"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
8.07.2016 - 12:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InGrib @ 8.07.2016 - 10:53)
Дальше есть две версии трагедии.

Версия пассажиров:

Возвращаюсь в Москву на самолете #Победа. Командир объявляет о том, что мы будем стоять в очереди на взлет еще 10 минут. Молодая пара с трехмесячным ребенком пересаживаются из разных углов самолета на два свободных места, чтобы сидеть рядом и успокоить ребенка. Подбегает стюардесса и с нескрываемой злобой требует пересесть обратно, так как они не купили услугу выбора мест за сутки до вылета за 149 рублей. Молодые родители отказываются, разгорается скандал. Половина самолета просит оставить людей в покое. Пилот резко начинает разгон, и высшие силы, доказывая свое существование, отбрасывают упертую леди к чертям в хвост самолета. После набора высоты она продолжает попытки, усилив свою настойчивость старшей коллегой и фразой "Надо было думать об этом раньше!". Молодая пара возражает. Уже все пассажиры самолета и, как мне кажется, даже пролетающего мимо, возмущены и просят отстать от людей. Старшая бортпроводница, получив последний отказ, словно вызывая своих клиентов на дуэль, бросает: "Не хотите по-хорошему – будет по-плохому!" – и гордо уходит. Самолет приземлился, начинается высадка. Выпускают всех, кроме трехмесячного ребенка и его родителей. У самолета стоят два микроавтобуса полиции. Стюардесса "Победы" победно улыбается.

Что-то пахнет пиздежом. Бортпроводницу при разгоне отбрасывает в хвост?
Бортпроводница при разгоне уже сидит пристегнутая на своем откидном стуле - она же не клиническая идиотка, что бы себе спину ломать! К тому же есть четкие правила, которые учатся до автоматизма, как себя вести при взлете и посадке. Мой брат, пока на бортпроводника учился, каждые утро и вечер все обязательные движения заучивал, под звуки инструкции.
Да и кто часто летает - должен был постоянно наблюдать, что есть порядок действий , который бортпроводники выполняют как собаки Павлова (в хорошем смысле), на уровне рефлексов.

[^]
зудука
7

Ярила

Цитата (Alexx @ 8.07.2016 - 11:58)
Бредовая ситуация, типичная для нашей страны сейчас.
Одни мудаки написали уёбищные правили для своей авиакомпании (приняли закон для себя) что б побольше поднять бабла наебав пассажиров (поднять бабла с граждан), другие пытаются эти правила (закон) обойти.

Добро пожаловать в реальную Россию.

Летай первым классом, кто тебе мешает.
Лоукост для того и придумали, что б тот кто летит с маленькой сумкой, сидеть ему пофиг где и заплатил сильно раньше онлайн - платил в разы меньше того, кто летит с самосвалом багажа и купил билет в последний момент на место у аварийного выхода, где есть куда ноги вытянуть.
И придумали это не в России и не вчера.

Это сообщение отредактировал зудука - 8.07.2016 - 12:35

[^]
kartazon
1

Хохмач

Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 12:22)
Насчёт рюкзаков - у них есть перечень того, чего можно. Я взял большой портфель от ноутбука, и положил туда всё что нужно, никто слова не сказал.

При мне заставили сдать в багаж полупустой детский рюкзак, только потому что он выглядел как рюкзак, потому что по правилам рюкзаки сдаются, и тут же пропустили женщину с большой дамской сумкой, раза в два больше чем этот рюкзачок. Да еще за доп. багажное место, с родителей девочки с рюкзаком содрали что-то вроде 3000р

[^]
Zancho
8.07.2016 - 12:33
-2

Ярила

-И-боже вас упаси-не летайте отечественными лоукостерами...
Гы-ы-ы, ПоБЕДА как была гавном, так им и остается... Из всех возможных схем организации бизнеса они выбрали самый уебищный и загубили хорошую идею. Причем я смотрю - у них корпоративный стиль уже выработался - весь персонал проникся от директора по уборщицы.

Еще раз повторю: ПоБЕДА - гавно. И заминуситесь...

Это сообщение отредактировал Zancho - 8.07.2016 - 13:08

[^]
fen498
8.07.2016 - 12:33
3

Ярила

Да у нас пол страны больных на голову чему удивлятся. То озвездевшие свои права качают, то просто бухии. Вот и нищих понесло. Многие в обще не врубаются что полёты на самолётах это не на трамвае ездить. Помнится мне я летел с Дели так один шизофреник пытался пересесть из эконом в бизнес. А что там же были пустые места. Пилот тоже хотел сажать самолёт. Но мы быстро взяли всё в свои руки. И сделали из просто отмороженного выродка. Вещь похожую на кокон путём применния ремней и большого количества скоча. Благо был в большом количетве у стюардов. Командира удовлетворило такое решение и мы все дружно полетели в Дубай. По прилёту отмарозка даже в полицию не сдали, ну не было необходимости.

[^]
DeniskoBalbes
8.07.2016 - 12:34
4

Небольшая авторская корректировка

кстати, этим лоукостером летать то дороже получается, чем нормальными авиакомпаниями, сколько раз убеждался.

[^]
SherwBass
8.07.2016 - 12:34
2

Ярила

Хули тут вообще обсуждать? зажмотили 300 рубчиков экономщики, вот по заслугам за свои поступки и поведение получили.
Правила есть правила, их не зря придумали от таких вот умников которые царьки и шатали все правила, такое не прокатывает.

[^]
AkDi
8.07.2016 - 12:35
3

Ярила

На борту самолета пилот воздушного судна царь и бог, даже президент ему не указ. Так что тут выход один - наглые, хитрожопые мудаки идут лесом.

[^]
Нееет
8.07.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (хытьха @ 8.07.2016 - 12:18)
Больше не летаю победой. Специально перед паковкой чемоданов позвонил в платную справочную узнал какой и с чем рюкзак можно взять в самолет. а на стойке оказалось что рюкзаки в принципе в ручную кладь не попадают пришлось полторы тыщи вывалить, причем блин даже нет так жалко их, как тех 100 рублей которые за справочную отдал :)

да уж, там правила пиздец, шаг вправо - шаг влево, читал что не пропускали в ручную кладь даже маленькие уличные рюкзачки... маразм крепчал...

[^]
ВладимирЫч75
8.07.2016 - 12:36
2

Чудила.

Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 12:09)

Противоречит статьям Семейного кодекса. Кодекс выше правил отдельной а/к. Если бы плата за место и рассадка была прописана в Воздушном кодексе - другое дело.

У нас многие подзаконные акты противоречат высшим законам, увы - пишущие разные правила не утруждает проверкой их на соответствие закону.

Ты захочешь поговорить о семейном кодексе, когда самолет будет падать?!!

"Яжемать" против "Победы"

[^]
Нееет
8.07.2016 - 12:36
4

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 8.07.2016 - 12:34)
кстати, этим лоукостером летать то дороже получается, чем нормальными авиакомпаниями, сколько раз убеждался.

годится только для командировок на 1-3 дня... в остальном мрак, со всеми доплатами выйдет дороже регулярки и без какого либо сервиса

[^]
Kreditor
8.07.2016 - 12:37
7

West Mclaren Mercedes!

Ненавижу таких хитровыебанных людей. Они что в кинотеатре так делают (а я потом вынужден стоять и ждать, пока они передвинут свои тушки, вместо просмотра фильма), в театре, и вот, в самолете.
Хочешь удобно сидеть - плати. Не хочешь платить - сиди, как скажут. Уроды короче. А детьми прикрываются уроды вдвойне.

Сука, если летишь в Милан - неужели пара тысяч рублей - это экономия?
Ну я понимаю, что пару тысяч экономят люди, которые на поезде, в плацкарте трясутся. Для них это деньги.
Но если в Италию летишь - для тебя в принципе 2000 не такие уж и большие деньги. И, если ты и впрям так заботишься о своем ребенке - отдашь их, и даже не задумаешься.
moderator.gif

[^]
zvezdoff
8.07.2016 - 12:40
11

Юморист

Летел я с женой на чартере каких то наших говнолиний. Там сотрудники на стойке регистрации маленький бизнесс устроили, т.к. на борту был бизнесс то туда можно было присесть за несколько тыс руб и выкупить соседнее кресло, ну чтоб вдвоем лететь. Вроде как перелет долгий мы согласились и заняли согласно талонам свои места, а на свободном выкупленном ручную кладь положили , из того что может понадобиться в полете, книги , бук итд.

Уселись , взлетаем. И тут приходит стюардесса и говорит, мол тут такое дело, девушке беременной в экономе не удобно лететь. Мол давайте ее к вам посадим.
Я не стал ничего говорить, про то , что нехрен летать беременным или взяли бы себе места в бизнесе.. нет, это не мое дело. Я лишь попросил вернуть мне деньги уплаченные за третье место.. вроде как справедливо. Стюардесса поинтересовалась, сколько я заплатил и ответила, что к сожалению не сможет вернуть мне деньги и что для этого мне надо по возвращении явится , вот именно так -явиться в офис авиакомпании для урегулирования этой ситуации. Я ответил, ну тогда мы против. Обозвали жлобами, но больше не приставали. ХЗ может конечно я не прав.

[^]
MarginCall
8.07.2016 - 12:41
3

Шутник

C Победой реально экономить на рассадке - после покупке билетов звонишь им на горячку (она платная правда, но можно со скайпа, например) и сообщаешь что один из билетов на ребенка - в ручном режиме бесплатно меняют место на соседнее с одним из родителей. А в салоне второму можно договориться поменяться с кем-то.
Главное вежливость и понимание что в данном случае ты не в сильной позиции, разрешат - хорошо, нет - нет. Никто не отказывался поменяться.
Да и сам в самолете уступал когда один летал, мне без разницы где сидеть, подальше от детей даже лучше.

[^]
Remesis
8.07.2016 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Alexx @ 8.07.2016 - 12:29)
Ну давай посчитаем полет на победе на семью из 4-6 человек с детьми. С выбором места и дополнительной оплатой багажа. К сожалению не все аналитики летают с дамской сумочкой, в которую только сменные носки влезут. Когда посчитаешь - напиши. Ах да, у аналитиков ещё и дети не едят, не играют в игрушки не ездят в колясках и не существуют.
Можешь взять Рим. А можешь взять Крым или Екб.
Амортизацию на личную жоповозку можешь тоже попробовать рассчитать за 2-3к км в одну сторону и обратно.

Погоди, чего это ты заднюю включаешь? Ты сам сказал: туда куда не летает Победа. Победа не летает в Европу (пока что, кстати). Я тебе конкретно сказал, посчитай расходы на поездку в Рим из СПб. На машине. И оцени "удовольствие" от нее.
Амортизация на ~20к км (в обе стороны) будет равна ~15% стоимости авто (номинальный срок службы авто - 8лет на сколько я помню, в среднем в год пробег ~20к км у городских).

[^]
КИПон
8.07.2016 - 12:43
3

Ярила

Все по делу написал.
Вариант - семейство пыталось попросить сесть вместе был али нет?

Местами я бываю филантроп, и думаю с высокой вероятностью стюардесса, еже ли б попросили забила бы на требование компании и разрешила посидеть пару часиков вместе

[^]
xshron
8.07.2016 - 12:43
3

Ярила

Как можно выебываться в самолете(тут еще и с ребенком). Никогда не понимал этого.

[^]
кузькина
8.07.2016 - 12:44
7

Уже Ягодка

Я бы поняла возмущение матери, если бы ребенка определили отдельно от неё. А так это просто был каприз бабий!Хочу мужика своего рядом иметь!!И ребенок тут не при делах вообще.

[^]
Михаил45
1

Ярила

подошли бы поговорили со стюардесой и может быть она бы их посадила вместе, а нет так не судьба, за что заплатили то и получили! Автор в статье полностью прав, правила нарушать нельзя, но по человечески иногда можно отнестись если поговорить по хорошему...

[^]
DragonLord
6

Ярила

А я бы запретил летать с грудными младенцами. Вот нахуя младенцу перегрузки кто-то может сказать? Или без младенца в Милане не пошопицца?

[^]
Йохан
5

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 8.07.2016 - 12:40)
Летел я с женой на чартере каких то наших говнолиний. Там сотрудники на стойке регистрации маленький бизнесс устроили, т.к. на борту был бизнесс то туда можно было присесть за несколько тыс руб и выкупить соседнее кресло, ну чтоб вдвоем лететь. Вроде как перелет долгий мы согласились и заняли согласно талонам свои места, а на свободном выкупленном ручную кладь положили , из того что может понадобиться в полете, книги , бук итд.

Уселись , взлетаем. И тут приходит стюардесса и говорит, мол тут такое дело, девушке беременной в экономе не удобно лететь. Мол давайте ее к вам посадим.
Я не стал ничего говорить, про то , что нехрен летать беременным или взяли бы себе места в бизнесе.. нет, это не мое дело. Я лишь попросил вернуть мне деньги уплаченные за третье место.. вроде как справедливо. Стюардесса поинтересовалась, сколько я заплатил и ответила, что к сожалению не сможет вернуть мне деньги и что для этого мне надо по возвращении явится , вот именно так -явиться в офис авиакомпании для урегулирования этой ситуации. Я ответил, ну тогда мы против. Обозвали жлобами, но больше не приставали. ХЗ может конечно я не прав.

В бизнес-классе сдается мне сиденья попарно идут. Как к вам третьего пассажира подсадить пытались, а?

[^]
7an77pon7o
8.07.2016 - 12:45
2

Приколист

Цитата
Пилот резко начинает разгон, и высшие силы, доказывая свое существование, отбрасывают упертую леди к чертям в хвост самолета. После набора высоты она продолжает попытки, усилив свою настойчивость старшей коллегой и фразой "Надо было думать об этом раньше!". Молодая пара возражает. Уже все пассажиры самолета и, как мне кажется, даже пролетающего мимо, возмущены и просят отстать от людей. Старшая бортпроводница, получив последний отказ, словно вызывая своих клиентов на дуэль, бросает: "Не хотите по-хорошему – будет по-плохому!" – и гордо уходит.
Это как возможно?Взлёт когда пассажиры не на своих местах и не пристёгнутые? Что за хуйню я прочитал?

[^]
TheTopName
8.07.2016 - 12:47
5

Ярила

298 рублей faceoff.gif

Я такой тип пассажиров называю: царь наконец-то накопил на билет.

Заплатят 3 копейки и считают, что могут правила диктовать.

[^]
Нееет
8.07.2016 - 12:48
7

Ярила

Цитата (Йохан @ 8.07.2016 - 12:44)
Цитата (zvezdoff @ 8.07.2016 - 12:40)
Летел я с женой на чартере каких то наших говнолиний. Там сотрудники на стойке регистрации маленький бизнесс устроили, т.к. на борту был бизнесс то туда можно было присесть за несколько тыс руб и выкупить соседнее кресло, ну чтоб вдвоем лететь.  Вроде как перелет долгий мы согласились и заняли согласно талонам свои места, а на свободном выкупленном ручную кладь положили , из того что может понадобиться в полете, книги , бук итд.

Я не стал ничего говорить, про то , что нехрен  летать беременным или взяли бы себе места в бизнесе.. нет, это не мое дело.  Я лишь попросил вернуть мне деньги уплаченные за третье место..  вроде как справедливо. Стюардесса поинтересовалась, сколько я заплатил и ответила, что к сожалению не сможет вернуть мне деньги и что для этого мне надо по возвращении явится , вот именно так -явиться в офис авиакомпании для урегулирования этой ситуации. Я ответил, ну тогда мы против.  Обозвали жлобами, но больше не приставали. ХЗ может конечно я не прав.

В бизнес-классе сдается мне сиденья попарно идут. Как к вам третьего пассажира подсадить пытались, а?

сдается мне это был просто кусок эконома с не так сильно нахлабучеными сидениями)) но ведь куда приятней думать что летишь в бизнесе, за несколько тысяч рублей сверху, бггг))))

Это сообщение отредактировал Нееет - 8.07.2016 - 12:49

[^]
Каталонец
8.07.2016 - 12:50
5

Ярила

У меня вопрос. А не похуй где сидеть в самолете? Да в прочем как и в любом транспорте. И считаю людей, которые тащат грудного ребенка в дальнее путешествие, кончеными долбоёбами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107315
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх