"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArchVile
8.07.2016 - 13:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.07.2016 - 13:29)
ArchVile
Цитата
Перевод: Каждому пассажиру допускается провоз в салоне самолёта одного места ручной клади И одной сумки с ноутбуком, или сумки с вещами. Далее - ограничения по габаритам и весу.

В победе то же самое. Сумку с ноутом взять можно. А вот рюкзак категорически нельзя. Даже больше скажу, дамская сумка, даже если она больше по размеру чем рюкзак, в ручную кладь допускается, а рюкзак нет. Именно рюкзаки, почему - хз. Правила такие.

Большую букву "И" в моём сообщении хорошо видно?

1 место ручной клади И (плюс) сумка с ноутом, или вещами.

[^]
ecylop
8.07.2016 - 13:33
2

Шутник

Цитата (wcnd @ 8.07.2016 - 13:20)
ecylop
Цитата
На фоне этого решения уже как-то под другим углом смотришь на ситуацию. Уже как-то начинает казаться что именно Победа изначально зажмотила жалкие 300 рублей, искусственно создала конфликтную ситуацию и силами персонала принципиально дожала конфликт до (победного?) конца.

Победа так работает. Это не новость. Либо плати, либо лети там где тебе укажут. У них за всё доплата. И рюкзак с ноутбуком нельзя в ручную кладь взять, а у других можно. Такие правила. Если покупаешь их билет, значит соглашаешься играть по этим правилам.

Спасибо, кэп. Я как-то с самого начала понял, что победа так работает. Просто на первых страницах в этой теме пассажиров единогласно с говном смешали.
Я же пост написал не для демонстрации своего непонимания, а для того, чтобы несколько развернуть угол зрения. И заметьте, привел свой сравнимый пример (авиакомпания конечно не лоу-костер, но минимальные тарифы - с теми же ограничениями).
З.Ы. Кстати, когда я при консультации выразил радостное удивление мне ответили: ну как же, мы же не можем вас с ребенком рассадить.
А победа может.

[^]
vet117
8.07.2016 - 13:34
5

Весельчак

Ген директор Победы писал?
Очередной раз демонстрирует, что в приоритете у Победы бабло, слово человечность чуждо данной а/к, готовы удавиться за 300, что даже КВС идёт выгонять людей с занятых ими мест, понятное дело других же задач нет, вот пассажир не на своём месте - это трагедия.
Наши победа настоящая скотовозка, оправдывающая свое поведение тем, что они лоукостер.
А если самолёт задерживается, фиг что тебе компенсируют...

P.S. Победой не летал, если надо будет полечу. Летал до рождения ребёнка по пару раз в месяц, был голд статус аэрофлота.

[^]
BastaD
8.07.2016 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (Gastezzo @ 8.07.2016 - 14:10)
Цитата (Sapovvv @ 8.07.2016 - 16:05)
И никто почему-то не подумал про одну вещь - почему авиакомпания всегда раскидывает людей, кто в одном бронирование, по всему салону??? Чисто чтобы заставить людей платить. Разве нельзя было на регистрации сразу людям дать места рядом???

запоминай алгоритм действий при регистрации:
1. Открываешь рот
2. Говоришь: "Нас вместе посадите, пожалуйста"
3. Закрываешь рот

а вот у Победы такой алгоритм не работает, рассадили 2 летнего ребенка на другой ряд от родителей..

[^]
ArchVile
8.07.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 8.07.2016 - 13:27)
Но заметьте, как много тут нашлось людей, которые при всём при этом оправдывают Победу. :)

Так это ж СДЕЛАНОУНАС потому что. Пусть Боинги 737-е, но у нас. Пусть работает через жопу, но своё, родное.

Люди не понимают, что такой патриотизм - он только во вред.

[^]
vorobushek91
8.07.2016 - 13:36
0

Юморист

Уже говорили, что можно было поменяться с другими пассажирами по тихому?
Помню как то летал, так на мое место у окна села какая то девица, и СУКА пялилась в него весь полет(((
Но я ей не слова не сказал, пусть сидит, почему эта пара не могла помнятся с пассажиром сидящим рядом?
И какого хуя тут осуждается экономия???

[^]
wcnd
8.07.2016 - 13:37
3

Ярила

Nutaweb
Цитата
Чёрт побери, золотые слова. Но заметьте, как много тут нашлось людей, которые при всём при этом оправдывают Победу. :)

Пипец, вот это логика. Победа даёт низкие цены в базе, плюсы за доплату, правила известны, но дохуя народу прётся тупо напролом из принципа - не переломятся, сделают как я хочу. Не нравится - не летай, всё говорить больше не о чем.

А то пиздец - я вот видел компания А продаёт хлеб тёплый, с хрустящей корочкой за 20, а вот компания Б продаёт остывший и без корочки за 10, чё они охуели, я хочу за 10 и хрустящий с пылу, с жару!
Хочешь лучше - плати больше, это не благотворительная организация. Доп услуги у них значительную часть дохода приносят.

[^]
BastaD
-1

Хохмач

Цитата (vet117 @ 8.07.2016 - 14:34)
Ген директор Победы писал?
Очередной раз демонстрирует, что в приоритете у Победы бабло, слово человечность чуждо данной а/к, готовы удавиться за 300, что даже КВС идёт выгонять людей с занятых ими мест, понятное дело других же задач нет, вот пассажир не на своём месте - это трагедия.
Наши победа настоящая скотовозка, оправдывающая свое поведение тем, что они лоукостер.
А если самолёт задерживается, фиг что тебе компенсируют...

P.S. Победой не летал, если надо будет полечу. Летал до рождения ребёнка по пару раз в месяц, был голд статус аэрофлота.

не нужна тебе победа, поверь.. cool.gif

[^]
Никантарэ
6

Ярила

Пиздец. Читаю удивляюсь злости людей.. Вы переживаете за авиакомпанию??
Что страшного если пара с ребенком села на свободные места?
Если послали стюардессу (в чем сомневаюсь) то неправы, если нет посылали то блять какая разница где они сели если были свободные места и они не мешали другим?
Уже 12 стр обсуждают хуй знае что.. Че за люди блять пошли..

[^]
Автожир
8.07.2016 - 13:38
3

Хохмач

летел я как-то рейсом Ганновер-Кишинёв-Волгоград на Як-42 в 95-м году. лоу унд хай унд дасишфантастиш костеров не существовало. на нашем рынке, во всяком случае. билет стоил 500 баксов. народу - человек 20, а после Кишинёва нас осталось всего четверо пассажиров. я всю дорогу дремал, развалившись на трёх креслах, время от времени прибухивая из горла чего там у меня было. и никто мне слова /доброго/ не сказал. гуляй, рванина!
летайте самолётами Як-42!

Это сообщение отредактировал Автожир - 8.07.2016 - 13:40

[^]
dardabos
8.07.2016 - 13:38
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Странно,почему меня не выгнали,когда я в середине полета лег поспать на два свободных места?!

[^]
Primus525
8.07.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 13:32)
Цитата (Primus525 @ 8.07.2016 - 13:16)
Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 13:08)
Насчёт "скандала на борту" - поинтересуйся у журнашлюх.
У КВС - тоже есть ПРЕДЕЛЫ его полномочий - не зря закон говорит именно о ЗАКОННЫХ требованиях.
А ОЦЕНИВАТЬ, была ли угроза БЕЗОПАСНОСТИ и есть ли состав административного правонарушения в действиях пассажиров - будет только СУД.
На мой взгляд, - у пассажиров есть все шансы выиграть дело.
Но вам же это неинтересно - вы мыслите эмоциями.

Ок, пассажир, который отказывается занять свое место - это что? Хуй с ним, со скандалом, будем считать, что его не было. КВС спокойно прикроет свою жопу пресловутой центровкой и бумажкой по коммерческой загрузке (забыл, как называется, назовем ее декларацией). И умные паксы пойдут из суда с полной панамкой хуёв.

Суд будет на стороне ЭВС, к гадалке не ходи. Не разводи демагогию.

Никакой демагогии - я выше сослался на закон.

Мне надоело доказывать очевидное, честно.

Полетишь в следующий раз - откажись занимать свое место, потом расскажешь, как ты в суде рассказывал про логику, которая пересиливает слова КВС и декларацию загрузки, и как ты нагнул компанию в итоге. Перед этим поставив галочку "Я согласен с уловиями предоставления услуги" на сайте.

ПС. Если бы эти клоуны летели Райанами или вообще какими-нибудь Southwest, им бы полнейший пиздец настал. Точнее, их кошелькам.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.07.2016 - 13:42

[^]
Storno
4

Приколист

летали в начале июня отдыхать с Победой, я, супруга и сын, меня система отсаживала вообще в другую часть самолета, но я прочитав правила и отзывы, тихо мирно выбрал услуга и пересел к семье. Обратно точно так же.
Но скажу что в самолете все менялись местами, и бортпроводницы вообще не возникали, это как надо было накосячить что они полицию вызвали.
Так что мое мнение, поделом. Наличие ребенка не делает тебя богом, и ни кто не обязан стелиться перед тобой.
Нет если ко мне обратиться молодая мама с маленьким ребенком, то я постараюсь помочь чем смогу. Но если это наглая рожа будет права качать, то будет послана в пешую интимную прогулку.

[^]
Чтозанах
2

Ярила

Цитата (kolanrip @ 8.07.2016 - 13:33)
Обожаю истории про авиакомпанию Победа и некоторых летающих там оковалков, не читающих тарифы и правила. Это всегда увлекательно и прекрасно.

У меня друг КВС в Победе на 737, говорит, что число охуевших и считающих, что за " три копейки" (ну по его мнению) их ещё и накормить должны, зашкаливает.
А может он просто злой, он командиром на 757 был, а тут понизился gigi.gif

[^]
Потрошилла
0

Хохмач

Цитата
хорошая попытка Победа, но нет..
один раз ими летали, ну их на хуй, посадили с ребенком тоже на разные места, благо люди нормальные оказались, поменялись, спинки не регулируются, еды нет.. в топку их!

для особо одаренных товарищей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8E%...%BD%D0%B8%D1%8F

[^]
Прутков
8.07.2016 - 13:40
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (alfamale @ 8.07.2016 - 13:22)
Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 13:16)
ПоделИтесь опытом кто-нибудь? (я никогда на "Победе" не летал и билеты не заказывал):
- возможно ли на практике при покупке сразу двух или трёх билетов оформить места РЯДОМ?
(например, при пустом салоне на момент покупки, - или при наполовину заполненном?)
Многим это удавалось? За сколько дней до полёта?

Заплати 100 рублей и лети спокойно. Не жмоться.

Я вообще летаю на регулярных. Вот такой я "жмот". lol.gif
Ты мой вопрос понял?

[^]
nowai
8.07.2016 - 13:41
2

Весельчак

Цитата (ArchVile @ 8.07.2016 - 13:36)

Так это ж СДЕЛАНОУНАС потому что. Пусть Боинги 737-е, но у нас. Пусть работает через жопу, но своё, родное.

Люди не понимают, что такой патриотизм - он только во вред.

дело не в "сделаноунас"
дело в больном эго, типа все уебки, а я дартаньян.
А там похуй что, победа ли, авто/мото или разведение кроликов в невесомости.

Вдаваться в подробности нахуй надо ? Да и мозгов не хватит.
Тем паче чот я сильно сомневаюсь, что хотя бы половина защитничкоф этой самой победой летала куда-либо.

[^]
Bigalexx
2

Ярила

Я думаю - быковать стали родители, с адекватными всегда договориться можно, тем более места пустые, без промежуточных посадок и пр. галиматьи.
На крайняк дали-бы по штуке сверху "на чай" и прекрасно долетели.

[^]
bagatur
3

Ярила

а ведь если бы попросили по-человечески, то скорее всего получили бы места. уж точно смогли бы договориться с соседями чтобы поменяться местами и сидеть рядом. не раз такое видел, и люди всегда шли на уступки.
а если ведешь себя как быдло, то и получай пизды.

[^]
dinamita
8.07.2016 - 13:42
0

Ярила

Вообще как-то похуй на тех кто летает в Милан. Богатое быдло схлеснулось с тупым исполнительным быдлом. Хотя я бы тоже от души по чмырил этих мажориков.

[^]
ArchVile
8.07.2016 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 8.07.2016 - 13:31)
Я бы вам ещё предложил на их месте поотвинчивать спинки от сидений и продавать их отдельно в салоне как доп.услугу.

Тоже идею для стартапа подкину: сделать платный туалет в самолёте.

[^]
wcnd
8.07.2016 - 13:43
1

Ярила

ecylop
Цитата
(авиакомпания конечно не лоу-костер, но минимальные тарифы - с теми же ограничениями).

Вот в этом и суть. Почему бы и этой семье не полететь другой компанией, а не пытаться свои порядки навязать, сэкономив 300р.

Цитата
З.Ы. Кстати, когда я при консультации выразил радостное удивление мне ответили: ну как же, мы же не можем вас с ребенком рассадить.
А победа может.

Именно так. Победа может и поэтому не летайте на победе. Никто не обещал им что их рассадят так как они хотят. Могли бы пойти на встречу, а могли и не пойти. Не пошли - напишите в жалобную книгу и больше не летайте этой компанией, всего делов. Неподчиняться командам экипажа и нервировать всех вокруг - не дело.

[^]
ХренаСЕ
2

Ярила

Насколько я помню при взлете и посадке все должны сидеть на местах указаных в билетах.

[^]
Domna
3

Шутник

Это та же история, когда покупается билет на верхнюю в поезде, с прицелом, что уступят нижнюю.. зачем 300 рубликов платить, и так сядем. А вот х!

[^]
DragonLord
8.07.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 12:52)
Цитата (DragonLord @ 8.07.2016 - 12:44)
А я бы запретил летать с грудными младенцами. Вот нахуя младенцу перегрузки кто-то может сказать? Или без младенца в Милане не пошопицца?

А я бы запретил летать мудакам. Вот нахя мудакам перегрузки?
И не продавать билеты пассажирам с несвежими дырявыми носками. И жиробасам. И некрасивым деффкам с кривыми ногами - летать вообще должны только фотомодели, причём - топлесс! gigi.gif
ЗЫ: 33 года назад твои вонючие подгузники тоже кто-то нюхал без всякого удовольствия.

33 года назад мои родители небыли долбаебами и с тех пор ничего не поменялось. А вам, как я вижу, не повезло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107320
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх