"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gastezzo
8.07.2016 - 13:10
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sapovvv @ 8.07.2016 - 16:05)
И никто почему-то не подумал про одну вещь - почему авиакомпания всегда раскидывает людей, кто в одном бронирование, по всему салону??? Чисто чтобы заставить людей платить. Разве нельзя было на регистрации сразу людям дать места рядом???

запоминай алгоритм действий при регистрации:
1. Открываешь рот
2. Говоришь: "Нас вместе посадите, пожалуйста"
3. Закрываешь рот

[^]
alfamale
8.07.2016 - 13:12
0

Балагур

Есть ещё одна чартерная быдло тема это сидушку разложить в мозг сзади сидящего. Никого не парит такая штука?)

[^]
zvezdoff
8.07.2016 - 13:12
-1

Юморист

Цитата (Йохан @ 8.07.2016 - 12:54)
Цитата (zvezdoff @ 8.07.2016 - 12:51)
Цитата (Йохан @ 8.07.2016 - 12:44)
Цитата (zvezdoff @ 8.07.2016 - 12:40)
Летел я с женой на чартере каких то наших говнолиний. Там сотрудники на стойке регистрации маленький бизнесс устроили, т.к. на борту был бизнесс то туда можно было присесть за несколько тыс руб и выкупить соседнее кресло, ну чтоб вдвоем лететь.  Вроде как перелет долгий мы согласились и заняли согласно талонам свои места, а на свободном выкупленном ручную кладь положили , из того что может понадобиться в полете, книги , бук итд.

Уселись , взлетаем. И тут приходит стюардесса и говорит, мол тут такое дело, девушке беременной в экономе не удобно лететь. Мол давайте ее к вам посадим.
Я не стал ничего говорить, про то , что нехрен  летать беременным или взяли бы себе места в бизнесе.. нет, это не мое дело.  Я лишь попросил вернуть мне деньги уплаченные за третье место..  вроде как справедливо. Стюардесса поинтересовалась, сколько я заплатил и ответила, что к сожалению не сможет вернуть мне деньги и что для этого мне надо по возвращении явится , вот именно так -явиться в офис авиакомпании для урегулирования этой ситуации. Я ответил, ну тогда мы против.  Обозвали жлобами, но больше не приставали. ХЗ может конечно я не прав.

В бизнес-классе сдается мне сиденья попарно идут. Как к вам третьего пассажира подсадить пытались, а?

См. расположение мест 737 747 умник.

Так 737 или 747? Разные типы самолетов так-то.
p.s. на картинке 737
747 см. ниже

то есть компановка посадочных мест только одна бывает? Ппц тут любителей посрать не по делу..

[^]
alfamale
8.07.2016 - 13:13
2

Балагур

Цитата (Gastezzo @ 8.07.2016 - 13:10)
И никто почему-то не подумал про одну вещь - почему авиакомпания всегда раскидывает людей, кто в одном бронирование, по всему салону??? Чисто чтобы заставить людей платить. Разве нельзя было на регистрации сразу людям дать места рядом???

1. Открываешь рот
3. Закрываешь рот

В Лоукостеров это не работает.

[^]
Перфекционист
4

Хохмач

Цитата (AkDi @ 8.07.2016 - 12:35)
На борту самолета пилот воздушного судна царь и бог, даже президент ему не указ. Так что тут выход один - наглые, хитрожопые мудаки идут лесом.

Типичное заблуждение. Пилот - царь и бог ровно в той степени, в какой это касается пилотирования воздушного судна и соблюдения требований авиационной безопасности. Строго говоря, то, что происходит в салоне, вообще не должно его ебать (разумеется, до тех пор, пока какой-нибудь ваххабит не начинает демонстрировать провода на пузе).
Пересевший на свободное кресло пассажир требований авиационной безопасности не нарушает! Пассажир, не выполнивший требование стюардессы пересесть обратно, требований авиационной безопасности не нарушает!
В данном случае пассажир нарушает правила авиакомпании гражданско-правового характера. Стюардесса в данном случае должна не "быка ломить", а зафиксировать факт нарушения и передать соответствующие документы в юридическое подразделение своей конторы. Которое, в свою очередь будет предъявлять иск в суд.
Так делается в цивилизованном мире.
Что получилось в "поебде" - тупая пизда в стюардесской форме, с гипертрофированной манией величия, с синдромом вахтёра (очень характерным для прислуги, выбравшейся из глухой деревни), руководствуясь установкой "яжечлен(экипажа)", решила покачать права. Совершенно заслуженно была послана нахуй аж на двух языках (кстати, откуда это прислуга знает итальянские ругательства? наверное, в римском борделе подрабатывала?). Поняв, что никакой реальной власти у неё нет, побежала жаловаться папеньке командиру. Командир, не желая вникать в суть конфликта (ибо ему это нахуй не надо - он извозчик, его дело - крутить баранку), тупо сообщил на землю об "авиадебоше". Вуаля, что получилось - читаем в новостях. Кстати, готов поспорить, что полиция оказалась куда вменяемее неадекватной стюры и, извинившись, отпустила семейную чету, ибо по закону (в рамках административных процедур) им предъявить нечего.

P.S. Просто на минутку задумайтесь, почему НИ ОДИН лоу-костер В МИРЕ не попадает в новости с подобными ситуациями. Только "поебда". Наверное, в консерватории надо что-то подправить. И не надо списывать на менталитет - люди везде одинаковые. Просто в нормальных компаниях понимают, что "клиент всегда прав", а "сервис - это когда клиент всем доволен".

[^]
Nutaweb
5

Ярила

А чё такие злобные-то? Вам-то как пассажирам не пофигу, где эта семейная пара бы села? Если места свободные, никому люди не помешали, то почему бы нет? Или лучше было бы, если бы ребёнок истерил весь полёт? КВС потребовал места освободить вероятнее всего потому, что их всех дрючит руководство на предмет строгости выполнения требований компании. Я сколько раз ни летал на самолётах - нигде не было строго требования сидеть именно на своём месте. Есть свободные - хоть на три ложись и спи. Здесь именно жадность компании заставляет сотрудников требовать от пассажиров строгого выполнения правил. Так что собсна Победа в очередной раз доказала, какая она замечательная. Ещё один пунктик, почему я выберу её в последнюю очередь для перелётов куда-либо.

У меня вообще сложилось мнение, что на первой странице комментили боты, которые создавали требуемый фон "ПОБЕДА ПРАВА, ПОБЕДА ПИЗДАТАЯ, А ЕЁ ПРАВИЛА АДЕКВАТНЫЕ, ТРИ РАЗА КУ". Так что идиты вы в хуй, тупые боты, купающиеся в тоннах зелени. :)))

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 8.07.2016 - 13:15

[^]
КИПон
8.07.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (kartazon @ 8.07.2016 - 13:01)
Воот, я за бугром даже непарился никогда с выбором места, всегда пересаживали с детьми, а здесь, имхо, сыграл синдром вахтера у стюардесы. , Ну а вообще я в эту историю  не верю

Таки пересаживали или пересаживался? Тут 2 буквы разницы в орфографии и ахуенная тонкость в фактичекском действии.
Или реально так, зашел, предьявил посадочный талон, отодвинул стюардессу, на ее робко-вежливое - ..мистер.. сразу так - фак оф, хе-хе, бич!!! А то щас отбессамемучу факинг шит и сел туда где тебе удобно? Еже ли так то нечеловечески удивлен, и жму руку, а п так не смог

Это сообщение отредактировал КИПон - 8.07.2016 - 13:16

[^]
wcnd
8.07.2016 - 13:15
7

Ярила

Цитата (nowai @ 8.07.2016 - 13:10)
фанатам одувана посвящается

Феерический пиздец. Я готова была заплатить в 10 раз больше, поверьте мне(Поверьте, блядь!!! Мега-аргумент!!) но всё же решила что лучше заплатить в 10 раз меньше и послать всех нахуй, устроив скандал на борту самолёта где кроме меня ещё хуева туча народу, которым мои истерики в хуй не впёрлись.
Не устраивают места - ищи другой рейс, в чём проблема?

[^]
archer77
1

Балагур

alfamale
Цитата
В Лоукостеров это не работает.

Skyexpress и Avianova (пионеры лоукоста) - за все рейсы не отвечу, за рейсы на которых я летал ими (раз 5) работало, авианова давала даже на аварийке места

[^]
ВладимирЫч75
0

Чудила.

Цитата (Gastezzo @ 8.07.2016 - 13:10)

1. Открываешь рот
3. Закрываешь рот

На то он и лоукостер,чтоб из тебя деньги сосать... Хотя человеки понимающие и там встречаются,думаю.

[^]
irishkaiv
8.07.2016 - 13:16
0

Ярила

Я считаю всё правильно сделали. Они могли и на моё место так сесть.
Хотя был у меня случай, но не с самолетом, а в скоростном поезде Лондон-Брюссель.
Прошли в салон поезда, а наши два места заняты, нас было четверо и нам очень хотелось сидеть на своих местах и вместе.
В общем кое-как у буржуев отвоевали свои места. Уходя они еще ворчали что-то Про то, что с русскими лучше не связываться. Мы пропустили мимо ушей их нецензурные эпитеты, сделали вид что не понимаем.

[^]
Primus525
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 13:08)
Насчёт "скандала на борту" - поинтересуйся у журнашлюх.
У КВС - тоже есть ПРЕДЕЛЫ его полномочий - не зря закон говорит именно о ЗАКОННЫХ требованиях.
А ОЦЕНИВАТЬ, была ли угроза БЕЗОПАСНОСТИ и есть ли состав административного правонарушения в действиях пассажиров - будет только СУД.
На мой взгляд, - у пассажиров есть все шансы выиграть дело.
Но вам же это неинтересно - вы мыслите эмоциями.

Ок, пассажир, который отказывается занять свое место - это что? Хуй с ним, со скандалом, будем считать, что его не было. КВС спокойно прикроет свою жопу пресловутой центровкой и бумажкой по коммерческой загрузке (забыл, как называется, назовем ее декларацией). И умные паксы пойдут из суда с полной панамкой хуёв.

Суд будет на стороне ЭВС, к гадалке не ходи. Не разводи демагогию.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.07.2016 - 13:22

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

ПоделИтесь опытом кто-нибудь? (я никогда на "Победе" не летал и билеты не заказывал):
- возможно ли на практике при покупке сразу двух или трёх билетов оформить места РЯДОМ?
(например, при пустом салоне на момент покупки, - или при наполовину заполненном?)
Многим это удавалось? За сколько дней до полёта?

[^]
Крымок
0

Шутник

Очередное доказательство того, что за Ваше быдлячество и хитросделанность придется отвечать.

Это же на сколько надо быть жидомассоном, что бы при покупке БИЛЕТА НА САМОЛЕТ зажать 298 рублей на двоих???

[^]
ПростоОН
-1

Приколист

Поддержу автора темы

не буду повторять о правилах авиакомпании, то есть о правилах "игры"

возмущает что скорее всего эта же семейная пара будет писать жалобы и требовать наказать стюардесс ПО ЗАКОНУ, а сами действуют ПО ПОНЯТИЯМ (((((

[^]
ecylop
5

Шутник

Цитата (Sapovvv @ 8.07.2016 - 13:05)

Держи плюсег, дружище. Вот только недавно покупал билеты себе и сыну. Авиакомпания S7 (не реклама), билеты категории лоу-кост (нет возврата, платный багаж и платный выбор места). Таки вы поверите! В случае пассажира-ребёнка услуга выбора места автоматически становится бесплатной!
На фоне этого решения уже как-то под другим углом смотришь на ситуацию. Уже как-то начинает казаться что именно Победа изначально зажмотила жалкие 300 рублей, искусственно создала конфликтную ситуацию и силами персонала принципиально дожала конфликт до (победного?) конца.

[^]
alfamale
8.07.2016 - 13:17
2

Балагур

Цитата (Nutaweb @ 8.07.2016 - 13:13)
А чё такие злобные-то? Вам-то как пассажирам не пофигу, где эта семейная пара бы села? Если места свободные, никому люди не помешали, то почему бы нет? Или лучше было бы, если бы ребёнок истерил весь полёт? КВС потребовал места освободить вероятнее всего потому, что их всех дрючит руководство на предмет строгости выполнения требований компании. Я сколько раз ни летал на самолётах - нигде не было строго требования сидеть именно на своём месте. Есть свободные - хоть на три ложись и спи. Здесь именно жадность компании заставляет сотрудников требовать от пассажиров строгого выполнения правил. Так что собсна Победа в очередной раз доказала, какая она замечательная. Ещё один пунктик, почему я выберу её в последнюю очередь для перелётов куда-либо.

У меня вообще сложилось мнение, что на первой странице комментили боты, которые создавали требуемый фон "ПОБЕДА ПРАВА, ПОБЕДА ПИЗДАТАЯ, А ЕЁ ПРАВИЛА АДЕКВАТНЫЕ, ТРИ РАЗА КУ". Так что идиты вы в хуй, тупые боты, купающиеся в тоннах зелени. :)))

Тему почитай, это лоукостер. Они зарабатывают на этом. Если все будут пересаживаться, то у них денег не будет. Я не удивлюсь, что мамаша ещё с бутербродами на борт прошла.

[^]
BastaD
8.07.2016 - 13:17
2

Хохмач

Цитата (kartazon @ 8.07.2016 - 14:01)
Цитата (antonaa @ 8.07.2016 - 12:56)
по человечески можно понять и семейную пару. но не слушаться стюардессу или тем более капитана это конкретный косяк.

летаю постоянно с детьми. тоже часто бывает, что раскидывает по разным местам самолета. так обычно стюардессы сами предлагают сесть вместе на свободных местах, если есть или просят других пассажиров пересесть. никто никогда не возражает. все всё понимают и сами не хотят, чтобы маленький ребенок рядом без мамы орал.

один раз в Гонконг летел, тоже раскидало по разным местам. и в Cathay pacific  вообще сами пересадили из эконома в класс повыше. не знаю как у них он там называется, но вряд ли бизнес. весь полет пил халявное пиво:))

Воот, я за бугром даже непарился никогда с выбором места, всегда пересаживали с детьми, а здесь, имхо, сыграл синдром вахтера у стюардесы. , Ну а вообще я в эту историю не верю

зря, мы летели из анапы, передняя часть самолета была пустая, всех назад набили, пересаживать только за бабки. любой чих денег стоит.. после этого чтоб еще раз на победе лететь moderator.gif

[^]
NataCher
8.07.2016 - 13:18
5

Шутник

Недавно пыталась купить билеты на "Победу". Ситуация аналогичная - летим с мужем и маленьким ребенком.
Два соседних места выбрать просто не дало (за доплату само собой).
За два месяца до полета свободные места в салоне выглядели так, как на скрине.
Свободные места - четко по диагоналям идут. Ну прям красиво так совпало, ага.

Да, поведение и неподчинение КВС не оправдываю ни разу:)

"Яжемать" против "Победы"

[^]
BastaD
8.07.2016 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (alfamale @ 8.07.2016 - 14:17)
Цитата (Nutaweb @ 8.07.2016 - 13:13)

Тему почитай, это лоукостер. Они зарабатывают на этом. Если все будут пересаживаться, то у них денег не будет. Я не удивлюсь, что мамаша ещё с бутербродами на борт прошла.

с учетом, что еды нет, то лучше уж с бутербродом wub.gif

[^]
Электромицин
8.07.2016 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (speedys @ 8.07.2016 - 14:06)
Цитата (RaulDuc @ 8.07.2016 - 09:59)
Всё правильно сделала авиакомпания.300 рублей зажали,вот и получили.

теперь неудавшаяся экономия выльется в охуенный штраф, который компания не преминет выставить. Все-таки пришлось садить борт, а это нехуевые потери и времени и топлива...

Самолет приземлился в пункте назначения. И там уже "яжемать" приняли.
Распоряжения КВС надо выполнять. Он там царь и бог .

[^]
Nutaweb
8.07.2016 - 13:19
3

Ярила

Цитата (ecylop @ 8.07.2016 - 13:16)
Цитата (Sapovvv @ 8.07.2016 - 13:05)

Держи плюсег, дружище. Вот только недавно покупал билеты себе и сыну. Авиакомпания S7 (не реклама), билеты категории лоу-кост (нет возврата, платный багаж и платный выбор места). Таки вы поверите! В случае пассажира-ребёнка услуга выбора места автоматически становится бесплатной!
На фоне этого решения уже как-то под другим углом смотришь на ситуацию. Уже как-то начинает казаться что именно Победа изначально зажмотила жалкие 300 рублей, искусственно создала конфликтную ситуацию и силами персонала принципиально дожала конфликт до (победного?) конца.

Полностью согласен. Они изначально создают гадкие условия. Я щас не могу к сожалению выложить картинку - она у меня на другом компе, а в инете не нашёл снова. Суть её в том, что стюардесса ходит по самолёту со спинками от сидений и предлагает их за доп.плату. :)

[^]
BastaD
8.07.2016 - 13:20
1

Хохмач

Цитата (NataCher @ 8.07.2016 - 14:18)
Недавно пыталась купить билеты на "Победу". Ситуация аналогичная - летим с мужем и маленьким ребенком.
Два соседних места выбрать просто не дало (за доплату само собой).
За два месяца до полета свободные места в салоне выглядели так, как на скрине.
Свободные места - четко по диагоналям идут. Ну прям красиво так совпало, ага.

Да, поведение и неподчинение КВС не оправдываю ни разу:)

у них главный принцип- не наебешь, не проживешь dont.gif

[^]
MaxSaint
1

Весельчак

Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 13:16)
ПоделИтесь опытом кто-нибудь? (я никогда на "Победе" не летал и билеты не заказывал):
- возможно ли на практике при покупке сразу двух или трёх билетов оформить места РЯДОМ?
(например, при пустом салоне на момент покупки, - или при наполовину заполненном?)
Многим это удавалось? За сколько дней до полёта?

Можно но ТОЛЬКО за денежку. Если без денежки - даже при полностью пустом салоне раскидает в противоположные концы салона. Это у них так хитро программа настроена.

[^]
wcnd
0

Ярила

ecylop
Цитата

Победа так работает. Это не новость. Либо плати, либо лети там где тебе укажут. У них за всё доплата. И рюкзак с ноутбуком нельзя в ручную кладь взять, а у других можно. Такие правила. Если покупаешь их билет, значит соглашаешься играть по этим правилам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107321
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх