Накипело у бортпроводника...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
12.08.2016 - 14:46
4
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (VasyaBarnaul @ 12.08.2016 - 10:02)
Идиот Это самолёт , а не банк. Ты ещё предложи в маршрутке столик с карандашами

В Аэрофлоте и Трансаэро нам сразу после набора высоты приносили раскраску и карандаши (ребенок 3 лет). От авиакомпании зависит.

Чет вспомнила трансаэро и взгрустнулось, из наших перевозчиков самая вменяемая была по соотношению цена-качество, имхо... sad.gif

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 14:46
3

Ярила

Цитата
Хотя это самые обычные воздушные официантки с расширенным списком обязанностей.

А ты дурачок, однако. От неё зависит твоя безопасность на борту и при эвакуации с него, случись вдруг что не так.

[^]
techNICK
12.08.2016 - 14:47
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата
немытыми письками

А зачем бортпроводник(!) нюхает чужие немытые письки?

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата
Они же принцессы блеать, а не обслуга.

Не вопрос, она то сможет убрать говнецо в туалете, а потом этими же ручками тебе косолетку подать или стаканчик сока(воды) налить, ты будешь сильно рад этому обстоятельству, если узнаешь об этом?

[^]
Прутков
12.08.2016 - 14:49
-3

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Обслуга и быдло. ...
...в первую очередь, мы нужны, что бы обеспечить безопасность полета,...
...но это не означает, что к нам можно относится как локею или служанке

Ну, какбэ, бортпроводники - это обслуживающий персонал. Так что - пусть обслуживают, и не выдрючиваются. А то - "не срите, не пахните, не дышите".
Всякое бывает. Но, как закономерный результат, - бортпроводник с синдромом вахтёра как раз и получает быдлопассажиров.
Цитата
Как результат-у вас приятный полет и хороший сервис, у борт-проводников меньше работы

Походу, как раз это и есть - основной позыв сего высера очередного уставшего от клиентов вахтёра.
Ну чо, - теперь буду покупать билет и не летать.

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 14:50
2

Ярила

Ну и вообще, любители хамить обслуживающему персоналу - не стоит этого делать, а то ведь кухня у них задернута шторками и сколько раз тебе плюнули в стакан или высморкались в еду, которую ты требуешь еще раз разогреть - ты так никогда и не узнаешь.

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 14:52
1

Ярила

Цитата
Так что - пусть обслуживают, и не выдрючиваются.

В общепите ты себя, вероятно, так же ведёшь? Официантка - не человек, а я могу срать везде, я за это заплатил?

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 14:55
2

Ярила

Работа бортпроводника сама по себе достаточно утомительна на длительных рейсах, зачем её делать ещё более утомительной своим тупым хамством и быдлячеством? По себе знаю(летаю очень часто), если ты вежливо и по-доброму и с улыбкой с ними, то часто можно получить кучу ништяков , вплоть до пересадки в бизнес, если есть такая возможность, они - то же люди, и им нравится доброе слово.

[^]
kototkot
12.08.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (gren00 @ 12.08.2016 - 14:41)
Цитата
2. Дети.Просто не выношу маленьких детей. Не понимаю зачем вы тащите их в отпуск, на море и тп? Полет занимает 5-6 часов, проще всего убить время-заснуть. Детям девать свою энергию некуда. Как, тут людям спать, когда в 3 метрах от тебя бесится от безделья целый выводок визжащих и плачущих детей. Успокоить и занять чем-то вы не можете или не хотите. Летите с ребенком - возьмите с собой расскраски, книжки, накачайте мультиков (в аэропортах бесплатный вай-фай). Вас летит 100-150 человек, борт-проводникам и так трудно, а следить еще за вашим чадо, чтобы он ненароком не влетел башкой в тележку просто не возможно.

еще бы бортпроводник не указывал мне куда мне своих детей на отдых возить. Авиакомпания могла бы на борту иметь пару-тройку планшетов и раскраски и детскими книжками. Пассажирам нах в отпуск лишний багаж?

Цитата
1. Почему вы после себя оставляете такой срачельник? Это какой-то ужас! Что за отношение: "я купил за билет, то у меня есть право засрать весь самолет". Доходит до того, что заходишь в туалет, на сиденье унитаза следы от обуви. Кто-то "в позе орла" сидел на унитазе в самолете! При том, что были и бумажные полотенца и одноразовые сиденья. Отдельное фи мужчинам: когда я иду в туалет-поднимаю сиденье, а вам западло? Это ниже вашего достоинства? Или раз не дома, то насрать? С вами летят женщины, которые, если, вы не знали, справляют нужду сидя. Короткая пипирка и плохо получается стоя? Сними штаны, сяд на унитаз и "излей душу" сидя, никто не осудит, бабой от этого ты не станешь. Женщины тоже не лучше: валящиеся прямо на полу туалета в крови тампоны, прокладки, детские подгузники-без комментариев.

Все это убирают хендлинговые службы. Стюардесса увидев такой срач ни за что к тряпке не прикоснется. Они же принцессы блеать, а не обслуга.

Хотя это самые обычные воздушные официантки с расширенным списком обязанностей.

Для начала, они спасатели. И в случае чего, выводить твою обосравшуюся тушку придется именно им.

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата
И в случае чего, выводить твою обосравшуюся тушку придется именно им.

Именно так, оставаясь . порой, в опасности самим во время эвакуации по надувным трапам пассажиров.

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 15:04
2

Ярила

Есть такой тип людей, быдло, они раз в год купили билет на чартер в сраный Египет или Турцию из своей деревни под Самарой или Пензой и вдруг решили, что вот он. бля. пришёл их звездный час, ужраться в гамно требуется ещё дома, крайняк - в дьютифришном баре, в самолет зайти уже на рогах, с ходу начать требовать водички на опохмел души нежной и всяких прочих иных знаков внимания, потом - блевать, потом - заёбывать соседей, экипаж кабины и всех, кого только можно. Люди, типа, отдыхают, за свои кровные.

[^]
beenawhile
12.08.2016 - 15:08
0

Ярила

Какие-то неженки. Да, грязь в туалете мне бы тоже не понравилась, но я ни разу такого не встречала. Дети? Да пусть бегают по проходу, мне это спать/смотреть фильмы не мешает. А двигатели ревут так, что на их крики не обращаешь внимания. Вонь? Включи кондей и направь на себя.
Единственное, чего я не понимаю - зачем брать в салон столько вещей, что бы стоять, распихивать их, задерживая входящих.

[^]
Dtaran611
12.08.2016 - 15:10
3

Ярила

Цитата (Romzilla @ 12.08.2016 - 09:28)
Цитата (MPR @ 12.08.2016 - 09:22)
Цитата (meKotoff @ 12.08.2016 - 09:17)

2. Дети.Просто не выношу маленьких детей. Не понимаю зачем вы тащите их в отпуск, на море и тп? Полет занимает 5-6 часов, проще всего убить время-заснуть. Детям девать свою энергию некуда. Как, тут людям спать, когда в 3 метрах от тебя бесится от безделья целый выводок визжащих и плачущих детей. Успокоить и занять чем-то вы не можете или не хотите. Летите с ребенком - возьмите с собой расскраски, книжки, накачайте мультиков (в аэропортах бесплатный вай-фай). Вас летит 100-150 человек, борт-проводникам и так трудно, а следить еще за вашим чадо, чтобы он ненароком не влетел башкой в тележку просто не возможно.

Забавно, долбаный макдональдс и туева хуча различных магазинов и даже банков держит в офисе столик с карандашами и раскрасками, что бы занять детей, а авиакомпания считает это выше своего достоинства.

шпалу за детей, я хочу отдыхать семьей со своим ребенком, чтоб он в море поплескался, а кому то просто оставить не с кем.

Чота дохера "чайлдфришников", или как эти.... называются, судя по количеству минусов за высказывание человека, который не сдает ребенка на весь отпуск бабкам, а везет его к морю и солнцу...

[^]
Zloi555
12.08.2016 - 15:16
0

Весельчак

Народ разный, встречаются и животные. А по большому, стюард, принимайте новопасит, или меняйте работу. А если хочется денюшку, то работайте, и улыбайтесь.

[^]
ktvladimir
12.08.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (MPR @ 12.08.2016 - 10:22)
Цитата (meKotoff @ 12.08.2016 - 09:17)

Забавно, долбаный макдональдс и туева хуча различных магазинов и даже банков держит в офисе столик с карандашами и раскрасками, что бы занять детей, а авиакомпания считает это выше своего достоинства.

в банке не бывает турбулентности. ребенок улетит в борт кто виноват?. стоимость пары квадратом в банке не соизмерима со стоимость пары квадратов в самолете при пересчете на прибыльность с квадратного метра ну и так далее,

[^]
Ogre55
12.08.2016 - 15:19
4

Реликтовый Динозавр

Да, да, я один из тех самых, вонючих, немытых пассажиров, ибо когда садишься в самолёт после 12-15 часов на поезде, а перед поездом два часа автобусом, то пахнет от живого человека только розами... Я летаю за свои, честно заработанные, не насосанные деньги. Ясен пень, что лишнего, типа душа в аэропорту по 2 тыщи рублей за 30 минут, позволить себе не могу... И рядом сидят такие же горемыки, и поверь мне ТС, я нахожусь рядом с ними весь полёт, нравится мне это или нет, а стюарды и стюардессы пребывают рядом лишь часть времени...

[^]
Ахтерштаг
1

контрбатарейный огонь

выйти на ходу с работы ему уже предлагали? если нет, то я настаиваю. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 12.08.2016 - 15:19

[^]
Predatel
7

Ярила

Цитата (LanaL @ 12.08.2016 - 12:47)
Цитата (Predatel @ 12.08.2016 - 12:36)
Автор дочитал до детей и знаешь что? Иди ка ты нахуй! Мне еще бортпроводник будет ЦУ давать, что мне делать с детьми. Старшего отвез на море в 8 месяцев в 1й раз, младшую в 10 месяцев. И мне глубоко срать на мнение подавалы в самолете. Для меня важно, что дети хотят на море и что им месяцок провести на свежем морском воздухе и солнце (в мск всем детям прописывают витамин Д, не хватает деткам его, а уж в Питере вообще наверное внутривенно)

дети в 8 месяцев хотят на море? или это папа свою жопку хочет там погреть? lol.gif

8 месячный ребенок сам идет в море купаться без криков. Видит, что папка встал с лежака и тянет ручки, мол "я с тобой", смеется когда прыгаешь с ним по волнам. Нет, наверное он так показывает, что море ему нахуй не нужно.
А папка делает все, чтоб ребенку было хорошо, лично мне это море нахуй не нужно, я бы в Чехию смотал пивка попить, да по городу погулять, в абудаби бы слетал покатался в парке феррари на американских горках, или в Амстердам кексов и грибочков захавать. Но папка едет каждый год в Испанию, там море, солнце и песок и ни одного развлечения, которое нужно папке, ни вкусного пиваса, ни парков развлечений, ни кексов. Тихий спокойный семейный отдых кверху пузом на пляже или кверху жопой с совочком в песке с детьми, строя замки, куличики и т.д.

[^]
ktvladimir
12.08.2016 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 12.08.2016 - 16:19)
Да, да, я один из тех самых, вонючих, немытых пассажиров, ибо когда садишься в самолёт после 12-15 часов на поезде, а перед поездом два часа автобусом, то пахнет от живого человека только розами... Я летаю за свои, честно заработанные, не насосанные деньги. Ясен пень, что лишнего, типа душа в аэропорту по 2 тыщи рублей за 30 минут, позволить себе не могу... И рядом сидят такие же горемыки, и поверь мне ТС, я нахожусь рядом с ними весь полёт, нравится мне это или нет, а стюарды и стюардессы пребывают рядом лишь часть времени...

слабо взять смену одежды и полотенце и перед полетом заскочить в бесплатный в туалет? обтереться и переодеться. хз мне например дико не по себе когда от меня несет. и меня не ломает запереться в туалете и полностью переодеться.

[^]
vatson7979
12.08.2016 - 15:24
1

Весельчак

Летите с ребенком - возьмите с собой расскраски, книжки, накачайте мультиков (в аэропортах бесплатный вай-фай)

В Шереметьево файвай бесплатный только 30 минут.

[^]
veselushka
12.08.2016 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (detox @ 12.08.2016 - 09:30)
Цитата (baserjoe @ 12.08.2016 - 08:28)
Цитата
Вы летите не одни, представьте, что вы сами заходите в туалет, после того как там по-быстрому перепихнулась какая-нибудь парочка. Представили? И как? Приятно? Наверно не очень.

и что изменится в туалете после перепихона?аура покраснеет?

Если вы стерильно и беззвучно трахаетесь, то ничего...

А какают и писают люди тоже стерильно?

[^]
ktvladimir
12.08.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 12.08.2016 - 16:19)
Цитата (LanaL @ 12.08.2016 - 12:47)
Цитата (Predatel @ 12.08.2016 - 12:36)
Автор дочитал до детей и знаешь что? Иди ка ты нахуй! Мне еще бортпроводник будет ЦУ давать, что мне делать с детьми. Старшего отвез на море в 8 месяцев в 1й раз, младшую в 10 месяцев. И мне глубоко срать на мнение подавалы в самолете. Для меня важно, что дети хотят на море и что им месяцок провести на свежем морском воздухе и солнце (в мск всем детям прописывают витамин Д, не хватает деткам его, а уж в Питере вообще наверное внутривенно)

дети в 8 месяцев хотят на море? или это папа свою жопку хочет там погреть? lol.gif

8 месячный ребенок сам идет в море купаться без криков. Видит, что папка встал с лежака и тянет ручки, мол "я с тобой", смеется когда прыгаешь с ним по волнам. Нет, наверное он так показывает, что море ему нахуй не нужно.
А папка делает все, чтоб ребенку было хорошо, лично мне это море нахуй не нужно, я бы в Чехию смотал пивка попить, да по городу погулять, в абудаби бы слетал покатался в парке феррари на американских горках, или в Амстердам кексов и грибочков захавать. Но папка едет каждый год в Испанию, там море, солнце и песок и ни одного развлечения, которое нужно папке, ни вкусного пиваса, ни парков развлечений, ни кексов. Тихий спокойный семейный отдых кверху пузом на пляже или кверху жопой с совочком в песке с детьми, строя замки, куличики и т.д.

да никто не против детей.. все против "одаренных" родителей, которые не могут увлечь ребенка на несколько часов.... сон раскраски, сказку прочитьтать, мультики, игру на планшете... но нет. нехай он себе орет.
Да ребенку сложно сидеть на месте очень долго. охотно верю. пусть побегает не вопрос, но не орет же на весь борт.

[^]
Predatel
12.08.2016 - 15:28
1

Ярила

Цитата (vatson7979 @ 12.08.2016 - 15:24)
Летите с ребенком - возьмите с собой расскраски, книжки, накачайте мультиков (в аэропортах бесплатный вай-фай)

В Шереметьево файвай бесплатный только 30 минут.

И работает этот вайвай, как полный вайвай(

[^]
Shturman71
12.08.2016 - 15:29
3

Хохмач

Цитата (неочкуй @ 12.08.2016 - 09:35)
Цитата
Есть технологическая карта по ней и работай, провод, на тебя всем также похер как и тебе на всех, но ты на работе, а пассажиры нет. Купи себе билет пассажирный и делай чо хочешь умник ебаный

вот про тебя быдло и пост...

Держи зелёнку, брат! ВСегда и везде надо вести себя не как животное, а как человек! Ты в магаз заходишь, уборщица пол трёт, ты прям садишься перед ней, срёшь, и говоришь, "убирай, это твоя работа!"... Мля, это не поправимо! "Я купил билет, могу срать, пердеть, матюгаться, и пр.!" Феерично ,ёбтить! lol.gif

[^]
Лесосибирск
12.08.2016 - 15:29
1

Ярила

Цитата
Да, да, я один из тех самых, вонючих, немытых пассажиров, ибо когда садишься в самолёт после 12-15 часов на поезде, а перед поездом два часа автобусом, то пахнет от живого человека только розами...

В бесплатном туалете можно вымыть подмышки(это бесплатно) , использовать дезодорант (пара долларов стоит), купить сменные носки и надеть их и сменить футболку(майку) стоить будет не больше пяти долларов.
Бери - дарю. Бесплатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60095
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх