Накипело у бортпроводника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
12.08.2016 - 15:29
1
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (veselushka @ 12.08.2016 - 15:27)
Цитата (detox @ 12.08.2016 - 09:30)
Цитата (baserjoe @ 12.08.2016 - 08:28)
Цитата
Вы летите не одни, представьте, что вы сами заходите в туалет, после того как там по-быстрому перепихнулась какая-нибудь парочка. Представили? И как? Приятно? Наверно не очень.

и что изменится в туалете после перепихона?аура покраснеет?

Если вы стерильно и беззвучно трахаетесь, то ничего...

А какают и писают люди тоже стерильно?

И беззвучно! Особенно после бортового "питания". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.08.2016 - 15:30

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 15:31
0

Ярила

Что мешает взять с собой планшет, дома туда качнуть мульты и раскраски и занять ребенка на борту? Ничего. Просто - это нахуй не нужно, потому что похуй до всех.

[^]
veselushka
12.08.2016 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (meKotoff @ 12.08.2016 - 09:35)
Большой самолёт, кажется B757, ряд идёт 2 4 2, сел около иллюминатора. Сижу, рядом сел мужик, воняет что пиздец глаза режет, самолёт полный, не пересядешь. Спереди ГОП компания из 4 студентов, сзади яжемать с онжеребенок, который заебал меня за весь полёт. То спинку пинает, то поднимите кресло нам места мало, то еще что-то... Это пиздец был. Падла рядом храпел весь полёт, шептунов пускал. Гоп компания после себя такой блять срачь оставила... В общем 3 часа полёта я ахуевал.

С дочкой (8 лет), летаю не первый раз, всегда спокойная, не истерит, включит планшет и смотрит мультики... Может пиздить надо родителей, а не выливать на детей помои...

В прошлом году моих детей бортпроводник похвалил за то, что они карандашами рисуют на бумаге, а не на стенках.

[^]
Ogre55
12.08.2016 - 15:32
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (ktvladimir @ 12.08.2016 - 15:24)
Цитата (Ogre55 @ 12.08.2016 - 16:19)
Да, да, я один из тех самых, вонючих, немытых пассажиров, ибо когда садишься в самолёт после 12-15 часов на поезде, а перед поездом два часа автобусом, то пахнет от живого человека только розами...  Я летаю за свои, честно заработанные, не насосанные деньги. Ясен пень, что лишнего, типа душа в аэропорту по 2 тыщи рублей за 30 минут, позволить себе не могу... И рядом сидят такие же горемыки, и поверь мне ТС, я нахожусь рядом с ними весь полёт, нравится мне это или нет, а стюарды и стюардессы пребывают рядом лишь часть времени...

слабо взять смену одежды и полотенце и перед полетом заскочить в бесплатный в туалет? обтереться и переодеться. хз мне например дико не по себе когда от меня несет. и меня не ломает запереться в туалете и полностью переодеться.

Нет, не слабо, но за перевес платить придётся, два чемодана уже хрен провезешь, ибо можно только один в багаж сдавать и 10 кило в салон, так чтои гардеробов с собой не вожу. Советские 40 килограммов закончились...

[^]
Altone
12.08.2016 - 15:35
0

Весельчак

даже читать не буду , эта манера повествования вы ... ты ... (маты и т.д.) полный отстой.
1. надо писать в третьем числе а не обращаться к читателю.
2. детей брал, беру и буду брать в поездки и всяких !У№№№не спрашивал это не их дело!
3. не нравится работа - найди другую.

когда люди бесятся, как они считают на других людей, на самом деле они раздражены своей реакцией (или её отсутствием) на происходящее, и не довольны сами собой!

Это сообщение отредактировал Altone - 12.08.2016 - 15:39

[^]
Skidis
12.08.2016 - 15:37
1

Ярила

Кто не работал с людьми на потоке, тот никогда не поймёт на сколько люди уёбищны...

Опять вначале налетали "ненравитсяувальняйся" faceoff.gif
И эти "язаплатилтымнедолжен"

Это сообщение отредактировал Skidis - 12.08.2016 - 15:37

[^]
Predatel
12.08.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 12.08.2016 - 15:27)
Цитата (Predatel @ 12.08.2016 - 16:19)
Цитата (LanaL @ 12.08.2016 - 12:47)
Цитата (Predatel @ 12.08.2016 - 12:36)
Автор дочитал до детей и знаешь что? Иди ка ты нахуй! Мне еще бортпроводник будет ЦУ давать, что мне делать с детьми. Старшего отвез на море в 8 месяцев в 1й раз, младшую в 10 месяцев. И мне глубоко срать на мнение подавалы в самолете. Для меня важно, что дети хотят на море и что им месяцок провести на свежем морском воздухе и солнце (в мск всем детям прописывают витамин Д, не хватает деткам его, а уж в Питере вообще наверное внутривенно)

дети в 8 месяцев хотят на море? или это папа свою жопку хочет там погреть? lol.gif

8 месячный ребенок сам идет в море купаться без криков. Видит, что папка встал с лежака и тянет ручки, мол "я с тобой", смеется когда прыгаешь с ним по волнам. Нет, наверное он так показывает, что море ему нахуй не нужно.
А папка делает все, чтоб ребенку было хорошо, лично мне это море нахуй не нужно, я бы в Чехию смотал пивка попить, да по городу погулять, в абудаби бы слетал покатался в парке феррари на американских горках, или в Амстердам кексов и грибочков захавать. Но папка едет каждый год в Испанию, там море, солнце и песок и ни одного развлечения, которое нужно папке, ни вкусного пиваса, ни парков развлечений, ни кексов. Тихий спокойный семейный отдых кверху пузом на пляже или кверху жопой с совочком в песке с детьми, строя замки, куличики и т.д.

да никто не против детей.. все против "одаренных" родителей, которые не могут увлечь ребенка на несколько часов.... сон раскраски, сказку прочитьтать, мультики, игру на планшете... но нет. нехай он себе орет.
Да ребенку сложно сидеть на месте очень долго. охотно верю. пусть побегает не вопрос, но не орет же на весь борт.

Если у ребенка насморк, то лютый ор на взлете/посадке обеспечен, детские капли как взрослые нос не пробивают. Далее банально зубы могут резаться-привет ор! В год какие раскраски? О чем Вы? До жопы им это все еще. И всяких если и но, от чего ребенок может плакать-вагон и телега.

Стюард-обслуживающий персонал, точка. Если он не может работать с людьми, пусть идет в бизнес, как завещал наш вождь gigi.gif
Летал Иберией, так испанская стюардесса нашла с моим сыном общий язык.Подошла, за щечку потрепала, что-то прощебетала га испанском с улыбкой, а сын рот открыл и смотрит на нее не мигая. До этого минут 10 не могли успоить его, 3 года прошло, а та девушка осталась у нас с женой в памяти, при выходе презентовали ей брелок с олимпиады с кошаком, а мелкий махал рукой на прощание, как бабушке в аэропорту не махал)

А тут исповедь охуевшего работника

[^]
goriak
12.08.2016 - 15:40
0

Ярила

да никто не против детей..

Или я слепой, или кто?

Цитата

2. Дети.Просто не выношу маленьких детей

[^]
Predatel
12.08.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 12.08.2016 - 15:37)
Кто не работал с людьми на потоке, тот никогда не поймёт на сколько люди уёбищны...

Опять вначале налетали "ненравитсяувальняйся" faceoff.gif

Нет, я заплатил и я еще всем должен gigi.gif Надо перед покупкой билета позвонить лично стюарду Залупкину Иван Иванычу и спросить, можно ли мне ребенка на море отвезти shum_lol.gif

[^]
Кырдыподжег
12.08.2016 - 15:44
3

Ярила

Судя по количеству постов "яжематьяжеотецонжеребенокбралибудубратьинасратьнавсех", либо люди реально не поняли смысла этого пункта, либо действительно по жизни насрать на окружающих людей "что делаю, то и хочу, яжезаплатил". Если вы не можете свое чадо успокоить, если дите весь полет пинается, орет, бросается мусором (и такое видел) - почему другие пассажиры должны испытывать неудобства? Ваше "Я" как всегда выше всего, конечно же. А коли с вами кто так же поступит - так первые возмущаетесь. Тьфу.

Ну а касаемо сортиров - просто добили. "Это обслуживающий персонал, пусть убирают и не выебываются, ссукакхочу"... А ссать не мимо или убирать за собой - не? Дома тоже весь толчок забрызгиваете и не смываете? )))) Любите потом посидеть на подсохшей ссанинке? Или "не мое - и похуй"?

Я за людей хуею иногда. Сто процентный эгоизм и абсолютно наплевательское отношение к окружающим.

[^]
PriusMax
12.08.2016 - 15:45
1

Весельчак

иди ка ты на йух, не чеши всех под одну гребенку. Если рассуждать как ты, то про бортпроводниц можно сказать что они мочалки, страшно посмотреть.

[^]
ktvladimir
12.08.2016 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 12.08.2016 - 16:32)
Цитата (ktvladimir @ 12.08.2016 - 15:24)
Цитата (Ogre55 @ 12.08.2016 - 16:19)
Да, да, я один из тех самых, вонючих, немытых пассажиров, ибо когда садишься в самолёт после 12-15 часов на поезде, а перед поездом два часа автобусом, то пахнет от живого человека только розами...  Я летаю за свои, честно заработанные, не насосанные деньги. Ясен пень, что лишнего, типа душа в аэропорту по 2 тыщи рублей за 30 минут, позволить себе не могу... И рядом сидят такие же горемыки, и поверь мне ТС, я нахожусь рядом с ними весь полёт, нравится мне это или нет, а стюарды и стюардессы пребывают рядом лишь часть времени...

слабо взять смену одежды и полотенце и перед полетом заскочить в бесплатный в туалет? обтереться и переодеться. хз мне например дико не по себе когда от меня несет. и меня не ломает запереться в туалете и полностью переодеться.

Нет, не слабо, но за перевес платить придётся, два чемодана уже хрен провезешь, ибо можно только один в багаж сдавать и 10 кило в салон, так чтои гардеробов с собой не вожу. Советские 40 килограммов закончились...

те ты ездишь с двумя чемоданами, те надолго, и принципиально не берешь с собой смену одежды? да ты братец реально немытая вонючка

[^]
Bulenkov
12.08.2016 - 15:46
2

Шутник

Такой разгневанный пост должны писать не бортпроводники, а пассажиры, ибо, действительно, для бортпроводника этот перелет как минимум - работа, которая может сегодня пройти более спокойно, завтра - менее, а для пассажира - необходимость, за которую ему приходится отдавать деньги. И прежде всего пассажирам часто приходится мириться с уровнем развития других пассажиров, их детьми и манерами.

С тем же приходится мириться каждый день и
Да, можно было бы пожелать любому человеку, чтобы люди, с которыми он и по работе и простой в жизни встречался - были бы пределом целомудрия, спокойствия и уравновешенности, но жизнь такая жизнь.

Есть миллион профессией, мне почему-то вспоминаются таксисты. Особенно те, которым выпадает возить народ в ночь выходных - ты рулишь авто, не спавши уже часов 10, ты терпишь пьяных буйных пассажиров, которые еще засирают твою же машину, ты получаешь за это пару копеек, ты везешь их куда-нибудь в незнакомое темное место и только сам за свою безопасность отвечаешь... Сильно лучше?

Это сообщение отредактировал Bulenkov - 12.08.2016 - 15:47

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 15:46
2

Ярила

Цитата
алее банально зубы могут резаться-привет ор!

Врачи не рекомендуют до трех лет вообще куда-то везти ребенка вне пределов своей климатической и часовой зоны, и только после трёх лет рекомендует везти куда-то более менее далеко.

[^]
Pavel171
12.08.2016 - 15:47
1

Шутник

Цитата (Klayton91 @ 12.08.2016 - 09:30)
А прибрать мусор за людьми - в конце концов это в его обязанности входит.

Не входит. Убирает клининговая компания.

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата
да ты братец реально немытая вонючка

свин обыкновенный. Майка и носки весят грамм 300 по совокупности, дезодорант - столько же.

[^]
ktvladimir
12.08.2016 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 12.08.2016 - 16:40)
Цитата (Predatel @ 12.08.2016 - 16:19)
Цитата (LanaL @ 12.08.2016 - 12:47)
Цитата (Predatel @ 12.08.2016 - 12:36)
Автор дочитал до детей и знаешь что? Иди ка ты нахуй! Мне еще бортпроводник будет ЦУ давать, что мне делать с детьми. Старшего отвез на море в 8 месяцев в 1й раз, младшую в 10 месяцев. И мне глубоко срать на мнение подавалы в самолете. Для меня важно, что дети хотят на море и что им месяцок провести на свежем морском воздухе и солнце (в мск всем детям прописывают витамин Д, не хватает деткам его, а уж в Питере вообще наверное внутривенно)

дети в 8 месяцев хотят на море? или это папа свою жопку хочет там погреть? lol.gif

8 месячный ребенок сам идет в море купаться без криков. Видит, что папка встал с лежака и тянет ручки, мол "я с тобой", смеется когда прыгаешь с ним по волнам. Нет, наверное он так показывает, что море ему нахуй не нужно.
А папка делает все, чтоб ребенку было хорошо, лично мне это море нахуй не нужно, я бы в Чехию смотал пивка попить, да по городу погулять, в абудаби бы слетал покатался в парке феррари на американских горках, или в Амстердам кексов и грибочков захавать. Но папка едет каждый год в Испанию, там море, солнце и песок и ни одного развлечения, которое нужно папке, ни вкусного пиваса, ни парков развлечений, ни кексов. Тихий спокойный семейный отдых кверху пузом на пляже или кверху жопой с совочком в песке с детьми, строя замки, куличики и т.д.

да никто не против детей.. все против "одаренных" родителей, которые не могут увлечь ребенка на несколько часов.... сон раскраски, сказку прочитьтать, мультики, игру на планшете... но нет. нехай он себе орет.
Да ребенку сложно сидеть на месте очень долго. охотно верю. пусть побегает не вопрос, но не орет же на весь борт.

Если у ребенка насморк, то лютый ор на взлете/посадке обеспечен, детские капли как взрослые нос не пробивают. Далее банально зубы могут резаться-привет ор! В год какие раскраски? О чем Вы? До жопы им это все еще. И всяких если и но, от чего ребенок может плакать-вагон и телега.

Стюард-обслуживающий персонал, точка. Если он не может работать с людьми, пусть идет в бизнес, как завещал наш вождь gigi.gif
Летал Иберией, так испанская стюардесса нашла с моим сыном общий язык.Подошла, за щечку потрепала, что-то прощебетала га испанском с улыбкой, а сын рот открыл и смотрит на нее не мигая. До этого минут 10 не могли успоить его, 3 года прошло, а та девушка осталась у нас с женой в памяти, при выходе презентовали ей брелок с олимпиады с кошаком, а мелкий махал рукой на прощание, как бабушке в аэропорту не махал)

А тут исповедь охуевшего работника

вот вот... стюардесса нашла общий язык, а вы мыжеродитиели нет, так кто дурак то?
режутся зубки? есть специальные игрушки чтоб их грызть, есть отвар ромашки для снижения чувствительности. Насморк, ну тут да.. но взлет посадка это ж не весь полет то

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Не входит. Убирает клининговая компания.

Смотря какой мусор. Поднять бумагу или бутылку с пола - можно, убирать туалет - нельзя.

[^]
ktvladimir
12.08.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (goriak @ 12.08.2016 - 16:40)

да никто не против детей..

Или я слепой, или кто?

Цитата

2. Дети.Просто не выношу маленьких детей

не нужно цепляться. все нормальные люди понимают, что это эмоции. В данном случае у человека ассоциация, ребенок = ор, крики вопли, срач в туалете... только виноват то не он, а родители. Согласен было бы правильнее сказать ненавижу уродов родителей

[^]
Skidis
12.08.2016 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 12.08.2016 - 16:42)

Опять вначале налетали "ненравитсяувальняйся"  faceoff.gif

Нет, я заплатил и я еще всем должен gigi.gif Надо перед покупкой билета позвонить лично стюарду Залупкину Иван Иванычу и спросить, можно ли мне ребенка на море отвезти shum_lol.gif

Надо вести себя по-человечески. А не кинуть своего ребёнка на "авось" и не залупаться "слышь, метнись-ка".

[^]
ktvladimir
12.08.2016 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 12.08.2016 - 16:42)

Опять вначале налетали "ненравитсяувальняйся"  faceoff.gif

извини брат, но я тоже заплатил за полет, я то почему должен слушать ор?

[^]
00eugene00
12.08.2016 - 15:53
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.08.2016 - 18:43)
Цитата (MPR @ 12.08.2016 - 09:22)
Забавно, долбаный макдональдс и туева хуча различных магазинов и даже банков держит в офисе столик с карандашами и раскрасками, что бы занять детей, а авиакомпания считает это выше своего достоинства.

Это какая-то странная авиакомпания. В Квантасе и Аэйр НьюЗиланд, как только видели, что мы с ребёнком, сразу и раскраски выдавали и разные времяубивалки для детей, хотя у нас всегда с собой был набор "неревин", который описан у ТС (мультики, игрушки и пр.) т.к. это больше всего упрощает полёт нам самим, а не только окружающим.

Блин ну ты сравнил. Они лучшие компании в мире. И самые безопасные кстати.
Видео ролики в АйрНЗ прикольные.

[^]
Nafanya62
12.08.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата
Уехай...

Глаза кровоточат.

Вторую страницу быдло возмущенно отстаивает свое право быть быдлом

Лучше не скажешь!!!

[^]
gren00
12.08.2016 - 15:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 12.08.2016 - 14:48)
Цитата
Они же принцессы блеать, а не обслуга.

Не вопрос, она то сможет убрать говнецо в туалете, а потом этими же ручками тебе косолетку подать или стаканчик сока(воды) налить, ты будешь сильно рад этому обстоятельству, если узнаешь об этом?

есть такое средство как мыло.

[^]
kuzmEEch90
12.08.2016 - 15:57
1

БАРОН

купил новый чемодан,в аэропорту завернули в целофан,сдал в багаж,через четыре часа получаю кусок раздавленного ,поцарапанного говна,и нахуя так делать спрашивается???наведите порядок в аэрофлоте...понятно что это грузчики и тд и тп,но так же обидно ,как тебе кто то обосрал унитаз... mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60077
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх