Накипело у бортпроводника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top77art
13.08.2016 - 03:53
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vgik13 @ 13.08.2016 - 01:59)
Цитата (eroselena @ 13.08.2016 - 01:34)
добавлю.
11 часов полета.
в самолете с настолько узким пространством между креслами, что коленки упираются.
и спинку откидывать нельзя.
потому что сзади сидит  онжеребенок, который играет, жрет и рисует с откинутым столиком, попинывая мое кресло ногами. я конечно орала на него, но памяти у этого паршивца хватало минут на 20 нормального сидения.
в эти 11 часов я поняла что не на ви жу детей.

А ты сиськи себе еще больше сделай, может легче станет. Дети ее, бля, раздражают... А небо голубое тебя не бесит? А звезды тебя не достают своим мерцанием? У меня еще не было своих и по роду работы приходилось часто и долго летать. И попадал на перелеты не то, что с непоседами, но с грудничками и несоколькими детьми сразу. А полет по служебным, это тебе не в Турцию сгонять. И заниматься, играться и общаться с этими бедолагами приходилось... и не обламался. Отсыпался и отжирался потом, раз на борту пришлось не сладко.
Дам тебе совет: человеком будь, а не сукой!

то же самое и вам можно сказать!

будьте людьми , а не инфантильными дебилами со своими спиногрызами!

уважайте окружающих! ни кто кроме вас не обязан терпеть ваших детей !

[^]
AndreySF
13.08.2016 - 07:47
0
Статус: Online

Ярила

Летаю много. С7. Все отлично.
Ну там яжемать попросит подголовник. Бывают охуевшие.
Спасибо С7 - все у вас круто. И до Москвы летал, и до Камчатки. До Камчатки и через Хабаровск и через Владивосток.

[^]
nekitoz
13.08.2016 - 09:15
6

Хохмач

Бесят взрослые ублюдки, везущие своих мерзких, невоспитанных, крикливых детей! Почему я вожу своих детей в Турции, Доминиканы, Таиланды и т.д., и они не орут!!! С 8 месяцев возим. Вот не орут и все. Максимум по кряхтит, повозмущается и все, тут же я или жена делаем так, чтоб наше чадо не стало кричать. Если у вас орущий ребёнок, нахуй вы его возите на дальние расстояния??? Вот через раз, как верезжит один или два мерзких создания весь 11 часовой полёт. Даже убухавшись в ноль, я, как и пол самолёта не могли поспать. Ебанутые родители и детей таких же растят!
Один раз в бизнес так подселили семейку с младенцем, типа по апгрейду. Сначала салон терпел, но через 40 минут один мужик высказал всё родителям орущего создания и его поддержал весь салон. В итоге их изгнали в другой салон. Счастья и умиротворение настало)))

Из всего остального пох на все. Ну может только не пох на "воняющих", но такие, слава богу, не попадались.

Это сообщение отредактировал nekitoz - 13.08.2016 - 09:54

[^]
Аbel
13.08.2016 - 14:36
5

Шутник

К сожалению последнее время стал замечать что народ все большее и больше деградирует, то ли кризис действует так на неокрепшие умы нашего гражданина то ли всемирное потепление. Люди заработали пять рублей рубль из них потратили и уже считают что все им всем обязаны. БП - лакей, официант, обслуживающий персонал, интересно - кем работаете вы? так высказывающиеся. Стюардесса - женская профессия, тогда какого хрена вы тащите с собой в салон 10кг чемоданы в ручную кладь, не раз наблюдал такую картину, придет такой жлоб под два метра ростом поставит свой сраный саквояж и чуть ли не в приказном тоне худенькой девочке БП закиньте на верх. Потому что этому недоразвитому имбицылу стоять возле ленты лень потратив двадцать минут времени да и лишний раз свою жопу поднять. Или усмирять разбуянившегося обожратогопассажира тоже девочка должна? Такие высказывания не от большого ума. БП - не Ваша личная служанка, в первую очерь БП отвечает за безопасность на воздушном судне. И за Наше с Вами размещение что и есть сервисная услуга. Меня всегда удивляли те граждане что в самолет приходят походу дела пожрать, и чуть ли не с трапа самолета задают вопрос -а Нас кормить будут, Вам лететь всего 4 часа, не маленький потерпишь. Вы приобретаете услугу перевозки из точки А в точку Б, а не ресторана в воздухе. А еще могу понять когда рейс от 8 часов и выше (самый долгий перелет в мире сингапур - нью-йорк 18 часов "спросил у гугла"), скажу за себя никогда не ем в самолете даже при долгих перелетах, беру перед посадкой с собой бутылку воды и всё.
Про детей двоякая ситуация, но что касается отдыха тоже не понятно зачем тащить с собой ребенка до 2х лет, ребенку все равно, а родители не отдохнут. И согласен с большинством Ваш ребенок Вам и следить.
Про туалеты, являюсь организатором всяких мероприятий, часто ставим на мероприятия кабинки, и потом выслушиваем что в туалетах грязно и т.п., ага орги виноваты, или люди по большей своей части свиньи, про девочек вообще молчу оставляют использованные прокладки и тампоны прям рядом с очком это кто организаторы виноваты или стюардессы.
Кстати знаю что например в компании Аэрофлот, на некоторых рейсах в связи с участившимися террористическими актами, наземные службы не допускаются до самолета, убираются в нем БП.
А для тех кто считает что им все и все должны заказывайте себе частный самолет.
Чисто не там где убирают, чисто там где не срут
P.S. Ни к одной авиакомпании отношения не имею

[^]
Alconaut
13.08.2016 - 20:02
-1

Алкоголик

Цитата (detox @ 12.08.2016 - 09:28)
Цитата (MPR @ 12.08.2016 - 08:22)
Цитата (meKotoff @ 12.08.2016 - 09:17)

2. Дети.Просто не выношу маленьких детей. Не понимаю зачем вы тащите их в отпуск, на море и тп? Полет занимает 5-6 часов, проще всего убить время-заснуть. Детям девать свою энергию некуда. Как, тут людям спать, когда в 3 метрах от тебя бесится от безделья целый выводок визжащих и плачущих детей. Успокоить и занять чем-то вы не можете или не хотите. Летите с ребенком - возьмите с собой расскраски, книжки, накачайте мультиков (в аэропортах бесплатный вай-фай). Вас летит 100-150 человек, борт-проводникам и так трудно, а следить еще за вашим чадо, чтобы он ненароком не влетел башкой в тележку просто не возможно.

Забавно, долбаный макдональдс и туева хуча различных магазинов и даже банков держит в офисе столик с карандашами и раскрасками, что бы занять детей, а авиакомпания считает это выше своего достоинства.

Макдональдс не летает....
Отсутствие на борту карандашей и прочих мелких предметов это тупо техника безопасности для пассажиров и бортпроводников.

И техника безопасности не помешала авиакомпании
Скрытый текст
Ю-Тейр
в прошлом году выдать моему годовалому сыну погремушку в виде самолета и картонную книжку с цветными картинками, а 8 летнему набор цветных карандашей и журнал с детскими сканвордами и раскрасками.
Если уж ТС копипаста работает в говнокомпании навроде
Скрытый текст
Победы
(да, соглашусь там билеты стоят копейки), которая даже пакетики в которые поблювать можно не выдает, в уж о детском ремне безопасности можно и не заикаться, пусть молчит о детях, которым нечем заняться.

И еще у бортпроводника видимо нет детей или он ебучий чайлдфри. Что если ребенку нет 12 лет, то он не имеет права слетать на каникулы на море? Ребенок что не человек? Ахуеть, вот бы я полетел на море, а детей оставил в душном городе на все лето! Заебись!
Это же касается других пассажиров, которым не нравятся капризничащие дети. Вы блядь общественным транспортом едете. Так что заткните свои недовольства поглубже себе в жопу и терпите. Или арендуйте частный борт.
Лично я неделю назад летел Тюмень - Салехард. Да, мой двухгодовалый сын и плакал и кричал, я его отвлекал и успокаивал как мог. Но! Он не бегал по проходу, он был пристегнут весь полет на своем месте, ибо дисциплина на борту есть дисциплина на борту.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 13.08.2016 - 20:14

[^]
ТысячаСлов
14.08.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (nekitoz @ 13.08.2016 - 09:15)
Бесят взрослые ублюдки, везущие своих мерзких, невоспитанных, крикливых детей! Почему я вожу своих детей в Турции, Доминиканы, Таиланды и т.д., и они не орут!!! С 8 месяцев возим. Вот не орут и все. Максимум по кряхтит, повозмущается и все, тут же я или жена делаем так, чтоб наше чадо не стало кричать. Если у вас орущий ребёнок, нахуй вы его возите на дальние расстояния??? Вот через раз, как верезжит один или два мерзких создания весь 11 часовой полёт. Даже убухавшись в ноль, я, как и пол самолёта не могли поспать. Ебанутые родители и детей таких же растят!
Один раз в бизнес так подселили семейку с младенцем, типа по апгрейду. Сначала салон терпел, но через 40 минут один мужик высказал всё родителям орущего создания и его поддержал весь салон. В итоге их изгнали в другой салон. Счастья и умиротворение настало)))

Из всего остального пох на все. Ну может только не пох на "воняющих", но такие, слава богу, не попадались.

Ахуеть пизданул, это про убухавшись в ноль, и потом ещё что то про воняющих говорит. В хлам бухой розами пахнешь)))

[^]
Meganom
14.08.2016 - 18:05
2

Ярила

Цитата (test357 @ 12.08.2016 - 11:01)
Цитата (meKotoff @ 12.08.2016 - 09:17)
Да, мы получаем деньги за то, что работаем с людьми, но это не означает, что к нам можно относится как локею или служанке. Мы тоже вас обсуждаем и делаем свои выводы. 

Никогда не мог понять - о чем думают мужики, когда идут работать стюардессой?
Еще и оскорбляется, что оно не "локей" ©.
Если нет ни мозгов ни рук для нормальной профессии - то ты просто стюардесса, подавай напитки и улыбайся

Как мне кажется, совершенно неуместный снобизм.
Кроме подачи напитков, бортпроводнику много надо знать и уметь, от оказания медпомощи и организации спасения, до умения гасить конфликты во время рейса.

[^]
Dtaran611
14.08.2016 - 18:36
1

Ярила

Цитата (eroselena @ 13.08.2016 - 01:34)
добавлю.
11 часов полета.
в самолете с настолько узким пространством между креслами, что коленки упираются.
и спинку откидывать нельзя.
потому что сзади сидит онжеребенок, который играет, жрет и рисует с откинутым столиком, попинывая мое кресло ногами. я конечно орала на него, но памяти у этого паршивца хватало минут на 20 нормального сидения.
в эти 11 часов я поняла что не на ви жу детей.

А когда эмоции улягутся, и когда (если?) здравый смысл возобладает, ты поймешь что ненавидеть надо родителей, которые не воспитывают своих детей, и авиакомпании, которые в погоне за длинным баксом впихивают в трансатлантический лайнер сидушки, как в маршрутке.

[^]
Ящикоф
14.08.2016 - 18:53
-1

Шутник

Ну это ж русское быдло (

[^]
Митолизд
14.08.2016 - 19:10
3

Сонный медведь

Большинство пассажиров с детьми - адекватны сами и дети у них нормальные. Летал в Болгарию, с детьми было полсамолета, и все более-менее.

Ни разу не напрягаюсь, когда орет совсем мелкий -ну он же мелкий, ему объяснить невозможно.

Но блеать когда дети уже подросшие бесятся, это пиздец как раздражает.
Летел рейсом АФЛ из Москвы в свой город. Летал на концерт любимой группы (Iron Maiden). Позади практически бессонные сутки, прилетаю утром и надо сразу на работу. То бишь, поспать хотя бы эти три ебучие часа полета ну очень не мешало бы. Сзади меня усаживаются мамаша с пацаном лет 5. Пацан начинает колотить в мое кресло ногами. Терплю. Минут через 10 вежливо прошу мамашу успокоить ребенка. Это помогло ровно на одну минуту, чадо мамашу в хер не ставит. Прошу еще два раза - эффект тот же. Дальше предлагаю им поменяться местами, благо рядом со мной кресло пустое. В ответ слышу отказ. Проводница пересадить меня отказывается. Еще раз прошу успокоить ребенка. И снова на минуту. Тут меня это окончательно задрало, встаю в проходе над этим мелким исчадием ада (а видок тот еще, красные глаза после недосыпа, небритый, жилетка с нашивками и татуировки - в общем, полный набор злодея из фильмов) и ровным голосом говорю - если ты еще раз пнешь мое кресло, я отрежу тебе обе ножки, сначала правую, потом левую. Понял? Мамаша поднимает визг и тут же посылается на хуй. Пацан мгновенно успокаивается и оставшийся полет сидит тихо, а я наконец получаю возможность поспать.

Не горжусь этим поступком, но другого выхода не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60071
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх