"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zvezdoff
8.07.2016 - 12:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Йохан @ 8.07.2016 - 12:44)
Цитата (zvezdoff @ 8.07.2016 - 12:40)
Летел я с женой на чартере каких то наших говнолиний. Там сотрудники на стойке регистрации маленький бизнесс устроили, т.к. на борту был бизнесс то туда можно было присесть за несколько тыс руб и выкупить соседнее кресло, ну чтоб вдвоем лететь.  Вроде как перелет долгий мы согласились и заняли согласно талонам свои места, а на свободном выкупленном ручную кладь положили , из того что может понадобиться в полете, книги , бук итд.

Уселись , взлетаем. И тут приходит стюардесса и говорит, мол тут такое дело, девушке беременной в экономе не удобно лететь. Мол давайте ее к вам посадим.
Я не стал ничего говорить, про то , что нехрен  летать беременным или взяли бы себе места в бизнесе.. нет, это не мое дело.  Я лишь попросил вернуть мне деньги уплаченные за третье место..  вроде как справедливо. Стюардесса поинтересовалась, сколько я заплатил и ответила, что к сожалению не сможет вернуть мне деньги и что для этого мне надо по возвращении явится , вот именно так -явиться в офис авиакомпании для урегулирования этой ситуации. Я ответил, ну тогда мы против.  Обозвали жлобами, но больше не приставали. ХЗ может конечно я не прав.

В бизнес-классе сдается мне сиденья попарно идут. Как к вам третьего пассажира подсадить пытались, а?

См. расположение мест 737 747 умник.

[^]
Прутков
8.07.2016 - 12:52
8

Лучший детектив ЯПа

Цитата (DragonLord @ 8.07.2016 - 12:44)
А я бы запретил летать с грудными младенцами. Вот нахуя младенцу перегрузки кто-то может сказать? Или без младенца в Милане не пошопицца?

А я бы запретил летать мудакам. Вот нахя мудакам перегрузки?
И не продавать билеты пассажирам с несвежими дырявыми носками. И жиробасам. И некрасивым деффкам с кривыми ногами - летать вообще должны только фотомодели, причём - топлесс! gigi.gif
ЗЫ: 33 года назад твои вонючие подгузники тоже кто-то нюхал без всякого удовольствия.

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.07.2016 - 13:03

[^]
Pft6fkbybrb
8.07.2016 - 12:53 [ показать ]
-17
Йохан
8.07.2016 - 12:54
1

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 8.07.2016 - 12:51)
Цитата (Йохан @ 8.07.2016 - 12:44)
Летел я с женой на чартере каких то наших говнолиний. Там сотрудники на стойке регистрации маленький бизнесс устроили, т.к. на борту был бизнесс то туда можно было присесть за несколько тыс руб и выкупить соседнее кресло, ну чтоб вдвоем лететь.  Вроде как перелет долгий мы согласились и заняли согласно талонам свои места, а на свободном выкупленном ручную кладь положили , из того что может понадобиться в полете, книги , бук итд.

Уселись , взлетаем. И тут приходит стюардесса и говорит, мол тут такое дело, девушке беременной в экономе не удобно лететь. Мол давайте ее к вам посадим.
Я не стал ничего говорить, про то , что нехрен  летать беременным или взяли бы себе места в бизнесе.. нет, это не мое дело.  Я лишь попросил вернуть мне деньги уплаченные за третье место..  вроде как справедливо. Стюардесса поинтересовалась, сколько я заплатил и ответила, что к сожалению не сможет вернуть мне деньги и что для этого мне надо по возвращении явится , вот именно так -явиться в офис авиакомпании для урегулирования этой ситуации. Я ответил, ну тогда мы против.  Обозвали жлобами, но больше не приставали. ХЗ может конечно я не прав.

В бизнес-классе сдается мне сиденья попарно идут. Как к вам третьего пассажира подсадить пытались, а?

См. расположение мест 737 747 умник.

Так 737 или 747? Разные типы самолетов так-то.
p.s. на картинке 737
747 см. ниже

Это сообщение отредактировал Йохан - 8.07.2016 - 12:57

[^]
Alexx
8.07.2016 - 12:54
-3

Интуитивный

бля

Это сообщение отредактировал Alexx - 8.07.2016 - 12:56

[^]
kartazon
8.07.2016 - 12:55
1

Хохмач

Цитата (DragonLord @ 8.07.2016 - 12:44)
А я бы запретил летать с грудными младенцами. Вот нахуя младенцу перегрузки кто-то может сказать? Или без младенца в Милане не пошопицца?

У меня мелкой еще нет года, и она налетала уже часов 60, и все замечательно переносила, про перегрузки это сказки.

[^]
Йохан
8.07.2016 - 12:55
2

Ярила

а вот 747

[^]
armer
8.07.2016 - 12:56
5

Балагур

Вот бесят такие персонажи: за копейку удавятся, а чуть что - дитём прикрываются. Ещё и совести хватает права качать, будучи заведомо неправыми. Быдлограждане хуевы, зато "с активной позицией". Правильно, что им по прилёту ласты выкрутили. В следующий раз своей бестолковкой думать будут.

Это сообщение отредактировал armer - 8.07.2016 - 12:58

[^]
antonaa
8.07.2016 - 12:56
2

Ярила

по человечески можно понять и семейную пару. но не слушаться стюардессу или тем более капитана это конкретный косяк.

летаю постоянно с детьми. тоже часто бывает, что раскидывает по разным местам самолета. так обычно стюардессы сами предлагают сесть вместе на свободных местах, если есть или просят других пассажиров пересесть. никто никогда не возражает. все всё понимают и сами не хотят, чтобы маленький ребенок рядом без мамы орал.

один раз в Гонконг летел, тоже раскидало по разным местам. и в Cathay pacific вообще сами пересадили из эконома в класс повыше. не знаю как у них он там называется, но вряд ли бизнес. весь полет пил халявное пиво:))

[^]
Alexx
8.07.2016 - 12:57
-1

Интуитивный

юля

Это сообщение отредактировал Alexx - 8.07.2016 - 12:57

[^]
Oves
-3

Приколист

Цитата (ВладимирЫч75 @ 8.07.2016 - 12:36)
Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 12:09)

Противоречит статьям Семейного кодекса. Кодекс выше правил отдельной а/к. Если бы плата за место и рассадка была прописана в Воздушном кодексе - другое дело.

У нас многие подзаконные акты противоречат высшим законам, увы - пишущие разные правила не утруждает проверкой их на соответствие закону.

Ты захочешь поговорить о семейном кодексе, когда самолет будет падать?!!

Подари себе мозг )) Самолёт от пересадки упадёт?

[^]
Primus525
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 12:29)
Цитата (vik395 @ 8.07.2016 - 12:12)
Цитата
Да, командир - царь и бог, но его требования должны быть разумны.

Слишком, даже овердохуя развелось "свободных личностей" вскормленных интернетом, по сему и возникает вопрос про "разумность"... Бляха - это ТРЕБОВАНИЯ КВС.... они не обсуждаются!!! Они исполняются!!!! Или Вы хотите полетать с Андреасом Любитцом или подобным? "В последний полет" так сказать?)))

Ещё раз - в ответ на твою мантру.
Эмоции тут неуместны. Закон - КоАП и Воздушный кодекс - говорят лишь о правомерности ЗАКОННЫХ требований КВСа, - направленных на предотвращение/пресечение действий, создающих угрозу безопасности полёта.

То есть скандал на борту - это не угроза безопасности полетов?

Так это или нет, оценить это имеет право, полномочия и квалификацию на борту только один человек - КВС.

[^]
outcast08
8.07.2016 - 12:58
3

Ярила

Как же заебывают всякие пидорасы из-за которых обычно и происходят подобные инциденты. То недавно какой-то тупой пизде примандило развестись срочно и рейс задержали на 6 часов, то эта семейка мудаков готовых из-за сраного рубля удавиться, то еще какие-нибудь уроды (алкаши, буйные, мажоры и т.п.) которые ну не могут спокойно перелететь из точки А в точку Б, вечно какая-нибудь хуета происходит из-за них. Я бы всю эту шваль сразу нахуй выкидывал из самолета без всяких разборок. Не хотите суки по человечески - уебывайте нахуй из самолета и не мешайте остальным.

[^]
DAZ
8.07.2016 - 12:59
8

старатильный кашак

Цитата (Gastezzo @ 8.07.2016 - 12:03)
На крайняк можно было стюардессу попросить: "Извините, мы с женой случайно на разных концах салона оказались, а она с ребенком маленьким. Вон там места свободные есть, можно мы пересядем?", при этом сделав глаза, как у кота из "Шрека".
А не просто встал и пересел.

Не-не-не! Не "просто встал и пересел", а ещё и на хуй всех послал. И стюардессу - отдельно. И на итальянском. Интеллигенты же. tango.gif

[^]
pm4
8.07.2016 - 13:00
0

Ярила

Ну так, если
Цитата
командир – это Бог.
, то и должны быть
Цитата
святые люди.
бортпроводники. А по теме, еще раз убеждаюсь в справедливости хорошей поговорки - кроилово ведет к попадалову
old.gif

[^]
Alexrush74
8.07.2016 - 13:01
3

Ярила

Ну хз, я как бы на стороне молодой пары с ребёнком. Летали чартером с ребенком, передние места свободные без проблем занимали, никто слова не сказал. А тут просто принципы компании из-за денег. Ну блядь, выставили бы им счёт потом... Какие правила безопасности, какая полиция, о чем вы?

[^]
kartazon
8.07.2016 - 13:01
2

Хохмач

Цитата (antonaa @ 8.07.2016 - 12:56)
по человечески можно понять и семейную пару. но не слушаться стюардессу или тем более капитана это конкретный косяк.

летаю постоянно с детьми. тоже часто бывает, что раскидывает по разным местам самолета. так обычно стюардессы сами предлагают сесть вместе на свободных местах, если есть или просят других пассажиров пересесть. никто никогда не возражает. все всё понимают и сами не хотят, чтобы маленький ребенок рядом без мамы орал.

один раз в Гонконг летел, тоже раскидало по разным местам. и в Cathay pacific вообще сами пересадили из эконома в класс повыше. не знаю как у них он там называется, но вряд ли бизнес. весь полет пил халявное пиво:))

Воот, я за бугром даже непарился никогда с выбором места, всегда пересаживали с детьми, а здесь, имхо, сыграл синдром вахтера у стюардесы. , Ну а вообще я в эту историю не верю

[^]
Майлз
8.07.2016 - 13:05
1
Статус: Online

Ярила

Просто выёживаться не надо. Сколько раз летал со своими детьми, когда они ещё совсем мелкие были, и всегда, если были свободные места, бортпроводницы сами предлагали пересесть поудобнее. Они нормальные люди, просто правила надо соблюдать и все.

[^]
kotemanul
2

Ярила

Я не понимаю, как нормальный человек может оправдывать эту мудацкую семейную пару с детенышем? Ну ясно же слепому, что они виноваты на 101%.

[^]
Sapovvv
6

Шутник

И никто почему-то не подумал про одну вещь - почему авиакомпания всегда раскидывает людей, кто в одном бронирование, по всему салону??? Чисто чтобы заставить людей платить. Разве нельзя было на регистрации сразу людям дать места рядом???

[^]
wcnd
8.07.2016 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 12:19)
Цитата (Micheyy2010 @ 8.07.2016 - 12:17)
И еще. если ссылаетесь на Семейный кодекс, то учтите, на борту самолета, в первую очередь, действует Воздушный кодекс и правила компании.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Воздушный кодекс да, но в нём ничего нет про пересадку с одного места на другое. А правила - подзаконный акт.

Ещё раз, правила не могут противоречить фед. законам, кодексам.

В федеральном законе сказано, что пассажир может занять любое свободное место независимо от того какое место у него в билете?
Можно и в поезде в пустые СВ из плацкарта ломиться?
Люди выбирали себе места заранее, на сайте предупреждали, что места будут назначены от балды, как компания решит, их это устроило, зато сэкономили 300р. потом они решили что самые умные и решили всех послать, прикрывшись ребёнком, заебись пассажиры. Победа - бюджетный перевозчик, сервис ниже плинтуса и за всё нужно доплачивать, однако если у вас вещей не много, и нет прочих отягощений - можно неплохо сэкономить. Хочешь чтобы всё было по первому разряду - доплачивай, или выбирай другую компанию.

Это сообщение отредактировал wcnd - 8.07.2016 - 13:10

[^]
Прутков
8.07.2016 - 13:08
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Primus525 @ 8.07.2016 - 12:57)
Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 12:29)
Цитата (vik395 @ 8.07.2016 - 12:12)
Цитата
Да, командир - царь и бог, но его требования должны быть разумны.

Слишком, даже овердохуя развелось "свободных личностей" вскормленных интернетом, по сему и возникает вопрос про "разумность"... Бляха - это ТРЕБОВАНИЯ КВС.... они не обсуждаются!!! Они исполняются!!!! Или Вы хотите полетать с Андреасом Любитцом или подобным? "В последний полет" так сказать?)))

Ещё раз - в ответ на твою мантру.
Эмоции тут неуместны. Закон - КоАП и Воздушный кодекс - говорят лишь о правомерности ЗАКОННЫХ требований КВСа, - направленных на предотвращение/пресечение действий, создающих угрозу безопасности полёта.

То есть скандал на борту - это не угроза безопасности полетов?
Так это или нет, оценить это имеет право, полномочия и квалификацию на борту только один человек - КВС.

Насчёт "скандала на борту" - поинтересуйся у журнашлюх.
У КВС - тоже есть ПРЕДЕЛЫ его полномочий - не зря закон говорит именно о ЗАКОННЫХ требованиях.
А ОЦЕНИВАТЬ, была ли угроза БЕЗОПАСНОСТИ и есть ли состав административного правонарушения в действиях пассажиров - будет только СУД.
На мой взгляд, - у пассажиров есть все шансы выиграть дело.
Но вам же это неинтересно - вы мыслите эмоциями.

[^]
ВладимирЫч75
8.07.2016 - 13:09
0

Чудила.

мда...

Это сообщение отредактировал ВладимирЫч75 - 8.07.2016 - 13:24

[^]
nowai
8.07.2016 - 13:10
6

Весельчак

фанатам одувана посвящается

[^]
archer77
8.07.2016 - 13:10
2

Балагур

Летел я с женой на чартере каких то наших говнолиний. Там сотрудники на стойке регистрации маленький бизнесс устроили, т.к. на борту был бизнесс то туда можно было присесть за несколько тыс руб и выкупить соседнее кресло, ну чтоб вдвоем лететь. Вроде как перелет долгий мы согласились и заняли согласно талонам свои места, а на свободном выкупленном ручную кладь положили , из того что может понадобиться в полете, книги , бук итд.

Я не стал ничего говорить, про то , что нехрен летать беременным или взяли бы себе места в бизнесе.. нет, это не мое дело. Я лишь попросил вернуть мне деньги уплаченные за третье место.. вроде как справедливо. Стюардесса поинтересовалась, сколько я заплатил и ответила, что к сожалению не сможет вернуть мне деньги и что для этого мне надо по возвращении явится , вот именно так -явиться в офис авиакомпании для урегулирования этой ситуации. Я ответил, ну тогда мы против. Обозвали жлобами, но больше не приставали. ХЗ может конечно я не прав.

требуются подробности
1) какие авиалинии
2) какой аэропорт
3) какой самолет

а то че-то нестыковки, а именно

1) авиалинии - не всегда у авиакомпании регистрируют сотрудники авиакомпании, бывает, что мелкая авиакомпания отдает это дело на аутсорс
2) аэропорт - если аэропорт не базовый, то там на 99% нет сотрудников авиакомпании, кроме представителя (и то не факт)
3) 3ехместный бизнес - допускаю в случае если это просто часть эконома отрезали без замены кресел (видел только на фото) и 747 трансаэро, больше нигде не встречал, но на истину претендовать не буду

регистраторы на стойке устроили бизнес на чартере - сомнительно, но вероятно, и уж точно не в крупных аэропортах, ибо толпа отдыхающих бы драку устроила за эти места. я кстати оказывался в такой ситуации - чартер, бизнес вместо эконома, но бесплатно.

в общем если бы были пояснения сомнения бы развеялись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107316
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх