"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfamale
8.07.2016 - 13:20
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ecylop @ 8.07.2016 - 13:16)
Цитата (Sapovvv @ 8.07.2016 - 13:05)
И никто почему-то не подумал про одну вещь - почему авиакомпания всегда раскидывает людей, кто в одном бронирование, по всему салону??? Чисто чтобы заставить людей платить. Разве нельзя было на регистрации сразу людям дать места рядом???

Держи плюсег, дружище. Вот только недавно покупал билеты себе и сыну. Авиакомпания S7 (не реклама), билеты категории лоу-кост (нет возврата, платный багаж и платный выбор места). Таки вы поверите! В случае пассажира-ребёнка услуга выбора места автоматически становится бесплатной!
На фоне этого решения уже как-то под другим углом смотришь на ситуацию. Уже как-то начинает казаться что именно Победа изначально зажмотила жалкие 300 рублей, искусственно создала конфликтную ситуацию и силами персонала принципиально дожала конфликт до (победного?) конца.

Это менталитет и логика типичного русского. Не устраивает победа - летите другой АК. Решили сэкономить и на дурачка полететь - видимо плодиться научились, а думать ещё нет. Я за то, чтобы таких высаживали.

[^]
Nutaweb
8.07.2016 - 13:21
3

Ярила

Цитата (alfamale @ 8.07.2016 - 13:17)
Тему почитай, это лоукостер. Они зарабатывают на этом. Если все будут пересаживаться, то у них денег не будет. Я не удивлюсь, что мамаша ещё с бутербродами на борт прошла.

Я летал и на лоукостерах, в том числе и за границей. Но я думаю, что можно разделить лоукостеров на уродов и нормальных.
Летел я вон как-то из Бангкока в Пномпень. Попросились с товарищем у стюардов посидеть в бизнесе. Мало того, что нас туда пустили до конца полёта, так ещё и сок принесли. :) Вы представляете себе такое в Победе?

[^]
alfamale
8.07.2016 - 13:22
-1

Балагур

Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 13:16)
ПоделИтесь опытом кто-нибудь? (я никогда на "Победе" не летал и билеты не заказывал):
- возможно ли на практике при покупке сразу двух или трёх билетов оформить места РЯДОМ?
(например, при пустом салоне на момент покупки, - или при наполовину заполненном?)
Многим это удавалось? За сколько дней до полёта?

Заплати 100 рублей и лети спокойно. Не жмоться.

[^]
Бойцоваямышь
8.07.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (archer77 @ 8.07.2016 - 13:10)
Цитата (zvezdoff @ 8.07.2016 - 12:40)
Летел я с женой на чартере каких то наших говнолиний. Там сотрудники на стойке регистрации маленький бизнесс устроили, т.к. на борту был бизнесс то туда можно было присесть за несколько тыс руб и выкупить соседнее кресло, ну чтоб вдвоем лететь.  Вроде как перелет долгий мы согласились и заняли согласно талонам свои места, а на свободном выкупленном ручную кладь положили , из того что может понадобиться в полете, книги , бук итд.

Уселись , взлетаем. И тут приходит стюардесса и говорит, мол тут такое дело, девушке беременной в экономе не удобно лететь. Мол давайте ее к вам посадим.
Я не стал ничего говорить, про то , что нехрен  летать беременным или взяли бы себе места в бизнесе.. нет, это не мое дело.  Я лишь попросил вернуть мне деньги уплаченные за третье место..  вроде как справедливо. Стюардесса поинтересовалась, сколько я заплатил и ответила, что к сожалению не сможет вернуть мне деньги и что для этого мне надо по возвращении явится , вот именно так -явиться в офис авиакомпании для урегулирования этой ситуации. Я ответил, ну тогда мы против.  Обозвали жлобами, но больше не приставали. ХЗ может конечно я не прав.

требуются подробности
1) какие авиалинии
2) какой аэропорт
3) какой самолет

а то че-то нестыковки, а именно

1) авиалинии - не всегда у авиакомпании регистрируют сотрудники авиакомпании, бывает, что мелкая авиакомпания отдает это дело на аутсорс
2) аэропорт - если аэропорт не базовый, то там на 99% нет сотрудников авиакомпании, кроме представителя (и то не факт)
3) 3ехместный бизнес - допускаю в случае если это просто часть эконома отрезали без замены кресел (видел только на фото) и 747 трансаэро, больше нигде не встречал, но на истину претендовать не буду

регистраторы на стойке устроили бизнес на чартере - сомнительно, но вероятно, и уж точно не в крупных аэропортах, ибо толпа отдыхающих бы драку устроила за эти места. я кстати оказывался в такой ситуации - чартер, бизнес вместо эконома, но бесплатно.

в общем если бы были пояснения сомнения бы развеялись

В 2014 году я летела в бизнесс-классе рейсом 129 Москва-Элиста, вместе с госпаадином Орловым - главой Калмыкии, авиакомпанией Руслайн. Тупо отделили два передних ряда занавеской и все - бизнесс-класс. Ни просторных кресел, не отдельного туалета. Даже кормили той же булочкой с прозрачным ломтиком ветчины и треугольничком плавленного сыра. Хоть не переплачивала, как всегда - максимально экономным тарифом воспользовалась, но в Домодедово меня с дочкой почему-то определили в этот самый бизнесс- класс, оставив часть сопровождающих главу республики!!! в экономе.
Там, правда, был не Боинг, а Бомбардье, везде по 2 кресла. Из плюшек - показала дочке калмычек в национальных костюмах, встречающих главу у трапа самолета.

[^]
Nutaweb
8.07.2016 - 13:24
3

Ярила

Цитата (wcnd @ 8.07.2016 - 13:20)
Победа так работает. Это не новость. Либо плати, либо лети там где тебе укажут. У них за всё доплата. И рюкзак с ноутбуком нельзя в ручную кладь взять, а у других можно. Такие правила. Если покупаешь их билет, значит соглашаешься играть по этим правилам.

Вот кстати именно поэтому я не хочу лететь Победой никуда. Не потому, что они такие, а я типа гордый, а потому, что наверняка прозеваю какой-то момент, влечу на бабло или попаду в какую-то неприятную ситуацию типа "как, а вы не знали, что у нас за полёт можно только 5000 раз вдохнуть/выдохнуть? платите за лишние 500 вдохов". Не люблю рисковать.

[^]
alfamale
1

Балагур

Цитата (Nutaweb @ 8.07.2016 - 13:21)
Тему почитай, это лоукостер. Они зарабатывают на этом. Если все будут пересаживаться, то у них денег не будет. Я не удивлюсь, что мамаша ещё с бутербродами на борт прошла.

Я летал и на лоукостерах, в том числе и за границей. Но я думаю, что можно разделить лоукостеров на уродов и нормальных.
Летел я вон как-то из Бангкока в Пномпень. Попросились с товарищем у стюардов посидеть в бизнесе. Мало того, что нас туда пустили до конца полёта, так ещё и сок принесли. :) Вы представляете себе такое в Победе?

Это добрая воля стюардов. Летал эйрарабией и все было очень печально. Мест не было, весь полет прошел в позе креветки, все голодные и злые, даже выбор места и еды мне не помог скрасить полет.

[^]
archer77
3

Балагур

лететь победой и потом быть готовой оплатить по любому тарифу ? логика пипец
победа - это скотовоз для командированных и тем кому надо быстро и без багажа. лететь на этом в Милан ? ну бывают экстремалы. по РФ Победа при условиях, как дешевый тариф из нелоукостера - дороже, акции отлавливать не получается. сегмент имеет право на существование, но надо риски просчитывать заранее. ну и в конце концов мы не знаем как повела себя мадам с ребенком, возможно разговор со стюардессами начался хамски - и вот результат. возможно, если бы по человечески объяснить ситуацию - было бы все иначе, а возможно у стюардессы ПМС и проблемы в жизни. но ребенок на руках у матери - какая разница, есть ли рядом отец на 2 часа (тем более после взлета можно было поговорить с другими паксами).

[^]
ВладимирЫч75
8.07.2016 - 13:25
0

Чудила.

Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 12:57)
Цитата (ВладимирЫч75 @ 8.07.2016 - 12:36)
Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 12:09)

Противоречит статьям Семейного кодекса. Кодекс выше правил отдельной а/к. Если бы плата за место и рассадка была прописана в Воздушном кодексе - другое дело.

У нас многие подзаконные акты противоречат высшим законам, увы - пишущие разные правила не утруждает проверкой их на соответствие закону.

Ты захочешь поговорить о семейном кодексе, когда самолет будет падать?!!

Подари себе мозг )) Самолёт от пересадки упадёт?

Я не о пересадке говорю,а о юридических блат нормах! Помаши перед лицом КВСа своим семейным кодексом,когда самолет в опасности и невыполнение его,КВСа,требований чревато (не дай Бог) братской могилой! Расставляй приоритеты правильно. Юризды такие юризды...

[^]
wcnd
2

Ярила

Ну так всё просто, поддержите рублём нормальных лоукостеров и уроды либо сгинут, либо подтянут сервис. Никто же не заставляет пользоваться именно уродскими лоукостерами. Или всё-таки охота сэкономить по 10$ с билета, но при этом ещё и сервис получить получше, типа и рыбку съесть и нахуй сесть?

[^]
ArchVile
8

Ярила

Цитата (antoxin @ 8.07.2016 - 12:25)
Теперь я просто больше не буду лтать "Победой", каждый делает выбор сам.

Единственно верное решение.

Конечно, не для хитрых долбоёбов, считающих, что они обманули всех на свете, слетав из Урюпинска в Запиздюйск за 199р.

Никаким лоукостером данная шарага близко не является - это понятно КАЖДОМУ, кто более-менее мониторит цены на ходовые направления. Как был картельный сговор авиакомпаний, с сезонным синхронным удвоением и утроением цен, так он никуда и не делся. И эта шаражка в нём участвует абсолютно равноценно с остальными.

Даже (даже!) если билет на тысячу дешевле, чем у регулярных перевозчиков, с тебя возьмут ещё полторы на входе, за рюкзак со шлёпками и плавками. Про который никто и слова не скажет в обычных авиакомпаниях. Не выбрал за деньги места, понадеявшись по привычке на стойку регистрации? Получи места на всю семью в разных концах салона. Не потому, что не было возможности посадить рядом, а потому что не доплатил. Вот и весь отечественный аэрофлотовский лоукостинг, построенный на 150% из НАЕБАЛОВА. Хотя, конечно, пытливый и продвинутый пассажир, между глотками смузи, заметит, что тапки и плавки нужно было везти в папке для бумаг - и не было бы проблем. И вообще, надо читать правила.

А вот, что такое лоукостер. Это, например, Air Asia - малазийская авиакомпания. Вот эта авиакомпания почему-то запросто возит пассажиров из Бангкока на Пхукет за 890 бат, или 1800 рублей. Это не только после того, как рубль уронили ниже теплотрассы. До этого, цены были такие же. Да, в 14 году ещё было можно слетать за 890 рублей. Да, это 700км., как от Москвы до Питера. Но пропорционально прикинуть расстояния вполне можно.
Но они при этом не ебут людям мозги 10005000 доплатами, гоняя их по аэропортовым кассам через весь терминал, летают придерживаясь расписания, имеют нормальную и понятную систему бронирования, и блять, кожаные кресла в салоне! И при этом, в минус почему-то не работают, пустыми не летают. Это при том, что только по Таиланду у них от 5 до 10 вполне серьёзных конкурентов.

А вот, что у них относительно провоза ручной клади, включённого в стоимость билета (с сайта): Each guest is allowed one piece of cabin baggage AND 1 laptop bag OR 1 handbag on-board. The main cabin baggage shall not exceed 56cm x 36cm x 23cm and does not weigh more than 7kg.
Перевод: Каждому пассажиру допускается провоз в салоне самолёта одного места ручной клади И одной сумки с ноутбуком, или сумки с вещами. Далее - ограничения по габаритам и весу.

Просто какое-то экономическое чудо, не иначе. Не иначе, как страна третьего мира - работают за еду. Ничего в жизни не понимают. То ли дело - российский бизнес авиаперевозок. Который копируя практику зарубежных авиакомпаний, выбирает самое худшее из возможного, и скармливает это нашим гражданам. А чего не скармливать, когда конкурентов нет, за спиной - Аэрофлот (читай - государство), вольница - полная.

[^]
Nutaweb
1

Ярила

Цитата (alfamale @ 8.07.2016 - 13:24)

Это добрая воля стюардов. Летал эйрарабией и все было очень печально. Мест не было, весь полет прошел в позе креветки, все голодные и злые, даже выбор места и еды мне не помог скрасить полет.

Возможно, не только их добрая воля. Но и также отсутствие требований от руководства всех пассажиров держать в узде.

[^]
Nutaweb
8.07.2016 - 13:27
4

Ярила

Цитата (ArchVile @ 8.07.2016 - 13:25)
Цитата (antoxin @ 8.07.2016 - 12:25)
Теперь я просто больше не буду лтать "Победой", каждый делает выбор сам.

Единственно верное решение.

Конечно, не для хитрых долбоёбов, считающих, что они обманули всех на свете, слетав из Урюпинска в Запиздюйск за 199р.

Никаким лоукостером данная шарага близко не является - это понятно КАЖДОМУ, кто более-менее мониторит цены на ходовые направления. Как был картельный сговор авиакомпаний, с сезонным синхронным удвоением и утроением цен, так он никуда и не делся. И эта шаражка в нём участвует абсолютно равноценно с остальными.

Даже (даже!) если билет на тысячу дешевле, чем у регулярных перевозчиков, с тебя возьмут ещё полторы на входе, за рюкзак со шлёпками и плавками. Про который никто и слова не скажет в обычных авиакомпаниях. Не выбрал за деньги места, понадеявшись по привычке на стойку регистрации? Получи места на всю семью в разных концах салона. Не потому, что не было возможности посадить рядом, а потому что не доплатил. Вот и весь отечественный аэрофлотовский лоукостинг, построенный на 150% из НАЕБАЛОВА. Хотя, конечно, пытливый и продвинутый пассажир, между глотками смузи, заметит, что тапки и плавки нужно было везти в папке для бумаг - и не было бы проблем. И вообще, надо читать правила.

А вот, что такое лоукостер. Это, например, Air Asia - малазийская авиакомпания. Вот эта авиакомпания почему-то запросто возит пассажиров из Бангкока на Пхукет за 890 бат, или 1800 рублей. Это не только после того, как рубль уронили ниже теплотрассы. До этого, цены были такие же. Да, в 14 году ещё было можно слетать за 890 рублей. Да, это 700км., как от Москвы до Питера. Но пропорционально прикинуть расстояния вполне можно.
Но они при этом не ебут людям мозги 10005000 доплатами, гоняя их по аэропортовым кассам через весь терминал, летают придерживаясь расписания, имеют нормальную и понятную систему бронирования, и блять, кожаные кресла в салоне! И при этом, в минус почему-то не работают, пустыми не летают. Это при том, что только по Таиланду у них от 5 до 10 вполне серьёзных конкурентов.

А вот, что у них относительно провоза ручной клади, включённого в стоимость билета (с сайта): Each guest is allowed one piece of cabin baggage AND 1 laptop bag OR 1 handbag on-board. The main cabin baggage shall not exceed 56cm x 36cm x 23cm and does not weigh more than 7kg.
Перевод: Каждому пассажиру допускается провоз в салоне самолёта одного места ручной клади И одной сумки с ноутбуком, или сумки с вещами. Далее - ограничения по габаритам и весу.

Просто какое-то экономическое чудо, не иначе. Не иначе, как страна третьего мира - работают за еду. Ничего в жизни не понимают. То ли дело - российский бизнес авиаперевозок. Который копируя практику зарубежных авиакомпаний, выбирает самое худшее из возможного, и скармливает это нашим гражданам. А чего не скармливать, когда конкурентов нет, за спиной - Аэрофлот (читай - государство), вольница - полная.

Чёрт побери, золотые слова. Но заметьте, как много тут нашлось людей, которые при всём при этом оправдывают Победу. :)

[^]
nowai
8.07.2016 - 13:28
4

Весельчак

Цитата (Nutaweb @ 8.07.2016 - 13:27)
[QUOTE=ArchVile,8.07.2016 - 13:25]
Чёрт побери, золотые слова. Но заметьте, как много тут нашлось людей, которые при всём при этом оправдывают Победу. :)

оправдывают чуваки которые летают раз в год по обещанию и кроме победы нихуя не знающие.

[^]
wcnd
8.07.2016 - 13:29
1

Ярила

ArchVile
Цитата

В победе то же самое. Сумку с ноутом взять можно. А вот рюкзак категорически нельзя. Даже больше скажу, дамская сумка, даже если она больше по размеру чем рюкзак, в ручную кладь допускается, а рюкзак нет. Именно рюкзаки, почему - хз. Правила такие.

[^]
600323
0

Весельчак

Могли бы просто по человечески попросить чтобы их пересадили вместе. Может им и пошли бы навстречу.

А так "яжмать" уже достали.

[^]
altronut
-2

Ярила

Цитата (NataCher @ 8.07.2016 - 14:18)
Недавно пыталась купить билеты на "Победу". Ситуация аналогичная - летим с мужем и маленьким ребенком.
Два соседних места выбрать просто не дало (за доплату само собой).
За два месяца до полета свободные места в салоне выглядели так, как на скрине.
Свободные места - четко по диагоналям идут. Ну прям красиво так совпало, ага.

Да, поведение и неподчинение КВС не оправдываю ни разу:)

Я бы на их месте такой же алгоритм построил.
Они деньги этим зарабатывают.
Не нравится, другую компанию можно выбрать.
Там и кормят и места можно выбрать.
Но нам же подешевле. А подешевле у "Победы"

[^]
2040464
8.07.2016 - 13:30
0

Шутник

действия пассажиров чем-то валютных ипотечников напоминает

Это сообщение отредактировал 2040464 - 8.07.2016 - 13:30

[^]
zvezdoff
8.07.2016 - 13:30
0

Юморист

Цитата (zvezdoff @ 8.07.2016 - 12:40)
Летел я с женой на чартере каких то наших говнолиний. Там сотрудники на стойке регистрации маленький бизнесс устроили, т.к. на борту был бизнесс то туда можно было присесть за несколько тыс руб и выкупить соседнее кресло, ну чтоб вдвоем лететь.  Вроде как перелет долгий мы согласились и заняли согласно талонам свои места, а на свободном выкупленном ручную кладь положили , из того что может понадобиться в полете, книги , бук итд.

Уселись , взлетаем. И тут приходит стюардесса и говорит, мол тут такое дело, девушке беременной в экономе не удобно лететь. Мол давайте ее к вам посадим.
Я не стал ничего говорить, про то , что нехрен  летать беременным или взяли бы себе места в бизнесе.. нет, это не мое дело.  Я лишь попросил вернуть мне деньги уплаченные за третье место..  вроде как справедливо. Стюардесса поинтересовалась, сколько я заплатил и ответила, что к сожалению не сможет вернуть мне деньги и что для этого мне надо по возвращении явится , вот именно так -явиться в офис авиакомпании для урегулирования этой ситуации. Я ответил, ну тогда мы против.  Обозвали жлобами, но больше не приставали. ХЗ может конечно я не прав.

требуются подробности
1) какие авиалинии
2) какой аэропорт
3) какой самолет

1) авиалинии - не всегда у авиакомпании регистрируют сотрудники авиакомпании, бывает, что мелкая авиакомпания отдает это дело на аутсорс
2) аэропорт - если аэропорт не базовый, то там на 99% нет сотрудников авиакомпании, кроме представителя (и то не факт)
3) 3ехместный бизнес - допускаю в случае если это просто часть эконома отрезали без замены кресел (видел только на фото) и 747 трансаэро, больше нигде не встречал, но на истину претендовать не буду

регистраторы на стойке устроили бизнес на чартере - сомнительно, но вероятно, и уж точно не в крупных аэропортах, ибо толпа отдыхающих бы драку устроила за эти места. я кстати оказывался в такой ситуации - чартер, бизнес вместо эконома, но бесплатно.

Было года 3 назад.
АП Домодедово

АК что то чартерное вроде ВИМ Авиа или что то такое..

Сотрудники или аутсорс хз, организованно было так на стойке регистрации лежала обычная распечатка с расценками на все эти допы. Тех кто заинтересовался отдельный человек провожал на другую стойку , там брали деньги и давали посадочные талоны. Ни чеков ни квитанций не давали.

На борту бизнесс выглядил так
My Webpage

[^]
Primus525
8.07.2016 - 13:31
2

Ярила

Я понял наконец-то, кого мне напоминают возмущающиеся "рвачеством" лоукостеров. Валютных ипотечников gigi.gif

[^]
DjaZenQuiR
-1

Юморист

Цитата (Adothariel @ 8.07.2016 - 11:04)
я не понял, а места-то на которые она хотела сесть, были свободны?

и если да, то какого хуя авиакомпания идет на принцип, сажает самолет, ебет мозги десяткам ни в чем не повинных пассажиров и несет убытки (а внеплановая посадка/взлет - это, знаете ли, не фантик в урну бросить)???

однозначно в данном случае "Аэровафлот" мудаки.

не понял перечитай ещё раз !

[^]
Nutaweb
0

Ярила

Цитата (altronut @ 8.07.2016 - 13:29)
Я бы на их месте такой же алгоритм построил.
Они деньги этим зарабатывают.
Не нравится, другую компанию можно выбрать.
Там и кормят и места можно выбрать.
Но нам же подешевле. А подешевле у "Победы"

Я бы вам ещё предложил на их месте поотвинчивать спинки от сидений и продавать их отдельно в салоне как доп.услугу.

[^]
Прутков
8.07.2016 - 13:32
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Primus525 @ 8.07.2016 - 13:16)
Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 13:08)
Насчёт "скандала на борту" - поинтересуйся у журнашлюх.
У КВС - тоже есть ПРЕДЕЛЫ его полномочий - не зря закон говорит именно о ЗАКОННЫХ требованиях.
А ОЦЕНИВАТЬ, была ли угроза БЕЗОПАСНОСТИ и есть ли состав административного правонарушения в действиях пассажиров - будет только СУД.
На мой взгляд, - у пассажиров есть все шансы выиграть дело.
Но вам же это неинтересно - вы мыслите эмоциями.

Ок, пассажир, который отказывается занять свое место - это что? Хуй с ним, со скандалом, будем считать, что его не было. КВС спокойно прикроет свою жопу пресловутой центровкой и бумажкой по коммерческой загрузке (забыл, как называется, назовем ее декларацией). И умные паксы пойдут из суда с полной панамкой хуёв.

Суд будет на стороне ЭВС, к гадалке не ходи. Не разводи демагогию.

Никакой демагогии - я выше сослался на закон.
Предугадывать, конечно, - дело неблагодарное. Но вот - "угрозы безопасности полёта" - в упор не вижу.
"Нарушение центровки" из-за пары (даже - десятка) пассажиров - это смешно. По твоей логике, - если я в полёте иду в гальюн - то я - "нарушаю центровку и создаю угрозу безопасности"? А если я в туалете навалю кирпичей - то самолёт неминуемо рухнет из-за "изменения коммерческой загрузки"?

По всей хитроумной идеологии с продажей разрозненных мест в салоне - лоукостер делает всё, чтобы пассажиры приплачивали "за право выбора". Но, как только народ зашёл в салон - эти коммерческие "хитрости" уже - НЕ работают.
При наличии в салоне свободных мест - перемещение на них пассажиров угрозы безопасности полёта - НЕ создаёт. УГРОЗА тут - всего лишь ценовой политике лоукостера при продаже билетов, и только.

Так что, "нарушение Правил авиакомпании" и - административное правонарушение "невыполнение законных требований КВСа, создающее непосредственную угрозу безопасности полёта" - это совсем РАЗНЫЕ вещи.

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.07.2016 - 13:34

[^]
MaxSaint
0

Весельчак

В 747 Трансаэро компановка бизнес-класа была 2-2 (летал лично). Ну или тип самолета был другой.
И кстати, речь может идти и об обычных местах эконом, когда разрешают выкупать кресло между ними. У Эгеских авиалиний как раз именно такой бизнес-класс - компановка 3-3 (обычный эконом) но на средне кресло никого не сажают. Места для ног столько же, сколько и в экономе. Ну и остального комфорта тоже маловато.

А вот доплатить на регистрации за бизнес-класс и мне предлагали. Вылетали как то несколько лет назад из Бургаса (Болгария) и я попросил на регистрации места покомфортней - мне сразу предложили пересесть в бизнес-класс за небольшую денежку. Отдавал я ее в карман представителю авиакомпании уже после оформления мне и семье посадочных в бизнес-класс. Авиакомпания была наша S7. За стойками регистрации были представительницы аэропорта, а этот представитель S7 постоянно крутился рядом.

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 8.07.2016 - 13:37

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 8.07.2016 - 13:30)
На борту бизнесс выглядил так
My Webpage

Вот и весь ответ без всяких стенаний про умников. Спасибо, буду знать.

[^]
kolanrip
8.07.2016 - 13:33
0

Юморист

Обожаю истории про авиакомпанию Победа и некоторых летающих там оковалков, не читающих тарифы и правила. Это всегда увлекательно и прекрасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107317
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх