа времён Пол Пота какая-то.

Кто ходит? Райкин орет, что его денег лишить хотят на это говно - вот в чем он видит цензуру - бабло отнимут.

Не надо передёргивать. Разговор не о деньгах и Райкине. Разговор о цензуре политической, непонятных общественных организациях (которые громят выставки, устраивают драки, срывают концерты) и о бездействии государства.
Ведь это же очень удобно - делать грязные дела чужими руками, а сами вроде белые и пушистые.

[^]
МаМаМия
26.10.2016 - 12:00
6

Шутник

Райкин забыл поговорку "Кто девушку кормит тот ее и танцует". Не нравится кормилец, делай, девушка ноги. И продолжая аллегорию про девушку, кормилец вправе попросить девушку не кидаться какашками, не делать групповуху из лолитт, обойтись без содомии и вести себя прилично.

Еще меня удивляет вот эти кивки на Запад, типо там все можно. Я не могу назвать себя уж очень такой завзятой театралкой, но хожу. Вот самое большое чувство неловкости было от одесского театра оперы и балета, приехавшего в Англию на гастроли. На сцене ходили совершенно голые балерины. Зачем? Чтобы английский рядовой зритель в неловкости не знал куда спрятать глаза? Ну вобщем приехали на Запад удивлять голой пиздой. Искусством видать удивить и привести в восторг просто не способны, нужно обязательно показать жопу.

[^]
FedorDK
7

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2016 - 11:51)
Цитата (Михалываныч @ 26.10.2016 - 11:49)
ну почему же... бывает и госзаказ на продукты искусства.

Аха, Мигалкову заказали. Снял Предстояние.. faceoff.gif

И Михалкову заказали... а дальше не удивляйтесь.
И Звягинцеву "Левиафана" тоже заказали, бюджетный фонд где Михалков рулит оплатил, частично или нет - х.з., но в титрах и минкультуры и фонд кино михалковско-бондарчуковский. И много ещё чего назаказывали. Вот такая несвобода и тоталитаризм, власть заказывает чернуху на саму себя. smile.gif
Или вот буквально вчера посмотрел "Монах и бес", которое никто не запрещал, там полфильма сарказм про власть, про беды России. Да каждый второй фильм можно рассмотреть как "угрозу властям", если по советским меркам мерить. Так что Райкин тупо пиарится, у нас пожалуй действительно сейчас свободы столько, как нигде и никогда не было.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.10.2016 - 12:12

[^]
Михалываныч
3

Ярила

Цитата (Vashe @ 26.10.2016 - 11:55)
Деньги отдают театрам, театры делают постановки и вот тут у тебя выбор, идти на этот спектакль или нет, голосуй рублем так сказать. Не в трэнде, не патриотично? не иди туда, раз постановка не будет популярна, то в следующий раз им денег не дадут, не окупается.

какой вздор =)
в том и смысл, что в следующий раз денег попросят так же , как и в первый =) и им дадут. а если не дадут - начнется вонь, примерно как сейчас...

[^]
ПростоКонь
26.10.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Чебуратор66 @ 26.10.2016 - 11:54)
Мда, искусством Райкин так и размахивает во все стороны.

Если Райкина (это он?) убрать, очень красивое кино, особенно там, где сиськи.. wub.gif

[^]
Narkozzz
26.10.2016 - 12:02
4

Гойдофоб

man1989
Цитата
Разговор не о деньгах и Райкине.

Не о Райкине - точно, только о деньгах.

Цитата
Разговор о цензуре политической, непонятных общественных организациях (которые громят выставки, устраивают драки, срывают концерты) и о бездействии государства.

Цензурой он называет ситуацию, когда государство дает деньги только под госзаказ. Это ни разу не цензура. Отморозь всякая - есть, с нею надо в правовом поле работать.

Цитата
Ведь это же очень удобно - делать грязные дела чужими руками, а сами вроде белые и пушистые.

А еще удобно городских сумасшедших объединять в систему и каждому на плечо Руку Кремля класть.

[^]
Михалываныч
26.10.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата (МаМаМия @ 26.10.2016 - 12:00)
Еще меня удивляет вот эти кивки на Запад, типо там все можно.

там можно только то, что хочет видеть кошелек.
кивающие явно не в теме, как просто и жестко все устроено на западе =)

когда-то долбиться в жопу там было запрещено. и "любителей под хвост" жгли в концлагерях. лаконично.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 26.10.2016 - 12:04

[^]
DE23RUS
26.10.2016 - 12:03
6

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 26.10.2016 - 11:23)
Я уважаю Райкина .после его слов стал уважать вдвойне .ибо считаю что власть критиковать можно и нужно .
Кто за нас должен что-то решать ? Неужели мы до такой степени дебилы что сами не можем решить что нам хорошо а что плохо? На какие сайты в и-нете ходить? Какие фильмы смотреть? На какие выставки ходить? Почему нас так возмушают живодерки но всем насрать на голодных стариков которые собирают по помойкам объедки.Или может когда дяди за тебя все решают проще жить?

Шнур точно про это сказал.

Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится – власть или народ. Они, ****, достойны друг друга. Я не знаю периода в этой стране, когда людям нравилось то, что происходит. И очень большая ошибка всей либеральной общественности, что они назвали свое движение «Несогласные». Если бы они назвали свое движение «Недовольные» – это были бы все. На Рублевке тоже никто не доволен, я тебе отвечаю. И в подвалах Питера тоже все недовольны. Это страна недовольных по определению. Рождаются люди уже с кислой миной на лице. Летом, ****, жарко, зимой, ****ь, холодно, всегда все не то. Я не хочу такой демократии. Если будет власть этого большинства, мне сразу страшно здесь жить. Мне и так страшно временами, но так станет вообще невыносимо.

Ты считаешь, не нужно пытаться делать, раз всегда все было плохо?

Как? Летом холоднее, зимой теплее я сделать не могу. У нас бесконечно ищут виноватых. Никто не занимается собой. В том, что ты такой ущербный, виноват сосед.

Вот и Райкин не несогласен с цензурой со стороны государства в принципе, а недоволен частным случаем в отношении него любимого. И не более того. Эта его "цензура" вчера наступила? Нет. А почему он раньше не боролся, пока его не тронули? Ибо устраивало либо похуй было. А тут смотри, закипешевал. нахуй с пляжа таких борцунов. Власть хуевая? Допустим. Но эти пидоры придя во власть НИЧЕГО НЕ БУДУТ МЕНЯТЬ, они просто дорвутся до кормушки, к которой так стремятся. Хотели бы что-то менять - пытались бы эту кормушку разрушить, построить на ее месте что-то годное. А пока они просто пытаются оттереть от нее других - они идут нахуй.

[^]
Миттеран
26.10.2016 - 12:04
-7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.10.2016 - 11:58)
Миттеран
Цитата
но говорю-вчера бутусова-макаревича, сегодня райкина и кого еще

А я говорю, что Райкин потеет за бабло, никто его пальцем не трогал. Театр его на грани банкротства сугубо из-за хуевого руководства, его в первую очередь.

ты театрал известный и думаю лучше всех про бабло театральное знаешь.
Только сдается что лепил бы он про Гамлета еще лет 500 и бабло б клушки сухие носили регулярно, а этой падле, не к ночи помянутой, ишь ты- "творчества" захотелось!
Понимаешь сынок, когда мужику за полтос далеко ему деньги не особо и важны, а в случае с этим перцем думаю там все матпроблемы давно, еще при папе решены.
Похоже ты просто завидуешь. Не пущать -наше все? Тебе волю дай-на лагерной сцене б свои пьески он играл, а мы многие из зала б смотрели. moderator.gif Из вертухаев или просто в интернете добровольцем всех запрещаешь?
...........
уже столько почитал "экономистов" госденег, что спросить хочется-кому экономите то? думаете в бюджет на дороги-школы-больнички?
да не... уверяю, 100% или куйню замутят или банально спиздят.
Экономьте дальше.
И какое интересно вы к бюджету РФ вообще отношение имеете?!))))

Это сообщение отредактировал Миттеран - 26.10.2016 - 12:10

[^]
PaiNt666
26.10.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (sergeymk @ 26.10.2016 - 10:29)
все театры перевести на хозрасчет, пусть всякую поебень ставят на свои собственные средства, нехуй за госсчет ставить всякое говнище и потом орать, что запрещают их

Вово.
Папка та Райкина этого жил и работал в "ненавистном совке" :) и ничего вроде.

[^]
Narkozzz
26.10.2016 - 12:08
2

Гойдофоб

Миттеран
Цитата
ты театрал известный и думаю лучше всех про бабло театральное знаешь.

Известный-неизвестный, но иногда посещаю. Хочу большую статью про театральный подвид быдла написать, например. Ланового в субботу смотреть ходил в Вахтангова.

Цитата
а этой падле, не к ночи помянутой, ишь ты- "творчества" захотелось!

Захотелось - пожалуйста, ты оплатиш.

Цитата
Понимаешь сынок, когда мужику за полтос далеко ему деньги не особо и важны

Бабки не ему нужны лично, а театру его.

Цитата
Не пущать -наше все?

Глупости, я такого не говорил. Я говорил о том, что на государственные деньги чернуху, порнуху и прочую хуету не делать. Только на частные.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 26.10.2016 - 12:08

[^]
BAHDAJI
26.10.2016 - 12:10
2

Ярила

Цитата (cooky @ 26.10.2016 - 11:48)
Цитата (BAHDAJI @ 26.10.2016 - 11:36)
Ну так вы сами же ответили на вопрос цензуры в культуре?
Не должно ее быть, т.к. это саморегулируемая система. Я не пойду на спектакль, который мне не понравится; я не пойду на выставку, которая погана до безобразия.

никакой цензуры!  dont.gif
Люди сами решат, что им нравится, а что - нет! bravo.gif

Упс. Тут проблемка. Красивая реклама, куча отзывов, знаменитые актеры. Денежку заплатил, пришел такой красивый, а там... Мать, святая богородица, голые мужики по сцене скачут и это мелочи по сравнению с тем что они говорят и показывают. Потому как рекламу по полной проплатили, а талант Бог за деньги не продает. Кто вам денежку вернет за моральные страдания при просмотре этого г..на?
Цензура в Союзе подобное отсеивала, а сейчас рынок. Легче зрителю, пардон, жопу показать, чем создать что-либо стоящее.

соглашусь на все 100% но на своем опыте большинство шлака отсеивается еще на моменте прочтения статей "о чем же пьеса"
Во всяких представлениях должна быть система постоплаты. И кино и театр и музыка. это сложно реализовать, но варианты можно поискать.

Отсидел более половины концерта - заплати на выходе... ну или типа того cool.gif

[^]
Михалываныч
26.10.2016 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 26.10.2016 - 12:04)
Понимаешь сынок, когда мужику за полтос далеко ему деньги не особо и важны, а в случае с этим перцем думаю там все матпроблемы давно, еще при папе решены.

денежки имеют свойство быстро кончаться. особенно когда привык жить на широкую ногу. дома надо ремонтировать, новые автомобили покупать. без прибытка никаких запасов не хватит (если не ограничивать себя в минимальных потребностях... а это несолидно для публичных персон)

поэтому денежки надо зарабатывать постоянно. и в возрасте за полтос это еще более актуально, чем в молодости, когда вся жизнь впереди, полно энергии, а бабы молодые дают просто так.

[^]
Вогул
26.10.2016 - 12:16
2

Ярила

Я уже в другой теме сказал. Райкин не дурак и ставит то, на что ходят. Не будет зрителей, поменяет репертуар.
Я против того, что нравственными церберами выступают ебанаты типа Хирурга или Сорока сороков. Проходили уже. И Союз Михаила Архангела и прочих.
И что может театр? Даже МДТ? Там никогда не побывают 99% населения страны. Никогда. А телеящик в каждом доме. С НЛПешно размахивающим руками Кисилевым. И главное говно течет из телеящика. Дом-2, все театральные скандальные постановки, все выставки просто курят рядом.

[^]
Limmon
26.10.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата
При СССР в о время цензуры сняли кучу хороших фильмов, поставили кучу замечательных спектаклей. За 25 лет свободы не сняли практически ничего стоящего.

Америга вас заставляет смотреть свои фильмы? Загоняет в кинотеатры? Нет? тогда почему толпы людей на "их" фильмы ходит, это ж бездушная америка?

Мы уже проходили все эти цензуры, рамки и правила "дозволенного". Вы хотите опять петь про Ленина и партию? Пойти, но дайте другим делать то, что они хотят. Кому не нравится - не смотрит и не участвует. Все очень просто.

[^]
Narkozzz
26.10.2016 - 12:31
1

Гойдофоб

Limmon
Цитата
Пойти, но дайте другим делать то, что они хотят.

Заплатите и ходите, кто мешает? А на госденьги пусть хорошее ставят и снимают, имеющее проверенную временем культурную ценность.

[^]
va3610
26.10.2016 - 12:36
1

Ярила

Цитата (kartazon @ 26.10.2016 - 11:41)
Цитата (MimoSmysla @ 26.10.2016 - 11:32)
Цитата (kartazon @ 26.10.2016 - 11:23)
Цитата (MimoSmysla @ 26.10.2016 - 10:55)
Папа Райкина, Аркадий Исаакович, был несопоставимо мудрее.
Никогда не выёбывался и следовал генеральной линии партии.

Бредишь, Райкин старший постоянно фолил, его побаивались трогать, пока он в середине 70-х берега не попутал, и его уже целенаправленно начали травить

Так травили, что подарили кинотеатр в Марьиной Роще "Таджикистан" под театр "Сатирикон" в 1981 году.

Переделали за казенный счет в театр. Кстати, для возмущенных жителей Марьиной Рощи построили очень быстро (1984-1986 год) новый кинотеатр "Гавана".

Его тоже потом подарили, уже Маслякову, но это уже другая история.

Райкин-старший никогда не переходил грань. Не критиковал власть как таковую.
Высмеивал нерадивых сантехников, вороватых завмагов, портных, глупых директоров предприятий. Но только с Высочайшего Соизволения.

Про бриллианты его почитай, как его выступления в Москве и Питере закрывались и как его на старую площадь дергали, а потом он попадал в цкб

Но попадал-то он все-таки в ЦКБ, а в те времена туда ни за какие деньги попасть нельзя было, ибо было понятие "контингент" а вот войти в этот контингент можно было только по особому указанию партийных органов.

[^]
УЧК
26.10.2016 - 12:37
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал УЧК - 26.10.2016 - 12:39

[^]
УЧК
26.10.2016 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (УЧК @ 26.10.2016 - 12:37)
Цитата (nsklife @ 26.10.2016 - 10:48)
Райкины в Америке не существовали бы ?... .. а сам то этот хер там существовал бы ?.. патриот хренов .. и какой марки у него моцик и вся его амуниция ?

да вот, к сожалению, такие 3.14доры, как херург, существуют во всех странах и при любой власти... sad.gif
понравилось, как коллега сегодня выразился: "Ехал бы он... в Задний Новгород!" lol.gif
гы... судя по минусам, у херурга на ЯПе есть фанаты gigi.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 26.10.2016 - 12:54

[^]
EdTwist
26.10.2016 - 12:45
4

Шутник

Цитата (Negoden @ 26.10.2016 - 11:32)
Выросло какое-то блядское поколение Швондеров. На ЯПе отмечаются в каждом посте, где есть хоть какое-то мнение, отличное от псевдопатриотического пиздежа. Со своими картинками "Ехай-нахуй" и т.д. и т.п. Че за хня?!Откуда? Если каждый второй говорит, что телек не смотрит последние 10 лет? Когда вы блять сформировались в такое серое стадо?

Какбэ тебе объяснить... Вот я давеча на Эхо Москвы залез. Дык там че только не прочитал. Все посты а-ля "долой Путина, даешь свободу". И черт меня дернул коммент оставить... Отличный от мнения тамошней публики. Так меня там затравили, аки бешенную собаку. Я вот тоже думаю: "Откуда столько инкубаторских? Откуда столько серой стадной биомассы почем зря жрущая кислород? А?"
ЯП - это тоже сообщество. Не нравится - можешь не посещать данный ресурс. Я прям представляю, как сидит хипстер гденить в антикафе, попивая макиато и на своем Макбуке пишет пост про "стадо".
А ЯП - это народная "сходка", а не "ИЛИТА", ебврт.

[^]
Wagner
26.10.2016 - 12:46
1

Приколист

Цитата (Negoden @ 26.10.2016 - 11:32)
Выросло какое-то блядское поколение Швондеров. На ЯПе отмечаются в каждом посте, где есть хоть какое-то мнение, отличное от псевдопатриотического пиздежа. Со своими картинками "Ехай-нахуй" и т.д. и т.п. Че за хня?!Откуда? Если каждый второй говорит, что телек не смотрит последние 10 лет? Когда вы блять сформировались в такое серое стадо?

Negoden Осталось выяснить кто же ты у нас такой и главное откуда ты взялся со своим утонченным восприятием современного общества. Тебе не хватает пидерастических постановок на сцене и голубых фильмов, раздражает патриотизм и общественное мнение, тогда ты и есть говно и кстати, "Ехай ка ты нахуй", да как можно скорее.

[^]
Berserker71
26.10.2016 - 12:46
0

Юморист

Ещё одни "творец" раскрылся. Никчёмная пародия на своего отца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28625
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх